X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35365【キムタクさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sd5f-2yPl)垢版2021/10/07(木) 13:29:51.47ID:O4MS0lq5d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35363【今夜は年に一度のノーベル賞落選芸が披露される日です】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633566237/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35364【やれやれ、僕は落選した】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633571357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 13:30:31.19ID:mFLwKzpi0
大統領になったら田角絞首刑にするわ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:31:46.54ID:7n89+x+B0
なんMにはアンスレか〇〇きたよスレしか立たんのか
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Tkdw)垢版2021/10/07(木) 13:31:46.62ID:nFg8yuRW0
>>11
一昨日くらいにVRがやってたぞ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:32:57.32ID:kmZzLou10
ロアさんそろそろ帰ってきて😢
雑談が聞きたいよベルだって待ってる😢

ベル「ロアちゃんが最初に歌ったのがシークレットプリンセスか」
ベル「あー…んー…」
ベル「それで俺の初めての歌ってみたがKINGだから」
ベル「あー…んー…」
ベル「帰ってこねえかなって」
https://youtu.be/sQKaltDa7DU?t=2628
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 13:33:41.33ID:mFLwKzpi0
男声イヤァアアアアアアアア!!!!!!
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 13:33:47.31ID:Q8c47Ti10
ドジャースやっぱつえーな😂
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f97-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 13:33:59.61ID:K41fkQWt0
>>35
バズって面白いってウケてるってこと?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:34:08.26ID:7n89+x+B0
ペンギンときめきブローカー歌え😡
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/07(木) 13:34:08.53ID:14i0Tfusa
>>41
愛園嫌いじゃないしまあ好きな方ではあるんだけど毎回存在忘れるわ、画像見るたびそういやいたなってなる
まあ配信開始前くらいにはもう忘れてるんだろうけど
0072火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VwLq)垢版2021/10/07(木) 13:34:21.86ID:L6aqFhjpp
椎名得意の企画とメンバー集めやって放送誰かに任せる作戦失敗したんか
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)垢版2021/10/07(木) 13:34:34.43ID:RVA43v3o0
>>47
スマブラ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 13:34:53.28ID:SicyuuUW0
俺は公開されても問題ないようなことしか書き込まないよ。
本物の匿名サイトなんか無いから。
閉じた暗号化ネットワークとかを使わない限りは
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nRhX)垢版2021/10/07(木) 13:34:59.28ID:8m7/0nEna
おい!😡
サイゼリヤ来たけどパエリア消えてるじゃん!😡
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-M2B7)垢版2021/10/07(木) 13:35:03.68ID:WdXpnZB60
ベルって8月の中央値4000ぐらいだし9月も上旬は3000〜4000ぐらい、でびリオンと絡んだときは社出してたんだよな
ゲリピで休んだ後のパワプロから急に数字落ちこんでるんだけどつまらないって理由じゃこんな急落しないと思うからそのうち復活すると俺は思うよ
頑張れベル、応援してるぞ

誹謗中傷書き込み対策こんなもんでええやろ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 13:35:10.30ID:Q8c47Ti10
>>7
俺は濡れタオルで洗いざらい吐かせるぞ👹
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 13:35:12.53ID:mFLwKzpi0
ENの歌ってJPのしか歌えないのわかるけど
何で全員同じの歌ってんの
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 13:35:38.53ID:UnEU4P7e0
>>8
叩かれるようなことするのが悪いは通用しないんだよなあ…
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 13:36:07.92ID:Q8c47Ti10
>>83
ドッヂボール😡
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 13:36:27.04ID:bgfuX+hi0
>>71
ニュイと鉄子って前にも同時期に同じゲーム被ってなかったっけ
確かダンガンロンパだったと思う
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)垢版2021/10/07(木) 13:36:35.61ID:OekJFziRa
この前の男集めたポカチェって何串だったっけ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-ac3H)垢版2021/10/07(木) 13:37:22.19ID:/HLbD6t40
>>104
皇軍も剣まんもガチ恋多いから距離近すぎるのは無理なんじゃないか?
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-XJlx)垢版2021/10/07(木) 13:37:30.85ID:0migHD560
オレはトルネって機械で予約してる人の数が分かるんだけど
マブラヴは3000ちょっとだわ

