X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35491【エア祝日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイ ee6d-Rsiz)垢版2021/10/11(月) 07:53:26.75ID:dGBLY31p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35490【LoLコラボ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633891760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 07:54:50.27ID:X9tI5sbo0
アンスレはおヒスを応援します


1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-dOE0)2021/10/11(月) 07:52:46.08ID:jtQ7o63na
おヒス愛してるぞ
0008火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 07:55:10.23ID:gYN2MADOd
なんで朝って鼻水止まらなくなるんだろうな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-3V/y)垢版2021/10/11(月) 07:55:20.90ID:gFcA8g+p0
あの・・・MillieがエロNGって言ってる発言・・・配信で喋ってる場所探したけど見つかりません・・・

ひょっとしたらアンスレ民は「Dislike:Adulting」を見てエロNGだと思ってるのかもしれないけど
本人がそれについて「責任と同じように大人を求められるのが嫌い」「毎日8時間昼寝していたい」って言ってます・・・
エロNGなんて一言も言ってません・・・
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cadf-JSxF)垢版2021/10/11(月) 07:56:04.21ID:JSsbwZSz0
ちーさんがかっさんの謝罪を受け止めて
一味になったらめちゃくちゃ歓迎されると思うけどな

少なくともスタヌや釈迦の配信で腫物みたいな扱いはされなくなるだろ
最近加藤さんと仲いい子ね。みたいな
0019火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-RfFi)垢版2021/10/11(月) 07:56:39.74ID:dVLFlAUlM
加藤ってなんでこんな強いの?
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)垢版2021/10/11(月) 07:56:46.62ID:GduAAuOAa
>>12
バッカーノ!
3話ぐらいまで意味不明だったけど話の繋がり見えたら面白かったわ
0027火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 07:57:20.96ID:gYN2MADOd
>>16
ハウスダストアレルギーだからそこそこ干して掃除機かけてるしどちらかと言うと起きてからの方が酷くて電車乗ってる時が1番酷いんだ😭
0028火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-7SO5)垢版2021/10/11(月) 07:57:25.07ID:dp+1/EvRd
>>19
とにかく笑ってるイメージだわ
途中でもみちゃう
0029火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-RfFi)垢版2021/10/11(月) 07:57:26.66ID:dVLFlAUlM
>>8
あんま共感される現象じゃないぞそれ
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 07:57:45.32ID:a463OrVtp
そういえば手帳が歌ってたCRのかっちょええ曲がもこうのセーラームーンに再生数抜かされそうになってるのはちょっとヤバいよね…
0032火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 07:57:51.95ID:gYN2MADOd
>>29
みんなそうだと思ってた😭
0033火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-RfFi)垢版2021/10/11(月) 07:57:59.51ID:dVLFlAUlM
>>23
ンゴ
排卵波
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-iClR)垢版2021/10/11(月) 07:58:07.39ID:1wHg7rAw0
ちーさんはいつになったらお静みたいに落ち着くんだよ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-JSxF)垢版2021/10/11(月) 07:58:16.92ID:49X8al4C0
supercell - さよならメモリーズ
https://youtu.be/oneSbqH4lwY?t=104


あと少ししたらもう

ここには戻れないのに

言葉じゃうまく言えない想いを
キミに打ち明けるとしたらなんて
伝えよう 最初で最後
いつか一緒に帰った道は
私にとって特別な思い出
忘れないよ
さよならメモリーズ
春が来たら
それぞれの道を
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 07:58:38.26ID:X9tI5sbo0
>>19
・配信歴の長さ
・あの頃のニコ生で貴重なイケメンだった
・暴言しまくりが受けた
・男9割の支持層
0040火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-RfFi)垢版2021/10/11(月) 07:58:39.56ID:dVLFlAUlM
>>34
あと5年して結婚無理だと悟ったら
0043火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-7SO5)垢版2021/10/11(月) 07:58:51.58ID:dp+1/EvRd
>>32
俺はそうだぞ
午前中鼻水止まらない
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)垢版2021/10/11(月) 07:59:45.54ID:IfKksE+f0
バジリスクってレベル高い個体テイムする意味あるんか?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-WmCM)垢版2021/10/11(月) 07:59:50.45ID:+/vALCcF0
>>21
ソシャゲスレとかアニメスレみたいなIP表示がデフォのスレ見てても
NGしようにもIPコロコロ変わってワッチョイでしかNG出来ない奴大勢居るし変わらんと思う
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)垢版2021/10/11(月) 07:59:57.38ID:nfQgGHl/0
号泣アルスかわゆ〜😍
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)垢版2021/10/11(月) 08:00:04.19ID:eKbeuNJv0
キルシュトルテ、ハヤテのごとくが好き
0057火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 08:00:17.50ID:gYN2MADOd
>>43
お前高評価
0060火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)垢版2021/10/11(月) 08:00:44.58ID:Nb1ZPw/rd
アレのスプラは結局対人ゲームで大して上手くねえのに普通にゲームしてあー強いくそーって言ってるだけだったからアレもapexやってるレベル低い奴らと同レベルだなって思った、ゲーム違うだけでやってることまひまひや森中と同じで草生えたわ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Jjzn)垢版2021/10/11(月) 08:00:55.49ID:beeUWg8Q0
椎名唯華/Shiina Yuika
【桃鉄コラボ 】高校生組で桃鉄バトル!!!with葉加瀬冬雪月ノ美兎剣持刀也【椎名唯華/にじさんじ】
2021-10-10(日) 20:10:58 / 2h11m42s
視聴者:約25909人 累計:38284人
チャット:47149件/19件:約¥36,267
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cadf-JSxF)垢版2021/10/11(月) 08:01:06.99ID:JSsbwZSz0
ちーさんは普通にかっさんと相性いいと思うぞ
珍しくかっさんから謝罪したいとか言ってるんだからチャンスだと思うけどな
衛門ってアホだから一回受け入れたら叩かなくなるだろ
0075火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-7SO5)垢版2021/10/11(月) 08:02:16.66ID:dp+1/EvRd
魔女のエロ絵はジャンル的にやばいのも多そうだなぁ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-K0oZ)垢版2021/10/11(月) 08:02:58.54ID:5+m5B9Kw0
>>44
マジレスすると加藤がここまで強くなったのはここ2,3年だから
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-e1hd)垢版2021/10/11(月) 08:03:30.76ID:tthaAHA6a
油、うんこちゃんにフォローされたってマジ?
もうこれから手帳からうんこちゃんに鞍馬替えしよう🥳
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:03:39.37ID:X9tI5sbo0
リアイベは女リスナーが多くないと参加率低いぞ

キヨって男リスナー55%だけど、イベントは95%女って嘆いてたぞ
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)垢版2021/10/11(月) 08:03:47.53ID:XUfbd9/6a
>>64
コラボデバフ二人抱えてこれなら十分じゃね?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-hLN/)垢版2021/10/11(月) 08:04:43.65ID:HwRqAoMY0
でび社の桃鉄は配信テンポ的にも途中の展開もラストのオチも面白いからとりあえずこれだけ見とけって奴
他の桃鉄は無駄に長かったりで微妙な記憶だわおすすめなんかある?
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-e1hd)垢版2021/10/11(月) 08:04:52.81ID:tthaAHA6a
>>96
今日祝日なのか
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-xznY)垢版2021/10/11(月) 08:04:55.64ID:InaKk6OHa
キルって対面系の声かと思ったら真逆でビビったわ
0105火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 08:05:09.12ID:a463OrVtp
>>89
昔は見てたけど最近ほんと見なくなったよ。
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-JSxF)垢版2021/10/11(月) 08:05:34.46ID:49X8al4C0
>>36

