X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35382【下げラン擁護女信vs代用品信vs家畜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 3384-wQWq)2021/10/08(金) 01:40:23.00ID:ne/qOAYO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35380【〜希望の園エデン〜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633620379/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35381【カスどもがとっととくたばりやがれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633622478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-/hwo)2021/10/08(金) 01:43:09.94ID:eZfmzgPz0
あの…ちーさん6ptです
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 01:43:11.64ID:OkmZrqe+0
>>2
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)2021/10/08(金) 01:43:11.95ID:p6Xo5KVX0
サム8プテ8
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 01:43:15.11ID:TWqCondE0
結局2つ前のスレで桃のエロ絵くれるって人最後まで来なかったが
ふざけんな😡
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 01:43:28.17ID:FJ8iRDFF0
>>3
明日?なんで明日?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)2021/10/08(金) 01:43:39.74ID:EbLMeh/T0
ちーさんってポイントいくつだっけ?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)2021/10/08(金) 01:43:45.12ID:daYbvO0J0
ハカあったなぁ
遊び過ぎて本番だかカスタムだかで負けたやつ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 01:43:48.45ID:l4KuDNR10
ハカって燃えてたんか
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-UJJY)2021/10/08(金) 01:43:52.12ID:XSzHZ8sb0
もしかしてこの三人全員ガイジなのでは…🤔
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 01:44:07.11ID:Io0GFCez0
>>16
それ言ったらboraだって言語マイナスじゃないぞ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-F69s)2021/10/08(金) 01:44:24.24ID:jWpJzmHL0
はわ鬼「葛葉さん、ジブ使ってたイメージあるんですけど…」
手帳「俺ジブ使うと鬱病になっちゃうから…」
はわ鬼「かなちーくずになっちゃうのか!」

はわ鬼キレッキレだな🤣
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 01:44:24.93ID:bHHOlDd00
他ライバーもやってるけど赤マラ失言→非公開の流れ頻繁すぎる
デビューしてまだ2ヶ月位だろ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)2021/10/08(金) 01:44:34.55ID:XyVCpCX10
>>26
手帳は手帳だしホストは脳死してるしはわ鬼はただのバカだよ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 01:44:47.73ID:OkmZrqe+0
>>31
かなり序盤に誘われてたことが確定したな😁
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-JSxF)2021/10/08(金) 01:44:53.45ID:rdmJi0ZT0
ジブを探してたって事はマジでぷてちに声掛けたくさいな
まぁぷてち自体数か月前から今回のCR参加は辞退する気だったんだが
0052火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)2021/10/08(金) 01:44:58.90ID:leTbJjd8d
アンスレ民「俺たちは表じゃないから!持ち出さないから!」←四六時中アフィられて表に晒されてます、持ち出してスパチャまでして自己顕示します





お前らゴミすぎない?w
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)2021/10/08(金) 01:45:05.11ID:daYbvO0J0
>>4
ジブ要員を求めてるガチでいくならミヤコだけどな
候補にはあったんだろうか?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 01:45:06.63ID:Io0GFCez0
6ptの女ってえるさんぐらいしかまともな戦力いないんだが ちーさんはもう決まってたっぽいし
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)2021/10/08(金) 01:45:07.60ID:EbLMeh/T0
>>41
これはキャリーまんこって滑らせて言っても驚かない
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)2021/10/08(金) 01:45:14.28ID:UBJs/csa0
>>31ジブできる人っていってなかった?瀬戸の世界戦なかったな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)2021/10/08(金) 01:45:21.88ID:3+sCpUQa0
案件企画頑張ってるじゃん お前らやるな🤗 いいぞ〜 もっと頑張って🥰 ぶーたんとこはもっとやる気出せ!!!!!!💢
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-LS8i)2021/10/08(金) 01:45:24.39ID:AcGCKBpy0
>>4
よく油まんが手帳は油を気に入ってるって主張するけど
こういうので名前出ないの見るに普通っぽいよな
デルと同じ金魚の糞ポジションなんだ🤗
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-/hwo)2021/10/08(金) 01:45:27.24ID:eZfmzgPz0
はわ鬼のCR後が楽しみやなあ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 01:45:29.12ID:FJ8iRDFF0
>>48
明日コロナが増えるを聞いてるんだけど
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)2021/10/08(金) 01:45:30.93ID:XAi20b4N0
>>52
ゴミだぞ?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 01:45:36.38ID:1S1g4tKh0
もしかしなくても笹木とホストがぶっちぎりでガイだったりすんのかこれ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea18-QN1G)2021/10/08(金) 01:45:40.29ID:UoZpBnUk0
手帳「にじさんじで6Pの人を探してた」
ちーさん「(発表ギリギリまで)今回は誰にも誘われてない」

かなちーくず、ありません
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-gkg4)2021/10/08(金) 01:46:00.28ID:IXsRT2Sn0
>>52
正しいのはマイオナスレ民な?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)2021/10/08(金) 01:46:00.88ID:EbLMeh/T0
>>66
即日陽性になると思ってるんじゃない?草
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 01:46:08.10ID:TWqCondE0
てゆうか地震あったのな
北陸に引っ越してきてから地震の存在忘れてるわ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 01:46:11.95ID:JmPwS0+g0
>>59
いっそ言わないかなリーカー騒動が表で出たら過去最大ガイガイになるのに
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 01:46:12.99ID:i6cyMEiu0
>>2
名誉ちーアンさぁ…
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)2021/10/08(金) 01:46:16.84ID:eXcB1BuI0
今回のCRガイと炎上多すぎてぐちゃぐちゃだな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)2021/10/08(金) 01:46:22.29ID:fx7J/iem0
>>65
もう今日だけで登録2000人増えてる時点で勝ちやで
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca22-b36D)2021/10/08(金) 01:46:22.43ID:+HZWyL8X0
LOLなんも知らんのだけど
今はDNGのチームがグループ1位通過で合ってんのか?
あと何試合ぐらいあるんだ てか今は世界大会なんか
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 01:46:39.86ID:XI+0oNaU0
その1220円あれば1食食べられたぞ🥺
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 01:46:48.67ID:FSW5w9qe0
>>64
ホストが4で油は6だからな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)2021/10/08(金) 01:46:49.14ID:daYbvO0J0
>>10
いやいや、あれは低評価が気にならなくなるように高評価を押させる有能リスナーの究極の一手よ
実際高評価爆増してるし
そうポジティブに捉えておこう
じゃないと色々謎過ぎる
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 01:47:19.22ID:bHHOlDd00
>>64
クリプト専みたくなってるし油は呼ばないだろ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 01:47:21.70ID:l4KuDNR10
はわ鬼の沼クレーバーきちゃ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-TiPL)2021/10/08(金) 01:47:26.29ID:QEM2FP560
ninaちゃんどこいったの🥺
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb9d-Z9Er)2021/10/08(金) 01:47:29.44ID:R8WVAKeE0
手帳何でこいつ前に炎上してた癖に自分から触れてくの?
わかんねえわ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-Rkqs)2021/10/08(金) 01:47:46.26ID:XblPoKs/0
はわ鬼スマーフイジるのもほどほどにしとけよ
同じ所属の人や親しい人がやらかしてソロのヴァロ配信で結構だるまショック受けてたんだ
0127火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)2021/10/08(金) 01:47:46.80ID:KWApJ7SyH
>>10
ああ
\1220
葛葉さんが先程不破さんがいる前で実はポイントが余ってたら奈良花さんを誘おうと思ってたと発言しました。皆さん低評価お願いします。
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)2021/10/08(金) 01:47:50.34ID:fx7J/iem0
>>41の捏造に爆釣り
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 01:47:52.24ID:JmPwS0+g0
>>118
そういう箱だし🤗
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 01:48:00.96ID:1S1g4tKh0
>>111
火畜やんけぇ!
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-UJJY)2021/10/08(金) 01:48:02.33ID:XSzHZ8sb0
手帳もはわ鬼もホストも全員炎上擦ってきてほんと怖いわ…
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cac8-mME5)2021/10/08(金) 01:48:03.14ID:K8hzBNPJ0
でもホストで良かったよ
手帳ホストがロクに仕事してないのにRas3タテとかよくあるしまともなの付けちゃ第2回のヒエヒエ再来や
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)2021/10/08(金) 01:48:03.32ID:rOGSx78P0
持ち出しガイジ論破されてて草
持ち出さなかったら理解できないガイジがモヤモヤしたまんまだったのにな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 01:48:07.17ID:FJ8iRDFF0
>>96
普通に脱字したけど意味分かるでしょ