BSと合算してこの数字だから、マブラヴは話題になってない
配信サイトもFOD独占だかでしょ?終戦っぽいぞ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/07(木) 13:37:47.77ID:6ViQTKDU0
>>95
あったなそんなの
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 13:38:25.13ID:mFLwKzpi0
>>129
同志社卒だからな
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 13:39:27.61ID:hattVHS9p
>>128
終わったんだ😢
多分ソシャゲも爆死するからもう二度とマブラヴは立たないんだ
凡百の作品よりずっといいのに
0158火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-8VFT)垢版2021/10/07(木) 13:39:39.69ID:lFbzBI2Ld
5chで中川翔子さんを誹謗中傷脅迫した男、書類送検
犯人の書き込みがこちら
https://i.imgur.com/mA1J7nD.png
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f60-2jfQ)垢版2021/10/07(木) 13:39:45.52ID:6ayZJEgH0
7人ってうるさくなるだけで確実に質がないの見えてるし
女メンツが天皇以外弱すぎるからクロノワ剣持だけでまんさん釣って稼ぐ方がいいぞ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-z38p)垢版2021/10/07(木) 13:40:09.45ID:Ymufgi2Y0
>>8
こういう意見たまに見るけど、意見=誹謗中傷じゃない
ではないよな
0171火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:40:28.04ID:hexsc4NzM
お前らお土産でもらうなら和菓子と洋菓子どっちが嬉しい?
饅頭かマドレーヌや
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-ac3H)垢版2021/10/07(木) 13:40:44.45ID:/HLbD6t40
>>158
アンチ名乗ってる割にここの奴らおとなしいのしかいないよな
もうファンスレで良くね?
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)垢版2021/10/07(木) 13:41:20.29ID:OekJFziRa
>>170
俺はしたことないけどたまにこのレベルの書き込みしてるやついるよ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2336-2jfQ)垢版2021/10/07(木) 13:41:22.02ID:ey1s1s8p0
アンスレって椎名が配信してないのにたまに300レスぐらい椎名のこと書かれてるから
コラボになったらアンチもゴリスナーももっとガイガイしそう
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/07(木) 13:41:29.92ID:6ViQTKDU0
>>171
マドレーヌの方が日持ちしそうだからそっち
和菓子って大概賞味期限以外と短い印象
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:41:32.88ID:7n89+x+B0
狐はhoneyが口癖だな
0195火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 13:41:37.65ID:hattVHS9p
>>171
ハッカ樹氷
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23df-l3oX)垢版2021/10/07(木) 13:42:16.63ID:/j9qyrXy0
流石にワロタ