うたかた花火【supercell】 ryo/やなぎなぎ
https://youtu.be/B_yX7M3FEYQ?t=63


君の事嫌いになれたらいいのに
今日みたいな日にはきっと
また思い出してしまうよ

こんな気持ち知らなきゃよかった
もう二度と会えることもないのに
会いたい 会いたいんだ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-3V/y)垢版2021/10/11(月) 08:05:53.48ID:gFcA8g+p0
あまりに魔女のエロ絵が見たすぎてついアンスレ民が言っていたエロNG断定に
売り言葉に買い言葉で間違った情報により否定してしまったことをここに謝罪いたします

魔女のエロ絵が増えることを切に願い締めの言葉とさせていただきます
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:05:57.51ID:IfKksE+f0
>>71
あのクオリティで作るなら普通に時間かかるからなぁ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:06:25.55ID:TN9fTTGV0
にじさんじって100〜150人で本来何か大袈裟なことができるはずなのに、配信はしない怠ける無責任かつ努力も他人ありきで足並みも揃いやしないから40人くらいの箱の強さにしかなってない

よってANYCOLORではないという意見をここに書く
0124火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 08:06:32.51ID:a463OrVtp
>>64
結構頑張った方じゃない?面白かったかどうかは別として
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:06:43.47ID:nfQgGHl/0
>>94
しかしチャット欄には一切パコナの名前出ないからマジでアナパコはアルスリスナーに求められてない
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-JSxF)垢版2021/10/11(月) 08:07:22.66ID:Y4EN6LW20
ある程度勝手知ったる同士じゃないとプレミで冷めないよう半協力プレイみたいになるのがね
ボコボコにしてなお殴りつけるくらいじゃないといけないから意外とハードルが高い
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)垢版2021/10/11(月) 08:07:38.40ID:XUfbd9/6a
>>121
ここに書いて、それで?🤣
0135火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-N/QG)垢版2021/10/11(月) 08:07:39.73ID:qgpQuv5Dd
加藤の○○と△△やりてえなぁはその場のただの雑談みたいなもんだぞ
ちょっと前に俺とひろゆきとホリエモンとDaiGoで精神科いく配信しようとか言ってたけど当然マジで行くわけないしそれと同じ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:08:00.85ID:mOyxf3Lr0
>>129
但しシージはやめろ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:08:10.99ID:IfKksE+f0
>>125
アナパコってすげぇ人気だけど二人絡んでるの見てCP厨みたいにてぇてぇ感じないわ
あの二人ええか?
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-e1hd)垢版2021/10/11(月) 08:08:22.37ID:tthaAHA6a
>>129
実況者界隈でもいいぞ今や女リスナーが蔓延ってるからな🥰🥰🥰🥰🥰数字的に釣り合ってるのは手帳しかいないが😅😅😅😅
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:08:22.88ID:X9tI5sbo0
>>106
去年のラジオだぞ
70%はもっと前だろ
年々女リスナー増えてる
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:08:46.79ID:TN9fTTGV0
今になってコラボを乱発し始めたにじさんじ
2週間遅い
天皇ライブの前、もしくは直後
手帳のイベント発表の直後

そのタイミングに何も入れなかったのが最悪
なんならにじEN3期も1週間遅い
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:09:13.70ID:xCaMBZgx0
>>89
それ東海オンエアも言ってたしやっぱりそうなんだろうな
0153火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-N/QG)垢版2021/10/11(月) 08:09:14.05ID:qgpQuv5Dd
>>130
遮光カーテン買え
それ買ってからこの俺の部屋は日光が一切入らない部屋になって何か体調悪くなったぞ☺
人間太陽ないとダメよ☺�u光灯とかじゃダメ☺
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)垢版2021/10/11(月) 08:09:39.77ID:Tdm10P+t0
配信しないのもひとつのcolorなんだが?
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:10:37.83ID:TN9fTTGV0
>>148
話題がないのは前提として
えにからとにじの動きが老人のようなスピード感だからでしょ
60代が経営してるようなレスポンスの悪さ
その上で配信を見にいったらまんさんで溢れかえって揉めてるんでしょ?
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)垢版2021/10/11(月) 08:11:18.63ID:XUfbd9/6a
>>171
お前はまず働けよ😂
0182火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:11:55.70ID:+9jupnimp
昨日の桃鉄コラボとふわとこラジオがたった1社しか差がないの正直ビビったわ
前のDay2組はまだゲームがあれだったからって言い訳が通るけど
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-e1hd)垢版2021/10/11(月) 08:12:13.44ID:tthaAHA6a
>>179
おヒスがダントツだろ
0186火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)垢版2021/10/11(月) 08:12:30.90ID:Nb1ZPw/rd
>>119
だからレベルの低さにapexとかスプラとか関係ないのを理解してないアレ滑稽だなってちゃんと言ってるだろ
誰でもそうなるのを他のやつとは違うものにしなきゃならんって話だ😎
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:12:54.99ID:nfQgGHl/0
>>141
昔はまあ普通に。今はそこまで人気じゃない
アルスのチャット欄では舞元デルのが名前出るレベルでパコナがリスナーから呆れられてる
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-2jFG)垢版2021/10/11(月) 08:13:07.70ID:+ZXYAHjx0
>>182
桃鉄も今更な部類だけどな
0204火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-jtzn)垢版2021/10/11(月) 08:13:56.85ID:1KrpyoI2d
アレといったらツイステのイメージなんだけどツイステって最近人気どうなの
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:14:09.83ID:TN9fTTGV0
本当にリスナーが見たいタイミングで配信と企画が一致してたのは夏からユナイト大会まで
さくゆいライブからもっと妥協するなら天皇の誕生日まで

以降はあまりにもお粗末よ
発売時期未定のゲームを一切発表せず5年くらい経って売り時を逃した経営者みたい
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:14:28.00ID:X9tI5sbo0
家長はわ鬼ちーさんが女視聴者40%ってマジ??
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-J9lB)垢版2021/10/11(月) 08:14:29.57ID:DOlq8PFP0
>>119
喋れなくなるスプラはデバフゲーって配信者なら知っていると思うがアレは何でイバラの道を選んだのか
個人勢から大手までちゅまな垂れ流しでもえぺ民がくるから何だ神田でえぺが流行っていると思うんだが
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-UCVQ)垢版2021/10/11(月) 08:14:34.36ID:XUfbd9/6a
>>200
ちょっとでも隙見せるとウッキウキでかっさん呼びのガイジ湧いてくるのほんま草
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-e1hd)垢版2021/10/11(月) 08:14:43.15ID:tthaAHA6a
>>204
メインストーリーがかれこれ半年更新されず、集金イベントとグッズしか出ないから徐々に離れられてる
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:15:23.79ID:nfQgGHl/0
アルス終わっちゃった😢今日も可愛いかったし満足🥰
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:15:44.11ID:z62oSHko0
ペンギンhadaのコラボにラググいて最悪な気持ちになった
せめてリスナーを1.5倍くらいにしろよ😡
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-iClR)垢版2021/10/11(月) 08:16:15.24ID:1wHg7rAw0
アレはCRカップ出場を目指してapex以外の配信を止めるべき
0234火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-N/QG)垢版2021/10/11(月) 08:16:15.98ID:Sb8ljIsWF
>>200
お前も加藤の話題出してるやないか〜い🤣☝

