X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35584【アンスレ民党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (オイコラミネオ MM72-zeS3)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:41:24.89ID:bPXXaWSsM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35583【しゃるさん!?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634183333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0780-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:25:30.37ID:sm3srRFx0
>>586
サブスク配信されてるからわざわざつべで聴かんでしょ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-c6jr)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:25:51.96ID:eQFRzh+E0
たつきコラボで思ったのは鳥魔女遠藤の声が想像以上に聞き分けづらかったわ
ロゼミがいつものイカれた滑舌で乱入してきたときなんかホッとしたよね🙄
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f66-2VRv)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:26:16.51ID:Xgs+t1hX0
>>646
偉いなぶーたんの教育のおかげか?
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:26:30.01ID:n7Zd9BWg0
家長
青長
八百長
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0be5-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:26:37.05ID:jLX3LOpd0
>>694
空島までよ読んだぞ🤗
フォクシー海賊団の所で読むのやめた
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pOlY)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:27:04.95ID:Id6/Vbfq0
>>693
流行ってた頃のpubgにランクシステムないからまんブーなんて存在しないぞエアプ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:27:47.53ID:NAzAYPiz0
手帳も登録者30万くらいから平均視聴者数そんな伸びてないもんな、そのくらいから串は出してたし。登録者数って何なんだろうなホント
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:27:58.20ID:zR2s/piY0
>>713
素人の絵じゃん…
0736火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd02-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:28:31.74ID:LSI8bZwdd
アカリ嘘だろ・・・?


ミライアカリ(Mirai Akari)🦋 @MiraiAkari_prj (2021/10/14 14:27:19)
ピーナッツくんてなんで二頭身なんやろ?🥜🥜
大好きやけど、なんで二頭身なんやろ?🥜🥜

(もしかしたら来週、重大発表があるかも。。)
http://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1448520776273960968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e0-ReQ8)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:28:40.71ID:w43abh/70
まあ長おじはスパチャも無駄に強いしソロでのんびりして楽しくやりゃいいんでないの
何故か意外とコラボに呼ばれるようになってきたイメージだが
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-XXn+)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:28:41.34ID:7qfl/2Lz0
樋口「BF大会出たい人いませんか?」
ひま「ノ」
王「ノ」
神田「ノ」
長おじ「ノ」
パコレ「ノ」
ホスト「ノ」
ラググ「ノ」

樋口「🤔」

・樋口ひま王神田
・長おじパコレホストラググ

樋口「よし!」
0739火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-cykA)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:28:45.09ID:6zMsPErhM
>>681
こんなにエロいのに数字が😢
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cacc-nrYP)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:28:49.75ID:mX7HZ9J40
>>726
はいにわか
30万で通常枠で3串行くわけねえだろ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:29:15.07ID:n7Zd9BWg0
>>681
やってる事は変わらんのに悲壮感あるよな
0752火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:29:28.43ID:lLjDogNeM
てかBFは油飯屋じゃないんやな🤔
チャーハン食いたい
0755火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-BB9R)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:29:41.84ID:NCWSCApqp
おシスのオリジナル曲750万再生ってすごいんやな
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:29:42.69ID:zR2s/piY0
>>738
王を確保する優しさ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b7f-eFyE)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:29:45.37ID:KRGR3jwG0
かなたは配信で嘘吐くといつか綻びが出るから吐かないようにしてるって言ってるし付き合ったこともないしみんなを裏切ることもしないって言ってて
魂でも今の仕事に命かけてるって言ってるがこれで裏でApexして男と遊んでたらヤバイな
もう何も信じられなくなるわ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:29:49.06ID:nxbKBdtD0
>>738
うーん良采配
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:30:09.10ID:NAzAYPiz0
>>741
通常枠で3串なんて今でもいってねーだろ、ARK以前すら見てなさそう
0767火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-cykA)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:30:13.41ID:6zMsPErhM
>>742
よくわからないんだがなんなのこれ?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0be5-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:30:43.25ID:jLX3LOpd0
樋口はやっと斡旋する側に回れたか
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cacc-nrYP)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:30:58.62ID:mX7HZ9J40
>>764
にわかが語ってるの許されるアンスレ最高やね
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-ZYyO)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:31:20.70ID:nc4bAS5B0
>>744
言うてプライベートの話だからな
プロ野球の球団社長が土日の草野球に引退した選手と一緒に参加して
他チームから非難轟々ってなっても球団社長の仕事休まないだろう
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:31:44.03ID:RZF3sRrd0
>>737
長おじ声きたねえけど周りの話ちゃんと拾って広げようとするし殴られてもムクらずちゃんとピエロできるからな
ゲームも上手い方だし企画も好きみたいだし将来的には舞元の上位互換になれそうな空気ある
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:32:16.95ID:nxbKBdtD0
>>776
神田>長おじ>>>>>>>>>王ってとこじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況