14時00分〜 愛園愛美 LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
14時00分〜 ニュイ・ソシエール JUDGE EYES:死神の遺言
19時00分〜 月ノ美兎&剣持刀也&叶&魔界ノりりむ&葛葉&椎名唯華&ドーラ LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
19時00分〜 他 緑仙&超学生 LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
20時00分〜 夢追翔&VΔLZ(長尾景&弦月藤士郎&甲斐田晴) LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
21時00分〜 他 LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
21時00分〜 笹木咲 LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
21時00分〜 社築 LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
21時00分〜 戌亥とこ&エルセ LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
21時00分〜 ベルモンド・バンデラス メタルギアソリッド TPP
21時00分頃〜 オリバー・エバンス LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
23時00分〜 フミ LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
?時?分〜 黛灰 LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
01時00分〜 ましろ LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
0219火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 13:43:01.14ID:VMx59p54a
nagi寝てないんか…
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 13:43:14.71ID:bgfuX+hi0
>>212
こんなしょーもないので笑っちまったわ
疲れてるのかな・・・
0228火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:43:24.23ID:hexsc4NzM
>>213
アンスレ民って悪いとこ見つけるの得意やな
クッキーのセットにします😡
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)垢版2021/10/07(木) 13:43:25.59ID:OekJFziRa
>>204
そもそも椎名がやりたくて集めたコラボだろこれ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 13:43:30.34ID:CZW+4IMD0
ライバーを酒の肴にして遊んでるだけでよ
どりゃるときはどりゃるしガイガイしたいときはガイガイする
最近どりゃれねーからつまんねーけど
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 13:43:35.46ID:Q8c47Ti10
>>147
鍵垢じゃなかったんか…
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:43:37.81ID:7n89+x+B0
>>166
そこら辺の線引きが全然わからん人もいてRPなのか知らんが怖いなぁと思うでよ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2336-2jfQ)垢版2021/10/07(木) 13:43:43.60ID:ey1s1s8p0
タレントの中川翔子さんについて「■■しろ」などとインターネット掲示板に書き込んだとして、警視庁中野署は7日、脅迫と侮辱の疑いで東京都内の20代男性を書類送検した

20代って全然しょこたん世代でもないのに
よく分からん事件だな
0239火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-2tVS)垢版2021/10/07(木) 13:43:47.49ID:XkQkFo0Qd
一期生ライブ落ちるやついたんだ
FC先行がわくすくなかっただけ?
0241火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-YzDs)垢版2021/10/07(木) 13:43:51.49ID:1gCkPTQQd
>>147
黄緑コーンになってもええか?🦄
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:44:35.68ID:MwuZ0vr00
黄緑ってもしかしてファッションLGBTだったのか?🤔
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nRhX)垢版2021/10/07(木) 13:44:35.83ID:8m7/0nEna
黄緑に女の子の日なんてものはないぞ
正しく理解しろ
https://i.imgur.com/jLaNR0u.jpg
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)垢版2021/10/07(木) 13:44:59.63ID:2nzhQ7IJ0
>>171
相手の好みにもよるが
俺なら脂質の少ない饅頭やな
0264火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 13:45:30.33ID:hattVHS9p
>>254
「無」?───俺とお揃いだね(';')←「無」
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 13:45:30.40ID:mFLwKzpi0
あーこのスレでもカキタレ言ってイキってる奴居るよな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/07(木) 13:45:29.87ID:m36M5lUK0
ハジメパソコン詳しいんじゃなかった?

「そろそろパソコンが悲鳴をあげてんのかなー」
「パソコンたけーんだもん、ゲーミングPC。最低でも30万するからなー」

「あとねHDD、パンパンなんだよ。原因これじゃないかな。みる?これ」
空き容量 Cドライブ 58.6/464GB Dドライブ 308/2.72TB
「追加ドライブ増やさないといけない。これさ、SSD買って増設すればいいの?」

35:20「PC全然詳しくないんだけどさ、(中略) 外付けのSSD買うか。
SSD買ってデータうつしゃいいの?簡単にできる?」
「増設って自分でできる?」
「ARKはDドライブがSSDだからDドライブにいれてるんだよな、あ、ちげぇな。DドライブはHDDだ。CドライブがSSDだ」
「(新しいPCほしい話)グラボさぁ高いけどさぁ、いつ買えばいいかもう買っちゃってもいいみたいな」
「わからん、パソコンむずい」

