X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35395【やめな〜?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (4段)2021/10/08(金) 17:01:53.85
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35393【APEX以外のすべての雑談が許容される懐の深いスレへようこそ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633672416/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35394【エロ垢探求スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633676558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-A2Pe)2021/10/08(金) 17:02:07.00ID:UAFvjpwdr
めありーのスプラ楽しみ🥰🥰🥰



ランクいくつなのだ?
──○月○ア

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

あみゃみゃさんが…つえーんだけどまじで…
──不破湊

あまみゃ、知ってんの?このゲーム。知ってる口振りじゃん
──イブラヒム

やってたんすか?PUBG
──三枝明那

うまうまじゃん、天宮こころちゃん
──本間ひまわり

あみゃみゃの判断力が化け物過ぎる……!
──エクス・アルビオ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:02:25.80ID:dQRRyrWt0
スプラ大会…あります…
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)2021/10/08(金) 17:02:55.42ID:vzV7Odh80
スプラ大会マジやん草
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-SWHk)2021/10/08(金) 17:02:58.21ID:fRu1/uby0
ランクいくつなのだ??😳
https://i.imgur.com/9TPKWOH.jpg
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)2021/10/08(金) 17:03:38.99ID:eaWA8sbwa
寝取られました😭

https://i.imgur.com/AEG2vmn.jpg
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)2021/10/08(金) 17:03:48.12ID:sFynRA620
れなねえ火照ってます…
0020火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-BB9R)2021/10/08(金) 17:04:01.10ID:4QDazRmsd
スプラ大会確定です

空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2021/10/08 17:02:45)
今日はスプラやりたみ🦑🎨✨
https://ohayua.cyou/tweet/1446385564031148036/kirame_2434
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-l3CZ)2021/10/08(金) 17:04:03.37ID:xhuUr1FR0
あみゃ〜
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-NJNj)2021/10/08(金) 17:04:09.78ID:bRnR0eH30
にじでエペやってるやつでプロからがっつりコーチング受けてるって言われると瀬戸かちーさんぐらいしか思い浮かばないわ
クロノワもプロとやってるとか言われるが、大会でチームのためって感じじゃね
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-xXVb)2021/10/08(金) 17:04:15.09ID:7t8QdqlL0
スプラ大会ガチで決定
0029火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-5lsh)2021/10/08(金) 17:04:36.21ID:00pxKQFUd
ところでRayかわいいです🤗

明楽レイ😸아키라레이【NIJISANJI KR】
@RayAkira2434
最近友達とヘムヘムになるのハマっててヘムだけで会話する時間消費をしてるんだけど普通に授業で当てられてヘム…って返事してしまって死にました🤗ヘム…
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:04:41.62ID:dQRRyrWt0
スマブラ大会見ると
内部告知って4ヶ月前には出てるぞ
スプラ大会あります
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:04:43.23ID:WucngjqD0
変な人達
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-xXVb)2021/10/08(金) 17:04:55.52ID:7t8QdqlL0
リオンあみゃみゃ鉄で開催か
わんちゃん油もMCだな
0036火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)2021/10/08(金) 17:05:04.00ID:M+ikKW8fd
スプラ大会あるのか不安よな。
めありー動きます。
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-cy5v)2021/10/08(金) 17:05:04.04ID:9J5NGyJea
うちスプラ大会だったんか…
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)2021/10/08(金) 17:05:04.12ID:vzV7Odh80
めありー主催のスプラ大会なんか
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)2021/10/08(金) 17:05:12.90ID:SBF5BTXh0
Apexよりスプラが人気なのかな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:05:17.36ID:dQRRyrWt0
めありー、ロアに釘刺してます…
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b3b-b36D)2021/10/08(金) 17:05:18.54ID:SwB8rHSZ0
やっとかんとなー・・・3くるらしいから〜ってとってつけた感じっすね
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)2021/10/08(金) 17:05:51.37ID:xaPTvjFv0
なんだこの動き…!?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)2021/10/08(金) 17:05:52.73ID:79i2zAzc0
ちーさんが下手って言われるのは前線で起点つくる能力がないからだよな。フルパまんブーしたらマスターいけるって当たり前だし強いヤツに付いていくだけならりりむでもマスターいけるわ。
0059火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-HcQm)2021/10/08(金) 17:06:10.02ID:tKgvlTRzx
でもさあ男なら一度は夢見るシチュエーションだよな

今彼(有名配信者)はゴムオンリー
俺(40歳)は中だし4連発
しかも彼女(アイドル声優)のご希望
https://i.imgur.com/mLDX1Mh.jpg
https://i.imgur.com/YvREVzq.jpg

俺より有名配信者を選んだ元カノがセフレでも良いからと懇願してきた
https://i.imgur.com/rerFjFt.jpg
https://i.imgur.com/Tzhg1SC.jpg
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:06:23.09ID:dQRRyrWt0
めありー初心者の擬態してます…
0065火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)2021/10/08(金) 17:06:30.07ID:pHWwbhtWp
スプラ3は経験者がのし上がれるから初心者は今のうちにな…
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-xXVb)2021/10/08(金) 17:06:32.65ID:7t8QdqlL0
めありー「月末くらいに出来る様になるかも…」


