X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35388【処女意外書き込み禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (アウアウウー Sa97-mDM8)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:53:22.68ID:u/coGAcWa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35387【三峰とゴムありセックスしてる勝ち組もこう】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633650529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:55:47.38ID:p6Xo5KVX0
でもみんなユニコーンよりバンシィ(爪版)のが好きだよね
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:56:42.48ID:y3D6gslY0
かぶった方のサブタイ酷すぎて草
にしても寄せ書きといいもこうといいシャニマス輝いてるな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:56:44.52ID:Z4KbpUe50
煽りカスのBora見てまだ同接100とかだった時代思い出して懐かしい気持ちになってしまった
0026火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Mteh)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:57:04.96ID:XEi/VvNwd
しかしコレコレが市民権得てるのも正直どうかと思うんだよね
やってる事だいぶエグいやん。一応本人もリスク踏んでるとはいえ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-7avf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:57:10.56ID:S5wxCUola
NTRってマジで脳が壊れる😭😭😭
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-LOMJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:58:14.41ID:+wcFAIVe0
今の気持ちで三峰の≠読んだら質感に酔って気持ち良くなってきた
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:58:20.60ID:sM6O7LAd0
>>37
お前何言ってるんだ?🤔
変なやつだな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b6d-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:58:51.16ID:GxQMyS4f0
もこうの件で朝から気分最悪だよ
ntr物の才能がないことだけはよく分かった
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f1c-lXVl)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:59:00.45ID:3lYFkaB+0
現時点でもロゼミ魚ぽむで3配信がかぶってる
10時からぺんどりゃも配信するから4配信かぶりだ
ENまだ6人しかいないのに
新人増えたら渋滞さらに加速するんやろ?
もしかしたら新人に最も求められるのは本人の能力以上にどのタイムゾーンに住んでるかという点かもしれない
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:59:11.44ID:AZFLQrO90
うち処女やったわ…
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:59:11.81ID:OYF/j7wK0
ロゼミジャパニーズとロハジャパニーズ若干似てるな
0069火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-7avf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:59:23.79ID:S5wxCUola
ちょっと待って!



もこうと実業家がくっ付けばいいじゃん!
0072火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-E/S5)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:59:33.21ID:WCI0mINLa
3年付き合って結婚したいと思えるような相手に交際期間の3年間ずっと浮気中出しセックスされ続けてたの凄いわ
しかも自分はゴムありでしかやらせてもらえないとかw
3年間は絶望すぎる🥺
0073火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-IpXu)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:59:33.49ID:1iCpIN7Id
あんだけ誹謗中傷がなんだかんだと話題になったのに
新しいおもちゃが出てきたらそんなこときれいさっぱり忘れるからな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:59:52.93ID:60ySAv6Q0
>>4
べろせ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:00:18.34ID:p6Xo5KVX0
逆に彼氏が寄せ書き企画主だったぐらいで先日まで燃えてた方はなんだったんだよ…単純にかわいそうだろ…
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-+41Q)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:01:10.48ID:OT9jXUa20
シャニP「シャニマスはリアル!心に来るコミュが多い!他とは違う!」

本当だったな見る目あるわ
0104火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8+yJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:01:44.49ID:Utp2Dd8jd
5ch利用してる世代でガチの処女や童貞っていないよな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:01:45.99ID:OYF/j7wK0
霊夢は日本語それなりに喋れる枠なんやね
名前的に英語しか喋れん枠かと思ったら
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-wQWq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:06.02ID:ne/qOAYO0
他のどんな誤変換とか誤用は許せるけど
「こんにちわ」「すいません」だけは許せない
特に「すいません」はお前謝る気ないだろってブチギレそうになる
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:09.04ID:WeKwBGVa0
推しが今回の声優みたいなエロいやり取りしてたらめっちゃ抜けるからどんどん流出してほしい🤗
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7a-r7lC)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:14.39ID:y69T7aGq0
>>22
ほうれい線すごくね?加工ありでしょこれ
0120火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:17.18ID:cjQMPTQkd
電車動かねえからアンスレ見てるけど後ろのやつがチラチラ見てくるんだが?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-SnIC)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:19.56ID:u547b6HF0
でもさ、本家元ネタの「FPSやめられないんだけど」の動画見てお前らも爆笑したことあるよな?
俺あれ大好きなんだけど
何回見ても笑えるわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:40.84ID:p6Xo5KVX0
にちかも三峰もにじで引き受けよう
ガワは愛上陸とか伊藤エイトとかで
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:44.54ID:Z4KbpUe50
>>117
serayun以外ありえない
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:52.48ID:LtvJezoz0
まぁにちかはライトにちかファンが市民権得たようにこれよりマシだろ連呼で鎮火すると思うわ
ヘビィはもこうに共感して泣きシコするけど
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:03:23.52ID:AZFLQrO90
>>72
ゲロ吐いて死にたくなるな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-fhpj)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:03:57.38ID:+0uXYYCP0
えーおれどうしたらいいの😭
シャニマスねぇ😭どうしたらいいの😭
三峰おい😭なぁ😭
昨日にちかの人謝ったばっかりだよ?😭
しかも三峰・・・アンティーカ・・・😭
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:04:16.11ID:fx7J/iem0
コレコレどうこうできないでしょ

