X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35381【カスどもがとっととくたばりやがれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW ae50-i7MK)垢版2021/10/08(金) 01:01:18.02ID:D5nZDd5L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35380【〜希望の園エデン〜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633620379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)垢版2021/10/08(金) 01:05:06.03ID:PTJ1hXbM0
にゃらか、そのシチューは誰に食べさせるんだい?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:05:22.19ID:p6Xo5KVX0
ぶーたんが明日シチュー作ります
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:05:32.35ID:daYbvO0J0
シチューは料理出来る人って言えるのか?
いやまぁ最近作った料理だから自慢とかではないんだろうけど
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:05:33.90ID:TWqCondE0
にゃらかの作ったシチュー本人に頭から被せてえな
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:05:36.75ID:eXcB1BuI0
スレタイ怖いよ😭
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-ugVj)垢版2021/10/08(金) 01:05:41.62ID:679M4gUb0
ここが森中のハウスね
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:05:51.76ID:It8qsUm+0
はわ鬼順調にFPSガイジ界隈の姫要素強くなってるじゃん
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:05:52.95ID:l4KuDNR10
にじさんじのフルパランクもっと見たいよ😭
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)垢版2021/10/08(金) 01:05:57.18ID:Q9cLXiJ/0
>>13
8.7串
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:06:27.00ID:l4KuDNR10
>>17
そこは1位1回しか取ってないキルしすぎ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)垢版2021/10/08(金) 01:06:29.68ID:s0K9t73m0
りりむは産みの親絵師にも愛されてないんだよな
まあリスナー無視して男ライバーに付きまとってる時点で嫌悪感あるわ
俺があんな娘持ったら泣く
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)垢版2021/10/08(金) 01:06:32.21ID:Z4KbpUe50
Boraの言う学校ってなんだよ まさか高校じゃあるまいし
0037火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)垢版2021/10/08(金) 01:06:34.66ID:KWApJ7SyH
はわ鬼もしかしてこれジェネリックだるさか出来てね?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:06:40.44ID:i6cyMEiu0
>>5
ちーアンか?
ダンクに加担してないだろうな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-O/Rg)垢版2021/10/08(金) 01:06:42.40ID:eNN9HXmO0
サブ垢あるライバーだ🤗

ちーさん、お静、王
詩子
対面、手帳、りりむ
ロキ、👹、桃、勝コウ
リオン、成瀬
嘘松、ロア
ライフ、まひまひ
ラググ、あまみゃ
オカン、メスガキ
おヒス、ひいちゃん
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:06:53.14ID:daYbvO0J0
>>5
にじオンリーならあのチームでも良い線行きそうだよな
たぶん全員が求めてるものだわ
そろそろカスタム&大会開催権限貰えないもんかね
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-vfds)垢版2021/10/08(金) 01:06:54.05ID:DVTMNZkd0
だるさが消えても安心だなはわ鬼
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73df-iEfN)垢版2021/10/08(金) 01:07:10.32ID:GAAgYNCa0
加藤純一の配信開始時の挨拶ってまだこんにゃらら〜なの?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:07:13.02ID:l4KuDNR10
おじじまでいじるんかいこいつら
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)垢版2021/10/08(金) 01:07:16.28ID:aT6X3VFe0
>>19
まひまひ?
0064火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-HD1u)垢版2021/10/08(金) 01:07:36.29ID:ml//Cwtzp
舞元〜?この大会ディスるのやめろよ?

・にじさんじ大会なのに外部あり
・外部が目立つ
・ライバーはカモ
・ルールが不明確
・出たいライバーが出られない
・外部がいるから出ないライバーがいる
・外部の配信者が連絡ミスで出場できなくなる
・各チームの内訳が公開されない
・主催者が説明責任を果たさない
・主催者が最強チーム結成
・主催者が賞金を要求
・主催者が優勝
・主催者が逃走
・公式配信が途中で終了する
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:07:39.58ID:TWqCondE0
手帳のハーレム配信見たいよ😭
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:07:39.85ID:PAhSxttA0
>>5
お前甲子園終わって暇だろ😡
お前が開くんだよ😡😡😡
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)垢版2021/10/08(金) 01:07:55.62ID:mbhVo6qH0
>>42
おまんこでイくんだろ間違えるな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-cQc9)垢版2021/10/08(金) 01:08:02.30ID:nl775YUw0
>>5
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:08:06.83ID:daYbvO0J0
>>43
そのレベルで料理出来るライバー0人説
社とお嬢がワンチャンか?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:08:14.86ID:l4KuDNR10
こいつらさあ…気持ちはわかるけどさあ…
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-0XCe)垢版2021/10/08(金) 01:08:14.92ID:SExwmbG40
桃のガワ変わる前の方が好きだったのって少数派なの?🥺
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:08:18.13ID:i6cyMEiu0
>>34
大学以外にあるかよ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:08:21.24ID:eXcB1BuI0
こいつら火遊び好きすぎるだろやめろ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:08:23.76ID:p6Xo5KVX0
にゃらホhってRasワンマンにならないから家畜からもモスマンからも好評そう
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 01:08:27.70ID:XI+0oNaU0
スプラ大会あるんか…
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-UJJY)垢版2021/10/08(金) 01:08:30.65ID:XSzHZ8sb0
まずい…!
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:08:37.68ID:ytnGC96U0
えぬじんはSSRガワなのにガワ要らない仕事がメインになってるな
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:08:39.24ID:Px3QnV8k0
>>46
あそこまでライバーがお気持ちした大会もそうそうないよな
口出したやつほぼ全員外部いることにお気持ちしてたし
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:08:39.71ID:OkmZrqe+0
>>58
そもそもプラチナ帯だからな
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:08:44.31ID:6RPLjXdqa
>>60
田角にやらせるか
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-cknD)垢版2021/10/08(金) 01:09:22.64ID:ki0zXFZf0
にじでアペ擦ってるやつはカスタムの申請の仕方がわからないかやる気ないだけで舞元がちょっと問い合わせたらあっさり貰えるとかありそう
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 01:09:25.91ID:XI+0oNaU0
>>104
長すぎだろ🙄
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:09:30.97ID:daYbvO0J0
スマーフで爆笑できるにじさんじライバーは素敵だと思う
運営が認めてるんだから所詮その程度のことよな
燃やしたいヤツ等が色々やってるだけで
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:09:36.29ID:i6cyMEiu0
第二回にじPEXどりゃああああああああああああああ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)垢版2021/10/08(金) 01:09:44.34ID:mbhVo6qH0
>>96
典型的なスウジーだから数字ないやつに厳しいだけだろ
ちーさんはまぁ...
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:09:49.09ID:PAhSxttA0
正直サーニャはガワだけならシコれるんだけどなぁ…
銀髪赤目巨乳なのに中身が手帳じゃ勃つもんもタタナイ!👎
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)垢版2021/10/08(金) 01:10:24.20ID:s0K9t73m0
にじapex大会と言っておきながらにじさんじ所属の初心者相手には「まぁ参加したいなら別にいいけど…」みたいな冷たい言葉放ったのはマジで意味分からん
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:10:27.90ID:p6Xo5KVX0
>>104
総数が少ないけど質いいエロの割合高そう
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:10:39.36ID:Px3QnV8k0
舞元BF大会やるらしいけどそれこそ運営がスケジュール調整して海外含め参加させてほしいよな
低スぺPCな女が多いから無理だろうけど
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 01:10:39.75ID:JmPwS0+g0
>>96
珍しいか?なんか大会系のネタはちーさんに限らずいつも主催刺してね?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dea6-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:10:43.07ID:QX0P4eOk0
フミップリンが草しばいてるgifください
0164火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-UJJY)垢版2021/10/08(金) 01:10:48.99ID:xtVj8uMdM
はわ鬼これぶいすぽが聞いたら炎上案件じゃね?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:11:05.35ID:TWqCondE0
>>83
仲間😚
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73df-iEfN)垢版2021/10/08(金) 01:11:07.50ID:GAAgYNCa0
>>98
なんだそれは…🙄
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-7SO5)垢版2021/10/08(金) 01:11:09.99ID:1A/73FkQ0
>>112
ただのリョナかはたまだヤク中四肢断裂まで行くのか
楽しみだなぁ
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)垢版2021/10/08(金) 01:11:14.36ID:3SOzLE3La
>>41
みあちゃんはみあちゃんだもんね
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:11:18.92ID:sM6O7LAd0
全員ライバーならメンバーかなり考えないと難しいやろうな
カジュアルだし仲良いやつで集まってね〜だとかなちーくず油ぷてにゃら固まっちゃうもん
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:11:22.64ID:UBJs/csa0
>>142ゴースティングの嵐だぞ?ちーさんなんてさっきカジュアルなのに2PTゴースティングきてたからな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 01:11:23.28ID:XI+0oNaU0
最近のこのスプラブームがこじはるパイパン理論で起きたブームなら面白いのに
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 01:11:24.37ID:JmPwS0+g0
>>164
なんか言った?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)垢版2021/10/08(金) 01:11:30.92ID:D2nLZypa0
でもえなこはこれだから