明日コロナが増える理由を聞いてるんだけど
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 01:48:07.99ID:6RPLjXdqa
>>52
荒らす奴は家畜じゃない理論を適用しよう
持ち出す奴はアンスレ民じゃないだからアンスレは悪くないんだ😊
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-xznY)2021/10/08(金) 01:48:10.47ID:dIjsMP620
>>64
デルまんかな?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-gkg4)2021/10/08(金) 01:48:12.01ID:IXsRT2Sn0
>>117
EN3期もninaちゃんだから被っちゃうな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 01:48:27.35ID:Io0GFCez0
>>116
ひまっさんって外部嫌ってるんじゃないの? しかもこういう大会にはすみれいるから出てこれないだろ
0153火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)2021/10/08(金) 01:48:30.00ID:lzr3J4+mr
ちょっとまってディアブロ2ホロやっていいんか

【Diablo II: Resurrected】ディアブロ II リザレクテッド、初プレイ!【雪花ラミィ/ホロライブ】
187,220 回視聴2021/09/30 にライブ配信
ttps://www.youtube.com/watch?v=BrIxX9e2B2Q
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 01:48:41.44ID:D2nLZypa0
きなこチームってふつうにちーぽっくるやろうとしたら
トワがのあ捕まえるのが早かったからそことちーさんのつながりでヘンディーでって話だよな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c621-+2/A)2021/10/08(金) 01:48:47.58ID:1Z6C59XQ0
>>111
ガチ本人
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 01:48:49.71ID:l4KuDNR10
沼クレーバー見たかった😭
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-2VRv)2021/10/08(金) 01:49:02.94ID:9ogHX+PI0
>>2
bora~😭😭😭😭😭😭
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-HD1u)2021/10/08(金) 01:49:13.55ID:XwTxSrAup
これが捏造じゃない書き起こしな?

葛葉「ジブやってるとうつ病になりそうになる」

はわ鬼「かなちーくずのとき葛葉さんジブだったよね?」

葛葉「嫌なことは忘れた」
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 01:49:17.16ID:TWqCondE0
>>106
火畜理論
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 01:49:21.51ID:XI+0oNaU0
ランク30超えてるんだから52教えてやれよ🥺
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb5-6Wno)2021/10/08(金) 01:49:25.34ID:EsUenQy40
ニジガイって可哀想だよなw
未だに歌い手崩れやニコ生主のショボいパフォーマンス、出来の悪い内製3Dモデルを使ったライブで「生演奏!」「最新技術!」「質!エモい」って必死に"盛り上がった風"を装わなきゃならないなんて

ライバーが歌えるオリジナルソングも無いし、特になんも練習すらしてないから素人芸の域を出ない
芸ってのはコツコツ修練を積んで磨き上げていくものなんだ
ホロライブはもうにじじゃ"追いつけない"所まで来てる
配信もライブも、そして心意気すらもな

あえてこう言ってみようか


お前ら、まだ"そこ"?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 01:49:26.07ID:OkmZrqe+0
>>155
むしろホスまんじゃね?兼任かもしれんが
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b67-BuG0)2021/10/08(金) 01:49:34.59ID:Ei48vkSu0
はわ鬼許さんぞ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 01:49:37.40ID:FJ8iRDFF0
>>160
いいから明日コロナが増える理由説明してよ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 01:50:00.69ID:1S1g4tKh0
>>182
れな姉!?
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)2021/10/08(金) 01:50:07.28ID:eXcB1BuI0
ああって前もクロノワ対立煽りしてた時も見た気がする
もうアンスレでネガキャンするのやめようぜ😭ガイジが野に放たれていってる😭
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 01:50:24.26ID:XI+0oNaU0
>>182
マック行ってポテト頼まないとか正気かよ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-xznY)2021/10/08(金) 01:50:30.99ID:dIjsMP620
>>157
0ptでもええな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)2021/10/08(金) 01:50:45.31ID:EbLMeh/T0
>>111
本人で草
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-Yay7)2021/10/08(金) 01:50:48.43ID:jNQSxt0c0
>>174
微妙なとこではある
ヘンディーダメージは長者でてるけどインファイトとそれ以外のムーブトロールして
きなこに落ち着こうねって優しく言われて叫びながらガチ泣きしてたからな一昨日
実際4ptは妥当な気がする
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)2021/10/08(金) 01:50:51.56ID:rOGSx78P0
持ち出しガイジでアンスレまんこって終わってんな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-Ici6)2021/10/08(金) 01:50:51.90ID:anqsyEPc0
まんさんじ支えてるクロノワにちーさんとか言う火薬庫絡ませるのは危険すぎるわ
ちーさんはいつ燃えてもいいように外部と組ませるのが正解
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 01:50:52.65ID:TWqCondE0
>>175
必死そうに見えるからなんも響かん

