X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35376【地震】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (オイコラミネオ MM7f-/JFJ)垢版2021/10/07(木) 22:42:30.28ID:grUR13SyM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35375【抜け忍アレ太郎】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633611135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 22:43:40.01ID:Sbss/7gb0
特務機関NERV
@UN_NERV
·
1分
【緊急地震速報 第6報 2021年10月7日】
22時41分頃、千葉県北西部を震源とする地震がありました。地震の規模はM6.3程度、最大震度5弱程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-a8ap)垢版2021/10/07(木) 22:43:57.12ID:VKkxsJ0L0
揺れてない田舎モンおる?w
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-AYi6)垢版2021/10/07(木) 22:44:13.27ID:dWemVt460
マオ揺れなかったのでここにはいないな

《緊急地震速報(気象庁発表)》
千葉県で地震 強い揺れに警戒
〈強い揺れが予想される地域〉
千葉 茨城 東京 神奈川 埼玉 栃木 群馬
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-lIbj)垢版2021/10/07(木) 22:44:13.93ID:ZaoNZV3F0
さいたまぁ!

震度/観測地域
5強
埼玉県
埼玉県南部

5弱
埼玉県
埼玉県北部
千葉県
千葉県北西部
東京都
東京都23区
神奈川県
神奈川県東部

4
茨城県
茨城県北部 茨城県南部
栃木県
栃木県南部
群馬県
群馬県南部
千葉県
千葉県北東部 千葉県南部
東京都
東京都多摩東部
神奈川県
神奈川県西部
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-a8ap)垢版2021/10/07(木) 22:44:20.30ID:VKkxsJ0L0
揺れてない田舎モンおる?w
0021火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-25hN)垢版2021/10/07(木) 22:44:28.34ID:OwGqOcqCp
怖かったよぉ😭
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AYi6)垢版2021/10/07(木) 22:44:31.96ID:C+rglMxMa
マオ揺れなかったのでここにはいないな

《緊急地震速報(気象庁発表)》
千葉県で地震 強い揺れに警戒
〈強い揺れが予想される地域〉
千葉 茨城 東京 神奈川 埼玉 栃木 群馬
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)垢版2021/10/07(木) 22:44:34.27ID:yxSPzBaT0
>>2
糞貼るなよ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-ahGH)垢版2021/10/07(木) 22:44:39.73ID:ZS9DPFXK0
どこの田舎の話だよ
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)垢版2021/10/07(木) 22:44:43.76ID:Iv9ZmFZpa
👹地震だけどメトロイドやめられないんだけどw
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)垢版2021/10/07(木) 22:44:44.35ID:9JMuJn4Ha
>>5
デブ!?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-AYi6)垢版2021/10/07(木) 22:44:45.94ID:dWemVt460
マオ揺れなかったのでここにはいない

《緊急地震速報(気象庁発表)》
千葉県で地震 強い揺れに警戒
〈強い揺れが予想される地域〉
千葉 茨城 東京 神奈川 埼玉 栃木 群馬
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-uF7g)垢版2021/10/07(木) 22:44:52.70ID:cZ+cMFVT0
おいカスタム中止にしろよ
命のが大事だろ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb6-m7Zh)垢版2021/10/07(木) 22:44:53.51ID:TBqz4mCQ0
👹淡々とメトロイドを進める
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf71-9PjE)垢版2021/10/07(木) 22:44:53.64ID:9r7lvefy0
👹より笹木の方が健常じゃねぇか
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-9PjE)垢版2021/10/07(木) 22:44:53.74ID:eq+MDOpO0
地震が起きたときのライバーの反応まとめ
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)垢版2021/10/07(木) 22:45:00.04ID:Iv9ZmFZpa
👹地震だけどメトロイドやめられないんだけどw
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/07(木) 22:45:01.92ID:HOXSR4Ak0
揺れてないSellyがやめた方がいいよって言ってます…日本人撃ってます…
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf71-9PjE)垢版2021/10/07(木) 22:45:18.80ID:9r7lvefy0
👹より笹木の方が健常じゃねぇか
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)垢版2021/10/07(木) 22:45:23.50ID:t7nzu19V0
地震とかいうローカルネタは震度6強から騒げしょうもねえ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-qeu1)垢版2021/10/07(木) 22:45:25.69ID:j4TtIBiN0
>>9
貧乳なだけやろ
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)垢版2021/10/07(木) 22:45:27.65ID:9JMuJn4Ha
ちょっとまって!?