えなこ @enako_cos 10月5日
いつも「服がシワシワすぎる」って言われるからポップアップショップ行く前に撮影現場で着替え途中のままアイロンかけてるえなこチャン
https://pbs.twimg.com/media/FA6DHRqUcAAyj2y.jpg
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:11:36.60ID:Px3QnV8k0
>>157
なんならARKにも刺してチャイカに切れられました
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Rsiz)垢版2021/10/08(金) 01:11:41.67ID:djmgafnd0
>>96
舞元は下手くそで逆ポイント詐欺になるだろうから
にじだけの大会に出たいって趣旨だから別に刺したわけではない
0206火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-UJJY)垢版2021/10/08(金) 01:11:44.00ID:xtVj8uMdM
はわ鬼ちょっとまじで炎上するぞこれ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:11:45.87ID:xCUieQgb0
葛にゃらホスとNsN
鬼門はオーダーの手帳とちーさんの強さにかかってるな他はどっこいだし
チーム力じゃNsNの方が上かな
ファイトは葛にゃらホスのが強そうだな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-z5rx)垢版2021/10/08(金) 01:11:46.46ID:LtvJezoz0
反動もクソも配信しなくなるだけだぞ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:12:03.85ID:daYbvO0J0
>>133
キャリー役の男は1人でも大丈夫だと思う
要は気に入ってもらえるかどうかなんよな
最低限の数字があれば「あ、このゲーム好きだったな」で新規にも見てもらえる
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:12:08.39ID:p6Xo5KVX0
蒸し返すなよ…
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:12:11.39ID:l4KuDNR10
はわ鬼「スマーフはカッコ悪い」
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:12:20.02ID:eXcB1BuI0
はわ鬼〜😭おさえろ〜😭
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:12:20.12ID:i6cyMEiu0
調子に乗りすぎて反動来なきゃいいけどな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b8-AOQC)垢版2021/10/08(金) 01:12:34.17ID:Q+07SJki0
>>81
配信でわざわざやんなくてもなぁとは思うな
茶化すにしても本人いるとこでやんないと蒸し返すだけだし
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:12:37.68ID:p6Xo5KVX0
この話やめろよw
0244火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)垢版2021/10/08(金) 01:12:43.02ID:KWApJ7SyH
はわ鬼、ラフメイカーの時は一人残されたら「女の子ちゅっちゅっ」とか言ってたのに火畜にはまだ出来んよな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:12:43.55ID:OkmZrqe+0
>>152
いや、デビュー時は男女分けた方が良いよ
後からそのキャラに合わせて自由に動けた方が
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)垢版2021/10/08(金) 01:12:44.38ID:3SOzLE3La
>>98
なんじゃそりゃ😲
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:12:47.92ID:ytnGC96U0
>>148
無理に配信せんでも公式案件あるしボイスやら歌やらツイッター上げていいね貰えば承認欲求は満たされるか
0251火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-y9IK)垢版2021/10/08(金) 01:12:48.42ID:U15NLACed
>>31
sellyクレーバーガチでヤバかったな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:12:56.38ID:1S1g4tKh0
はわ鬼いつの間にか手帳にタメ口やんまじか、もうこれユニットでいいだろ手帳ホスもNARAKA案件組言ってたし
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:13:01.17ID:TWqCondE0
既射精
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:13:10.37ID:l4KuDNR10
この話の流れはとりあえず叩いてる層にちゃんと意図伝わって割と好きだわ
0267火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)垢版2021/10/08(金) 01:13:12.78ID:M+ikKW8fd
>>5
お前掘り返す気かよ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:13:14.11ID:sM6O7LAd0
>>232
本人がありがたかった〜て言うのはよかったね☺って思うけど本人以外がそれ言うのは違うと思うわ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)垢版2021/10/08(金) 01:13:17.13ID:Q9cLXiJ/0
はわ鬼お前掘られても大丈夫なんだろうな???
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:13:17.27ID:TWqCondE0
>>234
既射精
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 01:13:22.60ID:JmPwS0+g0
>>225
既に気持ちよくなっちゃってて草
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:13:42.28ID:PAhSxttA0
>>96
あいつJK組は気に入りまくってるしえるさんの凸待ちにも葉山と行っててちーさんともまほおじがあっただろ…
王のこと露骨に嫌ってる云々は知らんけどソースあんのかよそれ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2b-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:13:46.08ID:NjMwUu2f0
一銭も生まないリスナー同士のガイガイを運営が止める訳ないだろ
運営の仕事増やすなよ
たまに勘違いしてる奴いるけどライバーを守るための対策チームだからな
はい!家畜です!この人に叩かれました!って報告多過ぎんじゃボケ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:13:46.97ID:It8qsUm+0
ここではわ鬼がメスを出す推しの要素を思い出してみましょう
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:13:48.39ID:i6cyMEiu0
>>232
部外者の台詞じゃねえな
0292火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM7b-eCoA)垢版2021/10/08(金) 01:13:50.86ID:AACk1QJgM
ワッチョイ50-ってずっと不仲煽りしてるよな

172 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG) sage 2021/10/01(金) 18:30:11.36 ID:4S6m7xq80
街中の雑踏で偶然みすみさんを見つけた俺

俺「あのっ!る…みすみさんですか?」
みすみ「えっと?…どこかでお会いしましたっけ?」
俺「……いえ。初対面です。初配信頑張ってくださいね」
みすみ「ありがとうございます!」
俺「では、さよなら」(これで良かったんだよな、るる)