結局告発でしかないし
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:04:27.25ID:5R0+2phX0
>>134
yunhadaは?
0181火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:04:37.14ID:9wMsN1jqa
>>62
情報力
あとリスナーの数
コレコレのとこは間違った情報を凸者が言ったときにリアルタイムで本職からのツッコミが入る
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:04:38.82ID:vuiLT/Fa0
>>58
騒いでる奴らも心から楽しんでるというわけじゃなくて
あまりに胸糞過ぎて心を痛めた結果、相手方に○んで欲しくて全力で空気送って燃やしてる雰囲気がある
実際TL見ると「もこう嫌いだけど」「もこうブロックしてるけど」「もこうには消えて欲しいけど」って前置きしつつも、流石にこれは実業家と声優許せんって人が多い
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:04:58.91ID:p6Xo5KVX0
アイマスって新しいタイトル信者が旧作にマウント取るのが常だから新しいほどヘイト高い気がする
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-LOMJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:02.78ID:+wcFAIVe0
>>162
高山いまどんな気持ちなんだろう
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:07.94ID:HS4W9BSu0
>>169
いくらキャラ好きでもあの内容はちょっとエグくないかw
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-rAJT)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:30.32ID:1CTFrwW4a
>>149
年齢考えたらあまりにも大きいだろ
0206火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sac2-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:31.25ID:kA4ISmz0a
>>126
助手は教授では
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-LOMJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:41.65ID:+wcFAIVe0
ぺんどりゃのアイドルマネージャーみます😭
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:44.59ID:60ySAv6Q0
>>133
普通武田弘光だよね?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:48.59ID:WeKwBGVa0
NTR物は女の頭がちょっと悪いくらいがエロくて好き
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:06:19.73ID:fx7J/iem0
ネタ抜きにシャニマスに炎上バフあるやろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:06:45.80ID:sM6O7LAd0
恐山大丈夫かな🥲
委員長はなんか心配せんで大丈夫やろって気になるわ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:06:59.00ID:aGh6xBSS0
>>95
西の方言じゃなかったか?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:00.54ID:vuiLT/Fa0
俺らのスパチャがゴム代になってるってよく言ってるけど
ゴム代になってるだけマシだよな、まだ貞操観念とか衛生観念はあるってことだし
快楽優先で生セックスしてる方がヤバイ、VTuberはスパチャをちゃんとゴム代にできてえらい!
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:14.49ID:HS4W9BSu0
>>224
バフはあるけどそれが収益につながるやつではないだろ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-p3gx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:18.04ID:MfoYP4ti0
普段田舎で地震起きても「やめらんないんだけど〜www」とか言ってる癖に
東京で地震起きたら茶化すなあああ!!!ってマジギレしてくるとかマジきっちーよな
そのまま沈んでまえよ
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-rAJT)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:26.10ID:1CTFrwW4a
>>223
これからはta1yoなんだよね
0253火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM76-xznY)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:30.02ID:0ZkjmXWTM
boraのおかげで風化したな

701 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6ad-SWHk)[] 2021/10/08(金) 00:17:24.30 ID:dzfWqdzt0
赤マラ、地震が来た時鼻で笑って「お前ら関東住みとか羨ましいな!?」からの「ウーバーイーツが来ない地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」はヤバいだろ
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:47.60ID:uCzDF88Ea
>>149
どうせならいいネタになったと開き直って頑張って欲しいな
中々ある体験じゃないし
配信者魂みせてくれ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:53.53ID:WeKwBGVa0
>>224
実際これでエロ同人増えたらちょっと気になるよね🤗
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:54.31ID:AZFLQrO90
お前らの推しはNTRてるの?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Vgv0)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:57.17ID:Hxtvk8h/0
>>91
いつか訴えられるよ
週刊誌は訴えられるのが勲章くらいのつもりでやってるし訴えられて負けても別のネタやるだけだが
ネット配信者はそれによって配信媒体から弾かれるようになったら終わり
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:59.45ID:HS4W9BSu0
>>240
さすがの嗅覚
0269火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-6zTQ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:08:14.34ID:CawPJx96p
コレコレも亀田姫月のとき一切ツッコミなかったしリスナー共々同調して誹謗中傷してたからな
言い訳繰り返して謝罪らしい謝罪もしてねぇし
まぁ当事者引っ張ってくる分鳴神よりかはマシってくらいだろ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:08:42.82ID:iZTFWun10
現実だったらエグい浮気しててもロクな制裁ないだろうけど有名人だから有名税(笑)取られて可哀想だな。いや本望か
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:09:03.17ID:YpaUtjQ40
ちょっとまって

僕勉の作者、39歳の誕生日です

筒井 大志@ぼく勉最終21巻発売中! @Taishi_Tsutsui (2021/10/08 07:04:51)
なんとも早いもので、またひとつ歳をとってしまいました。
30代ラスト、気合い入れて頑張ろう!
https://ohayua.cyou/twimg/FBIPJx7UcAsIQ07.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1446235097850519554/Taishi_Tsutsui
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:09:15.22ID:p6Xo5KVX0
武田弘光辺りのかつての大御所は最新のNTRシーンに対応できてない感が否めない
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-rLry)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:09:30.04ID:DUjjGLvj0
>>271
ま、ま〜ん😅😅😅😅
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-9BFp)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:09:43.78ID:eOwm1aVF0
>>171
排卵日に合わせて旅行の計画立ててそれまでセックス禁止で、当日になったらナンパ男に全員寝取られ孕まされてセックス出来ず、帰ってきたらハメ撮りが一般流通してましたもまあヤバいだろ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:10:02.85ID:LtvJezoz0
>>283
そもそも武田はギャグ寄りだろ
俺の中で水龍敬と同ジャンルや
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:10:29.91ID:Z4KbpUe50
>>177
hadayunは“友情”
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:10:45.15ID:p6Xo5KVX0
>>201
エロ漫画の主人公だろもう
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:10:56.51ID:HS4W9BSu0
三峰の声優はエロ方面に舵切ればいけるんじゃね
0324火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-6zTQ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:04.55ID:CawPJx96p
話題性のある有罪判決出されるとへずまマホトみたいに停止処分食らうって前例出来たからなぁ...
コレコレもそれなりに精査はするようにしてるんじゃねぇの
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-+41Q)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:04.94ID:OT9jXUa20
>>240
っぱ天皇よ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:12.23ID:AZFLQrO90
三峰は尾張屋根
干されてただの一般ビッチに
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:22.18ID:WeKwBGVa0
>>201
もうNTRじゃなきゃ勃起できない体になってそう
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-GSki)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:48.99ID:9u2uQmaF0
自分の誕生日配信にもこうを呼ぶ
YouTubeに誘ってくれたことを感謝
思い出話などで盛り上がる

↓1週間後

もこうが盛大にNTRてたことを暴露


こいつ鬼畜すぎだろ
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:54.83ID:iD+dsA0ya
>>308
AV男優デビューは笑うからやめて
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:57.77ID:LtvJezoz0
>>317
穴埋めろ😡
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f11-HcQm)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:12:08.02ID:cIjomK9A0
三峰はPに対してガチ恋勢なんだ!

