X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35386【夏葉は大丈夫だよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スップ Sd3a-mZt5)垢版2021/10/08(金) 07:42:31.45ID:aagHedQ1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35385【もこう君はゴム有りねw】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633640504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-htBZ)垢版2021/10/08(金) 07:50:49.40ID:UkkEyo/30
お前らがもう完全に忘れてそうなこと

へっぽこばぶ太郎 @BabutarOfficial (2021/10/07 21:26:35)
お知らせ明日の夜かなああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!(多分)
これなんだろうなああああああああああああああああああ!!!??!?!?!???!?!??
https://ohayua.cyou/twimg/FBGKHQvUUAE83-W.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1446089573151346688/BabutarOfficial
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Q/vB)垢版2021/10/08(金) 07:50:58.91ID:ZUkeRKifa
地震って言っても揺れたの東京のあたりだけだしな
北関東ぐらいまでいったら震度3か4ぐらいだろ?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 07:51:02.64ID:FJ8iRDFF0
もこうってコレコレに許可したん?
もこうがやめてって言えばコレコレは取り上げなかったのか?
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a9a-z5rx)垢版2021/10/08(金) 07:51:14.81ID:WxA1B3Kc0
ちな円香はシャドバの大会に男と参加してる
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 07:51:40.26ID:FJ8iRDFF0
>>3
Vに戻んの?そんなににじさんじが嫌だった?
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-i7MK)垢版2021/10/08(金) 07:51:46.12ID:1K8rB1Lf0
インポにゃ!
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)垢版2021/10/08(金) 07:51:54.26ID:OibMOdxua
>>3
今忙しいからまた今度な
0024火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 07:52:04.25ID:OaYAm45Jp
>>11
傲慢すぎて殺したくなるな
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-03ef)垢版2021/10/08(金) 07:52:31.30ID:nfqduh2kp
やっぱり冬優子が1番なんだよね😅
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)垢版2021/10/08(金) 07:52:33.32ID:7t8QdqlL0
やっぱVよ
声優なんていうビッチどもに構った豚の負けやよ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eaa4-Rsiz)垢版2021/10/08(金) 07:52:52.38ID:oXrSSmGY0
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-blmI)垢版2021/10/08(金) 07:52:58.82ID:Swuwam+D0
もこうが一線を守り、これこれもある程度誘導したとはいえ要望に応えて名出しは控えたのに
実業家の今彼女が溜め込んできた顔画像LINEのやり取りをタイミング合わせてぶち込んできたの殺意が高すぎた、名前は出してないからセーフってレベルじゃない😅

今彼女は全部知ってたうえでリークネタ溜め込んでたんか🤔ここだけ流れがわからん
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 07:53:35.87ID:fx7J/iem0
コレコレ「浮気のこと配信で話します、いいですか?」


もこう「コレコレはそれが仕事だから」
0051火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 07:53:58.06ID:OaYAm45Jp
>>40
森中程度では基地外力が足りない
初手脅迫女とかヤバすぎだろ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-J9lB)垢版2021/10/08(金) 07:54:37.02ID:izDim3EV0
>>44
12万も再生される日本が怖い
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a3c-cknD)垢版2021/10/08(金) 07:54:44.56ID:PHwVIRtO0
コレコレは人のことおもちゃにして汚い金稼いでるのにまるで正義の味方で正しいことをやってるみたいな顔してんのがキモいんだよなー
デブなのに
0069火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 07:55:31.67ID:OaYAm45Jp
もこう匂わせまでやってたのに地に落ちるとか可哀想すぎる
0076火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-htBZ)垢版2021/10/08(金) 07:55:51.76ID:lMBxaYYTa
(みんな...正義はめろにありだよ...♡)
https://i.imgur.com/vONPyja.jpg
https://i.imgur.com/tXFiAEu.jpg
https://i.imgur.com/ZBHGG3O.jpg
https://i.imgur.com/fyWaN1U.jpg
https://i.imgur.com/TtwST6V.jpg
https://i.imgur.com/fYck9f1.jpg
https://i.imgur.com/9iYNNXU.jpg
https://i.imgur.com/uPYNB8Q.jpg
https://i.imgur.com/oePnWUF.jpg
https://i.imgur.com/lCTXDAD.jpg
https://i.imgur.com/VxLwVfH.jpg
https://i.imgur.com/J8wIryE.jpg
https://i.imgur.com/efaXn1W.jpg
https://i.imgur.com/AXerhMQ.jpg
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 07:56:07.60ID:fx7J/iem0
>>67

