X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35589【たてもいた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スップ Sd3a-lBNs)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:59:06.14ID:sOBix4rYd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35588【スレを立てること、それが……大宇宙の誇り】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634201585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:02.94ID:oqWx///b0
実家に帰ってるライバー
ひいろ ホスト
0014火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:30.14ID:d7ZTsAR0d
おせーよニート
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:17.90ID:Id6/Vbfq0
>>11
前スレにあっただろ、今も配信中だ16時27分まで巻き戻せ
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-HD1u)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:20.81ID:R8nsSkMQp
これマジ?


788 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-QN1G) [sage] :2021/10/14(木) 18:45:53.01 ID:hNbXhZRfa
>>385
説明下手くそで何があったのか全然分からん
偶然ちーさんと同じチームになったらプレイ駄目出しされたって事?

943 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ykBk) [sage] :2021/10/14(木) 18:53:59.79 ID:NwrMOw930
>>788
そいつがちーさんと一緒になったら
ちーさんが「ちぃろのレイスとったからお前はちぃろのリスナーじゃない!」って言ってリスナーと一緒に叩いた

910 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY) :2021/10/14(木) 18:52:29.14 ID:Id6/Vbfq0
どう考えても善良なリスナーなのに「太郎」がついてないとか、レイス取ったとかで悪態ついて、勘違いって判明して本人がコメ欄にまでいたのに「ごめん」の一言もないの凄いわ

969 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY) :2021/10/14(木) 18:56:13.77 ID:Id6/Vbfq0
>>951
他にも「ULTがついてるけど太郎がついてないからリスナーじゃない」って言い出してそいつがゲーム内チャットで「ひらがなつけられなくて」ってゲームの仕様だからって理由言ったら「ローマ字でもつけられるだろ」とか悪態ついてた
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca22-8/08)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:30.00ID:KJ7R4s460
今日配信多くね?毎日このくらいやれよ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bfa-NJNj)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:55.93ID:LBPz24zT0
まあゴースティングとかで疑心暗鬼になる気持ちはわかるわ
0049火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-HD1u)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:11.27ID:bRWrMDcwp
普通に頭おかしいなこれ

687 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2) [sage] :2021/10/14(木) 18:40:04.72 ID:TcwsqYwAd
>>439
今日の配信の16時27分くらいの出来事

名前にULTがついてた(ULTはちーさんのリスナーのマーク)やつがいてそいつとマッチングした
最近ちーさんのリスナーの偽物が荒らしまわってるのを警戒していた上にちーさんがレイスをくれよって言ったのにくれなかったから「こいつは名前に太郎がついてないしリスナーじゃない」と言った
リスナーはAPEX内のコメントで「いつもみてます!」というも
「それで太郎がついてないのはどういう理由でしょうか?太郎ってローマ字でも入れられるだろ!?」
「ちひろを知ってるからってリスナーとは限らないからね…」
「(いつも見てるのに)レイスを懇願したのにくれなかったのはどういうことかな?」とつぶやいた
コメント欄もそうだそうだと同調し一緒のチームになったリスナーを叩いた

リスナーはこころこわれた
https://i.imgur.com/S42O0lP.jpg
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-U9U1)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:17.60ID:0QwFwPp40
女将にタワマン同棲誘われたってあらゆる配信で嬉しそうに語りまくる←かわいい
女将がスマブラ大会に参加してなくて「ナンデデスカー⁉︎」って問い詰める←かわいい
外部大会も女将いないと出れない←かわいい
外部大会中に女将に会いに行く為だけに別卓ディスコに乱入する←かわいい
 
 
きらきら温泉は"ある"
0052火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-7avf)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:28.78ID:1xfDgRhra
オナ禁5日目だから絶対にエロ画像貼るなよ?約束な🤗
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:30.54ID:Pa5tmuqH0
>>30
あっこりゃあああああああああああああああああああ
0055火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-KCjt)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:35.15ID:dBsB50B1d
ひいろって昔のアンスレで貼られてた魂情報だと小学生の時亡くなった親父の墓参りとかなんとか言ってなかったっけ?
年数考えたら再婚してなくもないだろうけど、ホントなら不幸度高いな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-Oubo)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:40.24ID:vcvjUPM00
う〜ん仕込み垢にしては潜伏が長いし(ちーさんの話題は今年4月から)
途中からV用にしたのかも?
ただ話題がスーマフだったりもこうだったりとアフィが好きそうな呟きもしてるから
若干怪しいぐらいかね
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:50.43ID:FyZ6lYDPa
しゃしゃマリン衣装だ
0063火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:50.86ID:d7ZTsAR0d
>>30
極まっとるなえぺヒスおばさん
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:52.70ID:AMJbpdiw0
リリむ海賊団出航〜!ヨーソロー^。^
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:55.67ID:YF3cN28H0
鬼のサムネ世界観の統一されてなさすごいけど鬼が特に紛れ込んだ一般人感あるな
0066火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:59.87ID:W5T2dLM/x
>>52
わかった
絶対に張らない😤
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:00.93ID:Id6/Vbfq0
そもそもレイス懇願とかキャラ選択と最後1.2秒だからな
0070火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:16.39ID:+OfJQy5bp
ヘッダーとかによくいいねやリプされた画像貼ってある人ってやっぱそんなに嬉しいものなんだろうか
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a84-nU9b)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:17.15ID:i7zxVID10
お姉ちゃんの大会活躍
・麻雀杯にて手帳にロン、火畜の叩きも避け予選を勝ち抜く
・チーム麻雀杯で2戦トップを保ち+収支
チームに多大な貢献をもたらす
・1-2桁ダメージをやりくりし合うゴッフィ大会にてカードの組み合わせによりライバー最大攻撃力をもって200↑ダメージをぶちこむ

