X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35618【サンマの塩焼きポン酢トットットッ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (アウアウウー Sa6b-b1eQ)2021/10/15(金) 19:27:15.65ID:NbayFdh6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35616【アンスレ同時視聴】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634286651/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35617【かざちゃん大好きな人しかいないスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634290058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)2021/10/15(金) 19:33:33.16ID:EFlx23Qvp
言っちゃ悪いけどサンマって不味いよね
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)2021/10/15(金) 19:34:20.58ID:T8Sc25sl0
はわ鬼6串で提出します
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)2021/10/15(金) 19:34:25.87ID:XiEZKMPq0
>>2
ガイジかな
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)2021/10/15(金) 19:34:40.24ID:ZJk6EDLm0
チノちゃんコピペもすっかり見なくなったな
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vLjy)2021/10/15(金) 19:34:50.06ID:AGrkI/Hka
>>6
未公開シーン回だと串超えるほうが珍しい
0023火星で死ぬ名無し2021/10/15(金) 19:34:55.04
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。


エンターテインメント ・ トレンド
#金ロー
2,737件のツイート
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)2021/10/15(金) 19:35:07.02ID:F6MDl0jR0
お披露目って30分でよくね
ENの自己紹介が丁度良かった
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)2021/10/15(金) 19:35:11.80ID:MIAZnxui0
はわ鬼3Dまで何見てればいい?🤔
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb50-4eaD)2021/10/15(金) 19:35:26.35ID:GdIfi66d0
レジが質の割に数字出なかったのは覚えてるけど、ちまって何串出てたっけ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)2021/10/15(金) 19:36:02.95ID:XiEZKMPq0
ちま3Dって何串だっけ?
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)2021/10/15(金) 19:36:21.09ID:BYXPJ0F/a
>>36
せやろか?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ba4-Avck)2021/10/15(金) 19:36:28.57ID:01DNWGqJ0
教授が使い勝手良いのは分かるけどリトナイは丁度青マラ実況してたのに
教授単独だったのちょっとかわいそうだったな
二人でやれば良かったのに
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 19:36:50.44ID:N53Kwwtq0
>>40
手帳来てもそんなに増えなかったんだよな、でもブラバ率がかなり低い質のお披露目🤗今でもよく見返す🤗オリソンいつ投稿するの🤗
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-iLt3)2021/10/15(金) 19:37:17.07ID:gXjKoSJB0
>>47関係性なさすぎじゃない?さすがにこの間アぺしただけで呼ぶのは
印象悪いぞ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)2021/10/15(金) 19:37:24.48ID:T8Sc25sl0
>>57
俺がいた店では引くほど寄生虫いたな
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)2021/10/15(金) 19:37:37.72ID:BYXPJ0F/a
>>78
ぶーたんのお気に入り枠だからなぁ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)2021/10/15(金) 19:38:06.14ID:X6KYRYHN0
>>40
そんないることに驚きだわ
あの婆声で
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)2021/10/15(金) 19:38:16.37ID:BYXPJ0F/a
>>87
根回ししたんかな?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 19:39:00.32ID:N53Kwwtq0
>>88
はわ鬼の久しぶりの配信で白雪のお披露目と被った
チームメイトの本当松はメン限にしたからはわ鬼んとこにガイガイコメめっちゃ来て全部粛清された
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)2021/10/15(金) 19:39:08.80ID:ZJk6EDLm0
ピノキオピーの新曲出てんじゃん😲
0125火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-iLt3)2021/10/15(金) 19:39:55.30ID:pNbnMg5Ga
>>61
可哀想って言ったって企業側からの指名だったらしいしなあ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b50-Avck)2021/10/15(金) 19:40:01.49ID:+HDfn+Yy0
>>13
お前一週間NGな👿
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-bO9A)2021/10/15(金) 19:40:05.53ID:Zxx5sN+O0
>>110
変なポーズ思い出す
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wA18)2021/10/15(金) 19:40:27.78ID:BAo9wJMNa
ぷてち休止中やけどメン限報告連日あってレバガチャあってボイスデルしすぐにpubg案件もあるから全然寂しくない😭
だからゆっくりしてて😭
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)2021/10/15(金) 19:40:34.06ID:F6MDl0jR0
アクシアきゅんが原神キチガイになっちゃったよ〜
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)2021/10/15(金) 19:40:38.69ID:BYXPJ0F/a
>>110
これは美少女が描いてる
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/15(金) 19:40:39.04ID:NTXGxyaI0
キャリー枠長おじなんかこれ…
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)2021/10/15(金) 19:40:48.91ID:X6KYRYHN0
>>110
古いよおじたん!
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-+Kcg)2021/10/15(金) 19:40:49.36ID:XAyTXWqg0
アークナイツ見ます・・・
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-nbwT)2021/10/15(金) 19:41:30.34ID:slYpW5X80
はわ鬼のゲストにレアユニットござやよきたらもう十分だろ
あいつら唐突なエペ配信で終わらせて今年記念枠すらやってないからな🤗
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-kyn8)2021/10/15(金) 19:41:37.92ID:2XrtT1Vm0
ましろとはわ鬼か3Dで並んでたら可愛いだろうな..
見たいけど無理かな?
0169火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-qM+O)2021/10/15(金) 19:42:10.71ID:lpjvE33la
>>137
ぷてちの病気的に自分の意志で通常配信やらなきゃと思うのが一番大変なんだと思うわ
誘われたり案件振られてやるのはまだ精神的に楽なんじゃないか
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)2021/10/15(金) 19:42:10.89ID:EFlx23Qvp
ちなみに俺が好きな魚は「タラ」ね
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)2021/10/15(金) 19:42:29.41ID:X6KYRYHN0
>>118
これ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb02-MJ0w)2021/10/15(金) 19:42:33.51ID:EFiIj3RZ0
はわ鬼ageはなんか変というか浮いてるよな
一昔前の「星川」呼びでメスガキageてた層みたく明らかに他所から来てるやつ
つーか多分本人なんだろうけど
0179火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 19:42:48.26ID:DzZ1MS1Xd
>>171
ニュイキレてます…
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)2021/10/15(金) 19:42:48.92ID:fAdE+HDb0
やめろンボ
ヨーテリーの絆に言及するな
可哀想だろ
0182火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-61ky)2021/10/15(金) 19:43:06.62ID:okGoSDeud
はわ鬼3Dは串数高かろうとスパチャ伸びなそうな感じするんだよな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-Avck)2021/10/15(金) 19:43:09.24ID:tQKbP7EM0
はわ鬼のライブゲスト普通にござやよだと思ってたけどひまっさんは配信あるし違うんか
録画だとしても出るなら22時からの配信予定は入れないだろうしマジで葛葉なのか
はわ鬼ひまっさんともぶーたんとも仲良くなってるし葛葉呼べてもそこまで違和感はないんだよな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bc8-ZO17)2021/10/15(金) 19:43:10.80ID:4oY1eQqY0
ぼーっとスレ眺めてて気づかなかったけどレバガチャやってたんだな
もうアンスレでも話題にならないレベルになってきてないか
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-59xu)2021/10/15(金) 19:43:15.59ID:2HsP5cO00
今日か明日次の3D予告なければ再来週はお披露目無しになるんだろうけど
そうなれば今月ははわ鬼だけか?29日はリアイベ2つの準備で忙しいだろうし
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-bO9A)2021/10/15(金) 19:43:17.56ID:Zxx5sN+O0
>>178
よく赤の他人と混ぜられるんだ
アンスレテストに出るぞ
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)2021/10/15(金) 19:43:18.72ID:BYXPJ0F/a
>>118
かえみとが首輪つけてたじゃんあれ正直もっと見たかった
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b2b-tt7j)2021/10/15(金) 19:43:50.31ID:jvwvlr7+0
レバガチャはいつまで再放送するんだ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-SdPo)2021/10/15(金) 19:44:09.81ID:AQopcHoj0
文系は暇ってよく言われるけど別に暇じゃないんだ
暇な学部もあるの?🥺
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)2021/10/15(金) 19:44:15.19ID:GRsP7Gi60
えにからは3Dお披露目で興奮しているんだろうけど、現実が見えてるファンの意見はこれ

