X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35526【ちんぽの生えたヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スップT Sd3a-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:45:13.02ID:SJTyAUK3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35525【チョコミントはアイスだけの一発屋】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634028830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-htBZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:45:27.24ID:0sr9KaWJ0
なんJにスレ立てされてたの知ってるだろこれ
煽ってて草

月ノ美兎 @MitoTsukino (2021/10/12 18:42:13)
動画あげた

Q:くじで当たったお金を山分けしようとしたVtuberは犯罪者ですか?#Shorts
http://y2u.be/NpxNJTML3u4 https://i.ytimg.com/vi/NpxNJTML3u4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FBfVFdPVcAIdQEL.png
https://ohayua.cyou/tweet/1447860147523448834/MitoTsukino
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:45:43.72ID:tLNrmM5X0
>>3
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:45:55.49ID:M0lHoQhQ0
ハイハイいつものスレタイ・・・ってあれ?😨
0012火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:05.07ID:xbinUvnRd
これは高評価
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:08.96ID:5buu+sMo0
結局天皇完全敗北じゃん…
アフィに負けた天皇…😭
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:13.24ID:UBT3COxs0
アフィカス馬鹿にしてて草
0021火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:20.29ID:Ra31a80Zd
【悲報】だるまいずごっど、配達員を無視して再配達が来るもそれも「無視するわ」とシカト
対面が「配信外なら良いけど配信でやるとやばいよ」と言い渋々荷物を受け取りに行く


なあ…だるまってやたら良いやつみたいにだるまんさんがここでは言ってたけどこいつゴミじゃん
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:22.73ID:lPc6EAWX0
やったれやったれ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-JLRi)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:33.71ID:mbjnrREg0
にじクイはクイズできる枠とアホ枠のレギュラーをそれぞれリーダーにしてチーム対抗やってんのゲェジすぎるよと思ってたがすこやホストを同チームにしたらしたでホストのポジが完全に死んだな
レギュラーを変えよう
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:45.34ID:g+NsFG8W0
>>3
あっこりゃああああああ
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:03.72ID:PuD2j93Qa
>>21
その話だるはわの時もやってたけどはわ鬼は足の悪いおばあちゃんに
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:29.50ID:NgNx4YDX0
るる例外配達かよ

そんなしょうもないゲームやらないで home Securityやってくれ

vtuberもこれから逃げてるやつ多いんだよな
これ結構ビビるからやってほしいのに
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:40.58ID:PuD2j93Qa
>>43
途中で送っちゃった
おばあちゃんに取りに行かせる鬼だからはわ鬼が性悪でファイナルアンサーな?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:46.82ID:M0lHoQhQ0
キレッキレで草
っぱ天皇よ!
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:50.23ID:gQOwSCC00
お静の拠点バジリスクでるやん
チャレンジャーやな
0059火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:52.43ID:xbinUvnRd
>>29
最後リオンの声でパロってて笑ったわ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:48:14.75ID:rGHe6WJH0
天皇おもろいやん!
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:48:20.07ID:uoyT69SI0
>>10
しっかり素材もらってて笑った
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:48:32.27ID:Md20RViI0
今回ばかりはアフィに感謝だな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:48:50.81ID:LbPBU6Qh0
天皇の動画と全く同じフォーマットの弁護士みたことあるんだが何だっけ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:49:15.42ID:UBT3COxs0
国会で18からタバコ吸ってた発言する奴といいテレビで皆賭け麻雀やってる発言する奴といいガバガバ法律すぎるでよ…
0102火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:49:23.95ID:xbinUvnRd
ネタ提供サンキューアッフィ
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:49:55.92ID:4I+oz3vVa
>>92
アフィイライラで草
0122sage (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:49:58.19ID:BDGQcGe60
>>74
やってないから犯罪にはならんだろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:00.76ID:Md20RViI0
第七十四条 弁護士又は弁護士法人でない者は、弁護士又は法律事務所の標示又は記載 をしてはならない。
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:13.72ID:uoyT69SI0
>>74
まあ実際にやったらな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-dJGS)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:29.82ID:k9VfkLbq0
>>101
剣持が提案したのは事実だぞ
天皇が泥被ってる
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:42.40ID:BBjF8e1y0
あままアンダーテイル
どりゃあああああああああああ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:46.92ID:lPc6EAWX0
まとめサイトに書いてた!w
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:51.95ID:Md20RViI0
非弁護士の虚偽標示等の禁止にしてます...
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d1-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:54.25ID:PWgy8iaP0
>>121
実際にやるならまだしも開封って面白くなくね?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:51:02.18ID:ntPnBDK50
MC 力一 解説 タモリ 解答レギュラー 白雪&ホスト
でガイ特化型クイズ番組にするか