月末でロアさん謹慎1周年だからできるようになるのか
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)2021/10/08(金) 17:06:42.81ID:ps+POcBB0
ちーさんの前スレの動画のコメント欄見たが
下手なんて書かれてなかったぞ。
偏向報道多いし、すぐ信じるやつも多い・・
0077火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-7SO5)2021/10/08(金) 17:07:05.79ID:CaPDQwtKd
>>52
純愛なら許す
0079火星で死ぬ名無し (JP 0H93-RCSg)2021/10/08(金) 17:07:07.40ID:2EAAdeRJH
NTRは抜けるけどこういうのは嫌い😡
https://i.imgur.com/ZShAHmN.jpeg
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)2021/10/08(金) 17:07:12.77ID:SBF5BTXh0
>>34
油がMCできるわけないだろwトーク下手なのに
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-K0oZ)2021/10/08(金) 17:07:16.01ID:RRITN/xc0
もこう「vtuber?あんなんキャバクラや」
→キャバクラ経営者に彼女を寝取られる
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:07:20.65ID:TYbPnJsU0
このスプラ配信の増え方的にまじでCR終わったあたりでスプラ大会の発表ありそうだな
てか無かったら急に増えたスプラ配信なんなんだってなるわ
スプラ3発売決定と言ってもまだ当分先だし
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)2021/10/08(金) 17:07:34.60ID:nHkmT/5Za
>>29
俺とゼックスするときもヘムッ♡ヘムッ♡って喘ぐのかな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:07:51.24ID:WucngjqD0
托卵て多いんだろうな今回はバレたけど
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)2021/10/08(金) 17:08:04.54ID:79i2zAzc0
スプラはソロでしかガチマッチ出来ないの狂ってる。スプラ3であぺみたいにチーム組んでガチマッチできるようになったら今より流行るかもなー
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-SWHk)2021/10/08(金) 17:08:18.49ID:fRu1/uby0
めありー、ライバーになる前からスプラをやっていたとアピール
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:08:23.91ID:dQRRyrWt0
初心者めありースプラに詳しいです…
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)2021/10/08(金) 17:08:55.48ID:79i2zAzc0
>>87
PSO2運営!?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-0kSW)2021/10/08(金) 17:08:55.71ID:91MPntS70
俺のましろは信じていいよな?🤯
男とも女とも付き合ったりしてないよな🤯
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)2021/10/08(金) 17:09:08.06ID:n16APas/0
>>51
ちーさんが下手って言われるのはちーさんがマスター行ってないしダブハン爪痕持ってないからだよ
実際ソロでダイヤ2まで盛ろうが誰もそんなこと気にしてないし評価に繋がってない
外野は実際のプレイとかより肩書しか見てないし、プレイ見ても肩書が弱いと失敗したところだけ注目される
そういうもんなんだ
0124火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-3wKC)2021/10/08(金) 17:09:11.42ID:r1UF/urvH
>>100
リグマやってろよ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:09:20.05ID:WucngjqD0
>>108
ふーふーしてくれそう
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:09:34.04ID:TYbPnJsU0
めありーは最近もうゲームセンスあるの表でも浸透してきてなろう系ムーブ全然できなくなってるしな
0135火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-vfds)2021/10/08(金) 17:09:43.66ID:E7tymdQfd
>>116
箱内じゃだいぶ上手い方よ
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 17:09:46.76ID:6RPLjXdqa
加藤鷹「コンドームをつけない男は挨拶できないのと一緒だ」
もこうちゃんと挨拶できててえらい
0138火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-KCjt)2021/10/08(金) 17:09:50.47ID:L6/2Hnlnd
れな姉汗ばんでます
https://i.imgur.com/Z4LNrzs.png
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-ZCJ4)2021/10/08(金) 17:09:56.27ID:GV4386XS0
これ時系列ではどっちが正しいの?教えて詳しい人

苺白玉と別れたい→ぶーたんに協力してもらう→その後付き合う

苺白玉と別れたい→ぶーたんと付き合う→ぶーたんに協力してもらう
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)2021/10/08(金) 17:10:10.40ID:79i2zAzc0
>>111
ガチマッチっつってんだろハゲ!リグマなんか過疎ルールすぎてガチ勢は誰も上狙ってないじゃん。
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:10:17.19ID:dQRRyrWt0
めありー「1やってないからわからないけど」
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-moRk)2021/10/08(金) 17:10:17.41ID:qxZ47kNZ0
スプラ大会はあるよ☺
https://i.imgur.com/OUSaAbI.jpg
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)2021/10/08(金) 17:10:20.73ID:vzV7Odh80
>>116
スプラは本気出せば即X行けるらしいぞ
めありー信が言ってた
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:10:22.62ID:WucngjqD0
>>118
憑いてるよ沢山
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-RCSg)2021/10/08(金) 17:10:35.82ID:8qe672wg0
欧米の調査では不倫経験者は全体の4割
そのうち夫に黙って不倫相手の子供を育てている家庭は1割(2割だったかな?
0165火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-inSJ)2021/10/08(金) 17:10:57.85ID:sGN/ddxBd
礒部(恋鐘)→しあわせになりたい
菅沼(まみみ)→大きな犬に囲まれながら寝たい
八巻(咲耶)→平和に暮らしたい
結名(霧子)→アンティーカのみんながずっと幸多い人生を歩めますように
成海(三峰)→おっきいたわまんにすみたい

https://imgur.com/jWcjifs.jpg
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-U9U1)2021/10/08(金) 17:11:19.11ID:+A1Ve1830
地震反応切り抜きがアホほど爆伸びする理屈マジで分からないんだがアレなんなんだ?
ラググのとか既に30万とかだしそんなに何かそそられるものがあるのか
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:11:22.30ID:WucngjqD0
>>115
浮気調査系なんかな2割か他人の子供育ててんだな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:11:25.21ID:TYbPnJsU0
>>144
CRでやるなら手帳はわ鬼の同じチームは可能だな
最協でやるにはポイント的に3人目かなり雑魚を呼ぶしかないから最協では組むことなさそう
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Yu1z)2021/10/08(金) 17:11:31.24ID:Qs/78BgC0
>>79
俺はNTR(寝取られ)というジャンルはドMが劣等感でシコるものだと思ってるんだが
お前はNTR好きだと思ってただけで実は違うんじゃないんじゃないか
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 17:11:37.61ID:AZFLQrO90
スプラ大会いつよ
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)2021/10/08(金) 17:11:42.89ID:eaWA8sbwa
>>165
もこうが最近引っ越したのって確か…
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 17:11:58.54ID:FSW5w9qe0
>>137
でも挨拶なんてしなくていいよって言われたらさ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)2021/10/08(金) 17:12:11.11ID:9r6YMd9m0
>>165
そういうキャラで売ってたのか知らんけど今見ると草生える
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)2021/10/08(金) 17:12:27.56ID:SBF5BTXh0
>>127
油はMCしていないはず
できない、予習もしないから覚えられない
0194火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-BB9R)2021/10/08(金) 17:12:28.64ID:QSgfRvycp
ユナイトのめありーは正直下手くそだった
ヨーテリーの影に隠れてたが
0195火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)2021/10/08(金) 17:12:32.10ID:pHWwbhtWp
ぶいすぽの新人とめありーどっち見るか迷っちゃうよ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)2021/10/08(金) 17:12:42.42ID:xaPTvjFv0
>>174
もしかして目立ち過ぎないようにワザとそこそこの成績で留めてるのか・・・?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)2021/10/08(金) 17:13:03.78ID:79i2zAzc0
>>176
それは、そう。ガチマ上位はいつもの面子だし対抗戦もだいぶ廃れたもんなぁ
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-B/K/)2021/10/08(金) 17:13:10.66ID:9f0W+7ejr
>>193
どうしたの・・糖が足りてないの・・・アーカイブみよ?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:13:12.20ID:TYbPnJsU0
スプラ大会やるなら主催はホストとパコナってアンスレで散々言われてたけどめありー主催の可能性あるんか
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ff5-/bUq)2021/10/08(金) 17:13:20.41ID:wMAvtQ0u0
NTR男もこう伝説