0138 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-WjYs) 2021/10/15 19:40:30
この空き巣でゴミみたいな数字しか出ないにじさんしやばすぎ
皆ストリーマーに行っちゃったよ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 19:44:26.06ID:N53Kwwtq0
>>169
なんかやらなきゃってのはしんどいもんなあ仕事休んだ日の焦燥感的な
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-PsSt)2021/10/15(金) 19:44:28.74ID:cdT8H0R70
>>195
ソシャゲのニュイ安定
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)2021/10/15(金) 19:44:32.44ID:T8Sc25sl0
めありーて何で底辺とばっか絡んでんの
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-pzgh)2021/10/15(金) 19:44:36.59ID:W+LONckda
オイオイオイオイオイオイッッ!!!!!🤕
魔除け剥がれてんじゃねーーーーーーーーーーーーーーかッッッッッ!!!!!
天安門天安門天安門天安門民主化民主化
貼れよ!!!!🤢
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EPGK)2021/10/15(金) 19:44:51.69ID:WITTmtuja
>>216
P面ブツブツ、開始!w
0235火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-i4UX)2021/10/15(金) 19:45:11.16ID:lPsB71vkd
はわ鬼は外部呼んだら低評価だわ
同じえぺガイの釜山はちんすぽ呼んでたし
いくらえぺばっかでにじ内の関係性薄いからって5串は出る配信で外部に数字は流すなよ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-go02)2021/10/15(金) 19:45:30.42ID:KOFaZ4Qz0
>>195
いないと思うぞ
そこそこ人気あるから対面がワンチャンぐらい
バリのストーリーとか実況有りでみたくはあるのう
ただ対面じゃなくてストーリーをある程度読めるやつがええな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-SdPo)2021/10/15(金) 19:45:49.35ID:AQopcHoj0
>>231
理系はなんでそんな忙しいんや
なにしてんの普段
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-mx1T)2021/10/15(金) 19:46:06.81ID:v1lUC/+f0
>>243
ベルみたいじゃん
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-qHXb)2021/10/15(金) 19:46:08.86ID:DculPQnt0
はわ鬼が何をやれば3Dで質が出るのか想像することすらできないわ
こいつの武器ってなんなんだ
0253火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-1dpp)2021/10/15(金) 19:46:14.49ID:Qf/gU1AYd
>>237
ナレーションは好き
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-MroR)2021/10/15(金) 19:46:27.38ID:Rc5UNtEM0
普段から観ないライバーの3Dお披露目とか正直興味無いし観にもいかないけど普通だよね
ライバーも関わり無さそうな面子とか触れもしないし
0260火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 19:46:28.11ID:DzZ1MS1Xd
>>239
😡
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/15(金) 19:46:32.09ID:NTXGxyaI0
>>223
今の同接見れば?
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)2021/10/15(金) 19:46:41.85ID:PYoeWpWa0
>>182
識者です4万提出します
0269火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-xZxe)2021/10/15(金) 19:46:43.54ID:O2Pt7tCBM
>>237
箱内じゃ好かれてね?ぶーたんと仲良くないライバーのが孤立しがち
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff9-CRLW)2021/10/15(金) 19:46:53.57ID:NTOaDLt60
にじ公式でトップに出てくるのにじバラなんだな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f36-UsRe)2021/10/15(金) 19:47:20.25ID:9ACWxeWc0
>>251
お気持ち
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:47:23.80ID:fmEPuPg+0
アフィが気になるのはわかるけどアフィアフィ言って何か変わるの?
0291火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-V+6A)2021/10/15(金) 19:47:34.95ID:PaEEOOXid
>>251
大切なのは〇〇が出るかもしれないっていう気持ち