MC 力一 解説 ラググ 解答レギュラー すこや&長おじ
でガチクイズ番組にするか

にじクイはどっちかにしろ中途半端すぎるのが一番質ない
0153火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:51:05.76ID:xbinUvnRd
>>77
王がそれ歌うのは草
アンスレのイメージソングだろこれ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae3-AE2p)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:51:33.47ID:0HnmW/e70
天皇は炎上しない安心感あるな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:51:46.44ID:UBT3COxs0
罰ゲームはあくまで4万円分の宝くじを買うまでで当たったら善意で皆にお裾分けすればセーフやろ🙄
知らんけど
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Z63u)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:51:54.01ID:8ePBbMWD0
>>101
天皇が「罰ゲームは宝くじ」というコメを拾う

剣持が当選金を3人に献上と提案

天皇「はあ!?じゃあ山分けでいこう」

こんな感じだったかな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-MCWf)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:09.09ID:BoiTKwMA0
>>105
でもたまに時間指定してるのに早すぎる時間に来ておいてチャイム連打するやついるよね😠
その時間はまったりしたいから空けてたのに俺の抜き時間を返せ!
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:19.41ID:Bnsko8ww0
もしだるさかちーで鬼神より質出たらガイガイ加速しそうで楽しみなんだ

にぃにとリーカーの全面戦争や
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-YNE5)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:24.42ID:d7pxZ1Mq0
ありがとな〜月ノ😭
椎名のコメ欄の杞憂民ウザかったんだわ😭
お前は手帳と違うって信じてた
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b3b-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:36.09ID:njncKvYv0
>>28
にじなんてアホとそうでない奴で分けるとアホのが多いから難しいんだよな
そもそも普通のクイズなのがつまんねー要因なんだけど
この星座はなんでしょう!?とかだれが楽しめるねん
せめてにじから連想できるものにしろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:41.60ID:uoyT69SI0
てか天皇だからこんなもんで済むというか他でもだけど
仮に本当松だったらまた騒ぎ立てられてたんだろな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:43.61ID:g+NsFG8W0
法務部に弁護士いないと思ってる奴いて草
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:46.03ID:zm7ZOasO0
>>74アンチ君顔真っ赤で草
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:09.04ID:Md20RViI0
(非弁護士の虚偽標示等の禁止)
第七十四条 弁護士又は弁護士法人でない者は、弁護士又は法律事務所の標示又は記載
をしてはならない。

さらに罪を重ねてて草
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c2-n39g)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:09.08ID:XyoKwLM30
非弁護士の虚偽標示は禁止されておりますので(弁護士法74条1項)、弁護士でない人が弁護士と名乗ることは違法です。 これに違反すると「百万円以下の罰金」に処せられる可能性がありますのでご注意ください(同法77条の2)。
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-pH8J)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:11.49ID:wNEOwjEX0
>>101
そもそも宝くじを提案したのは椎名だが天開のときと同様当選金は本人のものとなる前提だった
「それじゃ罰ゲームにならない」と当選金を配ることを提案したのが剣持
それはさすがに嫌だからと山分けにした
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:14.37ID:DSI2KKem0
>>77
まあ王って声は良いし無難でネタにもならなさそう
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:24.77ID:zYgoZHUZa
>>176
普通にみてみたいのにリーカーとササガイのせいでそこ2人の対立構図できてるのほちょにや😭😭
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:33.77ID:lL+7VeZX0
アフィカスは自分が飯の種にされるとブチ切れるんやな
おもろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:40.90ID:UBT3COxs0
実際交番の前で遊びの賭け事したらどうなるん🙄
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:44.73ID:iRNmDaCs0
おい天皇法律事務所パロディも犯罪らしいからもう一つ動画作れ
そしたら反省の色を示してないって言われるから今度は弁護士とコラボしてまた動画作れ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:52.78ID:Km6A+X5u0
>>156
むほほw
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:53.95ID:LbPBU6Qh0
>>136
永久機関かよ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:57.86ID:fLhhXtqY0
>>3
やっぱ天皇は天皇や!
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:54:13.25ID:QZ6pgLnD0
リゼとエッチしてえなあ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:54:18.50ID:OcMGbXRj0
緑仙🐼Ryushen
@midori_2434
▽庵野秀明展に行ったばかりで特撮熱が冷めやらぬ僕です、今日19:00からは3Dで友達とカラオケ!今回はスーパー戦隊のOPを全て歌います🐼