1:09:40「財布と相談しよう。めっちゃ領収書入ってる。買い物したら必ずもらうからさ領収書。
領収書ください。それが口癖になっちゃった。にじさんじライバーきっとみんな領収書下さいが口癖になってるはず」
「今お財布に入ってるのは1000円」
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 13:45:49.38ID:CZW+4IMD0
天皇は実害出ねーと訴えるタイプじゃないやろ
ハゲが暴れててもアンスレでガイガイするだけでここ見なけりゃいいだけやし
実害出たうんこの時はキレてた
0273火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-VROW)垢版2021/10/07(木) 13:46:04.22ID:KE+eZAjGM
>>226
メンバーのプライバシー云々を立ち上げ理由にあげてたから付き合ってるとかスマーフ関連の指摘くらいならともかく性的関係を揶揄するような文言ならアウト判定食らうんじゃないか
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 13:46:49.03ID:Q8c47Ti10
>>265
あーこ専スレどこだよって思っただろ😡
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 13:46:52.55ID:bgfuX+hi0
>>250
最近だとポケスナもヤバかったわ
5〜6人が日付変わって発売日になったら一斉に配信し始めてた
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 13:47:01.62ID:SGpkxfXHa
>>271
やってんのはササガイとかだな
0293火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 13:47:22.10ID:VMx59p54a
>>158
スクショ貼るのもアウトな?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)垢版2021/10/07(木) 13:47:40.07ID:2nzhQ7IJ0
>>244
やっぱマイクロビキニはこういう服に乳輪がはみ出てる方がエッチだよな
https://i.imgur.com/Ucq3ktJ.jpg
0297火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 13:47:46.09ID:hattVHS9p
>>292
スプーだああああ‼︎
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)垢版2021/10/07(木) 13:48:17.28ID:vpNSy+TV0
>>292
むしろ尊敬されてるまである
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 13:48:27.55ID:I6b59f940
>>300
ぶっ殺すぞカス
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 13:48:31.11ID:Q8c47Ti10
>>292
これのパロのリゼのFAすき
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-2jfQ)垢版2021/10/07(木) 13:48:32.50ID:JuPmyg2C0
>>255
civ6でやるために勉強します〜言うてたけど続報ないな
油も手帳も「面白いけど配信でやるゲームじゃない」って言ってたし実際そうだし無しになったんじゃね
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)垢版2021/10/07(木) 13:48:42.04ID:2nzhQ7IJ0
>>292
むしろ愛されてるまである
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:49:29.10ID:7n89+x+B0
ハゲ、ワッチョイ隠し、IDなしにレスする人達はもうどうしようもないよ
判断能力が欠落してる
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 13:49:46.60ID:UnEU4P7e0
>>323
しょこたん星人な?
0355火星で死ぬ名無し垢版2021/10/07(木) 13:50:02.44
>>291
Oleが書き込んでたのは総合スレだから
アンスレ民みたいなゴミと一緒にするのは誹謗中傷がすぎる
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 13:50:19.48ID:I6b59f940
声だけならペンギン一番好きかも
0361火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-vcnD)垢版2021/10/07(木) 13:50:22.50ID:qWxEleqJd
キムタクが如くは最初は同接でる→ストーリー長すぎて次第に同接が出なくなる→大半のライバーが投げ出す