この子が伸びない理由
0072火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-8Ti4)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:20.61ID:JKVzp86Xr
さっきのツイートの奴
ちーさん好きとか言いつつ事あるごとにに
文句ばっかり言ってツイート消す繰り返してる奴やんけ
ちーさんのエゴサしまくってるから分かるわ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2a-aOyL)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:22.94ID:DMBDkYjx0
今配信予定ながめてて気づいたんだがおばくん歌みた出すんか……😨
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6ec-jyFp)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:27.44ID:xRsqFXwO0
りりむに優しそうなメンツだ
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:31.89ID:akL0Z0Oxa
>>54
平和やんあとは昔のガイガイで開示なくらい出して過疎るんだよ
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:31.94ID:7KdWfrUaa
>>38
神有産
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:04:14.76ID:dRHpGooX0
>>72
証拠ハラデイ
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:04:21.23ID:/mHn5XW9p
>>48
もはやさんばかひま笹アナルみすみより下の存在なんだな
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:04:57.11ID:FyZ6lYDPa
りりむ適当です…
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:14.92ID:JjLRcRzF0
裏被りあり
謎サムネ謎タイトルの釣り無し
深夜帯じゃない
ゲームコラボ
この剣持がどのくらい強いか
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:18.06ID:Pa5tmuqH0
はわ鬼そうやって箱内に敵作りまくってるから1人だけKR海賊団にぶち込まれるんだぞ
0116火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-P/Sb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:19.33ID:SXUre8BAd
ちーさんの境遇考えたら過剰反応するのもわかるけどな
やっちゃったもんは仕方ないしあとからちーさんが何かしらフォローするでしょ
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:24.32ID:akL0Z0Oxa
そのうちササとハゲだけで会話しそうなスレ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-iClR)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:33.21ID:w/peLiNP0
お姉ちゃんはさらに大お姉ちゃんって金盾でホロでもそれなりな所とも勇気出せば絡めるからな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:35.35ID:E5e4sqkZ0
りりむ浅いです
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:59.89ID:8ZcPggGi0
>>104
ビリビリで、が抜けてるぞ。youtube何か月サボってんだってメン限投稿にコメントしておいてくれ。
0138火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:33.11ID:+OfJQy5bp
うちアフィカスやったんか…
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2a-aOyL)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:36.16ID:DMBDkYjx0
>>132
とーじろーういは緑
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-Oubo)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:41.77ID:vcvjUPM00
>>76
これに関しては使ってもいいだろうとは思うわ
ただ微妙なんだよな
叩くにはしては垢が若干怪しくて擁護するにはちーさんのムーブ自体あんまりよくない
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:42.45ID:qYzYR44l0
とーじろー完全に女として書かれてて誰かわからんかった
0145火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:44.57ID:95fsTonNd
>>132
とーじろーだぞこじハラのこの前の曲だ🤗
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:54.12ID:s4B28bPW0
きらきら温泉って何が悲しいってお姉ちゃんは女将に対して好き好き出してるけど
女将はお姉ちゃんは多くいる友達の1人でしかない接し方してること
0151火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:10.13ID:TcwsqYwAd
>>11
ちーさんの配信は時計あるし巻き戻しも出来るから見れる
https://www.youtube.com/
watch?v=0pPpYW7tJ1o

リスナーとマッチしたのは16時27分くらいからでそっから5分見れば分かる
「太郎ついてないからリスナーじゃない」は
16:29:00〜
16:29:50〜

「ひらがなつけられないから…」ってなったら「太郎ってローマ字でも入れられだろー!」
「(リスナーなのに)レイスを懇願したのにくれなかったのはどういう理由なのかな?」って言ったのが
16:30:28〜
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-jtEZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:21.43ID:jdShlTl30
>>132
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2021/10/14 19:01:58)
【こじらせハラスメント 2曲同時リリース!】
こじらせハラスメントのオリジナル楽曲 「全力ブーメラン」「インターネットは最悪」が、同時リリース!
各ストアにて好評配信中!お見逃しなく!
▼全力ブーメラン https://ohayua.cyou/?ssl=1&;d=linkco%2Ere&p=06XrHGr0
▼インターネットは最悪 https://ohayua.cyou/?ssl=1&;d=linkco%2Ere&p=DQP0r1z0
#こじハラ https://ohayua.cyou/twimg/FBpsvneVkAA3Sft.jpg https://ohayua.cyou/twimg/FBpsy0TVcAEjcId.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1448589892641038336/nijisanji_app
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:30.54ID:BqNrcdhe0
>>55
お前やんわり書いてるけど疑ってんだろ?俺も嘘っぽいとは思うけどそれ書く必要ないし周りへの不快感の共有やめような😩
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-77kK)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:51.02ID:y3ljYgzA0
結局
ちーさんが悪いのか
アフィの過剰捏造なのか
はっきりしろ
前者ならちーさんがこころまたこわすまで叩かれるからざまぁ
後者ならちーアンアフィが対策チームに潰されてざまぁ


どう転んでも俺の勝ち
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:03.72ID:7KdWfrUaa
>>71
麻雀で熱い良い試合をして結果も残して、でびめあとコネも作って、リゼが枠に対戦ありがとうまで言いに来たのに永遠とだらだら喋り続けリスナーを振り落とすお姉ちゃん
0171火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-XCQW)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:16.05ID:95fsTonNd
>>156
公式から言うの遅くないか3日前くらいにういはが言ってたよな確か
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-ANkw)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:29.54ID:yOaHvyX80
ちーさんのファンなら太郎ついてないのは何事かねみたいなノリは
弄りだと分かるし
このリスナーがなんでショック受けてるのか俺にはまったく分からん
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:41.66ID:aTBFYX5Da
>>156
よきよき
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca22-3wKC)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:46.06ID:XtOePMgh0
気まぐれで癇癪起こす暴君みたいな人間がトップのコミュニティで自分が追放されることにビクビク怯えながら活動してるやつって何が楽しくてそのコミュニティにいるんだろうな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a4c-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:57.71ID:YysSf+o00
りりむが考えるりりむ海賊団の設定