だるさかが出るかもしれない
Sellyが出るかもしれない
葛葉が出るかもしれない

この「かもしれない」ではわ鬼の3Dは10串に届くんだ😳
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vLjy)2021/10/15(金) 19:47:58.70ID:4BELk7Yxa
にゃらか見たいけど今日ってこと忘れて風俗予約しちゃった😲
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)2021/10/15(金) 19:48:10.84ID:pzOa1Lrl0
朝飯ってやっぱ配信者向いてないんじゃねーかな
ライン越えについて配信で注意喚起してもルール守ってる側はただただ不快な話だし
そういうライン越えしてる奴は何言ってもやるでしょ
みんな話せばわかるみたいな優しい世界とか存在しないからな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6b-W2OX)2021/10/15(金) 19:48:14.12ID:+iHWRfuC0
>>213
文系は楽をしようと思えば楽をすることは出来るけどやり方次第だとは思う
個人による裁量の幅はかなりあるから自分次第なんだ😎
楽をした人はその分どこかで何かを支払うことになるかもしれないが
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b3b-Avck)2021/10/15(金) 19:48:16.97ID:970kvhHO0
トルコ10時から配信ならでねえんじゃねえの
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)2021/10/15(金) 19:48:17.07ID:PYoeWpWa0
はわ鬼はあれやって欲しいな曲
「私の道は私が作る!」ってやつ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-mx1T)2021/10/15(金) 19:48:26.54ID:v1lUC/+f0
ハジメ彼女いないって言ってるけどまじ?私にもワンチャンあるか?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)2021/10/15(金) 19:48:29.27ID:X6KYRYHN0
>>255
匂わせとかマウントがカンに触るんじゃね
ひすぴも似たような事で叩かれとったし
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:48:37.11ID:fmEPuPg+0
>>237
まんさんは格上見ると陰口叩くしか出来ないからな🥺
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)2021/10/15(金) 19:48:39.15ID:eoonAa9Wa
>>186
どうせしばらくノーカット版みたいなのだろ確か
0318火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-xZxe)2021/10/15(金) 19:48:40.56ID:O2Pt7tCBM
>>298
にゃらか見ながら腰振ればいい
0319火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-EWhT)2021/10/15(金) 19:48:41.73ID:wwz9Yzi8d
今日黄色配信するやん
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EPGK)2021/10/15(金) 19:48:50.40ID:F8XysxPja
>>294
P面だけじゃなくて糖質も患ったのか?🤣🤣🤣
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-1dpp)2021/10/15(金) 19:48:55.10ID:6Xg3g5j00
>>298
はわ鬼と風俗どっちが大事なんだ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)2021/10/15(金) 19:49:02.29ID:IAV9ucsw0
>>288
アフィって気づかないでレスするやつが減ってネガキャンまとめ記事が少なくなる…かもしれない
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)2021/10/15(金) 19:49:12.54ID:X6KYRYHN0
>>298
風俗で配信見たらええ
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vLjy)2021/10/15(金) 19:49:12.95ID:4BELk7Yxa
>>323
射精
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)2021/10/15(金) 19:49:21.43ID:7yVVNKSN0
3Dお披露目2021
21/02/12 49,644 \2,912,489 神田
21/03/12 39,181 \1,241,889 森友
21/03/19 46,515 \2,036,826 タイ人
21/03/27 27,859  \725,590 モイラ
21/04/09 50,470 \2,511,839 野良猫
21/04/17 66,920 \2,225,236 ういは
21/05/09 48,915 \2,453,501 ぷて
21/05/14 46,539 \1,241,597 ライフ
21/05/29 73,118 \2,838,543 めありー
21/06/04 144,356 \17,815,097 ホスト
21/06/25 74,092 \14,682,563 白雪
21/07/02 11,7475 \15,956,288 油
21/07/10 74,574 \2,103,966 ましろ
21/07/16 55,953 \3,204,875 レジ
21/07/21 74,554 \3,885,359 ちま
21/08/13 65,916 \1,173,173 赤羽
21/08/28 98,736 \5,856,797 鉄子
21/09/08 82,345 \2,788,208 黄緑
21/09/22 57,578 \2,556,405 マオ

同接5〜6串 スパチャ200〜300万くらいが現実的か?🤔
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:49:36.96ID:fmEPuPg+0
>>321
いちいちこいつはアフィ!って気にしてるのガイジでは?🤔
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 19:49:48.29ID:N53Kwwtq0
>>328
ぶるぶるマシンな?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-1dpp)2021/10/15(金) 19:49:50.24ID:6Xg3g5j00
>>331
正解
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/15(金) 19:50:13.76ID:NTXGxyaI0
>>328
加工すれば内田真礼になれるのだが?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:50:16.38ID:fmEPuPg+0
>>324
で?効果ありますか?アフィ嫌いって自分がなんかいいことしてる気になってる気持ちよくなる多すぎるんだよね
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-UJka)2021/10/15(金) 19:50:23.49ID:IIHOcS5y0
アシキはマスターなんだ
初めて知ったわ
まあマスターの人は野良の際には下を荒らすから嫌いだけどね
暴言を平気で吐いてくるからマスターにいい印象がない
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-n4RT)2021/10/15(金) 19:50:41.49ID:OWXOvD970
アンスレ「ニュイはぶーたん、あまみゃと違って本気でやってる!視聴者にもそれが伝わってる」

ニュイのギルド3人中ビリ
またアンスレ逆神発動したな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:50:58.06ID:fmEPuPg+0
アフィ!アフィ!って言ってるということは黙ってNG出来てないってことだしな🥰
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)2021/10/15(金) 19:51:02.77ID:naiyQvTM0
お前らなんでスレタイで俺の晩飯当ててんだよキモいわ
0372火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa3f-MFOF)2021/10/15(金) 19:51:05.61ID:6wDZcvp+a
>>191
天皇がめありーを市中引き回しの刑に処す