【#3D特撮カラオケ】特撮ソングが好きな3人が集まってスーパー戦隊曲を全て歌う配信【にじさんじ | 緑仙・ジョー力一・レヴィエリファ】 https://youtu.be/5j5aMopgSxs

王は緑の""友達""じゃないから呼ばれてないんだぞ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:54:32.45ID:Md20RViI0
>>225
そんな言い訳は通用しない
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:54:57.05ID:31zlAB86a
加藤純一に煽られた時もアフィさんイライラでレスバしてたな
他人の不幸で飯食うくせに他人に唾吐きかけられるのは我慢ならんのか🤣🤣🤣
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e36-Ylpn)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:02.41ID:sUSvOuMT0
法務部って基本弁護士ひとりはいるだろ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:24.22ID:fLhhXtqY0
>>248
だって底辺がやってんだもん
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:25.73ID:ntPnBDK50
>>184
ガチ病気枠 ヘラ犬&オカン
何かと病弱イメージ枠 はわ鬼&はわおば&ひまっさん
鬱枠 釜山&椎名
配信モンスター枠 お静&ちーさん&手帳&対面
アルコール中毒枠 でび
カフェイン中毒枠 ホスト

このメンツで健康診断企画が見たいわ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:33.40ID:Md20RViI0
>>252
月ノ法律事務所に弁護士が?
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:53.54ID:gX5NZpz60
>>235
男ライバーなんてどいつもこいつも何かやれば気軽にバズるだろ
あのエアルすらバズったことあるしタラ松も同じ素材で似たようにネタに走ってバズってるぞ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:54.84ID:Md20RViI0
>>257
第七十四条 弁護士又は弁護士法人でない者は、弁護士又は法律事務所の標示又は記載 をしてはならない。
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:56:05.05ID:fLhhXtqY0
>>256
それはそれで面白いかもしれんな
前科モン系vtuberとして懲役太郎とコラボや!
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:56:11.06ID:rGHe6WJH0
お静があと5週間で光の戦士になっちゃう
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:56:11.86ID:S4ZG0AKS0
そういえば去年、いちからがえにからで対策チームも無かった時に対面だかアルスだかが誹謗中傷に関して法務部と何かしてるみたいな情報があったけどアレ結局なんだったんだ?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-YNE5)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:56:33.06ID:d7pxZ1Mq0
VTuberが動画内で法律事務所って書いただけで犯罪はさすがに無理あるだろ
0289火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:56:44.03ID:pn03rSgtd
樋口も結節なのかよ
甲子園ぐらいからロクに休みも取ってないからな
個人配信はそんなに多くないがイベントやコラボ多過ぎたな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca66-8nkb)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:56:46.97ID:I5xQNcQD0
最近のレジの生歌でおかんコラボの恋は戦争とか歌リレーのイントゥ・ジ・アンノウン並の質があるやつがあったら教えて欲しい
レジの登録を解除するかどうかの瀬戸際なんだ😢
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a4c-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:56:54.98ID:ulCgcybL0
時間指定忘れて注文した時受け取れなくて再配達来てもらったらおっさんに説教されたことあるわ
それから宅配ボックス置くようにしてる
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:14.64ID:UBT3COxs0
地味にリオン本人がナレしてるの草
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eacd-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:36.72ID:rjgmkOee0
>>290
アフィさんこれはどうなんですか!?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edf-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:37.62ID:GGeDlzXT0
王に興味ないから知らなかったけど王の魂の名前で検索してみたらイケメンだったんだ
イケメンなのに性格が捻くれた奴っているんだな
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UFMF)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:42.64ID:2R4ARLsna
裁判物のドラマとか映画で弁護士の役やってる役者は全員司法試験通ってるってマジ?
さすがアンスレや博識だなあ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:49.63ID:fJ3MjlsK0
天皇さぁそういうの辞めた方が良いで
ぽすたー事件もそうだけどネタにしてノーダメアピールしてるんか知らんが
客観的に見て不快だよ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:55.29ID:Hu0U4uU40
>>280
表に出てないだけで本当に危ない奴の処理はしてんじゃねえの?まあ単なる脅しかもしれんがやり過ぎるとスラップ訴訟になるし
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:56.88ID:kX61BZca0
>>290
成歩堂も真宵も前科者という事実
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:59.05ID:g+NsFG8W0
>>301
ここにも騒いでるアフィいるやん
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:58:21.43ID:UBT3COxs0
エンタメですら名乗ったらあかんなら弁護士系のドラマ全部アウトやんけ🙄
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-JP+r)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:58:49.41ID:JTCX0M630
>>277
結論、分からん
俺今日疲れててん、だからちょっと答えんどくわ
すまんな、でもな、俺もわからんことはやらんほうがええで
また聞きたいことあったらコメント欄で教えて
アンスレ無能事務所!
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-dJGS)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:58:52.27ID:k9VfkLbq0
>>317
だよな
架空の弁護士役全員アウトになるわ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:16.96ID:gQOwSCC00
>>232
王も似たようなことしたいって言ってなかったっけ?
声掛けて貰えんかったんか……🙄
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e36-Ylpn)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:30.20ID:sUSvOuMT0
この動画が犯罪ならテレビドラマの法律事務所は全部犯罪ってこと!?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 069e-jyFp)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:46.42ID:LWQ7Cinu0
次のみとらじはアトム法律事務所だな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:48.29ID:UBT3COxs0
っぱ古御門先生よ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae3-AE2p)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:57.02ID:0HnmW/e70
庵野秀明展って楽しいのか?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:00.58ID:mSwRj7EW0
手帳か対面のちんぽ舐めれるならどっち?
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:21.05ID:LbPBU6Qh0
てか天皇動画上げたからしばらく配信しないじゃん
こいついつもそうだからな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:24.88ID:zfSmxQhp0
ハゲってシロリスナーらしいな
こんなリスナー抱えてたら数字無くなるのも納得
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464f-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:27.41ID:Co2v1xA30
家長までスプラじゃん