・もこう、起業家から童顔美人声優を略奪するも3年で捨てられる
・声優、もこうと形だけ付き合いつつ起業家の元に戻ろうとするも既に別の彼女が
・セフレでいいのでヨリを戻してくださいと懇願
・起業家、もこうに仕返しできるからいいよと三峰を肉便器に→もこうには許可してなかった生中出し4連発
・三峰「中出し4回もするとかありえん、めっちゃ気持ちよかった(笑)ピル飲んだ方がいいかな?」
起業家「彼氏とやる時は飲んでないの?」
声優「ゴムでしかしたことない(笑)」
起業家「じゃあ俺も今度からゴムでいいよ」
声優「やだ!生がいい(笑)」
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a4f-Mxyx)2021/10/08(金) 17:13:20.72ID:GS0IyYDT0
>>197
吉良吉影かな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:13:23.03ID:dQRRyrWt0
長おじ来い来い…
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)2021/10/08(金) 17:13:27.63ID:sFynRA620
めありー@everyoneどりゃあああああああああああ
0220火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-J9lB)2021/10/08(金) 17:13:28.29ID:jFEiEWjdd
>>123
ぶっちゃけ樋口さんとは生で出来ますか?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-SWHk)2021/10/08(金) 17:13:52.01ID:EDUrGfPy0
>>181
さいね〜😭にじさんじ案件まだ受けてくれるんだな😭
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-SWHk)2021/10/08(金) 17:13:57.30ID:fRu1/uby0
めありー@everyone@3でスプラ募集かけてます
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)2021/10/08(金) 17:14:08.71ID:cu0kTDDOa
>>193
油は女子アナみたいに質問して話引き出してた感じだったよな
0238火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)2021/10/08(金) 17:14:12.87ID:9wMsN1jqa
>>165
やばい
外だっていうのに鼻で笑ってしまった
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)2021/10/08(金) 17:14:14.64ID:292RyaXb0
王デル長おじ亀頭出番だぞ
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)2021/10/08(金) 17:14:20.65ID:ZaxCepiDa
@鬼頭に改名しろ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-b36D)2021/10/08(金) 17:14:37.15ID:wPlY3Xry0
リオン、帝華野球部とGALS集めてるけど
他メンツの枠無いから全員リオンのところに集まるんか
ギスギスLINEに続いてこれは企画屋として復活か?
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-BB9R)2021/10/08(金) 17:14:38.67ID:QSgfRvycp
手帳のソロイベって関係者席にぶーたんいるんかな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Yu1z)2021/10/08(金) 17:14:57.24ID:Qs/78BgC0
>>145
たぶん完全に他人だと割り切れるからじゃね?
普通のNTRだと男主人公にどうしても感情移入しちゃって抜けないけど
他人ってハッキリしてると大丈夫
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0361-JSxF)2021/10/08(金) 17:15:11.06ID:7tnYK+4L0
めありーってなろうがかっこいいと思ってる信者となろうをバカにしてるアンチがいてどっちがどっちかよくわからんくなる
0255火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-+SCv)2021/10/08(金) 17:15:20.01ID:ONF4W2uLM
元カレのセックスが凄くて自らセフレになる女
元カレのセックスが凄くて自ら生ハメを求める女
元カレのセックスが凄くて自ら中出しを求める女


これがエロ漫画だけの誇張じゃないって分かったのは世界が一つ変わったよな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-r08Q)2021/10/08(金) 17:15:26.75ID:IgatnNR00
>>243
ラググも何人か集めてやってなかった?
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)2021/10/08(金) 17:15:27.15ID:wnijsb2ra
>>245
いるわけないだろ危なすぎる
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)2021/10/08(金) 17:15:39.28ID:SBF5BTXh0
>>161
油まんは怒らせたら怖いよ
0265火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-BB9R)2021/10/08(金) 17:15:51.00ID:QSgfRvycp
>>248
たまきがいるだろ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f1a-7fSf)2021/10/08(金) 17:15:58.92ID:FtfmzXJ80
KRのArkは一番面白い序盤を裏遊びで消化しすぎてこのまま自然消滅しそうやな
裏で全部準備済ませてボスだけやったひまわりが叩かれたの知らんのだろうか
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca73-SWHk)2021/10/08(金) 17:16:21.03ID:CSl9Hd9B0
CRで手帳はわ鬼で組むとしたらプロにキャリーしてもらえなくなるから結構厳しそう
って思ったけどポイント忖度するから大丈夫か
0277火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-3wKC)2021/10/08(金) 17:16:22.51ID:r1UF/urvH
前回はメインギアだけだったから実質的に疑似ブキ使えなかったのが気になったな

あと大会はガチマルールにしてくれ😭
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-QN1G)2021/10/08(金) 17:16:26.05ID:6jPdWc1ka
最近のスプラ配信
10/2 りおん
10/3 長尾、鬼頭、ヤニ松
10/4 りおん
10/6 りおん
10/7 天狗
10/8 葉加瀬、めありー、お姉ちゃん

これスプラ大会あるでしょ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 17:16:36.72ID:FSW5w9qe0
>>271
亀頭忘れてるぞ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)2021/10/08(金) 17:16:49.81ID:PnE4+YcR0
手帳ホストはわ鬼のスパチャのくだり

【Apex】 CRカップカスタム5日目 完成 【 不破っち らすっち 】
ホスト「トイレ行ってくる」
手帳「…」
はわ鬼「…」
手帳「俺ポイント行けたら奈羅花さん誘おうと思ってたんだよなぁwでも高すぎです!」
はわ鬼「あ〜嬉しいそれは♡」

3:52:40
スパチャ:葛葉さんが先程不破さんがいる前で実はポイントが余ってたら奈羅花さんを誘おうと思ってたと発言しました。皆さん低評価お願いします。
手帳「凄いスパチャきたわ」
手帳「俺が奈羅花さん誘おうとしてたのを低評価お願いしますってスパチャ来た」
ホスト「どういうこと?」
手帳「ふわっち見つける前に奈羅花さん誘おうとしてたって話を…なんだろう」
はわ鬼「失礼って思ったんか?」
ホスト「日本語がまじで理解できん、奈羅花さんを誘おうとしてた人が俺達以外にも居たって事?」
手帳「俺が最初誘おうとしてたのよ、ポイント的に女性中心で探してたのよ俺、で、ふわっちが居たと、4ptでお得と」
はわ鬼「ん??????」
手帳「で低評価お願いしますってきた」
はわ鬼「怒られた?www」
手帳「分かんないwふわっちに失礼って事じゃない?」
ホスト「日本語がむずいな」
手帳「いやー皆さん、高評価お願いしますw」
はわ鬼「高評価お願いしますみなさんw誰も悪くないっすw」

