X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35486【本日は祝日なりや】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 8f64-bQIG)垢版2021/10/11(月) 00:56:15.52ID:8jlw0sZZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35485【安息の日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633878775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)垢版2021/10/11(月) 00:59:11.17ID:uVFo3mlx0
やったぜ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 00:59:38.90ID:6GS7DLDQ0
日本人働きすぎネ
0014火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)垢版2021/10/11(月) 00:59:43.67ID:a463OrVtp
鬼滅見るの忘れてたわ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-XCQW)垢版2021/10/11(月) 00:59:49.71ID:fy5s4WaV0
休みたい😭なんで祝日なのに😭
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-2VRv)垢版2021/10/11(月) 01:00:04.61ID:Q9N3bxLo0
ハニおばは思想的にはENはわおばやぞ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:00:35.49ID:H6AIARCp0
社もいつだったか打ち合わせあるんでとか言ってた時あったな
深夜2時ぐらいだったけど何の打ち合わせなんだよ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-xznY)垢版2021/10/11(月) 01:00:44.13ID:SRve9sma0
言うて今までの手帳ならはわ鬼とアペなんてできんし
「火畜がコラボ相手叩くから箱内コラボできない」とかお気持ちした効果は少しはあったんじゃないの
主にライバーに対しては
0039火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)垢版2021/10/11(月) 01:00:51.71ID:CsNOBmbNd
>>21
正解
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)垢版2021/10/11(月) 01:01:05.99ID:3eEmHuDb0
女将のasmrニナップに負けてます…
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/11(月) 01:01:08.80ID:6z5PFwHB0
これ手帳打合せっていってるけど、運営から待ったかかったんじゃない?
さすがに無名個人勢と気軽にコラボはあぶないだろ;
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/11(月) 01:01:14.02ID:IpgYC0EQ0
こんな遅くから打ち合わせあるんか
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-7MQG)垢版2021/10/11(月) 01:01:16.11ID:n/nSCk9j0
打ち合わせはガス抜きだろ
これで時間開けて
キルと一緒でも見たい人は見に来てね、アーカイブみてねで
キル見たくない人は寝てくださいって事でしょ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:01:21.06ID:ow1FwUP70
社が社いってないの今気付いたわ
タラ松のが出てるのか 塊魂バフゲーなんか?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-htBZ)垢版2021/10/11(月) 01:01:21.79ID:qoFLkNjN0
ワールドトリガーの完結
とある魔術の禁書目録の完結
ハンターハンターの完結
阪神タイガースの優勝

これは俺が死ぬまでに見れる気がしない
0059火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)垢版2021/10/11(月) 01:01:26.92ID:CsNOBmbNd
樋口広島行ってたんか
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ojvR)垢版2021/10/11(月) 01:01:32.86ID:0jiPzSO2a
この打ち合わせムーブもキルをキャリーしようとしてる様にしか思えないわ
0067火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:01:36.40ID:TRvUG7kud
>>35
配信者なんて社会不適合者の集まりだからしゃーないだろ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:01:40.46ID:6GS7DLDQ0
今更ライバーの打ち合わせ時間にツッコミ入るのか
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)垢版2021/10/11(月) 01:01:44.99ID:R/EosB+Ya
>>33
ピアノの配信心落ち着くよな、寝落ちは出来んが
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/11(月) 01:01:49.58ID:IpgYC0EQ0
>>51
この手の嫌がらせ本気で死んでほしい
0078火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-NJNj)垢版2021/10/11(月) 01:01:59.62ID:ZMJXzMW+d
メイカ乾あたりと最近やってないから年1コラボやってほしいわ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-7fSf)垢版2021/10/11(月) 01:02:02.63ID:WXSog+EO0
Ninaって英語の教材に出てきそうな声してるな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca60-2Fod)垢版2021/10/11(月) 01:02:21.54ID:nhHMVWf80
こんなところで何の役にも立たない自論繰り広げてる暇があったらさ🤗
自分が応援してる人にコメントのひとつでもした方がいいと思うよ🤗
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:02:22.26ID:6GS7DLDQ0
>>57
阪神はあと2、3年はチャンスありそう
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)垢版2021/10/11(月) 01:02:27.15ID:hbgyzXFM0
🐧おトイレです
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:02:31.67ID:mOyxf3Lr0
>>56
一応耐久枠だからか?酒入ってるし普通におもろいぞ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)垢版2021/10/11(月) 01:02:35.59ID:F9/GcEpx0
やっぱzhってリスナーに相当興味あるな
そうじゃないと伸びないわ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:02:43.85ID:H6AIARCp0
>>57
阪神は若手が有能なの多いから案外なくはないぞ
まぁ今季はもう絶望だけどな…後半のヤクルト強すぎるわ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/11(月) 01:02:43.93ID:ybg+tjNq0
なあ、最近のまひまひ450当たり前に出して底辺卒業してきてるんだけど何がきっかけだ?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)垢版2021/10/11(月) 01:02:44.73ID:/m3Al0ZQ0
🐧3時間以上やってまだ続けるんか
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)垢版2021/10/11(月) 01:02:45.80ID:R/EosB+Ya
>>70
顔真っ赤で草
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac8-2XO9)垢版2021/10/11(月) 01:02:47.46ID:fIvv8LWU0
手帳は自分の抱えてるファン層が衛門よりタチ悪い事実に気づいたからもう身内とは絡みたくねえよな
その場で荒らすだけじゃなく直接的な誹謗中傷も行う粘着アンチを送り込む立場に誰もなりたくねえわ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c360-1Rc1)垢版2021/10/11(月) 01:02:47.92ID:5t+vZ5Oe0
>>84

599 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf70-2jfQ) 2021/10/04 21:48:58
ホロはほんと3Dライブより新衣装で数字出るな
今9串だからMAXで団長92000〜10串か?
ID:hsdw2kRh0(1/2)

759 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf70-2jfQ) 2021/10/04 21:53:19
新衣装10串タッチしてしまった・・・
ID:hsdw2kRh0(2/2)


899 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de70-JSxF)[sage] 2021/10/09(土) 12:27:04.67 ID:lF5nzy6m0
>>589
ホロENってぺこらとかのホロJPに配慮してるからホロJPファンとにじJPファンがツイッターでケンカしてる限りムリだよ
ホロJPファンにビビってるからここの逆鱗には触れない
ツイッターのにじアイコンでホロ腐すツイートが4chanで狙われるように翻訳されて晒されるのが分断に効いてる
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-B/K/)垢版2021/10/11(月) 01:02:49.79ID:lxnFPu7Q0
>>82
キルともう1人選んだやつも吸血鬼だったな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)垢版2021/10/11(月) 01:02:50.13ID:ao2Q15Kn0
手帳「キル呼んだけど打ち合わせあるの忘れてたわ、30分後、遅かったら1時間後にエペやるわ」
手帳「早くイッてきます」