りりむ→船長。真っ白な清い心の持ち主。ルフィ
チャイカ→Mr.2ボンクレー。一番信用できる
笹木→海に憧れる女の子。
社→データキャラ。一番信用できない
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:09.61ID:ABrWCxCr0
>>167
まさか真ライフはそれで興奮してたりして
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca14-Oubo)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:29.76ID:2b2T6SxB0
>>161
ちーさんに関しては前スレで答え出てるだろ

853 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-TRPD)[sage] 投稿日:2021/10/14(木) 18:49:01.67 ID:wfB45/oja [4/4]
ちーさんを応援してるやつが悪い
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-kLFs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:50.54ID:FemYYcIv0
手帳リスナーがZETAのロゴを改変させて、それを手帳が配信で使ってたらしいけど、ZETAのガイドライン的にはアウトなんやろ?
手帳(というより火畜)はまたやらかしたんか。
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2a-aOyL)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:56.15ID:DMBDkYjx0
>>178
そこはイラストレーターさんの手癖としか……
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-sc9a)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:05.22ID:g7EkKQzpa
ヘイアンスレ!今日のアンマオARKコラボにnagiが来る可能性は何%?
0210火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:23.69
にぃにってプロゲーマーやストリーマーとのコラボでも楽しんでるの?
0214火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:29.66ID:d7ZTsAR0d
レイス使ったらちーアンになるんか…
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-iClR)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:41.31ID:w/peLiNP0
神田はいくらアイマスアピールしても案件もらえなそう
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-77kK)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:45.83ID:y3ljYgzA0
昨日レイス取ってるリスナーいたけどレイス取りやがってーってネタで言ってるだけだったけどな
ただちーさんなら日によって過剰にキレかねないからなぁ
プレモルの時とかもイライラしててアレだし
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:49.19ID:hXZTikXW0
>>133
習近平からの妨害に負けじとレジスタンスしてるぞ今革命軍作ってる
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-gdxc)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:50.42ID:dbYbJfeF0
ちょっと許せないんだけど自分が知らないことを頭おかしい扱いするの頭おかしくない?
まんこか?

787 火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-XdcZ) dage 2021/10/14(木) 18:45:52.51 ID:J36b4hm8r
長女将のコラボ名なんて「ON砲」だぞ
誰なのか元ネタも誰も何もわからない
頭おかしい
0231火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:17.06ID:+OfJQy5bp
笹木の夏セーラー映えるな。海賊大会当日は衣装も注目だな
0232火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-FzkZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:24.06ID:rRBIzthRr
まぁちーさんいつも見てるならちーさんがガイジなのわかってないとダメだろ
ピック終わってから気付いたのかもしれんがレイス取っちゃったらその時点で敵と見なされる覚悟がないと
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:30.16ID:E5e4sqkZ0
最近神田の感情ジェットコースターすぎない?
0235火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:30.30ID:d7ZTsAR0d
>>208
これ何回見ても怖い
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-Oubo)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:57.95ID:vcvjUPM00
>>175
弄りにしてはちょっと酷いからな
これが長年ファンと分かっているネームだったら同意出来るんだがそうでもない
ただアフィ垢の可能性もあるしこう微妙だな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:00.12ID:kcnL8rIM0
女将「アルスちゃーん😍みやちゃーん😍神田さーん😍クレアさーん😍郡道先生😍長尾さーん😍」
お姉ちゃん「ハルカセンパイ…」
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:23.67ID:29F86HGW0
キツいだろ、普通にAPEX遊んでてサッサと回していてちーちゃんに気付いてレイス渡すとか無理に近い
飛んでる最中に気づいたかもしれんし
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:50.50ID:qYzYR44l0
>>209
樋口は喉痛めてるのにCRもBFも出るのは正直アホとしか言えないんだわ
どうせ対して成果も出せない大会よりもソロ配信少しでもしてくれ、お静とのパワプロも自然消滅パターンだろ
0263火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-3wKC)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:18.25ID:dn9YhIbda
タモリさんが『ミュージックステーション』のMCでギネス世界記録「同一司会者による生放送音楽番組の最長放送」認定㊗二度も認定されるなんて本当にすごいです!本当に、おめでとうございます!
https://i.imgur.com/M8Zt6xW.jpg

タモリどりゃあああああああああああああああああああああ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:30.58ID:BqNrcdhe0
>>229
いやちーさんが悪いし言っていいよ!本当に説明通りこれが起こってんならだけど
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:11.57ID:JjLRcRzF0
結構配信してんのにほんとちーさんガイガイ好きだな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:30.98ID:dtfDGg6n0
にじさんじは権力を持った奴が好き放題できるんだろ
APEXにあれだけ固執するってことはお偉いの方針なんだよ
一度辞めそうになったんだからなエペさんじ
また戻ったのは上の人間の進言だよ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:48.44ID:E5e4sqkZ0
大人気海賊ゲームBlazing Sails
大人気海賊マンガワンピース
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:53.37ID:qYzYR44l0
>>272
誘われたら断れない性格を変えてほしいわマジで
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:00.98ID:8ZcPggGi0
>>154
お前高評価、中華に媚びてるだけの隊員はオワコンすぎる
0301火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-NJNj)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:04.61ID:vjYpbg4Zp
>>260
ぶいすぽ
0303火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-HD1u)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:08.46ID:OREDKyoLp
「太郎ついてないからリスナーじゃない」
「太郎ってローマ字でも入れられだろ」
「(リスナーなのに)レイスを懇願したのにくれなかったのはどういう理由なのかな?」