なんか映画の切ないラストシーンみたい

528 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG) sage 2021/10/06(水) 21:36:37.41 ID:YD8y1kZS0
>>469
ひまっさんまさか1位指名から余り物に転落とはね…
今もARKで露骨に避けられてるし

219 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG) sage 2021/10/06(水) 23:47:07.84 ID:YD8y1kZS0
KRが増えすぎたせいで人見知りの笹木がARK入りづらくなってるとしたらマジで厄介だわ
本人達は罪の意識なさそうなのがまた

839 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG) sage 2021/10/07(木) 00:48:43.94 ID:Gw7o2cOk0
るるもホロ入ってたらガワ捨てたりしなかっただろうなぁ
はぁ

51 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG) sage 2021/10/07(木) 00:56:42.31 ID:Gw7o2cOk0
社もゲームでイライラして普通に暴言吐くのにレオ松ばっかりそういうので叩かれるよな
結局自己投影しやすいライバーには甘いよなアンスレって

959 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG) sage 2021/10/07(木) 01:39:10.31 ID:Gw7o2cOk0
ホスト外して椎名呼ぶわけにはいかんのか?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:14:08.36ID:rXf/QiQl0
>>247
青葉が拘置所で書き込んだレスでしょ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:14:09.63ID:TWqCondE0
なあ持ち越していいか?

桃のエロ絵貼るって言ってたやつ早く貼ってくれ😡
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:14:16.68ID:Io0GFCez0
この3人なんでコラボするようになった? なんか繋がりでもあったの?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-03ef)垢版2021/10/08(金) 01:14:20.30ID:vLEOn5rm0
はわ鬼あんまり調子乗るとお芋掘られるからやめとけ😭
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a84-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:14:23.89ID:Px3QnV8k0
>>286
舞元って一期生より二期生の方が嫌ってそうだけどなぁ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-JSxF)垢版2021/10/08(金) 01:14:27.05ID:1Mvs1Rew0
光る星#ミクカン 発足のお知らせ光る星

この度、株式会社DONUTSが新たなプロダクション「MIKUCAN -ミクカン-」を発足いたしましたキラキラ

個性豊かなVTuber、バーチャルライバーが所属し様々なコンテンツやエンターテイメントを提供していきます曲げた上腕二頭筋
https://twitter.com/mikucan_donuts/status/1445223692984741894?s=20
https://pbs.twimg.com/media/FA51GIoVIAM_ebG?format=jpg&;name=small
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-wJtQ)垢版2021/10/08(金) 01:14:35.11ID:q1ek7WYv0
舞元は隙あらば箱のご意見番面したがるからしゃーない
oleチャイカで出した歌動画の感想会なのに何故かARKの反省会始めてああすれば、こうすればとのたまってチャイカやや苛ついてたし
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:14:37.67ID:p6Xo5KVX0
にゃらアンとか珍しいな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-UJJY)垢版2021/10/08(金) 01:14:40.09ID:XSzHZ8sb0
>>284
そりゃべにとすみれってはわ鬼と交流ないだろう
リオンとゼファーはコラボしたことあるし
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:14:40.38ID:1S1g4tKh0
>>281
ホスまんRP露骨すぎて寒いぞお前😅
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864d-2eme)垢版2021/10/08(金) 01:14:48.63ID:8uMZmbSJ0
>>274
今話してた話、ほとんどソロ配信で話して切り抜かれてたぞ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:14:52.87ID:WRqrQg/o0
舞元のメン限面白ろそうなのやめなさい…😡
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-kFSn)垢版2021/10/08(金) 01:14:53.11ID:UWTgGBLM0
はわ鬼ライン超えすぎて二人沈黙してんのやばすぎだろ
0327火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)垢版2021/10/08(金) 01:14:55.81ID:UwvtS9gBp
肩!?
0328火星で死ぬ名無し垢版2021/10/08(金) 01:14:57.55
1軍コラボよりただのAPEXコラボの方が盛り上がってるのおかしいわ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:15:04.30ID:daYbvO0J0
>>189
CRのポイントをそのまま繰り下げたらいいよ
マスターが16ポイント、ダイヤ1と2が14ポイントみたいに
上限ポイントを全体のレベルに合わせたら完璧
たぶんプラチナが中心になる
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-ugVj)垢版2021/10/08(金) 01:15:13.57ID:679M4gUb0
>>310
ハート様おるな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)垢版2021/10/08(金) 01:15:23.18ID:s0K9t73m0
まあ一期生を古くから知ってれば知っているほど現状の一期生に失望する気持ちは分からんでもない
過去はエンタメ集団だったのが今やエペエペエペ
残りは落ちこぼれや隠居ババアだけ
失望してんだろ舞元は
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 01:15:39.13ID:JmPwS0+g0
>>328
だからもうそういう箱だって
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:15:40.06ID:6RPLjXdqa
まぁにじPEXはね
正直刺されてもしょうがないと思うわ
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-NQ15)垢版2021/10/08(金) 01:15:40.92ID:z0S4fbgha
>>207
いうほどどっこいか?
NSNが全体的に上だと思うんだが
ファイト弱いと言われてた油だが今回のカスタムキルダメ出せてたし手帳とかよりよっぽど役に立ってるぞ

そもそもAPEXって単純なファイトの強さより立ち回りだから頭回る油と釜山いるNSNのが絶対強い
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c652-RCSg)垢版2021/10/08(金) 01:15:43.62ID:eQT6rhdf0
エデン組がきて吸われたから上位男共のスパチャ額減ってるというが
どちらかというとグッズライブとかの金出す機会増えてスパチャよりそっちに回してるんじゃね
実際グッズライブがない朝飯はこの前の誕生日合計額は剣持より飛んでたみたいだし
ホロちんはグッズよりスパチャ読み上げで自己顕示欲を満たすが
にじはスパチャ読みが主流じゃないのとまんさんはグッズと外出できるライブ好きだからな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:16:00.45ID:l4KuDNR10
>>317
べにとは一緒にカジュアル大会
すみれとは2人でヴァロの大会見ようとしてたところにぷてトワに誘われて早朝にOWしてたし普通に関わりあるぞ🤗
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:16:02.14ID:rXf/QiQl0
なあ
今日のメトロイドで社はスマブラとプロセカの汚名を雪ぐことできたよな?
またゲマズよりもゲマズやんってアンスレにも再評価してもらえるよな?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-lofH)垢版2021/10/08(金) 01:16:10.63ID:JgNLFSvc0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:16:11.02ID:p6Xo5KVX0
最近持ち出しっぽい発言多いなライバー
アフィまとめで読んでる程度の奴は多そう
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:16:12.67ID:PAhSxttA0
実際裏でこそこそスマーフマンブーはかっこ悪いだろ
正しいこと言ってんじゃん
0366火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-nq66)垢版2021/10/08(金) 01:16:14.36ID:bla/5HwzM
>>297
それは分からないけどぶいすぽのやつもツイートでスマーフ批判してたんだよな🙄
絵のトレス騒動もだけど過剰に反応するやつほど後々バレたりするから面白い
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:16:22.16ID:TWqCondE0
手帳って父親の話しないからいないものだと勝手に思ってたわ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-Louq)垢版2021/10/08(金) 01:16:24.87ID:86oETPHx0
>>308
そんなことなくね?
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-OAsW)垢版2021/10/08(金) 01:16:25.88ID:2qNiWpGo0
>>269
これいつの間にか芋行ってないみたいな捏造されてるけどスタヌの前で「ならかさん芋ってマジすか?」って聞かれて「いやマジ勘弁してください今ゴールドで沼ってるんで……!」って言ったのがくそださかっただけだよね?😡
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)垢版2021/10/08(金) 01:16:28.10ID:FJ8iRDFF0
はわ鬼に誹謗中傷してるやつ通報しとくか
はわ鬼はそういうのちゃんと動くやつだから覚悟しといた方がいいぞ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:16:37.47ID:UBJs/csa0
>>96お前にじ民なのか?舞元はちーさんかなり尊敬してるって結構有名だぞ?
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:16:38.63ID:i6cyMEiu0
>>317
交流あります…
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:16:38.65ID:sM6O7LAd0
>>312
でもダイヤ4でも森中〜えるさんの波あるよ
ダイヤ3以上に至っては上振れたら試合壊しそうやしコーチング枠でええかもな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-kFSn)垢版2021/10/08(金) 01:16:39.63ID:UWTgGBLM0
>>337
最初完全に言葉選んでただろ
そっからの全員悪ノリも酷かったけどな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7396-kBMQ)垢版2021/10/08(金) 01:16:45.62ID:0GBPbO+90
>>313
場違いな話題出したからってより企画してくれたライバーへの愚痴みたいになってたからイラついてたって感じだよな
舞元お前は何もしてねえだろっていう
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:17:18.77ID:daYbvO0J0
>>288
誰視点だよww
通報の大半はライバー関係だろ
叩かれたのは事実だろうけどライバーの誹謗中傷を擁護してのことってパターンが大半だと思うぞ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:17:27.36ID:Io0GFCez0
衛門公認
火畜公認
Apexの腕


