X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35501【次はお前が勃てる番だろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 3384-qpO0)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:09.58ID:JWL6fuau0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35500【ドラフトスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633939816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-ry36)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:42.98ID:RksFXRsqd
942 !id:ignore (ワッチョイW 86cc-X7Tm) sage 2021/10/11(月) 18:14:27.98 ID:bWw/aW/60
てす



あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:44.53ID:t24nqWWX0
どのライバーのおっぱいに精子かけたい?
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:18:26.68ID:LbtdEGaz0
かっさんとかいう差別主義者は許せない😡あ、推しは葛葉でーす😍
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:18:39.81ID:/Soxyd80a
>>3
0013火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:18:43.54ID:tmzBaTBod
なあ輪ゴムで遊ぶの楽しい😆
0014火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:18:49.88ID:HPJ9Vv/Oa
森中再評価
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:10.50ID:aOxjXoFF0
かっさんのケツを舐めた油〜😭
油まんさんどうするの?お前の推しは加藤純一とは永遠に対等になれないよ😰
0025火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-/OMY)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:17.45ID:iPJs9B51a
長おじ「シャチハタ案件で会ったときとーじろーがオレンジ色のネイルしてたから『可愛いじゃん』って褒めた😊」

まんさん「男でネイルしてる人って珍しいのにネイルの色まで言ったら特定されちゃうかもしれないじゃん!同期の個人情報漏らすなんて最低!みんなで運営に問い合わせしよ!」

↑これ叩いてたのデルまんだったんか……
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:18.60ID:GdEDcT0r0
ライバーがワクチン打った後に普通に配信してるし副作用って大したことないんじゃないかって思ってきたわ
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:31.02ID:/Soxyd80a
>>13
たまにすげえ反抗的な輪ゴムない?
あれが嫌で遊ぶのやめちゃった
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:34.28ID:ow1FwUP70
なあ
ロキのサブ垢とほぼ同じような呟きしてて絵もそっくりな一般オタクアカウント見つけたんだ、たぶんロキだと思うんだ

ただサブ垢とほぼ同じすぎてなんの面白みもなかったのでそっとしておくよ…
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:50.03ID:GDqZI+lM0
お前らがいちばん好きな森中企画なによ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:50.71ID:8UoSGErj0
どりゃああああああああああああああああ

森中花咲🐻(本物) @KazakiMorinaka (2021/10/11 18:13:49)
森中、マイクラやるってよ。
明日
https://ohayua.cyou/tweet/1447490610101768195/KazakiMorinaka

本間ひまわり🌻 @honmahimawari (2021/10/11 18:18:49)
@KazakiMorinaka ハードコアやれ!もりなか!
https://ohayua.cyou/tweet/1447491867684196359/honmahimawari
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:51.81ID:a463OrVtp
正直アレが可愛くてビビった
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:20:16.26ID:e1c7HPHma
>>15
さすがにもう違う生き方確立してるだろ
楽しく生きてるよきっと
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:20:17.63ID:I6SMsVgF0
>>28
むしろ反ゴム精神なさすぎて引っ張ったら千切れるやつが多すぎてうざいわ
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-fhpj)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:20:29.31ID:s32Yq/XUa
かっさんのケツを舐めた油?
違うね
イブラヒムにケツを舐められた加藤な?
絵畜生にケツ舐められるくらいにまで落ちてきたんだよあいつが😎
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:09.87ID:LbtdEGaz0
>>50
えええええいいのお!!!??(油ボイス
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:23.72ID:IHGEvt/a0
嫁が油ファンとかじゃねーの?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-6Wno)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:27.12ID:NOXHzt6n0
>>15
これがホロならロアっさん消滅1周年としてロアっさん復活を願うタグがトレンド入りするんだろうがな

にじリスナーには冷え切ったクソオタク達が集まってるから未だに臭いものには触れたくないって陰湿ばかりなんだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:29.16ID:/Soxyd80a
>>40
あれは面白かった
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Jjzn)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:33.44ID:beeUWg8Q0
王の一期生擦りがキツすぎる

http://youtu.be/4L1BRCg8TDI?t=505
成瀬「じゃあ最後ハジメさんお願いします」
ハジメ「はいみなさんおはじめ〜!え〜にじさんじの……元一期生!渋谷ハジメです!よろしくお願いしま〜す。えーとね、今日はねあの麺ズでやっていくということで」
黛「麺ズ?」オリバー「麺ズ……」
ハジメ「いや〜ね、ほんと素晴らしい6人が集まったんじゃないかと思います!」
成瀬「いやほんとにありがとうございます」
ハジメ「いや非常にね、どんな台本があるのか楽しみなんですけども。今日はね、楽しくやっていきましょう!」
成瀬「ありがとうございます」
弦月「元一期生って今でも一期生ですよね」
黛「たしかに」
ハジメ「そうなんだよね元一期生って元いらなくない?ってもうずっと思ってんだけどまあ会社の方針なんで従ってます」
一同「w�w�w�w」
成瀬「おやあ?」
弦月「もう今は統合してるぞと」
黛「そうそうそう統合してるからSEEDSとかも一応元SEEDSとか」
成瀬「たしかになあ」
ハジメ「元ゲーマーズとかね」
弦月「たしかにあるなあ(ここから先聞き取れない」
春崎「大人の事情なんですね!」
ハジメ「そう大人の事情!会社の都合!」
春崎「なるほどね」
ハジメ「それがせちがれえ社会人」
黛「まあなんか出身って言い方もあるよね、一期生出身とか」
ハジメ「まあね」
成瀬「あ〜なんかそういうの言われたなあ〜そう言えって」
黛「ああ言われたんだ」
成瀬「うふふ�w2年前くらいだけど�w�w」
一同「�w�w�w」
成瀬「ハイ、というわけでね!こちらの麺ズ6人でやっていきたいと思いますよろしお願いします」
0073火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:41.98ID:Nb1ZPw/rd
油やホストとかいう前世からして手帳や加藤みたいに誰かの舎弟になることで生き残ってきたやつ
寄生精神ここに極まれりって感じがしてまぁ好きになれんわ😅
やっぱ時代はロックに1人で突き進んでるベルモンドバンデラスだよね🤗
0074火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-TrKz)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:45.34ID:3ZwSBjy9M
朝は1合の米に納豆卵焼き鯖の塩焼き味噌汁めかぶキャベツの千切りにトマトとブロッコリー。味噌汁には根菜きのこをたっぷり入れるのが俺流だ。