手帳、深夜に打ち合わせです
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-seVE)垢版2021/10/11(月) 01:03:24.50ID:Qg/W+rmu0
まあ外部に自分の舎弟作っとくのは後々楽だよな
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ojvR)垢版2021/10/11(月) 01:03:27.65ID:0jiPzSO2a
分けのわからん個人勢とのエペは流石に興味がもてんなぁ
おれたちが求めてるのはシェリンデル油とのマイクラコラボなんだわ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)垢版2021/10/11(月) 01:03:37.27ID:uVFo3mlx0
誰とは言わんけど明日ワクチンだから休みはともかく今日そのために買い出し行くから休みって配信行舐めてるだろ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:03:51.53ID:FJXXnbrh0
>>70
狙った奴がそのまんま釣れて草
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/11(月) 01:03:55.27ID:I0EWMBXK0
>>81
芸能界のマネにオフなんか無いぞ離職率ヤバい仕事だ金稼いで傲慢になったタレントに文句言われまくりながら馬車馬のように働くんだ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:03:57.01ID:6GS7DLDQ0
>>120
スアレスメジャー行くの?まあ阪神ならそれなりの奴連れてこれるだろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)垢版2021/10/11(月) 01:04:05.12ID:VMAouakR0
>>120
ジェフを信じろ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:04:13.23ID:ow1FwUP70
鬼滅見るの忘れてた
てか鬼滅同時視聴する奴とかおらんのか
0148火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:04:29.64ID:TRvUG7kud
>>104
火畜はクソgmだけどにぃにのなりすまし偽垢作ってまで他配信者荒らすような奴らよりは流石にマシだわ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-XCQW)垢版2021/10/11(月) 01:04:42.59ID:fy5s4WaV0
>>124
求めてないぞ🤗
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)垢版2021/10/11(月) 01:04:45.40ID:q9T4PK2na
鬼滅って無限列車後の新しい話?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-F9je)垢版2021/10/11(月) 01:04:48.59ID:QmjJHBHo0
あー、確かにこれキルなんとかに流れるのか、うまいな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/11(月) 01:04:49.24ID:I0EWMBXK0
>>121
確定しないからあれだけどそのうち前世出てくるんじゃねツイッチかなんかやってた口だれ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)垢版2021/10/11(月) 01:04:56.53ID:F9/GcEpx0
>>121
キチガイは死んでもろて
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Rsiz)垢版2021/10/11(月) 01:05:04.32ID:Kz05LBjY0
お静のスチームパンク衣装首から下は好きなんだけど髪型だけなんとかならんかったんかな
ハゲて見える部分はLive2Dへの落とし込みの部分だとは思うんだけどノートの元絵のシルエットがそもそも脳勃起気味なのどうにかできんやろか
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-03ef)垢版2021/10/11(月) 01:05:04.60ID:GRlStwwM0
この時間に打ち合わせって流石に社員相手じゃなくてライバーとか配信者相手だよな
えにからの勤務体制がわからん
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/11(月) 01:05:22.68ID:I0EWMBXK0
>>159
みんなステマ大嫌いだからな
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 01:05:26.94ID:X9tI5sbo0
一番最初に火畜にマロ爆食らって、閉じたりりむが今では箱内で火畜が叩けない数少ないライバーになるとは時間を感じる

やっぱ最後は同期よ、椎名もりりむもゲマズ3期
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)垢版2021/10/11(月) 01:05:27.47ID:uVFo3mlx0
なんなら深夜にロケも行くしな
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ojvR)垢版2021/10/11(月) 01:05:47.08ID:0jiPzSO2a
>>154
エアルまんきっしょ
マイオナは黙ってろ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:05:51.75ID:+vu4HiW40
>>149
はわおばも首次第ではいつになるか分からん状態やろ
0191火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-nvkn)垢版2021/10/11(月) 01:06:00.94ID:W4AwHrdmd
>>104
その考えが本当ならアンケートまでとったの無視してarkやらなかったのでは?
んでやったらやったでたいしてインもしないなら全てはなんの意味あったのかと
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)垢版2021/10/11(月) 01:06:07.06ID:/m3Al0ZQ0
ペアーズのコミュ登録数調べてたんだけど
にじさんじとか色んなライバーがインターネットタグに分類されてる中で
葛葉コミュだけ家事育児タグに分類されてるんだけど
火畜まんさんって家事育児してるのか?
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-XCQW)垢版2021/10/11(月) 01:06:11.72ID:fy5s4WaV0
>>147
凱旋門賞と日本馬の相性悪すぎるんだ😭死ぬまでに見たいけど無理そうなんだ😭
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:06:27.15ID:6GS7DLDQ0
10月祝日無いから有給使いどきだな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/11(月) 01:06:40.12ID:ybg+tjNq0
ペンギン🐧のおしっこ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-QQF4)垢版2021/10/11(月) 01:06:46.81ID:0KRDSbAH0
葛葉が言ってた「キルを縛ることは俺を縛ることと同義」って言葉、本当にその通りだな
あれはダメこれはダメとダメダメダメダメ言ってたら、何も出来なくなる

葛葉はこうも言った「思ったことは好きにコメントしてくれていいよ」と
葛葉はこんなにも寛容なんだから、リスナーももっと寛容になろう

元を辿ればライバーがリスナーにあれがダメこれがダメと言い始めたのがきっかけで
リスナーもライバーにあれがダメこれがダメと言い始めて
それで、にじさんじはこんなにも息苦しい空間になってしまった

みんなもっと互いに寛容になろう
ライバーもリスナーも互いに
多少口が悪い失礼な奴がいたっていいじゃないか
俺は葛葉がもっと自由にV生活を楽しむ姿を見たいんだ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-7MQG)垢版2021/10/11(月) 01:06:49.91ID:n/nSCk9j0
対面のフォローじゃね?
他にも居るならすれ違いなんか起きんだろ