この後本命が来ます…
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5364-/gRa)垢版2021/10/07(木) 22:45:33.41ID:2I9PKF0p0
5強ってこんなもんか……😤
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)垢版2021/10/07(木) 22:45:47.49ID:9JMuJn4Ha
ちょっとまって!?





この後本命が来ます…
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-lQk+)垢版2021/10/07(木) 22:45:47.96ID:QeFWhBwx0
南海トラフどりゃあああああああああああ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 22:45:50.07ID:0MBCo2wJ0
だるさかにキャリーしてもらってんのかだるさかをキャリーしたのか分かんねえな
にじ箱推し→エペ箱推し→だるさか→にじエペ配信者って感じ
0151火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-6zG6)垢版2021/10/07(木) 22:45:52.45ID:jPmYeaETd
こんにちは、トンボ鉛筆のsです。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ec-slNU)垢版2021/10/07(木) 22:45:58.12ID:IIsQzNO80
社全クリどりゃあああああああああああああ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb6-m7Zh)垢版2021/10/07(木) 22:46:02.32ID:TBqz4mCQ0
社どりゃあああああああああああ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 22:46:02.26ID:Cb17pLg40
👹どりゃああああああああああ!!!
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/07(木) 22:46:06.04ID:clpwR6gG0
社★5どりゃあああああああああああああああ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ec-slNU)垢版2021/10/07(木) 22:46:12.93ID:IIsQzNO80
社全クリどりゃあああああああああああああ
0214火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-6zG6)垢版2021/10/07(木) 22:46:27.48ID:jPmYeaETd
こんにちは、トンボ鉛筆のsです。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 22:46:35.20ID:bgfuX+hi0
社、のこり3分でミッション全クリ
0225火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM87-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:46:35.68ID:wkebEnKmM
耐震設計だからかもだがマジで揺れたな
7とか来たらホンマ終わるで
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-bGYl)垢版2021/10/07(木) 22:46:37.59ID:YOzWIjJo0
タワマン最上階の5強ってやばそう
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)垢版2021/10/07(木) 22:46:37.68ID:Iv9ZmFZpa
👹、地震が起きてもノンストップでプレイを続けた結果メトロイドチャレンジクリアです
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-jOtc)垢版2021/10/07(木) 22:46:37.95ID:QrFCWv/M0
手帳の配信からアラーム二重に聞こえたりしてないだろうな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c0-lQk+)垢版2021/10/07(木) 22:46:38.94ID:/nHG3XSl0
地震が起きたときのライバー反応まとめどりゃああああああああああああああああああああ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:46:44.66ID:Gg3HEYD00
👹、ニンテンドーミッション全達成です…
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8350-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 22:46:46.72ID:+D66/QvU0
>>46
いやだってマオは愛知だろたしか
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-SzNU)垢版2021/10/07(木) 22:46:48.44ID:aOPwvfI90
南海トラフはこの10倍は揺れるから覚悟しとけよ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)垢版2021/10/07(木) 22:46:50.06ID:yxSPzBaT0
樋口の登録者数めっさ増えてんな
0261火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-6zG6)垢版2021/10/07(木) 22:46:44.90ID:jPmYeaETd
こんにちは、トンボ鉛筆のsです。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)垢版2021/10/07(木) 22:46:50.95ID:PBytsmJ90
前の地震はマジで長かったんだなって
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/07(木) 22:47:00.33ID:HOXSR4Ak0
CRカップガイジだらけでよ…やめようと言いつつ敵くると撃ってる…
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)垢版2021/10/07(木) 22:47:03.80ID:UStFf6pQ0
社普通にすごくね?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)垢版2021/10/07(木) 22:47:06.61ID:yxSPzBaT0
樋口の登録者数めっさ増えてんな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-Vn7P)垢版2021/10/07(木) 22:47:11.68ID:uKDXzWDM0
6になってから教えてくれ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-bGYl)垢版2021/10/07(木) 22:47:22.85ID:YOzWIjJo0
タワマン最上階の5強ってやばそう
誰か動画回してくれないかな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-Be2c)垢版2021/10/07(木) 22:47:24.35ID:ivBrpLcX0
任天堂の顔立てられるし社上手くやったな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:47:24.93ID:LWYg42Kb0
boraチーム地震で動けなくなったチームケアしてます高評価
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)垢版2021/10/07(木) 22:47:31.60ID:3+QE1IeF0
以下ドーラのおっぱいが揺れたかどうか考察するスレ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)垢版2021/10/07(木) 22:47:32.43ID:PBytsmJ90
前の地震はマジで長かったんだなって
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-9PjE)垢版2021/10/07(木) 22:47:35.62ID:eq+MDOpO0
>>221
5で騒がなかったら命の危機なんだよなぁ…
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)垢版2021/10/07(木) 22:47:40.91ID:UStFf6pQ0
社普通にすごくね?
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:47:45.43ID:6fnzk7mD0
耐震工事最強!
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-uF7g)垢版2021/10/07(木) 22:47:46.95ID:cZ+cMFVT0
十年に1度大きい地震来るんだよな