昼は適当。腹八分目程度に食べて野菜をある程度取る。野菜ジュースも忘れずにな。

夜は少なめだ。米は半合、メインは肉料理。最近のマイブームは生姜焼きだ。冷奴にはネギ生姜などの薬味をたっぷりのせて。キャベツの千切り、味噌汁とともにゆっくり食べるのが吉。


起床後就寝前はプロテインを飲む。そして1日5キロのランニングだ。これ以上やると俺は毎日続かないからな。

俺はこの生活を万年続けて健康診断には一度も引っかかったことはない。でび、健康的な生活をおくるんだ。
0075火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:57.50ID:dr5W/dxEd
>>50
グロ
0077火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:02.92ID:a463OrVtp
>>33
って何でハードコアやねーーーん!!
0080火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:11.79ID:tmzBaTBod
>>19
指でひたすら輪ゴムを滑らせて変な動きするのを真顔で見てるんだ🤗
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:16.68ID:HPJ9Vv/Oa
>>33
ひまかざどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:28.33ID:u3q7Mkap0
>>68
実際表ではなんか声上がったり関係あったライバーがなんか触れたりしてないのか?
ちょっとずつ表に話題出して復活する土壌整えてやったりするのもありだと思うんだけど
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:45.22ID:e3DgWkf/0
>>33
ハードコアとか…😰😰
需要どこ?😅
0096火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-ytEW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:50.94ID:tlqSVSrRr
モイラあやまかすか…
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:01.34ID:GdEDcT0r0
>>50
うおおおおおお🍄💦
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:35.21ID:bsy+hNc80
障害者差別してゲラゲラ笑ってた奴は◯◯の国に住んでるってだけで人を差別してゲラゲラ笑ってる奴と同類のレイシストなわけ。どのツラ下げて海外の配信者とコラボとかすんの?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:02.62ID:IHGEvt/a0
マイクラRTAしなさい
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:15.31ID:LbtdEGaz0
>>98
グロ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:32.48ID:e3DgWkf/0
>>119
かざちゃんをいじめるな😠
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:35.08ID:Cy6X8CyM0
ヨーテリーのハードコアエロ動画とかお前らレベル高すぎない?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+2/A)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:48.63ID:lJEA/KZS0
>>50
これ部屋風呂じゃなくて大浴場にスマホ持ってってたら迷惑系YouTuberの仲間入りやん😭
0135火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:49.27ID:tmzBaTBod
>>71
本人に問題があったわけでもなく再デビューしてる2人と統合後の3人しかいない状況で話すべき話題ではないよな上手い具合に丸く治まってはいたけども
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-6Wno)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:56.26ID:NOXHzt6n0
>>89
配信で触れたライバーが2〜3人いるのと
ロア信のキモオタクが毎日ロアに捧げる昼飯画像アップしてる以外には冷笑系ニジガイジの冷ややかツイートでしかみた事ないわ
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-fhpj)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:00.99ID:s32Yq/XUa
森中へ

デルのタワーマンションの東側に、デルのタワーマンション高いタワーマンション建築してください
名前はもちろん"""森ビル"""で
さすればあなたはにじさんじのエンターテイナーになれるでしょう

お願いします🤲
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:04.74ID:LbtdEGaz0
>>110
まずコラボしなさそう
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-seVE)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:15.67ID:Qg/W+rmu0
>>98
油に馬鹿にされてそう
0161火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:50.51ID:tmzBaTBod
>>28
それを楽しむんだぞ🤗
0163火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-FzkZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:53.57ID:YokcMStXr
ガワ置いて生身は晒さないタイプのストリーマーとvtuberに差を見出だすとしたらやっぱRPの有無だとは思う
「ガワ明確に中の人とは異なるキャラクターであると認識し、配信上は一応そのキャラクターとして振る舞う」っていうのが欲しい
ポロッと中の人が出てきたり長くやっていくにつれ中身とキャラクターが近付いていくのはいいけど完全に同一にはならないでほしい
逆にガワを完全に自分だと思ってエロにお気持ちするとかもやめてほしい
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:04.25ID:J7URdsQ60
森中「(虹鯖)マイクラやるぞ〜」
ひまっさん「(お前が虹鯖に来てウンコースター作られると負の財産なるから)ハードコアモードやれ森中」

さすが救世主ひまっさんでよ😭
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:16.77ID:JWmvT+A20
>>98
なんか前にドブbotは油まんじゃないってアンスレで見たけどガッツリやんけ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:25.06ID:Cy6X8CyM0
対面も一時期ハードコアやってたけど捨てたよね?何で?
0176火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-y9B5)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:30.76ID:7K5uuEK2d
ここじゃ二次会じゃ油は虚無だったし油は加藤から気に入られてないって言われてたな
てかここじゃ次に加藤と絡むのは手帳とか言われてたけど
実際手帳と加藤がコラボしたらお前ら怒り狂うの?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:43.36ID:N/FRd3jl0
あまま不良です🥰
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:45.31ID:bsy+hNc80
>>143
してんじゃん
0185火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:46.98ID:Nb1ZPw/rd
ハードコアやるぐらいなら面白いMODやステージどっかからか持ってきた方がいいだろ
おヒスのマイクラアスレチック配信見習えよちゃんと許可貰ったうえでアピールして製作者メンバーに引き込んでイメージステージも作って貰ったんだぞ...
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:27:05.27ID:HPJ9Vv/Oa
マイクラハードコアバトル・ロワイアル第2回開催しろ
死んだらライバー引退だ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-RCSg)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:27:30.27ID:+Tin7aBo0
ウンコースターよりもマイクラへようこそ!とかいうセンスの欠片も無い赤文字消してくれねえかな
見るたびにゾワゾワして共感性羞恥発動するわ
0213火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:27:51.57ID:Hl6WBc0qd
>>49
ポケキッズってすぐ「ポケモンへの愛が〜」とか言いだすよな
リゼとか道具呼ばわりなのに
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac8-k5HL)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:28:07.12ID:sIfWVUti0
森中の作ったマイクラ建造物