こうなるだろうな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 13:50:24.37ID:bgfuX+hi0
>>314
やりそうなのは社ぐらいだろ
そもそも案件以降普通に配信できるか知らんが
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)垢版2021/10/07(木) 13:50:32.12ID:RVA43v3o0
女将ってASMRに広告付けてんの!?
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 13:50:35.34ID:hattVHS9p
>>300
お前の1レス目も風評被害産むよな
ageに通報するわ
0381火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-CpoO)垢版2021/10/07(木) 13:51:00.70ID:7ypsTct7M
なあ、サボりぐせなくすのどうしたらいいんだ?🥺
仕事だから絶対にサボらんって思ってても結局サボっちゃうんだが...
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-5atu)垢版2021/10/07(木) 13:51:07.93ID:i/hvKreQ0
>>357
バトロワは配信映えするぞ
0387火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 13:51:14.91ID:VMx59p54a
>>356
獣は剛毛😤常識だよね😤
0388火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-iLjK)垢版2021/10/07(木) 13:51:29.69ID:RRWDpeM9d
しょこたんに対してやったのと全く同じ書き込みをライバーにやってえにからがちゃんと動くのかテストしてみたらどうよ お前らどうせ人生終わってんだろ?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)垢版2021/10/07(木) 13:51:31.86ID:qKrbKwmI0
>>158
でも似たようなのアンスレでも言ってるやついたよな
さすがに2年ぐらい前だけど
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-FYIN)垢版2021/10/07(木) 13:51:56.77ID:ms6dDgVF0
>>171
和洋菓子がいい
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 13:52:15.25ID:I6b59f940
>>381
仕事サボる奴って実質泥棒だから
空き巣とか向いてる転職しろ
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:52:18.86ID:U/3dh6nEa
>>171
月餅
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/07(木) 13:52:35.45ID:m36M5lUK0
こないだのぶいすぽ周り
るる周りロア辺りは逮捕されてもおかしくないとは思う
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/07(木) 13:52:46.64ID:6ViQTKDU0
>>381
わかるー
遂に追い込まれてもやらなくなった🤗
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-M2B7)垢版2021/10/07(木) 13:53:12.25ID:WdXpnZB60
>>355
あれも結局やきう民で別人だって話になったじゃん
ベルの栄冠見たけどあいつ外野全部言えないレベルの野球無知だぞ
そもそも自分で大塚明夫越えって言っただけでベル認定はガイジが過ぎる
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-9PjE)垢版2021/10/07(木) 13:53:21.40ID:6ETUzbJE0
APEX下手くそって事実言っただけで訴えられるなら
俺らのことエアプのコメデターって嘘ついて誹謗中傷した連中を俺らが訴えた方が勝機あるくね?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73be-DksJ)垢版2021/10/07(木) 13:53:37.84ID:KiuBRP7g0
>>324
別に擁護のつもりはなかったが開示されるレベルじゃないのも事実じゃね天皇自身がハゲを消してくれって訴えれば行けるのかもだが
ハゲに構って増長させてるやつも同じくらい邪魔
0434火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 13:53:38.02ID:VMx59p54a
アンスレ民でアウトレベルの粘着ガイジはほぼ消えたんだ😎
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 13:54:13.80ID:Q8c47Ti10
>>253
ファッションノンケとかもあるの?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:54:58.47ID:7n89+x+B0
ぽむの明日の配信楽しそう
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-FYIN)垢版2021/10/07(木) 13:55:00.29ID:ms6dDgVF0
>>425
同接も並び順も並んでる面子も懐かしいわ
0463火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 13:55:03.42ID:VMx59p54a
>>438
丁寧で良いね🤗
0472火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:55:36.93ID:hexsc4NzM
今のアンスレって甲子園の勝ち負け予想したりユナイトの勝ち負け予想したりCRカップの勝ち負け予想したり海外勢の配信実況したり真夜中に時事問題と飯の話で盛り上がる場所やん
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 13:56:08.85ID:UnEU4P7e0
>>450
○○信○○アン使ってる奴にまともなのいねえからな
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:56:44.05ID:U/3dh6nEa
>>481
おなか
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-5atu)垢版2021/10/07(木) 13:56:55.98ID:i/hvKreQ0
>>479
アンチが〜信者が〜はそもそも対立煽りが使う言葉なんだ🥺
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)垢版2021/10/07(木) 13:57:37.21ID:VPfdybPS0
ぺんなぎ面白かったな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:58:26.41ID:7n89+x+B0
>>504
どうせまたポロポロ言ってるんだろ😡
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-z38p)垢版2021/10/07(木) 13:58:58.85ID:w+vzq/Ixa
信者叩くのもダメらしい
火畜叩いてたアンチはTwitterで運営に注意されてたわ
信者を過度に叩くのは結局本人に対する中傷になるんだと
0522火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 13:59:08.39ID:VMx59p54a
>>500
えにからに毎日通報しよう😤
0527火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 13:59:27.50ID:VMx59p54a
>>520
グロ
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-z38p)垢版2021/10/07(木) 13:59:41.77ID:w+vzq/Ixa
今度から火畜叩いてるアンチいたら通報した方がいいな
葛葉の為だわ
0533火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 13:59:46.68ID:VMx59p54a
>>481
お前
0536火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:59:53.67ID:hexsc4NzM
油アンチの女がいたらバター餡饅なんか?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 13:59:57.45ID:7n89+x+B0
>>518
今日はそっちか
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 14:00:10.58ID:bgfuX+hi0
Nagi,キレてます
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2336-2jfQ)垢版2021/10/07(木) 14:00:12.85ID:ey1s1s8p0
>>443
昔はほぼソロで来る者拒まずで配信してたけど
箱推し勢のお叱りや枠被りのお叱りなどが多々あって改心って流れだからな

