X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35413【森】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (オッペケ Sr4b-FD+m)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:34.16ID:KxkUq7alr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35411【こんるる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633699992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35412【俺のなちゅめ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633702473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:21:15.27ID:G9SMo+0n0
椎茸こそ天ぷら
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca14-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:21:17.61ID:SRIwYx010
実際きなこ以外瞬殺されてたからsellyの判断は正しかった あれはきなこが上手かった
きなこチームなんてきなこさえ落とせばいいから全力ガスフォーカスでいい釜山の時と違ってきなこフォローのドームも来ないし
0859火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:21:26.01ID:LUkbYLiHp
油チームは相手を避けて移動、疲弊してるチームを
刺すムーブだから上位にいけるけど最終のファイト力が弱いから一位になれないな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e54-xdAv)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:21:29.34ID:ULnrjePC0
>>705
本当は3500串だぞ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:21:39.43ID:67YbV7YP0
>>830
マジかすごい時代だな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:21:42.60ID:jq0HTkHR0
>>859
ジブなしだっけ?キツいわね
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:21:50.83ID:G9SMo+0n0
まず衛門なんて維持しとかなくていいだろ…
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:00.43ID:z0eU9bOG0
干ししいたけのグアニル酸の旨み最高だよな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:06.80ID:mzd8Tg0X0
アンスレに垢晒したり極度のエペアンだったりあの性格からしてアレアンスレ民だろきしょ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e36-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:12.53ID:k2YRYdWX0
>>863
誰だよ赤マラが1軍になるとか言ってたやつ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab8-jdbG)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:18.40ID:d9vuq7bG0
>>816
FPSに限らず格ゲーでもなんでも多分なるだろうね
まぁある程度の適正とか本人の嗜好にあうかとかはあると思うけどね
スポーツ上手いやつでゲームもある程度やるやつは大抵ゲームうまい
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e54-xdAv)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:24.55ID:ULnrjePC0
>>861
えにから脳乙😅
マウス奪い合ってそう🤣
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:25.59ID:z0eU9bOG0
なちゅめ、今回も押し倒してくれました
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:28.71ID:CAXJOngg0
>>870
舞茸はクセがあるから汎用性高いしめじ最強だぞ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:30.67ID:G9SMo+0n0
えのきバター炒めな?
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:30.88ID:eDvhtYNra
>>845
べにジェットの件からマジで話に出なくなったな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:36.83ID:1nvE8/xK0
剣持もう2串か、本当に強くなったなこいつ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:38.54ID:jq0HTkHR0
>>877
ファイト力きつすぎるよな
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:42.34ID:1BWt0riep
>>710
まあ練習法確立してるからな
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:44.32ID:dfg2sCQ4a
なちゅめ…好きだ…🦄
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-KCjt)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:50.55ID:hpYpsjSF0
DFMの次の試合いつ?🥺
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:00.60ID:m2E9dAHv0
剣持の数字が出るのはゲームメインじゃない数字持ち男ライバーだから需要が集中してんじゃないの?
あと本人が動かなくても周りが勝手に話題に出してくれるっていうのも大きい気がする
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:04.48ID:67YbV7YP0
>>817
ゴリスナーイライラで草
0921火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-ErHZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:07.56ID:OdPIh52id
アレやみすみってそもそも配信頻度ガタ落ちかつ数ヶ月の冷却期間あり→転生だから相当客振り落としてるだろ
それでうまくいくと思ってたなら馬鹿
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:10.37ID:YG8kHUJ+0
あのさぁ…剣持ゲームやめろ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d1-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:11.81ID:NLv7hFJe0
ポルチーニ茸も食感良くて好きだわ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-fRik)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:12.14ID:WkUWliyp0
なちゅめ〜😍
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:13.91ID:eKpJk3+T0
なちゅめ…🦄
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:16.42ID:MxOZxF/O0
>>863
葛葉は2.5串出してたぞ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-/hwo)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:16.85ID:Ovj5o+la0
>>869
あれはどう考えても糞やったな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071a-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:23.47ID:HgXgT+X60
アナルのマリオ楽しみだ🤗
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-/hwo)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:24.34ID:0EJ4jS3g0
>>864
ずっと最下位クラスやったのに、本番前日で仕上げるのは流石ジャニーズって感じやったで
テレビタレントは伊達じゃ無いわ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:27.54ID:Pv9mjRod0
>>901
怖かった〜😭
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:34.14ID:z0eU9bOG0
旨みなら椎茸が美味くね
食感は舞茸
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-0kSW)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:47.53ID:19iK9VK80
山田くんは詐欺チームだから勝てない方がおかしいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況