・森中温泉
全て石で作られた釣り堀
https://i.imgur.com/pfDX47P.png

・アズカバン
超広範囲に日陰を生成する巨大な石棺
https://i.imgur.com/tnyrcOf.png

・カザンツェル塔
石を積み上げただけの塔
https://i.imgur.com/Xcaw1Rn.png

・森中ランド
にじさんじランドに対抗して作られた
不快な森中像と洋式便所が目玉
https://i.imgur.com/t5J6HMZ.png
https://i.imgur.com/KYWsGBy.jpg

・マイクラへようこそ
にじ鯖中心部に浮かぶ謎の巨大文字
https://i.imgur.com/s2lwMsJ.png

・森中コースター
全て土で作られた巨大な巻グソ
どの建物より高くあらゆる景観を破壊
https://i.imgur.com/Mmwr9nJ.jpg
https://i.imgur.com/sdBUvfr.jpg
https://i.imgur.com/R8UtmHP.png
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:28:18.74ID:e3DgWkf/0
>>176
手帳が最初にコラボだったらマン汁スプラッシュで「やっぱzhはどの界隈からも認められてるんだ😍」ってなるぞ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:28:25.97ID:t24nqWWX0
>>13
輪ゴムでちんちん締め付けていくの良いよな🥰
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:28:34.92ID:LbtdEGaz0
>>214
えっろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:28:38.54ID:Tu4F/iAY0
>>213
めありーが自分でポケモン好きって言ってるからでは
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:28:40.75ID:06X2SRS60
>>73
ホストは関係ないだろ
0237火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:28:45.80ID:tmzBaTBod
>>145
楽しいぞ😆たまにこういうくそみたいな遊びすると心が浄化されるんだ😆
0246火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-03ef)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:29:15.17ID:ASidSSTcp
>>214
自分の彼女がやってたら嫌だけど舌ピとかスプタンとかでおちんちん舐められるとどうなるかだけ気になる🥺
0248火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-ry36)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:29:20.64ID:RksFXRsqd
にじさんじに入ってまったく配信する気が無い人よりもキルシュトルテみたいなやる気ある人のが登録者低いの悲しいよ
0253火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-Ju25)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:29:31.34ID:wEPvF06Op
>>98
botはなんで1年以上誹謗中傷連投コピペしててbanされんのや 
えにから対策に大分通報いってそうもんだが
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca52-wB2j)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:29:42.85ID:JGZ0B/iY0
そんな突発でラジオ出演とかあるんだな

Lantis(ランティス)公式 @lantis_staff (2021/10/11 18:17:53)
【 #樋口楓 】
広島のFM局・FMちゅーピーさん「イブニングストリーム」に樋口楓が出演することが急遽決定しました!
18:30ごろに登場!ぜひお聴きください!!

サイマル放送でインターネットでも聴取可能です↓↓↓

https://chupea.fm/

#イブニングストリーム #FMちゅーピー #でらんてぃす
http://twitter.com/lantis_staff/status/1447491636301230081
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:29:46.76ID:GDqZI+lM0
ひまっさんほちょ森中好きだな
0260火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:29:52.51ID:pkLzU+0gd
パコじんのマイクラケイドロは楽しみにしてたんやが消えたな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:29:56.31ID:t24nqWWX0
森中コースターは森中以外壊せないんだから早くなんとかしろ森中😡
0265火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:30:16.31ID:tmzBaTBod
>>214
にじの舌ピ2人とも地味そうなのにしてるの驚きだな
0266火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:30:24.25ID:a463OrVtp
うんコースターとかいうアンスレ認知度No. 1の建造物
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:30:48.60ID:t24nqWWX0
>>243
痛い
0279火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 18:31:19.29
ホストは油と違って自分のコンテンツを持ってないのがね
カフェイン時代と同じで小判鮫してるだけ
0280火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:31:19.71ID:tmzBaTBod
>>102
エアルのお知らせは悪い方面ではなくて来週あるから楽しみにしておけ🤗
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:31:33.85ID:5gdzZIxva
ひまかざというひまっさんが1番イキイキとして森中を殴れる神ユニット
ARKメンヘラ迷子事件のひまかざは質だった
みんなもすこれ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+2/A)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:31:56.45ID:5IFvZbXo0
>>285
ひまっさんとかロアさんが釣り堀として利用してたからな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-e1hd)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:31:57.53ID:YPBa/e6i0
>>279
そうアフィね
0297火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:02.86ID:dr5W/dxEd
>>239
今ってしてるやついるんか?
昔は広告だらけで騙されるやつ多かったけど
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:04.89ID:LbtdEGaz0
>>269
グッチのパチモンか?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa25-6Xqy)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:09.75ID:lQr/KBk70
705 火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-ZOWT)[sage] 2021/10/11(月) 18:02:53.17 ID:ICqBTYuOr
https://i.imgur.com/DchMrN4.jpg
正面から殴った人