ホスト「俺アホすぎてまじでなんの話か分からないんだけど…スパチャのくだり」
手帳「いやいや気にしないで良いよ」
ホスト「ネガティブなあれだったの?」
はわ鬼「楽しいチーム組めてるんだからいいじゃん」
ホスト「あんま掘り返さんほうが良い奴ね」
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc1-W0bn)2021/10/08(金) 17:17:12.48ID:nm7P0iNt0
オナニーなら2回目とかいけるけどセックスは無理だわ
精神的充足感やばすぎて満足しちゃう
ある程度時間開けないときつい
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:17:13.10ID:WucngjqD0
>>245
マジックミラー室で見てるよ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 17:17:16.95ID:i6cyMEiu0
こんな時間にガチャしてもロクなの釣れんだろ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-Rsiz)2021/10/08(金) 17:17:19.25ID:ng4Nnf3d0
スプラ大会連呼多いけど実際始まったら数字出なくてアンスレ民はイライラしてそう
チーム戦は何だかんだ質チーム生まれそうだけどな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)2021/10/08(金) 17:17:21.87ID:2jBzNkeO0
ちんこ21cmあるんだけど満足させられるかな?
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)2021/10/08(金) 17:17:29.23ID:zlcAZdrma
Naraka案件組で最協出て欲しい!みたいなツイートちょいちょい見たけどポイント以前にガイすぎるやろ
ラフメのトルコが手帳に変わるって終わりも終わりよ
0300火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-BB9R)2021/10/08(金) 17:17:34.17ID:QSgfRvycp
>>279
四天王信者の老害
配信勢はクソ扱いしてる
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-87iP)2021/10/08(金) 17:18:03.77ID:v95ISE2a0
お姉ちゃんが唐突にゴッフィやったりスマブラした後に大会発表されてるしほぼ間違いなくスプラ大会は有る
パコナの10月末の発表は絶対スプラ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 17:18:11.08ID:AZFLQrO90
>>255
実業家羨ましいわ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-moRk)2021/10/08(金) 17:18:16.09ID:qxZ47kNZ0
黄色キングダム読んでる暇あるなら行け😠
0320火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-fySq)2021/10/08(金) 17:18:37.59ID:tYodBKudp
にじさんじ三大反純愛主義者

本当松
まひまひ


あと1人は?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:19:00.76ID:WucngjqD0
結婚を約束した人と住む予定だったタワマンに1人残される気分てどんな気分?
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)2021/10/08(金) 17:19:38.59ID:SBF5BTXh0
>>270
ホストはしっかり予習もするらしから話も上手かった記憶がある
0336火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-3wKC)2021/10/08(金) 17:19:40.20ID:r1UF/urvH
>>317
url間違ってますよ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)2021/10/08(金) 17:19:59.50ID:rOGSx78P0
ナーフ来るとは思ったけど早すぎて草
まぁコイン余ってるからいいわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0361-JSxF)2021/10/08(金) 17:20:04.12ID:7tnYK+4L0
油の司会うまくてホストいらんなってレスしたあとホストの司会うまい油ヘタだなってレスしたらめちゃくちゃ噛みつかれた覚えあるわ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-b36D)2021/10/08(金) 17:20:05.88ID:wPlY3Xry0
>>284
このメンツだとホラゲ苦手なのは樋口だけか
めありーはあまり見てないからわからんけど
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:20:08.76ID:TYbPnJsU0
>>286
手帳→糞みたいなスパチャをわざわざ話題に出す
ホス→日本語がわからなくて何度もスパチャの件を掘り返す
はわ→ホストが内容理解できないのにイラつきだす

この不快三連コンボは芸術の域だわ
0353火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-BB9R)2021/10/08(金) 17:20:20.36ID:QSgfRvycp
まとめると
油>>ホスト
ってことでしょう
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)2021/10/08(金) 17:20:28.54ID:79i2zAzc0
>>286
ホスまんってなんかこうゆう頭悪いの多いイメージあるわ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:20:34.99ID:dQRRyrWt0
めありーって可愛いんだけど
可愛いってそこまで強みにならんよなって事を日々証明してる
0358火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-Mteh)2021/10/08(金) 17:20:36.69ID:/0U+m2zBd
なあ、オナ禁したいのににじさんじみてたら絶対無理なんだけど
0359火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-3wKC)2021/10/08(金) 17:20:40.18ID:r1UF/urvH
>>270
異様にテンション高くて油に驚かれてた記憶あるわ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ac2-K0oZ)2021/10/08(金) 17:20:44.25ID:+0mRJ6gg0
めありーコメ

ローラー初心者におすすめだよ
0363火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-J9lB)2021/10/08(金) 17:20:51.30ID:pnUty1K0d
>>306
てっきりパコナが既にスプラ大会主催を明言していたと思っていたがまだだったのか
何かやりますみたいな匂わせだったか🤔
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 17:21:17.71ID:FSW5w9qe0
でもホスまんは油より優先してチームに誘われたって喜んでたよ?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)2021/10/08(金) 17:21:19.99ID:mIH72N190
>>286
コラボ中にスパチャ読むなで終わる話やん
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a4f-Mxyx)2021/10/08(金) 17:21:24.14ID:GS0IyYDT0
マンションそんな良いか?一軒家の方が住みたい
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Yu1z)2021/10/08(金) 17:21:46.49ID:Qs/78BgC0
>>307
寝取り、寝取られ(女視点)、寝取られ(男視点)
この3つで全く違うもんな
俺が嫌いなのは寝取られ(男視点)でそれ以外は普通にいけるけど
全部NTRって表記されてること多いからイラつく
作家側もよくわからずに寝取られ(男視点)描いてること多いのもさらにイラつくわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)2021/10/08(金) 17:21:49.18ID:292RyaXb0
>>332
りりむ笹木が企画やったら司会枠で呼ぶのは手帳社じゃないか
■■■を司会枠で使う緑が企画屋やめたのがデカいわ
0375火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-y9B5)2021/10/08(金) 17:21:51.42ID:m1Ld6ky5d
>>286
まぁホストとチーム組んでる今言うことではないよな
たしかに失礼
だが手帳とホストは親しいから問題ないのでは
ただリスナーの中には納得出来ない奴もいそう
0377火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-BB9R)2021/10/08(金) 17:21:51.70ID:6zFlXRXrd
あまみゃは浮気とかした事なさそうだよね😌
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-cknD)2021/10/08(金) 17:21:56.09ID:ki0zXFZf0
>>332
最近の緑は企画したら昔は■■■使ってたけど今は神田と成瀬にナレやらせてるイメージ
生配信での企画だと神田は余計なこと言ったり成瀬は嫌がって■■■に任せるかもしれんが
0379火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-BB9R)2021/10/08(金) 17:21:56.27ID:QSgfRvycp
まず油ってスプラ下手だし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:22:06.04ID:TYbPnJsU0
あるかもわからんスプラ大会のMCの座をかけてホス油戦争を始めるホスマンと油マンやばいな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 17:22:13.06ID:i6cyMEiu0
>>360
初心者は塗ってろ😠
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-l3CZ)2021/10/08(金) 17:22:24.17ID:xhuUr1FR0
信じろの人今回のネタ漫画にしねえかな
0389火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-SWHk)2021/10/08(金) 17:22:26.54ID:fRZOBP9wa
>>341
あれなんで2日目急に参加したんやろ
悪くはなかったけど急遽呼び出しが謎やわ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bd9-GJBa)2021/10/08(金) 17:22:40.68ID:5Q8Of89U0
スケベなことをやる女が実際にいるって聞いて現実に希望を見出してるところ悪いけど
ってことは俺たちの推しもさあ…
いやこれは言わない方がいいか🙄
0397火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-8ekL)2021/10/08(金) 17:22:52.47ID:wGKzeUwAM
>>286
ホストははわ鬼誘うことがなんで低評価呼びかけスパチャにつながるのか発想すらなくて流れが理解できない
でとりあえず自分のリスナーがなんかやらかしてるなら把握したいから掘り返して空気悪くするというガイムーブか
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:23:02.62ID:ZTF2i+L70
>>363
コメ「スプラ大会ある?」
パコナ「ノーコメントで」
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 17:23:03.65ID:bHHOlDd00
>>384
話題を変えようとして…あっ🤭
0409火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-ry36)2021/10/08(金) 17:23:25.31ID:kouEhB4wF
リゼコウは自己投影出来るから抜ける
司リゼはチンピラに寝取られてるみたいで抜けない😭
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-SWHk)2021/10/08(金) 17:23:34.15ID:fRu1/uby0
めありーの@everyoneに亀頭来ました...
0413火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-3wKC)2021/10/08(金) 17:23:42.00ID:r1UF/urvH
初心者が塗るだけでも活躍できるようにナワバリにしたんだと思うけど正直つまらないんだよな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a4f-Mxyx)2021/10/08(金) 17:23:46.40ID:GS0IyYDT0
>>394
配信で糞程溜まるストレスをセックスで発散してるライバーは居るやろな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:23:55.15ID:WucngjqD0
田んぼの真ん中にあるたわqマンションに住みたい景色めっちゃ綺麗そう
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:23:58.95ID:6isQHYTw0
スプラ大会は10月末だからな
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X7Tm)2021/10/08(金) 17:24:19.40ID:JcKfWwNUa
「う、うん…」
「現実忘れさせてね」

