X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35602【紅の豚が1番すき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (アウアウウー Sa6b-a8zT)垢版2021/10/15(金) 07:00:45.93ID:oTQIR6xEa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35600【もつるる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634229176/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35601【もつるる〜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634229530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/15(金) 07:08:29.11ID:pXmKYkSfa
フミップどこ?😢
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:08:36.60ID:mlLhz0oq0
おやおや
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-aOZn)垢版2021/10/15(金) 07:09:55.62ID:+Qf3Tfep0
最近のまひまひ見たらまひまひが伸びないのはおかしいって思うと思うんだけど
実際のところまひまひ見てないだろ?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-aOZn)垢版2021/10/15(金) 07:11:04.33ID:+Qf3Tfep0
>>19
9月の売り上げ世界1位だぞ
0031火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-PBGE)垢版2021/10/15(金) 07:11:27.92ID:YcYpfyu3d
🤞
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-bPnl)垢版2021/10/15(金) 07:12:03.51ID:AOLnqX9zp
>>24
見られてないから
伸びようがないってことだろ
再評価のチャンスすら逃しまくったまひまひの末路よ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)垢版2021/10/15(金) 07:13:17.23ID:MIAZnxui0
過疎過ぎるだろ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)垢版2021/10/15(金) 07:13:44.54ID:k1gmPbTz0
にじさんじ有ンチスレは今日を持って解散とします
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)垢版2021/10/15(金) 07:13:45.76ID:j/C7iA7H0
魚どんだけタルタル好きなんだよ😲
クソテロリストだろうが😡
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-aOZn)垢版2021/10/15(金) 07:13:46.22ID:+Qf3Tfep0
>>33
マイク欲しいけど金ないらしい
まあ底辺の身で東京引っ越したから金ないのしゃーない
俺もまひまひのASMRが聞きたくてたまらないのだが
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:16:59.86ID:P15g3Toq0
残念ながらまひまひの同接はこの半年で1.5倍前後に伸びてるんだ🤗
お姉ちゃんも女将もだ

もっとヤバいやつはいっぱいいるんだ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)垢版2021/10/15(金) 07:17:23.63ID:j/C7iA7H0
魚何をしゃぶってるんだ
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)垢版2021/10/15(金) 07:17:57.59ID:KH57c0s9p
まひまひ見た後にGALSの昨日の配信とか見るとすげー面白く感じれてお得🤗
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-vOum)垢版2021/10/15(金) 07:18:32.70ID:VYxM/tds0
まひまひの不快さは今でも健在やぞ

まひ「月一できるメッセージ?」
まひ「月一メンバー入ってるとアピールできるってこと?」
まひ「でもお前やらない方がいいよそれ」
まひ「自己主張つえーって思われて推しから嫌われるよ?」
まひ「絶対いらないでしょ」
まひ「確かにお金払ってるからスパチャ投げる代わりにはなるけど…」
まひ「なんかさ…読みにくくね?」
まひ「スパチャはお金払ってくれてるから読もうってなるじゃん」
まひ「メンバーだとただでさえメンバー緑で特別扱いメンバー配信とかでしてるからそれ以上特別扱いするのは…って」
まひ「ライバーも結構困りそうだしリスナー側も使いどころ困るよな」
まひ「真緑になっちゃった」
まひ「お前らそれ赤でやってくれよ」
まひ「赤の色でやってくんね?」

https://youtu.be/6t6g7m_LgPw?t=1092
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-WFQh)垢版2021/10/15(金) 07:18:58.20ID:OG7IgamN0
渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【】なんか気分で色々ゲームする【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2021-10-14(木) 21:04:50 / 5h46m26s
視聴者:約148人 累計:4570人
チャット:1907件/4件:約¥2,810/メンバ:1件

スプラ→lol→B4Bのコンボです
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/15(金) 07:19:41.82ID:ORDzdT5Ya
ウマ娘は2万くらい入れりゃ有能SRは大体揃うから最低限の育成は出来るようになるんだが
それ以上を一ミリでも目指そうとすると一気に30万とか必要になってくんのマジで頭おかしいわ
サイゲは作ってて違和感出なかったのかな?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f39-tt7j)垢版2021/10/15(金) 07:19:44.36ID:GW/Bu4nG0
>>73
机が倒れて機材の一部が壊れてしまいました。
今、テーブルを修理しているところですが、今夜のストリームは
そのため、午後8時に変更されます。
ご迷惑をおかけします。
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-OChH)垢版2021/10/15(金) 07:19:46.85ID:sfinuN9H0
ウマは初動好調で調子に乗って新規のキャラを最高レア以外追加しない判断をしたり配布をどんどんショボくしたりで自分から自分の首を絞めた
あとゲーム部分が同じことの繰り返しすぎて本当にすぐ飽きる
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)垢版2021/10/15(金) 07:19:49.18ID:j/C7iA7H0
>>98
キモいな
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-aOZn)垢版2021/10/15(金) 07:19:53.86ID:+Qf3Tfep0
>>92
でも言ってること間違ってないよね
0107火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-qHXb)垢版2021/10/15(金) 07:19:55.18ID:AQopcHojp
>>55
瞬間風速だったらそら落ちるやろ🙄
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:20:40.10ID:P15g3Toq0
>>92
言ってくれるだけ優しくて草
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)垢版2021/10/15(金) 07:21:17.84ID:k1gmPbTz0
ウマ娘まだやってるやつってやっぱマクロ使ってんの?
それとも律義にまだポチポチしてんの?
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-2MAJ)垢版2021/10/15(金) 07:21:23.07ID:AOLnqX9zp
>>91
ダウナーなロアコピー思い出すと
矯正されて良かったなと思うわ
どうせコピーするなら元気にやれよ
まひまひ頭悪いわ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)垢版2021/10/15(金) 07:21:58.58ID:j/C7iA7H0
ハルカセンパーイ サキッチョダケ‼︎サキッチョダケデイイカラー‼︎
0130火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-an4T)垢版2021/10/15(金) 07:22:15.48ID:JmMhNp5Zr
王のことつまらないって言うアンスレ民って王より面白い配信できる自信あるの?
俺は王つまらないと思うけど王より面白くできないと思うわ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-ZO17)垢版2021/10/15(金) 07:22:22.87ID:0PJz3yif0
>>65
EN→INが去年の11月の終わり、ENのデビューが5月だから
募集ははやめにやるだろうし消えてはないけど
ENINの名前ごたごたとかINがなくなる話はしてたんじゃないか
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f69-SMjO)垢版2021/10/15(金) 07:22:37.92ID:+rkAeWg30
なぁお前ら
ハゲが最近ヤバいからスキンヘッドにしようと思うんだが
どのタイミングでするべきなのかわかんねえよ