44 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-blmI) sage 2021/10/11(月) 07:58:54.28 ID:mSZkkKaCp
加藤には20000人のサブスクライバーが一瞬で入るのに
リアイベは500席すら埋めれない・・
なんでだ???
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-sbVA)垢版2021/10/11(月) 08:16:53.71ID:yXv18s+f0
>>81
椎名の枠しかなくてこれだぞ
0246火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 08:16:56.70ID:a463OrVtp
3Dお披露目もなんか今後期待できそうなやつパッと見いなくて辛いよ…
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)垢版2021/10/11(月) 08:17:19.07ID:Tdm10P+t0
流行りのゲームは飽きた
定番ゲームも飽きた
新作ゲームは興味ない
知らないゲームはつまらない

もうリスナー側がゲーム配信から卒業する時期なのでは
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:17:23.16ID:nfQgGHl/0
>>205
舞元と絡むアルス可愛いからいいじゃん
というかシルデビのアルスが可愛いだけなんだけど葉山もでびもいないから….
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:18:36.55ID:TN9fTTGV0
手帳はぶーたんのプロデュース説を抜いたら、完全ににじさんじのレスポンスの遅さ、展開力の無さに呆れて自分で動いたとしか思えないね
腹が立つし出ていけとも思うけど、行動力がある人間からしたら足枷だよこの箱は
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:19:04.71ID:X9tI5sbo0
コラボ→ゲーム
3Dコラボ→ゲーム



雑談系のコラボが出来なくなってる
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)垢版2021/10/11(月) 08:19:15.16ID:52TlL/Ko0
キルって声が普通におじさん声だし、何もおもろいこと言わんやん
変に当たり強いし、ここの評価どんなもん?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0666-8nkb)垢版2021/10/11(月) 08:19:50.36ID:8M/bIpvv0
ちーさんが配信始めて2時間くらいだけ見てたんだけど
野良の動きに「こうして欲しかった」みたいなことをポロポロ言っててびっくりした
ソロ配信見るの半年ぶりくらいだったけど以前からランクとかで煮詰まると偶に言ってたけどめっちゃ頻度増えてないか?
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)垢版2021/10/11(月) 08:19:57.58ID:yMrgWKva0
>>226
なんか挟まってて草
0275火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 08:19:58.39ID:a463OrVtp
スプラも発売から4年経っててAPEXも発売から2年経ったらそりゃ飽きるわ
0278火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)垢版2021/10/11(月) 08:20:06.83ID:jS5LbrV+M
>>230
朝から晩までずっとP面ガイガイ演じてる84-がいる
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e54-xdAv)垢版2021/10/11(月) 08:20:15.23ID:pO0U8X380
>>261
5串ですら超えるのきついやろ😅
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-QN1G)垢版2021/10/11(月) 08:20:19.42ID:wG+t/Pzna
アルスはパコナの話題は殆ど喋らないけどシルデビ関係は結構喋るしログイン被れば絡んだりもするからな
ログイン率高い舞元とは茶番プロレスやってるし
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:20:31.64ID:z62oSHko0
日刊バーチャルの加藤関係の記事衛門ワラワラで笑ってしまった
あんなとこまで出張ってくるのすげえよ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:21:27.80ID:mOyxf3Lr0
>>285
無限に時間あるからな 配信ない時はスレかまとめサイト巡回してるんだ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:21:32.83ID:KifuJtNB0
葉山がロアをゲストに読んで20串出す😤
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:21:44.74ID:nfQgGHl/0
>>159
その前にもパコナの名前出すやつが1人か2人いた
そいつらはスルーされてよ
0296火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 08:21:50.96ID:a463OrVtp
>>273
ただずっと垂れ流してるししゃーないよ
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-xznY)垢版2021/10/11(月) 08:21:54.99ID:ZDFxjXs9a
キルって酢酸みたいになるかな?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)垢版2021/10/11(月) 08:21:56.19ID:52TlL/Ko0
>>286
何がウケるかわからんもんやな。
マジで登録者増えた理由わからんもん
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)垢版2021/10/11(月) 08:22:08.34ID:52TlL/Ko0
>>289
辛辣で草
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-3V/y)垢版2021/10/11(月) 08:22:32.89ID:gFcA8g+p0
>>148
新たな関係性がろくに表れない上、全員が及び腰で挑戦しようとしない
ゲームするにもリアクションが無いからスタート地点にすら立てていない奴が多すぎる
つまらない配信が多すぎて開こうとする配信に面白さを期待できていない
ツッコミ役が居ないからキャラが立っている奴がコラボしても面白さに昇華できていない
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-jHQM)垢版2021/10/11(月) 08:22:33.79ID:p6y9QSaga
>>260
擦り潰したゲームでそんくらい出れば十分よな。数字出したきゃ男が枠取らねぇと今のにじさんじでは期待出来ねぇ
0310火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-QDsH)垢版2021/10/11(月) 08:22:43.28ID:vVkoCarqd
桃鉄何かと煽られてるけど今日の社チャイリゼりむでも2串強くらいじゃないのこっちも
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)垢版2021/10/11(月) 08:22:46.96ID:52TlL/Ko0
>>299
強く当たれても面白くなかったら意味なくね?
したからでも面白い絡みとか幾らでもあるし
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-2jFG)垢版2021/10/11(月) 08:22:56.32ID:+ZXYAHjx0
>>243
リスナーがやればいいじゃん
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:23:34.49ID:z62oSHko0
>>248
せっかく昨日はやけにサービス多くて可愛いかったのにさぁ...
>>274
amiciaもいるんだがな
マジでラググだけできつくなる
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:23:42.76ID:X9tI5sbo0
キルがにじに入っててこのムーブだったら絶対に燃えてる


たまきやはねるがにじにいても燃える、絶対に
0327火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)垢版2021/10/11(月) 08:24:42.59ID:jsnWzhVTd
キルが伸びてムクッてそうなリスナーと言えば?w
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-UTvb)垢版2021/10/11(月) 08:24:57.50ID:copcu2G00
>>314
俺はにじさんじと関わって面白そうなやつの動画見にいくぞ
だいたいにじさんじより面白いからおすすめなんだ
最近だとクイズノックとからっだぁとかみた
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-jHQM)垢版2021/10/11(月) 08:25:12.62ID:p6y9QSaga
>>310
チャイカ枠なら分からん。変にコラボつえーからな
0332火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)垢版2021/10/11(月) 08:25:14.03ID:jS5LbrV+M
>>328
リスナー🙅♂
アンスレ🙆♂
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-JSxF)垢版2021/10/11(月) 08:25:14.80ID:8wf0THRZ0
>>322
たまきやはねるが居た場合ライバーもリスナーもある程度調教しそうだからどうなってたかは謎だわ
緑はライバーだけ調教したせいでああなってしまった
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-z5rx)垢版2021/10/11(月) 08:25:24.63ID:wUFG0puE0
みすみとまひまひ、登録差5万切ったのか…
いつまでの命だろう
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-N9pg)垢版2021/10/11(月) 08:25:27.73ID:kDfAnjI00
>>327
3パコ
0338火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-7SO5)垢版2021/10/11(月) 08:25:36.40ID:dp+1/EvRd
ENって本当に神ガワだよな多少言語分からんでも楽しめる
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:25:54.15ID:X9tI5sbo0
>>327
デル
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-UFMF)垢版2021/10/11(月) 08:26:07.90ID:UF7xcFXE0
>>273
野良にVC繋ぎながら一緒にやってる上手い人達みたいな動きを求めるのは酷だろう
でもえるさんも最近はそんな感じの愚痴を結構言うようになってるもんなあ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-N9pg)垢版2021/10/11(月) 08:26:27.60ID:kDfAnjI00
>>338
意味のない音のなるおもちゃで楽しめるのは小学生までだろ
言語理解してるならともかく
0350火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 08:26:35.28ID:a463OrVtp
>>310
ワンチャンあると思うがワリオってどうなんや的なとこあるな
0352火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)垢版2021/10/11(月) 08:26:41.67ID:Nb1ZPw/rd
>>268
手帳と初対面で火畜恐れず殴り合いしてたところは評価するけどトークの幅や引き出しが狭すぎかつ絶妙に煩いから酢酸カノンと似たような感じだなって思った
最初見るのは新鮮で面白いと感じるけどしばらく見続けるとつまんねえ通り越して煩わしくなって見るのやめる感じも手帳とのキャリーの流れ全く同じだわ本人勝ち組なのは変わらんけどもう見ることはないな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:26:58.91ID:qWsotUin0
油ってTwitterライバーしかフォローしてないから加藤から一方的にフォローされてる形になるのか?葛藤凄そう
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-JSxF)垢版2021/10/11(月) 08:27:06.43ID:gvdDezFFa
>>64
これ葛葉がいれば5万は行ってたよな
0357火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)垢版2021/10/11(月) 08:27:07.50ID:jsnWzhVTd
キルシュトルテの声ZZガンダムの主人公に似てるわ
0360火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-c8he)垢版2021/10/11(月) 08:27:14.21ID:k1W867Gra
肩大の絆まだ消えてません…