樋口が激怒してめありーを市中引き回しの刑に処す

樋口が激怒してめありーに焼き土下座を強要する

樋口がめありーを庇って焼き土下座する

樋口、死亡
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)2021/10/15(金) 19:51:23.38ID:X6KYRYHN0
>>274
10ヶ月
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)2021/10/15(金) 19:51:23.71ID:eoonAa9Wa
>>299
デルのお気持ちよりは遥かに配信者らしいと思うが
リスナーが不快になって離れて快適に配信できるならまあアリ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)2021/10/15(金) 19:51:26.70ID:MIAZnxui0
>>288
お前みたいなアフィをイライラさせることができる
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:51:44.81ID:fmEPuPg+0
>>363
うんうん🥰自分の思い通りのこと言わないとアフィ認定するんだよね🥰
だからアフィアフィ言ってるやつ頭悪いなぁって思うんだ😭
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)2021/10/15(金) 19:51:46.37ID:pzOa1Lrl0
いちいちアフィアフィ言ってる奴って神経質すぎない?
気にしようが気にしまいが何ら状況変わらないでしょ
集団ストーカーに襲われてる奴じゃあるまいし
0389火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-xZxe)2021/10/15(金) 19:51:58.78ID:O2Pt7tCBM
>>372
三人でマイクラ珍道中して欲しい
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)2021/10/15(金) 19:52:04.14ID:7yVVNKSN0
今日ぐらいは了解!していいよね?🥺
0392火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 19:52:04.64ID:DzZ1MS1Xd
>>237
はぇ〜火畜以外の女にも嫌われてるんか…
ってなるかぁ!😅
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-MttH)2021/10/15(金) 19:52:19.63ID:pBYe/2VLa
>>359
なんか昔アンジュと椎名とやったあぺで弄られてたのはちんぽにきた記憶がある🤔
あともうひとつくらい他のライバーであった気がするけど誰か忘れたわ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)2021/10/15(金) 19:52:19.72ID:IAV9ucsw0
>>354
それはアフィにも言えるやん
ゴミみたいレスで偏見記事にして稼いで気持ちよくなって暴れまわってるやつキモすぎるんだよね
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/15(金) 19:52:20.48ID:NTXGxyaI0
>>333
マオってこんなもんだったのか
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)2021/10/15(金) 19:52:21.09ID:T8Sc25sl0
はわ鬼って内外問わず地味に上位男への導線あるんだな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)2021/10/15(金) 19:52:21.92ID:naiyQvTM0
にじの3Dお披露目でストリーマー呼ぶかもしれんのかよ勘弁してくれ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-qHXb)2021/10/15(金) 19:52:30.14ID:DculPQnt0
風俗なんて乳首舐めから少しずつ下がっていってフェラに移行するかと思いきやちんこスルーしてアナル舐め手コキでイかせてくるから質ないわ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-MWAo)2021/10/15(金) 19:52:36.15ID:ue5d4CgH0
>>388
アフィブチ切れでくっさくっさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w







調子乗ってると〇すぞ
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EPGK)2021/10/15(金) 19:52:38.23ID:umvmANNQa
昼間も言ったがアフィに反応してる奴晒し上げたほうが効果あるぞ
0414火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-xZxe)2021/10/15(金) 19:53:08.89ID:O2Pt7tCBM
>>403
0だろあんな事あって来たら逆に怖いよ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lrP1)2021/10/15(金) 19:53:15.66ID:4M7Kuua90
すまん化学専攻なんだけど対人関係が辛い、実験で嫌でもコミュニケーション取らなきゃならないのがクソ
文系学部ってなにすんの?転部したい
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:53:19.52ID:fmEPuPg+0
>>397
でもアフィアフィ言ったところで転載されなくなる訳でもないし結局意味なくね?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)2021/10/15(金) 19:53:20.56ID:NTXGxyaI0
>>410
文章のきなこはセーフか?😅
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-bO9A)2021/10/15(金) 19:53:23.83ID:Zxx5sN+O0
俺はいいけどお前はダメ!
ジャイアンかな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)2021/10/15(金) 19:53:56.88ID:7yVVNKSN0
>>395
やら!😭
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:54:01.45ID:fmEPuPg+0
アフィアフィ言ってるやつはすぐアフィ認定してくるから笑える🥰
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-SdPo)2021/10/15(金) 19:54:22.06ID:ienWWU34p
>>410
マンブー頼んでるのかい?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-pzgh)2021/10/15(金) 19:54:24.15ID:twFoR3D/0
>>416
文系は一般教養とかで言語系多くてコミュニケーション実験より必須なイメージあるわ
てか実験なんて大して話さなくてもいけるだろ
効率厨になれ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)2021/10/15(金) 19:54:37.24ID:dnlGFjCy0
>>419
アフィはゴミであるという共通認識を忘れないようにするためなんだ^^
いただきますって言うのに近い
当たり前のことでも当たり前すぎて忘れちゃうあらね!
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)2021/10/15(金) 19:54:37.59ID:mlLhz0oq0
ちょっと待って!?
世の中って意味無い事だらけだよね?
それを指摘するのは世の中を否定するってことだけどいいの!?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-qHXb)2021/10/15(金) 19:54:43.69ID:DculPQnt0
ライバーとしてのぶーたんは対面が性転換したようなもんでしょ
他人を操るのが好きで自分は手を下さないタイプ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4f-E1U5)2021/10/15(金) 19:54:50.36ID:l6ydTQx10
粘着系のゲェジは誰の粘着であれNGしてても鬱陶しいしほちょに嫌い
そしてそれをまとめるアフィはベルモンド・バンデラスさんに収益を譲るべきじゃないかな?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-zRR+)2021/10/15(金) 19:54:57.77ID:5Lwm49mk0
めありーお気に入りの男
しょぴ、デル、長おじ
あんまり男を見る目ない…?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-mx1T)2021/10/15(金) 19:55:09.57ID:v1lUC/+f0
みすみさんの今日の配信視聴者のお悩み相談なんだけどお前らなんかツイートしたか?
0468火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-RdkQ)2021/10/15(金) 19:55:20.77ID:KzJ2GPqDd
>>333
女ライバーだと6万行けば成功的な感じなのか🤔
何か呼ぶライバーにまんさんじにヒットする男ライバー呼べるかにかかっているかにも見えてしまうな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-kyn8)2021/10/15(金) 19:55:23.02ID:2XrtT1Vm0
7串だな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)2021/10/15(金) 19:55:32.20ID:7yVVNKSN0
>>443
野良猫3Dでゆたぽん出たぞ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)2021/10/15(金) 19:55:43.81ID:X6KYRYHN0
>>269
あの…それじゃ完全に番長です…
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rWQN)2021/10/15(金) 19:55:58.46ID:2/WnHFEh0
>>239
左乳首の位置おかしくない?足先の曲がる位置おかしくない?指に爪生えてないのおかしくない?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)2021/10/15(金) 19:56:14.77ID:V1lWoVkn0
ンゴの挨拶にカッコつけて天上天下唯我独尊とかつけてるあれなに?クッソつまらんけど
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 19:56:19.86ID:N53Kwwtq0
>>475
あのCDTVみたいな立て続けのインタビュー映像ちょっとすき
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)2021/10/15(金) 19:56:33.55ID:pzOa1Lrl0
アフィがゴミなのはわかるんだけどさ
なんか自分が認めたくないコメントとかもアフィ認定で潰そうとしてる奴いるよね
そういう言論封殺の道具にしてる奴もアフィと変わらんやん
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-nbwT)2021/10/15(金) 19:57:08.75ID:slYpW5X80
エペコラボであの惨状になったにも関わらず
3Dにゲスト出演してくれる笹木ってもしかして聖人なのでは?