今は眉毛と額の根本の間に指が6本入るくらいなんだが、何本くらい入るようになったら剃るべき?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fbd-86i9)垢版2021/10/15(金) 07:22:46.07ID:mCgLedqF0
まひまひが実際コピーするならひまわりがいいんじゃないかな
明るいおバカキャラならなんでも許されるだろ
まひまひはガワ可愛いからね
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 07:23:00.97ID:dDQu6JRy0
>>79
ビジュアルとアニメ顔違いません?
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:23:14.35ID:P15g3Toq0
>>131
みんなに反論されて顔真っ赤じゃんw
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:23:25.59ID:mlLhz0oq0
寒くなったり
暑くなったり
涼しくなったり
なんなんだよ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-aOZn)垢版2021/10/15(金) 07:23:25.77ID:+Qf3Tfep0
>>131
この時点でまひまひは初めてこの機能認識したんだからそれはおかしい
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 07:23:50.41ID:dDQu6JRy0
>>134
正月休み
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-SuPl)垢版2021/10/15(金) 07:24:56.84ID:scDAOBAT0
まひまひや王をちゃんと見てるやつの方がガイジでは
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b64-ZO17)垢版2021/10/15(金) 07:25:02.16ID:OtJLyHEx0
>>55
そもそも当初運営だってこんなに盛り上がるとは思ってなかったろうから
今くらいが丁度いいだろ
弾たくさん残ってるしアニメもできるから飼い殺しになってるだけで
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/15(金) 07:25:25.96ID:t80Npdb7a
>>79
リゼアン!?😍
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-aOZn)垢版2021/10/15(金) 07:25:27.19ID:+Qf3Tfep0
>>125
俺もめまいがやばいわ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb6d-VjlT)垢版2021/10/15(金) 07:25:29.70ID:gwF1OUOS0
>>136
なかなか戦力になる新しいカードを手に入れられないから
やってることがマンネリ化、育成の結果もそこまで大きく変わらないとなって飽きてしまうんだよな
みんな重課金って訳でもないから完凸カードなんて簡単に手に入るもんじゃないし
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:25:46.12ID:P15g3Toq0
リスナーのこと「お前らorオタクくん」って呼ぶライバー
まひまひ、リリ、天狗、瀬戸、めありー
他は?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 07:26:29.84ID:dDQu6JRy0
>>156
完っ全にまひまひだわ、違えねえ
0178火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-wN1H)垢版2021/10/15(金) 07:26:42.29ID:hEz4rhUpd
昨日のSMC質あった?
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/15(金) 07:27:09.11ID:Rj+Guiqca
>>153
有産は何を思ってこのまひまひを…
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b64-ZO17)垢版2021/10/15(金) 07:27:24.05ID:OtJLyHEx0
>>78
しょうがねえよ剣持のソロって今好き嫌いまんさんが見てるんだろうから
表の奴らは枠移動したろうし
そもそもここだってまんさんが速報持ってくるだけでみんな見てなかっただろう
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Tf2V)垢版2021/10/15(金) 07:27:27.83ID:gNK3nds7a
【今日は何の日?】
2009年10月15日『シュタインズ・ゲート』が発売

濃すぎるキャラクターたちと“世界線”を用いた仕掛けで魅力を拡張させる作品

#シュタゲ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-hURG)垢版2021/10/15(金) 07:27:40.26ID:CMRBLzBD0
女将にタワマン同棲誘われたのが嬉しくて嬉しくてあらゆる配信で自慢気に語る

マイクラ大会中に女将がロビーから居なくなっただけで俯き始める

タワマン内装完成して終わろうとしたのにデート行きましょうと水族館に行く
(笹木が来た時のデートはノーカン扱いしてる可能性有)