ちーさんこれはわ鬼に勝てる要素ある?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-N/QG)垢版2021/10/08(金) 01:17:37.19ID:OkPDPS8S0
ぶいすぽガイジ&CRガイジ「は、はわ鬼炎上するぞ…?」


いやするわけねえだろボケ
そっちがおかしいことしてんのに何ほざいてんだダボども
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:17:40.58ID:eXcB1BuI0
なんでNsNと葛にゃらホスの対立煽り始まってるんだよ
ホスまん連呼して叩いてたやつやたら油ageてるしまじでまんさんじバッチバチなんか?
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:17:45.19ID:p6Xo5KVX0
>>384
スレ直接見てる奴よりは多いでしょ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:17:45.86ID:xCUieQgb0
>>349
でもちーさんのダメ130とかだし😅😅
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:17:52.64ID:rXf/QiQl0
>>339
>>346
知ってるからこそわざわざ”元JK”って書いてんだろうが
1回目のVtuberカーのときはもっさりしてたのに
2回目の時は結構かわいい感じになってたからその週の56回の射精のうち9回はとま牛で抜いたぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)垢版2021/10/08(金) 01:18:09.26ID:XyVCpCX10
はわ鬼「スマーフ?カッコ悪いよね。サブ垢?作ったことない人ほとんどいないと思うよ。」
あのさあ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 01:18:18.36ID:JmPwS0+g0
>>385
姫同士は敵同士な上に男が共通っていう極狭界隈だからな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-il6H)垢版2021/10/08(金) 01:18:23.26ID:RLv8RLY60
ole、参上!
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-lofH)垢版2021/10/08(金) 01:18:24.54ID:JgNLFSvc0
>>393
😡

息子の声:母ちゃん!もう配信なんて辞めてくれよ!


やら!ちぃろはこえれお前を食わせてんだぅ!


息子の声:家のことは全部俺がやってるし、友達にも笑われてんだぞ!


だったあ!自分で稼げばいいじゃん!


コメント:おこらないで
コメント:おこらないで


怒るよもうッ!いっつもいっつもちぃろに文句言ってきてさあ。


コメント:アンチは無視しよう


スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864d-2eme)垢版2021/10/08(金) 01:18:24.76ID:8uMZmbSJ0
>>362
この配信って削除されてるだっけ?
0438火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-B/K/)垢版2021/10/08(金) 01:18:45.00ID:9f0W+7ejr
>>403
アフィアフィ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:18:56.38ID:PAhSxttA0
>>369
麻雀コラボたまに見てたけど言うほど露骨に嫌ってる感無かったと思うし
そもそも王と舞元って絡みほとんどないだろ
具体的にどの配信のどの部分でそう感じたか言ってみてくれんか?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:18:56.76ID:p6Xo5KVX0
TS帳ぶーたん要素あるん?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:18:58.61ID:Io0GFCez0
>>416
かっさんバリッバリに擁護してるやん
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:19:14.88ID:fx7J/iem0
ちーアンで対立煽りしてたワッチョイが次のスレでは今度ににぃになったふりして煽ってるからな


やってることが梨民
0453火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)垢版2021/10/08(金) 01:19:16.70ID:UwvtS9gBp
エペ飽きたしパイズリ見るか
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:19:27.81ID:6RPLjXdqa
>>391
ホントに崩壊するか一度やってから言って欲しかったわ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ETsE)垢版2021/10/08(金) 01:19:28.52ID:Nbx4Tfms0
はわ鬼、なちゅめとコラボして衛門の荒んだ心を浄化しろ!
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:19:46.42ID:1S1g4tKh0
>>428
火畜!る
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:19:56.60ID:daYbvO0J0
>>363
人気が大事な商売だからな
良い方向も悪い方向も自分のこと調べたりするんだろ
もしくはライバーが思ってることとアンスレ民の意見が近いか
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:20:01.63ID:l4KuDNR10
ホスト〜😭
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)垢版2021/10/08(金) 01:20:02.40ID:FSW5w9qe0
rionがまた普通に表に出てこようとしてるの怖いしそれを普通に迎え入れようとしてるのも怖い
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:20:17.19ID:i6cyMEiu0
>>455
動かせるライバー絶対少ないからいつメンになりそう
0486火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-03ef)垢版2021/10/08(金) 01:20:26.85ID:h0dFcjM2M
7日のにじホロ同接速報 ※日跨ぎは除外してます

1.大空スバル (3周年3DLIVE) 93392
2.葛葉 (CRカスタム) 32302
3.椎名唯華 (Pummel Partyコラボ) 31397
4.グラ (マイクラ) 23325
5.天音かなた (マイクラ) 21181
6.不破湊 (CRカスタム) 20697
7.紫咲シオン (歌枠) 18695
8.大神ミオ (マイクラ) 16689
9.社築 (メトロイド) 16351
10.白上フブキ (マイクラコラボ) 15836

