X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35600【クソ雑魚共がとっととくたばりやがれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (アウアウウー Sa6b-WrTf)
垢版 |
2021/10/15(金) 01:33:39.24ID:Kwmg65BSa
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35599【劇場版Morinaka】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634226454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:23:38.34ID:ejhXfL/90
深夜だから葉山とエロハのクソIQ低い下ネタ会話で笑えるわ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb4c-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:24:22.07ID:k79aGZHZ0
エペじゃないと数字取れないのも悪いんだよ
エペじゃないとき悲惨なのが増すのに
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:24:26.84ID:PYoeWpWa0
こころなおった!
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:24:28.75ID:P15g3Toq0
ロハ、葉山の眼前で食われました
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:24:30.02ID:GRsP7Gi60
えにからの方針と葉山ロハの交流を支持します

素直に語る、誠実に動く。
Integrity

正しいと思うことは、遠慮せずに主張したり、行動にうつす。ミスした時も、ごまかしたり、言い訳したりせず、素直に受けとめ分析して改善する。他責ではなく自責の精神で、誠実な仕事を追求していこう。

もう一歩に、こだわる。
Take the Extra Step

自分の役割を果たしたうえで、もうワンランク上の目標を意識して行動しよう。どんな作業でも、プラスアルファを。そのねばり強さが、さらに向上心に火をつけて成長を加速させる。
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb21-0A1X)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:24:40.71ID:58mUj0hM0
B4Bマジで辛いんだが雷鳴周回とかやり出したらクソつまんねえの理解してるけどこれやんねえと話にならねえ
0038火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-2dJY)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:25:38.07ID:WwTwGWU5d
おシスでも見て落ち着いてくれ🤗
https://i.imgur.com/YUzznen.jpg
https://i.imgur.com/FWUBnOR.jpg
https://i.imgur.com/RZZoa48.jpg
https://i.imgur.com/UAZIcWy.jpg
https://i.imgur.com/suUjcr6.jpg
https://i.imgur.com/VahKtnj.jpg
https://i.imgur.com/t4Wdu26.jpg
https://i.imgur.com/lcimhNI.jpg
https://i.imgur.com/VPVqRA3.jpg
https://i.imgur.com/Ey8MXhx.jpg
https://i.imgur.com/CIcFaue.jpg
https://i.imgur.com/3T9xw8P.jpg
https://i.imgur.com/OhyzzuB.jpg
https://i.imgur.com/lUIOImB.jpg
https://i.imgur.com/TqLhk0D.jpg
https://i.imgur.com/kAXoWnJ.jpg
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:25:39.93ID:7yVVNKSN0
ロハ「葉山先輩との子供が作りたいです」
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:25:40.39ID:ejhXfL/90
>>25
王に聞こう
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:25:54.29ID:K5v/QqRd0
耳元でにおい嗅いで臭いって言われるって頭皮か体臭だろ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:26:02.64ID:/5A8DFNS0
SMCかれこれ2時間くらい見てるけどなにやってるか全くわかってない🤗
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:26:02.77ID:ejhXfL/90
>>37
えーぺっくしゅするのだぅ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:26:06.94ID:dDQu6JRy0
ロハ山これから子作りします
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:26:24.81ID:ejhXfL/90
ロハ山子作り始まりました
0058火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-mfKz)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:26:37.72ID:gs3FCK9Jr
エペの大会あんだけあるんならVRも呼べよ
JP組は休憩挟めるのになんでやらないんだろうな
エペキチ七海とかSiriusとかSusamとか他にも見たい奴いっぱいいるんだが
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:05.23ID:ejhXfL/90
エロハ配信外でこのテンションなのかよw
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:19.05ID:/5A8DFNS0
>>56
はい
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:23.21ID:2JPNuZ/t0
>>25
恋はセックスしたい
愛は結婚したい
😤
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb21-0A1X)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:30.53ID:58mUj0hM0
>>35
あれ無いと戦争のない日常の尊さが理解出来ないし、ロボットが跋扈してる異世界から逃げ出したい気持ちも分からないと言うね
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-1AxA)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:33.95ID:vZIxB5jE0
同接出るのはAPEX
人気あるのはAPEXやってるライバー
話題になるのもAPEX配信
なにより全ライバーに普遍的に流行ってるのがAPEX

そらえぺさんじって言われるよ
頻度とか配信時間の問題じゃなくてさ、APEXと3Dお披露目ぐらいしか話題になんないんだもん
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb21-0A1X)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:45.99ID:58mUj0hM0
>>42
多分今でもあるぞ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:54.14ID:P15g3Toq0
>>56
まず概要欄に、にじさんじって書くとこから始めましょう
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:54.49ID:eKvuwSKy0
えぺばっかりが批判されるのは
箱ゲーが過疎ったり、コラボや企画がえぺばっかりになるからであって
見なければいいとかって問題じゃないんだよね
0085火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-nVpW)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:55.62ID:5atHLl8Zd
>>35
学園物だけだとちゅまで導入としては長すぎる
ならどうせ話数足らんから全部ぶったぎってオルタからってのはわかるけどそうすると導入として唐突すぎるという
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:56.25ID:dDQu6JRy0
葉山初めてかよ…
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:28:04.73ID:ejhXfL/90
>>56
手帳とやっても優勝しても人気になれないんだ…
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-GuQQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:28:19.96ID:1nErvXD+p
Apexの方が数字出る奴もいるからな
トップがやってるってのもあるし
でも確かにApexはPUBGに比べて飽きないわ
俺自身は見たことしかないけど
Apex配信が嫌だって思ったことないな
まぁ推しがApexやらんからだが
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:28:37.26ID:PYoeWpWa0
>>56
えぺの話してても本気で失念してたわ
どんだけ影薄いんだ…
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:28:38.59ID:P15g3Toq0
葉山がツッコミ役です
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:29:02.37ID:/5A8DFNS0
>>78
今エペ配信ないのにエペの話になってるのはエペガーガイジのせいじゃないぬ?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:29:10.27ID:QQbKr/Gq0
葉山って冷静にツッコんでる方が面白くない?
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-TWFk)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:30:24.50ID:G4Iov4T+0
>>114
お前が言うのかって前提込みだけどわかるわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwO7)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:30:32.53ID:7uWf6uuw0
前からだけどエペばかりって感覚がわからん、ほとんどやってない印象しかないわ
エペやらないライバーの方が多いしそっち見るからな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:30:34.21ID:ejhXfL/90
>>128
は?嘘だろ見るの辞めるわ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb21-0A1X)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:30:56.77ID:58mUj0hM0
>>120
別に他ヒロインはどうとでもなるだろ
そんなに描写もないし
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:31:02.08ID:2JPNuZ/t0
チンポにくっさ♡←ある
マンコにくっさ♡←無い