女将との百合小説にいいねを押す

外部大会のエキシビション中に突然自分の卓を抜け出して女将のいる方の卓に乱入
 
 
お姉ちゃん抑えきれなくなって来てるよ…😭
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b54-GCU1)垢版2021/10/15(金) 07:28:02.77ID:dLvOu/xJ0
原神もホモゲーになりつつあるし運営まんさんに握られてるわ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:28:31.18ID:P15g3Toq0
メスガキって忙しい忙しい言ってるけど何がそんなに忙しいんだろう
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:28:32.64ID:mlLhz0oq0
なんの才能もないやつが配信したって
10か20に来るだけさ
知名度なけりゃあ0か1さ
知名度のおかげで100はあるんだよ
0209火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM7f-oQm5)垢版2021/10/15(金) 07:28:35.41ID:WkaOpwXoM
働きたくない😭
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/15(金) 07:29:05.52ID:ejhXfL/90
>>24
高級まひともからしたらまひまひ見てても一切伸びると思わん
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/15(金) 07:29:05.76ID:Rj+Guiqca
>>175
はえー😲
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-aOZn)垢版2021/10/15(金) 07:29:33.26ID:+Qf3Tfep0
>>216
いや俺も高級まひともだけど
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bef-B7YB)垢版2021/10/15(金) 07:29:56.12ID:mWHzNPIv0
>>175
みとじゅーるの21日の予定ってさぁ…
ついにパトラ宅でVWWお泊まりセックスするのか!?
VWWに慰められて一期生ライブのリハに向かうんかなぁ…
みづ俺、悲しいよ😭
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-SuPl)垢版2021/10/15(金) 07:30:40.64ID:scDAOBAT0
天皇コラボってハイリスクだよな
ずっとヨイショしてないといけないし面倒臭い信者に絡まれる可能性あるしかと言って質はないし
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-mx1T)垢版2021/10/15(金) 07:30:43.65ID:v1lUC/+f0
>>225
いやコードギアスのソシャゲが覇権だ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-NRqJ)垢版2021/10/15(金) 07:30:49.29ID:oHNalSkP0
実際3桁勢をそのままにすると箱の格が落ち続けるだけなんだけど、
えにからはどうするんだろうな
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dpqc)垢版2021/10/15(金) 07:31:17.88ID:2QJxHqJaa
お姉ちゃんの女将エピソードは初期の頃だかに打ち合わせか何かに何の関係もない女将に付いてきて貰ったってのが一番好き
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:31:49.52ID:mlLhz0oq0
まぁ信者が見たくねぇって判断したって配信は100下回るんだがな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-mx1T)垢版2021/10/15(金) 07:31:51.01ID:v1lUC/+f0
みとちゃんとゲームコラボすると気を遣って疲れそう
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-t/lv)垢版2021/10/15(金) 07:31:54.38ID:/QN7mQOC0
すいません剣持さんの切り抜き見たんですがこの人は三年以上ライバーやってたのにネタとかじゃなくグラボが何かを知らなかったって事ですか?😅
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-aOZn)垢版2021/10/15(金) 07:32:02.58ID:+Qf3Tfep0
>>230
幸福度落ちてるしてるらしいぞ
ネットが普及して他の国の状態が見れるようになったかららしい
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:33:12.90ID:P15g3Toq0
>>210
勘違いだったのかゴメンな🤗
俺が見てたまひまひの同接はいつも200前後だったから
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-qyr1)垢版2021/10/15(金) 07:33:26.83ID:RvwjwwAAr
>>163
完凸SR>1凸SSRなバランスがな
こうでもしないと無課金がつまらないのかもしれんが、サポとキャラガチャ分かれてるせいで微課金でサポSSR充実させるのかなり難しい
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-Brzx)垢版2021/10/15(金) 07:33:26.86ID:mxuk35p30
>>199
いや原神唯一の懸念要素の中国での規制で中性的な男キャラ危機なんだわ
ウェンティや行秋辺り削除か修正入ったら暴動、中国以外のVerで差分で出しても中華圏で暴動の地獄
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)垢版2021/10/15(金) 07:33:31.56ID:CjVc7gub0
>>251
ぽむの仕事終わりのマイクラ最高に良かったんだ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-F6fV)垢版2021/10/15(金) 07:33:47.59ID:MVS+/2ip0
>>241
お姉ちゃんって彼氏できたらものすごい依存しそうだな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-t/lv)垢版2021/10/15(金) 07:34:12.74ID:/QN7mQOC0
>>270
確かにそうだよな
自分の仕事道具についての知識すらない奴が居るわけなかったわ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)垢版2021/10/15(金) 07:34:59.01ID:qXjgz37G0
一回世界的にネットも電話も使えなくならねぇかな
ネットが使える世界に飽きた
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-t/lv)垢版2021/10/15(金) 07:35:28.75ID:/QN7mQOC0
お姉ちゃんも女将も見ないから何故そんなお姉ちゃんが女将を好きなのか知らないんだが
何で?
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)垢版2021/10/15(金) 07:35:35.36ID:MIAZnxui0
うんちしたい😭
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:35:39.79ID:P15g3Toq0
最近のアンスレってなんでお姉ちゃん→女将の一方通行にしたがるの?
お姉ちゃんがソロでやろうとしたのに女将が付き合おうと声掛けたやつとか考慮しなかったり
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/15(金) 07:35:44.57ID:ejhXfL/90
>>206
お姉ちゃんの歌ってみたの収録を一切関係ない女将が付き添いで来てくれてお姉ちゃんが安心したというエピソードがあるぞ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)垢版2021/10/15(金) 07:35:47.56ID:CjVc7gub0
>>272
原神は今のところ海外向けの輸出物扱いだから大丈夫だろ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:35:48.77ID:mlLhz0oq0
>>286
家の壁に隙間なくアルミホイルを貼れ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b88-qM+O)垢版2021/10/15(金) 07:35:51.37ID:RYmsoEy70
ボロクソに書かれていて草

> 火事場泥棒的猛攻を続けるオーカーンは、誰も望んでいない新型「大空スバル式羊殺しホロバージョン」まで初披露。自身がファンだからと言って感情を先走らせ、相手方のイメージダウンなどお構いなしに人気Vtuverの知名度に便乗しまくる意地汚い根性は、もう一生治ることはないと思われる。


【新日本・G1】オーカーンが鷹木に引導渡され哀れ終戦 年明けにも戦力外通告の危機
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c7789e6a34d632a2232f1a950fe42afbf8e426e
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-SuPl)垢版2021/10/15(金) 07:36:07.94ID:scDAOBAT0
エデンも結局有象無象になったな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/15(金) 07:36:33.26ID:Kt/0WQ1T0
本当に上位のエデン組キャリー始まってるな
赤おば→ひまわり ヤニ松→笹木 パタ姉→月ノ美兎 
青と教授何とかしてやれバランス的にメスガキとアナル辺りな
0307火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-JmYO)垢版2021/10/15(金) 07:36:34.84ID:T/bDbhUPM
お姉ちゃん進むべき道を見つけたな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)垢版2021/10/15(金) 07:37:17.07ID:j/C7iA7H0
>>193
今ちょうどやってるわ
スタート画面のBGMが怖すぎて基本はホラゲーなんだって分からせられた😭
0309火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:37:19.60ID:8Fdg38F1p
nijimadoの剣持の遺影みたいなのとタモリ邪魔なのどける方法ないんか
0314火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-RxoS)垢版2021/10/15(金) 07:37:34.21ID:DxyKDquXM
俺が寝てる間にロハ山あったんか😡
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-F6fV)垢版2021/10/15(金) 07:37:44.44ID:MVS+/2ip0
>>287
キラトでやってるよ
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KtkO)垢版2021/10/15(金) 07:38:51.47ID:IQmfQLTka
>>249
グラボを知らないと言うよりグラボの更新を知らないって感じだったな それくらいの知識はつけろって感じだが
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:38:55.17ID:mlLhz0oq0
にじさんじ最大の謎
なぜapexをやり続けるのか
0328火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-qHXb)垢版2021/10/15(金) 07:39:01.24ID:sOartYyJp
>>306
青はリオン教授はoleがキャリーしてるよ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/15(金) 07:39:04.93ID:ejhXfL/90
>>222
お前いぬ大福かミヤソエムかアルノーツだったりする?
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 07:39:12.15ID:dDQu6JRy0
仕事でミスって泣いちゃうロゼミかわええ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:39:15.56ID:P15g3Toq0
>>314
完全にHしてた
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-t/lv)垢版2021/10/15(金) 07:39:18.54ID:/QN7mQOC0
>>318
そんなんもうセックスじゃん…
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-nGRA)垢版2021/10/15(金) 07:39:51.44ID:vh3YaxP00
これの内容ゲストと同接予測でもするかい