あれから10年そろそろ来そうだな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)垢版2021/10/07(木) 22:47:49.60ID:t7nzu19V0
うおおおおおおお
地震大丈夫?ツイート!配信見るの辞めて安全確保しろ芸!地震発生時のライバーの反応切り抜き!
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)垢版2021/10/07(木) 22:47:57.04ID:yxSPzBaT0
家潰れたわ
0353火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-bGYl)垢版2021/10/07(木) 22:47:58.40ID:z7ZT/5iHd
タワマン最上階の5強ってやばそう
誰か動画回してくれないかな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:48:02.61ID:yh5xQAis0
>>114
水の入ったコップで揺れてないの確認して落ち着こ🤗
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-slNU)垢版2021/10/07(木) 22:48:02.95ID:yYiDlGuk0
揺れて埼玉
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f8b-ettQ)垢版2021/10/07(木) 22:48:08.80ID:tT75d4r80
>>285
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-qfJH)垢版2021/10/07(木) 22:48:15.77ID:emrzWTbd0
みんな大丈夫?
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 22:48:18.87ID:UnEU4P7e0
空気読めないの多くて笑うわ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)垢版2021/10/07(木) 22:48:20.17ID:2nzhQ7IJ0
地震でもビビらないことで大物アピールしてるわ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-m7Zh)垢版2021/10/07(木) 22:48:30.44ID:I/3Od0GS0
日本尾張屋根
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/07(木) 22:48:35.80ID:clpwR6gG0
お前らも福岡市に来いよ
地震ない台風来ない大雨も市内まで来ない最強だぞ
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)垢版2021/10/07(木) 22:48:36.34ID:Iv9ZmFZpa
>>267
K「やるンだわ」地球「はい・・・///」
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c36d-s5Jb)垢版2021/10/07(木) 22:48:41.78ID:wn/4aAVj0
ガチでビビったぞ
こういう時独りは不安や…
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)垢版2021/10/07(木) 22:48:43.57ID:PBytsmJ90
なんやこのエラー
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-9PjE)垢版2021/10/07(木) 22:48:48.21ID:jA2HvgJ80
平成23年03月14日
[お詫び] 3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び

3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び
日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。
さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。

平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0428火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM87-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:48:59.62ID:wkebEnKmM
千葉とか珍しいな
こりゃ前震の可能性あるな...
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kiGQ)垢版2021/10/07(木) 22:49:01.31ID:YCQ/qDnWa
日本対サウジがホームだったら今のでサウジの選手がビビって勝てそうだったのにな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-syxl)垢版2021/10/07(木) 22:49:05.06ID:jbYNAEHq0
あの








今のが前震な?
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:49:05.51ID:bFg++5sya
>>240
たった今5弱体感したけど想像より揺れなかったな
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-2jfQ)垢版2021/10/07(木) 22:49:06.63ID:xu8lWzbK0
>>331
短いけど体感震度7くらいだったぞ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-lQk+)垢版2021/10/07(木) 22:49:11.13ID:QeFWhBwx0
まさかこれが南海トラフの引き金になるとは思わなかったよなぁ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:49:12.09ID:Gg3HEYD00
なぁ