流石に頭おかしすぎるだろこれ
0316火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:11.67ID:+OfJQy5bp
ちーさんの件はもう敏感になってたってことで良くないか?
0317火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-8Ti4)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:15.35ID:JKVzp86Xr
ちーアンしね
うぜえ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:18.49ID:+Vy69sp30
ササとハゲに対処しない運営ってなんなんだろうな?身内で訴えられないとかあんのか?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:52.28ID:dtfDGg6n0
>>289
また単発でえにからが叩かれたらキレてんのかよ
もう春に一度やっただろ?秋になって変わってないってことはそう言われても仕方がないと自覚しろ
あと回線と音響、音ズレを直せ
あとはにじ公式の動かし方を商品開発担当に丸投げするなよ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:09.32ID:BqNrcdhe0
>>316
これ本当の事なん?本当ならずっと応援してた人にカス過ぎん?
0336火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:13.53ID:2O+lh59Rd
smcって声のデカい信者と運営のゴリ推しでなんか当たりに見えるけど大した数字持ってないよね…
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:21.60ID:YF3cN28H0
人の振り見て我が振り直せって思った気をつけよ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe0-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:25.43ID:hOT7ZPwN0
おかしい発言ってのはこういうのを言うんだぞ

カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0350火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:40.83ID:d7ZTsAR0d
>>325
でも本当にリスナーなのか疑う理由なくない?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:52.99ID:igoO10rb0
>>275
熱血(すぐ頭に血が上る)かく乱(味方が混乱する)突撃(焦ると敵に突撃して落ちる)
鉄壁(にぃにねぇねのアルティメット擁護)補給(毎日スレに燃料をくれる)激励(ちひろナンバーズが応援してくれる)
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-RSeH)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:00.65ID:yVYeHRdNa
APEXが悪いというよりはストリーマーが介入して今までリスナーに向けられてた配信がストリーマーに向けられるようになったのが原因だよな
結局APEX辞めてもここが変わらないなら何のゲームやっても一緒だろっていう
生放送型のVの利点ってリスナーとの距離が近いって事だったのにその利点丸々潰したからな
流石にアンチ気味のリスナーは置いといて良いとしても普通のリスナーもシカトされてストリーマーと駄弁ってるのが現状だし
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:03.57ID:MX6zeikL0
長尾ンボめありーapexは草
0367火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd02-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:15.91ID:LSI8bZwdd
えるさああああああん

🗼える🗼にじさんじ所属 @Elu_World (2021/10/14 19:17:49)
電波悪いのえるだけかと思ったらちがったのか🥲携帯のマップ見れないと外出歩けない種族なので外出の予定パーになって泣く泣く帰宅した🥲
http://twitter.com/Elu_World/status/1448593879624663047
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-vb6S)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:34.56ID:m0N33X2v0
一番悪いのはアフィカスとそれに釣られた馬鹿
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZOWT)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:39.82ID:Ne44Hdt90
おかしい発言ってこういうのだぞ

てか今日のロック革命なんであのメンバーってホストもいるのわかっててもどうやったら始まる予定はあるかどうなのかを聞かれたとき迷ったかもってどうしたらいいんだよ
0375火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wsO2)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:53.69ID:KiQdFqj+d
リスナーが自分と同じリスナーを叩き始めたら流石に終わりでよ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:02.32ID:JjLRcRzF0
トルスウジーのTwitterのやり取り見てちょっとほっこりした🤗
0からつくる関係性っていいな
0389火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-HD1u)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:37.13ID:nPfqTkPkp
>>374
見てこい😅

151 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2) [sage] :2021/10/14(木) 19:07:10.13 ID:TcwsqYwAd
>>11
ちーさんの配信は時計あるし巻き戻しも出来るから見れる

リスナーとマッチしたのは16時27分くらいからでそっから5分見れば分かる
「太郎ついてないからリスナーじゃない」は
16:29:00〜
16:29:50〜

「ひらがなつけられないから…」ってなったら「太郎ってローマ字でも入れられだろー!」
「(リスナーなのに)レイスを懇願したのにくれなかったのはどういう理由なのかな?」って言ったのが
16:30:28〜
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:51.53ID:7btOiKDH0
>>373
これともう一個似たようなのなかったっけ…読んでて頭おかしくなりそうになるやつ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:52.85ID:ScYA33rO0
船長が一番同接低いんだけど
0404火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:20:28.29ID:dvXxvwHad
>>357
SMCという枠組みでは推されてるイメージあるけどれな姉単品はそれほど運営の推しに感じない
0410火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:20:47.28ID:2O+lh59Rd
>>357
そういえば葉加瀬の3Dお披露目の内容運営が考えたらしいけどパイズリでもされたんかな…
0420火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:06.88ID:d7ZTsAR0d
海賊バトロワ、死んでもすぐリスポーンできるって聞いてたから簡単なのかと思ってたが割とややこしいな
0425火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:24.60ID:dvXxvwHad
>>396
やめろマジで
0433火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:45.51ID:+OfJQy5bp
チャイカ半裸で船乗ってるのめっちゃ海賊っぽいじゃん
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-rf6G)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:45.98ID:BKcYBHuT0
>>350
今ちーさんのリスナーのフリするアンチとか出てきてるからな
ちょっと前もちーさん自身が知ってるようなにぃにのフリしたアンチが他の配信者のコメント欄で暴れて「ちぃろのリスナーはそんなことしない!これはアンチの自演だ!」ってお気持ちした
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:53.75ID:MX6zeikL0
ンボめっちゃマロ来そうやな 
めありーリスナーAPEX求めてないやろ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:24.99ID:6m+AClGT0
>>464
当日そんなものありません…
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:38.86ID:MX6zeikL0
>>462
めありーリスナーっていってんだろ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:39.57ID:+Vy69sp30
>>456
むしろそこら辺のカプ厨なんじゃね
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a06-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:49.00ID:E7p9WF9R0
>>329
これだけあちこちが真似しだしてvといえばこのスタイルってくらいになった
割り箸生主のパイオニアと言っていい田角とにじさんじを
独自のスタイルじゃないとか言い出したレス乞食だからレスしてあげただけなのに