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2021/10/08 20:00:11)
【🎉奈羅花 3Dお披露目配信決定!!】
奈羅花(@Naraka_2434)の、3Dお披露目配信日が決定いたしました!
≪ 10/15(金) 21:00 ≫
配信開始!! ✖🍳待機場所はこちら▽ http://y2u.be/EY62MO3bOPE https://i.ytimg.com/vi/EY62MO3bOPE/hqdefault.jpg
お見逃しなく! #にゃらか3Dお披露目 #にじさんじ3Dお披露目
https://ohayua.cyou/twimg/FBLAl28UYAIpJaG.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1446430214490263556/nijisanji_app
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 07:40:03.34ID:dDQu6JRy0
>>314
互いに良い体位を探しあった
0350火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-qHXb)垢版2021/10/15(金) 07:40:43.30ID:sOartYyJp
>>318
金ロまで期間あったしそもそもお姉ちゃん関係ないよね🙄
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-SuPl)垢版2021/10/15(金) 07:40:58.88ID:scDAOBAT0
樋口ですらAPEXやりまくってるのはやっぱストリーマーちんぽには勝てないってことか
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-aOZn)垢版2021/10/15(金) 07:41:17.14ID:+Qf3Tfep0
>>329
違うけど
仮にそうだったとしてそうだって言うわけない
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-kzKA)垢版2021/10/15(金) 07:41:23.50ID:5Wc7pBnV0
>>306
キャリーキャリー言うけどもうにじライバーに新人キャリーできる能力なんてないわ
新人バフであった同接を維持できない程度の魅力しかない時点で終わり
関係性()よりソロが強くないとどうしようもない
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)垢版2021/10/15(金) 07:41:50.80ID:dnlGFjCy0
リゼって対人ゲームやらない理由に人が怖いって言ってたけど初期に対面とシージやってたから画面映えしなさすぎて配信でやらないだけだよね
0361火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-qHXb)垢版2021/10/15(金) 07:41:52.58ID:sOartYyJp
はわ鬼ってマジで何やるか予想出来ないんだけどテンプレコースか?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/15(金) 07:42:00.12ID:Kt/0WQ1T0
>>355
椎名ですら本番19位でへこんでて向こうのリスナー恐れてたけど
何も言われなくて民度いい優しいって感動してたけど樋口は20位で何か言われたりしなかったのか
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 07:43:35.70ID:dDQu6JRy0
>>339
スパチャするとアーマー落ちてくるんやろ?
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-zRR+)垢版2021/10/15(金) 07:43:43.84ID:jlIUPoSAa
https://i.imgur.com/PSemDZy.jpg
パタ姉天皇ブーストで泥沼から脱却できそうでよかった☺
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-t/lv)垢版2021/10/15(金) 07:43:48.95ID:/QN7mQOC0
>>352
言うほど女将も交流活発か?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:43:55.57ID:mlLhz0oq0
もうだめだよねapexしかないって
無個性と同じやん
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)垢版2021/10/15(金) 07:44:20.32ID:CjVc7gub0
>>339
強気に3串で😤
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)垢版2021/10/15(金) 07:44:24.03ID:j/C7iA7H0
>>365
無い
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-ZO17)垢版2021/10/15(金) 07:44:51.02ID:8JfVDMX/0
>>331
いいえそれは精神病やという脳障害の病気です

電気が悪いんじゃなくあなたの脳がおかしいだけです

高圧電線や電気や電磁波は何も悪くありません
脳に作用する薬をたくさんお金を払って飲んでおかしい脳みそを変えてください

電気は何も悪くありません電気のせいとか言い出す人が頭がおかしい人です

電気会社は精神病の論文を書く研究者に資金援助して医療の発展に貢献しています
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)垢版2021/10/15(金) 07:45:03.58ID:4anVfiWQ0
>>368
お気持ちラップ
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/15(金) 07:45:11.60ID:Rj+Guiqca
>>339
300万7串で
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:46:44.99ID:mlLhz0oq0
>>414
簡単にレスくれとると思ってるなよ?
めちゃくちゃ価値ある
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/15(金) 07:47:22.74ID:Kt/0WQ1T0
>>417
ヤニ松とパタ姉の差はパタ姉がマイナスになろうが全然埋まらないけど赤おばとヤニ松の登録者数どんどん差が埋まってるからいつか逆転する
ヤニ松なんでこんなに伸びないんや
ヤニ松チャンネルでコラボしてないからか?
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:47:23.78ID:P15g3Toq0
どうせならだるさかが裏で被せて欲しいまである
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-K3sC)垢版2021/10/15(金) 07:48:18.14ID:eYfKCUgs0
崩壊3rdでバニーイベントやろうとしたんだけど中国では勿論出来ないイベントだったからおま国って事で中国コミュニティが多いに荒れた
アズレンは日本の方がエロい始末だからアレというかYoster自体が拠点を日本にして逃げてる感じする
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)垢版2021/10/15(金) 07:48:19.48ID:4anVfiWQ0
にゃらこーんなんていないよ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:48:24.77ID:P15g3Toq0
アルス休止すんのかな…
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f69-SMjO)垢版2021/10/15(金) 07:48:38.08ID:+rkAeWg30
なぁ

俺を産んでくれた人たちへの感謝の気持ちと
俺をハゲの遺伝にした人への怒りの気持ちがせめぎ合ってるんだが

どうしたらいい…?