1万以上配信枠
にじ 5枠
ホロ 11枠
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:20:32.23ID:p6Xo5KVX0
>>435
まあ更に煮詰めて偏向とかしてあるんだし質は悪いな確かに
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:20:49.35ID:ytnGC96U0
舞元前回ARKはウマに逃げて盗ンボがトライブに拘束されてたのマジで許してねえからな
盗ンボは楽しそうに遊んでたけど
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-0XCe)垢版2021/10/08(金) 01:21:08.00ID:SExwmbG40
apexのスマーフは合法
シスコがれなしぃとプレデターの本垢でプレイできるシステムだからな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-il6H)垢版2021/10/08(金) 01:21:09.23ID:RLv8RLY60
今日はアナルがないから舞元かわよ😡
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:21:20.85ID:fx7J/iem0
>>492
ほっといてもベニは潰れるだろ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-Louq)垢版2021/10/08(金) 01:21:25.39ID:86oETPHx0
にじ箱愛に溢れてる舞元が唯一嫌ってるのは








ロアっさんな😁😎
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:21:37.12ID:1S1g4tKh0
>>498
幼馴染をえっちな目で見てる気分になる😍
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:21:50.02ID:OkmZrqe+0
>>457
葛ぷてはより濃厚だから
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:21:53.85ID:TWqCondE0
手帳×女ライバーは全部抜ける。
なぜ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:22:04.78ID:vS50KOR00
ホロの天皇中の人がツベとTwitter始めたらしいけど
儲け少ないのか?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:22:15.65ID:l4KuDNR10
>>493
鬼神より実力差がないし全員ガイだから個人的には結構好きだわ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:22:20.36ID:UBJs/csa0
ごめんs0K9t73m0に絡んだあとに>>33とかみて
こいつは絡んだらダメなタイプの頭のやつだったわ反省します
0531火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:22:21.66ID:leTbJjd8d
>>436
宮助がこんな動けるわけ…w
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:22:29.94ID:eXcB1BuI0
はわ鬼これでrionとコラボすんなよ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:22:38.70ID:lWZpHzow0
一人は個人勢育てて悦に浸り
一人は露骨に数字が減り
一人は衛門と絡んだばっかりにダンク祭り
一人はどっかに失踪して
一人は余所の炎上をうっきうきで弄り倒し
一人は止めると言ったのにすぐさま取り消す始末
期待して入れた新人2人は一人は辞めて一人はソロに力を入れた結果数字が落ちまくりました

えぺさんじはもうぼろぼろでよ😈クシシ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)垢版2021/10/08(金) 01:22:45.95ID:XyVCpCX10
>>504
普通にやばいぞ
Rion擁護したいだけだし
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-il6H)垢版2021/10/08(金) 01:22:50.53ID:RLv8RLY60
>>495
なんか盗ンボがアホっぽく見えるな🤔
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)垢版2021/10/08(金) 01:22:52.43ID:bHHOlDd00
>>139
全身の絵と座ってる絵どっちも自分で水着のスカートの部分持ち上げてるの何でだよ
これじゃあただの痴女じゃん😭
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:22:54.06ID:fx7J/iem0
アンスレは同接至上主義だけど、













ライバー自身は登録者重視だからな
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67e0-SPcR)垢版2021/10/08(金) 01:23:07.88ID:6WyfPrSL0
>>528
今からでも見てくるか
サンクスな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:23:08.90ID:TWqCondE0
>>436
ホロも代行で炎上するってマジ?
0558火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)垢版2021/10/08(金) 01:23:24.77ID:UwvtS9gBp
ちょっとアンスレで実況したからってどんだけ火畜来てんだよ気持ち悪ぃな
次ははわ鬼を燃やすのか?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 01:23:39.38ID:XI+0oNaU0
>>535
穴は無料だけどゴム代ぼって稼ごうとするな😡
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:23:47.68ID:It8qsUm+0
だるさかによる光堕ちが無かったらこの突発コラボも無かったんやろ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-0XCe)垢版2021/10/08(金) 01:24:02.48ID:SExwmbG40
rion擁護ってマジ?釈迦ですら切り捨ててたのに
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:24:15.70ID:ytnGC96U0
>>540
盗ンボは1人遊びが得意なんだ😌
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dea6-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:24:26.04ID:QX0P4eOk0
手帳って
・飲み物飲むとき前髪がコップに浸かる
・後ろで一本縛りする
・シャンプー時一旦オールバックにする

めっちゃ髪長くね?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ykBk)垢版2021/10/08(金) 01:24:26.37ID:8ZLXKa5+0
にぃに「うおおお!!!葛にゃらホス面白れえええ!!!!」

にぃに「これだけ持ち上げればはわ鬼嫌われるやろなあw」


ちっさん低評価まだ伸びてます😅
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:24:29.37ID:vS50KOR00
>>495
あれあんま話題に出ないけど盗ンボがボス戦参加する前あたりから
盗ンボがリーダーだったんだぞ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-/hwo)垢版2021/10/08(金) 01:24:48.09ID:eZfmzgPz0
>>398
ちーさんには仲間がいるじゃないか🤗
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:24:49.76ID:Io0GFCez0
CR前のはわ鬼の登録者ってどのくらいだったっけ? 同接は3桁常連だったの覚えてる
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:24:49.77ID:TWqCondE0
>>569
何それ
なんかあったんか?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:25:05.64ID:fx7J/iem0
あの〜火畜













来すぎです
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-il6H)垢版2021/10/08(金) 01:25:10.80ID:RLv8RLY60
>>436
ホロガイは頑張って練習したって思ってるんだからそっとしてやれw
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-kJUm)垢版2021/10/08(金) 01:25:11.46ID:fHDWs/Fo0
>>572
小室系か
0595火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:25:17.04ID:leTbJjd8d
ホロガイって>>436をマジだと思ってるからすげえよな
マジでデイケアセンターのボケジジイと変わらんでw
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:25:22.73ID:p6Xo5KVX0
>>544
このためのジュエルだったんか…
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)垢版2021/10/08(金) 01:25:36.89ID:bHHOlDd00
>>559
自分が見た時は火畜とホスマンとラガーマンが多かったな
油はマシュマロとかでよく話題に出されてた
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:25:56.38ID:i6cyMEiu0
>>587
鬼神前のことなら3桁質なし栄冠でゴミみたいなスパチャ貰ってたよ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:26:04.56ID:qDxAUmdt0
>>436
これって代行?キレキレすぎてすごいな
隊員のBMLもダンス裏話無かったから代行だと思ってるけど他のVでも割とやってんのかな
https://youtu.be/U4WmQ-wCOUY
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:26:08.89ID:l4KuDNR10
>>568
許された空気にならないようにいじり続けて刺し続けるって言ってた🤗
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-il6H)垢版2021/10/08(金) 01:26:42.43ID:RLv8RLY60
>>571
オナニーが得意…ってコト!?
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:26:50.79ID:i6cyMEiu0
>>615
すみれ≧はわ鬼>>>>>べに
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-0XCe)垢版2021/10/08(金) 01:26:54.94ID:SExwmbG40
>>614
うーん🤔ならええか🤗
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:27:05.37ID:FbFyuWwz0
葉加瀬のスプラ開いたら、真正面のロボットボムに突っ込んで行って死んでました…
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:27:16.96ID:daYbvO0J0
>>582
大体ネタだ
ガチで通報したヤツはいちいち言わない
言うとしても荒らしてるヤツに対する警告としてだ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:27:19.25ID:TWqCondE0
>>602
神の名の下に貴方を許します📖👨🏿‍🦱🤚🏿
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:27:31.10ID:fx7J/iem0
火畜ははわ鬼知らないから、