これ言いそうなライバーといえば?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 17:24:20.33ID:i6cyMEiu0
>>412
スプァしましょうって亀頭だっけ?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)2021/10/08(金) 17:24:23.01ID:sFynRA620
スプラ当たり枠
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)2021/10/08(金) 17:24:23.28ID:rbjdmgeK0
今の葛葉以外の男ライバーの序列
油>剣持>>ホスト>対面>>>>パコナ

こんな感じか
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-GWrh)2021/10/08(金) 17:24:27.06ID:O0EJDG1I0
>>369
投資ならいいけど自分で住みたくはないな
まあでも都会は一軒家建てれるような土地空いてないからどうしても都会に住みたいやつは仕方ないんだろう
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-SWHk)2021/10/08(金) 17:24:29.03ID:FtpynT920
成瀬のナレーション好きだからもっと起用して欲しいわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 17:25:02.14ID:FSW5w9qe0
確定ガチャやめろや
てかなんでこいつはこんなに暇なんだよ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)2021/10/08(金) 17:25:05.36ID:SBF5BTXh0
>>380
だから油はトーク力がないのでMCは無理
普通に誰でも分かることじゃないのか
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 17:25:05.89ID:AZFLQrO90
お前の推しも3股くらい余裕でしてるよな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:25:07.08ID:TYbPnJsU0
スプラにおいての@everyoneガチャのランク

SSR 手帳
SR ウデマエX帯
S ウデマエS帯

手帳が来たら同接跳ね上がるからSSR扱いな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc1-W0bn)2021/10/08(金) 17:25:15.18ID:nm7P0iNt0
真面目に声優頑張ってた子たちの努力の結果成り立ってたコンテンツが
テキトーなやつに滅茶苦茶にされるのって諸行無常感あっていいよね
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X7Tm)2021/10/08(金) 17:25:26.08ID:JcKfWwNUa
>>451
😍😍😍
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 17:25:28.61ID:bHHOlDd00
>>341
油が急に呼び出されていたな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-b36D)2021/10/08(金) 17:25:45.37ID:wPlY3Xry0
>>396
チームバランスは多少悪かったものの
何故あんなにボロクソ叩かれたのかわからん
0477火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-ry36)2021/10/08(金) 17:25:45.41ID:kouEhB4wF
>>462
低評価ももれなく増える闇の魔術だけどな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-NJNj)2021/10/08(金) 17:25:45.87ID:bRnR0eH30
>>468
晒しあげたかったんやろ
0479火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)2021/10/08(金) 17:25:51.64ID:M+ikKW8fd
めありーバイト飽きてます
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 17:26:01.62ID:i6cyMEiu0
>>469
好きなだけで上手くないじゃん🤪
0484火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-SWHk)2021/10/08(金) 17:26:03.81ID:fRZOBP9wa
>>460
MCって企画者と仲良くて大会の時間暇ならトーク力とか度外視で呼ばれてるイメージやし誰が来ても良くね
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)2021/10/08(金) 17:26:10.41ID:mIH72N190
とーじろーなら初心者RP出来るからまだマシか?
ガチ初心者が来たら内なるめありーが目覚めてしまうからな
0489火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-U9U1)2021/10/08(金) 17:26:10.50ID:BvPPy0Rwa
■■■がやらかした時のたまきって最後の最後まで止めてたし責任感じる要素1ミリもないよなあれ
未だに定期的に誘ってるの凄いわ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:26:16.34ID:WucngjqD0
>>465
塩ちゃん金魚ちゃん
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)2021/10/08(金) 17:26:41.61ID:sFynRA620
レア枠きたぞ!!!
0503火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMeb-JP+r)2021/10/08(金) 17:26:44.59ID:08ErfSNPM
>>325
NTR好きはNTR好きじゃないと思うんだよな
寝取られたくないから興奮するのがNTR好きで嫌なことされるのが好きなのがMみたいな
自分でもよく分かんねえわ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 17:26:48.96ID:i6cyMEiu0
>>490
ホストいれば黄色来るのにな
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-S9tE)2021/10/08(金) 17:27:02.90ID:GB5B3CGE0
>>234
一度笹木かアンジュ辺りが出現してガチャに希望持たせてみて欲しい
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)2021/10/08(金) 17:27:05.31ID:rbjdmgeK0
>>485
油って若いイケメンでイケボだし好かれるんだなやっぱ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)2021/10/08(金) 17:27:16.06ID:xaPTvjFv0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 17:27:23.58ID:i6cyMEiu0
どうせ鉄れなマオだろ
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Rr0e)2021/10/08(金) 17:27:28.45ID:ouuZFrVIa
Millie Parfait NIJISANJI EN @MillieParfait (2021/10/08 17:21:56)
I added ALL NIJISANJI members as my mods…….hahaha…that only took 2 hours no biggie…………I hope some of them would come and drop by
https://ohayua.cyou/twimg/FBKcLEHXoAEeZpn.png
https://ohayua.cyou/tweet/1446390392581234691/MillieParfait
ミリーちゃん、2時間かけてライバー全員をモデレーターに追加する
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 17:27:33.74ID:FSW5w9qe0
またスレが壊れそう
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)2021/10/08(金) 17:27:35.37ID:292RyaXb0
はい
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 17:27:40.31ID:AZFLQrO90
ロリコロールのパチャ枠にお姉ちゃん入れただろ
なんで先越されてるんだ?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)2021/10/08(金) 17:27:41.19ID:sFynRA620
長おじどりゃああああああああああああ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)2021/10/08(金) 17:27:46.49ID:SBF5BTXh0
>>438
剣持>ホスト>あとは分からない
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)2021/10/08(金) 17:27:47.50ID:rDbH8If20
はい@everyone
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 17:27:48.99ID:i6cyMEiu0
0554火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-gkg4)2021/10/08(金) 17:27:55.42ID:wDzOfRS/M
寝取られ男がほとんど出てこないNTRも普通に売れたりしてるから脳破壊それ自体はそんなに求められてないかも
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)2021/10/08(金) 17:28:00.12ID:mIH72N190
ウケる
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)2021/10/08(金) 17:28:02.73ID:rbjdmgeK0
めありー露骨にテンション下がってて草
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)2021/10/08(金) 17:28:06.35ID:292RyaXb0
デルきて3パココンプしよう
0571火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)2021/10/08(金) 17:28:19.74ID:M+ikKW8fd
王は草
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)2021/10/08(金) 17:28:20.54ID:xaPTvjFv0
ハジメどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)2021/10/08(金) 17:28:23.68ID:sFynRA620
王どりゃああああああああああああああ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-SWHk)2021/10/08(金) 17:28:25.11ID:fRu1/uby0
めありー@everyone結果
亀頭
長おじ
ハジメ