彼氏アンチのセフレがいて彼氏とはゴム有だけどセフレとは生でやる
しかも生4発
しかも自分から生希望
やっぱゴム有より生が気持ちが良くて凄く癒される

同人誌かよ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:12:32.56ID:2jBzNkeO0
>>293
逆で、三峰の所属する事務所が声優事務所というより役者やアイドル、リアルタレントを出してるところなんよ
シャニマスは声優をそのまま集めるというより役者崩れアイドル崩れを意図的に声優に起用してるから
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:12:33.71ID:Z4KbpUe50
>>291
正直主人公にちょっとムカつくからNTRてトントンみたいなとこあると思う
0355火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:12:45.54ID:9wMsN1jqa
>>318
じゃあミリマスは大丈夫だな(震え声)
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-pqSi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:12:52.15ID:jVsrla8j0
>>320
それでまたあのおばちゃん出てきたら笑う
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:12:55.99ID:gppaTBu00
>>302
葛竜とスウチャイの前例を見るに前世繋がりか表での関わりないとそれこそドッチボールでも定期的にしてなきゃ発展してなさそうだけどな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b6d-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:13:02.53ID:GxQMyS4f0
もこうがvとかいろんな炎上ネタにしてるとはいえ最近見てないけどもこうのバトレボでポケモン始めた思い出あるしシャニマスの方もやってて好きだったしもうぐちゃぐちゃでよ
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:13:24.25ID:uCzDF88Ea
>>302
そらそうやろ
裏でなにやってるかなんて見えないんだから
だからって別に何やっててもええやろ
楽しい配信してくれりゃそれでいい
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:13:54.05ID:LtvJezoz0
>>345
ただ有給消化中の夜勤在宅ワークしてる大学生が集まってるだけなんだが?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:13:54.88ID:+XkQUBYc0
シャニマスは衣装パクリからずっと炎上してないか?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a4f-XBYU)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:13:57.70ID:+ayMexWe0
これは対岸の火事でも何でもなくVもペラペラの絵の裏で男女オフコラボしまくってるぞ怖いか?
俺は怖いちな童
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:14:10.29ID:fx7J/iem0
スターダストプロモーション声優部公式
@stardust_va
·
15時間
平素よりご声援をいただき、誠にありがとうございます。
成海瑠奈ですが、明日21時〜出演予定でした生配信「成海瑠奈魔王城」は体調不良のため出演を見合わせとさせていただくことになりました。

楽しみにしてくださっていたファンの皆様、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:14:10.32ID:sM6O7LAd0
暴露系や不謹慎ジョークを楽しむのは自由だけど大っぴらに好きって言える趣味ではないって認識だけは持っておいた方がいいよな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:14:37.06ID:v4TPZHuV0
葛竜もそもそも純愛でもないよな🙄
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:14:43.39ID:AZFLQrO90
シャニマススレ行ってニヤニヤしてくるわ
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:15:07.24ID:uCzDF88Ea
>>337
大切な親友に盛大な引導を渡す
友達の鏡やな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-WP7w)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:15:12.86ID:wF/j0MCq0
>>302
今出てるの以外でいるかどうかは知らんけど、普通に別れたりしたときとか考えたら箱内で付き合うとかハイリスクすぎるからな

普通の感性ならライバー活動に関わるからやらん
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:15:17.60ID:HS4W9BSu0
三峰PでNTRが性癖のやつはいますごいことになってそうだなw
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a5a-2MTB)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:15:20.70ID:9UbGGJBN0
精査した真実であれ私刑は許されてないから死を盾にされるのは胸糞だけど本当に自殺されちゃうと民事で訴訟は普通に負けるやろな
まあゴシップで飯食ってるやつは間接的に人殺してもなんの罪悪感もないんだろうけど
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:15:40.31ID:PnE4+YcR0
>>96
ラググ「最大深度5弱か…OK配信止めるわ、俺が配信してると気が散る人いると思うから、日を改めて続きやる」
ちーさん「眠れないって人いると思うからちぃろは拠り所で居ようと思います、安眠銃声ASMRやります!」
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca22-3wKC)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:16:38.31ID:0ZOLU3Df0
>>302
ドッジボールオフ会からの飲み会とかも氷山の一角だろうし
若い男女が100人いるネットコミュニティでオフで何度もあってればそりゃそういう関係になってもおかしくないわ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-NJNj)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:16:48.22ID:bRnR0eH30
スターダスト所属なんか…ももクロ北川景子小松菜奈とかの事務所やで
0425火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 10:16:57.00
もこう何も悪いことしてないよな?
どうしてアンスレ民にこんなにバカにされてるんだよ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b36-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:17:02.39ID:RQW8q6cw0
昔好きだった同人作家が最近見かけなかったから検索したら犯罪行為告白から大炎上して作家名変わってて泣いた
好きだったんだけどなぁ
休日らしんばんにぶん投げてくる
0434火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:17:08.97ID:cjQMPTQkd
>>422
それは有名な人なん?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:17:14.08ID:p6Xo5KVX0
セックス大会カスタム練習コーチ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:17:18.08ID:79i2zAzc0
>>262
胸が薄いからな、だからリゼとかに・・・
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:17:38.54ID:fx7J/iem0
葛竜は純愛やぞ、火畜^^;
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:18:30.07ID:v4TPZHuV0
>>449
というかプロデューサーが竿役だと抜けない
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:18:39.22ID:+XkQUBYc0
>>96
失踪後復活配信で地震にあった天皇思い出した
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-GSki)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:18:42.80ID:9u2uQmaF0
コメント「るしあじゃなくてなんでお前が配信してんだよ。るしあに何一つ勝ってないお前が試合出るなよ。るしあに謝れ」
もこう「お前が見てんのただの紙切れだよ。お前紙切れでシコってスパチャとか金貢いでなんの見返りもないんだけど」
もこう「よくそうやって紙切れに夢中になれるよな。気持ち悪いぞほんと。ということで口うるさい豚を駆逐したところで今日のゲーム実況やっていこうかなと」