🤔
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:31:36.47ID:ejhXfL/90
葉山「ロハちゃんとNariちゃんはうんちシスターズみたいな感じなのかな?」
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb21-0A1X)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:31:57.47ID:58mUj0hM0
>>141
うおおお!前世の記憶で無双じゃあああ!!

🤢🤮
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:32:13.46ID:DxsGNBcA0
>>125
せめてもと思ってリクエストフォームにやってほしい企画送ってるけど意味ない😭
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:32:34.37ID:V8GEJSLX0
ミリー前世キャリア知らんが結構真面目にストリーマーやってたんじゃねぇかな
にじライバーには珍しく肝が座ってるような気がする
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:32:42.86ID:/5A8DFNS0
>>158
一行にまとめろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:32:50.72ID:PYoeWpWa0
笹の海賊見てるけどこれ何してるのか良くわからねえ
大会大丈夫か
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:33:20.50ID:ejhXfL/90
>>165
変な人達やめな〜
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-1AxA)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:33:34.05ID:vZIxB5jE0
>>126
ガチで読解力低くて草
そうやってなにか一つのコンテンツだけ流行ってるのがクソって言ってるのか理解出来ない?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-2dJY)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:33:38.20ID:Ez9i2tYP0
>>161
企画ならリクエストフォームより企画系ライバーの目に止まる形で出した方がいいんじゃないか🤗結局えにからはライバー発案主導で動くことが多いからな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:33:48.11ID:V6Xoy7UC0
>>180
一発ネタを引っ張りすぎだよなあのシリーズ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:33:49.29ID:ejhXfL/90
葉山、ロハポーズという新しい体位を作ってしまう
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:33:54.56ID:P15g3Toq0
葉山「1番良い交配の形ってどれ?」
ロハ「やっぱりお尻を…」
葉山「オーライ!オーライオーライオーライ」
ロハ「完璧な形になりました!」
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:33:55.67ID:QQbKr/Gq0
>>172
ミリーは前世銀盾じゃなかったっけ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:33:57.19ID:/5A8DFNS0
>>178
見始めたばかりか?
後半結構おもろいよ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-mx1T)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:34:05.92ID:fmBlCT4f0
>>188
クンニ以外ある?
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:34:53.06ID:2JPNuZ/t0
風呂入る前の剥きチンポとか確かに好きな奴は好きそうな臭さしてるよな
俺は嫌いだけど
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb21-0A1X)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:34:58.20ID:58mUj0hM0
>>185
マジで残酷な描写で戦争世界から逃げても、人間性変わりすぎて優しい世界に順応できないって言うね
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:34:58.29ID:k1gmPbTz0
こころこわれてなおすのを繰り返したらどうなるの?
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:08.50ID:QQbKr/Gq0
>>209
まあペンポムピカミィと仲良かったみたいだし登録伸びやすい歌勢だから
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6b-oQm5)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:15.12ID:jQ3p+c+F0
よく勘違いされるけど
かなちーくず辺りまでAPEXってそこまで嫌われてなかったよな
「ケツ洗って待ってろ!」なんて発言で外交してちーさんがバズったりもした
今の数字もその頃に安定した

嫌われ始めたのはFPSと関連性のないライバーがどんどんそれに偏向し始めた辺りからだよ
違和感ありすぎて当時よく言われていたろ
「にじさんじAPEXの大会あるの?」「なんでこんなAPEX多いの?」

にじさんじはエンタメ箱です
歌手になるのが夢です
雑談好きです
そういったライバーを応援しようと集まったファンの前でそれが起こったのが始まりだと思うよ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:25.77ID:7yVVNKSN0
葉山とロハこれが初対面なんだよな?😰
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:30.77ID:ejhXfL/90
ロハ山おもろいやん
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:38.87ID:DxsGNBcA0
>>191
そういうライバー逆張りで近い企画もやってくれなさそうだから怖い😢
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:41.81ID:QQbKr/Gq0
葉山相方見つかったな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:48.86ID:PYoeWpWa0
>>197
半分くらいだ。面白いというか楽しくはある
ただそれがゲーム由来じゃなくてりりむや笹の雰囲気じゃねえかなって
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:56.18ID:P15g3Toq0
葉山ボケて優位に立とうとしてましたが、やっぱり振り回されてます
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:36:06.16ID:/5A8DFNS0
今エペに切れていいやつなんて黄緑信くらいだな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-lsFS)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:36:11.23ID:4Qldx03l0
なんなんだよこの会話
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:36:28.18ID:AQopcHoj0
実際ちんこの皮が根元まで剥けるやつっておるの?
普通にこっから先はないですって感じなんやが
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb21-0A1X)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:36:35.00ID:58mUj0hM0
マブラヴに期待するのはアクションゲーと年末のソシャゲかな
続編で外宇宙行った所でなぁ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:36:35.77ID:ejhXfL/90
うんちコロンとか酷すぎるよ…
0263火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-GuQQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:36:46.63ID:1nErvXD+p
>>224
巣に帰れよなりすましのゴキ豚ホロガイ