あのさぁ・・・。
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)垢版2021/10/08(金) 07:56:28.50ID:WT83hzEu0
にじさんじのどんな炎上よりも酷いなこれ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)垢版2021/10/08(金) 07:57:11.65ID:PaSeAqQQ0
にじさんじにもこうっていたっけ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)垢版2021/10/08(金) 07:57:13.69ID:7t8QdqlL0
俺は鳴神にコレコレみたいになって欲しかったわ
対面が誰とやったとか暴露して欲しかった
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-rAu6)垢版2021/10/08(金) 07:58:06.79ID:EGr+3w9F0
もこうの脳が破壊される😭
0117火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-XdcZ)垢版2021/10/08(金) 07:58:27.56ID:ljUZxhdTr
かっさん、みすみ、ぎばちゃん、もこうの話やめて
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-npJc)垢版2021/10/08(金) 07:58:44.78ID:iChMUSred
シャニマスの三峰の攻略方法検索しようとしたら、新宿のガールズバーDollsのオーナーの鈴木りょうたの名前がサジェストで出てくるんだが、こいつは何者?
0130火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-jyFp)垢版2021/10/08(金) 07:59:06.78ID:mmRw9mgkd
>>63
千雪😘
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 07:59:10.50ID:FJ8iRDFF0
>>91
コレコレは潰れないと思うぞ
コレコレ「自殺させたくないから名前は出さない」VSリーク者「名前出せ」
でずっと言い合って最後まで名前出さなかったからな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-rLry)垢版2021/10/08(金) 07:59:22.66ID:DUjjGLvj0
シャニマスのツインテールの格好がロックな子の名前なんだけっけ
モバイル版しかやってないから忘れたわ
0137火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 07:59:26.59ID:OaYAm45Jp
もこう、また元気になったら商店街食べ歩き動画出して俺を笑顔にしてくれ
0139火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-pOlY)垢版2021/10/08(金) 07:59:36.94ID:5S1EasYoM
実際KRでマイオナしてるやつって今のBora見てんの?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-RCSg)垢版2021/10/08(金) 07:59:57.04ID:w547PNMh0
やっぱ知名度だけでモテてしまったようなやつは寝取られてまうん?
0151火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-03ef)垢版2021/10/08(金) 08:00:16.10ID:nfqduh2kp
中央線平常運転してる😭
0153火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tAB0)垢版2021/10/08(金) 08:00:27.68ID:FRMl3tm1d
>>145
短小包茎であること馬鹿にされてたらしいぞ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-rLry)垢版2021/10/08(金) 08:00:41.80ID:DUjjGLvj0
>>152
アトムに聞け
0158火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-7SO5)垢版2021/10/08(金) 08:00:42.69ID:tDXZAwKmd
もこうの彼女バレるの早すぎて草
悪いことはできないね
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-rAu6)垢版2021/10/08(金) 08:01:05.26ID:EGr+3w9F0
>>152
前も同じことあっただろ
過激なこと書き込んだやつのところに警察が来て刑事裁判だよ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-G2ap)垢版2021/10/08(金) 08:01:09.55ID:ThOBg+WS0
>>159
どんだけ話題逸らししたいんだよ😅
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-pFy8)垢版2021/10/08(金) 08:01:18.48ID:1mjr7/BH0
>>78
既に声優大ダメージだけどこれで仕事無くなったり自殺未遂したとしても実刑なんて絶対ないし民事でも何かあっても200万取れないと思うから完全に詰まされたろ
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:01:35.17ID:Wclb6gyxa
で、イヴちゃんってなんだったの?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-sdlf)垢版2021/10/08(金) 08:02:07.65ID:xYQCuhKo0
俺も実業家になって声優をセフレにしたいよ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-rLry)垢版2021/10/08(金) 08:02:28.66ID:DUjjGLvj0
>>171
同期が潰れたから同期代わりだったんだろ
金魚は本物のスウジーだったからな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-rAu6)垢版2021/10/08(金) 08:02:30.27ID:EGr+3w9F0
>>174
ホモは性欲まみれだからすぐ浮気するんだよなぁ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a3c-cknD)垢版2021/10/08(金) 08:03:05.07ID:PHwVIRtO0
お前ら実業家の彼女の立場になってみろよ
付き合ってた彼氏が元カノ(アイドル声優もどき)と3年前から浮気
その元カノは名声ほしさにもこうに寝返ったのにちんこが気に入らなくて実業家と生中出しセックスしてた
実業家はもこうへの嫌がらせのために元カノに生中出ししてた
元カノと話し合おうとしたらブロック、被害者ヅラで自殺すると騒ぎ出した

そんなんこころこわれるだろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:03:05.47ID:FJ8iRDFF0
>>156
コレコレが悪くないなんてことはないけど
潰れるまでいくわけないじゃん
こっちは止めたで言い逃れできるから普通に活動続けるわきっと
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-p3gx)垢版2021/10/08(金) 08:04:18.46ID:MfoYP4ti0
「浮気したからって自殺に追い込むほど悪いことか?」

ってコレコレ信者に質問したらどう返ってくんの?
実際自殺したら間違いなくメディアに取り上げられて議論されるだろうなこの問題
それかやってることがメディアと変わらんからスルーされるか?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-rLry)垢版2021/10/08(金) 08:04:21.53ID:DUjjGLvj0
>>204
夜の仕事自体がウハウハなんだ
安定して金取れるようになったらもうすごいだろうな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:04:33.81ID:FJ8iRDFF0
>>187
この場合バンナムが訴える相手は浮気した声優だぞ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-sdlf)垢版2021/10/08(金) 08:04:36.37ID:xYQCuhKo0
もこうの潰瘍性大腸炎が悪化しそう
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Mteh)垢版2021/10/08(金) 08:04:42.57ID:LKuEzhHv0
もこうとかどうでもいい、俺はmkrと付き合いたい
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-rAu6)垢版2021/10/08(金) 08:04:51.72ID:EGr+3w9F0
>>219
鈴で検索
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-RCSg)垢版2021/10/08(金) 08:04:54.05ID:w547PNMh0
自殺するけど?って態度のやつでガチでするやつおるん?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:04:58.82ID:QDbB8n750
>>204
ちんぽはデカそうだし激しそういわゆるカタギじゃ無い感
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-0ACH)垢版2021/10/08(金) 08:06:22.77ID:FBD/ryGPa
舞元がVファンだった時の原点に帰ってV配信よく見るようになったのは良い傾向だな😁
ぼぼんのBFも見てたようで海外勢への興味も高そうだ
これなら次の大型企画で海外勢の参加も期待できるな🤭
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)垢版2021/10/08(金) 08:06:37.12ID:Xr19o3h90
>>235
民事裁判ってものがあってぇ……
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:07:11.27ID:fx7J/iem0
コレコレよりもスターダストとバンナムになるんじゃないか