持ち越すけどこの時はキッズ衛門がライン越えの誹謗中傷しまくってて
はねるは次の日体調不良で休んだ
コメント欄の中傷はさらに次の日に消した
多分病んでたんじゃなくて弁護士に相談してたからけしてニコ生出身同士のじゃれあいなんかじゃなかったんだぞ😅
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0764-0F1+)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:19.82ID:KKF6H2RF0
>>246
舌ピとのキスは絡ませる時も硬いしフェラは痛いしお勧めできん
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:28.94ID:I6SMsVgF0
>>264
ホストってかなーり前にストーカーに悩まされてるってなんかの企画で語ってなかったか?
多分botと別件なんだろうがそっちに対応割かれてそう
0310火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-ytEW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:30.76ID:tlqSVSrRr
なぁ、モイラ、耳ピなの知ってるか🤗
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:36.59ID:t24nqWWX0
胡桃パ組みたいんだけどどうすれば良い?🥺
胡桃、ディルック、フィッシュル、逝秋でいい?🥺
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-Vgv0)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:40.63ID:Jl/JHbVb0
>>176
かっさんと衛門は絶対手帳よりかは油気にいると思うぞ
かっさんのコラボはかっさんよりでしゃばる奴クソ叩かれるからな
手帳はコラボで爪痕残そうとするタイプだから間違いなく相性悪い
0317火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-Ici6)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:56.05ID:LfdU1TjZM
どういう仲なんだこいつら
https://i.imgur.com/xjAtQNe.jpg
0320火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:00.09ID:tmzBaTBod
>>225
そんなやばい遊びしてるわけじゃないんだ…もっといたわってやれよ😥
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-seVE)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:01.83ID:Qg/W+rmu0
中日ドラゴンズのドラフトは未来のにじさんじの姿を暗示してるんだ😎
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-kBMQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:03.41ID:lu0LIuHi0
みすみゆうか(みすみ)
@yu_ka_misumi
·
本日はちょっと準備が間に合わなそうなので配信お休みにします!
明日は22時半よりッ!
ホラーゲームを心拍数つけてプレイしてみたいと思います…‼
楽しみだッ!!!!
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:03.81ID:Tu4F/iAY0
>>221
要は火畜的に手帳のいて欲しかったとこに油がいてイライラしてるってことか
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:24.71ID:5gdzZIxva
>>285
マイクラガチ勢の導入で求められるクオリティがどんどん上がってったからな
ロキみたいにそんなん気にせずカブトボーグ作ってる奴もいるが
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:31.15ID:06X2SRS60
>>98
ドブボbotキモイ
みさわ船長はイケメン連呼するのでググったら全く違った
0335火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-ytEW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:44.50ID:tlqSVSrRr
クリピはなんか無性に舐めてしまうけど、
アレってマンさんどう思ってるんや?
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:53.65ID:GDqZI+lM0
RPがどうたらこうたらって言ってるやつアレ全盛期の頃良く生きていられたな
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:34:31.47ID:bsy+hNc80
>>218
とりあえずデカイもの作ろうってのが権威主義的だよな。感性が中世の統治者みたい
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:34:37.78ID:JWmvT+A20
なちゅめのASMR待ってます
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:34:52.38ID:e3DgWkf/0
アンスレってグッチも知らないのか😰
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:35:22.33ID:yRPdQ28s0
みすみ〜
0369火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-KE+L)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:36:13.64ID:DQ7t3IWTr
みすみの声を聞かせてよ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-b4e7)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:36:39.37ID:lu0LIuHi0
みすみゆうか(みすみ)
@yu_ka_misumi

そしてファンアートのタグは!

#はらわたーと 
#harawatArt

この二つをタグにしたいと思います!
海外の方も分かりやすいように英語表記とひらがなと二つにしたいと思います!!
よろしくお願いしますほっとした顔

そして本当にたくさんファンアート描いてくれてありがとう…号泣キラキラ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:36:39.91ID:JWmvT+A20
>>368
下の口も塞げで笑ったわ
0388火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:37:18.81ID:tmzBaTBod
舌ピフェラ夢あるとか思ってたら痛いのか…😢
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+2/A)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:37:19.82ID:5IFvZbXo0
>>372
あれはまだギリギリ芸術として見られるだろ、ウンコースターは間違えてライバーが乗って数分間降りられず拘束されるとかいう実害もあるし糞
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:37:48.46ID:yRPdQ28s0
>>371
面白くてもリスナーに興味無いからずっと同じ状況だろうな
その場合圧倒的に面白く無いと説得力無いけどそこまでじゃないっていう
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:38:06.40ID:a463OrVtp
19時の他人まで風呂掃除頑張ってくる😤
0407火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:38:34.34ID:dr5W/dxEd
>>368
叩けるやつ見つけた時みんな笑顔で袋叩きにするよな
0410火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-ry36)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:38:39.56ID:RksFXRsqd
>>392
オタクからしたら飯塚レベルなんだろうな
まあ飯塚も叩いていいわけではないが
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:39:09.16ID:06X2SRS60
>>253
逮捕されてもいいレベルだけどね
コロナ禍で体重が増えた画像をコピペし誹謗中傷してるから前世をググッたら普通にカッコよかった
イブラヒムの前世と対照的
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:39:11.62ID:LbtdEGaz0
会話

Reimu Endou 👻🎼 NIJISANJI EN
@ReimuEndou
HOT DOGS WITH PINEAPPLE SAUCE MIDNIGHT
午後1:24 · 2021年10月11日·TweetDeck


まさか…🐴
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-rx/O)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:39:51.54ID:5qgR6tMG0
寝るとき用のマウスピース作ったけど寝てる間に取っちゃう…
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:39:57.96ID:yRPdQ28s0
>>412
まあ屁理屈だな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-DFy2)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:39:58.95ID:907Aa8f60
まっつん…😥
0432火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:40:04.08ID:pkLzU+0gd
>>326
盗ンボしかいないケイドロも見たかったな
0434火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:40:09.53ID:tmzBaTBod
>>322
内側に線できるの普通だと思ってたわ気づいた時には手術の後みたいな線がガッツリあったんだが
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:40:32.46ID:0DB6hit00
>>416
あっこりゃ🤭
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:40:53.90ID:Tu4F/iAY0
>>414
めありー草
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:40:56.73ID:yRPdQ28s0
>>435
アンスレ民も全員死刑だな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:41:27.50ID:JWmvT+A20
>>435
アンスレと何が違うんだ?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:41:27.52ID:ZWax2ZYx0
>>427
ストリーマー用のコンパニオンって認識でええよ
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:03.07ID:A/3ErnNZa
頬の内側に線あるのって食いしばってるってことなん😨
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:29.95ID:mIjzryiU0
森中はAPEXから離れなくていいよ
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:32.30ID:/Soxyd80a
>>452
20〜30代自体最近やっと打てるようになった地域が多い印象
0475火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-blmI)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:41.70ID:mSZkkKaCp
>>435
鏡見ろよダブスタ豚ヅラ

68 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-6Wno)[sage] 2021/10/11(月) 18:21:27.12 ID:NOXHzt6n0
>>15
これがホロならロアっさん消滅1周年としてロアっさん復活を願うタグがトレンド入りするんだろうがな