ってスレの勢い出そうだから先にいっとくわ😤
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-+Kcg)2021/10/15(金) 19:57:14.33ID:XAyTXWqg0
ちーさん本人が悪いけどファンが攻撃対象にされてるの悲しすぎんだろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:57:24.66ID:fmEPuPg+0
>>462
正解な
単にアフィアフィ言っても意味なくね?って言ってるだけなのにアフィ認定してくるのどこのスレでも同じで笑うしかないわ🥰
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-bO9A)2021/10/15(金) 19:57:33.38ID:Zxx5sN+O0
>>511
あ、はい
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-mx1T)2021/10/15(金) 19:57:56.93ID:v1lUC/+f0
今日もモイラのツイートが可愛い🤗
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)2021/10/15(金) 19:58:02.29ID:eoonAa9Wa
レバガチャって唯一3D使う企画だから多少つまらなくても許される部分はあるよな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)2021/10/15(金) 19:58:18.86ID:IAV9ucsw0
エアル〜サムネが怖いよ〜😭
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-V6Pq)2021/10/15(金) 19:58:22.68ID:mxuk35p30
マオは裏が本当に気の毒の極みな被り方だったからな
確か録画?のたまきのお誕生日ライブにメスガキやら3Dで参加してて手帳が山田くんとスタヌとエペ、その他まだあったかも知れん
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6bwy)2021/10/15(金) 19:58:26.77ID:9lt1FwJo0
>>455
アンスレの治安維持の為にそこまで必死になれるのがすげーわ
どんだけアンスレに帰属意識と同族意識持ってるとそこまで自警団やる気になるんだろ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ba4-Avck)2021/10/15(金) 19:58:29.23ID:01DNWGqJ0
>>125
そう、指名だから仕方ないんだけど教授の公式案件見た後に
おすすめに青マラのリトナイ出てきたからさ
せっかくなら今ゲームやってる新人も出してやってほしかったなって
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:58:29.58ID:fmEPuPg+0
アフィ言っても意味ないって言われると"自分"がやってることが正しくないと言われてるようで感情的な言動になるんだと思うわ🥺
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f36-UsRe)2021/10/15(金) 19:58:41.05ID:9ACWxeWc0
はわ鬼は白雪か誰かの3D配信に被せてたから
他のライバーは被せてOKだぞ🤗
0560火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-ZEJx)2021/10/15(金) 19:58:41.83ID:7X52v45FM
>>496
アフィの話するな!ってわざわざ人の意識にアフィ植え付けるやつほんまアホだと思うわ

これから、お静について考えないでくださいって言われたらみんなお静のこと考えるのと同じで植え付けられたら意識するのが当然なのに
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 19:58:56.80ID:N53Kwwtq0
>>535
意外な人がゲストに来るよ〜みたいなことは配信で言ってたからソロはない
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 19:59:09.34ID:fmEPuPg+0
>>455
ポリコレ触れ回ってる奴らみたいな感じか🥰
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)2021/10/15(金) 19:59:13.21ID:eoonAa9Wa
来週はお披露目ないかね
あるにしても告知はもうちょい後か
0578火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-SdPo)2021/10/15(金) 19:59:28.02ID:uhE5fay+d
今回は3D裏被りアペ大会ないんか?
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)2021/10/15(金) 19:59:40.38ID:T8Sc25sl0
風呂入ってもいい?
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 20:00:36.21ID:N53Kwwtq0
黄色いっぞ!
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)2021/10/15(金) 20:00:43.49ID:KgokRby80
>>557
捏造はよくないぞあ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-T7e/)2021/10/15(金) 20:00:56.04ID:x+PUZcI10
タモリ見るか
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)2021/10/15(金) 20:00:57.28ID:rJDjNxpl0
https://i.imgur.com/dmvmi4d.jpg
https://i.imgur.com/8mXlWvj.jpg
https://i.imgur.com/FenfI6D.jpg
https://i.imgur.com/Ja7B4vl.jpg
https://i.imgur.com/6LasdFz.jpg
https://i.imgur.com/DgepO4w.jpg
https://i.imgur.com/bwlPgTt.jpg
https://i.imgur.com/eWIoBP2.jpg
https://i.imgur.com/brJ9pxL.jpg
https://i.imgur.com/2IBJHxv.jpg
https://i.imgur.com/11a9rf2.jpg
https://i.imgur.com/RbgcxvQ.jpg
https://i.imgur.com/Y3tYlTY.jpg
https://i.imgur.com/CyXRaMe.jpg
https://i.imgur.com/7nwcCNV.jpg
https://i.imgur.com/Cb6zYCu.jpg
https://i.imgur.com/TlrWZmb.jpg
https://i.imgur.com/Vfa706r.jpg
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)2021/10/15(金) 20:01:09.47ID:fE5leV0b0
>>497
雑に扱っても燃えないどころか有り難がられるからサンドバッグにしてるだけなんだ😭
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:01:11.49ID:fmEPuPg+0
>>496
そもそもまとめツールで特定のワード自動で消せるし意味ないんだけどな
反アフィはそこら辺すら知らないから言ってることとやってることちぐはぐでなんか気持ち悪いんだわ
0639火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-SdPo)2021/10/15(金) 20:01:14.82ID:ienWWU34p
>>614
今までお疲れ様でした
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)2021/10/15(金) 20:01:30.90ID:IAV9ucsw0
お前らまではわ鬼のことだるさかのアクセだと思ってるのかよ😭
まあ伸びえぐいし鬼神面白いのでええか
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-an4T)2021/10/15(金) 20:01:34.60ID:R10tJvUs0
今は3D一定以上の出来は約束されてるし
3Dお披露目のたびに当たり引いてくれ…とか餅頭巾はいやだ…とか祈ってた時期が懐かしい
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-tWbk)2021/10/15(金) 20:01:35.07ID:W+sFgu/v0
ありさかの雑談見てきました
スケジュールについて触れてて16日17日はコラボがあるってきっぱり言ってたけど、15日は夜にとあることがあるって濁してました…