2人だけで手帳が忘れてるなら時間ズラすのかとすれ違いするけど
他のやつもいるのにすれ違いら有り得ないだろ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:06:53.71ID:ow1FwUP70
>>92
ほーん?ほな見よかな🤗
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)垢版2021/10/11(月) 01:06:58.88ID:q9T4PK2na
>>202
ありがと🥺
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ee3-LjKf)垢版2021/10/11(月) 01:06:59.52ID:wf9TZ1QD0
持ち越すけどハンタは絵よりもシナリオが袋小路へ行ってしまった
継承戦と幻影旅団vsヒソカとマフィア戦争が同一階層で展開する様を見たかったよ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:07:09.48ID:H6AIARCp0
>>134
あー今季でスアレスメジャー行きがあったか…
7回及川8回岩崎として9回ビシッと抑えられるクローザーがいなくなるのはキツすぎるな…
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-7fSf)垢版2021/10/11(月) 01:07:20.61ID:WXSog+EO0
>>192
家事手伝いまんさん多いのか?
0223火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-SR4g)垢版2021/10/11(月) 01:07:23.76ID:yKlxbwqux
キルなんとか本当に手帳の知り合いなら突然捨てたりしないだろうけどただの気まぐれなら継続的に絡むとは思えんからなんか捨てられてからを思うと複雑やわ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-TiPL)垢版2021/10/11(月) 01:07:27.89ID:A8o0+1570
みすみがそこそこ好調な滑り出しなのと元アレの差が凄いな
人に見られる仕事であるって認識のあるなしでここまで変わるもんなのか
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)垢版2021/10/11(月) 01:07:32.67ID:R+cePXEv0
箱にいれば同接なんて凸待ちや同接お披露目とかライブとかすれば一気に出るし
普段はメンバーとかスパチャするリスナー飼っとく方が大事だわな
ルーナでも5.8串出ることだし
二度と輝けなくなったばぶやみすみはどうすんのかね
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea97-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:07:45.18ID:UNcPnIlp0
ぷてちはASMR週2の12時開始に戻してよ🥺 
時間遅くなってから遅刻悪化して起きてられねぇよ🥺
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/11(月) 01:07:47.61ID:ybg+tjNq0
>>9
ライバー同士の打ち合わせな
深夜が多いらしいぞ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-wJtQ)垢版2021/10/11(月) 01:07:48.67ID:qEYP5lod0
個人勢もだいぶ魔境だよな
知名度が欠けてるだけでベラベラ口が回ってそれなりにゲーム出来る奴結構おるがバズるきっかけもなく後押ししてくれる支援者もいなくて見つからず埋もれていく場合が大抵多い
王に期待してたのはそういう連中にスポットライト当てる敏腕Pだったけど王自身飽き性かつ自分より伸びてくると嫉妬心隠せなくなるから手帳が引き継いでくれ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:07:52.65ID:FJXXnbrh0
>>170
RPがガチモンかおせえて
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-XCQW)垢版2021/10/11(月) 01:08:00.14ID:fy5s4WaV0
>>187
エアルもだし他も大体見てるの底辺だがマイオナしたくてしてる訳では無いんだが自分の見てる奴らは全員20万程度の実力はあると思ってるんだ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)垢版2021/10/11(月) 01:08:09.74ID:3eEmHuDb0
にじENは大体2000が素力みたいだね
面白くなければそこから下がるし面白ければ上がるたつきはエペガイもいるから+αてとこかな
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-vFof)垢版2021/10/11(月) 01:08:29.91ID:lMlGF22Pa
【速報】ことでろ、真実

樋口、9月の下旬に旅行をする(直近の雑談にて話す)
ことね、9月の下旬に旅行をしてる写真をサブ垢に載せる(樋口が好きなメロンソーダを見せる)

樋口、9月の下旬にTDLに行く(直近の雑談にて話す)
ことね、9月の下旬にTDLに行った報告をサブ垢でする

樋口、豆腐と卵をスーパーで買う(ラジオで話す)
ことね、豆腐と卵を使った料理を作りサブ垢に料理の写真を載せる

ことね、鍵垢で樋口を応援する
0264火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:08:40.28ID:TRvUG7kud
ふと思ったんだけどさぁ