社ドレッド見てたけどこれマジで面白そうじゃないか?
リターンズもやったけどこれも買うわ俺
0444火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)垢版2021/10/07(木) 22:49:15.15ID:oIlMKdfQd
ついに来たかって感じしたわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 22:49:18.32ID:Cb17pLg40
>>330
ぶっちゃけ東京周辺に住んでて地震気にしてたらノイローゼになるだろ
慣れろ😤
0447火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-25hN)垢版2021/10/07(木) 22:49:21.09ID:OwGqOcqCp
地震切り抜きまとめ戦争だ😡
再生数稼げなくなっても知らんぞ😡
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-a8ap)垢版2021/10/07(木) 22:49:24.27ID:VKkxsJ0L0
れな姉なんかもうブルンブルンだろうな
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:49:24.50ID:bFg++5sya
>>240
たった今5弱体感したけど想像より揺れなかったな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-zpzP)垢版2021/10/07(木) 22:49:30.91ID:gjx68yrB0
どうせなら震度7以上来てくれたほうがおもろかったわ!
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 22:49:38.66ID:bgfuX+hi0
地震中も一切プレイやめなかったのは鬼でよぉ・・・
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcd-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:49:40.82ID:vQFf9ecU0
任天堂案件は普通に成功でええか?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-/WAn)垢版2021/10/07(木) 22:49:42.14ID:7m7BRUEs0
揺れなかったライバーは地方在住か
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)垢版2021/10/07(木) 22:49:43.21ID:zwsYR2II0
笹木これちんこじゃん
0484火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-bGYl)垢版2021/10/07(木) 22:49:43.68ID:z7ZT/5iHd
地震きて妊婦いる釈迦なんかは焦ってたけどこういう時ほんとの素が出るよな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)垢版2021/10/07(木) 22:49:47.86ID:zwsYR2II0
笹木これちんこじゃん
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-eaas)垢版2021/10/07(木) 22:49:49.08ID:tzJL/tuD0
もしかして風呂の水溜めた方が良い?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcd-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:49:52.35ID:vQFf9ecU0
任天堂案件は普通に成功でええか?
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)垢版2021/10/07(木) 22:49:53.10ID:r/lJdTXo0
地震起きたら対立煽り止まって平和だね🤗
死ねよ災害でも起きないと止まらない屑ども
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ARlg)垢版2021/10/07(木) 22:50:11.32ID:hISO6pFLa
アンスレのみんなも危なかったら配信見てないで安全な行動優先させようね🥴
0522火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM87-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:50:14.11ID:wkebEnKmM
千葉とか珍しいな
こりゃ前震の可能性あるぞ...
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-eaas)垢版2021/10/07(木) 22:50:15.47ID:tzJL/tuD0
もしかして風呂の水溜めた方が良い?
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:50:26.76ID:Gg3HEYD00
地震とかどこの田舎だよ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)垢版2021/10/07(木) 22:50:34.90ID:zwsYR2II0
>>454
足立区か?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-tsom)垢版2021/10/07(木) 22:50:47.89ID:2pcSqn5P0
地震でスマホがぶれて書き込みが増えて見えてるのかと思ったけど連投ガイおるな
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ARlg)垢版2021/10/07(木) 22:50:49.06ID:hISO6pFLa
アンスレのみんなも危なかったら配信見てないで安全な行動優先させようね🥴
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)垢版2021/10/07(木) 22:50:54.84ID:t7nzu19V0
地震の反応切り抜きで思い出したけどそういやKINGのホルホル切り抜きばっか検索で出てくるようになってから全く切り抜き見なくなったわ
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kiGQ)垢版2021/10/07(木) 22:50:55.99ID:el3xm36Na
>>307
神奈川だが携帯のアラーム鳴って5秒後くらいに地震来たわ
0575火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Vn7P)垢版2021/10/07(木) 22:51:00.49ID:NeI3Q005r
お前らコレコレが地震にビビってるぞ!
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff94-jt95)垢版2021/10/07(木) 22:51:01.45ID:5AkTCDj00
他所の板が爆伸びしてるからしゃあない
地震は大体こんな感じ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb6-m7Zh)垢版2021/10/07(木) 22:51:05.82ID:TBqz4mCQ0
連投ガイジばっか😅
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/07(木) 22:51:06.75ID:HOXSR4Ak0
>>479
Sellyも止めようよ…ってドン引きしてたわ
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-M9Kg)垢版2021/10/07(木) 22:51:09.77ID:z4fee+TNa
🐧とか配信してたらワンチャン日本在住発覚したりしたのかな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b399-8YkJ)垢版2021/10/07(木) 22:51:12.45ID:DJBLUXR60
>>185
ベル教授やめました
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FCED)垢版2021/10/07(木) 22:51:15.04ID:IpPOtTRsa
小さくて大したことない地震ばっか来るからさ
それに慣れちゃって地震に対する危機感が無くなってきてるんだわ