もこう「冗談ですよ。冗談っていうか俺Vtuberそんな差別するあれないからね。そういう思想はないけどなんかムカつくんだよな。偉そうにそうやって俺に対して言ってくるやつがいたらボロカス言うけど」
もこう「普通にVtuberの配信もちょいちょい見たりするしね。全然嫌いとかじゃないんだけど。なんかでもこうやって言えばコイツラ発狂するんだろうなって思うから。それが面白いからやってるだけで」
コメント「なんで絵ってわかったの」
もこう「ホロライブとかにじさんじの有名所はだいたい分かるよ」
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:18:52.20ID:2jBzNkeO0
>>434
ええ…
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-pqSi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:18:55.70ID:jVsrla8j0
>>447
関節いてえし怠いわ
0471火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-7avf)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:19:07.02ID:S5wxCUola
お前ら俺にも中出し4連発しろ😡😡😡
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:19:16.79ID:AZFLQrO90
スターダスト…やーさん事務所… なるほど繋がった
0475火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-YTMz)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:19:17.72ID:6t4iqya9d
そもそもの話もこうと声優がどこで知り合って交際にまで発展したんだよって言う
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-GWrh)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:19:58.96ID:O0EJDG1I0
Vtuber地震マニュアル
・地震が起きたことを知るったらまず震度を聞く
・3以下ならネタにする
・4以上なら人死にの可能性があるので茶化さない