本気で煽りたいなら短文で相手の神経逆撫でする事言った方が効果的だぞ頑張れ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de5a-SWHk)2021/10/08(金) 01:51:26.64ID:IKxzqFEm0
>>64
油はジブ使えないし6ptだし、仮に組んだとしてもえぺまつり見てると手帳と油クリプトの足並み揃えるのは無理なように思う
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 01:51:27.17ID:l4KuDNR10
>>207
今回爆弾はあってもチーム内ガイガイとか無いからな〜
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-ABXX)2021/10/08(金) 01:51:37.22ID:hFXAIfam0
じゃんたまやってたら槍槓でた🤗
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 01:51:47.99ID:OkmZrqe+0
>>202
すごくジブが欲しかったのかちーさんが嘘ついてるか
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 01:52:04.34ID:XI+0oNaU0
はかちぇ豪遊です
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 01:52:27.95ID:D2nLZypa0
>>174
流石にのあのがカスタムなれしてるし全然強い
あいついたらジブきなこになる代わりにsellyにボコボコにされんわとは思う
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 01:52:41.11ID:l4KuDNR10
低評価お願いしますがアンスレネタではなくガチのお気持ちなのは草
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)2021/10/08(金) 01:52:46.34ID:UBJs/csa0
>>226この荒らしスパもそうだけど調べてくるこの人も普通に怖くて引いた
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 01:52:52.88ID:JmPwS0+g0
>>236
アンスレ民は金ない極貧なので
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 01:53:10.46ID:WucngjqD0
>>136
ひまっさんはもうホロとARKしたがったりストリマー外交はしないんだよ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 01:53:19.13ID:OkmZrqe+0
>>229
みてみたら3,4人だったわ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)2021/10/08(金) 01:53:19.58ID:s0K9t73m0
つーか洋ゲーも国産ゲーも案件両方ホロに取られてにじは中華産ゴミソシャゲ案件ばかりって見てるリスナーは納得できるのか
いっそ案件なんてやらないほうがまだ傷は浅いのでは…
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 01:53:26.87ID:6RPLjXdqa
>>111
すげぇな何一つキレてる意味が理解できない
まんさんの思考回路意味不明すぎるな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 01:54:02.06ID:XI+0oNaU0
1200円あれば駄菓子屋で死ぬほど買えるぞ😡
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-4HYi)2021/10/08(金) 01:54:03.15ID:dL76NplL0
>>266
メトロイド案件があったばかりでそれ言う?
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-e7Yh)2021/10/08(金) 01:54:03.88ID:ZrdELToJ0
推しはアンスレで叩かれるのに葉山はアンスレで叩かれないから葉山嫌いになりそう
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 01:54:05.94ID:Io0GFCez0
もうお前らキルのこと忘れたよな?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)2021/10/08(金) 01:54:09.86ID:EbLMeh/T0
なあ、この時間に鍋食べていいか?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-kFSn)2021/10/08(金) 01:54:27.01ID:UWTgGBLM0
手帳ちゃんと見たの初めてなんだけど発言めちゃくちゃ危ういな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 01:54:30.08ID:FSW5w9qe0
瀬戸でええやんって思ったけど前回がRas対面瀬戸だったし比較ガイガイうるさそうだな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-ABXX)2021/10/08(金) 01:54:31.28ID:hFXAIfam0
瀬戸は同接以外は有能なのにな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-xznY)2021/10/08(金) 01:54:46.47ID:dIjsMP620
>>195
油と対立させるの楽しい?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-B/K/)2021/10/08(金) 01:54:52.07ID:vEICC0AU0
>>92
世界大会の予選1位通過で合ってるぞ
これから世界ベスト16のうち4チームで構成されたグループで2位を目指す本選になる
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 01:54:58.61ID:XI+0oNaU0
武器豪遊してるのに誰も52の事教えてあげないリスナー鬼かよ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 01:55:00.95ID:OkmZrqe+0
>>282
そうなんだよな確実に比較される
0296火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)2021/10/08(金) 01:55:11.08ID:ovkx3K6ad
はわ鬼りりむの登録超えたか…
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 01:55:17.14ID:JmPwS0+g0
>>289
昔からだろ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-r08Q)2021/10/08(金) 01:55:28.66ID:IgatnNR00
>>276
葉山は屁キャラっていう不名誉な愛され方してるだけやで
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 01:55:29.08ID:bHHOlDd00
>>282
瀬戸のジブ見たことないんだがホストより上手い感じ?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 01:55:34.59ID:D2nLZypa0
ハジメは見てるだけを同時視聴というからな
公式見てたほうがマシなんよ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 01:55:46.92ID:l4KuDNR10
表でも言われてたんか…
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)2021/10/08(金) 01:55:47.49ID:PTJ1hXbM0
葛にゃらあります
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-UJJY)2021/10/08(金) 01:55:57.87ID:XSzHZ8sb0
あの…手帳がわは鬼にシナジー感じてます…
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)2021/10/08(金) 01:55:58.93ID:p6Xo5KVX0
オイぶーたんがムクるぞ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 01:56:03.84ID:WucngjqD0
やっぱこんにゃらと葛葉ファイトスタイルにてんだな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 01:56:10.68ID:TWqCondE0
>>307
😨
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 01:56:11.45ID:D2nLZypa0
>>305
普通に使えるってだけで他が駄目
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)2021/10/08(金) 01:56:26.45ID:UBJs/csa0
>>280森中の件の記事もソースはアンスレとか言ってたよな情報サイトが
お前らの情報ってそんなに正確なんだな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 01:56:26.75ID:JmPwS0+g0
>>298
いいやんそに解放したらさらに数字出る
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)2021/10/08(金) 01:56:35.64ID:sM6O7LAd0
>>250
クロノワ油組んでたことあるけどウルト溜まるまで待ってほしいしオーダーとサブオーダー言ってること違うからどっちに合わせたら良いのかわからんってお通夜で話し合いしてたな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-G2ap)2021/10/08(金) 01:56:49.76ID:pgWqCuid0
>>266
KONAMIも任天堂も味方についてるのに何言ってんだ
0353火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-UJJY)2021/10/08(金) 01:56:51.07ID:xtVj8uMdM
火畜的にははわ鬼はどうなんや?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 01:56:52.17ID:D2nLZypa0
>>332
やばいのはダイヤやな
キンキャニのせいで盛れないプレマス連中がゴロゴロしてる
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 01:57:02.92ID:1S1g4tKh0
手帳珍しくオス出してんじゃんどうした?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73df-7idY)2021/10/08(金) 01:57:10.98ID:GAAgYNCa0
今日のARコラボ見れなかったんだが見る価値ない感じか😅
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 01:57:14.51ID:6RPLjXdqa
>>326
アンスレ好感度とか言われてるけど本当はここで話題に出ないヤツが一番好感度高いからな
つまりましろとかいう空気が最強
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)2021/10/08(金) 01:57:24.65ID:1FmIAziK0
王はLoLの大会見て一人湧いてるけど王は絶対にLoLの舞台には行けない事をどう思ってるんだろうか😧
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 01:57:52.99ID:TWqCondE0
>>353
手帳と女ライバーがコラボするとちんこ反応するのになぜがはわ鬼だと反応しない
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)2021/10/08(金) 01:58:00.96ID:EbLMeh/T0
>>371
オタクってちょろいよな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 01:58:00.90ID:D2nLZypa0
>>350
前よりは会話弾むと思うわ
のあぐらいよいまでもちーさんに触れてくれる女って
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)2021/10/08(金) 01:58:24.11ID:sM6O7LAd0
キンキャニって何使えば盛れるんだよ
ヴァルキリー使うべき?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 01:58:33.89ID:JmPwS0+g0
>>373
もう信者強すぎて燃えないだろ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 01:58:56.96ID:XI+0oNaU0
>>369
ナワバリの煽りなんて挨拶だろ🤪
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)2021/10/08(金) 01:59:00.98ID:p6Xo5KVX0
ホロガイはまともに検索もできないからな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 01:59:03.98ID:FJ8iRDFF0
明日電車動くかなあ
電車動かないと会社行くの大変だね
俺はテレワークだけど
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)2021/10/08(金) 01:59:14.31ID:gppaTBu00
>>361
特に見所ないから見なくていいぞ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 01:59:19.83ID:l4KuDNR10
>>388
女-2前提で6探してたんやろ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)2021/10/08(金) 01:59:21.41ID:EbLMeh/T0
>>383
手帳くらい信者がいるともう未成年に手を出したとかそういうのじゃない限り炎上はバフになる
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-ABXX)2021/10/08(金) 01:59:26.33ID:hFXAIfam0
単純にえーぺっくしゅもARKも見るの飽きた
ちょうどmリーグ始まってプロ野球も面白いしそっち見ることが多くなった😢
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-B/K/)2021/10/08(金) 01:59:54.18ID:vEICC0AU0
なぁ、ちーさん見てないから知らんのだけど、ここ数日ガイガイしまくってるのってなんかしたん?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 01:59:58.07ID:Io0GFCez0
はわ鬼とぶーたんって仲良い?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-ABXX)2021/10/08(金) 02:00:02.24ID:hFXAIfam0
手帳はもうコムドットみたいなもんだからな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 02:00:17.23ID:XI+0oNaU0
>>406
最近スプラ始めてる奴ら全員それだぞ🥺
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73df-7idY)2021/10/08(金) 02:00:18.40ID:GAAgYNCa0
>>404
逆に今年のプロ野球おもんないからV見る時間増えたわ😠
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 02:00:20.90ID:FSW5w9qe0
>>395
日本代表応援するみたいなもんだろ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 02:00:26.40ID:WucngjqD0
>>398
リストラ候補生
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)2021/10/08(金) 02:00:41.64ID:p6Xo5KVX0
モスマン凶暴だな
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:00:44.12ID:JmPwS0+g0
>>387
ぶっちゃけリーカーの話は結構なライバー知ってると思うぞ持ち出しマロなんか大量に出ただろうし
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-xznY)2021/10/08(金) 02:00:45.12ID:dIjsMP620
まぁ油と手帳は仲良いけどガチでチーム組むと合わないんだろな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b57-7fSf)2021/10/08(金) 02:00:48.14ID:MF63kpXN0
葛にゃらは相性良いと思うんだよなぁAPEX以外のゲームも出来るし
はわ鬼女性に好かれるタイプだから火畜も暴れないだろうし
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)2021/10/08(金) 02:00:54.77ID:Q9cLXiJ/0
>>415
ちーさん自体はクッソ平和だぞ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de5a-SWHk)2021/10/08(金) 02:00:59.55ID:IKxzqFEm0
>>293
カスタムのときに油が言葉を選びながら猪やめて欲しいってクロノワに言ったけど伝わらなかったんだ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-ABXX)2021/10/08(金) 02:01:00.50ID:hFXAIfam0
>>426
オリファンだけど楽しすぎるわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 02:01:05.51ID:D2nLZypa0
>>407
まぁちゃんぽんのときはそこまで名前出さんよ誰でも
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca22-b36D)2021/10/08(金) 02:01:13.61ID:+HZWyL8X0
リオンがガチ勢すぎて王の感想が霞んで見えるだろ!!!