本当にヤバいやつ以外は来ないで欲しいぞ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-SNm2)垢版2021/10/07(木) 22:51:16.14ID:HKGxxt640
ワイのキャス狐フィギュア転倒して腕折れました…
ふざけんな!
0599火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-25hN)垢版2021/10/07(木) 22:51:20.13ID:OwGqOcqCp
これ前震なんか…
ウチも避難せな…
0600火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-hSDK)垢版2021/10/07(木) 22:51:21.57ID:nqLs/LlSd
>>389
特性:じしんかじょう
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:51:28.36ID:dsPz61WY0
ボラ、地震で離脱した油を家の中に隠してシールドを渡す
0611火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-bGYl)垢版2021/10/07(木) 22:51:29.58ID:z7ZT/5iHd
地震きて妊婦いる釈迦なんかは焦ってたけどこういう時ほんとの素が出るよな
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcd-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:51:33.59ID:vQFf9ecU0
連投になってる…
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-slNU)垢版2021/10/07(木) 22:51:45.79ID:yYiDlGuk0
今回が前震だと9日に本震がある
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:51:48.30ID:/2VFht9Ua
>>44
お姉ちゃん🥰
0667火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM87-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:52:36.98ID:wkebEnKmM
>>569
耐震補強してるとこはわざと揺らしてるから普通に揺れるぞ
揺れなかったら力の逃げ場が無くなって逆に終わるからな
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FCED)垢版2021/10/07(木) 22:52:40.71ID:IpPOtTRsa
こんなに地震が来ても避難グッズを用意しないことでスリルを味わっているんだ😤
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-uF7g)垢版2021/10/07(木) 22:52:44.11ID:cZ+cMFVT0
ポン子強すぎだろ
0676火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 22:52:49.48ID:hattVHS9p
うーん大地震だなぁ
ワンチャン7まであると思ったわ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:52:53.04ID:yh5xQAis0
たまたま羽休めしてたから地震抜群で入ったわ😭
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)垢版2021/10/07(木) 22:52:53.44ID:zwsYR2II0
まひまひ反応的に震度5の地域だろ
4ならその感想にはならんと思うんだよ
0682火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-25hN)垢版2021/10/07(木) 22:52:54.70ID:OwGqOcqCp
アンスレ重すぎ😡
れな姉ダイエットしろ😡
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-a8ap)垢版2021/10/07(木) 22:53:01.03ID:VKkxsJ0L0
東京沈没するんか…
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/07(木) 22:53:13.42ID:HOXSR4Ak0
はわ鬼ガス褒めてます
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)垢版2021/10/07(木) 22:53:17.23ID:UStFf6pQ0
地震ツイートしてるライバー底辺と虚無しかいなくて草
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)垢版2021/10/07(木) 22:53:17.39ID:t7nzu19V0
連投は重いからって何回も書き込み押し直してるのが原因じゃボケ
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:53:26.23ID:/2VFht9Ua
>>455
ポテチ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-ybQl)垢版2021/10/07(木) 22:53:37.98ID:Ns6rbIPN0
にじさんじライバーの地震への反応まとめどりゃあああああ!!!
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-ybQl)垢版2021/10/07(木) 22:53:39.99ID:Ns6rbIPN0
にじさんじライバーの地震への反応まとめどりゃあああああ!!!
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fcf-dk0H)垢版2021/10/07(木) 22:53:52.34ID:Zp3g+VAi0
>>246
マオってなんか三重県とか滋賀県っぽいイメージあったわ
0727火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 22:53:58.72ID:hattVHS9p
👹「俺メトロイドやめられないんだけど!」
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:54:05.95ID:sE2NZPkY0
社のメトロイド質でした
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf71-9PjE)垢版2021/10/07(木) 22:54:09.38ID:9r7lvefy0
>>695
笹木
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe6-AhY6)垢版2021/10/07(木) 22:54:10.38ID:aINOS2Y10
しゃしゃ〜😭
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-qfJH)垢版2021/10/07(木) 22:54:15.33ID:emrzWTbd0
>>455
身分証明書
服薬してるならお薬手帳
ビニール袋たくさん
マスク
アルコール
あと笑うかもしれんが推しのグッズ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 22:54:27.90ID:I6b59f940
くるくるっていかにもレオ松に向いてそうなのに3000程度なんだな
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)垢版2021/10/07(木) 22:54:28.55ID:PBytsmJ90
>>602
その後の揺れの長さでヤバいことに気付いて注意喚起して配信やめたんだから問題ないだろ
0765火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:54:42.71ID:OW5CfGind
成瀬、呑気にfifaしてます
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)垢版2021/10/07(木) 22:54:47.32ID:Iv9ZmFZpa
>>708
電子レンジとか頭に直撃してればいいのにな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/07(木) 22:54:55.81ID:m36M5lUK0
渋ハルのとこうんこすぎるな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf8c-HmNV)垢版2021/10/07(木) 22:55:04.14ID:E22dhBP60
ポン子どこ…
マネージャーしか映ってないぞ!
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-a8ap)垢版2021/10/07(木) 22:55:04.30ID:VKkxsJ0L0
本震は10年後とかあるだろ
地球様からしたら一瞬よ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-2jfQ)垢版2021/10/07(木) 22:55:10.74ID:xu8lWzbK0
地震が起きるたびに出てくるトンボ鉛筆佐藤ネタってデマだろ?
そろそろトンボ本社から訴えられてもおかしくない頃だろ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/07(木) 22:55:12.03ID:ZhFO+zCK0
次揺れたらカスタム中止
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b399-8YkJ)垢版2021/10/07(木) 22:55:13.08ID:DJBLUXR60
>>717
揺れ方に寄っては家具とか家電倒れたりするから
5でも酷い状況になる
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-SzNU)垢版2021/10/07(木) 22:55:22.94ID:aOPwvfI90
今日の地震でビビってるやつはちゃんと2006年以降の建物に住んでるか?
耐震基準ガバガバのとこ住んでたら南海トラフで死ぬぞ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/07(木) 22:55:24.28ID:ZhFO+zCK0
次揺れたらカスタム中止
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:55:26.20ID:6fnzk7mD0
Ras1530dmg
葛葉330dmg
ホスト99dmg