このスレって手帳持ち上げたりホスト持ち上げたりおヒスやパタ姉叩いたりしたら即まんさん認定だから対立煽りめちゃくちゃ簡単だよな
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)垢版2021/10/11(月) 01:08:44.58ID:q9T4PK2na
>>175
ハッツラッツどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)垢版2021/10/11(月) 01:08:54.04ID:F9/GcEpx0
みすみは仕事の話になると目つきがバキっと変わるのが印象的だったわ
ギバラと比べるもなく大抵の奴はあれには勝てないだろ
0279火星で死ぬ名無し垢版2021/10/11(月) 01:09:00.72
ぶいすぽに女ライバーの新衣装最大同接抜かれたのか
流石にヤバいな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de49-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:09:00.74ID:iDIYlZ8b0
氷川きよし今すげぇことなってんな…
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)垢版2021/10/11(月) 01:09:09.59ID:vcM2ZLit0
ニナっぷの配信は他よりアイコンにアニメキャラの奴少ないな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/11(月) 01:09:25.68ID:6z5PFwHB0
>>234これみると10万前後のにじライバーはダメ元でいいから手帳にコラボ打診
しろよなって思うわ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-XCQW)垢版2021/10/11(月) 01:09:27.39ID:fy5s4WaV0
>>239
火星人バイバイな😭
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-exDs)垢版2021/10/11(月) 01:09:29.10ID:rpvDWbPV0
Ninaと教授で英語の読み聞かせしてほしいな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-b36D)垢版2021/10/11(月) 01:09:39.44ID:oJ3tnMRe0
手帳がキャリーしようとしてる個人勢ってまだデビューして一か月も経ってないのか・・・まあ早めに人回して貰えるだけ回して貰うんだな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+jtM)垢版2021/10/11(月) 01:09:49.60ID:3H3T20Hr0
葛葉山推し
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:10:08.77ID:H6AIARCp0
>>207
普通のブラウザでNGに入れる方法ってねえのかな
専ブラ使いづらくてたまらん
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)垢版2021/10/11(月) 01:10:17.75ID:Tu4F/iAY0
>>295
自分も入れるんだな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:10:29.74ID:6GS7DLDQ0
火星人の顔文字かわいいから単語登録だけしとくか
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-/hwo)垢版2021/10/11(月) 01:10:31.13ID:K49ELyqc0
>>279
普通にアナルが3串とか出してたやろ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:10:48.95ID:AdNdd5160
>>149
フミ盗ンボあたり忙しそうにしてるからフルトイ3D揃う日も近そうだ
オカンは手術受けてしばらく東京行けなくなるからまだ先
えぬじんはわからんが葉山は準備できればお披露目あるんじゃね
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 01:10:50.45ID:X9tI5sbo0
>>231
りりむだろ、他の奴もある程度いってると思うけど
ヘイトになれてるりりむがわざわざ閉じたんだぞ
そのあと椎名も閉じた
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/11(月) 01:11:01.66ID:I0EWMBXK0
>>307
相方もいんの?しかもそっちの奴かよこれ知り合いだったら荒れる?
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)垢版2021/10/11(月) 01:11:04.32ID:uVFo3mlx0
NG好き使うなら連鎖も付けとけ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)垢版2021/10/11(月) 01:11:11.41ID:3eEmHuDb0
>>311
僕も悪くないよ🤗
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:11:13.62ID:mOyxf3Lr0
>>327
そういう奴に限って捏造ガイジに引っ掛かるんだぞ
0355火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:11:30.92ID:TRvUG7kud
>>120
スアレスのメジャー行き確定ってまじ?
それならまた来年もヤクルトじゃねーか
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:11:31.49ID:6GS7DLDQ0
>>334
イカスミ思い出す髪型
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:11:32.19ID:FJXXnbrh0
>>294
ガチモンなの?
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-e7Yh)垢版2021/10/11(月) 01:11:44.18ID:/15iXLkL0
アレってほとんどRPしないからvである必要あんまり無さそうに思ってたけど、いざvじゃ無くなって見るとなんか気合入れて配信することすら照れ臭くてできなくなってそう
0370火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)垢版2021/10/11(月) 01:11:50.35ID:mhUziMR5d
>>351
動き可愛かったね
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/11(月) 01:11:57.16ID:ybg+tjNq0
にじさんじライバーの底辺やめさせてキル入れね?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66e-2jFG)垢版2021/10/11(月) 01:12:20.75ID:zXNAF0Gi0
>>353
まじで罪深いわ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)垢版2021/10/11(月) 01:12:26.66ID:cqmQuijj0
>>326
シャニマスやってない身としてはNTR三峰という概念を保ってほしいから変えないでほしい
現実的には変えた方がいいと思うけど
0388火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-vcro)垢版2021/10/11(月) 01:12:29.40ID:f4Ul5ESGd
火畜筆頭にフィクサー嫌がる奴多いけど別に良くね?
万に一つもお前らとフィクサーすることなんてないんだし
四六時中フィクサーしててソロも見せろってなら分かるけどさ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/11(月) 01:12:48.94ID:ybg+tjNq0
>>353
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-dJGS)垢版2021/10/11(月) 01:12:53.25ID:qYBUUL490
>>363
勘違いしてるみたいだが分配を提案したのは剣持だぞ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:12:59.49ID:FJXXnbrh0
>>384
dは?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66e-2jFG)垢版2021/10/11(月) 01:13:07.24ID:zXNAF0Gi0
>>366
正解
呪われた回線
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3e0-9sUe)垢版2021/10/11(月) 01:13:09.44ID:pZq9Wcb60
家族と会話してるときについうっかりまんさんって言いそうになるんだけど😨
言い間違い防ぐためにこれからはアンスレでまんさん使うの禁止ぃー!🤫
女の子のことこれからはフェアリーって呼ぼうね😉
0408火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-23Gw)垢版2021/10/11(月) 01:13:10.24ID:qunEMnHlr
通報して見えなくさせるとかならやるけど
自分以外に見えてたらブロックってなんかする意味あるか?見なければ不快にならなくて済むとか?見てもスルーできるからむしろ見えない方が勝手に何か行われてる気がして不快なんだが
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:13:34.86ID:AdNdd5160
>>264
既に対立してるから煽っても変わらん
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de49-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:13:42.25ID:iDIYlZ8b0
>>350
(火畜が)面倒臭いから、な?
0424火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-cknD)垢版2021/10/11(月) 01:13:56.93ID:Qi9luANHd
なんか箱トップが自分とこのライバーと気楽に絡めないってめちゃくちゃ悲しい事実だよな…
いったいいつからにじさんじはこんなに息苦しい箱になったんだろ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:14:00.90ID:H6AIARCp0
>>309
正解セレ女卒
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:14:02.83ID:FJXXnbrh0
>>403
大体同じやつだと思ってるんだが違うんか?
0438火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-uoEH)垢版2021/10/11(月) 01:14:16.55ID:CsNOBmbNd
今日ワクワクチンチン撃ったから明日有給取ってるワイ、エペ放題www
お前らお仕事頑張れやwww

あ、仕事ないよねwwwごめんごめん
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-DFy2)垢版2021/10/11(月) 01:14:20.71ID:907Aa8f60
そういえばハジメのクソダサ鉄建築ってちゃんと終わったん?まさかあんだけ訪問者多い原油島に建築途中のゴミを置きっぱにはしてないよな?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea97-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:14:27.11ID:UNcPnIlp0
>>424
最初から🥺
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)垢版2021/10/11(月) 01:14:27.55ID:3eEmHuDb0
ひまっさんもasmrやれば良いのかな🙄
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)垢版2021/10/11(月) 01:14:41.38ID:uVFo3mlx0
粘着は流石に鬱陶しいから消してるわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)垢版2021/10/11(月) 01:14:56.38ID:/m3Al0ZQ0
>>326
キャラ=声優で公式が売ってきたんだから変更なんて無理よ
スキャンダルで283退所になったでいいじゃん
シャニマスはリアルなシナリオが売りなんだし
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)垢版2021/10/11(月) 01:14:56.48ID:q9T4PK2na
>>452
0460火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:14:56.63ID:TRvUG7kud
>>416
毎晩のようにやってる気がするけどなこの辺は
アフィの飯の種でしかないのに
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 01:14:56.83ID:TN9fTTGV0
これを不満を抱えたライバー側からリークリオンしてくれないとわからないんだ😩
0424 火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-cknD) 2021/10/11 01:13:56
なんか箱トップが自分とこのライバーと気楽に絡めないってめちゃくちゃ悲しい事実だよな…
いったいいつからにじさんじはこんなに息苦しい箱になったんだろ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)垢版2021/10/11(月) 01:14:57.79ID:cqmQuijj0
昨日のホスとこどうだった?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:15:01.43ID:6GS7DLDQ0
タラチオの塊魂何が面白いのかわからんけど脳死で見れるおかげか毎回そこそこ数字出てるな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Rsiz)垢版2021/10/11(月) 01:15:10.61ID:Kz05LBjY0
>>326
体裁は最悪レベルに悪いが不倫じゃないんなら法は犯してないしなぁ
そのままでええんちゃうの
無印アイマス→アイマス2みたいな区切りがあれば変更でもいいとは思うが
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-KCjt)垢版2021/10/11(月) 01:15:13.72ID:yHJphkCy0
>>408
オッペケが言うと悲壮感が漂うな
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d1-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:15:15.62ID:1c5Yj3ug0
>>369
パリィできる奴はそこまで苦戦しないだろうな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-XCQW)垢版2021/10/11(月) 01:15:20.87ID:fy5s4WaV0
正直捏造ガイガイ含めてアンスレ楽しんでるからNGしてない🤗
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0340-Rsiz)垢版2021/10/11(月) 01:15:22.75ID:l9peqAI60
キルのリスナー=手帳のリスナーで絡みやすいからコラボするわけで
にじの底辺ライバーと絡んだら厄介な対立起こるからコラボできへんのやで
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)垢版2021/10/11(月) 01:15:42.27ID:uVFo3mlx0
>>468
脱ぐと途端に抜けなくなるマオ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)垢版2021/10/11(月) 01:15:42.91ID:3eEmHuDb0
ニナップロシア語講座やってて草
勉強になるな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-2VRv)垢版2021/10/11(月) 01:15:44.59ID:Q9N3bxLo0
>>435
なんか4chanが騒いでるけどはわおば神田を擁する多様性さんじにとっては何をいまさら感だな
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06f9-+iyd)垢版2021/10/11(月) 01:15:46.12ID:wUpXP8h/0
>>452
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
裏でやった方がええと思うわ
表でやっても同接最底辺になるならやる意味ないわ
印象が悪くなるだけ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vFof)垢版2021/10/11(月) 01:15:53.54ID:ULbprr+G0
月ノ信者
ゴリスナー
にぃに