はやく大会しないとマリカの配信で埋まるぞ
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:30.90ID:2bFwZdiGa
>>330
男だったら簡単にバズるんだぁ…男だったら…まんさんじだからぁ…
ってネチネチグチグチ言ってるようにしか見えんかったわ
逆にまんさんがちんさんじ時代に「女は簡単に評価されて楽でいいねー」って言ってたらネチネチだろ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:35.31ID:g+NsFG8W0
>>360
賭博に未遂罪なんてないが
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:39.97ID:Md20RViI0
もう未遂じゃないからな
明確な犯罪
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-Oubo)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:40.53ID:vCNqTp510
ッッッッッッあアフィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
飯のネタに犯罪者呼ばわりしたらカウンターで逆に金を稼がれる雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽り文2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アフィップ涙目よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:47.70ID:Bnsko8ww0
やっちゃったね天皇
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:52.59ID:ASY6gVKq0
リーガルハイ好きだったわ
0412火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-NafH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:01:02.91ID:VUm06ODsd
>>352

3:17:25「8月末か9月の頭くらいに企画を一個組んでて、今人募集中なんだけど
こないだやった皆でDAMカラオケの特撮縛りのカラオケコラボをね、ちょっと今
やろうかなと思って」「二人くらい今反応くれてんのかな」
「五〜六人集まったら嬉しいなぁ、なんて思ってるんだけど」「集まり次第かな」
「あと三人集まったら最高だけどな」
コメ『個別に誘ったりはあんまり考えてない感じ』
「まぁなんだろう、にじさんじのメンバーが入ってるディスコ鯖があるから
そこに書き込んで待ってるけど、そこに書き込んでるのに個別で誘いに行くのもなぁ」
「誰が特撮の曲歌えるかわかんない。神田くんくらいしかわかんない」
「個人的にはあと二人だな。戦隊もの5人に合わせて」
「三人でもいいよって言ってくれたら三人でもやるよ。人数ほしいねって場合は開催見送るかもしれない」
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:01:18.68ID:mSwRj7EW0
>>377
戌亥に限らずみんないるだろ彼氏くらい
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:01:27.74ID:fJ3MjlsK0
>>357
あーあ、次のネタ決まったな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:01:33.70ID:rGHe6WJH0
緑たち草
0432火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:01:40.51ID:pn03rSgtd
>>337
あ、実は樋口のこと何も知らないのに天皇叩きに利用してるハゲさんだwww
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:00.10ID:UBT3COxs0
リーガルハイは草の者(直球)のせいでどっちにしろ続き無さそうなんだよなぁ…
0441火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:00.62ID:JNgomTBcp
>>357
あっこりゃああああああああああああ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:04.23ID:5buu+sMo0
ゴーゴーファイブどやあああああああああああああああ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:06.62ID:g+NsFG8W0
このスレで初めて湧き出した天皇に言及するワッチョイ皆イライラしてて草
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:16.52ID:fJ3MjlsK0
犯罪者とか言ってるさぁ…どこが犯罪なんや??
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:20.56ID:zfSmxQhp0
弁護士ドラマ全部犯罪とかまじ??
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:22.33ID:oTQmByRT0
まあいいぞどんどんやれって許したらポコポコそういう動画作ったりして混乱させちゃうのかな
タイトルや見出しに偽事務所名だ付けんかったらそこまででもないかもしれんが
0462火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:32.33ID:SyPRJFL4d
アフィが顔真っ赤になって大量発生しとるやんけ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:35.32ID:1fpQn2ow0
うおおおおお天皇アドセンスクリックお願いしますやっちまったあああああ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:47.03ID:rGHe6WJH0
レジの低音男より低い
0470火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:47.15ID:pn03rSgtd
>>360
あ、実は樋口のこと何も知らないのに天皇叩きに利用してるハゲさんだwww
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-YNE5)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:59.06ID:d7pxZ1Mq0
これでコメ欄に「法律事務所を名乗るのは犯罪じゃないですか?」て書き込むバカに本物の弁護士が論破しに来たら面白いのにな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:04.56ID:fJ3MjlsK0
成歩堂って弁護士じゃないん?
0481火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:10.23
ロアさん待望の機能きてんじゃん