グロすぎだろ...
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:28:30.47ID:TYbPnJsU0
王どりゃぁぁ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)2021/10/08(金) 17:28:32.36ID:xaPTvjFv0
アンスレ欲張りセットじゃん😲
0591火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-fhpj)2021/10/08(金) 17:28:33.37ID:rNNa2k1Oa
>>467
前世のツイートでおちんちん大好き短小デブもかわいいもさい男子高校生好きみたいなこと呟きまくる→デビュー当初は性別亀頭恋愛対象の性別分からないと発言→最近オカンの飲み会でどっちかというと男のが好きと暴露
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)2021/10/08(金) 17:28:35.55ID:sFynRA620
最高のガチャ結果で草
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:28:37.16ID:6isQHYTw0
ハジメ?!
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaf9-QDsH)2021/10/08(金) 17:28:37.41ID:rDbH8If20
これは大会ありますわ間違いない
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bec-GJBa)2021/10/08(金) 17:28:40.93ID:ctJdFkUB0
ゴミ面子集まって草
めありーらしくていいね
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)2021/10/08(金) 17:28:42.68ID:rOGSx78P0
何だこのガチャ!?
0603火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-3wKC)2021/10/08(金) 17:28:43.59ID:r1UF/urvH
最近デルのおかげで相対的に長おじがマシに感じるわ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-NJNj)2021/10/08(金) 17:28:45.15ID:bRnR0eH30
アンスレ壊れるセットだな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-RCSg)2021/10/08(金) 17:28:48.15ID:8qe672wg0
>>465
真面目に声優頑張ってたって…どうしてキミに分かるんだい?関係者?🙄
つか声優頑張ってたか頑張ってないかでいったら三峰の声優も頑張ってたやろ
私生活と倫理観がボロクソだっただけで
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 17:28:49.18ID:i6cyMEiu0
これ以上ないガチャ失敗で笑うんだが
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)2021/10/08(金) 17:28:49.95ID:rbjdmgeK0
>>553
笹木「イブは声がカッコこい」

ちんさん嫉妬しちゃった?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e8c-JSxF)2021/10/08(金) 17:28:51.94ID:OGtOXgIQ0
スタヌが登録者や収入、配信時間で配信者カードバトル作れば流行るって冗談言ってたけど
本当に流行るんじゃないか?女性比率や高感度みたいなステも付与すれば
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a4f-Mxyx)2021/10/08(金) 17:28:58.36ID:GS0IyYDT0
まあこうなるのは分かってたよね
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ac2-K0oZ)2021/10/08(金) 17:28:59.73ID:+0mRJ6gg0
>>501
AVの9割は嘘らしいな
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)2021/10/08(金) 17:29:02.71ID:iYlOIUiXa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお高確率最高レア@everyoneガチャどりゃああああああああああああああああああああ
0627火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-QDsH)2021/10/08(金) 17:29:03.24ID:N4NZ6fLUd
このご時世に最低保証すらねえのかこのガチャ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 17:29:03.44ID:AZFLQrO90
めありー草
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 17:29:04.62ID:FSW5w9qe0
最低値だろこれ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-NJNj)2021/10/08(金) 17:29:09.65ID:bRnR0eH30
>>581
誰がやってもダサいが見せしめにはなるからな
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)2021/10/08(金) 17:29:17.28ID:7tcBtRpT0
>>375
失礼だって思うのは自由だけど心に留めておけよって思う
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)2021/10/08(金) 17:29:18.21ID:rbjdmgeK0
めありーにふさわしいメンツやろ正直
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-+41Q)2021/10/08(金) 17:29:23.07ID:OT9jXUa20
下振れも下振れで草
0647火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)2021/10/08(金) 17:29:29.67ID:M+ikKW8fd
王長おじとーじろーとか凄いな
欲張りセットじゃん😲
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)2021/10/08(金) 17:29:36.27ID:mIH72N190
>>578
低レア素材系の無料ガチャ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)2021/10/08(金) 17:29:41.99ID:SBF5BTXh0
>>514
油の中の人を見たことあるのか
ガワと違ってショッくを受けてたぞ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:29:44.14ID:TYbPnJsU0
とーじろーしか当たりがいない…
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)2021/10/08(金) 17:29:49.68ID:5iqR7jsga
まあでもめありーも間な感じになるのわかってやってるだろ
0664火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-ry36)2021/10/08(金) 17:29:52.45ID:kouEhB4wF
なあこれからは@everyoneじゃなくて個人Vtuberとやらないか?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:29:53.47ID:6isQHYTw0
@everyoneヤバいです…
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bec-GJBa)2021/10/08(金) 17:30:02.67ID:ctJdFkUB0
>>639
それは
そう
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ac2-K0oZ)2021/10/08(金) 17:30:08.51ID:+0mRJ6gg0
>>630
俺けっこうスプラ配信チェックしてるけど記憶にない
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)2021/10/08(金) 17:30:15.51ID:292RyaXb0
めありー@everyoneガチャ
→亀頭、長おじ、ハジメ