恐らくここらへんの信者が効いてるんだろう
存在自体がキモいしここでしか会話ができないから叩かれるとブヒブヒしちゃうんだろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)垢版2021/10/11(月) 01:16:05.61ID:F9/GcEpx0
ギバラは何かプライドだけ高いまんさんて感じの仕上がりになったな
元々ビビりで失敗してるとこ見せたくないから腰引けてるとこあったが
思いの外能力低いこと自分で認めないとどうにもならんだろうな
ハリボテで固められたキャラなんて誰が見てもすぐわかるし即飽きる
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-AT4c)垢版2021/10/11(月) 01:16:10.79ID:u1rUf9br0
>>296
俺が見たときは3.5位だった
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd1-8Ti4)垢版2021/10/11(月) 01:16:13.47ID:zJ1lKaH60
>>334
わたモテのゆりみたい
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-b36D)垢版2021/10/11(月) 01:16:39.22ID:oJ3tnMRe0
>>326
シャニやってるけど正直自分の推しの時しか引かないしストーリーもほぼユニット事で別れてるから対岸の火事状態で変えても変えなくてもいいよって感じただ三峰が推しだった人とアンティーカのメンバー推しの人はきついかもね
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-dkPv)垢版2021/10/11(月) 01:16:45.61ID:+buhTKeQ0
>>326
今後も続投するにしてもしばらくは謹慎なり事務所側が対応しないとだから三峰もシナリオ出れねぇしなぁ
現実的に交代ジャネーノ?
しかも声当ててるだけの声優じゃなく表に出るタイプのアイドル声優だしあの性格バレはキツイわ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de49-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:16:52.69ID:iDIYlZ8b0
>>493
素晴らしい🥰🥰🥰
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-KCjt)垢版2021/10/11(月) 01:16:58.22ID:yHJphkCy0
>>493
詳細😡
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/11(月) 01:17:21.36ID:2qHX2x320
ネームドに粘着してずっと同じコピペ貼ってるガチ糖質ガイジが一番怖い🥺
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0764-bQIG)垢版2021/10/11(月) 01:17:26.58ID:8jlw0sZZ0
面倒だからワッチョイ無ししかNGしてないな
でも案外ワッチョイ隠しにも大量にレスがつくらしい😢俺を仲間はずれにしてガイガイしないでよ🥺
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)垢版2021/10/11(月) 01:17:29.37ID:ao2Q15Kn0
ちーさん、孤立して瀕死になる
ちーさん「味方さん撃って!虚空がないから!(死亡)」
ちーさん「撃ってもらいたかった…しゃーない」
ちーさん「助けてってチャット打ってる余裕なかった」
ちーさん「もしくは来て欲しかったなぁ…」
コメ:どんまいどんまい!野良煽ってこー!
コメ:<コメントが削除されました>
ちーさん「これが煽りとか言われたら何も言えん」
ちーさん「ちぃろの言動に厳しい、もっと優しくなって」
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-GJBa)垢版2021/10/11(月) 01:17:43.35ID:F81CGJTF0
>>464
あっ、思い出したわ
あと葉加瀬のダクソも😨
0537火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:17:52.60ID:DK/K+EHZM
>>521
30%亀頭だろ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-DFy2)垢版2021/10/11(月) 01:18:03.00ID:907Aa8f60
>>480
ならよかったわ🤗
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:18:12.61ID:6GS7DLDQ0
同じレス3回した奴はNGに入れてる
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:18:15.10ID:AdNdd5160
>>491
このご時世だから免疫回復するまで大事を取るってことだろ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)垢版2021/10/11(月) 01:18:16.96ID:VMAouakR0
声優が不祥事起こしたらキャラまでガイガイされるのマジで最悪だよな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)垢版2021/10/11(月) 01:18:19.11ID:/m3Al0ZQ0
VtLどりゃああああ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-NJNj)垢版2021/10/11(月) 01:18:25.46ID:unevTqyD0
>>521
成瀬はほぼ来ないってかeveryone見てないから来ないってのが正しい
来るとしたら3パコ王あたりだな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-seVE)垢版2021/10/11(月) 01:18:26.41ID:Qg/W+rmu0
>>477
ブランド形成に失敗した感じだよなにじ
ライバーというより箱に求心力がない
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)垢版2021/10/11(月) 01:18:35.62ID:3eEmHuDb0
ニナップ反応がおばあちゃん過ぎて草だわ
お母さんじゃん
0563火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:18:37.39ID:TRvUG7kud
手帳が箱内の人間と絡んだらいやあああ火畜がくるうううとかガイガイされるうううとか言ってた割に言われた通り手帳が箱内の人間と絡むのやめて外部と遊び出したらブー垂れてる奴がいんの笑うわ
どうしてほしいんだよお前ら😅
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 01:18:42.68ID:X9tI5sbo0
なんでだるまコーンって八雲べに炎上する前からめっちゃ嫌って、はわ鬼は好きなんだ?
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/11(月) 01:18:44.44ID:2qHX2x320
>>549
してるに決まってるだろ😡
1週間後にまた現れるから怖いんだよ😡
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab8-jdbG)垢版2021/10/11(月) 01:18:53.68ID:iaIzGxoC0
>>334
意外と足が太い
ヘソ出しは微妙、差分でよかったのでは
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-QQF4)垢版2021/10/11(月) 01:18:54.98ID:0KRDSbAH0
>>479
極論、ライバーはその対立さえも無視できるくらい強くならなくちゃいけない
結局、そういうリスナー側の嫌な部分はなくならないし、そういうリスナーを相手に商売してるんだから
だから、おヒスはかっこいいんだ
あいつはどんなに火畜に叩かれても折れずに葛葉と絡んでくれたいい奴だ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbdd-RCSg)垢版2021/10/11(月) 01:19:13.82ID:t8paQwKv0
>>326
炎上を抑えたいなら代えた方がいいわな
ワイは三峰の歌と演技は評価してるから嫌でも続けろ派