ムクってそれ以外の話題出しはじめるってお前才能ないよ

もっとにじさんじは何も作り出してないとか無知にわかRPでレス乞食しろな?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:01.57ID:4WphZcum0
ちーさんが結局レイスに拘ってるのか拘ってないのか分からないんだけど
CRカップの時に今のちーさんレイスにそんなに拘ってないから捨てさせろみたいなこと言ってなかった?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:19.67ID:8ZcPggGi0
>>458
焼きナス、アンスレ民っぽいな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:25.94ID:cJhTaenp0
>>440
なんでもクソも人気ないから
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:44.58ID:TY+HXtOX0
ちーさんはリスナーのこと本当に覚えるんタイプなんだが?😡
ちーさんがリスナーじゃないって言えばリスナーじゃないの!😡

https://i.imgur.com/DkuYPL5.jpg
0517火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:54.80ID:+OfJQy5bp
海賊神視点ないのかよ…ちょっと不安じゃん。
0518火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:02.76ID:2O+lh59Rd
>>442
他にも同じ事言ってるやつ居たのか
まあ事実だから仕方ないよね😂
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-NJNj)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:17.20ID:rNxATHAA0
ULT族ってちーさんのファンなの?太郎族がちーさんのファンなの?
0529火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-iClR)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:22.50ID:cNVB21DUd
そもそも神田は誰のPなんだ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:27.71ID:Pa5tmuqH0
なぁこれ...
船長いる…?
0537火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:33.05ID:d7ZTsAR0d
>>480
中身を本社に呼ぶのが目的だからな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca71-RCSg)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:44.38ID:qMijh+li0
笹木枠のりりむうるせぇ…
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:00.51ID:sipRfH5O0
>>403
よくわからんゲームの垂れ流し実況が32枠ってところだろ
大会ってか推しがわちゃわちゃしてるの見てる普通のコラボになりそう
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:44.15ID:B4BrCBqA0
りりむうるせぇww
普段の声量と叫び声の振れ幅がヤバくて騒音と化してるわ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:52.96ID:nWlQowJV0
剣持は今回1串も出せなそうなのが悲壮感半端ないわ
今までバレないようにしてたメッキが結局剥がされるのは喜劇かな?って思うほど笑える
しかもなんの因果か葛葉によって暴かれるのが趣き深いなぁ…
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:29.93ID:7KdWfrUaa
>>458
こういう言い方する奴は未練タラタラで中々離れられない
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:33.45ID:sipRfH5O0
>>580
ユナイトとか戦犯探してたろ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-XXAT)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:54.30ID:w1F/EyYH0
心こわれたちーさんのリスナーのツイートな
これらの内下2つは消された
正直可哀想

@netzanmai
リスナーさんありがとう
先程ちーちゃんと同じマッチだったんだけど好きだったからこそ言われたのきつかった。レイス好きだったら使っちゃだめなの?
下手だけど練習しててたまたま一緒になっただけなのに言われなきゃいけないの?応援してたからこそ傷つきました
#ちーらいぶ
https://twitter.com/netzanmai/status/1448554490047520771
https://i.imgur.com/r4Xw59c.jpg

@netzanmai
ちーちゃんのこと初めて知ってvtuberを好きになってapexはじめて楽しいこと教えてもらって練習してたけど好きになったひとに批判されると思わなかった
本当に辛い
https://twitter.com/netzanmai/status/1448557566670225408?t=mXxsijfmqAbGLVjtmWxRQg&;s=19
https://i.imgur.com/qQrbDpS.jpg

@netzanmai
初めて好きになったvtuberだったんだけど好きな人に拒絶されるとつらいよね
ちーちゃんのファンやめます
https://twitter.com/netzanmai/status/1448553809291067396?t=yMTzjljkESBHVHFjwhqu5g&;s=19
https://i.imgur.com/ebcL9a3.jpg

@netzanmai
ちーちゃんの事好きだったけど
今日apexしてたらさっきたまたまマッチしてULTつけてたけど太郎ついてなかったからって言われて私が悪いんだけど傷ついちゃった。
毎日配信みて応援してたけどそんなのはこっちの都合だから関係ないよね
ULT族やめます
https://twitter.com/netzanmai/status/1448553538037043205
https://i.imgur.com/GHpxBlV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ceff-57Um)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:59.38ID:wrrcknib0
>>591
俺は好きだぞ
0615火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:10.17
ぺこら「めっちゃ人に見られながらffやりました」


るると同じか
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:24.11ID:TY+HXtOX0
>>574
貴重なガチファンが😢
0619火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-HT5m)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:26.59ID:B2q8DfH8p
>>590
火畜ウキウキで草なんだ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:35.66ID:B4BrCBqA0
>>403
詳しいヤツいないし解説することとかないからなぁ
大人数コラボぐらいに思えばいいと思うわ
0625火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:39.88ID:dvXxvwHad
めありー信は飼い主に似て良くも悪くも健常だから何もできんだろ
そうやってうんコースターを建てられてきた連中だ
0629火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:46.16ID:d7ZTsAR0d
>>587
あそびあそばせでやってたやつじゃん
0630火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-jyFp)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:50.06ID:CVz8KMQRd
今日は自分でプレイしたいから天皇アイマスは明日にしてくれないかな🥺
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:50.96ID:8ZcPggGi0
りりむの面白さって見世物小屋で変な生き物見てる感じだもんな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:54.23ID:gMTonFmD0
>>556
ある程度関係性ある奴らでチーム組んでんだし
戦犯探しするのなんてここくらいだろう
0635火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:03.66
海賊よりエペカスタムでよくね?
60人とか簡単に集まるだろ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-e1hd)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:05.69ID:bMtp7coK0
>>608
こればっかはちーさんとにぃにねぇねが悪いと思うわ
可哀想
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:16.01ID:8seXh74E0
>>590
しゅまんこれコピペ?ネームド?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Louq)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:17.22ID:z5T5Cnes0
スウジー炎
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:17.26ID:+OfJQy5bp
やっぱりりむの声ちょっとデカイなww
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:37.89ID:cJhTaenp0
>>608
ちーさん推す時点で終わっとるわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:38.42ID:SNZ0fqHa0
コメ:ULTってどういう意味なの?
ちーさん「ULTっていうのは究極っていう意味なので、究極に強いちひ太郎という意味です!フフーン」