告発をどう民事で裁くか難しいぞ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:07:20.23ID:FJ8iRDFF0
>>253
世論をそんなに動かせるかな
マスコミも同じことやってるのに
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-RCSg)垢版2021/10/08(金) 08:07:36.26ID:w547PNMh0
youtubeで有名になってアイドルと付き合えた陰キャがあっけなく陽キャヤリチンに寝取られるって悲しいな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 08:08:07.00ID:XI+0oNaU0
ぶっちゃけAKBといい無名声優といいYouTuber夢無さすぎだろ🙄
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:08:32.98ID:fx7J/iem0
もこうの最新動画コメント数1600超えました・・・。
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:08:47.82ID:WucngjqD0
>>282
創造主とアイドル
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:08:54.54ID:9r6YMd9m0
なあてかりりむと手帳のやり取りで手帳がヘビーアモのこと青色って言っててビビったんだけどお前らもヘビーアモ青に見えてるの?
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 08:09:31.00ID:XI+0oNaU0
みすみレベルで顔出し受け付けないとかガチで二次元しか受け付けないキモオタ君やん🥺
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-rLry)垢版2021/10/08(金) 08:09:44.76ID:DUjjGLvj0
>>297
類友だな
クロノワてぇてぇ😭😭😭😭🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0313火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jdbG)垢版2021/10/08(金) 08:10:36.27ID:HdEZIPWqa
>>230
今回みたいなパターンは違うだろうけど鬱病とかメンタルきてるやつはけっこうするよ
「死にたいって言うやつほど死なない」っていうのは普通に嘘だから実生活では気をつけたほうがいい
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-LVUa)垢版2021/10/08(金) 08:10:59.35ID:hmfoZ3QFa
長編のゲームは見続けるの労力いるしバイオ4配信は村だけ見ればいいや感あるからな
でもこけても大丈夫、みすみにはまだえぺっていう最強の切り札がある😊
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-seVE)垢版2021/10/08(金) 08:11:00.18ID:ax/HHwHH0
>>296
それ実質舞力フィクサーじゃん
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:11:09.32ID:fx7J/iem0
なぁもこう、そんな彼女別れよう






勇気の切断しよ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-sdlf)垢版2021/10/08(金) 08:11:12.47ID:xYQCuhKo0
アレはまたVtuberに戻るのか
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:11:23.86ID:WucngjqD0
カトジュンの友達が3年間NTRだったの?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:11:24.38ID:FJ8iRDFF0
>>293
一応日本語は青と緑どっちで使っても一応間違いじゃないぞ
昔から青を緑、緑を青って言ってた
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)垢版2021/10/08(金) 08:11:49.66ID:Xr19o3h90
>>301
登場人物:
もこう
実業家
声優
コレコレ
リーク者
(バンナム?)

誰が誰に被害を受けたのか矢印で結べ
全部の矢印が消えたら解決だ😇
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 08:11:54.64ID:XI+0oNaU0
乃木坂のトップメンバーとかアイドル女優ならすげえってなるけどYouTuberが捕まえる芸能人が微妙に手届きそうなのばっかりで世知辛いね🥺
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e5-bKfJ)垢版2021/10/08(金) 08:12:00.11ID:kpe+VqZH0
元カノがファッションメンヘラでことあるごとにリスカするリスカする言ってたから(もちろんしない)
呼び出して目の前でリスカして痛い痛いって泣き喚いてやったら二度と言わなくなったわ
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-896Q)垢版2021/10/08(金) 08:12:03.00ID:QXQxBazya
コレコレ悪くないって言ってるやついるけど、配信で触れた時点でガソリン撒いてるようなもんじゃね

実際に着火させたのはツイッターで暴れてる実業家の彼女だろうけどさ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:12:07.66ID:9r6YMd9m0
>>326
そうなんだけど切り抜きのコメントだと手帳に同調してる奴がそこそこ居るから実際どうなんかなって
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-rLry)垢版2021/10/08(金) 08:12:29.32ID:DUjjGLvj0
>>320
風呂でも傷が浅いと意味無いぞ
カッターだと多少深めにやって風呂行っても死なないな
切断する勢いでやらんと
0362火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 08:13:25.57ID:OaYAm45Jp
なに?実業家って風俗経営なのかよ
エロ漫画より酷えな、数多の女堕としてきたマジカルチンポかよ
0370火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-+SCv)垢版2021/10/08(金) 08:13:51.93ID:bbk+ZZHia
毎年新キャラによるテコ入れで伸びてたのに今年は滑る

水着コスのトレパクがバレて修正

新キャラの声優が彼氏バレ(純愛)

人気キャラの声優が彼氏バレ(浮気相手と中出しセックス)