これでいいか?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:00.67ID:p6Xo5KVX0
>>462
意外と多いでよそういうP
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:00.95ID:vV6DoNSD0
boraは「地震来ても動じずにふざけてる日本人かっけぇ」みたいなTwitterのノリをした感じだけどガチでライン超えた奴ら何人かいるよな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:02.70ID:vuiLT/Fa0
>>451
アイマスはキャラと声優をリンクさせることでオタクの脳を混乱させて金巻き上げるコンテンツだから
声優が浅ければキャラも浅くなる、そういう世界
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:27.95ID:iZTFWun10
もし浮気してるライバーがいたらやめような
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:48.02ID:AZFLQrO90
三峯はポケモンよりチンポコモンの方が好きだったか
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:52.97ID:HS4W9BSu0
>>462
同じだわ
Vみたいにキャラ踊らしてほしい
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:53.08ID:5ARl13d3a
>>347
ぶーたんとパコりながら他の女に「ちゅきちゅき」言ってた葛竜がピュア?
https://i.imgur.com/uwCLHdH.png
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-COtV)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:54.35ID:RZkeMY+s0
もこうってアンスレで言うところの自己投影ファンめちゃくちゃ抱えてるよな
陰キャ・引きこもり・不登校・ブサイク・チビ・オタクの成り上がりだから
社とかコウとか比にならんだろ
0509火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:21:07.10ID:iD+dsA0ya
>>494
えーぺっくすを広める悪魔の使者
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:21:57.27ID:m8iNLVL40
むしろバンナムはシャイマスのキャラをこれからセックスモンスターに改変していけばいいよ
アイマスって中の人の性格とか趣味をキャラにコンバートする界隈なんだから大丈夫でしょ
Pとはゴムセックスしかしないけどチャラ男とナマハメしまくりのアイドル
推しの子みたいでウケるよ大丈夫大丈夫
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:21:58.78ID:2jBzNkeO0
>>477
新宿歌舞伎町にいくらでもあるぞ
安いところはダメだが5、6マンするいいとこいけば教えてくれる
0522火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:01.67ID:cjQMPTQkd
>>513
ちなみに童貞だろ🤭
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:03.62ID:HS4W9BSu0
ノクチルが無事ならそれでいい
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:09.59ID:iD+dsA0ya
>>503
初めて見たなんだこれ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:10.29ID:OYF/j7wK0
東京の方は大変どすなぁ〜
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:14.63ID:p6Xo5KVX0
膜はオナニーで破っちゃったけど処女だよ♡
もスマーフってコト!?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:18.59ID:EDUrGfPy0
おばくんは「先輩のイカダ壊すとか燃えそうで怖いわ……w」とかくそしょーもないことで燃える心配してたのにその後ガチで発言してアーカイブ非公開にしてるの草生えるわ
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:21.39ID:uCzDF88Ea
>>508
これは王の器
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:52.41ID:v4TPZHuV0
いつまでにじ関係ないNTRの話するんだと思ったけど普段からぽこぴーとかみすみの実況してるし問題なかったわ🙄
0552火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:23:39.37ID:cjQMPTQkd
キルシュトルテにも底辺女ライバーがこぞってシュバッてきてるだろうなパコ炎上だけはやめてくれよー
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:24:30.12ID:HS4W9BSu0
もこう、ボイス消して成海に生アテレコしてもらって三峰育成配信やろうぜ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:24:30.33ID:7M0wqrEY0
>>548
あの…疫病の温床です
古来からソドミーは禁忌です
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-GSki)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:24:33.45ID:9u2uQmaF0
俺も陰キャ・引きこもり・不登校・ブサイク・チビ・オタク・アデノイド顔貌・創価二世・難病持ちだったら今ごろ有名YouTuberなれてたわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:24:40.30ID:v4TPZHuV0
>>556
シンさん😅
0568火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:24:58.15ID:9wMsN1jqa
もういっそ彼氏との交際を公表した方が清いみたいな逆転現象起きそう
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:24:59.59ID:vuiLT/Fa0
>>518
声優にキャラのコスプレさせてライブやって
オタク「〇〇ちゃんが…現実にいる!?www」
とかやってる世界だからな、いや実際そう錯覚させるほどにライブの完成度は高いらしいけど
ただそうやって中身とキャラをリンクさせるコンテンツは、中身がやらかしたときキャラも一緒に死ぬ
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:25:03.24ID:iD+dsA0ya
>>554
現役と取引になっちゃうからYouTubeは大丈夫なん?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:25:18.75ID:AZFLQrO90
シャニマス運営とは今頃契約解除の話し合いしてるだろ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:25:26.57ID:79i2zAzc0
コレコレを「コレたん」って呼んでるまんさんが多数いるという事実すげーよな、アイドル扱いされててソースも召喚できるとか鳴神の上位互換すぎる
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:25:37.11ID:iZTFWun10
火畜ってぶーたんを年増にしたがるよな😥
下手したらお前らより若いんじゃない?
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:25:46.32ID:iD+dsA0ya
>>568
清いし応援もされるけど貢がれはしなくなるんだよな
0588火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8+yJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:25:46.90ID:Utp2Dd8jd
すももは元カノと別れた原因がアレだからな…
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:26:06.68ID:LtvJezoz0
>>555
だいぶ前に復活したけどゲーム内キャラなりコメ欄なりにお礼言うとありがとうじゃないよねって今でもネタにされてて可哀想
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:26:11.34ID:SilD/JFQ0
スレまんさん教えて 中出しとゴム射された時どう感じるの?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b36-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:26:12.72ID:RQW8q6cw0
そもそも、もこうって
ここのアンスレでV見てる奴よりもV歴は古参だったりするし
例のゲーム部の関係者とも2016年ぐらいから関わりあるし
Vオタが上から攻撃出来るような相手ではないんだよな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:26:37.36ID:OYF/j7wK0
ちょっとパブサしたけど荒野行動やってるってプロフィールに書いてる奴ほんまロクなやつおりゃん
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:26:49.09ID:HS4W9BSu0
>>573
いまシャニマス運営ともこう以外はシャニマス配信控えた方がいいわ
ただ煽ってるだけになるからな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:27:05.38ID:AZFLQrO90
>>559
生ハメ?
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-QN1G)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:27:09.33ID:UE6Fm9Dia
ENはあんまりARKやらないのか?ぺんどりゃが一回やったきりで他は全員スルーだよな
KRはコリアタウンが出来るほど南西方面で勢力を拡大していると言うのに…
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07cf-Q+VI)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:27:23.48ID:55i6lqjV0
おばくんは予想されてた以上の失言製造機だな
すばやいアーカイブ削除とまんバリアで凌いでるけど発言前にちょっと考えて我慢するってことができないのはFPSに脳やられてんのかな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:27:41.40ID:AZFLQrO90
>>606
もうええって
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:27:42.41ID:2jBzNkeO0
>>591
ゴムはなんかち◯こがビクビクッ!って震えて大きくなって発射される感覚までしかなくてそれはそれでいいけど生はその後の発射されて奥に叩きつけられるような感じがあって気持ちいい
0623火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:27:45.86ID:cjQMPTQkd
逆にここからもこうが責任とって結婚までしたらすごくね
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-+41Q)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:27:54.94ID:OT9jXUa20
声優とキャラは別だろって冷静ぶってる奴らはアイマス分かってないよな
声優に同じ衣装着せてライブさせてキャラと同一視させるのがアイマスの商売だったんだからキャラ=声優何だよなあ
戦略が仇となったね
0628火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:27:58.48ID:9wMsN1jqa
アイマスは声優=キャラ傾向強いコンテンツだけどそれでも基本的にはファン次第
俺だってライブの場にたつ声優は同一視してもそれ以外は声優個人としか見てないわ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:28:09.88ID:FJ8iRDFF0
>>569
それってVの方がよくない?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:28:56.41ID:LtvJezoz0
>>636
3発が限界だわ
3発目とか少量しか出ない
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:13.40ID:iD+dsA0ya
>>632
早くキャラをV化した方がいいよな配信はキツいけどライブならえにからでも出来てんだから
0650火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:36.66ID:Weh+x5Wgp
まだ遅くない
達央、瑠奈、rion
にじさんじに来ないか?
0652火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:40.86ID:iD+dsA0ya
>>641
そらもう泣きシコですよ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:43.30ID:HS4W9BSu0
キャラと声優別だろってのは分かるけどことの顛末知ってると今回のはさすがに無理じゃねとは思うw
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:50.20ID:m8iNLVL40
セックス強者って実在してて多数の女と関係をもって旦那や彼氏をバカにしながら楽しめるわけで
ちんこでかい奴は税金増やしてもいいんじゃないかな?巨チン税は年収の13%を国に納めろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b36-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:30:29.37ID:RQW8q6cw0
>>601
中村イネが未成年時代に、矢吹健太朗の元嫁さん寝取った話やろ
あれ本当にエグかったよな

矢吹健太朗の名前だけ借りてゴルゴの作者にサインまでねだったりやりたい放題で
最終的に娘まで奪おうとしたけどニコニコで炎上拡散して無事娘は守れたという
0666火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-6zTQ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:30:30.64ID:l+fC1aq4p
変な比較になるが
アイドル声優にコスプレさせてライブさせて二次元が三次元に!?(なってない)を見るくらいならMALICE MIZERのライブ見た方がまだ異世界感あっていいわ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-Rkqs)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:30:54.16ID:XblPoKs/0
加藤純一もこうのためにCR辞退しないかな

