X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35585【選挙カー走ってます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スプッッ Sdf2-bQIG)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:45:14.96ID:d1WuZiz8d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35584【アンスレ民党】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634186484/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:37:24.92ID:akL0Z0Oxa
>>793
回線は草過ぎる準備万端過ぎだろ
0808火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-7Ltb)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:37:35.28ID:W5T2dLM/x
>>789
いや歌抜きだったら割とこの中でも下じゃね…??
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:38:03.69ID:hknWxlKAa
>>732
その話ほちょに好き
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f57-zzkO)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:38:04.66ID:hFZqv6rx0
>>766
👹はロボアニソンか80〜90年代の自分で見てたアニソンなら声質も合って普通に上手く聞こえる
Jpop歌い始めるとなんかねっちょりガタガタになる
0819火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:38:37.40ID:fuwCCoIaM
>>793
前日に回線強化工事ってまるでコラボがあるって知っていたかのようだな😲
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0729-nrYP)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:38:55.85ID:TxXxZnES0
キルって名前わかってるのにわざわざ文字数増やして
キルなんとか言ってる奴見ると嫉妬が凄くてホッコリしますね
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:13.28ID:JjLRcRzF0
ていうかスマーフ炎上からもう2週間か早いなあ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:18.10ID:zdc/R/N50
ういはととーじろーと緑のユニットがこないだ2つ目のオリ曲出したしワンチャンメジャーデビューあると思ってる
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-KCjt)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:23.82ID:C8XeILgT0
レイプは低音から高音まで声のバランスが取れてて良い意味でアイドルユニットっぽくないのが高評価
曲も良いの多いしまさかの当たりユニットだったな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Yu1z)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:37.73ID:q+wTkrQy0
>>794
だとするなら、かわいそうな男が出てこない凌辱と、
かわいそうな男が出てくる凌辱を明確にジャンルで分ける必要がある
後者だけ苦手なやつだっているからな
0836火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:40.56ID:fuwCCoIaM
>>825
ID変えた?🤔
0838火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-ZYyO)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:45.20ID:Da6C6my6a
>>797
現役の競技選手じゃないと本垢がどれかはあくまで本人の主張になってしまうな
競技やってると公式大会に出る垢を登録するから本垢が明確になるが
まあ配信してるなら普段配信してる垢ってくらいで運営からは捉えられそうだが
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:51.35ID:nxbKBdtD0
>>829
緑かけもちできんやろ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-t+/E)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:40:28.15ID:EGhIxH4ca
りりむって地味に椎名の事嫌ってるよな
ゲマジョエペで椎名ハブったり
今回笹木選んで椎名ハブったり

基本口だけでこういう行動で本音わかったりするよな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:41:02.24ID:7yagT/nM0
おシスは引退する前に成瀬と歌ってくれ😭😭
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0729-nrYP)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:41:21.73ID:l/V0AZhw0
>>847
キルなんとか(笑
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:42:27.24ID:zR2s/piY0
>>831
まさむね現実見ろ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:42:29.98ID:Id6/Vbfq0
>>831
どう頑張っても床ぺろのメンツで草
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:43:18.86ID:ItKwtLGr0
キルラヒムだっけ?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0729-nrYP)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:43:31.13ID:l/V0AZhw0
昼からID真っ赤になってるとか人生の終わり近そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況