かわいい
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:40.11ID:MX6zeikL0
>>621
最近裏作業もあんま見ねーし バネキの方が良く見るから忙しいんじゃね
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-+o7F)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:47.70ID:4ruh7B0N0
海賊ゲーはガチるんじゃなくて1、2時間ワイワイ言いながら触って感覚覚えて当日周囲全部がにじさんじって状況を楽しむのがベストだぞ🤗
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:48.02ID:R39W9PiU0
>>640
なんか火畜の風俗嬢らしいぞ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:55.06ID:B4BrCBqA0
>>604
このゲームが詳しいリスナーとか一握りだろww
一見戦犯に見えて実は有能ムーブとかあるだろうし叩きようないって
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:15.79ID:7btOiKDH0
>>625
すごい入れ込んでる濃いファン自体少なさそう
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:16.00ID:nWlQowJV0
>>620
今も昔も頻度で誤魔化してるのに?
同じチームにいるのに葛葉見ないで剣持見るとかそれもうイナゴじゃなくて剣まんって言うんだよ
理解できる?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83fc-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:20.84ID:tuRa6h0Q0
神田アイマス無印メンバーの話聞くたびに涙ぐんでいたのに
雪歩のときだけスッって正常に戻ったの草
流石に声優交代しtwたら響かないのか
0667火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:26.27ID:d7ZTsAR0d
>>614
2作目の人じゃ反応できない追撃嫌いだけど好き
あれの続編作り続けとけばええのになぜアーケードにしちゃったのか
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:50.50ID:C3ImyxWsa
りりむ〜😭
0680火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd02-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:13.17ID:LSI8bZwdd
この頭は・・・


フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2021/10/14 19:31:42)
20:00〜

🚀待機🚀
【ARK】巨大建造物作りをお手伝い!【にじさんじフミ】 https://youtu.be/i3v-eq8fO9Y
https://pbs.twimg.com/media/FBpzjqLVIAYWra-.jpg
http://twitter.com/FumiVirtual/status/1448597374863962115
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:28.17ID:B4BrCBqA0
>>616
システム理解で精一杯なんだろうな
まぁ最初はそのぐらいで良いわ
盛り上げたはいいけど理解遅くなる方がイラっとする
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:40.85ID:8seXh74E0
>>652
😰!?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-e1hd)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:59.52ID:bMtp7coK0
>>676
なんでたまたま当たっただけで譲らなあかんのや
ファンだからって好きなキャラ使ったらあかんのか?
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:04.66ID:E5e4sqkZ0
これで2位かよ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:32.27ID:B4BrCBqA0
このゲーム、チュートリアルあるっぽいけど基本操作は教えんのかな?
素人目に見ても何も知らな過ぎじゃね?
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:52.28ID:dXm3sBU3a
>>671
ENは治外法権
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af66-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:52.76ID:udfqbSWB0
>>655
パンが無ければ〜も実際には言ってないらしいし
昔からアンスレ民みたいな連中がガイガイしてスレ笹木して歴史を動かしてきたと思うと感慨深いな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:05.09ID:TY+HXtOX0
>>627
ちーさん「ネタだったけど傷つけてしまったみたい… ごめん…」


これ謝罪なんか?🙄
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:07.50ID:Pa5tmuqH0
そもそも樋口が剣持をめちゃくちゃ嫌ってるだろ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca71-RCSg)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:33.84ID:qMijh+li0
りりむうるさ過ぎてブラバしたわ
なんで今になって音割れるレベルで酷くなるんだよ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a4f-Mxyx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:45.30ID:M/Lclnhv0
りりむの築さん呼びなんか草
0738火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-J9lB)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:53.35ID:gQIlbGbeF
>>680
おっ…おぅ…
とりあえずnariも参加するようだから優しくしてくれよ🥺
V甲同時視聴も野球知らずでほとんど喋れなかったし実質初のJPライバーとのコラボなんだ
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:54.12ID:+OfJQy5bp
海賊とスウジーの裏でしば案件やってたんか…
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:54.92ID:toZstzdK0
>>713
そこまで操作覚えてるんなら何も問題ないわ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-e1hd)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:56.34ID:bMtp7coK0
>>727
自分のリスナー層がもうプロレス出来るやつじゃねえことぐらい普段のエゴサでわかんねぇの?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:04.16ID:nWlQowJV0
贔屓目無しに同接予想してみたわ

葛葉2.5串
油油0.9串
剣持0.8串
コウ0.4串

保存よろ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:26.48ID:ScYA33rO0
海賊ゲー今のとこ面白いな
でもりりむが面白いのかもしれん
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-70Xi)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:32.75ID:KZ57nzIb0
docomoの通信障害まだ直らないんだけど😡
0758火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:34.79ID:d7ZTsAR0d
>>721
どうしたお前😰
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:35.48ID:oHyUflSc0
りりむ「このメンバー選んだ理由は全員ぼっちだと思ったから」