天開司バーチャル債務者Youtuber @tenkaitukasa (2021/10/10 22:01:37)
今後の予定を開示・・・・!
13日20時〜 緑仙 @midori_2434 とパワプロ・・・・!
15日20時〜 BANトーーク 福本先生作品大好きVtuber
17日20時〜 つかラジ ゲストはアンジュ・カトリーナ・・・・!
https://ohayua.cyou/twimg/FBVvFjgVEAk3Ifc.png
https://ohayua.cyou/tweet/1447185553028378629/tenkaitukasa
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:27:25.32ID:TN9fTTGV0
>>328
何やってもリスナーが叩くなんていう何の証拠もない物を前提で話し始めて、面白い企画が出るわけないなんて何の繋がりもない結論に辿り着いてる

馬鹿の理論な?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-N9pg)垢版2021/10/11(月) 08:27:27.45ID:kDfAnjI00
>>249
絵でシコるおじさんだーのやつじゃん
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:27:31.46ID:X9tI5sbo0
>>333
無理だと思うわ
自分リスナーが燃やすわけじゃないから、企画にきたライバーのリスナーの調教は無理
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-JSxF)垢版2021/10/11(月) 08:27:43.84ID:gvdDezFFa
コントレイルもう2000万再生か
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:28:06.16ID:nfQgGHl/0
アルスから言及したアナパコっぽいのは昨日のが濃厚だったぞ
それでもアンスレで反応なくて表ですら切り抜きにもなってないからまじで影は薄くなっている
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)垢版2021/10/11(月) 08:28:24.39ID:52TlL/Ko0
>>352
なるほどな。確かに似た感じするわ。
いつまで持つか気になるところだけど、個人勢って考えたらどれだけ落ちても既に箔は付いてるか
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:28:32.94ID:MeI1LAwRa
>>310
またワリオか…ってならんか
目新しさないんだよな、メンバーもゲームも
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:29:21.53ID:LbtdEGaz0
>>356
3万くらいやろな、AR面子コラボ的に
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:29:24.34ID:TN9fTTGV0
そもそもリスナーが叩かれるのが怖いのならローションカーリングのような動画展開をしていくはずなんだ
それもやらないだろ
時間がかかる時間がかかると言って裁ききれてないだけなんだよ
人手不足の言い訳にリスナーの反応を使ってるだけ
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-QN1G)垢版2021/10/11(月) 08:29:35.47ID:grNnjsxJa
3Dお披露目残ってる女ライバー(達成順)
雨森、ヘラ犬、葉山、オカン、はわおば、はわ鬼、盗ンボ、フミ、まひまひ
女将、ひいちゃん、おヒス、天狗、お姉ちゃん、瀬戸、ンゴ
ロキ、あーこ、なちゅめ、桃、パタ姐、ひなP、黄色


うーん、5串出せたら大健闘で10串とか夢のまた夢だな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-N9pg)垢版2021/10/11(月) 08:29:41.21ID:kDfAnjI00
あのメンツで呼ぶのがパイズリなのが謎だもんな
笹木なら数字もっと上だったよ
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:30:42.78ID:x1G9xkM0a
>>293
感性が衰えてきてるんだろ
そのままだと最終的に老害って言われる奴になる
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:30:42.79ID:TN9fTTGV0
つまらないサーカス団が客の質が悪いって言いながらそこで同じことを続けると思うか?
場所を変えるか、演目を見直すだろ
何もしてないんだから訳わからん事を抜かすなよ
0398火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)垢版2021/10/11(月) 08:31:02.08ID:jS5LbrV+M
>>356
zhのバフ1社以下判定してええか?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-3V/y)垢版2021/10/11(月) 08:31:03.52ID:gFcA8g+p0
APEXが面白いんじゃなくて
結果的にAPEXが一番魅せるプレイを出しやすくてリスナーの熱狂を誘発しやすいだけで
どんなゲームでもリスナーを魅せられるなら自然と再生数ってのは稼げると思うんだ
王の初期ARKしかり社のホロウナイトしかり
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-0XCe)垢版2021/10/11(月) 08:31:11.85ID:IJaLY5mV0
>>261
男でももう残ってなくね?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:31:21.91ID:mOyxf3Lr0
>>383
雨森ロキあたりは少なくとも虚無は回避してくれると期待してる 3D貰ってどうすんの?って問題は兎も角
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-N9pg)垢版2021/10/11(月) 08:31:28.90ID:kDfAnjI00
>>392
10人どころか一人で十分だぞ
一を見て万を認識するのがインターネットな?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-JSxF)垢版2021/10/11(月) 08:31:34.27ID:8wf0THRZ0
>>365
相手のリスナーだから調教は無理ってのが思考停止なんだよそもそも
相手のライバー経由でもいいし企画の積み重ねで箱の空気変えて行けばいいだけ
暴れないでね!ってお願いするのは調教じゃないからなそもそも
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:31:49.35ID:kSgAJQKA0
>>383
成瀬〜😭😭
0416火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM76-1Wu0)垢版2021/10/11(月) 08:31:53.84ID:wOZZsNZSM
>>390
PS2とDSとXBOXだけじゃなく?まあ店舗で違うだろうけど
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:32:05.13ID:x1G9xkM0a
>>383
えぬじんもお披露目まだだぞ
フリー素材化してるから数字は期待できないだろうが
0425火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)垢版2021/10/11(月) 08:32:33.97ID:jsnWzhVTd
キル葛葉よりエペうまくね?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-N9pg)垢版2021/10/11(月) 08:34:33.28ID:kDfAnjI00
〇〇面白くないって結局個人差だからな
なんかよく見るお前の感性がつまらないんだろの漫画画像が真理に近くてそれに合わない別のものを面白いと思える感性を持ってるんだからわざわざ砂かけに来てまで見に行く必要はないよねってこと
シコティッシュ満載のゴミ箱ってわかってるのにわざわざ匂い嗅ぎに行ってくっさって感じに行く馬鹿いないのと同じ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)垢版2021/10/11(月) 08:34:37.80ID:J7URdsQ60
キルが手帳の相棒ポジになると一番ダメージ大きいの対面だろ
今までずっと手帳の相方ポジとしてやってきたから
ホスト油デルあたりはキルが手帳の相方ポジになっても腰巾着だからキルに三下媚び媚びムーブすればいいだけだし楽だろ
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:34:49.39ID:x1G9xkM0a
女ライバーか
まあいいや
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:35:29.54ID:X9tI5sbo0
>>409
それで火畜が止まると思うか?本人が言っても止まらないのに
絶対にないわ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:35:42.79ID:KifuJtNB0
>>425
手帳より上手いのなんか大量に居るやろ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/11(月) 08:36:10.25ID:ybg+tjNq0
なあ、なんでペンギンのコラボにラググおるの…
0459火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-KCjt)垢版2021/10/11(月) 08:36:11.96ID:0FDsbs3vd
叶があんなにふぇありすとコラボしてるのに
ふぇありすは見つからないよな