古参からすれば今が一番良い形じゃね
ソロ配信を最も嫌う箱がにじさんじだからな。未だに3Dや記念枠かぶせるとダンクするやつもいるし
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73be-DksJ)垢版2021/10/07(木) 14:00:22.32ID:KiuBRP7g0
5chでぶつくさ暴れてるガイジよりTwitterでタグつけたりリプライで暴れてるアンチの方がライバーにダメージありそう
運営も対策はそっち優先なんじゃね
0553火星で死ぬ名無し (JP 0Hc7-9PjE)垢版2021/10/07(木) 14:00:30.09ID:ZoD7JNlzH
ペンnagiあるな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffb8-lQk+)垢版2021/10/07(木) 14:00:36.51ID:mf7QoDsm0
裁判長「弁護人はPCを法廷内の電源につないではいけない。“国の電気”ですよそれ。」


弁護人は「国の電気」を使ってはならない――裁判長の命令で、パソコンを法廷内の電源につなぐことを禁じられた弁護士が、
「刑事被告人が弁護人の援助を受ける権利を侵害する」として、異議申立の手続きを行っている。裁判所にもITツールが導入されつつある今、時代に逆行するとも言える、驚きの処分だ。

電気の使用を禁じられたのは、高野隆弁護士(第二東京弁護士会)。同弁護士によると、”事件”の経緯はこうだ。

9月27日午後1時半過ぎ、横浜地裁403号法廷で覚せい剤を密輸したとして起訴され、否認している被告人の4回目の公判前整理手続きが始まる直前、景山太郎裁判長がこう命じた。

「国の電気ですから、私的とか、仕事上かもしれないけど、自前の電気でやってください。そのように各地の裁判所でもしています。公判前整理手続で電気を使うのは、筋違いだと思います」

景山裁判長は、公判前整理手続きの2回目から、弁護人が法廷内の電源を使うことに難色を示していた。4回目で、とうとう正式に禁止を言い渡すに至った、というわけだ

高野弁護士は、それが正式な裁判所の処分であることを確認したうえで、異議を申し立てた。しかし景山裁判長は、「異議を棄却します」ととりあわなかったため、高野弁護士は東京高裁に異議申立の手続きを行った。
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20211005-00261736
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 14:00:40.74ID:I6b59f940
好き嫌いは一人で100回投票して不人気が既成事実になるから
キチガイが加速する悪い場所だぞ
自分の脳内妄想を具現化する為に全てを賭けてる
0557火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-CpoO)垢版2021/10/07(木) 14:00:41.46ID:7ypsTct7M
>>413
同期とも差がつき始めて明らかにサボってるのバレてるのに変われないんだ😭仕事が精神的にきつくて乗り越えられる気もしない
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 14:01:20.41ID:I6b59f940
>>551
もう少し上だな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/07(木) 14:01:26.39ID:m36M5lUK0
懲役太郎がやる夫もの書いてたときに
ネットで政治だの人を叩く行為に前のめりになってるやつは働いてみろって話で
働いたら暇がなくなってどうでも良くなるよ的な事言ってたわ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 14:02:08.85ID:UnEU4P7e0
>>550
そいつらは5chで情報集めてたりするから無関係ではないぞ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)垢版2021/10/07(木) 14:02:21.92ID:VPfdybPS0
普段コーンとか何言ってんだって感じなんだけど何故かペンドラの日本語聞いてると角生えそうになる
分かる人おらん?
0584火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-zgcC)垢版2021/10/07(木) 14:02:22.18ID:ru7KzZtcd
>>503
そういやついさっき中川翔子に誹謗中傷してたやつ書類送検されたらしいな
お前らも気を付けるんやで🤤
0588火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-z38p)垢版2021/10/07(木) 14:02:35.44ID:w+vzq/Ixa
アンスレで火畜ホスマン油マン対面隊三パコ信ゴリスナーなど男ライバーのファンばっか叩かれてるし
ファン叩きも重罪になるから男ライバーのファンとゴリスナー叩いてるやついたら通報しようぜ
0593火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-2tVS)垢版2021/10/07(木) 14:02:50.30ID:g0ajvxhFd
>>481
マジレスすると