似たような声質とビブラートを持つ新人がいるなら今すぐ代えていいぞ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-B/K/)垢版2021/10/11(月) 01:19:40.48ID:TN9fTTGV0
マリカ大会とか楽しみでも何でもない
コースも知り尽くしたしライバーは関わりたくなさそう、というか手帳があれだし
個人に魅力がない人間が個人を磨かなかったし
そんな奴がどうせこれやれば良いんだろ?と出してくる催しなんて
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:19:55.87ID:6GS7DLDQ0
>>587
じゃあな🥺
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-CChI)垢版2021/10/11(月) 01:19:56.43ID:2Om27hbw0
キルのリスナーは火畜しかいないんだから好き放題やっていいし
くっさんからしたら最高の存在だろ
箱内でコラボしたら各方面から苦情来るんだし
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de49-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:20:00.61ID:iDIYlZ8b0
最近当たり前に葛葉呼びしてる奴ら多いけどここにじアンじゃなくなったんか…?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:20:15.09ID:kSgAJQKA0
成瀬全体ディスコ入ってないとか言ってた割に対面のeveryone行ってなかったか?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 01:20:20.89ID:X9tI5sbo0
>>563
どっちもおるんやろ
0629火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-nvkn)垢版2021/10/11(月) 01:20:30.42ID:W4AwHrdmd
>>517
他板とかでひたすら2とかにv関連で西野がーとか嫌儲でコロナ云々貼ってる奴と同じで目障りでしょ
個人的には面白い事いうなら捏造だろうがいいけどね
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-XCQW)垢版2021/10/11(月) 01:20:32.83ID:fy5s4WaV0
>>495
じゃあ俺もNG入ってるな🤗
0635火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:20:36.92ID:DK/K+EHZM
>>587
!が入ったからセーフ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-N02A)垢版2021/10/11(月) 01:20:46.02ID:5vh29Hji0
>>541
まあいずれにせよブラボは後3回ってところだな
エルデンリング発売までに一通りのフロムシリーズ終わらせて発売日にやるのかと思ったがダクソ3もまだやってないしエルデンリングはやらなさそう
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a1a-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:21:06.43ID:FinMO/Rl0
アンスレ民しかガイガイしてないから安心せろ
表に出たらここだけがおかしいことに気づくから
0645火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-BB9R)垢版2021/10/11(月) 01:21:06.66ID:/Aw++znYd
対面ってキルシュトルテみたいな奴嫌いそうだけどどうなん?
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)垢版2021/10/11(月) 01:21:14.93ID:cqmQuijj0
>>612
いつも手帳と半々だろたまにそにさん
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-XCQW)垢版2021/10/11(月) 01:21:16.68ID:fy5s4WaV0
>>557
見てないじゃなくて入ってないが正解
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-CChI)垢版2021/10/11(月) 01:21:21.89ID:2Om27hbw0
>>610
本人がヴォルデモート状態で箱にいる意義でヘラってたぞ
キル呼ぶ前に
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/11(月) 01:21:28.46ID:ybg+tjNq0
キル、串です
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/11(月) 01:21:55.95ID:6z5PFwHB0
ホスト数字出てるコラボしてるけどアンスレ民誰もみてないのかよw
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)垢版2021/10/11(月) 01:21:57.70ID:/m3Al0ZQ0
🐧質でした
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)垢版2021/10/11(月) 01:22:07.80ID:6GS7DLDQ0
キルとギルとかベルとデルとかうるかとうるはとか似たような名前多すぎだろ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Yu1z)垢版2021/10/11(月) 01:22:12.17ID:r7xkNJw50
2020年からのにじさんじって配信に力入れてないから数字弱るのは当たり前なんだよなあ
普通の配信より案件やイベント、あるいはAPEXって感じだし
本気で良かったのは2019年まで
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/11(月) 01:22:12.42ID:ybg+tjNq0
>>521
いーや、50パーセント王40パーセントまひまひ10パーセント成瀬な
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-QQF4)垢版2021/10/11(月) 01:22:17.42ID:0KRDSbAH0
>>563
何やったってどこかから文句は出るんだから
ライバーはそういうの気にせずもっと自由に絡んで欲しいんだよ
メンタル弱いライバーには無理だろうから、メンタル強い奴同士で
鳩とかも許容し合えば何にも問題にならないだろ
禁止するから問題になるんだ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-seVE)垢版2021/10/11(月) 01:22:21.98ID:Qg/W+rmu0
エデン組の失敗から考えるに変なまんさんが付く前にさっさと手帳が舎弟にした方が数字は維持できるんだろうな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:22:23.58ID:LbtdEGaz0
>>659
人狼上手そう
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)垢版2021/10/11(月) 01:22:33.35ID:MWKqME+v0
みすみの雑談見てたら自分の人生このままでいいのかなって危機感持つようになった
いい歳して子供部屋でゲームかオナニー、アニメや配信見るだけ
先ずは行動するしかないんだよな
でも今さら何しようと遅いだろ
10代でもっと真剣に将来のこと考えておけばよかった
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)垢版2021/10/11(月) 01:22:54.57ID:uVFo3mlx0
単に天皇叩くだけならともかく周りのヤツ棒にしたり巻き込んで叩くのがね…
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/11(月) 01:22:57.92ID:MbvvjTo20
>>586
言ってることやばすぎ!もすこ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-CS5d)垢版2021/10/11(月) 01:23:13.88ID:MxIOCU340
>>326
変えるべきなのかどうかは正直分からないけど今までと同じイメージ、好感度でやっていくのはもう難しいだろうしな…