まだ新卒レベルの年齢なんだ俺…
職場のハゲいじりが辛い
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 07:48:55.40ID:dDQu6JRy0
みづパタのパタはよいしょスタイルの方が性に合ってそうだし、みづも新人によいしょされる機会あんま無かっただろうからハマればハマりそうだな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:49:24.15ID:mlLhz0oq0
才能ってなんやろな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)垢版2021/10/15(金) 07:49:45.68ID:4anVfiWQ0
yostarもmihoyoも日本にオフィスあるからな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)垢版2021/10/15(金) 07:50:18.47ID:j/C7iA7H0
>>451
夏に日差しがキツいのと冬に毎朝頭痛がすること以外ハゲは快適だぞ
早く全部剃り込め😎
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-BqYH)垢版2021/10/15(金) 07:50:25.20ID:EgfT4M0J0
>>346
ここクソ笑った
>オーカーンの公私にわたる卑しさは、このたび発表された「都道府県魅力度ランキング」で群馬県を昨年の40位から44位に下落させた元凶と一部でささやかれている。
そんなわけねえだろと🤣
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)垢版2021/10/15(金) 07:50:49.74ID:4anVfiWQ0
黒子に加藤入ってるって流布したら衛門見にくるかな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:51:03.19ID:mlLhz0oq0
ぶっちゃけさ有能でめちゃくちゃ才能あって
なんでも出来る新人入っても
どうせ上位には入れないんでしょ?今の形からなんも動かずなんでしょ?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-ZO17)垢版2021/10/15(金) 07:51:09.72ID:wkAtKMe20
なんか新人は全員期待はずれだったし
結局手帳と絡みそうな赤が数字分けてもらう可能性があるってだけや

まーじ手帳のさじ加減ひとつで誰が伸びるか決まるだけ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b37-S/aH)垢版2021/10/15(金) 07:52:31.35ID:CWacKw1K0
アレ新しいイラストもらってたから転身なのかと思ってたらそうじゃなくて生身活動なんだ…
普通に顔面晒しててビビった
というかVではなく生身でやりたくなったからにじさんじ抜けたのか
いわなががTwitterフォローしてたの草

てかこれならみすみともコラボいけるな😊
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 07:53:02.63ID:dDQu6JRy0
>>451
剃らない限りその苦痛が晴れることはない
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)垢版2021/10/15(金) 07:53:15.88ID:4anVfiWQ0
塩召喚しろ!
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)垢版2021/10/15(金) 07:54:14.76ID:4anVfiWQ0
>>508
よく見たら舌えっちだな…
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 07:54:17.30ID:mlLhz0oq0
>>513
あれは久しぶりの新人だったから
リスナーの期待値だ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)垢版2021/10/15(金) 07:54:28.64ID:CjVc7gub0
>>515
同期…🤨
0525火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-V+6A)垢版2021/10/15(金) 07:54:31.06ID:FSAUnAjDd
>>506
今までの奴らが何してきたか思い出せよ
RFAやりまーす
ポーズ取りまーす
歌いまーす(録音)
終わりでーす

才能もコンセプトもなき者達なんてこんなんだぞ
0541火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-MGTu)垢版2021/10/15(金) 07:55:47.54ID:kLs6yKRda
まひまひのメンバー入ってるしマジでまひまひがVで1番かわいいと思ってる
えぺやればトロールで笑わせてくれるし最強
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-K3sC)垢版2021/10/15(金) 07:56:13.15ID:eYfKCUgs0
エデン組の初動は古参ぶりたい奴らも多いに混じってただろうしな
特に久々の新人でここ1年でにじを見始めた奴らが初めて最初から推せる奴らが来たって事だし
ヤニ松のまんさん層とか露骨にちょっと客層違うしな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 07:57:02.62ID:P15g3Toq0
はわ鬼の同期って森友とマオだっけ…?っていつも間違える
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)垢版2021/10/15(金) 07:57:53.08ID:qXjgz37G0
だるさかが惚れてるのは明らかだし逆に気まずくて呼ばない可能性もあると思う
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)垢版2021/10/15(金) 07:58:00.79ID:MIAZnxui0
お💓ちゅ💓ち💓
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PCuG)垢版2021/10/15(金) 07:58:42.28ID:5zXKloKqa
二月の勝者
ってさこれ言っていいかな、ドラゴン桜のパクリだよね😅😅😅
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 07:59:01.12ID:dDQu6JRy0
ENが魔女のキス配信に触発される流れ良いぞ😎
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/15(金) 07:59:02.03ID:7uCMAq6K0
もつるるアーカイブでみすみのところ編集してないな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)垢版2021/10/15(金) 07:59:38.50ID:j/C7iA7H0
しかしはわ鬼ってなんであんなになちゅめ嫌ってたんだ?理由が全くわからん
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-BqYH)垢版2021/10/15(金) 07:59:49.79ID:EgfT4M0J0
>>549
どっちが良いってのは好みもあったりするだろうから置いといても
顔だしてる芸能人だって音楽番組で口パクするんだし
殊更なにか言われるものじゃねえよなってのは思うわ
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PCuG)垢版2021/10/15(金) 07:59:50.12ID:5zXKloKqa
>>581
デルって1番男の腰巾着の中で武器あると思うんですけど……😅
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 08:00:19.62ID:dDQu6JRy0
お披露目配信でデキ婚報告でもすれば流石に見にいくわ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)垢版2021/10/15(金) 08:01:08.57ID:7+Fumosg0
>>597
え?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1c-/rcO)垢版2021/10/15(金) 08:01:23.54ID:Xw/sLVpK0
赤マラ、メン限同接1500くらいあるらしいしスパ飛びまくってるらしいしほんま稼ぎにきてるよな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/15(金) 08:01:54.98ID:cdT8H0R70
ぽむぶちゅちゅ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:01:55.18ID:mlLhz0oq0
>>597
武器があると思えたことが1度もないんだが
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PCuG)垢版2021/10/15(金) 08:02:17.00ID:5zXKloKqa
>>610
じゃあ男に弾き語りとASMR出来るやつ他にいんのかよ
鬼頭もできるけどあいつ手帳の腰巾着じゃないだろ
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/15(金) 08:02:28.72ID:rDBCC5+xa
>>619
メン限同接ってどこで見れるんだ?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)垢版2021/10/15(金) 08:02:53.64ID:mZIcBG0r0
俺「ぽむって胸ないよなwww」
ぽむ「ごめんね、手術で切っちゃったから……ごめんね……」
俺「……」

これが現実
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/15(金) 08:02:58.69ID:dDQu6JRy0
ぽむにキスマークつけられちゃった…
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/15(金) 08:03:44.10ID:Kt/0WQ1T0
>>627
偏向入ってねそれ
俺が見た時はリスナーはむしろ脳死全肯定しかいなくてキレてもいいよってまんさんが言ってたけど
自分が見返した時につまんねえから直したいって言ってたが
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)垢版2021/10/15(金) 08:03:51.50ID:7+Fumosg0
>>631
出来るだけで武器とは言えないだろ・・・
0653火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-JmYO)垢版2021/10/15(金) 08:03:54.72ID:xNfTSv3/M
>>548
3倍大魔界村はまあ見れた
けどよほどの配信どマイナータイトルでないとわざわざ見ないかな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-ZO17)垢版2021/10/15(金) 08:04:14.35ID:wkAtKMe20
しばらく新人もこないと思うとずっと今まで通りなのつまらんな
エデン失敗っていうことにして3人くらい新人出してくれねーかな