17 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)[sage] 2021/10/15(金) 02:24:30.02 ID:GRsP7Gi60
えにからの方針と葉山ロハの交流を支持します

素直に語る、誠実に動く。
Integrity

正しいと思うことは、遠慮せずに主張したり、行動にうつす。ミスした時も、ごまかしたり、言い訳したりせず、素直に受けとめ分析して改善する。他責ではなく自責の精神で、誠実な仕事を追求していこう。

もう一歩に、こだわる。
Take the Extra Step

自分の役割を果たしたうえで、もうワンランク上の目標を意識して行動しよう。どんな作業でも、プラスアルファを。そのねばり強さが、さらに向上心に火をつけて成長を加速させる。
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:37:08.50ID:/5A8DFNS0
>>241
それはそう
でも虚無時間少なくてわちゃわちゃ出来るのはいいゲームだ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:37:52.02ID:ejhXfL/90
>>279
まひまひならタイムアウトされてるな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b25-Y1Ka)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:37:55.78ID:bcrwcP/w0
なぁ

昼夜逆転治そうと十数時間起きてたのに今目覚めたんだが
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:38:00.64ID:NTXGxyaI0
エペガイガイ蒸し返す程暇なんだなお前ら
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:38:02.25ID:2JPNuZ/t0
>>279
はいタイムアウト
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:38:04.29ID:k1gmPbTz0
>>279
みやと…お前が王のまさむねなのか
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:38:10.59ID:V8GEJSLX0
でも今更マブラヴみたいな長編ミリタリー要素アリとかウケないよな
似た成分ならまどマギとかの方がもっと上手くパッケージングされてるし
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:38:52.22ID:P15g3Toq0
まさむねタイムアウトしたのエペさん説出てきた話する?
いやいいか
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-86i9)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:39:00.18ID:mXd6D3Wc0
もうストリーマー連中に十分な数字渡したしもうCRカップ生身連中だけでやりゃいいのに
ストリーマーの信者にVいやいや勢もいるだろうにさ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:39:50.49ID:2JPNuZ/t0
俺も日本語怪しいエッチな海外女友達欲しい🥺
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:40:02.70ID:DxsGNBcA0
>>273
ちょっと頑張って送ってみる🤗
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:40:08.59ID:IAV9ucsw0
べに低評価1串超えました😭
ちーさん超え…はさすがにないな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:40:16.84ID:t1KZXMav0
マブラブは正真正銘エロゲ界最期の切り札感ある
エロゲではこれ切ったらもうカードないわ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:40:48.75ID:K5v/QqRd0
>>327
ちーさんなんかよりよっぽど悪質なのにな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:40:56.47ID:2JPNuZ/t0
葉山のBGMアホ加減が絶妙に合ってて腹立つわ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:41:05.90ID:P15g3Toq0
ミアって子が逃げるようにArk終わって草
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fd9-yq5R)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:41:14.04ID:Op+WmWkG0
えぺばっかなのは同意だけど、外のストリーマーとのコラボばっかなのがくそちゅまなのもデカいんじゃね

マイクラさんじ言われて叩かれまくってた時もあったけど、あれは箱内で完結してたからな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:41:27.49ID:V7SceYic0
>>332
ぶっちゃけもう絞りカスなんだけどな
後はアペやってない奴に無理矢理やらすくらいしかなくね
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:41:34.44ID:/5A8DFNS0
>>323
俺はそいつ見えないからたぶん頭おかしいやつだ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb21-0A1X)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:41:41.04ID:58mUj0hM0
>>328
ランスも完璧な形で終わったからな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:41:41.87ID:GRsP7Gi60
にじのタワマンマイクラだって、レオ松のマイクラ観光だって、にじark世界交流編だって何倍も形にできたわ
途中でAPEX入れて箱ゲー散らかして放置してを無計画に繰り返したって何度言われてんだよ
ホロガイ?全部にじの話だろ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef52-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:42:02.63ID:THr0V7Yt0
エペうんぬんより箱推しが減ってるから
高い同接出した配信の後放流があってもそれが箱内に流れないんだよな
好きなXだけ見るやつやコンテンツ(パワプロとかにじの大会とか)に人が集まるだけで箱推しじゃない
ホロがまだ持ってるのは箱推しが機能してるからだろうな
男共がつるむようになって箱内箱みたいなそれぞれが別界隈から持ってきた数字を循環させてるのあるから
女達も安易に男と絡むんじゃなくて女同士でリスナーを共有してくれればいいんだが女上位は閉じコン&仲良くないと絡まないからな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:42:03.61ID:t1KZXMav0
べにとかはもちろんだけどさらに悪質なCR側がもう取り戻してるのがなんかもやっとするな
0363火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa0f-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:42:10.34ID:yj8aq2vaa
おれあぽ誰かやってくれよ
せっかく男女混合箱でなのに互いのファン気にして交流できないって本末転倒じゃん