どうなってんだよ😨
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:13:54.27ID:9r6YMd9m0
>>354
ついさっき切り抜き見て衝撃受けたから仕方ないだろ😡
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-sdlf)垢版2021/10/08(金) 08:14:23.15ID:xYQCuhKo0
もこうの脳が破壊されるね
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-RCSg)垢版2021/10/08(金) 08:14:25.20ID:w547PNMh0
みすみは確かに自分の近くにいたらかわいいなって思うだろうし秒で好きになるけど
youtubeでわざわざ見にいくほどかとは思う
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 08:14:26.91ID:XI+0oNaU0
誰とは言わんがやっぱ純愛よ
0384火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SnIC)垢版2021/10/08(金) 08:14:32.03ID:HxeH9ut0d
葛葉は直前に森を青って言うやつ〜みたいな会話してるから信号機のノリだと思うぞ
まぁヘビアモに青混ざってる派は結構多いけど
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-seVE)垢版2021/10/08(金) 08:14:40.71ID:ax/HHwHH0
>>345
ライバー同士付き合ってたけどストリーマーちんぽに屈しましたが界隈的にも一番ダメージでかそう
0393火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 08:15:03.19ID:OaYAm45Jp
もこうがつい二週間前まで匂わせまでして絶頂してたと思うと悲しい
かっさんに続こうとか思っとったんやろな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:15:51.09ID:9r6YMd9m0
>>337
いや俺的には明確に緑にしか見えんのよ
でもやっぱりそういう見方の奴も居るんやな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bef-SWHk)垢版2021/10/08(金) 08:15:54.22ID:e2SnhGRy0
誰もにじさんじライバーの話してない
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)垢版2021/10/08(金) 08:16:01.30ID:mV+1P4dma
>>392
え!?


おしゅし!?😲
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:16:25.47ID:FJ8iRDFF0
自分が浮気しときながら自殺するアピールはまじで印象悪いわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/08(金) 08:16:42.03ID:AgxhY/Kt0
実際にキチガイが同じ話題を連呼してるだけど普通は相手にもされないけどこのスレだとそれで流れ変えられちゃうから恐ろしいよな
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)垢版2021/10/08(金) 08:16:53.50ID:PaSeAqQQ0
>>404
みんなもこうと声優の方が好きだからな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-rLry)垢版2021/10/08(金) 08:17:24.37ID:DUjjGLvj0
>>413
実質死みたいなもんだろ
植物人間になって諦めて臓器提供するとこもある
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c364-JSxF)垢版2021/10/08(金) 08:17:27.52ID:CnRRTmks0
三峰は他のキャラと違って
明確に主人公に好意をもちかけるカードがあって
それがファンにクソ重イメージを与えて未だに引きずってるから
余計ダメージでかいんよな

オタクに発信しているインフルエンサーほど三峰のシナリオすすめるし
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:17:32.10ID:WucngjqD0
子供出来たしそろそろ結婚か…他人の子供やんけって感じか?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a3c-cknD)垢版2021/10/08(金) 08:17:33.85ID:PHwVIRtO0
動くみすみ思ったより美人だーとか思ってたけど確かにVの中身の割にっていうバイアスかかってたわ
化粧品とか服紹介してる零細YouTuberのが可愛いな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:17:53.38ID:fx7J/iem0
モデルプレスというネットニュースでもこうの浮気されたニュース上がってます
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)垢版2021/10/08(金) 08:17:57.37ID:xaPTvjFv0
>>392
えっ!おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:18:32.00ID:FJ8iRDFF0
ライバー同士付き合ったときにそれがバレたら交際してること告白してほしいわ
表でてぇてぇしたいじゃん
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 08:18:36.37ID:XI+0oNaU0
みすみがフィルターかけてるかは置いといてその手の美容系YouTuberは光とフィルターガンガンやろ
0457火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 08:18:58.82ID:OaYAm45Jp
>>428
三峰は思いとどまったのに中身はやりたい放題とか笑えないんだ😭
0462火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 08:19:28.48ID:OaYAm45Jp
>>429
ウチの叔母さんは俺らが病室来るたびに涙流してたよ
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-U9U1)垢版2021/10/08(金) 08:19:33.71ID:AgJNKazca
もこうとは有名人だからとかそんな邪心はなくただ純粋に愛し合ってお付き合いしてゴム有りでセックスしてて
実業家とは気の迷いでゴム無しセックスしてただけでなぜ叩かれるんだ😡
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:19:43.32ID:FJ8iRDFF0
みすみはだめそうならもう一回ガワ被ればいい
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 08:19:59.47ID:XI+0oNaU0
別の奴かと思ってたら同じ奴から3安価来てたでよ😨
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:20:09.97ID:QDbB8n750
>>296
それは女を介したホモなんでありです🤗割と昔の文豪とかがやりがち
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-i7MK)垢版2021/10/08(金) 08:20:23.53ID:1K8rB1Lf0
じゃあ現実忘れさせてね🥺
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-GbhI)垢版2021/10/08(金) 08:20:32.98ID:OgEwCiZ10
>>458
閉じこめ症候群ってやつだよね脳波見ると反応はしてるのに体が一切動かせなくて伝達する手段がなく側から見たらなんも意識ないようにしか見えないってやつ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-RCSg)垢版2021/10/08(金) 08:20:59.38ID:w547PNMh0
俺が女だとしてもチビで有名なだけのyoutuberと付き合っても浮気しちゃうかもです😢
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:21:15.28ID:WucngjqD0
>>435
マジでエロ漫画の竿役みたいだ雄として強い
0493火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-6aDo)垢版2021/10/08(金) 08:21:17.82ID:pj8/FKZEd
抜け忍は処刑せよ!抜け忍は処刑せよ!抜け忍は処刑せよ!抜け忍は処刑せよ!