鷹宮リオン@TakamiyaRion
LJL 2016 Summer Split Finalからプリンスホテル行ったり
次の年幕張メッセで応援したりと割と昔から応援してたので本当に感動した・・・
#DFMWIN #Worlds2021
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1446157710752321539
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 02:01:23.81ID:WucngjqD0
>>439
油はちーさんと相性良さそうだな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071a-b36D)2021/10/08(金) 02:01:39.25ID:o8gDDfYW0
アナル配信して😭
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 02:01:47.40ID:XI+0oNaU0
>>437
ガチマの勝ち確煽り以外はほーん😤ってなってむしろ楽しいだろ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-z5rx)2021/10/08(金) 02:01:49.83ID:2juD1Aed0
なあ、表ではわ鬼ボイチェン切ってくれればみるのになぁとか言ってるやついるんだがボイチェンなんかしてないよな?俺の耳がガイジなんか?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-B/K/)2021/10/08(金) 02:01:51.22ID:vEICC0AU0
>>429 >>430
えぇ…😅
0480火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-z5rx)2021/10/08(金) 02:02:16.46ID:MUcELb0Ap
ぶっちゃけRas対面瀬戸もRasホス手帳もかわらん
個々の差は出るけどチームレベルとしては前回も見てたけどRasがうますぎて特攻してそれについてこれてないだからRasがいるチームって一位取れてないんだよな本番たしか
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:02:34.55ID:Io0GFCez0
油6なのにホスト4なのは陰謀感じるわ どっちも同じやろ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 062c-BB9R)2021/10/08(金) 02:02:55.11ID:Q01WEepg0
>>476
アークスター投げる
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 02:03:05.85ID:D2nLZypa0
RasはもうRasスゲーに特化してる印象あるわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 02:03:20.25ID:FJ8iRDFF0
>>434
お前の会社ってリストラ候補生がテレワークしてんの?
なんかブラック臭するなそれ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-r08Q)2021/10/08(金) 02:03:23.67ID:IgatnNR00
>>437
なんか知らんけど最近煽りイカマジで増えた
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 02:03:34.02ID:WucngjqD0
>>479
ブームに乗り遅れた末路
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)2021/10/08(金) 02:03:39.88ID:XYaQjW200
ぶっちゃけこのスレ葛葉が配信するまで閉じてよくね?
今日とか葛葉がコラボ出た19時まで全く関係ない話ずーーーーっとしてて
んで葛葉の実況一生してるやん

結局アンスレが一番火畜で葛葉以外興味ないやろ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:03:43.53ID:Io0GFCez0
>>487
どっちもキャリダイヤじゃねえの?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-Yay7)2021/10/08(金) 02:04:31.54ID:jNQSxt0c0
1〜2人いる王見てるやつがレスすると安心するわ
まだアンスレも捨てたもんじゃねえんだなって
対立煽りとアフィとお客とネームドアンチに埋もれてる原石よ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-xznY)2021/10/08(金) 02:04:31.57ID:dIjsMP620
>>466
NsNってしってる?
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SR4g)2021/10/08(金) 02:04:44.32ID:uyMAehqM0
>>462
そもそもホストも最初は6ptだと思ってたって手帳さっき言ってたぞ
運営に確認したら4ptだから行けるなってなったってその話をナラカ案件の時にしてたってはわ鬼が言ってた
まあ実際は交渉したんだろうけど
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)2021/10/08(金) 02:04:44.43ID:fx7J/iem0
>>500
メンツによる
今日は流石に異常
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-b36D)2021/10/08(金) 02:04:48.57ID:1FmIAziK0
>>460
正しいファンの感想だ😭
王ってこういう時も気の利いたこと言えないからダメなんだよな😐
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 02:04:49.04ID:D2nLZypa0
ハジメ思いつきで言い始めてオチ思いつかなくて無言になるのやめろ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-Ici6)2021/10/08(金) 02:04:58.08ID:anqsyEPc0
>>478
ガスできないブラハできないでレイス使わせないと足手まといっていう
オーダーのピックを極限まで狭める存在なんだよな
最協レベルで自分がオーダーしない限りチームに貢献できない
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 02:05:23.24ID:l4KuDNR10
こいつらもしかして終わり見つけられないタイプ?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-gkg4)2021/10/08(金) 02:05:55.95ID:IXsRT2Sn0
>>500
にじさんじという枠にあまりにも多様なコンテンツが詰め込まれているのに、アンスレはまともな派生スレの1つもないから
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 02:06:07.68ID:FJ8iRDFF0
BFやろうと思ったけど予約した人しかまだベータできないんだな
そもそも動くか分からんから予約できないし1プレイぐらいテストさせてよ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)2021/10/08(金) 02:06:19.75ID:p6Xo5KVX0
>>530
イラマハンドルは必須なんか…
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-blmI)2021/10/08(金) 02:06:33.46ID:Swuwam+D0
>>500
はわ鬼のついでに葛ホス見ててついでに全員ライン飛び越えてるから実況にも熱が入ってるだけだぞ
CRはだるさか樋口とはわ鬼枠とBora枠を見てる😤
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 02:06:59.67ID:OkmZrqe+0
>>532
ほんまや、、、
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)2021/10/08(金) 02:07:38.16ID:p6Xo5KVX0
王が報われたのか
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)2021/10/08(金) 02:07:49.68ID:Z4KbpUe50
yamiのこの顔可愛すぎるな
https://i.imgur.com/qGheRNn.jpg
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-gkg4)2021/10/08(金) 02:07:53.23ID:IXsRT2Sn0
朝昼のENタイムとかもそれはそれで面白いんだけどな
0565火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)2021/10/08(金) 02:08:05.32ID:M+ikKW8fd
>>547
っぱ王よ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-KCjt)2021/10/08(金) 02:08:12.23ID:dcsWixFm0
>>454
檻ファンなんているわけないだろ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-2VRv)2021/10/08(金) 02:08:17.09ID:jl0xsRsU0
王!王!王!
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:08:17.75ID:Io0GFCez0
>>552
Naraka案件〜😭
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)2021/10/08(金) 02:08:18.10ID:fx7J/iem0
好き嫌い.comはスポーツ選手、政治家、タレント、キャラ、あらゆるジャンルがあるのに一番書き込み数多いのは