・Twitterが先月よりテストしていた「ブロックせずにフォロワー削除」機能が、すべてのTwitterユーザーに開放されました。
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:18.89ID:M0lHoQhQ0
>>412
反応した2人も単に社交辞令だろって言っちゃダメ?🙄
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca84-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:22.79ID:bnRdGRv+0
ほんとレジはゴミ回線と部屋が汚いのとゲームスキルがゴミなのと話が長くてつまらないのさえなんとかなればなあ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:22.83ID:rGHe6WJH0
インターネット六法全書さんがイキっとるw
0489火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:23.77ID:pn03rSgtd
>>390
あ、実は樋口のこと何も知らないのに天皇叩きに利用してるハゲさんだwww
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:39.49ID:rGHe6WJH0
力一バルシャークできませんでした
0502火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:45.92ID:pn03rSgtd
>>410
あ、実は樋口のこと何も知らないのに天皇叩きに利用してるハゲさんだwww
0512火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:01.88ID:JNgomTBcp
>>491
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:02.63ID:UBT3COxs0
>>472
本家の方に15秒くらいでバッサリされてほしい
0519火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:11.19ID:pn03rSgtd
>>435
あ、実は樋口のこと何も知らないのに天皇叩きに利用してるハゲさんだwww
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:18.78ID:ASY6gVKq0
弁護士法74条って普通に実在の事務所を弁護士以外がって意味だと思うよ
0524火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:23.04
まとめブログは「なんJ」から転載しただけ
月ノ美兎はまとめブログじゃなくてなんJを煽れよ
だせぇわ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83e5-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:26.19ID:4UX2M74c0
>>455
vの者はフィクション違うんか?
裁判で被告月ノ美兎って言われると思います?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:26.43ID:WYnMtE3a0
おちゅちみたいな茶化し方してんな天皇
0533火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:33.06
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
0534火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:33.39ID:pn03rSgtd
>>474
あ、実は樋口のこと何も知らないのに天皇叩きに利用してるハゲさんだwww
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:40.54ID:lPc6EAWX0
とりあえずハゲはお縄につこうや
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:42.35ID:rGHe6WJH0
雨泥ってえるさんのとこレジで良かった説
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:47.62ID:S4ZG0AKS0
>>322
まあそうか。あの情報いきなり出てリークなのか誰かが配信で言及したのかすらも分からなかったわ
金ロ問題とかライバーの容姿中傷してた奴多かったからそれ関係かも知らんね
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:58.91ID:fJ3MjlsK0
天皇ってアフィカス潰そうと思ってるんじゃないか?
これはV界隈の学級委員長だろ…
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0664-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:59.29ID:+A8gkZNb0
>>279
前回の大型パッチの時はお静の進行度が追いついてなくて追い込みかけたせいで
長期間FF漬けになったけど、今回は追いついてるからまだマシのはず
多分な
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-pH8J)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:03.41ID:wNEOwjEX0
アフィ「Vtuberが犯罪行為か?」