俺のもこうがこんな目にあったのに大会なんて出ていられるかもこうの所に行って励まし会やるぞって
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:30:59.12ID:p6Xo5KVX0
頑張れば5連はいけるだろ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:00.66ID:HS4W9BSu0
>>641
人間には耐性というのがあるからあえて三峰育成やれ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:07.43ID:SilD/JFQ0
>>621
スレまんさんありがとう ラインやってる?俺実業家なんだけど😁
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-wQWq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:11.51ID:ne/qOAYO0
>>569
一回友達にミリシタのライブ連れて行ってもらったときもただ女声優が踊ってるようにしか見えなかったわ
普通に楽しかったけど、そこらへんの感覚は理解不能
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-QN1G)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:12.43ID:u5uisFPRa
「でもFPSやめられないんだけどw」の人は自身が被災者で震度7の揺れを受けながらの発言
ちょっとした地震で言ったりそもそも揺れてない地域のやつが言うのとは意味合い違うでしょ
0680火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8+yJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:19.90ID:Utp2Dd8jd
>>634
配信で聞けば普通に教えてくれると思うよ
簡単に言うと彼女よりFPSを取った
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:21.41ID:iZTFWun10
>>656
もこうですら弱者側ってのが夢がないよな。前も浮気されてたみたいだし
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de67-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:42.55ID:K1w9tAhT0
青マラメン限11時間突入してるわ半分以上が雀魂やね
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:47.40ID:m8iNLVL40
最近はセックスモンスターの話題でもちきりのにじアンですよ
rionの精スプ騒動が鎮静化してきたかなって頃合いでもこうのNTRが暴露とか
次は誰が暴かれるんですか
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:50.14ID:v4TPZHuV0
>>636
4回もしたらちんちん痛い痛いなのだ😭
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:32:58.84ID:+XkQUBYc0
スバルが案件で「なんか三峰って子Twitterで話題になってたね」っていうの見たかった
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:33:10.95ID:iD+dsA0ya
>>671
クソほど狭い界隈で笑う
0708火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:33:28.02ID:Uer4/LRDd
おばくん周りは誰も何も切り抜かないあたりどうせ燃えないんだろうなと思う
正直今のコミュニティ維持すれば収入は安定する訳でワンチャンコラボしないって路線すらあるのかなと
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:33:28.25ID:p6Xo5KVX0
>>697
グリーンモンスターってかざちゃんじゃん
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:33:38.64ID:HS4W9BSu0
でももこうはすでにシャニマスやったことありそうだよな
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:33:52.40ID:iD+dsA0ya
>>702
漫画のエッチなカットのダメ出しするんだっけ?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:33:53.73ID:AZFLQrO90
声優ドル売りはVにとって変わられてたし
ウマのそれはアイドルとはまた別の何か
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:34:09.99ID:iZTFWun10
>>660
26くらいって聞いたけど
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-K0oZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:34:20.83ID:TAQwZ47G0
スマーフ!代行!

彼氏を裏切って彼氏を馬鹿にしてる元カレにセフレにしてくださいと頼んだ上に彼氏に許してない中だしさせました

Vって雑魚いな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h86q)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:34:36.10ID:XbrYSX2O0
数時間ぶりに来たのにまだもこう絡みの話続いてて笑うわ
ぶっちゃけ俺もまだ根は🦄だからシャニマス好きじゃなくて本気で良かったわ
聞いてるだけでも結構キツイのに推しの中の人がこれだったらマジで横になってる
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:34:43.17ID:m8iNLVL40
金があるとか有名だとかで女は選び放題だけど
選んだ女は裏で別のセックス強者とよろしくやってるって本当にこの世は地獄だな
オフスプリングのhit thatって曲を今聞いてる
0725火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:34:53.80ID:cjQMPTQkd
実業家って誰でも名乗っていいの?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-+41Q)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:34:55.84ID:OT9jXUa20
何があったんこれ

終末のハーレム【公式】TVアニメ2022年1月より放送開始&最新12巻発売中!
@harem_official_
本日より放送・配信開始のアニメ『#終末のハーレム』につきまして、表現の精査が必要であるため、来週からの第2話以降の放送と本日からの配信を来年1月クールに延期させていただくことになりました。作品を楽しみにお待ち下さっていた皆様に対して心よりお詫び申し上げます。
https://end-harem-anime.com

https://twitter.com/harem_official_/status/1446279180535074818?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:35:11.85ID:2jBzNkeO0
>>656
巨チンの定義は?
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b36-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:35:14.55ID:RQW8q6cw0
もこうに至っては彼女バレ3回目か
2回目のメンヘラ彼女も面白かったけど
やっぱ年々ランクアップしてる

まぁマジでもこう不運だわ
もう一般人にしとけよ
高田が一般人と結婚して家庭環境めちゃくちゃ幸せになってるぞ
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:35:28.34ID:iD+dsA0ya
>>717
あのまま全キャラをV化して配信とかライブしたら天下取れただろうに
0741火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:35:52.50ID:cjQMPTQkd
>>727
セックスだから
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:36:09.63ID:p6Xo5KVX0
>>727
TV局のお偉いさんが後から内容知ってキレたんじゃね
0746火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-iClR)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:36:09.78ID:CpQvMOtpa
◯もこうの彼女まとめ(アイマス声優)