にじさんじなのなんで?
坂上忍、木下優樹菜に圧勝するレベル
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 02:08:25.61ID:D2nLZypa0
>>540
5600と3080のフルHD画質全部低で100〜120fpsってゲームだから注意な
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 02:08:30.48ID:XI+0oNaU0
チャージャーでずっとパシュパシュしてて草
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)2021/10/08(金) 02:08:32.37ID:sM6O7LAd0
油に無理やりジブ仕込んでトルコに無理やりクリプト仕込もう
ついでにオーダーも叩き込もう
0582火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)2021/10/08(金) 02:08:52.51ID:lzr3J4+mr
なんでみんなそんなにdfmのこと応援してるの?日本人だから?
0588火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ph7t)2021/10/08(金) 02:08:57.94ID:d3gxugzcd
発言で何度も炎上してかた箱なのにいまだに危ない発言するやつ何人もいるよな やっぱ自分が炎上しない限り分からないのかな
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-kFSn)2021/10/08(金) 02:09:07.52ID:UWTgGBLM0
>>451
火遊びしないからりりむ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 02:09:12.61ID:i6cyMEiu0
もう同接半分消し飛んでるのか
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-X/mY)2021/10/08(金) 02:09:18.00ID:XTXDBsWz0
赤マラArk配信で失言する呪いにでもかかってるんか

バネンボのトライブ名を肉便器と誤読
めありーの挨拶を小馬鹿にする
震源地に住む人間を小馬鹿にする
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)2021/10/08(金) 02:09:36.73ID:UBJs/csa0
>>532ちーさんと言えばレイス使いだろ認識的に、なんでジブお願いしますなんだ?
CR常連組もその認識だし
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3b-Louq)2021/10/08(金) 02:09:53.56ID:UIRZL+910
世界のEvi、王のツイートを引用リツイート

https://i.imgur.com/aONq7nM.jpg
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5af5-L4Xx)2021/10/08(金) 02:09:55.14ID:aj3/Eo4R0
>>543
見てないから本当かどうかは知らん

701 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6ad-SWHk)[] 2021/10/08(金) 00:17:24.30 ID:dzfWqdzt0
赤マラ、地震が来た時鼻で笑って「お前ら関東住みとか羨ましいな!?」からの「ウーバーイーツが来ない地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」はヤバいだろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)2021/10/08(金) 02:10:04.60ID:p6Xo5KVX0
王みたいな名前のやつだなって思ったら王だった
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-+2/A)2021/10/08(金) 02:10:13.69ID:3qc1mtHg0
>>571
好き嫌いとかオタクしか使わねーからだろ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 02:10:24.26ID:l4KuDNR10
>>597
ぶーたんとはデビュー決まった時点でお話終わってるって話何回すれば良いんだよ😡
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 02:10:37.78ID:D2nLZypa0
にじさんじ知ってないとハジメにはいかんよな
流れでハジメの師匠とかできない?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 02:10:47.52ID:TWqCondE0
>>602
結構なんてレベルじゃねえよ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:10:48.12ID:JmPwS0+g0
>>594
ストリーマー界隈なんかそんなもんじゃないの?
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)2021/10/08(金) 02:10:50.02ID:XyVCpCX10
>>587
手帳は過去のCRでずっとちーさんがレイス使ってたって思ってたから興味ないだけだな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 02:10:50.95ID:WucngjqD0
>>589
これって楽しいのかな
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)2021/10/08(金) 02:11:20.95ID:i6cyMEiu0
>>601
これマジ?
0632火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-UJJY)2021/10/08(金) 02:11:32.28ID:xtVj8uMdM
チャンピオン取るまで終われません…
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 02:11:51.87ID:FJ8iRDFF0
>>574
5800と1070だから動くか不安
だからこそベータプレイするまでは予約できない
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6739-GJBa)2021/10/08(金) 02:11:53.44ID:ccjGIkz90
>>606
クソまんさんだけっすね
0641火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)2021/10/08(金) 02:11:54.98ID:M+ikKW8fd
>>594
おば解放したら面白いとか言ってたのいたけどやっぱ感性狂ってんだな
0642火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-wkwV)2021/10/08(金) 02:11:56.66ID:PDIv/WJLd
lol知らんけどエペがサッカーでlolが野球みたいな感じ?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca73-SWHk)2021/10/08(金) 02:12:05.51ID:CSl9Hd9B0
CRポイント表見てきたけど基準ぐちゃぐちゃだな
アルファはマスターなのに14、現役プロSellyとZederは言語マイナスで14、もうここで白目剥いた🙄
ホスト4もやっぱり意味わからんけどそれ以外もなかなか…過去1で忖度多くね
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 02:12:09.99ID:D2nLZypa0
すまんこれ話題になった?
アンスレ予測はVtuber化?顔出し?

へっぽこばぶ太郎?? @BabutarOfficial (2021/10/07 21:26:35)

お知らせ明日の夜かなああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!(多分)
これなんだろうなああああああああああああああああああ!!!??!?!?!???!?!??
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:12:11.27ID:JmPwS0+g0
>>637
またヘラってんの?
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)2021/10/08(金) 02:12:28.89ID:xCUieQgb0
手帳がras誘った時点でもう1人プラチナじゃなきゃいかんのにダイヤ誘えるのは忖度だろうな
それかホストが弱すぎるから−2の許可が降りたか
普通にソロダイヤいったならマイナスする要素ゼロなのにおかしいわ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 062c-BB9R)2021/10/08(金) 02:12:31.62ID:Q01WEepg0
みづ!?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 02:12:44.01ID:WucngjqD0
>>602
切り抜きでいいな短い動画ならもしかしたら見るかも
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:12:50.51ID:Io0GFCez0
>>611
Twitch出身だからアーカイブに思い入れとかなさそう
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-+2/A)2021/10/08(金) 02:12:54.65ID:3qc1mtHg0
>>592
俺は葉加瀬の膣に挿入される為に生まれたコンドームになって葉加瀬の膣の感触を味わいながら
葉加瀬を孕まそうとしてる精子をブロックする使命を全うしたいわ😇
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-/hwo)2021/10/08(金) 02:12:59.90ID:eZfmzgPz0
火畜まんさん的にははわ鬼はどうなん?
受け入れられてるんか?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 02:13:05.19ID:FJ8iRDFF0
>>625
キャンセルできるんだ
それってベータやるためだけにダミー予約する人いそう