月ノ「犯罪行為でしたすみません」

皇軍「アフィざまあああ」←???????!!!??!??!??!?!?!??!?!?!???????
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:06.13ID:UBT3COxs0
免許持ってないのに医者名乗ってるキャラクターがいるらしい
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:36.73ID:PuhuGtvRa
>>553
アフィイライラで草
0577火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:48.90ID:JNgomTBcp
>>566
かわゆ〜😍
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:50.92ID:2bFwZdiGa
>>404
そうやって「そういう意図じゃなかった、そういう風に受け取るそっちがおかしい」って逃げられるとことか
まんさんが使う逃げ道確保した上での難癖でネチネチしてんだよなぁ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f48-Uah6)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:53.81ID:6nk4/0+P0
後からこっそり概要欄に「本動画内に登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。」とか書いときゃええやろ
0584火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:56.21ID:pn03rSgtd
そろそろこのハゲ社会的に殺そうぜ、えにから法務部さんよ
まぁハゲてる時点で半分しんでるようなもんだがw
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:00.50ID:zfSmxQhp0
ハゲってシロリスナーって本当??
0594火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:07.28ID:xbinUvnRd
動画ひとつでアンスレぐちゃぐちゃでよ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:19.78ID:g+NsFG8W0
>>524
馬鹿か?
転載して欲しいアフィレス書き込みして抽出してるのはアフィなんだわ
やら〇んとか書き込みID全部一緒とかザラやで
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:32.22ID:qe9eZ3EO0
オーレンジャーまだかな…
0614火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:45.36ID:xbinUvnRd
>>491
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:49.93ID:mSwRj7EW0
アフィアフィ言ったところで何も変わらないのにアフィアフィ言ってるやつって勝手に被害者意識持ってそう
0620火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-3wKC)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:52.35ID:54j4CEa0a
>>491
これは口頭で喋っただけで記載してないから関係無いぞ


弁護士法 第七十四条 弁護士又は弁護士法人でない者は、弁護士又は法律事務所の標示又は記載 をしてはならない。
0621火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-03ef)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:55.14ID:Q+E/OPhEp
まあ普通に普通に考えてほうりつじむしよを名乗る事が問題なんじゃなくて法律事務所であることを騙るのが罪になるんだよな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:07:02.40ID:rGHe6WJH0
OPだからワンコーラスなのか
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:07:27.87ID:Md20RViI0
標示又は記載の意味もわからない天皇信
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Jv68)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:07:29.48ID:REEOh1FA0
アンスレしばらく見てなかったから天皇が何でアフィられてるのかわからん…
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-ebFW)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:07:29.83ID:sLOPeV4H0
インターネット六法カタカタアフィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣
カウンターwwwwwwww入って効いててwwwwwwwwww
草wwwwwwwwwwwwwwwww
こうかはばつぐんだwwwwwwwwwwwwwww
天皇陛下万歳🙌天皇陛下万歳🙌天皇陛下万歳🙌
アフィップwwwwwww😂😂😂😂
してやれてやんのwwwwwww🤣🤣🤣
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:07:30.66ID:rGHe6WJH0
消せ消せ消せとかまずいとかホロガイっぽいのが多いな
ホロアンまた潰されたんか?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:07:36.93ID:oQTJ/6cG0
>>357
こっちの方があかんじゃねえか!
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:07:39.59ID:fJ3MjlsK0
>>602
アフィカスな??
0654火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:07:59.88ID:pn03rSgtd
>>602
アンスレ民じゃなくて「ハゲ」な?w
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:08:17.36ID:zfSmxQhp0
ハゲってシロリスナー??
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:08:24.12ID:ASY6gVKq0
どっかが赤十字出してガイガイしたの思い出したわ
0683火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:09:28.93ID:pn03rSgtd
>>663
樋口アンチ兼委員長アンチ兼ドル豚シロ信や
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0333-DZcw)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:09:36.01ID:BJdRVElx0
キムタクが如くあかんか・・・
0695火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:09:49.56ID:Ra31a80Zd
【朗報】対面、だるまとLINE交換成功する
だるま「俺CRグループ以外でLINE交換したの初めてだわ…」
はわ鬼ありません
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:09:51.02ID:UBT3COxs0
ところであのおっさんとリオン何の繋がりなん
0700sage (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:10:01.31ID:BDGQcGe60
>>677
題名にある通りパロディだから訴えないな
0704火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:10:04.43ID:xbinUvnRd
>>538
やばいよこれ😨
0707火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-3wKC)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:10:08.25ID:54j4CEa0a
常々思うんだが