抜け忍は処刑せよ!抜け忍は処刑せよ!抜け忍は処刑せよ!抜け忍は処刑せよ!
0510火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-lofH)垢版2021/10/08(金) 08:22:16.54ID:AMBeQ9WKd
名前だされるのはもこうだけなんだよな
実業家は実業家
声優は三峰って呼ばれる
最終的に何か悪者にされるのは名前がだされたやつ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bef-SWHk)垢版2021/10/08(金) 08:22:16.86ID:e2SnhGRy0
みすみより虹で燻ってる奴らの心配したれよ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:22:17.18ID:FJ8iRDFF0
>>497
叶え星
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)垢版2021/10/08(金) 08:22:35.05ID:PaSeAqQQ0
>>509
それ本当にお仕事ですか?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:23:03.91ID:QDbB8n750
>>510
実業家かはまだ割れてないんか?
0529火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tAB0)垢版2021/10/08(金) 08:23:35.58ID:FRMl3tm1d
もこうくらい金持っててもやっぱチー牛は陽キャには勝てんのや…
わりぃやっぱつれぇわ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:23:45.60ID:fx7J/iem0
スターダスト事務所から午前中になにかないのか
0537火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 08:24:00.98ID:OaYAm45Jp
>>524
でも多分平均的な男よりは性格いいぞ😭
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:24:04.46ID:QDbB8n750
>>525
そっちはなんか怖そうだな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e99-GJBa)垢版2021/10/08(金) 08:24:08.44ID:kLn9rthp0
みすみの最大の武器は顔よりも、喋ってるだけでASMRなあのボイスと不屈の精神力を感じさせるゲーム配信だろう
この2つを併せ持ちながら、更に顔も水準は上回っていたっでだけで

それを踏まえた上で、みすみの上位互換が女性youtuberに居るなら教えてくれ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-03ef)垢版2021/10/08(金) 08:24:10.65ID:v4TPZHuV0
ストリーマーってアイドル声優ともワンチャンあるとか夢あるよな
浮気されてたけど
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:24:29.63ID:FJ8iRDFF0
>>507
Jane使うと規制くらうからJane使うのやめたわ
何の目的の規制か知らんけどJane使ってるときだけ規制されるんだからJane使ってほしくないんでしょ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:24:48.54ID:9r6YMd9m0
>>534
ライバロリも陽キャかって言われると
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 08:25:12.45ID:OaYAm45Jp
シャニマス瀕死なのにトドメになるかもな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:25:31.65ID:QDbB8n750
>>543
つか金がありゃなんの仕事でもワンチャンあるんじゃね?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-pFy8)垢版2021/10/08(金) 08:25:41.32ID:1mjr7/BH0
>>489
長く付き合ってると身内になるから身内とのHに毎回そんな時間かけられるかどうかの差もあるよ
セフレの方が好き勝手出来るし浮気はプラス背徳感得られるから勝てる道理が無い
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff37-mIez)垢版2021/10/08(金) 08:25:52.84ID:zSqQiaot0
>>377
アレに限らず個人Vに転生するライバーは沢山いるからな
その逆もしかりで
んでみすみみたいな元仲間とも堂々と繋がりを持てるっていう

まあなんにせよ個人的な感想としては移籍じゃないのは良かった
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-RCSg)垢版2021/10/08(金) 08:25:53.96ID:w547PNMh0
>>537
優しさは誰でも持てる最弱の武器なんだ😭
おチンポには勝てないんだ😭
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:26:23.22ID:+I9uf5ki0
まあでも付き合ったとかって口約束に過ぎないし浮気って法律的に罪なのか?
実際女が男乗り換える時って2人同時に関係持ってるケース多いだろ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:26:24.41ID:fx7J/iem0
どうだろ

シャニマスも炎上バフあるだろ
多分3年半で今一番シャニマスが界隈外で話題になってる
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a3c-cknD)垢版2021/10/08(金) 08:26:25.01ID:PHwVIRtO0
アイマスは昔は箔がつくとか言われてたけど今は声付きの正直数が増えすぎてクオリティも低い零細ソシャゲレベルだよな
他作品では端役しかやってないやつばっかだし
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-sdlf)垢版2021/10/08(金) 08:26:32.47ID:xYQCuhKo0
女は悪い男のチンポに勝てないんだ
0593火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 08:27:15.54ID:OaYAm45Jp
>>569
>>574
女は悪なんだ😡
男は強くなければ生きていけないが───優しくなければ生きている価値がない
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-p3gx)垢版2021/10/08(金) 08:27:30.57ID:MfoYP4ti0
>>566
半年以上の付き合い継続出来た為しないからわかんね🥴
俺は飽きたら捨てるを繰り返してるけど情が湧いて惰性で付き合ってるとそんなセックスになるんかー
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 08:27:44.94ID:XI+0oNaU0
毎回今日こそ2連発にチャレンジしようって思いながらシコって1発出したら強烈な賢者タイムに負ける雑魚チンポだからオスとして勝てないわ😢
0602火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMeb-qjB9)垢版2021/10/08(金) 08:27:46.59ID:W11UkGluM
はわ鬼ちょっと気になるとこあるんだけど
コラボのときコメントで流れたことをさも自分が考えたとか知ってたことみたいに言うのなんなん?
普通はコメントで〇〇って言われてるよって言う
0605火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 08:27:49.72ID:OaYAm45Jp
>>587
その傲慢を贖え😡
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:27:59.05ID:9r6YMd9m0
>>571
俺もその認識だったわ
スナアモとの区別で完全にヘビアモ=緑ってなってた
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:28:10.70ID:fx7J/iem0
公式案件貰ってるにじライバーでは多分今にちかや三峰配信は無理だろ