だるさか来るかもしれません😓😓😓
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:01:38.81ID:fmEPuPg+0
>>632
そういう頭悪い思い込みしてるやつ見るの好き🥰
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 20:01:47.24ID:N53Kwwtq0
>>622
CRカスタムも被ってた
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Osfo)2021/10/15(金) 20:01:53.22ID:4XIDTO8s0
>>610
なんで有産着いたら戦犯なんだよ
0677火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 20:02:28.73ID:DzZ1MS1Xd
黄色ンゴの配信見ろ😡
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)2021/10/15(金) 20:02:29.10ID:yK59kjY60
切り抜きも配信も見ないって黄色にじさんじに興味なさすぎだろww
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6bwy)2021/10/15(金) 20:02:34.11ID:9lt1FwJo0
>>589
アフィアフィ言ってるのが掃除になってると思ってるのは言ってる奴だけだろ
なーにが「アフィはゴミであるという共通認識を忘れないように」だよ
便器からウンコ拾ってきてそこら中に塗りつけて「ウンコが汚いことをみんなが忘れないようにしてる」って言ってるようなもんだろ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)2021/10/15(金) 20:02:46.06ID:fE5leV0b0
>>648
にじ内の奴呼ぶよりかはシナジーあるだろ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)2021/10/15(金) 20:02:47.82ID:PYoeWpWa0
>>646
使い終わったアクセかな・・
0702火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-SdPo)2021/10/15(金) 20:03:01.59ID:uhE5fay+d
>>627
でもあれだけプライド激高で生歌披露しなかったはわ鬼がこんどは逆に意地で生歌披露したらエモいよな?
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 20:03:09.60ID:N53Kwwtq0
ンゴが喋り続けるから口挟む隙ないな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:03:17.69ID:fmEPuPg+0
アフィはまとめツールで安価をピックしてまとめてるから偽装安価が有効って教えてやっても誰もやらないし結局アフィアフィいうやつって被害者振りたいだけなんじゃないかと思うわ🥰
共通の敵作って周りと悪口言うのが好きなタイプだろうな🥰
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)2021/10/15(金) 20:03:21.06ID:MIAZnxui0
さっきから言論統制しようとしてる奴なんなの?😅
0713火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-IWX5)2021/10/15(金) 20:03:27.65ID:Qvnku/Uqd
お前らくら寿司のトロ鉄火軍艦食べにいけ🤗今まで食べた回転寿司のマグロの中で1番美味かった🤗
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-SdPo)2021/10/15(金) 20:03:31.55ID:+DJJkWz10
だるまかありさかどっちか忘れたけど数字で擦り寄ってくるのめちゃくちゃ嫌ってなかったっけ?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)2021/10/15(金) 20:03:35.13ID:7yVVNKSN0
>>506
裏にCRカスタム被ってたのも関係あるんじゃね
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-7RSK)2021/10/15(金) 20:03:41.21ID:6dniRbDp0
はわ鬼本人も常々わたしはにじさんじというよりストリーマー寄りって言ってたしだるさか来てもまあいいんじゃね?知らんけど
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-cTHf)2021/10/15(金) 20:03:47.79ID:4FPI9zXo0
長おじって絶対もうちょっとおっさん寄りのデザインの方が良かったよな
いじりやすいし舞元の予備として使い勝手良さそうだし
0743火星で死ぬ名無し2021/10/15(金) 20:04:08.90
今日だけで何回エアルの流れやるんだよ、もういいよさっさと引退しろよカス
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:04:20.23ID:fmEPuPg+0
>>692
少し調べれば出ることだぞ
でも知らないやつばっかってことはアフィアフィ言って満足してるってことでちゃんと筋道立ててアフィ対策しようとしてないんだ😭
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)2021/10/15(金) 20:04:24.47ID:yK59kjY60
ンゴ、流石のマシンガントークだな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)2021/10/15(金) 20:04:28.48ID:PYoeWpWa0
>>614
エアル、お前がいなかったら誰がスプラ大会で筆持つんだよ
0761火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 20:04:30.85ID:DzZ1MS1Xd
>>614
黒背景赤字は不穏すぎるよ😭
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-bO9A)2021/10/15(金) 20:04:40.73ID:Zxx5sN+O0
また今日もウンチング・デビー号沈没式か
0768火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-1dpp)2021/10/15(金) 20:04:43.57ID:WnOSMDWdd
タモリの所で初めてンゴ見てるけどこれ何が面白いの?
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f97-SdPo)2021/10/15(金) 20:04:52.19ID:W4xPBFYC0
りとさんはお姉さんキャラ向いてないから後輩キャラだけやろうね🥺
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:05:00.59ID:fmEPuPg+0
>>740
単にアフィじゃないやつにアフィ認定してるのが馬鹿すぎて草ってだけだぞ🥰
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6bwy)2021/10/15(金) 20:05:14.30ID:9lt1FwJo0
>>709
「こうしたらアフィ嫌がるよ」って教えても
「なんでぼくがアフィをたいじするためにふべんなおもいをしなくちゃいけないんだ!?」って怒り出すからなw
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-bcQ5)2021/10/15(金) 20:05:20.25ID:C8jK9v750
やっぱ桃はSSRだわ
0788火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-IWX5)2021/10/15(金) 20:05:24.22ID:Qvnku/Uqd
>>717
エアルは良いお知らせ定期だぞ🤗楽しみなんだ🤗
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-bO9A)2021/10/15(金) 20:05:28.52ID:Zxx5sN+O0
>>774
闇マリクの方が似てた気がする
0801火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-tk8m)2021/10/15(金) 20:05:41.67ID:JSIT0+Hap
だるさか通話なら来そう
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:05:42.68ID:fmEPuPg+0