キルくんふぇありすをキャリーしてくれないか?
同じにじさんじネットワークの先輩なんだが
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-N9pg)垢版2021/10/11(月) 08:36:34.63ID:kDfAnjI00
>>421
いや?
1週間もしないうちにめっちゃ叩かれてるwとかの行われたことだけ覚えられてどれだけの数が〜とかIDが〜っていうのは忘れられていくんだぞ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-NFwx)垢版2021/10/11(月) 08:36:58.79ID:+UAYivbh0
キルの態度は箱内の新人だったら絶対に先輩への礼儀がないとかで叩かれてたし箱外ってだけでこんなに受け入れられるの不思議なもんだな
縦社会がすぎるのか登録者バトルで敵になり得ないから許されるのか
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:37:04.29ID:LbtdEGaz0
葛葉これはどうなんだ??
キルは伸びてもソロゲーやった方が同接出てるような
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-xznY)垢版2021/10/11(月) 08:37:09.87ID:ADObqAeja
>>442
デルはそこに入らんだろ
0469火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-+cZX)垢版2021/10/11(月) 08:37:10.09ID:eoXwiikGr
>>421
1人が暴れてるのをアフィがまとめたらみんなが暴れてる扱いになるんじゃね
誰もソースなんて確認しない
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-fySq)垢版2021/10/11(月) 08:37:12.67ID:AyTlqqg80
統合失調者の好きな色って緑らしいな😳
0475火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 08:37:30.29ID:a463OrVtp
やっぱ普段の配信にブーストかけるなら自身の話題欲しいよな。そこまで至るのに難しいけど
0476火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-7SO5)垢版2021/10/11(月) 08:37:36.40ID:dp+1/EvRd
>>465
普段の配信ではやめろってことでしょ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-1Hjp)垢版2021/10/11(月) 08:37:53.06ID:ivWhETs20
キルってどうせ手帳の元からの知り合いかなんかだろ

デビューして1週間、露骨に恵まれたガワとlive2d、喋り慣れ配信の手際慣れ、1年間知り合いと準備してた発言
色々と露骨だわ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:37:53.82ID:oqDpM05h0
実際底辺はつまらないし底辺が可哀想だなって思うのは純粋に笑いのツボが周りとずれてるのが多いところ
どっちが上とか無いけどああ現実でもこういうやついるなっていう感じの
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-N9pg)垢版2021/10/11(月) 08:38:21.33ID:kDfAnjI00
他人コラボ3串提出でいい?
3Dだし
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:38:43.88ID:ZIivpWJQ0
>>434
まぁブームも五年っていうからな最初からやってることは3D班の技術以外変わらないし
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)垢版2021/10/11(月) 08:38:54.15ID:/m3Al0ZQ0
ホロは閉じコン!数字を手放さなない!
にじさんじは外部とコラボして業界に貢献してる!!

これがお前らの口癖だったのになぜ外部コラボを叩くんだい?
0495火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)垢版2021/10/11(月) 08:38:56.06ID:Nb1ZPw/rd
>>293
常に情報をアップデートしていけ
俺は配信厳選した結果だるまンゴ黄色、ソロはわ鬼の配信しか追ってないぞ
あとはアンスレで面白そうな実況されてるのあったら見に行くぐらいヤニ笹指示厨パワプロやにゃら葛ホスapexは良かった🤗
0497火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-QN1G)垢版2021/10/11(月) 08:38:59.06ID:7IpyqYJga
葉山の3Dお披露目どうするんだと思ったけどシルデビや乳毛山やろあるまりん呼べる時点でだいぶマシなんだな
瀬戸とか箱内で繋がり殆どないのにどうするんだろ?
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:39:12.75ID:/McQeDNZa
>>450
決めてから3D取れよ感半端ないな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:39:33.19ID:ZIivpWJQ0
>>483
所属したら逆に案件減ったとか言ってなかった
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)垢版2021/10/11(月) 08:39:44.53ID:52TlL/Ko0
>>459
配信回数ゴミやん😭
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a29-nrYP)垢版2021/10/11(月) 08:39:49.41ID:GSC+jLcZ0
>>489
このスレにどんだけ馬鹿が多いのかよくわかるよな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-0XCe)垢版2021/10/11(月) 08:39:55.76ID:IJaLY5mV0
昨日の同接だが思いのほかぶいすぽが伸びてるよな
正直新衣装ごときで3串は意外だわ

https://i.imgur.com/2cqFYHA.jpg
0508火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-NFwx)垢版2021/10/11(月) 08:39:56.95ID:FmM9KqE3d
>>442
あんまり擦りすぎると対面より手帳自身に色々響きそうだけどな
何だかんだ対面は箱内コラボ擦れるしクロノワとして適度な距離を取り始めたら火畜も無駄に叩けないし
0509火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)垢版2021/10/11(月) 08:39:58.14ID:JnXSY+OQa
>>458
宇宙人同士だからな
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-N9pg)垢版2021/10/11(月) 08:40:06.04ID:kDfAnjI00
3Dって何やるかとかそこそこ書かなきゃ予約取れないんじゃないの?
樋口か誰か言ってなかった?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-K0oZ)垢版2021/10/11(月) 08:40:45.49ID:5+m5B9Kw0
>>507
ぶいすぽは箱推しがまだ機能してるイメージ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-WmCM)垢版2021/10/11(月) 08:41:00.31ID:+/vALCcF0
手帳とキルがこんな早く再コラボするのは予想外だったわ
手帳がわざわざキルの配信にコメントしに行ってたりと陰謀論唱える奴が出るのも分かる
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-YNE5)垢版2021/10/11(月) 08:41:18.53ID:XTZE1P9M0
>>424
別に誰呼んでも自由だろ
一応シナジー合って呼んだんだしいいじゃん
何がこれだったらもっと数字出る!だよ
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-wJtQ)垢版2021/10/11(月) 08:41:22.94ID:bDUE9JcUp
ヤニ松デビュー時の社タラ上位互換説といい今回のキル相棒枠確率で対面お役御免説といいアンスレ民の願望混じっとるな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8615-9VWz)垢版2021/10/11(月) 08:41:30.89ID:pVyQ6+Ul0
>>467
えぺだと誰かとやりたいってキル呼び出した
最近ソロだとガチ恋出会い厨みたいなスパチャとの会話か全く成果の見えないリスナー調教で地獄のようなつまらなさだったからマシ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:41:46.28ID:TN9fTTGV0
>>507
アンスレの大半はぶいすぽは炎上して終わるって言ってたからな
実際ダメージはあったんだが、何もしないにじさんじが1番良いとか訳わからん事言ってたら見事にCRカップのバフを全部持っていかれた
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:42:04.42ID:LbtdEGaz0
>>525
アンスレの願望×
まんさんの妄想◯
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-0XCe)垢版2021/10/11(月) 08:42:13.59ID:IJaLY5mV0
>>496
ちまとか野良猫も底辺だったけどポテンシャルは秘めてたからなあ
今の底辺で実力持ってるやつは確かにいないな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0be5-9pmi)垢版2021/10/11(月) 08:42:26.42ID:+xsOt2mC0
>>495
コハンゴとFPS勢しか見てないやつとか存在したのか😧
コハンゴ見てるやつらはFPS配信見ないと思ってたわ
0540火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 08:42:55.15ID:a463OrVtp
>>507
伸びてると思うけど正直のせとのあぐらいしかわかんない
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:42:55.88ID:Ug6oNnVo0
>>273
ちーさんそんな大したこと野良に求めてないだろ
大体押し引きのタイミング噛み合わなかったときに合わせて欲しかったみたいなこと言ってるだけやん
ちーさんの押すタイミングが悪かったりする時もあるからあれだけど、少なくともフルパレベルのことは求めてないと感じる
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+jtM)垢版2021/10/11(月) 08:43:00.72ID:3H3T20Hr0
>>496
消去法で挙げるとしたら葉山
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:43:06.07ID:TN9fTTGV0
ぶいすぽはCRのバフを箱全体に受けて、更に言えば炎上理由まで軽くなったまである