・もこうと付き合えるとなった途端彼氏をポイ捨て
・付き合ってみたらつまんなくて元カレと即浮気
・元カレにセフレでもいい?と聞かれ「彼ピ忘れさせてね…」と即OK
・元カレに「ゴムつける」と言われても「気持ちいいから不要」
・元カレの彼女を「一般人の穴」呼ばわりしてバカにする
・全てがバレたら「自殺する」って騒ぎ出して事務所まきこんで大騒ぎ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:06.42ID:xaPTvjFv0
唯華…🐴
0763火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:12.31ID:cjQMPTQkd
>>727
この世界で男は俺だけだから女を選びたい放題!セックスし放題!
こんな内容だから
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:16.27ID:v4TPZHuV0
しかし浮気しといて公表したら自殺するって最強だよな
罪の意識ないんか
ないんだろうけど
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Mteh)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:25.52ID:52pdJYX30
このスレって配信ない時間帯もはやにじさんじの話題少なくなってきたよな
前はゆるふわ自由帳といいつつにじさんじの話題が大半だったけど
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bfa-sdEN)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:38.69ID:f90xD4ah0
アイマスってキャラの都合の良い話はキャラ=声優で推してえてえ!😭みたいに騒ぎ出すくせに都合の悪い話が出るとキャラと声優は別😡って言い出すのどうなってんの?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:41.96ID:+XkQUBYc0
>>759
椎名唯華は清楚だろ😡
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:43.72ID:p6Xo5KVX0
黒乳首は素人女優から紅白出演ドームライブセンターまで登りつめたシンデレラとして崇められてそう
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:38:02.62ID:iZTFWun10
>>764
被害者だぞ
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:38:22.17ID:iD+dsA0ya
>>766
Vの話題もマンネリ化してほんとに話題ないんだもん
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-IQou)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:38:35.29ID:2jBzNkeO0
>>772
あの顔で?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:38:39.59ID:9n0GhMq/0
これ女が叩かれまくってるけどメスがより強いオスを求めちゃうのはしょうがないよね😅
どう考えても弱いオスだったもこうの方が悪いよ🤣
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-+41Q)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:38:51.14ID:OT9jXUa20
>>763
現実世界の実業家はセックスし放題なんだからいいじゃんかよぉ!
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:39:00.05ID:i6cyMEiu0
同人の世界だよもう
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:39:33.61ID:WeKwBGVa0
>>770
堀江今クッソ仕事多いよな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:39:42.78ID:rOGSx78P0
もこうがリアルでつまらなそうなのは解釈一致だわ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:39:51.17ID:p6Xo5KVX0
事実はエロ同人より奇乳って言うしな
0817火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-J+i2)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:40:03.87ID:r3lORmVjd
>>606
その後の釈明も皆さん不快な思いをさせてごめんなさいじゃなく
ギャーギャー言われないように気をつけて配信しますだからな
自分のことだけが大事な糞まんさん
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:40:30.38ID:20JCsyKg0
もこうはゴムありでしかしないのに
元彼との浮気は生の方が気持ちいいから生SEXの生中出し
男がよく下半身直結言われるけど女も大概だな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de67-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:40:35.04ID:K1w9tAhT0
赤マラまんさん的には一応謝罪と心配のフォローを入れた地震の事よりスパチャ止まらなくてゲーム進まずに赤マラがイライラしてた方が問題視されてるところあるんだよな
スパチャは自分で誘発したから自業自得なんだけど
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:40:53.81ID:79i2zAzc0
シャニマスとかいう新参がこれで潰れてくれたら最高だな、っぱ本家アイドルマスターよ
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+Yw8)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:40:59.39ID:iD+dsA0ya
>>820
今が狙い時だって結構群がってそう
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:41:14.16ID:jlYMGyHPp
アイマス自体が脳破壊ゲーだよな
アイドルが裏でプロデューサーからおっぱい触られたりセックスしたりしますよと😅
よくこれが王道アイドルゲーム面してるわ
0836火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:41:24.18ID:UwvtS9gBp
もこうのチンコがそんなにダメだったの?😭
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:41:37.63ID:WeKwBGVa0
彼氏はゴムでセフレは中出しとかエロ同人でしか聞いたことなかったからクッソテンション上がったわこんなエロい世界実在するんだな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:41:57.95ID:i6cyMEiu0
>>830
既に潰れかけでした…
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bc8-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:42:10.32ID:zFAxUSEF0
不謹慎発言でいちいちアーカイブ消すぐらいなら一回燃えるかどうかやってみたほうがいいんじゃない
おばくんこのままじゃ中堅すらいけないまま埋もれちゃうよ
0854火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-ev8W)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:42:14.65ID:x/vFRdOjp
椎名はおきゃんと別れてヘラってる時期に男ライバーに優しくされてそのまま行っちゃってそうっていう妄想
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:42:23.32ID:hYhfQWmS0
リオンおりコウラググのLINE晒し募集企画が中止とか延期にならないか怖いわ
内容はどうあれLINE晒しという行為自体が燃える要因になると判断されそうな可能性ある
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:42:25.19ID:iZTFWun10
>>816
キミもすぐババアになっちゃうね😁
それまでに葛葉みたいな彼氏捕まえられるかな?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc1-W0bn)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:42:36.11ID:nm7P0iNt0
ちょっと前のもこうともこう両親
家族が優しいのが良いよな🤗


もこうが両親に始球式の感想聞きに行った回
もこうパッパ「17年くらい前か」
もこうパッパ「お前が引きこもった時にプロ野球見に連れ出したろ7月頃やったな」
もこう「せやな」
もこうパッパ「引きこもったからいろんな試合見に連れ出した当時から思えば」←ちょっと泣きそう
もこうパッパ「まさか息子がそのグラウンドで始球式とか当時からしたら想像も出来んかったわ」
もこう「うんうん」
もこうパッパ「本当に感無量で感激よう頑張ったわ」
もこう「ありがとうございます」←ちょっと泣きそう
0868火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:11.26ID:cjQMPTQkd
まあもこうが自分から女に声かけるタイプじゃないしな
向こうから声かけてくるってことはまあ金目当てのやつも来るだろう
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:30.32ID:79i2zAzc0
もこう遺伝子弱そうで精子薄そうだもんな、イクッ!って言いながら透明なのしか出なさそう
0874火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:33.55ID:OaYAm45Jp
>>861
😰
もこう…
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:36.53ID:p6Xo5KVX0
ゴム有りは膣コキでしかないから浮気にならない
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:46.31ID:v4TPZHuV0
>>819
そもそも法的な話したら結婚してないから罪でもないだろ
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:44:23.13ID:OaYAm45Jp
>>746
女に人権っているのかな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:44:27.95ID:p6Xo5KVX0
アンスレ誰もおばくん見てないんか…
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a06-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:44:50.73ID:2O6l/WIR0
というかゴム格差の時点で三峰からは
もこうが浮気相手で実業家が出来婚狙いの"本命"だよね?