そのスペックで60fps出るなら自分の環境で動きそうだわ
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 02:13:21.73ID:6RPLjXdqa
>>594
本性出てきてるだけやろ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 062c-BB9R)2021/10/08(金) 02:13:36.33ID:Q01WEepg0
>>601
あっこりゃ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)2021/10/08(金) 02:13:40.42ID:UBJs/csa0
>>618こいつ荒らすためにメンバー入った衛門のやつじゃないっけ?
最初は2人組で入って荒らしてて相方は永久BANされたはず
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:13:58.19ID:Io0GFCez0
>>646
だるさか10が1番壊れてるけどな まあ面白いからいいけど
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 02:14:16.87ID:OkmZrqe+0
>>651
前回トルコも4ptだったしダイヤ4男にはあまいんじゃね
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:14:17.17ID:JmPwS0+g0
>>683
なんか最近あったっけ?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)2021/10/08(金) 02:14:19.78ID:FJ8iRDFF0
おばくんは今までもわりと発言危ないよな
今回燃えるかは分かんないけどいつか燃えるよなって思う
0695火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-wkwV)2021/10/08(金) 02:14:22.63ID:RAk1vkvod
>>601
こんくらい別によくね?
0697火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)2021/10/08(金) 02:14:24.75ID:KWApJ7SyH
ホスト、たまたま4ptで誘われてからジブやるようになったのならジブ使っててプラチナで確実に4ptのデルが呼ばれなかったほうが失礼じゃね?デルまん手帳に1220円投げろよ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-/hwo)2021/10/08(金) 02:14:44.61ID:bdCcVbpq0
>>602
最近のアンスレとか一軍女ライバーの実況とかほんと減ったもんな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)2021/10/08(金) 02:14:49.18ID:XyVCpCX10
>>665
それだな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-+2/A)2021/10/08(金) 02:14:49.31ID:3qc1mtHg0
>>689
それはそれでNTR感あって良いな😇
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:14:56.03ID:JmPwS0+g0
>>694
そら運営もライバーも仲間感演出してるし
0710火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-wkwV)2021/10/08(金) 02:15:18.65ID:RAk1vkvod
>>701
え〜やだーw
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 02:15:20.81ID:FSW5w9qe0
21歳の手帳にしゃーなしで誘われる29歳のホストって構図かなりくるものがある
0715火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)2021/10/08(金) 02:15:23.76ID:KWApJ7SyH
>>673
手帳対面油パコナと同じポイントはおかしいからアリ
そいつらがダイヤ3で停滞してんのがおかしいんだけども
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)2021/10/08(金) 02:15:24.86ID:sM6O7LAd0
>>637
開いたらコメ欄がにゃんちゅうのBL朗読の話で埋まってる😭
なんやこれ😭
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 02:15:27.81ID:l4KuDNR10
だるまとは2時間で切り上げてだるましょぼくれたのに…😢
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 02:15:28.65ID:bHHOlDd00
>>704
1週間だかそこらで消えるはず
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Yay7)2021/10/08(金) 02:15:28.76ID:1o2xGygta
BFヘイロースプラ3はやってくれぇーーー
もうテキチャで中学生によっわって煽られるのやらー😭
ちゃんとキルしてるし煽った奴よりダメージ出ても煽られるんだ特にゴールドシルバー😢
ちーさん別の道開拓して火付け役になってよ
0724火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)2021/10/08(金) 02:15:52.35ID:lzr3J4+mr
>>646
2pt刻みにすんなのやめればいいのにな
ちーさん7ptなら納得するだろうに
なんの意味あるんだ2pt刻み
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-KCjt)2021/10/08(金) 02:16:03.41ID:dcsWixFm0
>>697
対面はデル気に入ってるけど
手帳はそんなに好きじゃなさそうだし
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:16:04.15ID:Io0GFCez0
>>697
デル自体外部に積極的じゃないだろ ボドカだったから良かっただけで
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 02:16:04.49ID:OkmZrqe+0
>>690
うまいけどブランクでマイナスされたんだ😤
これが正解
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:16:10.81ID:JmPwS0+g0
>>712
まぁ稼ぎの桁が変わるから
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 02:16:17.45ID:WucngjqD0
>>646
客寄せパンダポイントあると思うわ
アルファはファイトは普通に強い人だけども情報癖作戦考える能力が高過ぎるらしい
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-UJJY)2021/10/08(金) 02:16:32.67ID:XSzHZ8sb0
油がマンに守られてるように
おばもマンに守られるようになるんじゃね?
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-+2/A)2021/10/08(金) 02:16:36.09ID:3qc1mtHg0
トルコの大学生は価値が下がるとかの方がヤバくね?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 02:16:42.47ID:XI+0oNaU0
土人で怒るの逆にどこ住んでる奴らだよ
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Yay7)2021/10/08(金) 02:16:43.20ID:1o2xGygta
つかちーさんの対立煽りにつかわれてるライバーApexしか脳がなくて才能がない等しいゴミだよ
ヴァロシージはやらせろやボケども4ね
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)2021/10/08(金) 02:16:53.67ID:XyVCpCX10
>>704
2か月経ったら消滅
カテゴリつけて保存すれば消えないけど視聴回数が吹き飛ぶ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-z5rx)2021/10/08(金) 02:17:00.00ID:2juD1Aed0
>>601
教えてくれて397
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06db-yI9m)2021/10/08(金) 02:17:17.19ID://YkrtSb0
赤マラは普通に言葉きつくて驚くことある
コメントについてリスナー調教する切り抜きとか見ても他のライバーとちょっと質が違うんよな
これについていけるまんさんはそういう男が好きなんだろうけど
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-B/K/)2021/10/08(金) 02:17:22.55ID:BiaodV3o0
>>741
両方自分から配信コンテンツ死んでいきましたけど…
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a0c-rLry)2021/10/08(金) 02:17:24.62ID:6rcr/tqp0
赤arkのアーカイブ消したのなんで?
0765火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)2021/10/08(金) 02:17:45.18ID:lzr3J4+mr
>>735
その指摘は当たらない
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 02:17:49.46ID:WucngjqD0
>>721
ああーなるほど痴漢とかメリットほぼゼロなのにしちゃう人いるもんな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:18:03.29ID:Io0GFCez0
だるさかって10ptお前らどう思ってんの?? 絶対2人で組むし11ptでいいよなあいつら
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-cknD)2021/10/08(金) 02:18:32.07ID:aqLLvEUJ0
>>601
他の箱なら大炎上してそうだな
大して人気もないしまんさんガードがあるからそこまでにはならないだろうけど
まんこの中でぬくぬくしてる男ライバーどもがいつか本気でライン超えそうな気がするわ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-UJJY)2021/10/08(金) 02:18:32.24ID:XSzHZ8sb0
天皇の実況もほんと減ってるしなぁ
伝家の宝刀の雑談配信すらそんな実況しないし
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-SWHk)2021/10/08(金) 02:18:42.91ID:FtpynT920
もう感覚麻痺してるからだろうけど地震後のツイートの王見ると感動してしまう😭成瀬の時も何故か健常してたの思い出したわ
0782火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-IeC5)2021/10/08(金) 02:18:52.02ID:m3Lc6xtJd
おばくんの失言身内間で汚い言葉が求められてると勘違いした時特有の行き過ぎ感あるんだよな
本当にヤバい奴なのかどうかは知らん
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 02:18:52.49ID:bHHOlDd00
>>753
普通におもろそうだわ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)2021/10/08(金) 02:18:52.54ID:UBJs/csa0
>>646どこかの切り抜きでみたけどアルファは相手チーム研究がすごいらしい
各配信みてルートとりと何秒くらいでここ通過とかそのレベルで研究してるから
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)2021/10/08(金) 02:18:55.75ID:sM6O7LAd0
>>733
アルファはどの部隊がどのスキン使ってるか把握してるし銃声とキルログでどこでどのチームが戦ってるみたいなのもぱっと出すぞ
0788火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)2021/10/08(金) 02:19:06.10ID:lzr3J4+mr
>>601
こんなこと本当に言ってたらすぐ切り抜き上がるし捏造っしょ
前回はすぐ動画でてきたし
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-+2/A)2021/10/08(金) 02:19:14.42ID:3qc1mtHg0
>>780
こうやって良い人ぶれば好感度上がるの分かってるからな
0791火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-wkwV)2021/10/08(金) 02:19:18.79ID:RAk1vkvod
みんな発言とか気にしすぎやない?政治家じゃないんだからさ
かっさんだって色々言ってるもん
0793火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)2021/10/08(金) 02:19:22.87ID:cjQMPTQkd
キル登録者4万人どりゃあああああああ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)2021/10/08(金) 02:19:45.13ID:OkmZrqe+0
>>773
だれがいる?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0314-eFyE)2021/10/08(金) 02:19:45.75ID:yBmG6uVM0
割り引かれたやったぜみたいなのが感覚としてよくわかんねえな
普通見くびってんじゃねえぞってなるだろ
金玉ついてんのか
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-xznY)2021/10/08(金) 02:19:53.60ID:RvgCUstT0