にじリスナーには冷え切ったクソオタク達が集まってるから未だに臭いものには触れたくないって陰湿ばかりなんだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0476火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-QDsH)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:42.25ID:ZJiIjWk9d
他人桃鉄の半分くらいしか待機いないけど3Dだよな?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-S9tE)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:42.64ID:4kiyQcus0
>>334
遅くなるとその後食事行けないからな
3D後飯食いながら飲んで仕事した気分で家帰って寝るのがチャイカのご希望なんだ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bec-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:44.30ID:z13HY5Qn0
>>242
配信には向いてると思う全然回収しないで1週目やって7時間だった
けど4んでやり直す時間カウントされないから全部のプレイタイムだと10時間ぐらいかな?
全回収だとそれより掛かるけども
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:52.25ID:xCaMBZgx0
森中の建築は逆に趣があるから好きだよ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:00.23ID:aOxjXoFF0
やっぱクズの公開処刑ってのは中世から最高の見せものだからな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-seVE)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:03.25ID:Qg/W+rmu0
待って!悪人を追い詰めたら罪になる法が悪いよね😎
0489火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:18.90ID:aSJJcWVCr
>>435
木村花さんの死は何も意味なかったよな
厳罰化しても変わらん
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:30.66ID:0VRXpTRY0
またアンスレ民が自分を棚に上げて説教してる…😰
0500火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-Je7y)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:38.54ID:HJC5nSj7M
俺は嫌な思いしてないから
それにもこうらが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがもこうらが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:39.83ID:06X2SRS60
>>362
油はコメ欄が荒れても自由にコメさせているそうだよ
ドブボbotを飼ってるぐらいだから何とも思わないんじゃないのか
0502火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-fySq)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:45.23ID:QufSOCOlp
>>379
みすみ、なんか語尾が昭和くさいな
号泣キラキラってなんだよ😨
0505火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:03.10ID:tmzBaTBod
俺のエアル自炊してて偉いです😊
http://imgur.com/a/J1NmUP6
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-S9tE)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:15.75ID:4kiyQcus0
>>458
もうリゼアンサシコラボって無いと思う?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-Vgv0)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:32.17ID:Jl/JHbVb0
>>424
うーんわからんけどキルが配信者として才能あると見るかどうかみたいな話な気がする
かっさんなら絶対キルみたいなタイプ無視するから
かっさんを立ててくれる空気の読める奴が好きだよね衛門は
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066b-fhpj)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:33.51ID:x2hzjgK/0
アイマスのガイガイってファンの奴らは横になったり推し変して切り替えて、騒動になるまで声優の名前もアイマスも知らん便乗したガイジがひたすら暴れてるイメージ
ライン越えのヤバそうなツイ垢見てみるととりあえずガイガイに首突っ込んどけみたいな奴多いし
0524火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-Ju25)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:38.73ID:wEPvF06Op
>>500
兵頭会長!?
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:39.99ID:06X2SRS60
>>492
熱出る人もいるし腕が痛い人もいる
何ともない人も
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:45:29.49ID:1ajpfJrPa
>>503
豚ガイジのこと?
あ、実際に投獄されてたんだっけ🤣🤣🤣
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:45:35.25ID:uVFo3mlx0
>>495
今年のドラフト反応しようがないからしゃあない
競合ドラ1すら大半のプロ野球ファンがこいつ凄いんか…のスレ笹木状態
0544火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-NafH)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:45:43.50ID:3cRYvHzTd
ルカリオ→グロパンがナーフされたところでもうこうしんそく時代に何の支障もない覇権of覇権
ニンフィア→高速ナーフでブッ壊れからただの人権キャラに成り下がる(すなわち強い)
フシギバナ→はなびらのまいとギガドレインの超絶強化で一時代を築くが合わせて対策法も出回るためブームも一段落。一家に一匹いると助かる安心感
カメックス→大ベイブレード時代が終焉しても元のスペックが高めなのでなみのりでも高速スピンでもまだまだ輝
プクリン→うたうナーフ火力ナーフだが耐久力は健在なのでまだまだ使用率高し。 ころがる再評価でブーム再燃の兆し
ゲッコウガ→みずしゅりけん&かげぶんしんが主流になり以前よりも更に立ち回りを求められるがまだまだ一戦級のアタッカーとしてぶん回せる
ウッウ→ユナイト技ナーフで以前より絶望感は薄れたがダイビングのクールタイム大幅短縮でなみのりより厄介な神風ダイバーになる
ファイアロー→火力が強化されてユナイトゲージの溜まりが早くなりそらをとぶのクールタイムが短縮されたことで唯一無二の切込隊長になった
ゼラオラ→ワイルドボルト強化でタイマンに強くなりチーム状況に応じてほうでんと使い分けやすくなった
エースバーン→数多のナーフを乗り越えて大火力時代にふさわしい遠距離アタッカーとしての地位を築く


ガブリアス→耐久力強化と新持ち物が上手いこと噛み合ってカジュアルで回すのが楽しくなった
0549火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:00.88ID:aSJJcWVCr
>>515
自分がそうだからって他人も同じだと思い込むガイジはさっさと死ね
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:14.57ID:7Du4+8Bi0
>>500
なんJの王
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-rAJT)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:19.41ID:OfKOl2UDa
>>500
お前で学んだはずなのにな
0558火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:34.78ID:aSJJcWVCr
>>536
まあスッキリはするな
事務所が動いてくれることを願う
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-Vgv0)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:46.00ID:Jl/JHbVb0
>>461
まあそうなるけど、その中で上手くやれれば面白い奴になることは可能だと思う
ただ手帳や油が今までやってきた本来のキャラでかっさんと接して関係が続くことはないと思う
それを是とするかどうかだな
0563火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-Ju25)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:46.83ID:wEPvF06Op
>>515
おヒスを度重なる度を超えた行いで叩いてるかも知れんしな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:47.39ID:aOxjXoFF0
>>510
我々は100年経っても超人にはなれなかったねぇ😁
0570火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-HD1u)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:11.66ID:4gzK1oZsp
かっさんは手帳なんかよりちーさんとコラボしたがってるんだけどな

加藤純一
「俺調べたよ。勇気ちひろちゃんはvtuberですももさんの友達なんだって」
「すももさんの友達なんて嫌いになるはずないじゃん」
「過去に炎上してそれをアンチだか俺の視聴者につつかれて」
「めちゃめちゃ俺のことが嫌いらしくて」
「俺がスクリムに参加したタイミングでチャットをオフにしたらしい」
「なんで俺知らないやつに嫌われてんの」
「お前らのせいだろ明らかに なあ?」
「面識もなく名前も出したことない人間に嫌われてんだよ」
「ふざけんなよ俺和解してくるからな」