にじさんじ?10人以上出てはわ鬼以外何の成果も無かったよ
油くらいか
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a39-eFyE)垢版2021/10/11(月) 08:43:21.30ID:gm3KBhf60
魔女は概要欄に書いてあるわ
? Please speak the language that the streamer is using~ I will most likely speak English in my streams so please keep at that unless I change languages.
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)垢版2021/10/11(月) 08:43:50.44ID:SdY41HLl0
金がないのに衝動買いが抑えられないんだがどうすればいいの?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:44:44.46ID:X9tI5sbo0
>>529
でも一ノ瀬カスタムで2300だったわ
0571火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-QDsH)垢版2021/10/11(月) 08:45:25.06ID:vVkoCarqd
いやリゼがメン限ダイレクト同時視聴してたけどワリオ出た地点で他人でやる!ってなってたから今回はワリオやるつもりで取ったろ
まぁフタ開けたら座ってコントローラーポチポチするゲームだだったんですけど
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:45:28.43ID:xCaMBZgx0
>>466
火畜目線脅威になりそうにないってのはあるかもしれない
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f359-8/ET)垢版2021/10/11(月) 08:46:21.66ID:q45MYr/a0
デルの好き嫌い見たけどさすがにまんさん達も擁護できなくて離れまくってて草
好き派が61%もあるの捏造だろ…
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-vcro)垢版2021/10/11(月) 08:46:31.21ID:Zhqsm8Iw0
ワクチン打ってないって言ったら
は?なにコイツ?みたいな雰囲気になったんだけど何なの
打ってない奴は人間じゃねえみたいな空気作ってんじゃねえよ
死ねや
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:46:52.72ID:LbtdEGaz0
>>578
クソどうでもいいわそんな数字
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:46:54.78ID:X9tI5sbo0
ぶいすぽageってホロ信の擬態だと思ってたけど、











マジでぶいすぽ信もおるんやな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)垢版2021/10/11(月) 08:47:19.48ID:SdY41HLl0
のせの新衣装酷すぎん?
絵師に嫌われてんの?
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 08:47:54.08ID:gYN2MADOd
女ライバーの文字読めないやつ多いな🤔
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca64-RCSg)垢版2021/10/11(月) 08:48:20.21ID:a4yLfPP30
>>577
正直顔の動きはかわいくなってたわ
恰好がブスだけど
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+jtM)垢版2021/10/11(月) 08:48:36.91ID:3H3T20Hr0
リオンツイキャス始まった
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:49:19.81ID:TN9fTTGV0
にじさんじに足りないのはライバーガイガイだろ
もうコメント欄閉鎖してテラスハウスの上位互換しようぜ
直接会わないから影響も限られてるだろ
0603火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 08:49:33.66ID:a463OrVtp
>>577
顔は良いかなって思うけどやっぱ好きには至らないかなぁ
0612火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-+cZX)垢版2021/10/11(月) 08:50:34.93ID:eoXwiikGr
>>606
まだ通訳で戦えるひいちゃん再評価
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)垢版2021/10/11(月) 08:52:02.85ID:J7URdsQ60
天皇(1軍)+剣持(1軍)+椎名(3軍)+パイズリ(3軍)=同接25911
戌亥(2軍)+ホスト(2軍)=同接21319
ってここじゃ騒がれてないけどだいぶやばいよな
そもそも単枠ならコラボ人数が多い方が各信者が来るから同接もその分増えるのが当たり前かつ1軍を二人も抜擢してて2軍二人だけのコラボとそこまで差がないの驚いたわ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-3V/y)垢版2021/10/11(月) 08:53:01.19ID:gFcA8g+p0
>>570
貧すれば鈍するけど鈍するのは本人だけとも限らないのにな
箱に対する期待値を共有資源と言い換えてコモンズの悲劇が招いた結果が今の衰退なんだろうな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:53:46.21ID:X9tI5sbo0
のせ 2600
のあ 1300

カスタム中この同接だったの気のせいやろな、たぶん
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:53:46.29ID:LbtdEGaz0
>>637
優勝経験あるやんけ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:54:15.97ID:LbtdEGaz0
おばはヴァロやれよ
0658火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 08:54:38.62ID:gYN2MADOd
>>634
俺は好きだぞ声も不快感ないし楽しそうだし物腰が丁寧なんだ🤗配信全部追うかって言われたら暇な時見るだけだけど
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:54:42.61ID:LbtdEGaz0
>>643
見たくねぇよまんさんがよ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:55:12.08ID:LbtdEGaz0
ガチのまんさん湧いてないか?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:55:40.06ID:Ug6oNnVo0
>>579
ネット感染するからこっち向いて話さないでもらえるか?😅
0672火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-inSJ)垢版2021/10/11(月) 08:55:44.47ID:H90RZc+cd
ヤク 隅田
阪神 森木
巨人 小園
広島 森木
中日 ブライト
横浜 佐藤

オリ 小園
楽天 風間
千葉 小園
福岡 風間
西武 隅田
ハム 小園
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a0f-GYuR)垢版2021/10/11(月) 08:56:24.35ID:A56IZE+e0
kiruがKRハジメって言われる理由がマジで分からん
実はど畜生なのか?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e5-896Q)垢版2021/10/11(月) 08:56:43.45ID:yAZdvo1a0
ちーさんはなぁ
以前に相手と比べられてしまって嫌になるとかなんとかの切り抜きみてからキツいなって思ったわ