ネットで炎上するやつって
「自分はノーダメですwww」
というアピールしながらも冷静さを欠いてるから自分で余計な墓穴を掘るよな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-dJGS)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:10:13.17ID:k9VfkLbq0
ついにハゲ逮捕か
先走っちゃったねえ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83e5-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:10:36.81ID:4UX2M74c0
>>677
概要欄見てなさそう
0724火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:10:52.72ID:rRBrKJNrp
>>678
赤十字はやばいでしょっていって初3Dらへんでガワ変えたな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:05.12ID:rGHe6WJH0
>>714
リミッターは赤スパだけしとけ
0745火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:09.82ID:xbinUvnRd
>>714
リミッター何やってんだお前
0747火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:17.14ID:JNgomTBcp
>>714
まーたコイツかよ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0344-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:20.08ID:SCGrwWVh0
まって!
みんな教授の案件の実況してあげて!
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:44.74ID:UBT3COxs0
>>723
企業vtuberに依頼してくる繋がりを聞いとるんやろがい
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:50.46ID:rGHe6WJH0
森中成瀬の同接どうなってんの
0766火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:55.50ID:Ra31a80Zd
>>716
コミュ障RPしてた頃の手帳みたいな感じだぞ
内弁慶で知り合いがいたらガンガン喋るが親しくないやつが多いとほとんど喋らなくなる
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:10.81ID:rGHe6WJH0
>>755
美人卓すこすこ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:19.67ID:5buu+sMo0
アンケートで視聴者世代調べてほしいな
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:41.82ID:MXThTjT/0
>>357
第七十七条の二 第七十四条の規定に違反した者は、百万円以下の罰金に処する。
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6711-B7In)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:52.72ID:52bStMhr0
事務所の顔が月ノなだけでみづが弁護士自称した訳じゃ無い
実際にえにからには法務部があるから法律対応できる資格持ちはいるっちゃいる
詭弁くさいけどこれ通る?まあそもそもが難癖だし
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:58.94ID:UBT3COxs0
中国人にすら死刑ネタ認知されてる小峠好き
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:59.28ID:hTSBrxj30
>>678
赤十字はたびたびガイガイするな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:13:17.55ID:O3tgOv2M0
4作目で、もう辞めるか…ってなった時に最後に挑戦して
戦隊 色 巨大メカ 返信アイテム 巨大化ロボのすべてを作り上げたデンジマンきたあああああああああああ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:13:28.93ID:Md20RViI0
>>794
通るわけ無いだろアホか
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-ebFW)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:13:29.84ID:sLOPeV4H0
>>714
で、で、出た〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww🤣
条文だけ引用するやつwwwwwwwwwww
規則あてはめ結論の三段論法できないやつwwwwwwww😂😂😂
インターネット六法カタカタ丸出しの恥ずかしいやつwwwwww🤣🤣🤣
えにから法務部で笑われてそう😂
0821火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:13:37.18ID:KMwZfj0Pp
月ノ「じゃあ、当たった賞金は?」
剣持「我々に献上?」
椎名パイズリ「買うだけやったら罰ゲームちゃうからな!」
月ノ「はぁ〜?じゃあ山分けな山分け!」
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:14:04.48ID:uoyT69SI0
>>714
そのアイコンも本来あかんくねって感じなんだけどな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vFof)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:14:18.74ID:7jYX6bLy0
なんUでもヤバイんじゃないからって言われてるから動画は消えるかもな

709 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637b-iDzy) 2021/10/12(火) 19:07:47.96 ID:aJEpjOxx0
普通に考えてここで言う利益を得る目的って法律事務所騙って相談料取るとかの非弁行為の事では?

716 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ afae-U7VU) [sage] 2021/10/12(火) 19:11:07.70 ID:zEhactfN0
>>679
「利益を得る目的で」と書いてあるのは74条2項のほうだな
1項は単純に「弁護士又は法律事務所の標示又は記載をすることができない」というきまり