>>738
おばくんの冗談よりもトルコのは真理だからな
ツイフェミに見つかってたらやばかったぞ
まあ真理だからこそそこまで広めようと必死な奴もいなかったのかもしれんが
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 02:19:55.27ID:1S1g4tKh0
油とトルコはもう絶対燃えることないんだろうなーと思うわ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:19:57.42ID:JmPwS0+g0
>>775
ライン超えても発言じゃ燃えないわ実際にはやばいこと起こすくらいならヤバいけどVは発覚しないし
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 02:20:03.83ID:l4KuDNR10
にしても手帳とはわ鬼は案件でもお互い深入りしないようにしてたイメージあったけどライン反復横跳びしたら仲良くなったな
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:20:08.22ID:Io0GFCez0
>>773
対面えるさんboraとかでいいな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)2021/10/08(金) 02:20:16.03ID:XyVCpCX10
>>741
ヴァロはストリーマー界で流行りかけたけど現役プロと元プロがやらかして自爆したろ
ちなみにその元プロ擁護して茶化してるのがはわ鬼な
0816火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-SR4g)2021/10/08(金) 02:20:39.84ID:LmJMDH5ex
>>792
年齢そこまで気にしてるのアンスレ民だけじゃね
父親くらい離れてるならともかく
歌い手とかストリーマー連中とかも普通にアラサー多いやろ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-+2/A)2021/10/08(金) 02:20:50.42ID:3qc1mtHg0
王はどんなに良い人ぶっても音源パクったのを友達に作曲してもらったって言ったり
京アニが燃えた時も雨の中バイク走らせて友達の安否を確認しに行ったとか明らかに嘘っぽいこと言ってるから信用ならん
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-X/mY)2021/10/08(金) 02:21:01.80ID:XTXDBsWz0
>>601
今回の地震はバカクソ揺れたとはいえ実害は電車遅延と停電くらいだったからいいけど
これが311レベルだったらFPSやめられねぇんだけど!並に不謹慎厨の餌食になるから言わない方が無難
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)2021/10/08(金) 02:21:06.82ID:UBJs/csa0
>>773みたいけどダイヤくらいにしたほうが現実的だと思う、放送的にどうみてもGC
すごそう
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 02:21:19.29ID:FSW5w9qe0
普通にはわ鬼チーム意思疎通できてるしsellyの言語マイナスいらなくね?
なんならランドマークルーレットのとき渋ハルとzederのやりとりに通訳みたいなことしてたぞselly
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)2021/10/08(金) 02:21:26.18ID:XYaQjW200
ぶっちゃけ同接面で男ライバーが圧勝してるだけで
箱外への訴求力マジで全然だから燃えないんだわ
トルコとか油とか失言して結構拡散されたけど殆どの反応が「だれ??」だからな
表はいまだに女Vが顔だと思ってるから女は速攻燃える
0829火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)2021/10/08(金) 02:21:28.96ID:lzr3J4+mr
>>804
なんだ神田で本当に言ってたらいつも上がってるからその指摘は当たらない
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)2021/10/08(金) 02:21:47.32ID:xCUieQgb0
やっぱ客寄せパンダポイントだな
手帳が組みたいって言ったら多少無理にでもポイントねじ曲げて出させてやりたいんだおじじも
ホストなら弱いからって言えば済むしな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 02:21:54.43ID:XI+0oNaU0
誰々のリングフィットでシコったらめっちゃ出たわくらい言うロックな奴出てこいよ🤪
0834火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-B/K/)2021/10/08(金) 02:22:00.18ID:9f0W+7ejr
>>814
炎上してるかしてないかには関係なくね
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:22:00.61ID:JmPwS0+g0
>>810
見なけれはいいじゃん
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06db-yI9m)2021/10/08(金) 02:22:03.54ID://YkrtSb0
赤マラのは失言っていうより普通に中にいる人間の悪意が見え隠れして不快になるってパターン
今回のも一番最後の俺も参加しようかなが一番不快
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 02:22:26.47ID:FSW5w9qe0
>>837
それは燃えるだろどう考えても
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-ZvwR)2021/10/08(金) 02:22:48.64ID:iHcTLrSod
CRの時も「女でポイント減らすなんてフェミに目付けられて燃えるに決まってる!」ってアンスレが騒いだが全くの無傷だしフェミも大半は見境無しに攻撃するような層じゃないんだろ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)2021/10/08(金) 02:22:49.61ID:28vdIoiR0
どう考えてもそいつらじゃマスターいけねえよ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-+2/A)2021/10/08(金) 02:22:55.98ID:3qc1mtHg0
ウィードの話しただけで謹慎食らったコウとかもはやなんで謹慎したのか訳分からんよな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:23:01.25ID:JmPwS0+g0
>>828
加藤とそのうちコラボしたりしてな
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-a0Sy)2021/10/08(金) 02:23:17.30ID:pwN8LChka
ぷてちがどうしても組みたかったけどおじじと交渉しても無理だったチームって葛葉のとこだったんやね
確かにそれは強すぎたかもしれん😰
pt上がったことめっちゃ悲しんでたしな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 02:23:22.18ID:XI+0oNaU0
>>841
リングフィット以外でシコってたら生々しすぎるだろ😡
0864火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-B/K/)2021/10/08(金) 02:23:32.39ID:9f0W+7ejr
>>849
ホスマンのスパチャとおばくんがトレンド
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-r08Q)2021/10/08(金) 02:23:47.56ID:IgatnNR00
>>801
全肯定めちゃめちゃ多いからなぁ…あと多分不破もその部類
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)2021/10/08(金) 02:23:57.03ID:bHHOlDd00
どの程度で炎上ってことにするか人によって変わるだろうけど、金ロや▪▪▪や王やタピ川や嘘松は炎上で間違いないよな
0874火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)2021/10/08(金) 02:23:57.33ID:lzr3J4+mr
>>850
女性が不利益こうむってないのに騒ぐ理由がないだけでしょ
フェミニストを理解してないやつが騒いでるだけ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:23:58.31ID:Io0GFCez0
>>826
あれ実質Rasいじめだよな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-b36D)2021/10/08(金) 02:23:59.78ID:FSOwytsU0
>>792
メッシャーズと同期がいるから…
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 02:24:14.49ID:TWqCondE0
かっさんとにじさんじのコラボは渋ハル経由以外あり得ないだろ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)2021/10/08(金) 02:24:15.71ID:XyVCpCX10
>>859
ぷてち元のポイント8になったのか
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-B/K/)2021/10/08(金) 02:24:18.76ID:vEICC0AU0
>>850
レディースデーみたいなもんだからだろ😅
0883火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ry36)2021/10/08(金) 02:24:38.72ID:cjQMPTQkd
油は初期暴言やばかったからな
ゲームキャラに暴言吐いてツッコミ入れる昔のニコ動スタイルが嫌われてた印象あるわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ykBk)2021/10/08(金) 02:24:40.36ID:8ZLXKa5+0
ちーさんは完全に被害者だ!!っていうのは流石ににぃにすぎてな
ちーさんにも普通に問題あるからこんなことになってんだろ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:25:11.22ID:Io0GFCez0
>>871
そしてプラス2されたソバルト
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-gkg4)2021/10/08(金) 02:25:18.83ID:IXsRT2Sn0
俺らが気づいてないだけでめっちゃ過激な発言が同接数百の配信でされてるかもしれないと考えるとわくわくするな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:25:43.34ID:JmPwS0+g0
>>889
ここが実質そうなんだから要らないんだ🤗
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)2021/10/08(金) 02:25:48.40ID:XyVCpCX10
>>871
同じくそ沼じじいだし
0905火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-T/1h)2021/10/08(金) 02:25:53.02ID:cniYXv7Er
>>883
ニコ動で人気の奴らはそれで面白かったから成立してたのであって
勘違いして真似たところでつまらなかったらただ不快なだけって油は理解してなかっただけ
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 02:26:06.96ID:6RPLjXdqa
>>873
未だにタピ川のヤツは不快になるわ
タピオカスタンプで後日店無くなってたわギャハハは神経疑う
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-gkg4)2021/10/08(金) 02:26:12.29ID:IXsRT2Sn0
>>897
こんなとこ過疎ってもガイジ以外誰も損しない
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)2021/10/08(金) 02:26:20.22ID:Io0GFCez0
かっさん にじ もう1人←このポジション大事だぞ すももんか渋ハルぐらいしかいない
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 02:26:24.63ID:FSW5w9qe0
>>896
誰も見てないから燃えないぞ
アンスレで話題になるのを燃えるっていうならもえるんじゃね
0922火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-XXn+)2021/10/08(金) 02:26:38.45ID:E4VLqmNld
>>889
いやここ見てたら分かるやろ。手帳の話したくてもガイガイやバカにする要素含めないと中身無さすぎて語れねぇんだよ普通に
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-kJUm)2021/10/08(金) 02:26:59.89ID:fHDWs/Fo0
>>923
メクラガイジ土人
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)2021/10/08(金) 02:27:00.63ID:5R0+2phX0
>>897
いいよ🤗
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-SWHk)2021/10/08(金) 02:27:24.35ID:XSzHZ8sb0
はわ鬼も無駄に好感度高いから炎上するとヤバそうだよな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)2021/10/08(金) 02:27:27.85ID:fx7J/iem0
にじさんじ男V限定スレをyoutube板自体に立てろ