お前らにガチのアフィ対策を教えてやる😤
"偽装安価"な🥰
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-mx1T)2021/10/15(金) 20:05:44.23ID:v1lUC/+f0
エアルとロアさんが仲良かったの思い出したわ…
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-yThj)2021/10/15(金) 20:05:46.92ID:gSZum6OQ0
【速報】うちモル、優しい仲間しゅばとちよこに囲まれてニッコニコ😊
https://i.imgur.com/AJNBnHK.jpg
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-XkA/)2021/10/15(金) 20:05:50.57ID:ikpcgT4K0
>>655
まったく客層被ってないな、実力じゃん
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Osfo)2021/10/15(金) 20:05:52.85ID:4XIDTO8s0
>>752
誰がにじ捨ててキル専属になったの?
0822火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-uB2M)2021/10/15(金) 20:05:57.47ID:vFx30crwH
はわ鬼はとりあえずダンクだけしておくか
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b3b-Avck)2021/10/15(金) 20:06:02.19ID:970kvhHO0
お披露目なんて昨日今日考えたもんでもねーのになんで手帳呼べると思ってんだお前ら
お披露目の話が内々で出た時で考えたら手帳との絡みなんてほぼねーんじゃねえの?
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 20:06:20.42ID:N53Kwwtq0
>>822
見ないなら後で消えるから別にいいよ🤗
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb71-SMjO)2021/10/15(金) 20:06:26.95ID:I988eOz+0
ンゴは豚骨ラーメンみたいなやつ
黄色は味噌ラーメンで赤おばは醤油ラーメン おヒスは塩ラーメンでひいちゃんは中華そば
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Osfo)2021/10/15(金) 20:06:28.83ID:4XIDTO8s0
エアル仕事辞めたんじゃね?
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:06:31.24ID:fmEPuPg+0
>>783
そう結局これだしアフィアフィ言ってるやつすらやらないからな
だからアフィアフィいうやつアホだと思ってる😅
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-bcQ5)2021/10/15(金) 20:06:39.22ID:C8jK9v750
桃夜逃げでもしたのかよ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f97-SdPo)2021/10/15(金) 20:06:39.70ID:W4xPBFYC0
ぷてちは箱推し弱めだから裏なくてもそんな数字でなそう🥺 
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)2021/10/15(金) 20:06:47.33ID:fE5leV0b0
>>693
仕事辞めてライバー専念しますとかじゃないの?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-KUwT)2021/10/15(金) 20:06:49.98ID:47wpd4R+0
>>644
もう芸能人と絡むのも偶に見かける程度には増えたしな
テレビにVが出るのはガリベン除くと珍しいままだけど
芸能人側が配信に出てくるようになったのが大きい
にじさんじだけでも糸井、のっち、山田、狩野や陣内など芸人多数と絡んでるし
もはや年越しに島崎信長呼んでも何の感慨も沸かない
0866火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 20:07:22.47ID:DzZ1MS1Xd
>>839
その可能性もあると思うけどアンスレで書いた途端その可能性はなくなるんだ😡
0867火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-toRI)2021/10/15(金) 20:07:22.50ID:x7rO9Wuia
>>832
同期じゃダメなんか…
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:07:35.37ID:fmEPuPg+0
最初アフィ認定しててもちゃんと対策とか言い出すと啓蒙ありがとうとか態度変わってくるのもアフィアフィ言ってる奴らの特徴🥰
0878火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)2021/10/15(金) 20:07:51.27ID:a9ruzEdna
ンゴ〜😍😍😍
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)2021/10/15(金) 20:07:58.92ID:F6MDl0jR0
>>846
金曜はデバフだからな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Osfo)2021/10/15(金) 20:07:59.11ID:4XIDTO8s0
>>872
なんでやねん
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)2021/10/15(金) 20:07:59.17ID:PYoeWpWa0
>>825
モデルの出来は絶対いいよな
0885火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-IWX5)2021/10/15(金) 20:07:59.77ID:Qvnku/Uqd
エアルモイモイよりモイモイ朝飯の方が質だしあるぞエアプども
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 20:08:08.54ID:N53Kwwtq0
>>872
まじやん😭
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-Avck)2021/10/15(金) 20:08:08.63ID:tQKbP7EM0
だるさか呼ぶのは若干場違い感あるけど
はわ鬼=鬼神といっても差し支えないぐらいにはあれなかったら今のはわ鬼ないしな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-F6fV)2021/10/15(金) 20:08:08.75ID:MVS+/2ip0
え?エアルとモイラって絡みあったの?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)2021/10/15(金) 20:08:15.75ID:fE5leV0b0
>>865
確かに…😨
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)2021/10/15(金) 20:08:38.96ID:rJDjNxpl0
おい!お医者さんごっこしてるぞ!
https://youtu.be/JsSxsFvqpyo
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-wtmA)2021/10/15(金) 20:09:01.62ID:idO0oIUV0
普通にぶーたんはまんさん嫉妬以外目立ったマイナスがないわ
コラボサムネとかも率先して全員作ったりするし
マイナスがないから嫉妬と憶測だけ稼いでる
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)2021/10/15(金) 20:09:06.10ID:i1KMVAVI0
はわ鬼に興味ない人多いし誰呼んでも叩かれないでしょ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:09:08.26ID:fmEPuPg+0
>>906
見るポイントある?
0925火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 20:09:08.52ID:DzZ1MS1Xd
黄色飽きてきてます
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe3-oQm5)2021/10/15(金) 20:09:19.61ID:ky25evlU0
>>872
Suchmosが………