😭
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:46.50ID:7KdWfrUaa
>>723
可哀想😢
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7325-YSV3)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:14.41ID:PqFXU8/10
スナイプ勢の特定まだ?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:15.35ID:7btOiKDH0
ちーさん的にはプロレスしようと思ってたらこんなんなったんか草
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af66-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:20.76ID:udfqbSWB0
まあ取れ高的には接弦突入が一番盛り上がるだろうな
ガチって遠距離チー牛撃ちして冷えっひえにする奴が現れなければ
そこそこ盛り上がるだろ
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:28.61ID:7KdWfrUaa
>>732
ゲマ女女子会か何かでも言われてたよな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-77kK)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:31.72ID:y3ljYgzA0
一応手のひら返すのと一緒に擁護しておくと
ちーさんは昨日同名のなりすましに何回かあってゴースティングされてた
あとクロノワにちーさんと全く同じ
バッチ、名前、武器構成、レジェンド
で粘着し続けたやつがいたんだと
それで昨日の時点で既に全てを疑ってたからこーなるだろーなーとは思ってたよ
0794火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-ev8W)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:37.98ID:PJlNzALpp
神田どうした
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bfa-RSeH)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:45.42ID:GDU3SmBf0
昔はホロのリスナーをイエスマンばっかりって馬鹿にしてたけど気が付いたらにじのリスナーの方がイエスマンしか居なくなってないか?🤔
イエスマンしか許さないライバーが多すぎるからしょーがないのか😞
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:51.91ID:Id6/Vbfq0
>>706
ゲーム内チャット見たら普通のファンって分かるだろ
「ちーちゃん」
「いつも見てます」
「ひらがなつけられなくて」
だぞ
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:59.13ID:hb/BB2WEa
>>731
報告大事なゲームなのに敵とVC繋いじゃったら何のこっちゃわけわからんよ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-QHKn)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:07.19ID:era98OuG0
en魔女のasmr最高過ぎる
りとさんレベルの高い機材買ってやって欲しい金だすから
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:14.00ID:B4BrCBqA0
>>744
箱企画だし数字分散したとしても手帳はその倍は出ると思う
他の連中は同意
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-e1hd)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:15.48ID:bMtp7coK0
>>789
うをーにするやつは信用出来ん
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-wJtQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:16.59ID:1j6BJr/c0
りりむ団の笑顔が大陸の海賊団に奪われると思うと悔しいよ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:18.86ID:XhmbEN1D0
ずっと気になってんだけどさぁ
仮面ライダービルドの主人公あれ葛城巧の人格なくなって仮初の人格の桐生戦兎の人格にすり替わったのあれなんでハッピーエンド扱いなってんだよ
顔変わって人格変わってはいよかったですねとはならんやろ
しかも葛城巧自体も性格そんな悪いわけでも戦闘センスがゴミってわけでもないのが酷さ増してる
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:25.37ID:+l2feJmI0
ちーさん文字だけ抜いたら怖いけど実際聞いたらほとんど独り言みたいにぼそぼそ言ってんのな
言葉に出しちゃうのくそあほやとはおもうけどどーでもいいノリだわ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:27.37ID:E5e4sqkZ0
神田更年期並みの情緒だな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:53.10ID:YF3cN28H0
>>608
リスナーはライバーに似るっていうけどまじで似るんだな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:57.56ID:yVUA6N6a0
これえーぺっくしゅが海賊ゲーみたいになった感じ?🙄
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:14.88ID:7KdWfrUaa
>>767
ヘラ犬
0843火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:34.97ID:+OfJQy5bp
>>809
これで貼ってるASMRだからな。何回もキスしてくるから昇天したぞ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:43.18ID:kPafP0VC0
配信者がプロレスできないタイプだとリスナーも‥
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:50.88ID:TY+HXtOX0
>>825
さん土人にしろ😡
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-2VRv)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:55.93ID:msS1LpuP0
世界最高の暗殺者とかいうのがダイハードでも死ななそうな手段で普通に死んだんだけど
このアニメもう前提崩壊してないか?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:13.92ID:nWlQowJV0
>>813
5串いけるかなぁ
えぺならいきそうだがゴミゲーだからなぁ…
行けるポテンシャルは持ってるし応援するしかないな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea18-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:19.55ID:wkyie9Cz0
おねえちゃんの携帯フォルダにはきらきら温泉のスクショが大量に残ってる
女将が「整頓していいんだよ」って言ったら「いやいや大事な思いでなんで」
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-NJNj)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:26.02ID:rNxATHAA0
>>858
ツイートもPRついてたし案件だろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a06-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:38.80ID:E7p9WF9R0
>>798
そう?ホロリスナーはライバーが男コラボしないって言うまで圧かけるような
奴らばかりって昔から言われてたよ?

ホロガイも俺たちを見てくれてるから俺らのラジコンなんだっていつも自慢しに来てるし
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:58.34ID:dXm3sBU3a
>>858
教授れなねえしばと来てる案件だ
0874火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:03.97ID:KjM4QQ7Rd
おもんないやつが使う言い訳「ネタだったんだけど」
おもろいやつは使わないからな😉
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:14.75ID:+OfJQy5bp
>>858
企画ものの案件だぞ
0879火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wkwV)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:17.92ID:73tsNHITd
>>853
16日18時〜
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:27.36ID:dtfDGg6n0
1年やり続けたおぞましいゲームがあるらしい
0869 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e0-ReQ8) 2021/10/14 19:39:29
海賊ゲームが一ヶ月続くならガイジだけど本番入れて3日間だけやぞ
にじ大会としては最良やろ
0889火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-16SJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:34.83ID:d7ZTsAR0d
>>855
これはちーさん許されないわ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a09-r9FE)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:36.26ID:s+x/KD7C0
Vがリアルの写真配信に載っけるの普通に冷めるんだが俺だけ?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:58.25ID:XhmbEN1D0
>>839
あくまで分岐した世界での話じゃん
元々の世界の葛城巧は笑顔で消えてって桐生の知り合い共がよかったよかった言ってるの違和感しかなかったわ
いや一人死んでんだぞ
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:06.21ID:7KdWfrUaa
>>825
ええやん
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:18.80ID:kPafP0VC0
>>891
ういはのVログ結構好きなんだ😳
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SAUW)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:25.62ID:yCMA2HPoa
ヤバイやつはどんどん通報しとこなー