やっぱガチャはアカンわ・・・
0682火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)2021/10/08(金) 17:30:24.46ID:UwvtS9gBp
グロすぎだろ…
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)2021/10/08(金) 17:30:24.82ID:iZTFWun10
>>578
こんなのってないよ…
酷すぎるよ…
0687火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SWHk)2021/10/08(金) 17:30:32.06ID:Oh+4G3Ebd
>>549
メン限入るほどのにぃにで草
0692火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-gkg4)2021/10/08(金) 17:30:39.45ID:wDzOfRS/M
大爆死で草
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)2021/10/08(金) 17:30:53.22ID:rOGSx78P0
ナワバリとかプロモデラーゲーだからおもんねーわ
せめて色んな武器使えたらな
0703火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-ry36)2021/10/08(金) 17:30:55.79ID:kouEhB4wF
葛葉は外部ガチャで大当たり引いたんだがな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)2021/10/08(金) 17:30:56.34ID:sFynRA620
長おじが30分で抜けたあとくるのは?
まひまひしかいないよね
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Yu1z)2021/10/08(金) 17:30:56.37ID:Qs/78BgC0
>>503
よく、寝取られ嫌いって言うと君素質あるよって返すネタあるけど
素質(寝取られ嫌い)があってなおかつその嫌いな寝取られで興奮してしまうドM属性あるやつが真に寝取られ好きなやつだと俺は思ってるよ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:31:04.02ID:WucngjqD0
長オジマンディアス来たやんもう友達やん
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ac2-K0oZ)2021/10/08(金) 17:31:15.54ID:+0mRJ6gg0
>>663
呼び名に関しては同意するが
よく出来てるかな?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-b36D)2021/10/08(金) 17:31:21.79ID:wPlY3Xry0
逆に@everyoneガチャは誰が当たりなんだ?
回すのはめありー前提で
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-EDtm)2021/10/08(金) 17:31:30.58ID:3WKXT4H30
>>476
準備期間でマイクラのデータが吹っ飛ぶ
チーム分けで陰湿な笑い
大会本番で手帳チームが出遅れるミス
主な原因はこの三つだな
最後が一番不味かったな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)2021/10/08(金) 17:31:41.38ID:rbjdmgeK0
>>697
対面隊たまらずシュバ!w
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)2021/10/08(金) 17:31:52.33ID:292RyaXb0
王はスプラ上手いのか?
なんか取り敢えず来た感があるんだが・・・
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)2021/10/08(金) 17:31:54.36ID:xaPTvjFv0
空気悪くなってきたな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67bf-gzOx)2021/10/08(金) 17:31:55.63ID:+OovAh5y0
最近レバガチャ使って大会やってるからスプラレバガチャ杯とかやるんじゃね
パコナは主催者ゲスト枠とかで
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:32:02.33ID:WucngjqD0
ハジメは友達じゃ無い他人
0749火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-ry36)2021/10/08(金) 17:32:10.95ID:kouEhB4wF
今だ!今@everyoneしろ!!!!!!!
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-S9tE)2021/10/08(金) 17:32:17.59ID:GB5B3CGE0
リゼならチャット来た時点で気絶してそう
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)2021/10/08(金) 17:32:40.24ID:7tcBtRpT0
箱内大会の解説なんて内容そこまで求めてる訳でもないからグダらずポジティブなこと言ってくれる人なら誰でもいいよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 17:32:45.66ID:i6cyMEiu0
>>723
手帳かホスト
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:32:45.93ID:6isQHYTw0
ハジメ遅刻して空気悪くなってます
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-Louq)2021/10/08(金) 17:32:46.33ID:mIH72N190
>>734
でびは凸は来るけどゲーム系は排出率0だし
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 17:32:47.98ID:bHHOlDd00
油アンが油の話題に全レスの勢いでレスしてんだが統失?ホスまん?火畜?なんなんだよ😰
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)2021/10/08(金) 17:32:59.43ID:rbjdmgeK0
>>723
アナル
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-Rsiz)2021/10/08(金) 17:33:03.65ID:zLcYZRuq0
>>286
これ確かホストが離席中に言ったからホストは何言ってんのかわかんないってやつだろ
そんでその後に離席中に言ったからかの件があったはず
0781火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-3wKC)2021/10/08(金) 17:33:14.31ID:r1UF/urvH
>>753
リゼが@everyoneする訳ないだろ!
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)2021/10/08(金) 17:33:26.12ID:F+zgp/u70
手帳手帳連呼してる火畜まんさん〜😭
アンスレ火畜しかいなくなった
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:33:30.41ID:WucngjqD0
弦月仲直り出来るといいな
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 17:33:38.52ID:6RPLjXdqa
>>637
もうさすがに学ばない方が悪いまであるわ
こんなのにがっつく=底辺なんだ
0795火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)2021/10/08(金) 17:33:40.51ID:UwvtS9gBp
他のライバー今すぐガチャしろ!
最低保証はあるぞ😎
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7a-Hb2X)2021/10/08(金) 17:33:52.95ID:fjWkigq/0
everyoneガチャ失敗で草生える
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)2021/10/08(金) 17:34:01.09ID:79i2zAzc0
>>578
流石の俺らでもめありーに同情するレベルで草
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)2021/10/08(金) 17:34:26.08ID:7tcBtRpT0
>>578
これは他のメンツが来ないのが悪いのか毎回行くやつが悪いのか@everyoneっていうもの自体が悪いのか
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vFof)2021/10/08(金) 17:34:29.89ID:1QB1SI090
エグいな…😅

@実業家の男
6股するガールズバー経営者のりょうたくん
シャニマス声優と最初に付き合っていたが、シャニマス声優がもこうに鞍替えことに根に持ち、それ以降はもこうを嫌う
その後はシャニマス声優のことを徹底してセフレとして扱っている

A女A
実業家が既婚者子持ち&浮気を知らずに付き合っていた
浮気されていたことを知り今回コレコレにリーク
配信後、コレコレに止められていた情報をツイッターにて暴露

Bシャニマス声優
元々実業家の男と付き合っていたが、もこうと結婚したいので別れた
しかし後に「セフレでもいいからもう1度ヨリを戻してほしい」と実業家の男に懇願、今度はセフレとして実業家とお突き合いを開始
結局もこうより実業家と結婚したくなってきた
露骨なまでにセフレとして扱われているにも関わらず実業家の男にメロメロ