0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 22:55:32.29ID:Cb17pLg40
>>717
今は耐震基準上がって6以上じゃないと被害は軽微だしな
5で騒ぐのは浅い
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c6-anE9)垢版2021/10/07(木) 22:55:42.61ID:x5oxfMoN0
なぁ帰宅して飯食いながら今日のライブ2日目組のコラボアーカイブ見てるんだがこいつらクッソ仲良くなってるな😊
質で楽しいんだがこれ各視点あっても良かったんじゃねーかな〜
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)垢版2021/10/07(木) 22:55:44.95ID:yxSPzBaT0
>>768
ひまっさんも頭気をつけてね…🤭
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/07(木) 22:55:51.89ID:HOXSR4Ak0
さすがにここも重くなるんだな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fcf-dk0H)垢版2021/10/07(木) 22:56:06.25ID:Zp3g+VAi0
バーチャルと現実世界でリンクしすぎだろバカなの?
0826火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 22:56:08.15ID:hattVHS9p
>>768
やはり俺の推し😃
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)垢版2021/10/07(木) 22:56:19.33ID:PBytsmJ90
>>768
ひまっさん実家帰ってねえか?
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kiGQ)垢版2021/10/07(木) 22:56:30.45ID:brum2Vfsa
そういえば、まっさんは味覚戻ってきたんだろうか
0844火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-25hN)垢版2021/10/07(木) 22:56:31.77ID:OwGqOcqCp
>>800
こういうのでいいんだよ😍
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)垢版2021/10/07(木) 22:56:32.53ID:yxSPzBaT0
>>817
健常すぎるよ
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-zOCU)垢版2021/10/07(木) 22:56:38.60ID:Iv9ZmFZpa
>>800
Siriから垂れたありがとう水を頂きたい
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:56:40.65ID:Bv73qbBR0
カスタム中止
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:56:53.43ID:/2VFht9Ua
>>742
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/07(木) 22:56:53.98ID:ZhFO+zCK0
>>772
それイジるのは普通に不謹慎だからやめとけ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:56:55.46ID:yh5xQAis0
中止どりゃあああああああああああああ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 22:56:57.01ID:UnEU4P7e0
カスタムやるんかよ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fcf-dk0H)垢版2021/10/07(木) 22:57:08.59ID:Zp3g+VAi0
>>801
最近、元気してんの?あのこ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-feY0)垢版2021/10/07(木) 22:57:09.42ID:6VUsc36R0
れな姉に親でも殺されたんかってくらいライン越えてる奴おるやん😅
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:57:10.09ID:LWYg42Kb0
カスタム中止か
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 22:57:21.69ID:Q8c47Ti10
風呂入ってたら揺れたから焦ったわ
震度いくつ?
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:57:30.60ID:/2VFht9Ua
>>800
………🦄
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:57:31.22ID:Gg3HEYD00
なんか平和だなって思ったらホロぶいすぽがにじに負けてんのか
まぁ地震速報も多いけど
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/07(木) 22:57:32.24ID:HOXSR4Ak0
おいソバルト怖くなるからこれが余震説はやめろ
0894火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 22:57:35.21ID:hattVHS9p
騎乗位中に地震きたら快楽すごそう
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:57:35.54ID:i7arkFop0
カスタム終わった
0896火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-/5YH)垢版2021/10/07(木) 22:57:37.61ID:QGlfWJxSp
エリー・コニファー🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍♀リハビリ中
@Eli_Conifer
揺れで怖い思いをされた方、わたくしがついておりますよ
大丈夫です🍀
まずは呼吸をととのえて落ち着いてくださいませね