箱の流れを変える企画できる奴
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PCuG)垢版2021/10/15(金) 08:04:23.30ID:5zXKloKqa
>>652
出来るものが武器なんじゃねえの?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:05:05.02ID:mlLhz0oq0
>>658
でもお前ら企画屋潰すじゃん
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 08:05:24.75ID:P15g3Toq0
はわ鬼は同期よりJuwvelの方が来そう
プロモーション込みで
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PCuG)垢版2021/10/15(金) 08:05:47.12ID:5zXKloKqa
>>673
弾き語りとASMRブルーオーシャンだろ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:05:50.41ID:mlLhz0oq0
武器ってのはなぁ
ちまのフリージアだよ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe3-GYLX)垢版2021/10/15(金) 08:05:53.41ID:dCDylpSZ0
ハゲの原因の大半は金属アレルギー持ちが虫歯治療に使った銀歯が
劣化で溶けて体内に入るアレルギー反応反応らしい
銀歯変えると結構治る奴が多いとか
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:06:00.18ID:4x5fGXGN0
ハゲいじってくるやつの身体的特徴笑ってやれ
鼻でも身長でも目でも
「俺は髪無いけどお前は常識無いよね」でもいいぞ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f99-iLt3)垢版2021/10/15(金) 08:07:30.93ID:htD2jDVm0
にじさんじは今後もAPEX擦って、CRと仲良くやっていくつもりなのか
ならば今後もぶいすぽと比較されてガイガイされるだろうから、APEX擦ってるライバーもぶいすぽに負けないくらい強くならんとな
デカい箱の看板背負いしライバーたるもの「相手はFPS特化だから…🥺」等と甘えてはいかん😡
0700火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-Pk7f)垢版2021/10/15(金) 08:07:47.92ID:YO4tk8zqd
>>677
メン限でこの再生はつえーな😲
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/15(金) 08:07:54.66ID:rDBCC5+xa
>>687
再生回数が数日経っても1万いかないやつってハジメ以外にもいるんだよな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)垢版2021/10/15(金) 08:07:56.61ID:7+Fumosg0
弾き語り(同接3000)
ASMR(同接2000)
壺(同接1500)

これでageるのはさすがに無理あるよデル
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PCuG)垢版2021/10/15(金) 08:07:57.79ID:5zXKloKqa
>>696
アンスレで叩いて、表に持ち出しして潰すまでがセットな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b61-eg2J)垢版2021/10/15(金) 08:08:39.00ID:LVO2wjYL0
舞元リオン辺りのハイエナライバーが擦り寄ってる辺りンゴってもう一軍ライバーなん?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:08:52.60ID:mlLhz0oq0
箱の流れを変えたくないやつは何者なんだい
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hURG)垢版2021/10/15(金) 08:09:11.20ID:FMqK/W1La
だるさかからしたら次また優勝してだるさかで組んで出るの辞めさせられるより、雑魚の3人目呼んで3人目の視点で切り抜き大量に作らせた方がメリットあるからな
この枠独占出来るのは優勝出来ないレベル雑魚でありながらCRには快く参加してくれるにじさんじメンバーの特権だ😎
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PCuG)垢版2021/10/15(金) 08:09:30.08ID:5zXKloKqa
>>715
金魚でょ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)垢版2021/10/15(金) 08:09:58.82ID:dq2LYieJ0
>>698
女でも底辺にシュバらないだけまだ理性的ではある
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:10:00.76ID:4x5fGXGN0
>>694
じゃあハゲ弄りしてる奴はハゲでも無いのに心がハゲてるって事?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/15(金) 08:10:27.87ID:Kt/0WQ1T0
初動は同じくらいだったけど赤おばのメンシ減ってるどころか増えてる気がしてヤニ松は減ってる気がするのなんでだろうな
前者がまんさんの理想で後者がまんさんが不満持って去る系ってイメージなんだが
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b61-eg2J)垢版2021/10/15(金) 08:11:23.73ID:LVO2wjYL0
>>726
完全に一軍の階段登ってしまったな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:11:33.02ID:mlLhz0oq0
最近お前らレス番号間違えおおくないか?
0746火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-GuQQ)垢版2021/10/15(金) 08:12:20.75ID:1nErvXD+p
女は何も考えずにやって箱が終われば結婚するなり
風俗なんなりすりゃいいけど
男はどうすんやろか
葛葉とか叶クラスなら既に名が売れてるからしばらくはストリーマーで行けるだろうけど
ハジメとか無理やろ
0747火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-kzcl)垢版2021/10/15(金) 08:12:35.54ID:kTenf0LRM
>>711
ニコニコで今だに再生数回ってる
にじさんじの切り抜きってンゴくらいだぞ
ニコ動はブッダのせいでイメージ低下を招いてる
今じゃにじさんじの信者なの隠さなくなったし
0748火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-GuQQ)垢版2021/10/15(金) 08:12:39.17ID:lpOe6mCmd
だるはわは俺のさびかけてたカプ厨センサーが反応したんだ
顔出しなし身バレなし前世もなく活動実績はオープンなのがいいね🤗
加えてトークの相性もプレイスタイルの相性もいいとなると認めざるを得ないはわ鬼は任せた😭
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:12:45.97ID:4x5fGXGN0
はわ鬼が数字目当てで人呼ぶなら普通に楽しく出来るだるさかでいいだろ…
手帳とか火畜呼ぶだけで良い事無いわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/15(金) 08:13:13.73ID:ejhXfL/90
塩もロアさんもそろそろ戻ってこないか?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:13:18.75ID:4x5fGXGN0
>>744
ハゲ擦ったら毛が抜けちゃうじゃん
0759火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-JmYO)垢版2021/10/15(金) 08:13:39.14ID:xNfTSv3/M
金魚も戻ってこい
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b61-eg2J)垢版2021/10/15(金) 08:13:41.66ID:LVO2wjYL0
はわ鬼3Dで森友のケツ叩いて欲しい
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:14:13.55ID:mlLhz0oq0
金魚のRFAはみたかったでよ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TBoO)垢版2021/10/15(金) 08:14:16.31ID:tMw5wV4A0
メスガキが3人くらいと浮気して、そのうち1人がハジメで中出しまで許可してたらどうする?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-ZO17)垢版2021/10/15(金) 08:14:20.99ID:wkAtKMe20
今のただアペやって手帳が天下で数字に群がる男ライバーみたいな構図より