死にモス😭
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)2021/10/15(金) 20:09:39.16ID:fE5leV0b0
22時からでび海賊見るからエアル速報は頼んだ🙌
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:09:44.38ID:fmEPuPg+0
>>900
ンゴは月一で切り抜き見るくらいでちょうどいいわ
配信見てると頭おかしくなるわ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be5-KO7y)2021/10/15(金) 20:09:44.47ID:WgaOQSAt0
三峰はまずい
0944火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 20:09:47.15ID:DzZ1MS1Xd
三峰出たとき黙るなタモリ😡
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)2021/10/15(金) 20:10:06.97ID:7yVVNKSN0
ちゃんとチェックしとけ😡
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 20:10:17.54ID:N53Kwwtq0
>>950
正直阿吽はメスだからだるさかにやらせたら設定ガン無視なんだよな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:11:04.44ID:fmEPuPg+0
アフィアフィいうやつらごめんな😭
一人で複数いじめるの好きなんだ😭
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)2021/10/15(金) 20:11:15.51ID:IAV9ucsw0
○○はみんなから嫌われてるんだ好かれてるんだあああああって発狂してるやつは何なの😅
配信ですべてを見せてるわけないし人それぞれ合う合わないあるから騒いだって無駄だろ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-bcQ5)2021/10/15(金) 20:11:16.08ID:C8jK9v750
桃うたいます
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdc-6E01)2021/10/15(金) 20:11:17.01ID:SqbBbPuj0
>>730
長おじ変にプライド高いし頭の回転遅いから
イジられてもオウム返しか笑うだけでまともに返せてるイメージ無いわ
普通に不機嫌になってたし無理やろ
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)2021/10/15(金) 20:11:37.76ID:AIKtYMQja
>>906
存在感なさ過ぎる
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:11:38.41ID:fmEPuPg+0
>>976
ロジハラやめたれw
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 20:11:40.24ID:N53Kwwtq0
>>974
それは見た目が似てるって話だろ😡
1012火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 20:12:20.14ID:DzZ1MS1Xd
😲
1013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)2021/10/15(金) 20:12:20.19ID:N53Kwwtq0
お!?
1016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe3-oQm5)2021/10/15(金) 20:12:22.71ID:ky25evlU0
森中延長
1019火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-EWhT)2021/10/15(金) 20:12:26.65ID:wwz9Yzi8d
限界突破!?
1025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-bO9A)2021/10/15(金) 20:12:32.03ID:Zxx5sN+O0
うんち!
1026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbc8-59xu)2021/10/15(金) 20:12:39.53ID:sW41R/9M0
桃〜😭
1029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-Avck)2021/10/15(金) 20:12:41.61ID:QjimRS0y0
1000超えた〜〜〜!!!
1037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:12:52.60ID:fmEPuPg+0
偽装安価に興味あるやついないの?🥺
本気でアフィ嫌いなら聞くべきだろ🥺お前らのアフィ嫌いはファッションなんか?🥺
1038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)2021/10/15(金) 20:12:53.95ID:AIKtYMQja
りりむ〜😭
1039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)2021/10/15(金) 20:12:55.62ID:fE5leV0b0
限界突破どりゃあああああ
1040火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 20:12:57.85ID:DzZ1MS1Xd
森中過剰摂取でこわれた😭
1043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be5-KO7y)2021/10/15(金) 20:12:59.50ID:WgaOQSAt0
森永限界突破!?
1047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f36-UsRe)2021/10/15(金) 20:13:06.28ID:9ACWxeWc0
まだまだかけるぞ!
1063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-Avck)2021/10/15(金) 20:13:27.28ID:QjimRS0y0
どりゃあああああああああああああああああああああああ
1066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)2021/10/15(金) 20:13:32.87ID:AIKtYMQja
質問いいですか?
1071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:13:39.72ID:fmEPuPg+0
久しぶりに>>1000越えみたわ🥰
1075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f36-UsRe)2021/10/15(金) 20:13:40.68ID:9ACWxeWc0
森中完凸どりゃああああああああああああ
1080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-bO9A)2021/10/15(金) 20:13:44.65ID:Zxx5sN+O0
>>1066
まだ早い
1086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-Avck)2021/10/15(金) 20:13:49.15ID:QjimRS0y0
質問いいぞ
1087火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-u4OW)2021/10/15(金) 20:13:49.42ID:DzZ1MS1Xd
森中低評価
1091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)2021/10/15(金) 20:13:53.21ID:fE5leV0b0
これどこまで行けるんだ…😨
1100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-Avck)2021/10/15(金) 20:14:10.11ID:QjimRS0y0
2000までいこうず
1109火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-qHXb)2021/10/15(金) 20:14:30.12ID:3C+D/hTIa
なんだこれ
1114火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)2021/10/15(金) 20:14:38.80ID:a9ruzEdna
きたー!!!
1117火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-qHXb)2021/10/15(金) 20:14:45.35ID:3C+D/hTIa
ついに越えたか...
1118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/15(金) 20:14:45.76ID:fmEPuPg+0
まひまひのおまんこ舐めたい😭
11211121Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 38秒
11221122Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況