アンスレに質問に来すぎやろ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 01:27:39.00ID:XI+0oNaU0
初心者かと思ったらランク31じゃねえか!
ナワバリやってねえでガチマ潜れ😡
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:28:10.80ID:p6Xo5KVX0
ダンス流し込みってそれさ…
目のハイライト無くしてくれればシコれる
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:28:17.24ID:eXcB1BuI0
今日はnagi新衣装と2.0楽しみなんだ☺
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:28:17.74ID:i6cyMEiu0
>>629
家族は外人もいるからなあ
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)垢版2021/10/08(金) 01:28:19.22ID:UwvtS9gBp
ちょっとアンスレで手帳の実況しただけでこれだもんな
される訳ねぇわ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:28:19.61ID:Io0GFCez0
>>624
のせと同じくらい?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-TiPL)垢版2021/10/08(金) 01:28:24.46ID:QEM2FP560
リーカー疑惑のはわ鬼信っていなかったっけ?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-fRik)垢版2021/10/08(金) 01:28:32.92ID:0ULOip2n0
>>600
直接会ったことあるりりむの底は知れてるからはわ鬼のが警戒するよなそりゃ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)垢版2021/10/08(金) 01:28:52.82ID:XyVCpCX10
>>561
はわ鬼「帰ってきたらガチでいじるって本人たちに言ってる。早く帰ってきてほしい。」
はわ鬼「『えっ奈羅花のことはキャリーしてくれないんですか???』とか全然言うよ。」
はわ鬼「スマーフ問題ってカッコ悪いし良くないことだと思ってる。でもサブ垢とかってやったことない人ほとんどいないと思うから、これからやらなければいいんじゃないって思いまーす。」
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:28:54.58ID:daYbvO0J0
>>603
湧かないことがこれまでにあったか?
奴等はいつでもどこでも湧くだろ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:29:01.76ID:TWqCondE0
>>657
白上フブキ!?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 01:29:07.84ID:JmPwS0+g0
>>658
そらそのために仕込んだムーブだし
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:29:14.05ID:qDxAUmdt0
>>640
それはそうだけど3Dで動いてる姿見せてる分ダンスも期待されざるを得ないと思う
別に完成度高くなくていいから
0674火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:29:15.16ID:leTbJjd8d
>>644
おじいちゃんお薬飲んだ?w
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f3c-SWzn)垢版2021/10/08(金) 01:29:16.90ID:CTWCHp0L0
>>635
ほほ〜んなるほどね🥴
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-blmI)垢版2021/10/08(金) 01:29:26.03ID:Swuwam+D0
>>552
はわ鬼もうこれからやらないならいいみたいに言ってるけど普通にスマーフ常習犯だしそういう問題じゃないよな
今回の事件のメンツの中でも永久追放でいいやつだわ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)垢版2021/10/08(金) 01:29:26.78ID:mbhVo6qH0
>>605
俺は逆に火畜とか古参男達のは全然見かけなくて意外だったの覚えてる
新しい文化なのかもな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:29:41.09ID:p6Xo5KVX0
あっちの信者のがヤバいんですけど!って引き合いに出すやつ一生やってるよな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:29:43.03ID:PAhSxttA0
>>657
親方!?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)垢版2021/10/08(金) 01:29:53.27ID:D2nLZypa0
>>615
今回の参加Vtuberだと
渋ハル>カスタムBora>のあ>ひなの>はわ鬼>
って感じ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:30:07.71ID:TWqCondE0
白上フブキが黒人をチョコボールって言ったの普通にやばくね?
実際は言ってないんだっけ?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:30:29.60ID:+WVIVrKI0
奈羅花怖いなあ
女子会ow部に渦中の人物いるのに気まずくなってしまうぞ😥
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:30:42.09ID:ytnGC96U0
>>577
トライブ権限譲渡までにかなり時間かかってただろ
ARKなんてどんどん状況変わるのに同盟も組めなかったんだぞ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)垢版2021/10/08(金) 01:30:43.63ID:bHHOlDd00
>>665
本人達に言ってるってことはrion引退せずに戻る気満々なんだ
逆にすごいわ
0704火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-iEfN)垢版2021/10/08(金) 01:30:45.28ID:UwvtS9gBp
明日休みじゃないのにこのガイガイはキツいよ…😨
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:31:00.52ID:i6cyMEiu0
波も来てるしはわ鬼はマスターチャレンジする時が来たんじゃないか???
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-Z05j)垢版2021/10/08(金) 01:31:34.39ID:8SrYYT2E0
プレデターが語るならわかるがそこらへんのエアプダイヤがなんか言っても殴り返されるだけだ…
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)垢版2021/10/08(金) 01:31:34.72ID:XAi20b4N0
天狗の下手さって華が無いな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 01:31:44.34ID:XI+0oNaU0
ワッチョイすぐからNG入れさせてくれるバーゲンセールかよ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:31:56.80ID:PAhSxttA0
その点ライブしてる時のタラ松の動きのタラ松感すげーよな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:32:12.32ID:UBJs/csa0
>>718そいつのIDで検索したらわかるよ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-Rsiz)垢版2021/10/08(金) 01:32:19.51ID:Gou+hnQP0
レジは3Dお披露目のスパチャで新PC買ったり回線どうにかしたりしないのか
マイクなり音響強化でもいいけど大会参加するならそっちにも力入れろよ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-TiPL)垢版2021/10/08(金) 01:32:24.56ID:QEM2FP560
>>713
ただの無知じゃん・・・
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:32:33.30ID:i6cyMEiu0
>>436
代行の検証まだですか
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:32:41.39ID:daYbvO0J0
>>673
歌もだけど変に型にハメるより全力で自由にやってほしいわ
ライブでは失敗しないことより楽しめないことの方が悪だし
歌唱力をガチる時と雰囲気をガチる時で分けるべきだと思う
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:32:46.94ID:PAhSxttA0
>>672
これ言っていいのかな…









やっぱアンスレってゴミじゃね?w
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-ugVj)垢版2021/10/08(金) 01:32:49.27ID:679M4gUb0
>>730
個人的にはニュイ3Dの葉山が葉山感凄かった
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:33:03.46ID:TWqCondE0
手帳枠のスパチャやべえ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:33:06.05ID:Io0GFCez0
手帳 手帳
0760火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-HD1u)垢版2021/10/08(金) 01:33:06.52ID:4ghY0y6qp
こいつヤバすぎない?
どこから来たんだよ

379 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa) :2021/10/08(金) 01:16:37.47 ID:UBJs/csa0
>>96お前にじ民なのか?舞元はちーさんかなり尊敬してるって結構有名だぞ?