つまらなくてもいいから男女入り混じってガンガン企画やってる方向が見たいわ
まぁ企画者は袋叩きなんだろうけど
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:14:30.43ID:Rj+Guiqca
>>677
リゼとかより再生回ってないか?
0773火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7f-T3Zk)垢版2021/10/15(金) 08:14:31.86ID:UnFjnT3WM
今までおひろめでVじゃないやつがきたことあるの? そりゃだるさが呼べれば来て欲しいけど
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-9Kwn)垢版2021/10/15(金) 08:15:02.78ID:C9pL5UsJ0
はわ鬼とだるまがてぇてぇしてる切り抜き見たわ
だるまのグッズ持ってるよ!別に好きじゃないけど!みたいなこと言っててなかなかよかったんだ😤
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:15:26.09ID:4x5fGXGN0
自演で褒めるだけならともかく、コラボ相手とか貶してたら無理でしょ
許される訳がない
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-qM+O)垢版2021/10/15(金) 08:15:31.75ID:yGGREC9U0
>>738
普通にアイドル風のことやると思うぞ
今は技術が上がってストーリーシーンもステージシーンも
抱いてきた妄想をそのままに近い形で実現してもらえるからやりやすいだろ
今の環境で天皇とか詩子のお披露目見てみたかったわ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f97-qyr1)垢版2021/10/15(金) 08:15:55.27ID:wY3AhCb70
>>762
なんというか誰も一切触れなくなったじゃん
ある時期を境に
その時はまだギリ休止してなかったと思うんよね
塩からコラボ依頼してただけってことなんかな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:16:41.18ID:mlLhz0oq0
外部のクソなんか出させねぇよ
0804火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7f-T3Zk)垢版2021/10/15(金) 08:17:03.18ID:UnFjnT3WM
てか今のはわ鬼リスナーとか鬼神から来たやつばっかだしだるさか来て叩くヤツなんかいないぞ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)垢版2021/10/15(金) 08:17:08.21ID:qXjgz37G0
せめて塩だけでも呼んで欲しい
盛り上がる事間違いなし
0815火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)垢版2021/10/15(金) 08:17:54.98ID:a9ruzEdna
私の道は

私が決めるの!
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 08:17:55.46ID:P15g3Toq0
箱推しはだるさか来ても、「誰…?」が大半じゃないの
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-rlo0)垢版2021/10/15(金) 08:17:58.09ID:aM8fsua40
>>788
塩と一緒に描かれたFAをサムネにしてた盗ンボが叩かれてサムネ変更したり
名前出してたトワ様や嘘松が叩かれてメン限が切り抜き動画がニコニコにアップされたりしてたから
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:17:58.55ID:4x5fGXGN0
>>769
たっぷりだぞ
逆に頻繁に梳いてもらわんと量やばくて弄られる
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:19:19.05ID:4x5fGXGN0
樋口とかだるさかだけで凄いことになってたろ
バフ発生装置だよ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 08:19:57.04ID:P15g3Toq0
>>813
その二つは観てないけど、深夜のロハ山は短時間でおもしろかった
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-fCZf)垢版2021/10/15(金) 08:19:58.40ID:fT9IjeD60
塩はゴースティングで麻雀が、ecでドル部の被害者イメージが、部気にしてた両方が一気にひっくり返ったんだよなぁ
あの因果応報っぷりは見てて興奮したわ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:20:16.70ID:mlLhz0oq0
中身のねぇ数字見て喜べるんか
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 08:20:22.97ID:P15g3Toq0
>>796
最近めっちゃメン限でやってね
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef60-PUaX)垢版2021/10/15(金) 08:20:45.15ID:Kw2Yrnn20
>>748
エペ下手なやつが大会出るならだるさかが一番得やな
切り抜きでもゲーム内容よりその人のキャラクターとかに充填が置かれるから人となりをわかってもらいやすい
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b61-eg2J)垢版2021/10/15(金) 08:21:04.10ID:LVO2wjYL0
拗らせた箱推しみたいな人怖い
0851火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-E1U5)垢版2021/10/15(金) 08:21:04.24ID:qynWhPRwx
>>816
でもまあ最近の御披露目は
「自分のやりたいこと」
「これまで応援してくれたファンの為」
という趣旨が出てるからな
コウや油みたいに箱ファン完全に棄ててる御披露目もあったしな
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-aFT4)垢版2021/10/15(金) 08:21:46.08ID:5BOzmfAy0
>>819
だから企画した奴にギャラ発生する仕組みにするしかないって
自分とこの登録者がちょっと増えるかもくらいのメリットじゃそりゃ誰もやらんわ
本人に人気がなくたって企画する奴は生き残れるようにならんと
テレビなら芸能人とディレクター別れてるのが当然なんだから適性がある方に分業できるべき
0857火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-OI3Y)垢版2021/10/15(金) 08:21:51.14ID:ibZUOYAQd
>>853
3Dゲスト告知なんてサプライズだろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/15(金) 08:22:02.48ID:3xPqPbDq0
>>836
切り抜きに絵を付けたとかじゃなくて話も作ってるっぽいな

燃えるような太陽、澄み切った海、そして我らがLazuLight! 最高の夏には欠かせないものばかりです。
エリラ・ペンドラ、ポム・レインパフ、フィナナ・リュウグウの3人がビーチで大はしゃぎする様子を、
新シリーズ「NIJIScenario」でご覧ください 夏は終わったと言わないと終わらない!
0863火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd3f-twAR)垢版2021/10/15(金) 08:22:21.69ID:BDMOZHuWd
ホロID推しは脳破壊されないんか・・・