コメント
「加藤純一の知り合いってだけではんじょうもNGにされた」

加藤純一
「それは超ざまあだわ、はんじょう」
「俺はもう所帯を持つからそういうの卒業してはんじょうとおにやに任せる」
0574火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:25.24ID:dr5W/dxEd
>>505
もうちょっと撮り方考えろ😡
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:33.70ID:yRPdQ28s0
>>565
黄色だらけだろw
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:45.27ID:Ep/GpHdDa
>>522
知らんかった…😨
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:58.03ID:JWmvT+A20
アイマスおじさんアセアセで草🤣若者は既にバンドリで2回声優変更体験してっから😂
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:48:15.85ID:R/EosB+Ya
>>565
紫とか赤とか欲しいよなぁ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:49:34.65ID:06X2SRS60
>>489
木村花さんが亡くなった後に母親へも誹謗中傷あり逮捕されてたはず
0605火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:49:40.45ID:dr5W/dxEd
>>553👈🤣🤣🤣
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:50:30.39ID:JWmvT+A20
>>599
雪歩となんだっけ?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:50:51.72ID:0DB6hit00
>>609
20時のworldsまで耐えればやらずに済むぞ✋
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:00.94ID:06X2SRS60
>>562
油は面白くないからかっさんは物足りないだろうな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc1-W0bn)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:01.55ID:XfKuVLs70
ヤフコメとかは未だに正義マンたちが叩きまくってるならな
最近規制されたけど

あいつら正義側にいるから何言ってもいいと思い込んでる
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:07.78ID:e1c7HPHma
>>528
自殺匂わせた鈴木達央とかな
今なにしてんだろうな
0624火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:07.88ID:dr5W/dxEd
>>609
良い傾向だぞ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:36.52ID:yRPdQ28s0
ワッチョイ覚えてる奴も精神異常者に入れていいだろ
0635火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-fySq)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:48.26ID:QufSOCOlp
こういうの嬉しいだろうな😢


https://i.imgur.com/WWYS7fF.jpg
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:19.05ID:7Du4+8Bi0
木村花が未だに何して叩かれたのか知らないんだ😥
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:27.22ID:JWmvT+A20
>>629
そういえばなんかあったなM知らなすぎる
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:27.41ID:7tRw7T200
嬉々として油叩いてるのってマジでホスまんなんか🤔
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:30.72ID:1ajpfJrPa
>>631
結局一日中P面してたん?🤣
0646火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:42.83ID:tmzBaTBod
>>613
クックパッドのレシピをまひまひが考えた風に言ってたのは聞いたことある気がする
0648火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-Ici6)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:54.55ID:LfdU1TjZM
>>565
油はコーカソイド系だろ
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:10.27ID:dr5W/dxEd
>>637
ひまっさんもうarkないんか?
0660火星で死ぬ名無し (JPW 0H56-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:19.32ID:/YXodH7tH
>>615
叩く側からしたら呼吸してる事だけでも誹謗中傷に足る理由だと思ってるから内容関係無いで
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:20.38ID:ow1FwUP70
じゃあたにんの同接予想でもしようぜ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:39.37ID:IHGEvt/a0
>>255
そりゃ同接で数字出しまくりだからな!周りがほっとかないぜ
0664火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:54.08ID:btxomeXtd
ホストは対策チーム関連に触れた時に俺の視界に入る部分にはライン超えたアンチいないから大丈夫🤗みたいなこと言ってたから多分bot関連何も動いてないぞ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:54.26ID:06X2SRS60
>>312
油は空気読めないから無理だな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-JEy3)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:54:30.64ID:1RlCVU1f0
>>638
若者同士が一つ屋根の下で同居するテラスハウスで、番組が用意した台本通りにヒールになって男を罵倒して叩いたらネットでボロカスに叩かれて自殺に追い込まれた
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-6Wno)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:54:35.24ID:NOXHzt6n0
てかロアっさんもしかして誕生日も祝われてない?
本人不在でもある程度サポートしてやれとは思うけど
えにからはそう言うのやんないんだろうな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:54:36.04ID:aOxjXoFF0
>>669
既婚者です😔
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:54:41.10ID:LbtdEGaz0
>>670
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-pOlY)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:01.16ID:rZfmyfyQ0
Nariかわゆ〜😍😍😍

https://youtu.be/Yq04htH7ZPI
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:16.69ID:JWmvT+A20
>>672
それ歌い手界隈じゃんよく考えたら今のにじさんじってまんまだな
0686火星で死ぬ名無し (JPW 0H56-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:22.98ID:/YXodH7tH
>>668
実際結構治験足りないらしいからまだ打ってないニートは重宝されるぞ
報酬はQUOカード5000円とかそんなもんだけど🤗
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:24.13ID:aOxjXoFF0
>>678
そのメンツなら天皇が一番三峰にはあってそう、上手いかどうかは別として
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:29.19ID:sxw49M8l0
>>521
炎上したときってファンは初報で感情が上限値叩いて怒るか泣くか狂うかとにかく一気に爆発して、一気に萎む
何日も叩き続けられるのは感情が一気に爆発せずネチネチ燃え続ける層で、それは大抵ファンではないな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb2-UFMF)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:32.60ID:M754Y4hM0
なんか一日中外部のプロなのかなんなのかも分からんゲームおっさんでガイガイしてるところじゃにじさんじをダシに雑談したい奴すら離れるのは当然では🤔
0693火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:36.00ID:tmzBaTBod
>>628
エアルの料理は大味で頭悪そうで好きなんだ🤗変な香草とか乗ってない無難なご飯作ってくれるお嫁さんが欲しいんだ🤗
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d1-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:39.42ID:1c5Yj3ug0
>>661
2.5串ぐらいじゃね
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:46.43ID:aOxjXoFF0
>>682
あのカスはどう見ても逃げのための言い訳や
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:07.97ID:HPJ9Vv/Oa
>>703
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:12.89ID:aOxjXoFF0
>>692
あいつが配信したら大抵のライバーが雑魚になる程度には上手いからな
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:29.34ID:xP97QMfLa
とりあえずKRで1番シコれるのは誰だって話
0716火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-blmI)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:42.82ID:mSZkkKaCp
>>674
まだそのレス乞食やるんか
正義マン気取りの豚ヅラb5くん

