X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35438【たてもいた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スッップ Sd9a-lBNs)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:58:57.96ID:qTVsmUI5d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35437【勃てろって言ってんだろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633775003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:20.15ID:D4QxVe+v0
手帳とだるまの差を感じた気がするわ やっぱり配信者として持ってる物が違う だるまはまだまだ手帳3broには及ばないね
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:28.61ID:G9SMo+0n0
rasとなんか2人どりゃあああああ
0009火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:31.82ID:8k22pl5Hp
サンキューベル
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:34.18ID:Mo6g2lqT0
ありがと❤
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de71-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:36.95ID:FmsRlVLR0
俺がもっと強ければって言って本当にパワーアップする奴があるかよ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:43.12ID:mzd8Tg0X0
くこ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:44.12ID:ie3MJTwk0
>>11
タイミングひどすぎるよ😭
0026火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:48.78ID:lPK8PQLGd
主人公(ras)
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:54.09ID:gMsSUQmp0
さっきまで葛葉とホストいるから勝てないとか言ってたアンスレどこいった?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:56.71ID:Mo6g2lqT0
キル数上限ある?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:58.83ID:uCJ1hPjK0
いやこいつらさっきの試合と違いすぎだろ
代行か?
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:00:00.32ID:mva7q5GH0
ナイスb
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca29-zcvi)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:00:02.66ID:L3bFRiHt0
ras「ここウルト投げて今今今!」
ホスト「ウルト投げるの?ウルト投げるよ?ウルト投げるからね?」もたもた数秒かけて投げる

ras「ここドーム!投げて投げて!」
ホスト「ドーム投げるの?ドーム投げるよ?」
ras死にかけてからドーム
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:00:07.73ID:TOcHY4pP0
普通罠スレかどうか確認してから書き込むよね
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:00:13.47ID:kXS20Ph30
やっぱ葛葉主人公だわ
ワンチャンあるぞ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:00:25.08ID:T2PCdLYG0
すげえエペガイホイホイな罠だな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:01:01.77ID:uCJ1hPjK0
なんかドームの位置とか怪しいな
ドーム投げる時の視点が違いすぎて代行か怪しんでしまう
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-rf6G)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:01:15.22ID:oMPx59th0
>>30
ホストと手帳のせいで2戦目負ける

Ras「ごめん…今のは俺がもっと強かったら勝ってた」

アンスレ、手帳とホスト叩きまくる

Ras「今の俺はさっきより強い」

ほぼRasのおかげでちゃんぽん
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:01:22.43ID:ie3MJTwk0
>>60
だるまリスナーはクロノワ飯屋あたりから結構流れてるからな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:01:48.66ID:0YC8wo/K0
罠スレ大量にチョンモメンつられてて草
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:02:20.65ID:mzd8Tg0X0
これ優勝したらrasゲーキャリーされすぎwだし
優勝できなかったらrasかわいそうトロールひどい!だし地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況