やっぱもこうが自分でやるしかないやろ;;
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:28:19.67ID:QDbB8n750
>>576
これ見てよしやろうってならんだろ
0613火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-8ekL)垢版2021/10/08(金) 08:28:19.67ID:jIbYrH+kM
人格クソみたいな手帳の僅かな美徳がぶーたんと続いてることだからこれで30女放逐して別の女と付き合ってたとかなったらもういいところないよ
火畜はむしろ九頭龍匂わせをいいことだと思わなきゃ
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:28:52.71ID:Wclb6gyxa
優しいだけの男が駄目っていうんなら俺は女を殴ったことが無いからモテないんか!?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 08:28:58.85ID:XI+0oNaU0
>>614
これほんと好き
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:29:03.46ID:9r6YMd9m0
>>575
婚姻関係にないと婚約関係とか内縁関係って認められない限り浮気は不貞行為にならん
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/08(金) 08:29:10.99ID:AgxhY/Kt0
>>570
まあ正直みんないつも誰が発言してるか確認してるわけじゃないから同じヤツが連呼して自分にレスしてもぱっと見じゃ気づかないんだ
多少まともな人は違和感覚えて確認するけどChromeとかで見てる人はIDポップアップも出来ないから手段が限られる

そして意外にもChromeとか普通のブラウザで見てる人は多い
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:30:05.36ID:fx7J/iem0
いや炎上バフはあるぞ
Vも叩きにきた奴の1%でも居つけば絶大
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ac8-JSxF)垢版2021/10/08(金) 08:30:15.15ID:dYG45Jgm0
>>606
演技上手けりゃ生き残れるだろ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:30:20.92ID:WucngjqD0
>>541
はぁ?上位互換とか変わり効くみたいなこと言うなよ!お前が好きか嫌いかだけだろ!感情無いんか
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:30:27.09ID:Wclb6gyxa
レオ松の配信でもタイムスタンプで「ここセンシティブ」とか「意味深な発言」とか「喘ぎ声」とか付くんだからさ

結局男も女も性欲まみれだよね😅
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-JSxF)垢版2021/10/08(金) 08:30:29.08ID:5ARl13d3a
>>613
誰とは言わんが普通に某ライバーと浮気してると思うけどな
配信でも浮気されるほうが悪いって堂々と言ってるし
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-+cZX)垢版2021/10/08(金) 08:30:41.88ID:PaSeAqQQ0
声優みたいな声の良い子とセックスしたいよな
喘ぎ声の演技してくれたらめっちゃ興奮しそう
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 08:31:03.68ID:XI+0oNaU0
マンコに人気ある漫画の人気投票とか見てたらあいつらDVされたがってるよな
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)垢版2021/10/08(金) 08:31:11.66ID:SbINRzUQa
>>616
優しくないことの例で真っ先に女を殴ることが出てくるからモテないんや
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:31:31.32ID:Wclb6gyxa
鳴神さんはこのタイミングでホロのヤリマン女の名前を暴露するべきだと思うんだけどなんでしないの?笑
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:31:34.94ID:FJ8iRDFF0
>>560
バンガ使いじゃないからこれがだめなのか分からん
PRiZEは味方の邪魔になるスモークも出していいって言ってたし
多分敵3人の邪魔して味方2人の邪魔したら自分1人分アドバンテージってことなのかなって思うんだけど
このスモークはそれにすらなってないのだろうか?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:33:04.33ID:QDbB8n750
>>664
もしかして性格歪んだの雪歩のせいなんじゃ転々点
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-sdlf)垢版2021/10/08(金) 08:34:12.00ID:xYQCuhKo0
瀬戸は外部とアペやるしかないからな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:34:37.49ID:QDbB8n750
>>696
そらそうだろV界隈もそうだし
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 08:35:28.64ID:FJ8iRDFF0
>>599
椎名に仲いい人誰って聞かれて言葉詰まってたもんな
一応「まひまひ」って言ってたけどまひまひとあんま絡みないのに
0715火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tAB0)垢版2021/10/08(金) 08:35:35.51ID:FRMl3tm1d
もこう
酒飲まない
タバコ吸わない
優しい
年収億超え
滅多に怒らない

趣味は
ゲーム、アニメ、野球観戦(オリックス)