■通報窓口
『REPORT|ANYCOLOR株式会社 攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報』
https://www.anycolor.co.jp/report

■対象となる行為
https://www.anycolor.co.jp/news/1415
当社は、以下のような「攻撃的行為」、「誹謗中傷行為」に対して、法的措置を含めた各種対抗策を講じてまいります。
●「攻撃的行為」
「攻撃的行為」とは、タレント等に対する以下のような行為を指します。
・つきまとい行為または待ち伏せ行為
・面会、交際等を要求する行為
・著しく粗野または乱暴な行為
・無言電話、連続した電話、メールまたはSNSのメッセージ等の送信行為
・汚物、性的羞恥心を惹起させる物、恐怖心を抱かせる物を送付する行為
・生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加える旨を告知する行為
・名誉毀損行為
・プライバシーの侵害行為
・経済的信用の毀損行為
・その他、当社及びタレント等に害を及ぼし得る一切の行為
●「誹謗中傷行為」
「誹謗中傷行為」とは、インターネット上で、タレント等の名誉、プライバシー、思想、信条その他の権利または利益を侵害する内容を投稿する行為を指します。
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e99-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:34.48ID:uXwfx8CL0
>>808
どれだけ挫けようが罵られようがマリメストーリーをクリアしたり
4麻も3麻も雀傑に上り詰めて、大層バズっているらしい歌動画もある一般まんさんすげえ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:34.49ID:TY+HXtOX0
>>891
うん😐
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:43.39ID:7KdWfrUaa
>>892
どこのお国から見てるんだ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:53.75ID:JjLRcRzF0
イブラヒム船長!とか言われてたら完全持ち出しだよな…
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SAUW)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:04.75ID:yCMA2HPoa
■弁護士保険コラム『名誉毀損とは?認められる要件や判例・慰謝料について知る』
https://yell-lpi.co.jp/column/defamation/art0016/
"「事実を摘示」とは、事実として周囲に伝えることをいうため、必ずしも真実であるとは限りません。刑法230条でも「事実の有無にかかわらず」という記載があります。つまり、嘘でもさも事実のように伝えた場合、名誉毀損として成立します。
たとえば「反社会的勢力とつながりがある」「犯罪行為に手を染めている」「上司と不倫関係にある」といったデマを流すことなどが該当します。

また、真実であっても、それによって相手の名誉が傷つけられた場合は名誉毀損となります。実際に部下が不倫をしていることを知っていたとして、そのことをほのめかす内容を不特定多数に伝えるような行為は、名誉毀損になる可能性があります。"
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:27.11ID:YF3cN28H0
>>759
トルコはゲームできる面子らしいしそれぞれ理由が面白い
0933火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:31.45ID:KjM4QQ7Rd
>>894
いつも火畜がやってるやつじゃん
てかまんさんは大体その思考なんだ😔
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-e1hd)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:38.84ID:bMtp7coK0
>>912
それってさ……






みさわ船長ってこと!?😅😅😅😅😅
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:42.67ID:7KdWfrUaa
>>904
俺も好き
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-77kK)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:46.12ID:y3ljYgzA0
>>895
あれ新しい世界にも葛城巧いるからあっちに魂いっちゃったんじゃない
まぁぶっちゃけ葛城巧と戦兎の関係とか明確に理解してるのは2人自身しかいないから仲間達もわかってないんやろ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bec-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:24.25ID:4P3Xj3Xk0
海賊はまぁなんかな
本番だけ見ればいいかなって
0952火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:38.03ID:W5T2dLM/x
>>929
すまん普通に存在を忘れてた
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:49.57ID:7KdWfrUaa
>>912
むしろこのために今までちょいちょい持ち出してたのかもしれない
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SAUW)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:17.80ID:lmSRHVfLa
■ANYCOLOR株式会社
「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」活動報告(2021年9月)
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
"上記のように、対策チームでは、当社タレントの名誉、プライバシー権その他の権利の侵害行為に対して、各種の措置を講じております。特に、これらの行為の中で悪質なものについては、顧問弁護士及び所轄警察署とも連携のうえ、刑事告訴も含めた法的措置を実施しております。

なお、当社コーポレートサイトの「攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報」フォームより、一般の方々から日々通報をいただいており、当社タレントに対する権利侵害行為を迅速に把握することができております。この場を借りて、ご協力いただいている皆様に感謝申し上げます。"

通報窓口
『REPORT|ANYCOLOR株式会社 攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報』
https://www.anycolor.co.jp/report
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:30.54ID:YF3cN28H0
>>913
お前はもうサブ垢やめろ
0968火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:34.82ID:KjM4QQ7Rd
>>960
いっぱい人来そう
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-f0T2)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:56.82ID:yYd06tUl0
>>855
これはライバー同士で和解したアトに底辺がでしゃばんなよとか騒いだまんさんが一番害悪だったって結論が出てるんだが?
出すカード間違ってるよ
0978火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-DEDl)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:12.76ID:x+vvGT4ir
>>829
どっちかっていうとフォトナの海賊ゲー
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:39.45ID:8ZcPggGi0
>>762
隊員って親分ファン公言してる割には薄っぺらいんだよな、親分のイベント以外の活動とか一切見てなさそう
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-uy93)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:56.84ID:MSxNvM77a
お前らトルコチームの練習は叩いてたのにチャイカりりむ社笹は叩かないの?
0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:57.51ID:7KdWfrUaa
>>969
👋
0988火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:02.31ID:pH7N48e4M
>>977
がんばる
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:14.59ID:yVUA6N6a0
森中海賊王
0998火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:29.53ID:pH7N48e4M
>>972
思ってた反応貰えなくて悔しいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況