X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35375【抜け忍アレ太郎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 2339-/JFJ)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:52:15.49ID:qnWj7fCm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35374【我の復活せまる!でよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633610086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-FCED)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:17:59.88ID:OfvdBbCU0
ハイドで完全に背後を取ったのにクソエイムで0ダメで落ちるパコナ・・・
昨日までの英雄はどこ???
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:07.91ID:r/lJdTXo0
アレガワ被るの?その方がいいよなみすみですらガワ被って欲しいもん
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:10.97ID:6fnzk7mD0
ちょっと待って!Sellyに制限つけるならRasにもつけようよ!
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf70-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:14.20ID:/0le41Z/0
個人でやっていけるかどうかはメン限の5割〜7割が付いてくるという感じでいいんじゃないの
メン限で3000人来る人なら1500人は来ると思う
アレナイトってかなり人数居たはず
0109火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9buw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:15.95ID:ifdE9zs9d
2人組でメジャーデビューしたのに1人残して引退してこの有様って
相手が森中じゃなかったら大荒れだっただろうな
森中でよかった森中再評価
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b354-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:17.02ID:jbEMugPm0
>>64
ホロガイはホロの数字しか見てないからそんなん興味ないぞ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcd-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:23.20ID:vQFf9ecU0
ホロの実況しちゃダメか?って
女神行けばいいじゃん
向こうでにじの実況したらここの比じゃないくらい叩かれるぞ お似合いだよ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:23.95ID:Q8c47Ti10
アレやるるやロアの話題でガイガイしてるスレの方が男女身長学歴ガイガイスレより落ち着くんだ…
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:25.58ID:N8UpgMec0
1回目で副作用出るやつは無症状感染してるから近づくなって親に言われた
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe6-AhY6)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:27.08ID:aINOS2Y10
やったことないシリーズに手出すの抵抗あるけどメトロイドは楽しそう
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-jOtc)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:27.64ID:QrFCWv/M0
ちーさん「sellyさんのキルやば…」
コメ:ちーちゃんも行けるぞ!頑張ろう!
コメ:[メッセージが削除されました]
0118火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:30.79ID:hattVHS9p
>>71
怨敵に寝返るというよりもじぃじ呼び辞めさせるとかのワガママいった上で裏切ったってのがデカイだろ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:35.69ID:2nzhQ7IJ0
>>21
あれだけワクチンは毒だって言っただろ!!!!
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:38.27ID:6fnzk7mD0
>>111
手帳みてやれよ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:47.84ID:XrQyRrK90
>>18
このキモ豚みたいな
意味不明な煽りしなきゃどうでもいいよ

43火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33b5-9md3)2021/10/07(木) 22:16:15.79ID:nOGUfAod0
スバルの生放送ライブはにじ抜けたモルルーナが楽しそうにホロメンとポーズ撮ってたのもポイント高い
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5325-Vaw+)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:51.44ID:XhJhLu8c0
>>111
キル、にじさんじにこないか?
0130火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:53.38ID:hattVHS9p
>>93
マジ?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:56.38ID:Blo+tshm0
ライバーチームをSelly Cptが無限にイジめて最終的にしろまんた漁夫ちゃんぽんて
世界一不快な結果になったな、本番で起こらないことを祈るわ
0137火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-25hN)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:08.10ID:OwGqOcqCp
>>117
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:08.23ID:wuK2nhFS0
>>58
まんさんがどれだけついていくかもあるがジャニーズは割と退所したらバイバイが多い気がする
0140火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:10.14ID:EZs3XJdNa
天剣椎手対竈コラボ見る価値ある?
0141火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-bPCl)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:10.50ID:+0PnWHDKd
メスガキ数字グロほんとハリボテの登録者数だな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-qeu1)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:13.43ID:j4TtIBiN0
>>102
社信なんか最初からキモイやろ
陰キャ同士がニチャニチャしてるだけにしか見えんわ
それも一方通行でニチャニチャしてるほんまもんのキショいやつらや
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BBkf)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:14.31ID:jYDrM+240
フミップ今更KINGかよ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:17.62ID:LWYg42Kb0
>>21
一回目で同じくらい熱出たけど二回目死んだわ
アンスレ覗く元気もなくなるからがんばれ😊
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:22.21ID:52smDXmU0
>>117
なんかあれやな
鬱の人にがんばれって言うの禁止的な
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:22.91ID:6fnzk7mD0
>>132
おいおいおいおいwwwwwこっちにもRasいるんだが????なんで勝てないんだ????
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-2yPl)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:25.26ID:9J3h/igf0
にじ出て別のVやるとき一番気になるのは表情変化とトラッキングなんだけどちゃんと有能ついたんかな?
別にスイッチングでもいいけど明らかトラッキング悪かったりホロの獅子舞みたいなのは萎えるんだよね
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ec-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:26.17ID:IIsQzNO80
これ笹木とかヒカキンちゃんと進めてるのか?
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:34.37ID:Bd7DZTEAa
実際ラググは中身に誘導しようとして失敗して戻ってきたからな
企業ブランドで銀盾確定もらって保護してもらうか
野良に返って個人勢として戦うか好きな方を選ぼう
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-M2B7)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:40.06ID:ZRtopYA90
>>35
それでも多いくらいだと思うけどなぁ
それに上位は今でも稼げてるでしょ?
いくら中抜きなくても今の収入上回るのは相当大手にならないと厳しくないか?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:49.56ID:NPrzLcYh0
>>102
その数字でしゃしゃ叩かないだけ偉いよと思うよ🤗
0168火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-GRAt)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:19:50.15ID:FMat/MGWd
>>58
まだ若いし先は長いからよっぽど意にそぐわない事しない限りはまだないんじゃない?
後抜けてる面子みるに箱内の友人関係をどれだけ築いてるかも関係してるとおもう
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d367-lQk+)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:02.10ID:JH2fb8pI0
>>58
案件減って中抜き無くなってだからマイナスになるだろうが自由にできる時間がめちゃくちゃ増える
忙しいのが嫌になったら独立しても悠々自適な生活するには十分稼げるだろうな
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:03.74ID:bFg++5sya
>>156
案件来るかなぁ…
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kiGQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:03.79ID:D6qKFb/oa
>>74
のりプロライフ、個人勢の真ライフより弱いライフはにじ抜けたらどうなるんだよ
0177火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-Iwmf)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:03.75ID:/eJueJslM
>>71
みすみに関してはやってる事同じだし元々個人勢みたいなもんだからお好きにどうぞだけど
アレは結局Vtuberやるんかいって呆れが先に来るな😅
声優とか顔出しyoutuberなら違う道選びたかったんだなってなるが
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:05.92ID:/2VFht9Ua
>>21
俺はモデルナ1回目の2日後に38.5度まで行って熱下がった後も腹下して最悪でした
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:24.44ID:Nu+o8oez0
世界レベルのプロとVとストリーマーと芸能人のゲーム大会なんて
プロが無双するに決まってるのに誰が楽しいんだよ
V縛りある最協のほうがましだわ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c32b-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:25.65ID:nQUjhOiF0
>>147コメントが流れる画面で同じ文面そいつが5個くらい連打してた
ただの荒らしスパム、アンスレ民で大草原
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:32.49ID:6fnzk7mD0
葛葉ってファイト力はマスターらしいから妥当だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況