なんでや優良物件やろ…
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:35:57.69ID:9r6YMd9m0
>>702
ゴミ女の掃き溜めコレリスとゴミ男の掃き溜め衛門の二大巨頭だぞ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-sdlf)垢版2021/10/08(金) 08:36:34.81ID:xYQCuhKo0
もこうにフィクサーのテクニックさえあれば…
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:36:38.12ID:Wclb6gyxa
もこうさん、ちんちん小さい上に早漏だったんかな……って考えさせられるよな
0733火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMd6-B/K/)垢版2021/10/08(金) 08:36:38.35ID:ABVcobcJM
>>715
オリックス応援してる時点でメンタル強そう
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:37:00.88ID:WucngjqD0
>>715
浮気しちゃうわ
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)垢版2021/10/08(金) 08:37:14.21ID:uCzDF88Ea
>>662
こんなもんやろ
自分達と同じ人間なんや
そら黒い部分や人に見せれない顔があるのは当然
0751火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SWHk)垢版2021/10/08(金) 08:37:27.84ID:Oh+4G3Ebd
はわ鬼が衛門取り込んで一軍になってて草
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:37:42.46ID:m8iNLVL40
Vの世界も声優業界くらいの緩さになったらいいかもな
不倫とかしなきゃいいよAVに出て無きゃいいよコカイン吸って無きゃいいよくらいの倫理観
Vの世界のコーンは強烈過ぎるって俺もライバーがコカインやってたら本気で怒るもんよ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-i7MK)垢版2021/10/08(金) 08:37:58.06ID:1K8rB1Lf0
>>726
ぷち同窓会チャンス🤔
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-JSxF)垢版2021/10/08(金) 08:38:00.10ID:5ARl13d3a
>>711
ぶーたんとの浮気がバレそうになって彼女にLINEしまくるそにろじ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:38:29.31ID:QDbB8n750
>>755
Vの界隈ってようはストリーマーと生主の界隈だぞ?どう考えてもゆるゆるだろ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:38:31.48ID:9r6YMd9m0
誠実さとか真面目さとか優しさを評価する女は普通に居ると思うけどそういう女が声優したり有名人と付き合おうとしたりするとは思えん🙄
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:38:46.55ID:WucngjqD0
>>726
高速道路でミンチになるビデオ見に行く10センチの薄さになったりよく潰れてる車が出て来る
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SWHk)垢版2021/10/08(金) 08:38:57.09ID:u+yyt8VCa
イケメンとか陰キャとか関わらず浮気とか人間の屑だろ😡
本気で許されると思ってたらただのガイジだわ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-RCSg)垢版2021/10/08(金) 08:38:59.60ID:w547PNMh0
金とか知名度とか人類の長い歴史で見たらごく最近力を持つようになった概念なんだ😭
女の遺伝子にはまだオスとしての力強さを求めるよう刷り込まれてるんだ😭
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:40:10.46ID:Wclb6gyxa
>>726
何も違反してなかったらすぐ帰されるけど
違反してたら犯罪者共が集まる部屋に入れられて「おう新入り、お前はなんの罪なんだ?」とか聞かれて
信号無視、シートベルト無着用、免許証不携帯とかの違反者が己の罪自慢大会してるようなところで
「すなおになぁれっ・・・!」されて人格を矯正させられるぞ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-pqSi)垢版2021/10/08(金) 08:40:16.85ID:jVsrla8j0
エロ同人みてえな展開って本当にあるんだな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)垢版2021/10/08(金) 08:41:02.47ID:xaPTvjFv0
顔、金、ちんぽ

全て揃ってないとまんさんは落とせないぞ😉
0799火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SWHk)垢版2021/10/08(金) 08:41:04.99ID:Oh+4G3Ebd
>>763
みんなそう思ってるやろうけど俺はこのまま一軍定着すると思ってる
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:41:12.27ID:QDbB8n750
>>785
女と男を使って客に貢がせる商売をしてると考えたら結構怖くて草
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)垢版2021/10/08(金) 08:41:28.66ID:uCzDF88Ea
>>770
笹木が日常生活でもキレまくってると思うのか?
だいたい内弁慶の発狂芸だ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Mteh)垢版2021/10/08(金) 08:41:30.83ID:LKuEzhHv0
俺もドーラとセックスしたかったし匂わせとかしてみたい人生だった
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-+41Q)垢版2021/10/08(金) 08:41:35.03ID:OT9jXUa20
>>788
キルミーベイベーが二度と復活しない理由
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:41:46.46ID:9r6YMd9m0
>>776
いや人間は社会的動物だから恋愛的魅力として金とか知名度をちゃんとステータスとして認識してるぞ
例の女だって一般男性ともこうだったら後者を選択してる訳だろ?
それはそれとして恋愛関係における評価基準は多様だから単に金とか知名度がある奴が完全に正義にはならんって話で
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:42:50.82ID:fx7J/iem0
なぁもこう、にじさんじ来ないか
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:42:53.90ID:WucngjqD0
最近にじさんじでおもろいことある?
ってまじでもう話題性無いんだな
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-jyFp)垢版2021/10/08(金) 08:43:00.64ID:9C4mw5Lya
>>755
一昔前の声優界隈もやばかったでしょ
いろんな人気声優の不祥事結婚を経てやっと寛容になったとこだぞ
ホロかにじの人気ライバーが何人か結婚発表してVの結婚が当たり前になってきてやっと寛容になれる気がするわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/08(金) 08:43:01.19ID:AgxhY/Kt0
>>778
ぶっちゃけみづのおかげだよな
みづがバズらなかったら当初の予定通りにじさんじアプリをリリースしてたいしてダウンロードされなくて終わっていたと思うわ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-RCSg)垢版2021/10/08(金) 08:43:04.58ID:w547PNMh0
>>809
文盲〜😭
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-jyFp)垢版2021/10/08(金) 08:43:11.10ID:9C4mw5Lya
>>755
一昔前の声優界隈もやばかったでしょ
いろんな人気声優の不祥事結婚を経てやっと寛容になったとこだぞ
ホロかにじの人気ライバーが何人か結婚発表してVの結婚が当たり前になってきてやっと寛容になれる気がするわ
0844火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SWHk)垢版2021/10/08(金) 08:44:05.19ID:Oh+4G3Ebd
>>836
CRカスタムから枠変えてないからな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)垢版2021/10/08(金) 08:44:08.74ID:oouILuv60
でもさぁ結婚は金ある男で子供はイケメンと作るのが合理的だよなぁ🤔
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)垢版2021/10/08(金) 08:44:11.39ID:wvk3a0qHa
俺も素人と無料中出ししてえなあ
0850火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-tNc3)垢版2021/10/08(金) 08:44:18.17ID:E50H+fJga
信じられるのは俺の美琴だけなんだよね
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:44:45.32ID:QDbB8n750
>>848
なんだ2時間説って
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-pqSi)垢版2021/10/08(金) 08:44:46.96ID:jVsrla8j0
キンキャニの漁夫合戦くらい後から爆撃くるな
普通に出社できそうだったけど副反応微妙に残ってるから休んでよかったわこりゃ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)垢版2021/10/08(金) 08:45:32.10ID:Xr19o3h90
浮気ガイガイ飽きたから🐧会議しようぜ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-+41Q)垢版2021/10/08(金) 08:45:40.27ID:OT9jXUa20
瀬戸は一般まんさん過ぎて中身も普通の顔で普通に彼氏いそう
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bd9-GJBa)垢版2021/10/08(金) 08:45:50.32ID:5Q8Of89U0
推しがどんなことしてても付いていくっていう人が一定数いるっていうのはVの世界見てても明らかだが
さすがに多すぎじゃね? こんなにいるの? 怖くない? って感じだよ😭
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:45:52.79ID:QDbB8n750
>>855
一番やばいのは箱内で泥沼みたいになって暴露が出た時だな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:46:07.72ID:WucngjqD0
>>860
たまにセックスしてやらないと働かないから大変だな経営者も
0877火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-pOlY)垢版2021/10/08(金) 08:46:10.22ID:5S1EasYoM
>>162
だよなぁ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:46:22.95ID:u8JjFpT80
声優「一般人と竿姉妹とか病むわきっしょ」
新人声優「彼ピ見てみて〜声優になった!」
やっぱチヤホヤされて立場が良くなると人って変わるのかな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:46:42.90ID:fx7J/iem0
やってることはベッキー以上やな