【おれあぽてぇてぇ】コメントでかみとのことを好きか聞かれてぇてぇ返答をする橘ひなの【ぶいすぽ/切り抜き】
52,962 回視聴2021/10/13
ttps://www.youtube.com/watch?v=pEEms9QSNOo
天才リスナーによって告白させられる橘ひなの【橘ひなの/kamito】
61,982 回視聴2021/10/13
ttps://www.youtube.com/watch?v=HCbVZ07euqQ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb21-0A1X)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:42:15.95ID:58mUj0hM0
>>325
もう芝村やる気ねえだろ
あの小説の投げっぱなしっぷりはな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:42:18.39ID:V8GEJSLX0
なろう系ってバカにされ続けたけどなんだ神田ウケてるしみんな知ってるから話題になってるよな
インスタント化の流れには逆らえないんだと思うわ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:42:26.83ID:7yVVNKSN0
>>251
昨年末のマリカ大会と第3回CRの時期が被った辺りから空気変わってったと思うわ
今年2月の第4回CRの時にはもうアンスレでも合コン大会かよって言われてたしな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:42:38.95ID:YguVhjN50
>>326
いやガイガイに価値あるスレでガイガイしない実況とか何の価値もないけど😓
みすみが妊娠したとか男がバレたとか数字死んでるって話題なら価値あるからそれ以外消えろ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb9d-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:43:07.80ID:TDc2WIDn0
>>338
タワマン完成したのか話題にならな過ぎて知らんかったわ
城の時はあんなに騒いでたのに
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:43:39.11ID:eKvuwSKy0
>>186
数字持ってる奴がいる時に何かしなきゃそもそも興味すら持たれないけどな
たまに話題になっても数字持ちが一瞬だけ箱ゲー擦って数字回収してまたえぺに戻るし
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:43:42.29ID:pzOa1Lrl0
みすみ雑談だと5500人集まるのに
ゲームだと半分ぐらいに減少してしまうのな
もうずっと顔出しで飲酒配信してた方がいいんじゃねーかな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:43:59.46ID:mZIcBG0r0
miaってかわいい声して頑固だしわりとひねくれてるし犬が吠えるしKRイカスミだな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:44:04.03ID:ejhXfL/90
>>276
えーぺっくしゅは最低保証があるからダメなんだ
まひまひですらソロなら300は確定だからな
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fd9-yq5R)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:44:31.37ID:Op+WmWkG0
>>388
マイクラの時の鳩ヤバすぎたしな
あとリスナーが建築関係に口出してキレてガイガイもあったし
なんつーか箱自体がデカくなりすぎて別に箱とかどうでもいいや〜ってなるんだろライバーも
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:44:55.05ID:PYoeWpWa0
>>361
安易に人増やし続けた結果、箱としてのブランディングは崩壊してたね
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:45:20.59ID:ejhXfL/90
>>328
金恋をアニメ化してくれない?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efab-TmkN)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:45:20.95ID:vW9fmWEu0
そういえば最近読んだ小説で嫌いなVにアンチ活動してたらそのVに異世界へ引きずり込まれてメスにされるってのがあったんだけどめっちゃ興奮した😳
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:45:26.08ID:YguVhjN50
>>355
お前がにじさんじ愛に溢れてにじさんじ大好きなのはわかったから、まず裏切り者虚言癖のみすみから叩けよ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:45:57.51ID:/5A8DFNS0
>>365
最近は多様性さんじだと思うんだがな
エペガーガイジはエペしか見えてないみたいだが
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-1AxA)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:46:15.19ID:vZIxB5jE0
…そういえばにじの3Dアニメってどうなったんだ?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:46:15.88ID:K5v/QqRd0
>>356
最近はアンチを相手にしなくなっちまったみたいだけどアンチへのお気持ちと泣きを主軸にしたらもしかしたらVの天下を取れるかもしれない
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b6d-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:46:16.78ID:kt34B+zA0
天皇とリゼが頻繁に串割るようになってきて女ライバーはいよいよ末期感あるよな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:46:38.33ID:V8GEJSLX0
Fateとかもそうだけどああいうヴィジュアルノベルが娯楽として消化出来る環境じゃないと爆発力出ないんだろうな
今は良くも悪くも話題性が先
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:47:00.02ID:g/nRWb6z0
>>439
希望はンゴだけだ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:47:00.34ID:aXypjEIQ0
ンゴは公式放送も出たし、野良猫とまたコラボして技を磨くから伸びるだろうな
やはりnyanyanya 耐久1時間放置配信で一皮むけたと言える
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:47:19.98ID:2JPNuZ/t0
tiktokはBGMが邪魔で抜けない
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:47:28.16ID:7yVVNKSN0
>>442
正解大卒
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:47:35.71ID:V7SceYic0
なろう原作ついてけないからアニメ見なくなった😊
漫画原作も基本漫画の方がいいしな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:47:51.35ID:k1gmPbTz0
>>441
だるまは実質にじさんじだからにじの数字は伸びてる
これで論破いける?無理なら謝る
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:47:54.63ID:ejhXfL/90
葉山今日豪運だな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:48:27.15ID:g/nRWb6z0
>>459
数字があるってこと
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b88-qM+O)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:48:33.74ID:RYmsoEy70
アンスレは外部Apexコラボ嫌い過ぎて、最近は3パコはマラノワ入り箱内コラボですらそれほど叩かなくなった気がするわ
内部でやれば評価はハードル低いぞ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-1AxA)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:48:40.15ID:vZIxB5jE0
ワッチョイがササの奴ってなんでどの板でも日本語不自由なん?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-WoUl)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:48:42.46ID:npHtR6Xd0
朝6時だかハゲ属だか忘れたけどにじやめたから大っぴらに叩けると思ってそうだけど逆だよね?
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:48:45.97ID:pzOa1Lrl0
>>441
つーか外部とわちゃわちゃするとにじさんじがいかに面白くないかっていうのが
バレちゃうのがまずいんだと思うわ
箱外だと通用しないライバーって結構多いでしょ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:48:46.00ID:7yVVNKSN0
>>464
それは師匠は実質にじさんじくらい無理がある
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:48:59.12ID:ejhXfL/90
>>333
あれ葉山の配信開いてって意味じゃないんか?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-TWFk)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:49:27.12ID:G4Iov4T+0
いつまで優先順位高めにAPEXやってんだよってだけなんだけどな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:50:02.06ID:S8qDxNnm0
剣持はいっそエペ配信とかやってみりゃいいのに
殆どオタクはそうだと思うけどみんなゲームやりたくて高スペックPC買って知識も少しずつ蓄えた感じだろ
普通にネットサーフィンしかしないならスペックも知識も要らん
必要に迫られないから肝心な時にああいうことになる