包茎皮被りの不潔感が嫌だった可能性もあるけど
0892火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:44:52.00ID:m/T3S/Lhp
>>884
女なんて産む以外生きてる意味ないからな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:01.18ID:Q9cLXiJ/0
>>253
面白いこと言おうとして滑ってるのが何よりきつい…
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:03.04ID:AZFLQrO90
>>863
不謹慎
0898火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:10.76ID:OaYAm45Jp
>>888
あのLINEの内容見て結婚は無理やろ
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:37.70ID:OaYAm45Jp
>>890
かっさんマジで言わなきゃ良かったとか思ってそう
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:41.51ID:D+xQkvela
スレが完全に衛門に乗っ取られてて草
0909火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa02-2kOX)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:51.66ID:Ti9sE0UEa
昨日のベルの地震対応
教授やコメントで初めて地震に気付いたフリ(夢の世界の住人RPのため)
まずリスナーの心配、次にコラボ相手の心配
喋り続けたそうな教授を制して冷静に配信中断
配信切ったのを確認してから「マジびびったー!!」とよわよわ発言
真っ先にリアル知り合いの安否確認
教授の切り忘れにより一連の裏発言配信に乗る

再評価ええか?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc1-W0bn)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:46:02.62ID:nm7P0iNt0
>>887
カーチャンもニコ生主時代に一緒にコミケ来てくれてたし、もこうのことずっと偉いねえって褒めてたからな

引きこもり時代知ってるからこそちゃんと表で認められてるのが嬉しくて仕方ないんやろうな
0921火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 10:46:56.43
>>891
本命なら実業家を捨てて、もこうと付き合う意味なくね?
自分から実業家を捨てたくせに、戻ってきたんだぞ
相当セックスが上手いんだろうな
0922火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:46:58.05ID:VUE44Cb0r
赤マラ
・ホモ軽蔑
・肉便器発言
・心にいつもあまみやこころ(笑)
・関東直下地震を笑う

4アウト!バッターチェンジ!
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:47:02.92ID:m/T3S/Lhp
>>917
バツ4で子供3人いたぞ😡😡😡😡
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:47:19.87ID:rOGSx78P0
なんでここまでされてキレないんだ?
スプラでガチ切れしてたのも演技だったのかよ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-MCWf)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:47:38.52ID:BziUtG+Y0
結婚しても浮気するヤツでしょ
結婚後なんだ神田理由つけて別れようとするから
もこうはこのタイミングで別れるべきなんだけどなぁ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:47:40.78ID:7tcBtRpT0
>>880
嫌悪感示す人がいてリスナー減ってもそりゃそうだろなっていう感じのやつだったな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:47:42.74ID:n16APas/0
>>916
言うてスターリットに入ってる面子は初期キャラだから入っててもおかしくなかったし
0935火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:47:50.91ID:OaYAm45Jp
>>927
もこうはゲームにはキレるけど対人では大人しいんだ😢
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:48:04.06ID:20JCsyKg0
もこうが下手すぎて欲求不満だったのか
起業家が上手すぎて忘れられなかったのか

どっちにしろ発言がクソだから擁護できないんだけどね
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-G2ap)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:48:06.74ID:ThOBg+WS0
>>909
ベルって今北海道じゃないんだっけ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:48:42.79ID:vuiLT/Fa0
一人でいるとき、女たちがどんなふうに時間をつぶすものか。
もしそれを男たちが知ったら、男たちは決して結婚なんてしないだろう。

───O・ヘンリー
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0333-MqFV)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:48:56.01ID:DZwQInvr0
boraのあれは移動の無いVで土地の違いも有るけどゲーム中で高揚してたんも有りそう
あの後スイッチ切り替わった様に平謝りだったしな
生身で日本人と触れ合う機会が有るCR韓国勢は逆に地震のイメージが恐ろしい方向に振り切れてんのかほぼ全員ゲーム止めろって自チームの日本人に言ってたな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:48:58.81ID:v4TPZHuV0
>>909
地震の時の健常対応マニュアル作ってそうだよなベル
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-z2+X)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:49:01.95ID:iZTFWun10
赤マラがデカい地震バカにしたのは良くないな
大震災レベルだったらどうするつもりだったんだい?
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:49:07.66ID:OaYAm45Jp
>>943
ヘンリー、お前も脳を破壊されたのか
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6ec-jyFp)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:49:20.80ID:A/k1lEAs0
もこうは一時期Vtuber評論家みたいになってたよな
黎明期頃だけど
0958火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-ZvwR)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:49:21.10ID:c8krAtZid
>>873
リアルタイムだといくつかの速報と捏造疑うレスへの否定と書き起こしは上がってたぞ
同接2500程度だったが見てたアンスレ民いるんだな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-G2ap)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:50:32.53ID:ThOBg+WS0
>>964
そうか、ベル事情に疎くてすまん😢
0970火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ybeP)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:50:33.45ID:qurrlTjXd
おばくんの垂れ流しARK眺めるのなんて信者まんさんだけかと思ってたけど
アンスレでおばくん不利になる速報する奴いるのが凄い
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e6d-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:50:39.30ID:kr4Ye6G70
一人でいるとき、女たちが好き嫌いで悪口書いて時間をつぶす。
もしそれを男たちが知ったら、男たちは決して結婚なんてしないだろう。
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:51:04.34ID:i6cyMEiu0
>>873
もうそんな同接出てないからなあ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d2-bRsE)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:51:14.95ID:79i2zAzc0
>>941
もうずっと売国奴やぞ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de67-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:51:32.73ID:K1w9tAhT0
>>860
軽はずみな発言でスパチャ誘発→名前読みで手が止まるので止めろと強く言う→まんさんが止めろって事は投げろって事と勘違い→イライラでガチ注意
タラ松の所みたいな投げ方を冗談と受け取れない感じ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:52:47.74ID:LtvJezoz0
>>980
最後にやれや😅
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0344-K0oZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:52:51.50ID:5xWmR+Dp0
ペンどりゃのpomu、NTRか
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:53:08.51ID:i6cyMEiu0
>>991
明らかなガイジに構うなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況