その割りにはプロ侍らせて気持ち良さそうやんけって
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:56:52.14ID:xCaMBZgx0
Vって追っかけてなんぼのコンテンツだと思ってるから広く浅く見てるリスナーいるとすごいなって思う
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cadf-JSxF)垢版2021/10/11(月) 08:56:59.89ID:JSsbwZSz0
おりコウみたいに擦り過ぎたら飽きてしまうんだよな
笹木は嫌いだけど男を鞍替えしながら上手くやっとる
アンジュにまで手を出したのは草だけど
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73df-7idY)垢版2021/10/11(月) 08:57:17.22ID:3hUrSyXU0
>>672
正木は?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-bpmI)垢版2021/10/11(月) 08:57:24.17ID:Hig6qOAi0
成瀬鳴!?
0704火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 08:57:46.64ID:gYN2MADOd
>>680
馬鹿みたいにゲームやるからじゃね王から不快感をとった感じのムーブしてるのは確か
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 08:58:23.34ID:LbtdEGaz0
瀬戸速報とは新しいな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-Louq)垢版2021/10/11(月) 08:58:29.41ID:EZ2hxvRR0
まあ正直にじの「あえてマスター行ってません」的な顔してる奴大半そもそもマスター行けないと思うけど
ああでもプロ連中がガチキャリーすればいけるか
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a0f-GYuR)垢版2021/10/11(月) 08:58:30.82ID:A56IZE+e0
>>704
ハジメから不快感を取ったらそれはもう『無』だろ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-0XCe)垢版2021/10/11(月) 08:58:48.80ID:IJaLY5mV0
>>643
なんだかんだカプは人気あるからなぁ
出来るならやって欲しいがリスナーガイガイやばいだろうな...
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 08:58:58.21ID:TN9fTTGV0
つまんねえなあまんさんは
テラスハウスの上位互換なんだぞ?
初手葛竜からの紅ズワガイガイに決まってんの
ロアっさん復活もここに入れますが

0643 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-BB9R) 2021/10/11 08:53:42
テラスハウスとまではいかなくとも
1人を巡って異性ライバーが匂わせたり取り合うギスギスな修羅場を見てみたいな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-YNE5)垢版2021/10/11(月) 08:59:31.95ID:XTZE1P9M0
手帳よりキルの方が年上?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 08:59:39.25ID:X9tI5sbo0
瀬戸、どうした
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)垢版2021/10/11(月) 09:00:06.22ID:yiDBk3pVa
>>709
さすがにはわ鬼刺されるよそんなん
0732火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 09:00:07.40ID:a463OrVtp
>>690
まひまひも結局あんまり上手くならなかったな。CRとか呼ばれて可能性見出して欲しかったが
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:00:33.52ID:LbtdEGaz0
>>720
ニコ動!?
0740火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 09:00:38.47ID:gYN2MADOd
>>712
細かく言うと王と同じくらいゲームやってて王よりゲーム上手くて王よりよく喋って王より不快感がないのがkiruだ
0741火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-xznY)垢版2021/10/11(月) 09:00:42.58ID:TWHJAEq9a
>>507
これもうにじ女って慰安婦としてしか存在価値ないだろ…
女Vtuber見たいならホロかぶいすぽ見るべきだわ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)垢版2021/10/11(月) 09:00:54.12ID:/m3Al0ZQ0
遠藤を語部ってことにしよう
0746火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-pOlY)垢版2021/10/11(月) 09:00:57.89ID:uKEW4cRoM
この俺、会社のトイレでうんちしてます🤗
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-JSxF)垢版2021/10/11(月) 09:01:15.12ID:8wf0THRZ0
>>711
敢えて行ってませんみたいな顔してる奴なんて誰もいなくないか
赤マラですらここで勝手に行ってるだけで本人一応頑張ってランク上げてる体でやってるが
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73df-7idY)垢版2021/10/11(月) 09:01:46.73ID:3hUrSyXU0
遠藤保仁見るか
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-fySq)垢版2021/10/11(月) 09:01:56.44ID:AyTlqqg80
>>746
ニョッキ茶!?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:02:09.11ID:oqDpM05h0
大事なのはゲーム内ランクの"数字"なんでBFは流行りませんね
ランクの数字が上げ下げするのが中毒なんでそれが無いと誰もapexも誰もやりません
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:02:25.33ID:X9tI5sbo0
瀬戸、おもしろいです
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:03:49.75ID:Ug6oNnVo0
>>749
カジュアルの初動ってそんなもんだけどな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:03:52.52ID:X9tI5sbo0
瀬戸、かなかなのpubg配信見ながら寝てました
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-3V/y)垢版2021/10/11(月) 09:04:11.87ID:gFcA8g+p0
いまのにじは歌うま勢、FPS勢、声劇勢、麻雀パチスロ競馬勢とかで小さなくくりを作って
「これらの配信は人によってはつまらなく感じるから見なくても良いですよ」みたいに案内したほうがいい気がするんだよな
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:04:37.45ID:ESn3nNVxa
>>635
モバイルの方のスペシャルマッチじゃないの?
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:04:52.26ID:LbtdEGaz0
>>720
お前有能
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-Louq)垢版2021/10/11(月) 09:05:52.30ID:EZ2hxvRR0
マスター行ったことないやつだけのフルパでマスチャレすんの結構キツいらしいな
そんなガッツリキャリーって感じじゃなくてもなんだかんだ元プレマス混じってないとしんどいってどっかのプロが言ってた
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)垢版2021/10/11(月) 09:06:23.07ID:J7URdsQ60
>>736
何気に戌亥がホストの最近ハマってる食べ物が大福ってこと知ってたりその大福の食事制限のため1日7個までにしろって決めてたり表で絡んでないだけで裏では結構絡みあるんだなとわかるだけ
プロレスっていうプロレスは無くホストがボケて戌亥がツッコミ入れるってだけ
よく戌亥コーンもホスマンもキレてないなと逆に驚くわ
0804火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 09:06:42.45ID:gYN2MADOd
>>778
わかりやすいところだと朝飯油とかパチスロの話多いけど朝飯はノベルゲーバカゲー油はマイクラFPSがメインコンテンツだし簡単に分けられないんだろ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dea6-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:07:18.19ID:X55DUdWe0
脳死エペめちゃくちゃ面白い
キルが手帳の発言いちいち掘り下げガイしないからサクサク見れるわ
0811火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 09:07:31.01ID:a463OrVtp
>>789
だるさかとのシナジーもあるし実力もある程度あるし割とFPS系で女ライバーに夢託すならはわ鬼だと思うわ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:07:39.76ID:Ug6oNnVo0
>>688
そりゃプロとちーさんの腕比べて批判してくる奴なんてそうおらんだろうしな
今のやる気ないちーさんはクソだけどやる気ある時にあれだけ同等ぐらいのプレイヤーと比べて叩かれたら誰だって嫌になると思うわ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 09:08:13.32ID:TN9fTTGV0
マイクラ酔っちゃうからやりませんも考えてみれば可笑しな話だよな
少しは慣れろよ箱企画で使うんだから
そういうのが積み重なって配信もサボり出すんだろ
0823火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)垢版2021/10/11(月) 09:08:30.84ID:jsnWzhVTd
キルは配信で張り切ってるかもしれないけど葛葉はこれ裏のノリだからちょうどいいわ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-lgET)垢版2021/10/11(月) 09:09:11.80ID:O0LwPPuH0
>>808
だからなんだよ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:09:39.73ID:mOyxf3Lr0
>>808
手帳に箱のリソース割きすぎて他が疎かになった結果なら兎も角単に他がサボってるだけやん?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)垢版2021/10/11(月) 09:09:45.37ID:/m3Al0ZQ0
バイオ擦られ過ぎてるから鬼武者とかディノクライシスとか誰かやってくれないか
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:09:52.01ID:Ug6oNnVo0
>>792
そりゃ当り前だろ
プレマス経験者は経験者同士で組みがちとは言え野良のフルパなんてキャリー当たり前のようにいるんだから、マッチレベルの平均以下の奴らが敢えてハンディキャップ背負ってやってるようなもんだもん
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-fySq)垢版2021/10/11(月) 09:09:56.42ID:AyTlqqg80
女の人もオナニーするの?🥺
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-bpmI)垢版2021/10/11(月) 09:10:50.94ID:Hig6qOAi0
zhのスパムがキルに飛んで草
0859火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Su48)垢版2021/10/11(月) 09:10:55.41ID:BkZp8qfgd
>>723
パトラでも2万も来ないだろうな
はねるなんか3000もいかなそう
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:10:57.84ID:xCaMBZgx0
>>778
分からなくはないんだがだったら他の箱に特化してるところあるしそっち見るかな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-/6YP)垢版2021/10/11(月) 09:11:23.37ID:AWqFcuzt0
どうでもいいけどさぁ