コウだって雪山人狼の時とかトラブってヘラってたけど今はエペも上達したし今日のコラボも危なげなかった
グラボも知らないレベルなら変な逆張りやめて、それこそコウに習うくらいの気持ちが要るんじゃね
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:50:04.60ID:GRsP7Gi60
>>441
ないな
必死ににじさんじ甲子園で交流する箱を印象付けようとしたが結局舐められて終わった
後はストリーマーが何もやってない時の試食コーナーでしかない
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:50:13.74ID:YguVhjN50
いうほど推し以外のライバーに数字伸びてほしいか?
推し以外全員死んでる方が推しの箱内ランク上がるしそっちの方がいいじゃん
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-y7ZK)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:50:15.28ID:au6BMzaR0
吸われた吸われた連呼するやつってにじさんじがどんな外部よりクソつまらないって宣言してるのと同義だろ
そういうやつに限って箱推しなんだが虚しくならないのかな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:50:30.76ID:g/nRWb6z0
そもそもAPEXやらないライバーで伸び代あるやつがンゴくらいしかいないのが悪いよね?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:50:34.09ID:DxsGNBcA0
>>450
そう言えば案の定ンゴも公式連打って感じになったな
何か運営の売り方がイケると思ったら案件連打にするの辟易するから何人かローテーションして欲しい
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:50:38.44ID:3xPqPbDq0
まさむねにとっては他のどんな輝かしいVtuberよりもまひまひの方が面白いわけで
面白いの見せろと言われても自分で面白いの探せよとしか言えない

でもここの人たちってちょっとおかしいからにじさんじでしか探そうとしないんだよね
もう宗教だわ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc4-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:51:12.60ID:nh+Apb5g0
外部だから引退した奴だからそいつの話題出すのやめろ!!!てカリカリしてる人って
にじさんじ関連なら興味ないし面白くない話だけど我慢するか…って思ってるってこと?
それって何か精神衛生に悪そう
好きな話して嫌いなものは叩けばいいのにね
アンチスレなんだからさ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:51:27.05ID:x3YOK0in0
>>497
海賊の練習すればいいじゃん
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-TWFk)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:51:33.18ID:G4Iov4T+0
>>508
箱が死ぬと共倒れするじゃん
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:51:54.19ID:YguVhjN50
にじさんじがAPEXやる→外部が伸びる→伸びた外部がにじの底辺もキャリーしてくれる→繁栄

