X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35389【自分の不幸で飯を食う男】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 8fe5-bKfJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:41:30.32ID:kpe+VqZH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35388【自殺ほのめかせばなんとかなると思ってる声優業界】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633654400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd2-OQ0d)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:27.10ID:PuV9fOL+0
るる信が生みすみに歓喜してるのに対しアレナイトがアレに反転気味なのは意味分からんわ
ちゃんと転生先を示した上でガワも被ってくれるのに何が不満なんだ
萌木のガワでなくその中の魂を愛してんじゃなかったのか
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7Ltb)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:33.16ID:7D5nOXGTa
>>730
元イカスミは二桁です…
0755火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:34.83ID:Oh+4G3Ebd
はわ鬼が一軍ライバーの仲間入りした事実に驚きを隠せない
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-lgET)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:39.97ID:zapSEiTH0
>>644
地域バレ気にして嘘つきそうじゃんあいつ
0757火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-ZvwR)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:44.87ID:c8krAtZid
>>566
例えば第二次世界大戦は今でも黙祷するが戦国時代には黙祷しない
つまり適切な配慮において大事なのはそれを見て傷つく当事者の量
FPSの日本語配信は日本人が見るが紛争地域の人間はほぼ全く見ない
よって震災への配慮は必要だが中東への配慮は必要無い

はい詭弁弾丸論破🤗
0760火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:55.81ID:aAGD3ffQd
>>493
矢吹の娘が母親似だったらどうしようと心配するわ
0764火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:16.00ID:RPsiaZf9d
>>735
それはそう武井壮
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:21.91ID:vuiLT/Fa0
>>723
2000も行ってなかったけど
そもそも同接バトルで脳味噌破壊されてるアンスレ民の感覚が狂ってるだけで、中抜きのない個人なら同接1500とか破格も破格
ちょい前にスレに貼られた個人勢は同接30でクラファン160万集めてたし
0768火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-X7Tm)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:23.38ID:99m8rwApa
>>713
なんで小糸がこんな低いんだ😡😡😡
0769火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-J9lB)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:23.99ID:pnUty1K0d
>>701
噂程度だがそこそこ伝わって来てるし今回も茶化したとか速報来ていたしでそのうちヤラかしそうではある
神田みたいな煽りスキルスイッチ持ちの臭いがする
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:32.64ID:nDkVSBL1a
おはよう!
0773火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-RfFi)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:34.30ID:iCwyM9Qra
まひまひのお股舐めたい😭
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:36.06ID:CyM8q69Ra
俺も浮気できるくらいモテてみたかった
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:42.54ID:wnijsb2ra
>>742
それがはわ鬼と葛葉になりそう
0783火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-QN1G)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:54.84ID:AtgCtleqd
いっそ炎上した声優たちとかでユニット組んでVtuberデビューさせないか?

ユニット名はファイヤーズで

怖いもん見たさで1000人くらいは人来るんちゃう
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:05.06ID:XAi20b4N0
>>774
それはお前らだろ
0789火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:06.32ID:EbG602zkp
>>749
シャニマスな時点で不人気、その中でダントツ1位とかじゃないと
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:20.55ID:i6cyMEiu0
>>542
こんな票数で何が言いたいんだ?
0794火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:21.00ID:uvx2VcBja
>>715
思ってたより動けてたわ
テクテクテク……ポカン!かと思ってた
0795火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-RfFi)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:21.12ID:iCwyM9Qra
>>493
娘とのやりとりとか見てる感じだいぶ分別ついてる子みたいだから平気だろ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0333-MqFV)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:28.32ID:DZwQInvr0
PCスペックかも知れんがペンギンこそARKドチャンスだと思ったんだがやらんのな
そもそもENの週で予定出すやり方だと餌やりとか継続性有るのは厳しいか
マイクラだと放置しとけるもんな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:36.49ID:20JCsyKg0
もこう自分の配信で「みんな頼むからシャニマスやってくれ!」って
視聴者に頼み込んでたんだな
こんだけ彼女に尽くしてんのに裏切られたんか
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b72-kjhc)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:50.06ID:wJFUWARV0
堕ちてる奴居て草
297 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

380 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?

436 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:56:35.104 ID:V71tLpsu0
言うとくけどホクロの位置は変わるからな

555 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:56.49ID:v4TPZHuV0
>>713
俺のふゆ🥰俺のまみみ🥰
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:01.00ID:nHkmT/5Za
>>781
一般人穴発言がキツいと思うわ
貞操観念だけじゃなくて性格も最悪だからな
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:23.55ID:nDkVSBL1a
>>737
かわゆ〜🥰
0829火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-RfFi)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:28.48ID:iCwyM9Qra
>>775

>>775
浮気してもいいことないぞやばいのうっかり引くと刺されそうになるわ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-htBZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:37.44ID:UkkEyo/30
良くも悪くも繁栄と衰退の象徴だったよアレは
一般人臭さと発狂芸で天下を取って、その後はそれに怠けて少しずつ衰退して最後は3000出すのがやっと
まるでにじさんじの写鏡みたい
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:52.20ID:XAi20b4N0
辞めない事が正義なわけないじゃん
一期生なんてもう死んでるのに動いてるゾンビみたいなのばっか
0839火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:54.65ID:RPsiaZf9d
>>690
うそ発見機自体に信憑性はないけど偶然ウソ当てられたときはその後の反応でなんとなく分かるよな
0842火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:30:04.68ID:CyM8q69Ra
>>809
実際推しの全裸見れるって相当恵まれてるよね
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-TK38)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:30:07.39ID:d1ZZo7LU0
お姉ちゃんや詩子みたいな腐とか、底辺女Vの男ファンって本気で「あいつは俺が支えてやらなきゃな…(ニチャア)」って思ってそう
有名女声優のガチ恋よりも実現可能性を意識してる分気持ち悪い
実際にはお前との可能性は絶対に無いのにw
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:30:10.25ID:FJ8iRDFF0
>>703
りりむ
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:30:12.44ID:pBO/nEjTa
>>809
これもうアナキン・スカイウォーカーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況