その後、断水などの心配がありそうでしたらお風呂の水など貯めておきましょう🚿
午後10:56 · 2021年10月7日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1446112310070677519?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-Hna6)垢版2021/10/07(木) 22:57:48.14ID:+Qsr5ZEtd
油「津波来たら青キジに頼むか」
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 22:57:54.99ID:UnEU4P7e0
中止どりゃああああああああああ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-FCED)垢版2021/10/07(木) 22:58:00.40ID:OfvdBbCU0
カスタム中止するほどか?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:58:13.05ID:6fnzk7mD0
中止か
ってかお前らちーさんがダメ低いと叩きまくるくせに葛葉とホストに甘すぎないか?
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/07(木) 22:58:14.87ID:HOXSR4Ak0
はわ鬼、地震きた瞬間はズボン履いてませんでした…えっちです…
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:58:16.16ID:LWYg42Kb0
>>816
不謹慎だな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)垢版2021/10/07(木) 22:58:18.75ID:UStFf6pQ0
ヒカキン以下のしゃしゃ〜😭
0945火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:58:36.14ID:KYnJn0KzM
オリバーの配信、普通に警報音乗ってたわ
0946火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:58:37.84ID:KYnJn0KzM
オリバーの配信、普通に警報音乗ってたわ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)垢版2021/10/07(木) 22:58:42.19ID:Gg3HEYD00
>>708
いや普通にホロの数字が死んでるからやで
ぺこらいなかったらよええわ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-0EK0)垢版2021/10/07(木) 22:58:56.38ID:YhcQaj/b0
ひまっさんコロナ以降実家に戻ったか
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-E0pn)垢版2021/10/07(木) 22:58:56.36ID:HWqFrVJ20
>>897
エンカウントしとるやん
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 22:59:02.08ID:Q8c47Ti10
>>912
でかいな
しかも最近多いな😨
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)垢版2021/10/07(木) 22:59:07.67ID:r/lJdTXo0
>>856
エッッッッッ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)垢版2021/10/07(木) 22:59:11.74ID:5RghzVl10
水 カップラーメン用意したから準備okや!
0978火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 22:59:24.30ID:VMx59p54a
ゆうかちゃんが俺を心配している…🤗
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c3-iToQ)垢版2021/10/07(木) 22:59:27.35ID:MR8u5GFl0
やっぱはわおばよ

揺れで怖い思いをされた方、わたくしがついておりますよ
大丈夫です🍀
まずは呼吸をととのえて落ち着いてくださいませね

その後、断水などの心配がありそうでしたらお風呂の水など貯めておきましょう🚿
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/07(木) 22:59:27.66ID:clpwR6gG0
メトロイド面白かったな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)垢版2021/10/07(木) 22:59:33.00ID:NPrzLcYh0
>>897
イった瞬間かな?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-/WAn)垢版2021/10/07(木) 22:59:39.79ID:7m7BRUEs0
>>979
サンキュー
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 22:59:43.34ID:Q8c47Ti10
天狗どうするかな
0997火星で死ぬ名無し (ワキゲー MMff-DB5b)垢版2021/10/07(木) 22:59:54.03ID:9JR4ujnnM
>>979
相殺サンクス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況