知名度は違うけど
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)垢版2021/10/08(金) 08:47:02.88ID:rOGSx78P0
東京って欠陥住宅なのか?
あのビルの多さで耐震ないって終わってんな
0892火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)垢版2021/10/08(金) 08:47:24.54ID:9wMsN1jqa
シャニオワコンだよこんなの
にちか彼氏なんて可愛いもんだった
フィクションでも滅多に見ないような鬼畜設定だわ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-7j3/)垢版2021/10/08(金) 08:47:38.13ID:badYXar40
https://twitter.com/Chigsab/status/1446200047280930816?t=Fz2cMWfMcFLs_C-cwPSROQ&;s=19
西園は今日以上に大きい地震を経験した事が無いんやけど、小さい時にニュースで流れた被災地の映像で本当に怖くて堪らなくて、昔はどっかで地震が起こるだけでめちゃくちゃビビって泣いてた🥲地震ってワードだけでも震える。くううう。

https://twitter.com/Chigsab/status/1446200382875582466?t=CHC4ZzSu_5Y05t-bIdBVqw&;s=19
怖くて配信どころじゃなかったわごめんね皆...。でも正直今日カスタムしなくてよかったかも。私本当に泣き叫んで皆にトラウマ植え付けてしまう事しか出来なかった。前の時も配信取り直そうとしたら地震来たし、なんか...神様がそうしてるんか?ってレベルで配信と地震避けてくれてるんよな...。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:48:01.58ID:WucngjqD0
>>888
いくら耐震凄くてもあんなスカスカな地盤怖すぎでしょ穴掘りすぎ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce97-b36D)垢版2021/10/08(金) 08:48:26.91ID:n16APas/0
>>508
身体も動かず口も利けない状態で周りから

「植物状態ですね…反応もありませんし意識も戻る保証がないですね」
「本人も辛いだけでしょうからもう楽にしてあげてください」
「わかりました」

とか聞こえてきたら絶望どころじゃないだろうな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:48:36.88ID:QDbB8n750
>>893
一緒に出来ればいいだけなんだろその二人なんでこんなに仲良くなってんだ?
0912火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tAB0)垢版2021/10/08(金) 08:48:38.01ID:FRMl3tm1d
でも生だし4回とか普通無理だわ
1日4回でも血出るだろ普通
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-+41Q)垢版2021/10/08(金) 08:48:58.16ID:OT9jXUa20
にちかは純愛だからセーフ理論好き
葛竜も純愛だよな?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 08:49:22.72ID:QDbB8n750
>>910
それやったらバズりそうだけどシャニマス運営は真っ青だろうな
0939火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-pOlY)垢版2021/10/08(金) 08:50:17.27ID:5S1EasYoM
仕事やだ〜働きたくないよ〜😭😭😭
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-e7Yh)垢版2021/10/08(金) 08:50:23.89ID:9r6YMd9m0
>>916
それはそう早瀬走
でも自分は一般人とは違うっていう優越意識が売れない声優を大量発生させる原因なんだろうな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)垢版2021/10/08(金) 08:50:27.17ID:WucngjqD0
声優てガールズバーで会えるの?
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)垢版2021/10/08(金) 08:51:30.90ID:uCzDF88Ea
>>902
てぇてぇよな…
0969火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tAB0)垢版2021/10/08(金) 08:52:23.51ID:FRMl3tm1d
>>953
現実忘れさせてとかリアルに言う女いると思わんだろ
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)垢版2021/10/08(金) 08:52:41.05ID:zlcAZdrma
>>602
はわ鬼あるあるやなそれ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)垢版2021/10/08(金) 08:54:07.21ID:LtvJezoz0
そもそもNTRとか彼女いない奴が好きそう(偏見)
0983火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-aOyL)垢版2021/10/08(金) 08:54:17.14ID:9wMsN1jqa
>>953
設定だから良いんだろうが
現実ならドン引き
0985火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tAB0)垢版2021/10/08(金) 08:54:36.61ID:FRMl3tm1d
>>979
ここが炎上したらシャニマス終わりや
0988火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-sZHv)垢版2021/10/08(金) 08:55:02.47ID:OaYAm45Jp
>>614
これほんま好き
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)垢版2021/10/08(金) 08:55:59.65ID:xaPTvjFv0
森中大回転
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-i7MK)垢版2021/10/08(金) 08:56:17.29ID:1K8rB1Lf0
1/6 森中出し
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況