529 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032b-GJBa) :2021/10/08(金) 01:22:20.36 ID:UBJs/csa0
ごめんs0K9t73m0に絡んだあとに>>33とかみて
こいつは絡んだらダメなタイプの頭のやつだったわ反省します
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)垢版2021/10/08(金) 01:33:13.54ID:D2nLZypa0
>>693
まぁはわ鬼とか釜山辺りよりは上手いでいいと思う
ちーさんの上位互換言われるぐらいだし
兵士特化も自我出して駄目オーダー特化も駄目って実に扱いにくい枠
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:33:24.16ID:l4KuDNR10
手帳お前女探してましたは強心臓だな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-fJB/)垢版2021/10/08(金) 01:33:30.52ID:MxYhqUJ60
なぁ、これ勝ちを信じて爆睡してええか?🤗
動かんやろさすがに…😡

【千葉県北西部を震源とした地震による列車運転への影響について】
10月7日(木)22時41分頃、千葉県北西部を震源とするマグニチュード6.1の地震が発生しており、首都圏を中心に広い範囲で列車の運転見合わせが発生しております。

この影響により、運転見合わせとなった路線・区間については、設備点検を実施し、安全の確認確認がとれたのちに運転再開となります。
なお、設備点検は準備でき次第、順次開始しておりますが、区間が広範囲にわたることから、最終的な安全確認は10月8日(金)午前中までかかる可能性があります。
そのため、運転再開まで相当な時間がかかる見込みです。
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:33:32.11ID:daYbvO0J0
おいアンスレ民
コメント欄に現れるんじゃない
はわ鬼を誘おうがホストを誘おうがどっちでもいいだろうが
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-2VRv)垢版2021/10/08(金) 01:33:37.26ID:9ogHX+PI0
>>735
途中までboraぷてあたりと回せばいいじゃん
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:33:38.56ID:ytnGC96U0
>>700
盗ンボは忙しいからARKやらないだけだし
ハリオ家歌ってみた控えてるぞ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:33:40.53ID:1S1g4tKh0
火畜パネェ😅対面の時もなんかなかったっけ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca14-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:33:42.42ID:HtE2Tynr0
ちーさんはにじPEXで落とした株を最協で完全に底まで落ちた
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:33:44.63ID:l4KuDNR10
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:33:55.23ID:6RPLjXdqa
>>730
静止画でもタラ松ってわかるからなwww
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-JSxF)垢版2021/10/08(金) 01:33:57.54ID:rdmJi0ZT0
>>717
ツイッター民が検証段階でぶいすぽ運営がRiotに検証依頼して代行ではないと公式声明を出した
そのついでと言うかぶいすぽ運営がべにのジェットは代行ジェットじゃない本人の実力を見てくれと、何故かべにに追い打ちをかけた
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:34:03.14ID:Io0GFCez0
あんまよく分かってなくて草
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-0XCe)垢版2021/10/08(金) 01:34:07.76ID:SExwmbG40
>>766
🤯
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:34:26.19ID:1S1g4tKh0
流石に持ち出しガイジかこれ?
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ErHZ)垢版2021/10/08(金) 01:34:36.23ID:D+xQkvela
>>436
他のも見たけど開き直ってるなー
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:34:41.78ID:daYbvO0J0
>>764
言ったと思うぞ
ライブの度に言ってるから自信はないけど
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:34:43.53ID:5Ob1VL2P0
仲間意識が強いのは美徳だけど配信業で炎上したやつすら切り捨てられないのは致命的なんだ
ゴリラの前世はそれで再起不能になったし
守れなかったあいつも趨勢が定まったらガン無視に切り替えられたから生き残った
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)垢版2021/10/08(金) 01:34:50.68ID:bHHOlDd00
速報するならどんなスパチャだったか書き起こしてくれよ😡
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)垢版2021/10/08(金) 01:34:54.57ID:FSW5w9qe0
>>797
5弱くらいたいしたことないだろ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ykBk)垢版2021/10/08(金) 01:35:00.89ID:8ZLXKa5+0
にゃら葛ホスでちーさんの話題出たときの葛葉のコメント欄草

「今ちーちゃんの話題は...」
「あっ...」
「あっ...」
「ちーさんは今ね...」
「草」
「ちーさんの話題はやめとこ?」


もうにじさんじのヴォルデモートやん😭😭😭
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:35:10.22ID:l4KuDNR10
こいつら何でも触れるのガイガイが尽きんくて良いわ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/08(金) 01:35:12.41ID:EbLMeh/T0
日本どりゃああああああああ(韓国人3人)
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:35:24.78ID:p6Xo5KVX0
内容を言え!
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6739-GJBa)垢版2021/10/08(金) 01:35:24.91ID:ccjGIkz90
>>613
ストリーマー「スマーフなんて誰もやらんやろおw」
当事者「ちょwそれ笑えんからwネタになってないっすww」
リスナー「wwwwwwww」