そして、好き嫌い.comの全男Vの所にURL貼れ
初動成功すればなんとかなる

火畜スレにこのままだとここはなる、いやもうなってるか・・・
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 02:27:36.32ID:TWqCondE0
👧🏿🧒🏿👦🏿👩🏿🧑🏿👨🏿👩🏿‍🦱🧑🏿‍🦱👨🏿‍🦱
チョコボールファミリー
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-a0Sy)2021/10/08(金) 02:27:43.89ID:pwN8LChka
>>880
うん
それでなんでなのー?って聞きに行ったりジブラルタル以外使ったら組めますか〜?って交渉したけど無理で断ったらしい
そのあとにも誘われたチームあって一回組んだらしいがスケジュールの関係で結局断って今に至る
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:28:04.93ID:JmPwS0+g0
>>932
好感度高いなら大丈夫だろ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7ce-5enJ)2021/10/08(金) 02:28:05.21ID:/l5hLVua0
>>850
下駄を履かすことに関してはむしろウェルカムだから奴らは
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)2021/10/08(金) 02:28:05.73ID:XyVCpCX10
>>924
CRブースティング部門とリテラシーローのおじさん
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 02:28:16.70ID:l4KuDNR10
だるさか!?
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)2021/10/08(金) 02:28:19.85ID:XFscfyrr0
油はV最協の後夜祭でデルがピックミスしてマッチ再起動した時に「ピックも満足に出来ねぇのかよ。社会不適合者がよ」って言ってたのに笑ったわ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+jtM)2021/10/08(金) 02:28:25.09ID:WRqrQg/o0
舞元「シルデビのリーダーは全会一致で葉山だよ(葉山本人を除く)」
0959火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-wkwV)2021/10/08(金) 02:28:27.79ID:RAk1vkvod
>>912
どんだけ余裕ないんやお前
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 02:28:42.59ID:XI+0oNaU0
メクラ!ガイジ!つんぼ!土人!ロンパリ!びっこ!クロンボ!
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 02:28:44.47ID:l4KuDNR10
はわ鬼ついてんな
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0314-eFyE)2021/10/08(金) 02:28:47.06ID:yBmG6uVM0
手帳スレとか立てたら住人が客観視点でまんさんであることは明らかになる
これでそいつらにとって何が困るかっつーと
男のいるコミュニティに紛れ込んで男の意見という体を装いつつ手帳を持ち上げるのがまんさんの常套手段でそれが使えなくなる
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-xznY)2021/10/08(金) 02:28:53.71ID:RvgCUstT0
「軽い気持ちで心が壊れた」発言でアンスレ民がダンク誘導、油の配信が大荒れして裏で2人に謝ったような
馬鹿馬鹿しいやつならまた見たい
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 02:29:11.78ID:6RPLjXdqa
>>959
これは余裕とかいう話じゃなくね?人間性の話やろ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-NQ15)2021/10/08(金) 02:29:14.15ID:W/rHZFyJ0
>>896
ういは「音源無断使用 動画削除 説明なし逃亡どりゃ」 
女将「KONAMIゲームのガチャ配信でスパチャオンどりゃ」
ぷてち「この障害者!!」
黄色「キチガイか?」
桃「コーヒー豆がカカオ豆集めるのおもしれー」


無傷どりゃあああああああああああああ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)2021/10/08(金) 02:29:23.23ID:WucngjqD0
なんかだるさかいたわ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)2021/10/08(金) 02:29:32.91ID:TWqCondE0
>>954
👧🏼🧒🏼👦🏼👩🏼🧑🏼👨🏼👩🏼‍🦱🧑🏼‍🦱👨🏼‍🦱
洗浄完了
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)2021/10/08(金) 02:29:36.16ID:l4KuDNR10
はわ鬼NTRれじゃん😭
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)2021/10/08(金) 02:29:38.50ID:5R0+2phX0
>>933
延々パコナ実況してる奴もそこに行くのか
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 02:29:38.82ID:FSW5w9qe0
>>956
マジなら草
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)2021/10/08(金) 02:29:42.36ID:XyVCpCX10
>>956
あれはガイジだったから間違ってないぞ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 02:29:52.22ID:XI+0oNaU0
>>976
一つぶっ飛んでて草
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-NzEk)2021/10/08(金) 02:30:04.84ID:rB5/gPaCa
>>976
桃が強すぎる
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-ANkw)2021/10/08(金) 02:30:11.00ID:h8QceAnl0
そもそもCR競技組って今回出ない予定が急に出ることに変わったから
通常の参加チームよりあとで決まってるんだわ
Rasはその中では早い方だっけ?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)2021/10/08(金) 02:30:28.63ID:JmPwS0+g0
>>976
一番下はヤバすぎ
0996火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-wkwV)2021/10/08(金) 02:30:40.77ID:RAk1vkvod
>>975
アンスレ民が人間性語るとかヤバくね???????w
0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)2021/10/08(金) 02:30:53.33ID:M+ikKW8fd
王ずっとDFM語ってます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況