435 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-6Wno)[sage] 2021/10/11(月) 18:40:13.08 ID:NOXHzt6n0
>>368
普通にいじめだよねこれ
これで笑えるやつの品性を疑うわ
面白がってコメント書き込んでるガキは全員開示と名誉毀損の罰金刑に処すべきだろ
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:43.63ID:1ajpfJrPa
>>692
コメントでP面するんか?🤣🤣🤣
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:43.94ID:06X2SRS60
>>664
悍ましほどライン越えの誹謗中傷されているライバーは多いから順番に対処してるんじゃないのかな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:47.93ID:aOxjXoFF0
>>703
これ闇のまへまへ全開で草
0721火星で死ぬ名無し (JPW 0H56-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:49.91ID:/YXodH7tH
>>674
本人の意向かも知らんからなぁ
アナルがひっそりお祝いツイートしてたのが可愛かったんだ🤗
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:51.30ID:ow1FwUP70
>>701
それはさすがに強気すぎんだろ😅
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:53.28ID:7Du4+8Bi0
>>673
>>680
どっかの箱でもありそうな出来事やね🙄
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066b-fhpj)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:05.45ID:x2hzjgK/0
見たことない個人Vがリスナーに死ねとか叩かれてとき、プリおじが木村さんの事件を思い出せ中傷はやめろみたいな珍しくまともな事言ってたの思い出したわ

1番死んで欲しいのはお前だけどな、みたいなこと言われてたけど
0732火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-kjhc)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:11.08ID:C2snrxL0r
ニナップのロシア語切り抜きもう出てるんだな
ホロのししろんとこにもロシアニキ湧いてた気がするが、ワンチャン流れてきてる可能性ある
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:17.03ID:uq3/rTQ8a
今日はワクチン大会か?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:18.74ID:uVFo3mlx0
やしチャイリゼりりむの固定足しても2.5串も行かんと思うけどワリオで行けるか?
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:27.49ID:nkXVbt1Ja
>>670
最近聞いた〜😭
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:37.19ID:7Du4+8Bi0
>>703
これまさむねに噛み付いてたやつ?

やっぱりこいつさ…😅
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:43.13ID:aOxjXoFF0
>>730
ぷりおじは逆張りしたいだけだからな
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:46.75ID:e1c7HPHma
>>662
何でもかんでも一括りにして都合のいい結論に持って行こうとするやつが増えたわ
木村花!木村花!ってとりあえずそれ言っとけばいいと思ってるガイジよ
0748火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:59.05ID:dr5W/dxEd
>>703
言い方考えろ😡
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:03.05ID:VeVhO3bx0
たにんコラボは毎回質出してたから今回のデバフゲーでどうなるか気になる
ライバーがやってるのってストーリーモードだけでクリア後の4人プレイって初だよな?
それとも4人で回しながらストーリーやるんだろうか?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:05.84ID:e3DgWkf/0
楽しそうだぞ☺

>>642
0234 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D) 2021/10/11 18:28:40
>>73
ホストは関係ないだろ
ID:06X2SRS60(1/8)
0333 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D) 2021/10/11 18:33:31
>>98
ドブボbotキモイ
みさわ船長はイケメン連呼するのでググったら全く違った
ID:06X2SRS60(2/8)
0415 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D) 2021/10/11 18:39:09
>>253
逮捕されてもいいレベルだけどね
コロナ禍で体重が増えた画像をコピペし誹謗中傷してるから前世をググッたら普通にカッコよかった
イブラヒムの前世と対照的
ID:06X2SRS60(3/8)
0619 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D) 2021/10/11 18:51:00
>>562
油は面白くないからかっさんは物足りないだろうな
ID:06X2SRS60(7/8)
0757火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-fhpj)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:23.52ID:vJ+xw9Jqd
そもそも無限に湧くガイジをコントロールしようと思うこと自体無駄だし誹謗中傷を無くそうという考え自体が間違ってるよね
問題なのは誹謗中傷が本人にまで届かないようにするシステムの不足だろ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:40.29ID:IHGEvt/a0
>>740
シロちゃんとどっちがモテモテ???
0766火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-U5F7)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:43.64ID:XqY4GWn0M
女装おじさんまた3Dなんか
ずば抜けて多い気がするけど気のせいか
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f21-sZHv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:44.45ID:aOxjXoFF0
木村花もこんなガチで他人の人生滅茶苦茶にした奴と同じにされたら浮かばれねえわ
0771火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-+SCv)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:53.27ID:2CgAkEI0M
三峰って運営も事務所も下手に切れないよな
無敵の人になって他の声優のこと暴露されたらやべーし
切るにしても口止めしてからじゃないと出来ん
0775火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-W0mP)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:54.42ID:F1dOJzAZr
>>703
こいつがまひまひじゃなかったら逆にすごい
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:01.41ID:uq3/rTQ8a
他人は3.2串で提出
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:32.09ID:Yzy1JxHP0
外でライバーの声で喋ってる人いたけど本人だったりするのかなあ
声似てるだけかもしんないけど
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:32.88ID:uVFo3mlx0
たにんにシナジーねえ…
0791火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:38.89ID:dr5W/dxEd
まひまひの声で再生余裕だわ
0795火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-+cZX)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:42.88ID:eoXwiikGr
難しい問題ですよね…