にじさんじがAPEXやらない→配信もしない→キャリーもしないしする数字もない→オワコン

反論できる?
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:51:54.27ID:g/nRWb6z0
>>508
そうか?さっさとVtuber見んのやめたいから推しにはオワコンになって引退して欲しいわ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:52:06.07ID:AQopcHoj0
えぺ好きだからえぺはええけどせっかくなら真剣にやってほしいんだ🥺
成長見たいんだ😭
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:52:11.04ID:K5v/QqRd0
>>354
創造神タイプのラスボスに対する完璧な解答出して終わったな。美しかった
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-H5sx)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:52:25.49ID:yj8aq2va0
>>483
NOだな
エペで外部とコラボ→にじさんじ以外の方が面白いことがバレる→リスナーが流出
根本原因はエペやったことじゃなくにじさんじがつまんねーことだ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:53:20.00ID:P15g3Toq0
葉山「ロハちゃんは交配することが癖になってるからいつでもしてくれるだろう」
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:53:22.42ID:x3YOK0in0
>>553
リーダーに新人入れないでびのせいなんだよなぁ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:53:23.78ID:k1gmPbTz0
>>551
正解アンスレ首席卒
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:54:04.85ID:g/nRWb6z0
>>563
どうせ来年夏には復活すんのに不毛すぎる
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:54:08.71ID:IAV9ucsw0
ワッチョイ変わったのに平日真夜中から糖度高すぎる
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc4-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:54:11.18ID:nh+Apb5g0
まさむねはまひまひが好きなだけでまひまひがおもしろいなんて本当は思ってないよ
面白いって言うとまひまひが喜ぶからそう言ってるだけ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:54:17.69ID:/5A8DFNS0
>>541
配信頻度トップ3の手帳対面ちーさんがエペ多いからそう思うんだろうな
0585火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-S1Hj)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:54:25.90ID:sFycgCIYd
apexが多いというか雑談や雑談しながらのゲームが少なくなったからラジオ代わりに使えないんだよな
気付けばリオンや葉加瀬見るようになった
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:54:30.86ID:QQbKr/Gq0
>>577
ワッチョイ変わったからだろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:54:56.92ID:t1KZXMav0
エンジョイ大会の中でもFPSは部活ノリになるからな
コーチ呼んでみんなで真剣に練習していざ大会 結果で悲喜こもごもとそらやってる方は楽しいわ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-TWFk)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:55:44.57ID:G4Iov4T+0
>>594
去年のマリカは突発練習少なくて面白くなかった
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:55:48.65ID:PYoeWpWa0
>>586
需要を考えてんだストリーマのほうがよっぽど
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:56:12.92ID:x3YOK0in0
>>597
何で84が見えてんだ?NG外れてるな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:56:20.67ID:V7SceYic0
アペやらねえ推しライバーは転生確定してんなら引退して貰っても構わねえんだけどな
合わねえ層のリスナーが来ないから平和に見られるし
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:56:26.51ID:IAV9ucsw0
>>588
やばいやつどんどんNGぶちこめるから助かるわ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-mxW8)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:56:26.87ID:YlbbtXaN0
結局どこに着地したいんだこの話
そもそもライバーが外部大会に無理やり駆り出されてるとでも思ってるのか?
大会本番の数字伸びを期待して出ている訳じゃないのか?
裏で全て田角が支持してる陰謀論で田角を挿げ替えろに持っていきたいのか?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-hURG)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:56:34.50ID:CMRBLzBD0
クソ雑魚APEXは最初は良いけど流石に何回も見続けたら飽きるし
かと言って真面目にエペやられたらどんどん雑談減って垂れ流しに向かなくなるしな
エペ真面目にやってても普段と口数変わらんやつなんてエペさんと悪い意味で王くらいでしょ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:56:58.37ID:P15g3Toq0
葉山「これ凄い焼そばの鉄板みたーい!100人乗っても大丈夫、みんな大好きタケモトピアノ」
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:57:24.66ID:3xPqPbDq0
>>579
好きだとガチで面白くなるよ
にじさんじのやってることが劣化テレビ番組でも好きなライバーがやってるなら面白いと感じる
甲子園だってにじ知らない奴からしたら面白くないけどにじファンなら面白いんだ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:57:26.60ID:2JPNuZ/t0
>>597
b84はアウトだわ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:57:26.75ID:K5v/QqRd0
>>574
そんなにYouTuberは安定した職じゃないぞ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:57:28.30ID:/5A8DFNS0
>>601
?🤔
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:57:36.51ID:V8GEJSLX0
なんだ神田にじライバーには余裕があるからみんな必死にならないんだろ
神経研ぎ澄ましてる専業ストリーマー達とは土俵が違うわ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b57-WpiF)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:57:44.39ID:hKkGEQic0
マブラヴはまりもちゃんの首チョンパ以降が楽しみだ
あそこから主人公に絶望与え続けるからアニメでどれくらい再現できるか
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:58:17.59ID:g/nRWb6z0
エペやらない→箱内交流減って孤立する→引退

お前ら推しに消えて欲しいんか?そうじゃないならAPEXやらせるのだぅ!
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:58:24.75ID:S8qDxNnm0
>>542
剣持もそうやって配信映えさせられないから無理って避けてるんだろうな
実際エイム練習ソフトは買ったけどそれっきり見切りつけたみたいな話してたし

でもそういう完璧主義に拘ってたらいつまでも上達しないからな
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:59:08.86ID:DxsGNBcA0
>>646
今日ARKで海外含めたライバー何人かでデカいロゴ作りしてた
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:59:29.69ID:pzOa1Lrl0
>>595
つーかにじさんじと絡む側もこいつらに変なこと言うと炎上するって
わかってるからあたりさわりの無い会話になりやすいしな
実際ちーさんと今後関わるのやめとこうって奴も多いだろうし
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:59:42.60ID:g/nRWb6z0
>>633
どんだけ悲観したいんだ落ちぶれたら落ちぶれたでエロ売りするやつ増えんだから喜べ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:00:09.61ID:/5A8DFNS0
>>655
天狗は一時期結構やってたよ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:00:10.63ID:PYoeWpWa0
>>641
ココリコって芸人?それとも俺の知らん隠語か?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:01:10.96ID:QQbKr/Gq0
>>698
でもミユはエペガイだよ???
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:01:35.51ID:GRsP7Gi60
何が面白いってここで奇跡が起こってさ
にじさんじが別ゲーで数字を復活できたとするじゃん
そしたらそこでAPEXに誘われるんだよな
断れないわけwwだって弱い分だけサポートして貰っちゃったからなにじさんじ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:01:58.80ID:P15g3Toq0
ポテトLサイズのクーポン今日の04:59までとか反則だろ😡
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:02:11.65ID:7yVVNKSN0
>>541
2ヶ月に1回、約10人のライバーが外部大会に参加
→スクリム+本番で1週間エペ配信10枠が被る

そりゃ多いように感じるわ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:02:21.08ID:qgeEdKRS0
樋口ダブルブッキング事件っていつだっけ?
かなり前な気がしてきた
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:02:25.88ID:V7SceYic0
アペハマってたけど止めれたライバーは逆に滅茶苦茶すごい気がしてきた
つまり葉山😍
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:02:31.36ID:K5v/QqRd0
>>653
数字でいったら悲壮感たっぷりだけどな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b25-Y1Ka)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:03:06.26ID:bcrwcP/w0
>>670

