X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35517【増え続けるぺんシコ勢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (オッペケ Sr4b-FD+m)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:54:27.54ID:Htot9FKQr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35516【歌ばっか歌ってんじゃねぇよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634000432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:01:38.71ID:MXThTjT/0
ひまわりと椎名、ぷてちはタイプが違いすぎて足並みそろわないんだろうなって思う
やはり隣にいるべきは森中
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:01:44.24ID:fLhhXtqY0
あー天気悪いから洗濯もできねえし暇すぎるぅ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c360-1Rc1)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:02:24.24ID:RDlYLe1s0
前スレ998

998 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de70-JSxF)[sage] 2021/10/12(火) 11:00:50.63 ID:ZGAOpnBB0
まっさんもあにまーれをArkに呼べばいいじゃん
にじホロどっちの視聴者も望んでないなら774でいいだろ
ドットライブも今なら呼べば来ると思うよ全盛期なら難しかったが
ドットライブとarkすれば他箱交流欲は満たされるだろ


899 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de70-JSxF)[sage] 2021/10/09(土) 12:27:04.67 ID:lF5nzy6m0
>>589
ホロENってぺこらとかのホロJPに配慮してるからホロJPファンとにじJPファンがツイッターでケンカしてる限りムリだよ
ホロJPファンにビビってるからここの逆鱗には触れない
ツイッターのにじアイコンでホロ腐すツイートが4chanで狙われるように翻訳されて晒されるのが分断に効いてる

927 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de70-JSxF)[sage] 2021/10/10(日) 23:43:39.16 ID:llJEMEch0
>>717
なあ・・・アンスレで「ホロは負け続きだからな」っていうレスよく見るけど事実を伴っていないんじゃないか
月間1串数ってえにからの資料にも載る指標だろ・・・

こいつの先週の書き込み
599 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf70-2jfQ) 2021/10/04 21:48:58
ホロはほんと3Dライブより新衣装で数字出るな
今9串だからMAXで団長92000〜10串か?
ID:hsdw2kRh0(1/2)

759 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf70-2jfQ) 2021/10/04 21:53:19
新衣装10串タッチしてしまった・・・
ID:hsdw2kRh0(2/2)
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:02:28.42ID:fLhhXtqY0
>>4
まっさんがヨーテリーぶん殴ってしらばっくれる森中にどう対応するか見てみてえよ
0022火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:03:11.77ID:5Fkf3ug0d
お前らご飯何食べるんだ?🤗
俺は鶏肉🤗
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:03:24.53ID:SucMwf5t0
ハガレンって適度にラブコメやりながら上手い事作った漫画だよな。作者女性なのによくファンの意見に負けなかったなって思う
0035火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-KSt9)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:03:55.45ID:eo79Jshxd
>>4
足並み揃わないだけならまだしも遅刻ドタキャンする側の信者が注意されただけでこざパン!鬱病にされた!って逆ギレするんだから関わらない方がいいわ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-rx/O)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:04:40.79ID:E+PIbBcV0
>>39
福岡28度な上に湿度高いからつけてるぞ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:05:24.29ID:SucMwf5t0
>>25
夜見は引っ越し中やしそれ終わってもにじレジでボス戦いきそうやしな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:05:57.49ID:MXThTjT/0
今回のArkはジェネシス前にArkに慣れさせるのが目的かもしれない
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:06:12.47ID:oQTJ/6cG0
>>37
デマだとしてそれが何罪になるんだ?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:06:20.77ID:fLhhXtqY0
森中なんでヨーテリー殴った?(・ワ・💢)✊
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Uhyr)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:06:32.57ID:yNzSoxjl0
yami歌ってます
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:06:47.76ID:hTSBrxj30
yami、twitchで歌ってます
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-rx/O)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:06:51.75ID:E+PIbBcV0
>>60
どっちかっていうとちまだな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:06:52.60ID:mGiBNo4/0
>>37
そんだけ馬鹿だと生きてて辛いだろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f79-gLXh)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:07:11.18ID:ElYSx2v+0
>>4
椎名はどことなくストイックさあるひまわりに対して気が抜けないから合わないし、釜山はプライド高くて遊ばれるのが嫌いなタイプだから他人にグイグイいくひまわりと系統的には被ってて反発する
どっちも全然合わんな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-/6YP)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:07:11.50ID:tB0xXnia0
>>4
椎名ぷてでクズあるあるトークしろ
それをひまっさんが
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:07:32.11ID:fLhhXtqY0
>>37
うーんこいつは低知能なんやろなぁ
0090火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-2Fod)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:07:51.06ID:z1rODYEfd
>>49
あまみゃなら記念歌枠かなー🤗2人とも配信がめちゃくちゃ面白いって感じじゃなくてコメントとおしゃべりして可愛い〜って感じだからこれってオススメが難しいね
0094火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:08:15.51ID:5Fkf3ug0d
>>29
ダイエットしてるのかオートミール朝ごはんに食べてたけど飽きてやめたわ
個人的には牛乳に入れてチンして蜂蜜かけてバナナ突っ込んだだけのやつが好き🤗
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:08:21.95ID:mGiBNo4/0
そもそもARK自体がつまらんからやらんでいいぞ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-Yay7)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:08:24.20ID:MnflQrUw0
えーぺっくしゅガイジ嫌い😡
ちーさんちーちゃん好き🥰
えぺさん嫌い😡
えるさん好き🥰
キャリーマンコ擦り寄りエアプ嫌い😡
メン限お気持ちにゃらか好き🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況