どうせこうなるよ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-BB9R)垢版2021/10/08(金) 01:35:25.30ID:IoZV8UyQ0
DFMどりゃあああああああああああ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:35:28.91ID:TWqCondE0
手帳「高評価お願いします」
1分以内に高評価プラス2000
0832火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-B/K/)垢版2021/10/08(金) 01:35:32.18ID:9f0W+7ejr
>>815 >>810 この捏造も犯罪?
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-z5rx)垢版2021/10/08(金) 01:35:32.67ID:MUcELb0Ap
はいお前らやったなー流石にホスト可哀想やろw
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)垢版2021/10/08(金) 01:35:32.68ID:D2nLZypa0
>>794
コミュニケーション完璧なオーダーできる強い男とサポート上手い三番手に挟まれればアホほど強いって姫タイプ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:35:33.89ID:qDxAUmdt0
>>692
本当だ本人だな
確かにBMLは現地行く必要があったみたいな話は本人してたんだよな
まあZepp北海道の時もこんな感じだったかなぁ?
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:35:43.90ID:Io0GFCez0
>>818
本物のヴォルデモートはちーさんやったか
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:35:45.20ID:PAhSxttA0
>>436
極端な話絵の裏でマイケルジャクソンが踊ってたとしても気付かれんからな
「すげえ、ころさんめっちゃ練習したんだな!」「スバル…今のお前最高にアイドルだよ…😭」で終わり
Vtuberって便利だよな本当
0843火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-wkwV)垢版2021/10/08(金) 01:35:51.35ID:5fO0ZSNWd
>>820
にじ3D貰ったらフミップがやるんじゃない
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)垢版2021/10/08(金) 01:35:59.50ID:i6cyMEiu0
>>818
本人何もしてないのにひでぇな🤣
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:36:01.74ID:eXcB1BuI0
酢酸のときも思ったが手帳目に入ったらなんでも読み上げんのやめろガイすぎるぞ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-tvk4)垢版2021/10/08(金) 01:36:02.23ID:vjE1lzDg0
>>472
バスケ、スキー、野球部、レース、競馬はやっとけ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:36:10.09ID:1S1g4tKh0
てかホストは離脱してたんやからマジで何の話か分からんやろ元がゲェジだし
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:36:10.38ID:FSOwytsU0
bot流石にひどいと思うぞ!w
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-z5rx)垢版2021/10/08(金) 01:36:21.90ID:2juD1Aed0
ああ
\1220
葛葉さんが先程不破さんがいる前で実はポイントが余ってたら奈良花さんを誘おうと思ってたと発言しました。皆さん低評価お願いします。
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:36:26.37ID:daYbvO0J0
1000円スパチャしてまで低評価勧告とかどういう精神だよww
ネタか? ネタなのか?
0861火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-8xye)垢版2021/10/08(金) 01:36:31.37ID:pVe8VY2jM
DFM勝ったぞ手帳もlolやれ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-wsO2)垢版2021/10/08(金) 01:36:34.48ID:Qd5lrjYq0
ホスマンやばすぎだろ
手帳にスパチャで低評価しろってスパチャしてんのいかれてる
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)垢版2021/10/08(金) 01:36:36.63ID:XyVCpCX10
>>717
代行してる奴がプロの誰か分からないしriotjp曰くIPは何にも問題なかったらしいから完全に彼氏
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:36:38.59ID:l4KuDNR10
なんでホストまだその話するんだよwww
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)垢版2021/10/08(金) 01:36:40.44ID:D2nLZypa0
>>839
もうヴァロは終わった感あるわ
向こうのプロがApexやってるぐらいだわ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/08(金) 01:36:41.06ID:EbLMeh/T0
>>818
まじ?草
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:36:43.49ID:ytnGC96U0
>>823
3Dと2周年が近いからな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-CjfB)垢版2021/10/08(金) 01:36:45.88ID:jp7TMFnp0
お前らDFM見てないとか雑魚か?😅
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67e0-SPcR)垢版2021/10/08(金) 01:37:04.47ID:6WyfPrSL0
>>853
なんだこいつきっしょ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/08(金) 01:37:10.76ID:EbLMeh/T0
ホスト蒸し返すなよ…
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:37:14.64ID:TWqCondE0
>>862
断言はしてないからセーフ👨🏿‍🦱✊🏿
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-wsO2)垢版2021/10/08(金) 01:37:26.85ID:Qd5lrjYq0
ホストマジで理解してないの?ネタ?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-XXAT)垢版2021/10/08(金) 01:37:31.44ID:FyVsT/kk0
はわ鬼はこんにゃららを衛門間でプチ流行りしてると見るや配信タイトルにもこんにゃら入れて自分の名前知らない奴らでも辿り着けるようにしてるから目敏い女だよ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:37:34.64ID:Io0GFCez0
>>857
ああはアンスレ民
0899火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-8xye)垢版2021/10/08(金) 01:37:56.01ID:pVe8VY2jM
>>857
ガイジ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/08(金) 01:38:07.27ID:EbLMeh/T0
>>853
モデレーターが承認欲求を持つなプロゲーマーガイジがよ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:38:12.51ID:EbUF21P90
DFMがタイブレでC9倒してプレイインステージ1位突破どりゃああああああああああああああ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)垢版2021/10/08(金) 01:38:18.90ID:bHHOlDd00
>>857
ガチギレじゃん😭
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:38:32.93ID:PAhSxttA0
>>857
アンスレ民さぁ
どうすんのこいつ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)垢版2021/10/08(金) 01:38:33.18ID:JmPwS0+g0
>>883
マイケルジャクソンのダンスを映像からモーションに出来たりするのかな?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:38:34.67ID:Io0GFCez0
>>891
lazもApexしまくってますし 国内トップがそんなことしてちゃ終わりやろ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/08(金) 01:38:37.30ID:EbLMeh/T0
>>857
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-EDtm)垢版2021/10/08(金) 01:38:47.15ID:3WKXT4H30
>>835
樋口椎名で出てた時も樋口がいつもの腕振りだったしbilibiliは基本魂入りの動きだと思う
札幌は唯一緑が踊れなすぎて凹んでダンスレッスンするくらい踊れる奴多かったぞ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)垢版2021/10/08(金) 01:38:54.53ID:daYbvO0J0
>>813
そのまんまだよ
手帳がCRカップで先にはわ鬼を誘おうと思ってたけど8ポイントだから合わなくて断念
6ポイントだと思ってたホストが実は4ポイントだったから誘って今に至る
それを話題に出したら低評価押せってスパチャが来た
0924火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-8xye)垢版2021/10/08(金) 01:38:58.16ID:pVe8VY2jM
ホスまんブチギレてスパチャしてまで低評価誘導とかガイジやん…
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:39:07.78ID:1S1g4tKh0
>>857
しかもこれホストがいる前では言ってなくて草、アンスレ民?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:39:08.29ID:TWqCondE0
>>905
ユルシテクダサーイ👨🏿‍🦱
チョコボールアゲマース👨🏿‍🦱
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-Vcfh)垢版2021/10/08(金) 01:39:09.76ID:XyVCpCX10
>>867
みんな息抜きで何故かapexやってる
世界大会控えてる奴もやってるし本当に謎
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:39:28.78ID:l4KuDNR10
ホストガイすぎるよ😭ホスまんに刺さり続けるだけだよ😭
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)垢版2021/10/08(金) 01:39:29.75ID:eXcB1BuI0
あいつどこにでも現れる対立煽り持ち出しガイジだぞ
手帳すぐコメ拾うしまんさんも騒ぐからおもちゃにされやすいんだろうな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dea6-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:39:50.57ID:QX0P4eOk0
ホストのガイは切り抜き用だぞ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:39:54.30ID:PAhSxttA0
>>883
ものの例えにマジギレしないでよw
0951火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-8xye)垢版2021/10/08(金) 01:39:56.78ID:pVe8VY2jM
ホストさぁ…
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:39:59.87ID:p6Xo5KVX0
zh苦笑してます…
0955火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-z5rx)垢版2021/10/08(金) 01:40:01.14ID:MUcELb0Ap
いやこれホストわからんやろw
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/08(金) 01:40:05.92ID:EbLMeh/T0
DFMどりゃしてるけど韓国人3人の日本人2人で日本代表でいいのか?韓国最強じゃねーか
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)垢版2021/10/08(金) 01:40:13.94ID:l4KuDNR10
ぷてっさんどりゃ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)垢版2021/10/08(金) 01:40:15.05ID:D2nLZypa0
日本フェイカーと戦うってマジ?イチローがメジャー行ったの並にすごくね?
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)垢版2021/10/08(金) 01:40:15.95ID:1S1g4tKh0
ホストガイすぎない?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)垢版2021/10/08(金) 01:40:21.45ID:Io0GFCez0
ぷてち!?
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:40:23.93ID:qDxAUmdt0
>>918
そうか、俺の心が汚れてたわ
まともに踊りありのライブ見たのARライブ2日目だったからみんなここまで踊れるの衝撃で、見ててすげー良かったんだよな
ライブもっと見てくべきだなー
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:40:38.49ID:TWqCondE0
🧑🏿‍🦱🧑🏿‍🦱🧑🏿‍🦱🧑🏿‍🦱🧑🏿‍🦱🧑🏿‍🦱🧑🏿‍🦱🧑🏿‍🦱🧑🏿‍🦱
チョコボール
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)垢版2021/10/08(金) 01:40:52.28ID:FSW5w9qe0
ホストはわ鬼手帳の年齢も考えると深みが増すよな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-ugVj)垢版2021/10/08(金) 01:40:52.32ID:679M4gUb0
>>971
向井?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)垢版2021/10/08(金) 01:40:57.57ID:EbLMeh/T0
なあ、ホストガイジすぎんか…
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)垢版2021/10/08(金) 01:41:20.08ID:XI+0oNaU0
4対2始まって草
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)垢版2021/10/08(金) 01:41:21.80ID:p6Xo5KVX0
この話終われや
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)垢版2021/10/08(金) 01:41:31.02ID:TWqCondE0
釜山とやって欲しかったな
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Uygq)垢版2021/10/08(金) 01:42:35.28ID:E1gT/U0X0
💩
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況