もんきーず

ヒロイン以外全員女
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4a-86i9)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:03:29.77ID:nu7KZD/30
>>582
分かる、多分いないのはヤニ松だわ
ヤニ松って趣味嗜好もだけど他のエデン組からも普段静かみたいなこと言われてたから
企画やりたい、先輩と沢山絡んでいきたいって聞いてへえ〜以外って思ったんだけど
始まってみたら最初のイメージと寸分違わない閉じコンおじさんだったよな
まあメンシ5000以上もいたら糞めんどい企画なんてわざわざやらんよなって納得
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:03:30.49ID:QQbKr/Gq0
遠藤さんやっぱもみあげ邪魔じゃない??
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hURG)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:03:30.76ID:WXTfgQj8a
別にバリバリのFPS出来るレベルのハイスペPC持っとけよとは思わないけど仕事道具なんだから多少はマシなPC買わないか普通
レジみたいに稼げてるか微妙なラインの連中ならまだ分からんでもないけど
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:03:52.47ID:PYoeWpWa0
>>711
EN新人知らんからガチで騙されかけたわ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:03:53.24ID:K5v/QqRd0
>>676
そんなの見たくもないけど
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:04:22.81ID:2JPNuZ/t0
海外勢のスプラは実力一つ下くらいだと思っとけよ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:04:23.62ID:g/nRWb6z0
ンゴは誰からもキャリーされることなくバズった有能、去年のちまと似てる
こういうタイプの人気は長続きするから安泰だ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:05:00.85ID:g/nRWb6z0
>>754
ま〜ん笑
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:05:30.45ID:mZIcBG0r0
遠藤の枠めっちゃガクガクすんだけど
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:06:12.41ID:P15g3Toq0
>>734
たまにない時あるのよ…
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:06:14.57ID:2JPNuZ/t0
スプラ大会海外勢入れるのは普通に見たいわ
チームに1人入れろ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:06:35.38ID:UeXjIfwP0
遠藤今からでも頼むから目のクマ消してくれ・・・設定画の上を忠実に再現で良かっただろ・・・属性強化のつもりで付けたんだろうけど無くても全然個性的だろ・・・
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:06:41.17ID:PYoeWpWa0
ひげの子はなんでチャーで空向いて道作るんだろ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:07:12.86ID:K5v/QqRd0
>>766
なんでもオナネタにできる猿じゃないんだ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:07:18.06ID:eKvuwSKy0
>>619
CRカップでエペガイジ化→エペしか見ないリスナー増えるからエペ配信増えるって負の連鎖
数字持ちがそんな事やってるから箱ゲーへの興味が薄れて箱自体の勢いが死んでる