まあネタの範囲だから問題ないとは思うが消される可能性もある
月ノ美兎ガチ勢はローカルに動画落としとけ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:14:26.43ID:RishuzNT0
>>823
ARライブのメンツだからな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae3-AE2p)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:14:48.14ID:0HnmW/e70
特撮ってこんな大衆受けするもんなのか
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:11.95ID:rGHe6WJH0
実際VTuberはキャラクターと中の人の人格が同一してるって理由で誹謗中傷に対して開示請求してるからキャラクターの発言なのでセーフ理論きつくなってきたな
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:16.67ID:2bFwZdiGa
>>796
まぁ赤十字使って悪いことする奴が出てきたら本家の信用に関わるし
本家は信用なくして活動できんからな
だからまぁぶっちゃけ悪質でなけりゃ問題になんかなるわけない
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:18.59ID:MXThTjT/0
>>829
それは物語の中のことなので
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:27.07ID:ASY6gVKq0
そもそも作品内になんか適用されなそう
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-CS5d)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:28.72ID:O/zqSQx20
なんか3週間くらい来てなかったらまたネームド増えてて草
リミッターって誰やねん
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:30.61ID:Md20RViI0
>>856
じゃあもし誰が所属してるか問われたらどうするんだよw
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:36.40ID:VhsRfh5Ea
>>844
まだそんな限界過疎集落見てんのかお前
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-ebFW)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:55.29ID:sLOPeV4H0
おかのの動画みて勉強してこいや😂wwwww
条文コピペwwwwwアマチュアのバカ丸出しwwwwwww🤣
リミッターwwww馬鹿っぷりにリミッターつけろやぁwwwww😂😂😂😂😂
0891火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:56.38ID:N0nGAebwM
716 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ afae-U7VU) [sage] 2021/10/12(火) 19:11:07.70 ID:zEhactfN0
>>679
「利益を得る目的で」と書いてあるのは74条2項のほうだな
1項は単純に「弁護士又は法律事務所の標示又は記載をすることができない」というきまり
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:16:25.78ID:MXThTjT/0
火が大きくなる前に消せよ
ここ見てるライバーか社員いるだろ
早く対処しろ
0909火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:16:25.90ID:xbinUvnRd
アフィ何とか燃やそうと頑張ってんな😲
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:16:43.29ID:UBT3COxs0
なんの独自性も無い赤色の十字使うなとか陰湿すぎるよ…
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:16:43.35ID:g+NsFG8W0
概要欄も読めない糖質が暴れてて草
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e36-Ylpn)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:16:46.75ID:sUSvOuMT0
犯罪者だ!って暴れてる奴らが通報されたらそっちのがアウトなのによくやるな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:10.03ID:DSI2KKem0
これに関してはまとめたアフィが恥かくからもっとやれ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:15.40ID:Md20RViI0
>>911
月ノ法律事務所に所属してるって嘘つくの?w
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:37.77ID:NVttBwQpa
>>917
事実陳列罪ってネタだと思った?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:49.45ID:lPc6EAWX0
フィクションですって概要に書いとけ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:01.82ID:lL+7VeZX0
>>932
スレタイ日和ってて草
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:08.63ID:MXThTjT/0
動画見ずにやばいって言ってたけど
パロディって書いてあるから大丈夫でしょ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:09.79ID:W5X9Qga00
女子大に通ってるんだが
女子大の近所のファミマ全然クリアファイル減ってなかったわ
マンキンのクリアファイルはすぐなくなったんだがなぁ
やっぱりなんかホロの人気ってどこで人気なのかが全然わからん・・・
0969火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MMe7-AdSg)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:14.01ID:Gj7VMznxM
ハゲイライラで草
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:22.69ID:palb3i8H0
>>899
ドラマをガチの法律事務所と勘違いしてテレビ局に法律相談しようとする人はいないが
法律事務所を名乗ってするYouTubeの配信なら分からない
実際にYouTubeで活動してる法律事務所があるから
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:25.46ID:ASY6gVKq0
アーフィッフィッフィッ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:35.17ID:Md20RViI0
>>959
????
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:42.33ID:LbPBU6Qh0
しかし天皇もめんどくさい生き方してんな
こんなのスルーしときゃいいだろ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-ebFW)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:49.80ID:sLOPeV4H0
おかのの動画ちゃんと見ろや
法律論説明したあと、この事案のどの事実が法律のどの文言に当たるのか説明して、結論を述べてるだろ
条文ペタ!w「先生!」👈はっずwww🤣
0999火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM3a-cknD)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:51.11ID:ktM++d3FM
お前ら今何見てるの?
俺はね、遠藤のマシュマロアーカイブ☺

かなかなの日本語聞き取りやすくて、
アクシアくんの日本語は聞き取りにくくて、
葛葉は葛葉語喋るからわかりにくいんだってさ☺
楽しそうに喋ってて可愛かった☺
明日の歌枠楽しみだよ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:52.96ID:ASY6gVKq0
>>965
ホロホロ人気なんか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況