ホロライブID凸待ちホロスタアステル

アステル「日本に来ることがあればディズニーのチケットもホテルもすべて用意します!」
オリー「ヤッタアアアアアアアアアアアアアアアアア」
アステル「日本に来る時は教えて下さい!」
https://youtu.be/v6o7LBrQs-I?t=11071
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:22:34.64ID:4x5fGXGN0
配信者なんて中身のない数字集めてなんぼじゃね?
その度にそこから1%でも残ったら御の字って感じで
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbbe-RjSp)垢版2021/10/15(金) 08:23:13.44ID:7pM+llaF0
>>865
体重
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:24:11.35ID:4x5fGXGN0
>>826
モジャンボだよ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-qM+O)垢版2021/10/15(金) 08:24:11.58ID:yGGREC9U0
>>853
3Dお披露目のゲストは凸待ち感覚で事前に言わない文化があるからな
せいぜいゲストで来るやつが〇〇のお披露目配信あるね〜と雑談として出しておいて匂わせるまで
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:25:02.36ID:Rj+Guiqca
>>717
意外にメンバーやってない上位メンツおおいな
0890火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-iuA9)垢版2021/10/15(金) 08:25:05.71ID:9H9Hi5UjM
メン限で2000再生ってそこそこ回ってる方じゃねえの?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)垢版2021/10/15(金) 08:25:28.45ID:wY3AhCb70
>>578
そもそもちーさんが普段そんな攻撃的な奴じゃないからな
なーんか悪いところばっかり切り抜かれるからすげえ悪い奴みたいに言われがちだけど
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)垢版2021/10/15(金) 08:25:34.88ID:P15g3Toq0
>>866
ロハ山は聖人がもうタイムスタンプつけてくれてるからすぐ飛べるみたい🤗
ありがとう葉山リスナー
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-/rcO)垢版2021/10/15(金) 08:25:38.79ID:1/suBVnv0
一期生海賊団事前に顔合わせみたいなの無さそうだけど
剣持らない?グダらない?流石に裏で確認くらいしてるよな
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)垢版2021/10/15(金) 08:25:51.61ID:U3jLzFxoa
中身がある数字って第三者が言って納得させるの無理だよな
ヒカキンですらヒカキンキッズが「ヒカキンさんの数字は中身がある!」って言ってきたら粗探したくなるもん
「中身のある数字を出せてない」なんて言い分を通してたら誰も認められん
0905火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Usqn)垢版2021/10/15(金) 08:26:24.18ID:As4TnPs5d
だるさかなんて来るわけないだろ
ちゃんとライン見極めてる奴らだからアンスレ好感度も高いんだぞ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)垢版2021/10/15(金) 08:26:29.67ID:CjVc7gub0
>>813
Ark国際コラボは平和だったぞ フミップがnariを可愛がっていた
アンマオは知らん
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:26:49.17ID:4x5fGXGN0
まじでだるさかのおかげではわ鬼爆伸びしたからな
あれなかったら未だに20万以下の底辺でしょ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)垢版2021/10/15(金) 08:27:34.85ID:wY3AhCb70
>>817
なるほど
周りを責めてる奴らも結構いたんだな
知らなかったわ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)垢版2021/10/15(金) 08:27:48.90ID:x3YOK0in0
メンシこれ半年集計か
今年始めた奴とそれ以外でも差が出そうなグラフだな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:28:31.03ID:mlLhz0oq0
>>918
モルルは向こうへ行っても底辺か
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-owyY)垢版2021/10/15(金) 08:28:33.73ID:l1aftrSJ0
メン限再生数は前ざっと見た感じ手帳>対面ホスト>>トルコ>>さんばかちーさんみたいな感じだったけど新人はホストルの間くらいに入ってそう
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-tWbk)垢版2021/10/15(金) 08:29:11.95ID:W+sFgu/v0
>>905
でもはわ鬼にお願いされたら少しだけなら…って出演しそうな怖さもない?😱
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)垢版2021/10/15(金) 08:29:37.94ID:wY3AhCb70
>>923
ディル刺しより千歳刺してた件の方がアンスレ的にはヘイト買ってた気がする
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)垢版2021/10/15(金) 08:30:23.08ID:x3YOK0in0
>>845
辞める前でラッシュがかかった
実数はリゼと同じくらいじゃね
0945火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-IWX5)垢版2021/10/15(金) 08:31:33.04ID:VZ9g3QLsd
>>899
樋口、える、天皇、モイラ『このゲームつまんねぇな…どうすんだこれ…』
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)垢版2021/10/15(金) 08:31:36.24ID:CjVc7gub0
>>921
葉山に母性出してた盗ンボ思い出したんだ😊
0955火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)垢版2021/10/15(金) 08:32:05.32ID:a9ruzEdna
>>944
😡🍄🍄🍄
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)垢版2021/10/15(金) 08:32:10.01ID:wY3AhCb70
>>939
裏ぶうすぽのメンバーだしな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)垢版2021/10/15(金) 08:32:28.59ID:x3YOK0in0
>>677
しかもこれ最近のだろ、同接以上にすごい事になってるな
青もかなりメン限やってるから回ってるんじゃないか
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)垢版2021/10/15(金) 08:33:41.37ID:MIAZnxui0
はわ鬼はアナル弱そう
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Avck)垢版2021/10/15(金) 08:33:50.33ID:NnQmnD9f0
>>962
あの。。正体バレてますよ

747火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-kzcl)2021/10/15(金) 08:12:35.54ID:kTenf0LRM>>758
>>711
ニコニコで今だに再生数回ってる
にじさんじの切り抜きってンゴくらいだぞ
ニコ動はブッダのせいでイメージ低下を招いてる
今じゃにじさんじの信者なの隠さなくなったし
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:34:16.51ID:4x5fGXGN0
言葉わからなくてもアニメなら動きだけでも大分分かるからな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)垢版2021/10/15(金) 08:34:56.24ID:wY3AhCb70
>>958
バックバンドを外部とするのか…
ボルホワもだけどどっちも配信の演出上必要な装置であってゲストではないだろ…
0983火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-wN1H)垢版2021/10/15(金) 08:35:31.12ID:IGZzAz9gF
ちばねずみみたいなのでもゲストに呼べるんだろ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/15(金) 08:35:53.66ID:4x5fGXGN0
いやあのバンドは思いっきりゲストやろ……
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-QG79)垢版2021/10/15(金) 08:35:59.17ID:mlLhz0oq0
>>979
猫だって喋らないけど可愛いし
ずっと見たくなるだろ?
そういうことだ
0997火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-wN1H)垢版2021/10/15(金) 08:36:30.80ID:IGZzAz9gF
EN見てるやつらサル見てたんか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況