ようは個人主義過ぎるだろこの箱って話だと思う
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:07:21.63ID:P15g3Toq0
葉山さすがに来週3Dかな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:07:52.16ID:PYoeWpWa0
>>780
ラグで試合にならんのだわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:08:13.45ID:2JPNuZ/t0
A帯でチャージャー持つマンかよ
許すな😡
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-mx1T)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:08:19.57ID:fmBlCT4f0
めありーは濃いめ多め硬め
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b57-WpiF)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:08:24.45ID:hKkGEQic0
>>648
クーデターの話長いくせにつまらんから3.4話くらいにまとめて欲しい
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:08:43.21ID:PYoeWpWa0
>>775
これで統一してもいいな
世界は平和になる
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-HOQv)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:08:50.68ID:0vmIp2Fg0
ゲージ的にはsから落ちてきたa+な気がするがどちらにしろそこまで上手くは無いな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:09:23.11ID:g/nRWb6z0
>>791
きめぇから好き嫌いへ帰れ糞まんこ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-TPF8)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:09:27.08ID:o+z3ipTQ0
今のホロアンがある女神実況板ってスレが完走した瞬間datそのものが5chから完全削除されるの!?
その時そのスレにいた奴がギリギリ5chアプリの履歴から見れるレベルの秘匿性なの!?!?
そこまでやってアフィまだホロアンまとめてるの!?!?!?😨
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:09:40.96ID:pzOa1Lrl0
今鬼滅で対戦してるんだけどさ
このゲームバランス悪いってレベルじゃないな
一部キャラがゴリ押しするだけ勝手に試合終わるんだが
もうちょっとシステム部分強くするとかそういう調整すりゃいいのに
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-1AxA)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:09:45.89ID:vZIxB5jE0
ぶっちゃけ数字だけ見るなら今も十分悲壮感漂ってるけど
去年ほどガイガイされてないよな
飽きたのか諦めたのか全員死んだのか知らんけど
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:09:52.49ID:QQbKr/Gq0
>>814
二度とやるな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:09:59.32ID:g/nRWb6z0
>>799
ンゴの中身は見てみたい
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:10:01.78ID:2JPNuZ/t0
なんでヤグラなのにハイプレの方じゃないんだよ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:10:53.41ID:2JPNuZ/t0
>>814
一生ナワバリだけやれ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:11:27.01ID:PYoeWpWa0
>>828
メスガキを与える
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:11:39.81ID:7yVVNKSN0
そういや海賊大会は海外勢入るけどラグの問題は大丈夫なのか?🤔
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:11:59.24ID:DPBVlxZZ0
鬱ゲーやりたいんだけどどれもこれもグロ描写があるんだよな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:12:00.73ID:2JPNuZ/t0
英語版スプラかっけえな
俺もこっちでやりたい
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:12:20.86ID:mZIcBG0r0
遠藤地雷チャーです
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:13:22.66ID:2JPNuZ/t0
爆減のメインギア積むとか舐めてんのか😡
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:13:36.73ID:K5v/QqRd0
>>812
お前の異常性癖理解できなきゃレッテル貼りして逃走か雑魚だな
0876火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:15:35.48ID:a9ruzEdna
ドスケベ画像よこせぇ!😡
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:15:43.24ID:58mUj0hM0
あみゃみゃはパイパンだ
人が少ない深夜帯を狙って総意とか意見まとまりそうとか陰毛派ップさぁ…
お前の脳みそに毛が生えてんで🤪👎
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:16:15.97ID:V7SceYic0
最強のキャラ格ゲーって何?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:16:34.88ID:2JPNuZ/t0
ちょっと待ってマンさんで草
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-TPF8)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:17:19.46ID:o+z3ipTQ0
>>53
古参樋口信のいかさ君はガチ陽キャだぞ😡
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-1AxA)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:17:23.54ID:vZIxB5jE0
もしかしてキャラゲーで参戦数多くてバランスも取れてるマキオンって神ゲーなのでは?
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-1AxA)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:17:40.14ID:vZIxB5jE0
>>881
ドラゴンボール
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:17:53.58ID:g/nRWb6z0
>>862
まんさんイライラで草!w
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:18:22.24ID:DPBVlxZZ0
>>901
そもそもエロ漫画がロリコン漫画って呼ばれてた名残だろ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:18:35.48ID:2JPNuZ/t0
チョロっと産毛生えてるのが一番エロいけど人生で数ヶ月しかない希少期間だから妥協でパンパンな
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:18:43.37ID:K5v/QqRd0
>>897
実際神ゲーだろ
戦闘システムは完成されてる
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:18:53.94ID:PYoeWpWa0
立ち回りがセオリーガン無視で独特だな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-HhMZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:19:26.28ID:NarIjNO70
>>881
スマブラ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:19:28.99ID:2JPNuZ/t0
ちょっと待ってとヤバいだけ日本語出てくるとかなんだこのマンさん😨
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:19:35.40ID:g/nRWb6z0
>>916
こんな胸ないだろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:20:19.50ID:2JPNuZ/t0
スペシャル溜めてヤグラに投げれば勝ちなのに何やってだこいつら
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:20:35.98ID:V7SceYic0
ENも流石にこれ以上の一般まんさんは出てこないだろ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:20:45.92ID:7yVVNKSN0
遠藤さん声張り上げると時々えるさんになるな
ずっとダウナーな感じで話せ😡
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:20:48.58ID:PYoeWpWa0
>>922
ラググ回以外はおもしろかった
0931火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-eaA3)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:21:03.16ID:N0tCR2Dda
>>899
原作再現ぶっちゃけ微妙だよな
原作の動作再現ならまあ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef7b-PBwC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:21:04.07ID:3GmSjRXt0
ハジメはポケユナ大会でカメックスピックしてずっとファームして負けてたのが記憶に新しい
お前が前に出なきゃ全員轢き殺されるんだが
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-N5oX)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:21:23.24ID:P15g3Toq0
葉山はおもろしいねえ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-wtmA)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:21:46.89ID:idO0oIUV0
今はもう同接スパチャ以外の金のやり取りと展開がバンバン増えてるから悲壮感とかない
というか王までがやろうと思えば専業で暮らせるんだから何がどう不安なのかわからない
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:22:00.85ID:g/nRWb6z0
>>922
樋口楓王

ゲスト 天皇、メスガキ、えるさん、ンボ、まひまひ




これが見たい
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:22:49.17ID:g/nRWb6z0
>>938
うろこきっしょ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:23:23.86ID:2JPNuZ/t0
やっぱ海外鯖のレベル1つ低いな
B帯だわこれ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-t/lv)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:23:26.59ID:4M+43phs0
アレ顔出してるじゃん
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:23:31.23ID:V7SceYic0
>>939
リアイベで回収できないくらい客足減ったら流石に終わるかな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:23:32.53ID:g/nRWb6z0
>>947
ひ?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:24:29.00ID:g/nRWb6z0
>>951
何年後だよ
どんだけ先のことまで気にしてんだ株主かお前は
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:26:01.17ID:g/nRWb6z0
>>960
ノミじゃなくてダニじゃね?ノミは鱗ある生物には寄生しなかったはず
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:26:58.19ID:g/nRWb6z0
>>968
くっさいくっさい内輪ネタ()とかいらんわ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:27:10.73ID:K5v/QqRd0
>>939
アカリ見てたら普通にこえーよ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:27:10.94ID:V7SceYic0
>>957
数年後そうなるまで右肩下がりなら不安しかないぞ
まあそれまでには飽きてるだろうけど
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:27:12.98ID:mZIcBG0r0
遠藤さん0キル7デス
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:27:19.01ID:2JPNuZ/t0
焦った時だけ日本語出てくるって何人だよこいつ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:28:16.08ID:PYoeWpWa0
アーカイブで見たらカクカク直るかな
おやすみ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:28:45.25ID:g/nRWb6z0
>>983
いらねー箱感とか
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-TPF8)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:29:00.54ID:o+z3ipTQ0
>>924
去年は樋口と剣持のコメ欄でよく最近見ないなあ
ハンドルネーム変えたのかもな🤔
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-hURG)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:29:11.47ID:CMRBLzBD0
どんな雑魚でも相当な害悪プレイでもしない限りAB帯で味方の足引っ張って負け続けるのは不可能に近いからな
キャリー側が勝つから適当にしててもそのうち上がる

S帯の途中辺りからようやくキャリー側が雑魚側をカバーしきれなくなる感じ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:29:27.02ID:58mUj0hM0
もりなかパイパン派です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況