X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35525【チョコミントはアイスだけの一発屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 96ab-GCrb)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:53:50.29ID:2YYTlaKH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35524【未亡人まひまひ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634026534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:32:58.33ID:9rqSgwwt0
>>739
酒は分かるがアイスってそんなにダメか? むしろ油だから喉にはいいだろ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-ANkw)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:32:59.92ID:2m90+8g00
にじさんじにカスタム権あればこういうカスタムやり放題なんだよな
視聴者参加もできるし…
と思ったけどえにからが権利持っててもこんな気軽に使うことは一切なさそう
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:33:29.32ID:5buu+sMo0
ヤクルトオリックスで日シリなんて誰も見ないからな
ここは大人気球団阪神に勝ってもらわないと球界のためにならん
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-xdAv)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:33:56.15ID:IEnYcCWS0
配信業界、いつの間にかにFPS系ばっかになったな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:15.45ID:lPc6EAWX0
>>741
あのご飯バーガーがまずいと思うならマックレベルのファストフード自体食えなくねえか?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:21.62ID:KAFDfHzt0
>>707
ヒカルの碁
0789火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:27.07ID:v7D/aH2Pd
金銀銅の時からタモリ主導のコラボばっかりだったのにメジャーデビューしてから告知コラボばっかり
こんなユニット普通嬉しくないよね😅
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b7c-JP+r)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:33.50ID:kcqBaKxL0
でびは発声法学ばないとアカンな

フリーザの声優とかばいきんマンの声めちゃくちゃ辛いらしいけど発声法でカバーして長時間の収録に耐えてるからな、プロは違う
0793火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:36.64
だるさかは女ライバーをキャリーしてくる神様な
次はメスガキとCRに出てほしいわ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:37.64ID:kX61BZca0
>>604
やるならこれから復刻される胡桃ってキャラと多分近いうち復刻される甘雨ってキャラが強いから引いておくといいぞ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:35:08.05ID:UBT3COxs0
ヤクルト広島はすっかり強豪だし横浜もようやっとるけど今年Vやねんしたら阪神だけ球団として終わりすぎでよ…
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:35:11.20ID:tLNrmM5X0
>>707
月ノ美兎
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ik7z)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:35:34.94ID:ZEUZP3bPa
にじバラが交代OKならにじクイもいい加減中途半端なメンバー交代させろよ
ホストの代わりに程よく答えられる数字あるやつに変えよう
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-EDtm)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:35:37.72ID:8D0XVqB/0
社は奏推しだが杏こはでブヒってそうな安心感がある
彰冬か冬彰かは荒れるから言わないとか言い出してた時は気持ち悪かったしロキと脳みそ大差ないなって思ったわ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:35:44.87ID:mSwRj7EW0
>>707
ハンター
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e54-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:35:48.80ID:KAFDfHzt0
>>757
口元のほくろ好き
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:36:08.95ID:UBT3COxs0
>>759
冷やすしでびは量がおかしいから良くはなさそうじゃないか🙄
0827火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-HD1u)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:36:13.78ID:4JpoNRxkp
ところでちーさんってだるまに謝罪したの?


ちーさん「(鬼神チームに負けて)プレデターなのになんであの二人10ポイントなの?」
ちーさん「なんでポイントマイナスなのか分からない」
対面「APEX専門の人じゃないから?」
ちーさん「じゃあかなかな達もAPEXの人じゃないって言えば」
対面「僕らはマイナスにする必要ないでしょ、そもそもあの人たち今やって無いんじゃないですか?」
ちーさん「じゃあちひろがプレデター行ってもAPEX専門じゃないからって言ってマイナスにしてもらおう」
対面「いいんですよ他のチームのポイント云々はどうでも、なんでその話ずっとするんですかw」
手帳「なんでずるい感じ出させようとするんですかw」
ちーさん「ハァ…」
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-yF7a)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:36:24.80ID:6wWTifSu0
ここ数日ホロの話し過ぎじゃない?いい加減にしてほしい
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e0-ReQ8)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:36:43.45ID:1CfrQNk20
てびは偏食で栄養不足だから回復が追いついてないだけだ
とにかく食事が足りん
それでいて酒アイスお菓子だから一概に発声のせいだけにはしたくないぞ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:01.84ID:mSwRj7EW0
はわ鬼みたいなストーリーマーとか大好きなまんさんからしたらいまの状況めっちゃ楽しいだろうな🥰
キモオタが妄想する女の子に囲まれてモテモテみたいなもんだろ🥰
0841火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:02.75ID:xbinUvnRd
>>707
東京グールは第一部はマジでおもろかった
第二部でナニコレってなってやめたわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-yF7a)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:46.82ID:6wWTifSu0
>>843
まだ関係あるし健全じゃないかな?
0849火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:49.98ID:Q/mWYgKfd
ホロホロガー!って結局対立煽りしてくるホロガイが悪いよね
俺はすいちゃんはかわいいと思うし大お姉ちゃんは変な声だと思いながら見てるよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況