「ちょっと相手の人には悪いけど 一般人と穴兄妹なんやろ? きっしょ笑 誰かも知らん女と」


浮気の末このセリフが公に出ちゃった人が人気商売でやっていくのかなりハードだろ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/11(月) 01:23:16.15ID:2qHX2x320
健屋キャラデザ1番レベルで好きだったのにな😢
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:23:17.07ID:H6AIARCp0
>>477
大会終わった途端これだもんなぁ
唯一ホロ食ってるキルシュも手帳経由の数字だし手帳いないとゴミやこのハコ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)垢版2021/10/11(月) 01:23:23.95ID:cqmQuijj0
>>621
ちょうどばぶ太郎空いてるしやらせてみてほしい
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:23:23.96ID:AdNdd5160
>>597
ホロ見習うなら男女コラボも禁止しないと駄目だろw
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)垢版2021/10/11(月) 01:23:24.42ID:FaIKQZ9z0
つまらん上に弱いだけのイキりカスと化した手帳を満足させられるのは個人の雑魚だけよ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:23:42.03ID:eC528QJa0
>>652
その結果が今回はもうやらないになったんじゃん
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/11(月) 01:24:10.73ID:6z5PFwHB0
>>664あれその次の段階に言ったけど被害者女性(暴露したやつ)もなかなかのクズだぞ
男に2年分のお金たんまりもらって最高とか言ってたからな、お金にがめついやつは怖いわ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-z5rx)垢版2021/10/11(月) 01:24:17.50ID:4z/LwrxE0
>>695
ASMR以外雑談もツイッターもコラボもやらないなら気にならないと思う
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)垢版2021/10/11(月) 01:24:23.48ID:rpbE2CeQ0
>>729
対面
0757火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-BB9R)垢版2021/10/11(月) 01:24:26.24ID:/Aw++znYd
>>729
マラノワール
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de49-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:24:27.36ID:iDIYlZ8b0
>>654
アンスレネームは俗称だから名前を出す以上平等に小馬鹿にされるべきだろ😤
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/11(月) 01:24:29.61ID:I0EWMBXK0
>>743
なんつーか違和感凄いよな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-b36D)垢版2021/10/11(月) 01:24:38.48ID:kWd2xZZB0
両国のころがピークだったな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:24:47.31ID:H6AIARCp0
>>639
実際弱すぎたけどな
折角の夏休みなのに企画も何もなくてマリン1人が異様に張り切ってたのが印象的だったわ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb91-ErHZ)垢版2021/10/11(月) 01:25:03.36ID:iiyWGkyY0
キルシュトルテって前世誰なん?
手帳と絡みあったんか?
俺はお客様だ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/11(月) 01:25:04.76ID:ybg+tjNq0
>>595
ちーさんのコメント欄なんか世界一優しいよな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-U9U1)垢版2021/10/11(月) 01:25:13.99ID:5ZPrIGCu0
絡む先で火畜が暴れるから元から絶滅危惧種レベルの人しかいないやつと絡めば相手先も火畜しかいないから問題が起きない
これは考えたな😎
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)垢版2021/10/11(月) 01:25:16.09ID:rpbE2CeQ0
対面が架空の数字ってことが明るみになっちまったな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)垢版2021/10/11(月) 01:25:17.92ID:3eEmHuDb0
今ニナップ怒った?
ちょっと分からんかった
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bef-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:25:28.15ID:FY0V0pi20
Ninaのおば声良いな
jpでもビッグマムみたいなガワにおば声当てて欲しいわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb9d-Z9Er)垢版2021/10/11(月) 01:25:38.79ID:5gsvJkcP0
キルとかいうの今知ったわ
いつの間にこんなん出てきたんや何者やねん
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/11(月) 01:25:39.59ID:I0EWMBXK0
>>745
それならLOL界隈の繋がりかね?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2a-aOyL)垢版2021/10/11(月) 01:25:40.77ID:qN3Au4zr0
>>585
今まではそっち派だったんだができるだけ早く変えて欲しいわ
声優の声も演技も俺だって評価してる
三峰に思い入れが合ったわけでもないのに気持ち悪くて耐えられん
こんなとこでガイガイしてるクズが言うセリフでは無いかもしれんが
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-xznY)垢版2021/10/11(月) 01:25:44.19ID:oS1gPMaZa
>>568
鬼神顔合わせのだるま 2000〜3000登録33.4万

今のだるま 同接2串登録60万

まんさんは自分が知るきっかけになった存在や、知る前からそのグループに属してて自分が後発の場合先輩には甘々だぞ
あれで縦社会だからな
0813火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:25:46.35ID:TRvUG7kud
そろそろなんJに持ち出してスレ立てる流れだなこりゃ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)垢版2021/10/11(月) 01:25:50.90ID:F9/GcEpx0
>>779
ゴミ扱いしていい奴の方が楽なんだろ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a1a-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:25:53.08ID:FinMO/Rl0
キルの同接ヤバいな
これが葛葉なしで出せたら本物
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Rsiz)垢版2021/10/11(月) 01:26:03.76ID:Kz05LBjY0
>>595
ちーさんはリスナーは全員配信者のことが大好きで見てるっていう過疎プラットフォームの底辺配信者の感覚そのままだからな
ガチのギリ健アラサーにその意識を変えろって言う方が無理難題なんだ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:26:13.61ID:AdNdd5160
>>700
5年前はまだコロナ禍じゃねーじゃねえか
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb6d-/SUH)垢版2021/10/11(月) 01:26:31.43ID:unAifIbX0
>>691
30,40のおっさんはキャンプとか釣りの動画あげてるし
定年間近っぽい大工さんは自分の仕事動画で解説したりしてるんだ😎
始めるのに遅いことなんて何もないんだ😭
0833火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-BB9R)垢版2021/10/11(月) 01:26:31.69ID:/Aw++znYd
あの、キルシュトルテさん1.2串です…
https://i.imgur.com/wWMH3qs.jpg
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-XCQW)垢版2021/10/11(月) 01:26:41.19ID:fy5s4WaV0
>>730
成瀬だけ基本個別許可取り又はTwitterとか確認して行ってたはずその他のコラボは全部個人間で行ってたけどここ1ヶ月とかで変わってたらわかんない
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/11(月) 01:26:41.38ID:6z5PFwHB0
>>783ここで毎日誹謗中傷してるやついるし、言いたくもなるだろ
今日も1スレ100ちーアンチしてるやつおるんかな?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)垢版2021/10/11(月) 01:26:44.96ID:FaIKQZ9z0
また手帳の外部行くアピかよ
構ってほしいなら自分から誘えるようになれよ障害者
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ygqM)垢版2021/10/11(月) 01:26:48.06ID:hlfROBUn0
>>750
そんなもんか声変えろって言うやつ居るけど変えたら変えたで似せた声か全く別の声かでもガイガイしそうでなかなか話題着きなそうだしファンは気の毒だな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)垢版2021/10/11(月) 01:27:04.36ID:cqmQuijj0
キルシュトルテの事キルつってるやつ死ねや
キルでNGしたらキルラキルの話できねえだろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)垢版2021/10/11(月) 01:27:06.81ID:vcM2ZLit0
どうせ数ヶ月後にキルが転生してアカデミー卒としてデビューするんだろ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/11(月) 01:27:09.13ID:2qHX2x320
界隈の事全く知らないし始めて間もないらしいのにガワもロゴもしっかり用意してる謎の存在
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-CS5d)垢版2021/10/11(月) 01:27:11.02ID:MxIOCU340
>>592
キシュトルテ専門の切り抜きチャンネルとかも生まれてて凄いわ
何でこんなにファン定着したんだろうな?🤔
ただ葛葉と絡んだだけじゃここまで固定つかないだろうし
ファンさが良かったんかな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/11(月) 01:27:12.71ID:I0EWMBXK0
>>826
前世はあるなこれ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-seVE)垢版2021/10/11(月) 01:27:21.08ID:Qg/W+rmu0
>>824
火畜に壊されるだけじゃん
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+2/A)垢版2021/10/11(月) 01:27:26.37ID:5IFvZbXo0
酢酸パターンだな、数ヶ月後はどうなるか
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb91-ErHZ)垢版2021/10/11(月) 01:27:28.51ID:iiyWGkyY0
はやく前世特定しろやカスども
肝心な時に使えねーゴミニートども
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ojvR)垢版2021/10/11(月) 01:27:32.81ID:LfdU1TjZa
葛葉バフ最低でも1.2串はあるんだな
もっと箱内にばら撒いてくれよ〜
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/11(月) 01:27:44.47ID:MbvvjTo20
>>812
実際大妖怪から好きになったっぽいだるさか有産は大体はわ鬼にあんまり触れないからほんとに好きになったタイミングなんだろうな
0878火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-z5rx)垢版2021/10/11(月) 01:27:48.69ID:Dqrxo7bVp
基本ホスト関係でここ動くのホスアンvs アンチがガヤガヤしてる時やろ
ホスマンは他のサイトを利用してるイメージだわ
今はここに多いリスナーは油信のイメージだな
0888火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-/OMY)垢版2021/10/11(月) 01:28:06.50ID:lFWe8Toza
長おじ「シャチハタ案件で会ったときとーじろーがオレンジ色のネイルしてたから『可愛いじゃん』って褒めた😊」

