X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35630【チンポの国のヴァギナ姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW df39-6Op9)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:37:25.33ID:ti6nkLuh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35629【なんでも実況Maimoto】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634306380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:09.84ID:4anVfiWQ0
海賊にじチームだけでやれないんか
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-hq0C)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:16.25ID:clmGdXOZ0
ひっでえスレタイ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:16.65ID:GeIUR8uf0
罠確認😤
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:44.60ID:e9bctQf30
キクノジョーって事務所変わった時点で切れてるのかと思ってた
ずっと一緒にやってんだな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-mxW8)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:46.46ID:nM8ehgNS0
コレコレに出る中高生ってガチでマナーとかやばいから民度にびっくりするよな
ちーさんで遊んでるのもこういう層なのかね
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-hq0C)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:49.72ID:clmGdXOZ0
【大型アップデート】
11月5日に過去最大で最後となるアップデート!

・マスターの喫茶店
・ハニワの発掘
・新家具や新DIY
・パニーの島に新しいショップ
・カッペイの島旅
・ラジオ体操
・DALからお仕事が追加
・その他多数...
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:51.90ID:4anVfiWQ0
>>2
王かな…
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-edLL)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:05.21ID:ORZdVV0H0
のりこね〜🤪
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:06.64ID:N53Kwwtq0
>>3
それは明日の楽しみに取っとこうよ…
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:09.57ID:jpmCyMd+0
王が手帳を見習ってまた個人連れてきてる!
でもすぐ王を見切っていくんだろうな渋谷弟みたいに😪
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-IWX5)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:12.45ID:JxXNQpHQ0
なあ俺のワッチョイ初めてc8のことに気づいた😭
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bfa-SMjO)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:16.32ID:WQK8k1dh0
金曜デバフなのに配信多すぎだろ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:17.74ID:rJDjNxpl0
天皇のあつ森動画こんな伸びてたんだな
https://i.imgur.com/ancDFoz.jpg
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b69-T3Zk)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:20.99ID:jSCGMJmx0
ヴァギナ姫どりゃあああああああ
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:33.59ID:CnDCErzTa
>>2
神田
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:36.95ID:4anVfiWQ0
>>20
たしかにそれはそう
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:46.57ID:N53Kwwtq0
>>25
最初と最後の歌だけ見ろ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f86-UsRe)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:54.72ID:47/+2aTP0
なんか最近週末風呂入ってないしそれで何とかなってるわ
平日の朝は出社だからなんとか気合出してシャワー浴びるけど、それ以外は風呂に入るとかいう気力が湧かねえ
0043火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-6lEt)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:40:01.73ID:wyqX66uQd
タラ松も集金バースデーライブやるのか🤔


加賀美 ハヤト @H_KAGAMI2434 (2021/10/15 23:36:38)
皆さま、こんばんは
帰ってあつ森のアプデ情報を見るのが楽しみな加賀美です。
恐れ入りますが、お仕事の関係で本日は配信お休みさせて頂きます!
おかげさまで今月後半は色々と発表出来そうです……
http://twitter.com/H_KAGAMI2434/status/1449021402468679685
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f8c-twAR)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:40:16.11ID:szN5m1+X0
体調不良らしい
大変だな役者も


2021年10月15日
所属役者に関してのお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊社所属の成海瑠奈ですが、体調不良により、当面の間芸能活動を休止させていただくこととなりました。
ファンの皆様ならびに関係者の皆様におかれましては、多大なるご心配とご迷惑をお掛けいたしますこと、心より深くお詫び申し上げます。

なお、関係者様へのお問い合わせはお控えいただきますよう、ご理解の程よろしくお願いいたします。

2021年10月15日
株式会社スターダストプロモーション

https://stardust-va.com/%E6%89%80%E5%B1%9E%E5%BD%B9%E8%80%85%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-IWX5)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:40:47.62ID:JxXNQpHQ0
>>41
そう思ってても週3回は湯船使った方がいいぞプラセボ効果入ってると思うけど疲れの取れ方がまるで違うんだ🤗
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-M8ah)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:34.12ID:d6nRo2l00
対面が海賊のプロ呼んだって聞いたけど誰の事?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-uTua)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:34.36ID:a5scef380
箱推しってほどではないけど3Dお披露目くらいはチェックするって層は結構いるだろ
今回はスルーされた
そういうことだ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-bcQ5)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:37.80ID:C8jK9v750
舞パタスロデートだったんか…

レイン・パターソン❤‍🔥
@Lain_Paterson
いや、めちゃくちゃ楽しすぎたんだが、、、
まだデートさせてください!!!!!!!
めちゃくちゃ楽しかったので、きみたちも打ってみて
嫁をきかせてくれ!!!!!

舞元先輩、恋さん、プレイさせていただいた777.netさん、ありがとうございましたー!❤‍🔥

#PR
#にじさんじツインパ
https://twitter.com/Lain_Paterson/status/1449021787837132800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:55.10ID:XIhxiz0k0
スイッチオンランの追加パック今後64とメガドラのゲーム追加されるけど
年会費4900円で通常パックみたいに1か月だけとかの料金プランないの結構な冒険じゃね?
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-IWX5)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:00.94ID:JxXNQpHQ0
>>59
見つかったまではいかないけどかなり人来てたし元からいるリスナーはみんな喜んでたと思うぞ🤗
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-hq0C)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:15.71ID:clmGdXOZ0
>>69
ソロライブのこととかじゃね
KING最近帰りが遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況