これで全部解決できるという事実
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-pOlY)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:51.24ID:rZfmyfyQ0
こんにゃり〜🥰🥰🥰🥰
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d1-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:54.05ID:1c5Yj3ug0
>>780
強気やな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:59.30ID:7tRw7T200
>>751
ホスま〜ん😅
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:15.55ID:GDqZI+lM0
まひまひのいやらしさ癖になるな
ちゃんと見ると不快濃度すごいからアンスレで見てる程度で十分だが
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:15.88ID:d2U1J37X0
>>634
てか人間の本能みたいなもんだね
叩いたら簡単に報酬として幸せホルモンが手軽に手に入るから誰でもハマりやすい
実生活で幸せホルモンを十分に摂取できてる人はハマりにくいらしいけど
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:23.87ID:t24nqWWX0
>>703
これ絶対まひまひだろ口調までまひまひにしか見えない
0809火星で死ぬ名無し (JPW 0H56-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:29.12ID:/YXodH7tH
>>787
どうしてもこの語感とゲス感がクセになる
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:43.55ID:VeVhO3bx0
たにんきたああああ!
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:50.80ID:1ajpfJrPa
>>797
お前の脳細胞の稼働率か?🤣🤣🤣
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:54.36ID:uq3/rTQ8a
>>799
ゲームがうんこだけど3Dバフで何とかなれ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0704-3Ln3)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:54.72ID:l95RuigE0
みすみがハーフじゃなくて九州の血っていうの聞いたことあるなと思ったらスザンヌがそうだったな
あの人も九州で顔が濃いけど純日本人だった
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:05.83ID:R/EosB+Ya
>>701
前回が2.4串な、強気で行こうな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:20.00ID:hbgyzXFM0
他人どりゃああああああああ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:22.91ID:H21vjvmG0
チットチャットチャイカなんかステレオ感強くね?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:22.91ID:H21vjvmG0
チットチャットチャイカなんかステレオ感強くね?
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca74-4Bx8)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:39.93ID:Qa3gT2a90
>>757
本気でこの世の全ての誹謗中傷許せない奴なんておるのかね
そんな奴アンスレ見たら発狂死するだろうよ
どうせ○○の叩きは許せない、でも△△は俺も気に食わないから叩きをスルーする、みたいなエゴ野郎や
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:40.07ID:e3DgWkf/0
空き巣こみで強気の3.5串だな
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:46.23ID:R/EosB+Ya
>>703
あっこりゃあ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-pOlY)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:55.85ID:rZfmyfyQ0
おいほーーーーーーーーい!!!!!🤗
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:28.64ID:EbQ30Veia
はわ鬼信だからまひまひガイガイは刺さるんだ…
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:40.81ID:hbgyzXFM0
りりむかわゆ
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:45.91ID:41h4PyRVa
Nariシコレジスタンスだ👳🏾‍♂
Nariシコする権利を共に勝ち取るぞ👳🏾‍♂🔫👳🏾‍♂🔫👳🏾‍♂🔫
https://i.imgur.com/mpCuYqP.png
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:53.21ID:VeVhO3bx0
背景マオのお披露目のじゃねえか
てかディズニーのか
0869火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:09.83ID:zgV6ZEsnd
>>852
やめろ😡成瀬は真面目だからちゃんとゴム付けてそうだろ😡
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:18.25ID:uq3/rTQ8a
チャイカ登録者限定モードかよ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:21.53ID:7Du4+8Bi0
>>862
メガネ有りverにしろ土人😡😡😡
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:26.23ID:t24nqWWX0
>>802
エゴサしてたら引っかかったんだな🥺
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:27.65ID:mIjzryiU0
>>802
これまひまひだろ…
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d1-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:05.05ID:1c5Yj3ug0
>>873
数字伸ばそうとしてきたな
0892火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-JS/o)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:23.35ID:zndSwkyZM
まひまひは見つかれば伸びるよ
歌うまいし配信も間が空かないようにトーク頑張ってるしコメントよく拾うし
エペガイやめたらもっと箱推し見ると思うんだよな
マイクラやる四桁いくんだし
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:34.41ID:hbgyzXFM0
リゼの内股ええな
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:37.11ID:uq3/rTQ8a
リゼ相変わらずスケベな太ももだな
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:46.39ID:e1c7HPHma
>>851
誹謗中傷!!って言ってる層まで多分同じやぞ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:59.82ID:41h4PyRVa
>>874
メガネとかいう負け犬属性なんかいらねンだわ🤣
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:05:32.05ID:t24nqWWX0
闇まひめひのツイート見てきたけどこれ本人隠す気なくね?
それともまひめひRPでもしてるのか?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:05:55.02ID:Yzy1JxHP0
>>703
これまひまひだって言う人多いけどまひまひじゃないと思うんだよなあ
まひまひはもっとねちっこい
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:04.24ID:3eEmHuDb0
長時間配信よりも毎日二時間程度の配信の方が正義だろ
わざわざ一回でゲーム終わらせる必要はない
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:18.81ID:uq3/rTQ8a
>>919
鈴木誠也がカープに居るラストシーズンだろうから優勝しないとな
0933火星で死ぬ名無し (JPW 0H56-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:20.69ID:/YXodH7tH
>>909
「あの…今日は大丈夫な日なので…それいらないです…」
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a4f-Mxyx)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:33.14ID:Al9xT+we0
>>883
覗いたら熱出す所なのによく居付けたな
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:35.12ID:41h4PyRVa
>>860
ガチムチパンツレスリングのネタなんだ
なんの問題ですか?なんの問題もないね♂
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:51.06ID:yRPdQ28s0
まひまひ本人以外
こんな長期間アンチに噛み付くだけの投稿する理由ある奴居ないんだよなぁ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:07.11ID:pIh1CIip0
ソロならともかくコラボで登録者限定モードは流石になんか違うくね・・?
殆どが別におめぇに興味あって見に来てるわけじゃないだろ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d1-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:32.62ID:1c5Yj3ug0
>>941
やってることが変わらないから飽きてきてるんだろ
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:37.31ID:uq3/rTQ8a
>>949
東京出身で巨人ファンとかもう防げないだろ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 069e-jyFp)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:50.99ID:cfkGRgHX0
オモコロ配信の実況していい?🥺
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:01.31ID:/m3Al0ZQ0
裏遊びしてるううううううううううう
0969火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-+cZX)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:26.29ID:eoXwiikGr
ムカつくからSNSとか5chで愚痴る←セーフ
ムカつくからリプとかDMで直接文句言う←アウト
ムカつくからコンテンツ荒らす←アウト

お前らもライン越えるなよ
0972火星で死ぬ名無し (JPW 0H56-r08Q)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:30.69ID:/YXodH7tH
>>958
俺ちゃんとiTunesで買ったよ🤗
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:35.47ID:o9gQ3Lg30
>>925
明夫の真似抜いても普段からあの低音ボイスだと相当目立たね?
おニュイが一緒に買い出し行ったときめちゃくちゃ目立ってて笑っちゃったとか言ってたぞ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:09:02.59ID:uVFo3mlx0
>>943
エゴサ難過ぎる
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:09:17.47ID:yRPdQ28s0
>>969
うるせえ殺すぞ乞食
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:09:21.33ID:uq3/rTQ8a
リゼをおしっこ漏らすまでくすぐり続ける配信なら3串出そうなのに
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:09:21.79ID:ow1FwUP70
>>951
それは思うけど最近のコラボは単枠だろうが登録者限定ばっかやぞ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:09:30.33ID:t24nqWWX0
まひまひって自分でしこるの許可してる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況