まんさん「男でネイルしてる人って珍しいのにネイルの色まで言ったら特定されちゃうかもしれないじゃん!同期の個人情報漏らすなんて最低!みんなで運営に問い合わせしよ!」

長おじ、同期のネイル褒めた罪で叩かれてます……
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/11(月) 01:28:09.61ID:I0EWMBXK0
>>854
金かかってるよなぁ素人感は皆無だわ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)垢版2021/10/11(月) 01:28:11.13ID:cqmQuijj0
>>867
🤔

年一くらいでやるかもしれん
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f57-/Jw2)垢版2021/10/11(月) 01:28:13.92ID:y0dKDryn0
もう一人いた女もキャリーしろ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-NFwx)垢版2021/10/11(月) 01:28:15.00ID:LbMJqL9O0
>>819
あーこの事?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)垢版2021/10/11(月) 01:28:16.19ID:VMAouakR0
>>883
一生ないよ🤗
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/11(月) 01:28:16.54ID:6z5PFwHB0
>>825同棲とか彼氏バレくらいは別にそこまで叩かれる内容ではないだろ
うるさく言う声が目立つだけであって
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)垢版2021/10/11(月) 01:28:39.40ID:3eEmHuDb0
キルって個人だろ?
なんか勘ぐっちゃうよな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-QQF4)垢版2021/10/11(月) 01:28:44.68ID:0KRDSbAH0
>>592
俺は葛葉相手でもガンガン言えるこいつの強い精神力を評価するぞ
葛葉にはそういう相手がたくさん必要なんだ
葛葉がもっと自由に活動できる空気を作るために
厄介なリスナーに叩かれても曲げない折れない気にしないメンタルが強い奴がたくさん必要なんだ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)垢版2021/10/11(月) 01:28:50.45ID:uVFo3mlx0
>>898
そもそもゲームが企画扱いされるのってなあ
0921火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:28:54.53ID:DK/K+EHZM
>>878
急にどうした
0922火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-KCjt)垢版2021/10/11(月) 01:28:55.55ID:qdXG8EVHd
>>896
全く同じこと思った
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-CS5d)垢版2021/10/11(月) 01:29:03.73ID:MxIOCU340
>>493
質感凄いな😳
0928火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-BB9R)垢版2021/10/11(月) 01:29:09.39ID:/Aw++znYd
>>888
0929火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-nvkn)垢版2021/10/11(月) 01:29:10.43ID:W4AwHrdmd
>>805
でもそれで受け入れられなかったら結局現状の方法しかないじゃん
今後は起用のさいに厳重な契約結ぶとかしか方法ないかもな
後は安定と信頼が長年ある人に需要が高まる
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/11(月) 01:29:13.68ID:I0EWMBXK0
>>901
あれは鳴神が一人騒いでただけ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/11(月) 01:29:27.76ID:6z5PFwHB0
>>846キルは爪痕残せたそっちは話題になってない、チャンスを掴めたかどうかの差だな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)垢版2021/10/11(月) 01:29:34.70ID:VMAouakR0
>>906
今年凸来なかった時点でもう終わってるよね🥺
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de49-ev8W)垢版2021/10/11(月) 01:29:39.67ID:iDIYlZ8b0
>>563
外部より箱内で絡ませたいのが火畜で侵食拒否してんが他リスナーだろ普通に考えて😅
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-CS5d)垢版2021/10/11(月) 01:29:50.54ID:MxIOCU340
>>920
世知辛い😫
応援はしてるから頑張って欲しいな😎
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)垢版2021/10/11(月) 01:29:57.05ID:yq2NldFs0
前に猛プッシュされてた酢酸なんとかとか今じゃ普通の個人勢だし同接って本当に水物だよな。キルも手帳と絡まなくなったら似たような感じになるんやろなあと思うけどこんだけ登録キャリーされた時点でもう言うことなしか
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/11(月) 01:30:04.20ID:X9tI5sbo0
>>812
意外と縦社会なんやな、知らなかった
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb9d-Z9Er)垢版2021/10/11(月) 01:30:08.10ID:5gsvJkcP0
酢酸よりはキープできそうな気もする
まんさんだから
0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)垢版2021/10/11(月) 01:30:24.70ID:tYbMuXHVp
にじさんじヤバいんか…
さっさと抜けるか…
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-l9tQ)垢版2021/10/11(月) 01:31:06.45ID:yq2NldFs0
>>974
ハウルみたいなガワがもったいないよな…
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca29-nrYP)垢版2021/10/11(月) 01:31:11.71ID:F9/GcEpx0
登録自体に力無いのは酢酸以上にギバラ見ればよくわかるだろ
かつての箱の顔だぞあれ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)垢版2021/10/11(月) 01:31:21.02ID:uVFo3mlx0
メトロイド新作クリア時間をボリューム無しとして叩くゲハ見かけたから他のメトロイドヴァニア系ってよっぽど長いんだろうなーと
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/11(月) 01:31:26.34ID:AdNdd5160
>>855
いやそういうことをオカンが配信で言ってたんだからそうなんだろうよ
だからニジバラも休暇とってんだし
そもそも開腹手術とも言ってなかった気がするがな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況