Cもこう
過去にもNTR経験あり
結婚するつもりでシャニマス声優と3年は付き合っており同棲している
ここ最近しんすけや加藤純一など、身近なゲーム実況者仲間が結婚したことで自らも意識
引っ越したばかりだが「今回が最後の引っ越しになるかも」等と発言していたので、加藤純一のように結婚を見据えた引っ越しのようだ
シャニマス声優とは必ずゴムをつけていた為に今回托卵を逃れたが
数日前、もこうは楽しそうに浮かれた発言をしていたことから相当シャニマス声優に惚れていたのが伺える
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)2021/10/08(金) 17:34:59.12ID:TYbPnJsU0
ホストのラジオ体操@everyoneガチャはSSR多かったろ
なんだこの@everyoneガチャは
0825火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-rgT/)2021/10/08(金) 17:35:05.00ID:jjJ1xaCqd
>>784
俺はもこうは特に嫌いじゃないから気の毒だとは思うが
シチュエーション自体がスケベすぎるので今後に生かしていきたい気持ちは理解できる
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:35:15.41ID:WucngjqD0
>>812
ぷとかリオンかな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 17:35:42.21ID:bHHOlDd00
@everyoneガチャ成功した時ってあったっけ
失敗する率が高すぎて思い出せない
0841火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)2021/10/08(金) 17:35:46.39ID:9wMsN1jqa
スプラの腕前的にはそこまで悪いガチャ結果ではないんだが……😅
0854火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-SWHk)2021/10/08(金) 17:36:20.90ID:UwxftOXhd
油はモテないというのがチー牛の主張だけど残念ながらモテるぞ😎
ああいう高身長塩顔で女っぽい男が女の理想ど真ん中なんだよ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)2021/10/08(金) 17:36:24.11ID:F+zgp/u70
everyoneガチャ10連
女将 愛園 天狗 まひまひ 勝 成瀬 赤おば ヒスピ 王 ベルモンド
最低保証来たら泣いちゃう😭
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 17:36:26.89ID:6RPLjXdqa
>>784
こんなん草生えるわwwww
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-b36D)2021/10/08(金) 17:36:27.35ID:wPlY3Xry0
>>798
純粋に感動したかもしれないだろ!😠
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-S9tE)2021/10/08(金) 17:36:30.82ID:GB5B3CGE0
今everyoneガチャ引けば確率上がってね?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)2021/10/08(金) 17:36:33.49ID:sFynRA620
プロセカのチアフルライブってクリアできる難易度選べはいいの?
Masterだとスコア補正あるとかある?
0873火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)2021/10/08(金) 17:37:04.52ID:pHWwbhtWp
まあスプラじゃこの2人は上位だからな…
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)2021/10/08(金) 17:37:15.90ID:79i2zAzc0
@everyoneを特定のライバーにだけ表示させないとか出来ないんか?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0764-bQIG)2021/10/08(金) 17:37:21.90ID:sM5rIEWe0
めありーはマオれなおば椎名リオンあたりと仲良いけどこいつら排出対象じゃないだろ

てか自分は@everyoneガチャ回すくせに排出されないライバー多すぎるんだわ
限定キャラ気取ってんのか
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)2021/10/08(金) 17:37:37.11ID:F+zgp/u70
>>863
スコア補正はあるけど失敗したら戦犯扱いでスタンプ煽りされるから気をつけろ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)2021/10/08(金) 17:37:46.34ID:292RyaXb0
>>877
陰湿すぎるよ・・・
0898火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)2021/10/08(金) 17:38:00.78ID:UwvtS9gBp
長おじとめありー、相性良いです🙆‍♀
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)2021/10/08(金) 17:38:10.62ID:Xw0kup62a
>>877
ほんまもんの陰湿じゃん…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:38:26.60ID:WucngjqD0
>>883
同じヨーテリーの苦渋舐めあった仲間だから
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 17:38:48.54ID:6RPLjXdqa
>>877
もう直接声かけなよ…😅
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-b36D)2021/10/08(金) 17:38:52.75ID:SBF5BTXh0
>>438
油を過大評価しすぎ
マイクラ同接がよかっただけでお城造りが終ったら元に戻ってるよ
案件なども少ないし
運営は剣持とホストに期待をしてるんじゃないのか
0922火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-ev8W)2021/10/08(金) 17:39:09.57ID:x/vFRdOjp
対面ホストアナル引いた椎名最強では
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-Rsiz)2021/10/08(金) 17:39:32.28ID:ng4Nnf3d0
@everyoneに来るライバーをシュバ叩きするようになったのいつからだっけ?
シュバってくれ!って頼まれてるのに行って叩かれるのは理不尽だと思うんだが
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)2021/10/08(金) 17:39:32.87ID:F+zgp/u70
デルがeveryoneガチャなら当たりレベルとかだし回すだけ損だろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:39:41.92ID:WucngjqD0
なんと空気いいです
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-+MKz)2021/10/08(金) 17:40:02.78ID:DZ2wutJU0
NTRものでNTRれる男の視点とか要らねーな
その男に感情移入するようなドMじゃないから尺の無駄遣いにしか思えん
あとNTRる男の下衆な心理描写も要らん
男が男の心の声聞いて何が楽しいってんだ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)2021/10/08(金) 17:40:17.75ID:292RyaXb0
>>927
いつも同じコモンしか来ないガチャなら流石に文句出るだろ・・・
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)2021/10/08(金) 17:40:18.47ID:vzV7Odh80
俺「めありーがeveryoneガチャ?リオン来い!リオン来い!」結果→😭
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)2021/10/08(金) 17:40:24.30ID:wnijsb2ra
でも登録者数足切り募集とかかけたらギスギスしまくるだろ?
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-S9tE)2021/10/08(金) 17:40:31.75ID:GB5B3CGE0
>>880
戌亥以外はガチャじゃなく「来てください」って直でお願いしたらワンチャンありそう
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)2021/10/08(金) 17:40:34.15ID:UwvtS9gBp
王どりゃあああああああああ
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3aqb)2021/10/08(金) 17:40:38.46ID:pHWwbhtWp
王きたwwwwww
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 17:40:49.97ID:6isQHYTw0
ハジメ来たぁああああああ!!!!
0968火星で死ぬ名無し2021/10/08(金) 17:40:53.49
っぱ明確なハズレがいるほうがガチャ面白いよなぁ
ホロとか関係性狭いしファン間でもハズレとか言える空気じゃないからストレス溜まりそうだわ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 17:41:07.11ID:WucngjqD0
王の声3ヶ月ぶりくらいに聞いた
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2VRv)2021/10/08(金) 17:41:07.64ID:292RyaXb0
王、降臨
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-b36D)2021/10/08(金) 17:41:17.75ID:wPlY3Xry0
王!王!王!
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)2021/10/08(金) 17:41:27.62ID:F+zgp/u70
>>943
お前皇軍か?1番可愛くて期待してたんだけど😍
0995火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)2021/10/08(金) 17:41:35.60ID:UwvtS9gBp
王〜😭
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況