企画だろうがコラボだろうがなんでもいいよ
昨日2串越える配信してたライバーがどれだけいたのって話し

とりあえず文句言いたいなら推しが同等の数字だしてる奴だけな
0871火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-QDsH)垢版2021/10/11(月) 09:12:03.19ID:vVkoCarqd
>>803
笹木最近そんなコラボしてたか?
0872火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 09:12:11.82ID:gYN2MADOd
>>827
損切りってどこの損を切るのか知らんが元々皆好きなやつを好きなように見てるからこいつら見なくてええぞって言われなくても見ないし部活にみたいに分けてそれ以外のコンテンツをしないっていうのは今のにじライバーだとまず無理だろ箱トップの手帳がFPSばっかやってるのに歌でライブするんだぞ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:13:28.10ID:Ug6oNnVo0
>>798
そんなボロクソに叩いてたか?
「カジュアルだから仕方ないけどー」とか言ってたのは昔何度か見た気がするが大袈裟に誇張してない?
まぁ昔やられて不満そうだったことを自分がやるのが良くないってのは確かにそうだけどね
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-JSxF)垢版2021/10/11(月) 09:13:46.41ID:8wf0THRZ0
>>869
手帳の相方だからダイレクトに手帳に数字吸われてる一番の被害者でもあるけどな
消えるなら一緒に消えてくれないと何も変わらないと思うぞ
まぁ消えた所でイナゴが次の標的で同じ事するだけだろうけど
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 09:13:52.66ID:a463OrVtp
>>678
昨日の配信剣持のチャンネルしたほうが絶対よかった
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-6Wno)垢版2021/10/11(月) 09:14:11.50ID:NOXHzt6n0
陰湿で箱ブランドだけで実際は大して面白くないにじさんじなんか無視してキルみたいな実力ある個人勢を見ようぜ!

神さまとかにじさんじ抜けた後見た事ある?お前ら
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:14:27.09ID:Ug6oNnVo0
>>862
FPSは比べられてなんぼなんてのはお前の価値観だから何とも言えんわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-03ef)垢版2021/10/11(月) 09:14:33.00ID:52TlL/Ko0
>>869
ホストの方が上...?
0904火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 09:14:34.95ID:gYN2MADOd
>>883
自分でも馬鹿みたいに長文になってて笑ったわ話纏める才能が無いんだ😢
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0314-eFyE)垢版2021/10/11(月) 09:14:45.69ID:bWN6DNck0
つーか周りもフルパでマスター目指してるとこでソロや未達のみパーティはただの縛りプレーだぞ
そういうのは被キャリー含めて何回もマスター踏んで上手くなってからやるもんだ
0908火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-blmI)垢版2021/10/11(月) 09:15:11.91ID:mSZkkKaCp
>>873
お前の過去レスから見てバレバレなんだよね

0053 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-p3gx) 2021/10/08 21:29:50
手帳ってどんどんつまらなくなってきてるし
その内だるまにも負けるんやろな
https://i.imgur.com/oNCZHPK.jpg

4
ID:MfoYP4ti0(2/10)

0068 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-6KlT) 2021/10/08 21:30:17
>>53
そりゃうまい方見るだろ、馬鹿か
ID:01YV3mE70
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de49-ev8W)垢版2021/10/11(月) 09:15:33.36ID:iDIYlZ8b0
瀬戸速報なんか草

ちょっと気になるじゃん…
0917火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-W0mP)垢版2021/10/11(月) 09:16:06.77ID:F1dOJzAZr
手帳がおもろいから手帳が数字持ってるんだろうが
つまんねー奴の信者がくどくど言い訳してるのほんと醜いわ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 09:16:47.82ID:TN9fTTGV0
別の世界線の手帳「チャンネル爆破して0からやります、ファンネームもタマキンに変えます 女性は名乗り上げないでください 男の物語が始まります」

再評価?
0926火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-XCQW)垢版2021/10/11(月) 09:16:57.71ID:gYN2MADOd
>>906
今度から改行といらん情報切れるように努力するわ😢
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-NQ15)垢版2021/10/11(月) 09:17:05.37ID:OPAPdYaMa
>>799
ロック革命で食ってたの大福食いまくってるの見たって言ってたしそれでだろ

そもそもあそこってラジオかなんかで絡んでそれが絵付きで切り抜きあげられて伸びて次の
絡み期待されてたから両方ともブチギレるような理由がない
ボドカ見てたってツイートの方が個人的に嫌だ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:17:18.63ID:LbtdEGaz0
>>815
?!
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:18:01.18ID:X9tI5sbo0
3Dお披露目でV以外出たことあるのか?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)垢版2021/10/11(月) 09:18:07.14ID:/m3Al0ZQ0
あらためてバイオってゴミ視点だな
0944火星で死ぬ名無し垢版2021/10/11(月) 09:18:39.85
にじさんじは葛葉だけじゃねぇよ
2串を平気で超える剣持も居るだろ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:18:56.35ID:LbtdEGaz0
霊夢バイオ初見なのか
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 09:19:27.12ID:X9tI5sbo0
えなこ出てたわそういえば
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:19:32.87ID:RBzH1NkX0
>>940
野良猫のやつ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b4d-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:19:58.27ID:0LjW1t370
今手帳の配信みてんだけどキルの評価ここではどうなん
俺普通におもろいやんて思ってるんだけど
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-xznY)垢版2021/10/11(月) 09:21:09.38ID:DsHsMa/da
>>972
最初だけだろ 第二の酢酸
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)垢版2021/10/11(月) 09:21:30.33ID:Ox13wC56a
>>938
まぁその質のあるVBはホロの1/100、にじの1/10も稼げんけどな
Vtuber界隈の問題点は結局のところ、リスナーに集約される
質を見抜けない、数字あるところに群がるだけ、自分で見たい配信を考えない、アイドルにしか金を投げない
だからライバーとそれに順応してえぺ垂れ流したり虚無アイドルになる
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:21:57.31ID:xCaMBZgx0
いつも見てるライバーが配信してなかったら見たいゲームやってる知ってるライバーみようくらいの感覚だから箱の強みって所属してるだけでその枠に入れることだと思ってた
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 09:22:31.86ID:LbtdEGaz0
霊夢早口の割には聞き取りやすいな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2b-GJBa)垢版2021/10/11(月) 09:22:36.20ID:/h50SKN50
剣持ってサムネとタイトルからずっと雑談配信してるのかと思ってたら普通にゲームしてんだな
いつ見ても2brがやった後に同じゲームしてんの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況