日本
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 231d-slNU)垢版2021/10/07(木) 14:02:59.76ID:pHhiPYEu0
夢追って昔キムタクって呼ばれてなかった?
あれってなんでだったんだ?
0601火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-HARj)垢版2021/10/07(木) 14:03:22.84ID:r0sq7kTZF
>>477
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d54383ccb997f584a4013da3e1d3e81f663aa42

タレントの中川翔子さんをインターネット上の掲示板で侮辱、脅迫した疑いで、警視庁は、20代の男を書類送検した。

東京都内に住む20代の男は2021年6月、ネット上の掲示板「5ちゃんねる」で、タレントの中川翔子さんに対し、「自殺しろ」、「殺害する」などと書き込み、侮辱、脅迫した疑いで7日、書類送検された。

男は、精神的なトラブルを抱えているとみられている。

ネット上の誹謗(ひぼう)中傷をめぐっては、侮辱容疑での立件が相次いでいるほか、対策を強化するため、法相は9月、侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する刑法の改正を法制審議会に諮問している。

【しょこたん】ぼくらの中川翔子ちゃん No. 162
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1618219787/321-324

この書き込みだって

アンスレでも見掛けるワードがチラホラ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)垢版2021/10/07(木) 14:03:45.52ID:2nzhQ7IJ0
>>557
お前の心の奥底では「仕事をちゃんとしても評価されないし頑張っても無駄だ」という意識があるからだ
今のお前が頑張らないといけない理由はなんだ?よーく考えてみろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:03:46.98ID:MwuZ0vr00
ニュイは鉄子にRPGライバーのポジション奪われそうだから焦ってるのか?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 14:03:55.53ID:7n89+x+B0
この時期は家の中に金木犀の香りが来るのがいいね
銀杏がなくてよかった
0609火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:04:16.21ID:SGpkxfXHa
>>559
怖くてなかなか運営はやりたくないかもな運営から見てライバー全員がやってないって確信持てないだろうし出ちゃったらギスギスするし
0613火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-wxNu)垢版2021/10/07(木) 14:04:25.59ID:eW70QTc/r
ここでsageレスを毎日3ヶ月も続ければライバーのアンチが生まれる
同様にお姉ちゃん可愛いと言い続ければファンが増えて同接も上がるはずだ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c344-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:04:33.01ID:kJ09wPP40
ライフ同接65人どりゃあああああああ
0617火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 14:04:33.12ID:VMx59p54a
ちょっと待って✋
えにからが火畜叩いてる他のライバーの信者を悪者だと決めつけるのって誹謗中傷じゃない!?
0629火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-YzDs)垢版2021/10/07(木) 14:05:14.60ID:tJzKICwNd
ニュイ、開幕運営批判してます...
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:05:42.55ID:SicyuuUW0
まだSNS優先でこんな掲示板は無視されてるだろうけど
今後掘られるかもしれないんで
常にラインは考えて書いたほうがいいよ。
本当にやりたい放題できる場所なんて無い。
Torみたいな閉じた暗号化ネットワークでも使わない限り
0638火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-VdFI)垢版2021/10/07(木) 14:05:47.31ID:J/IW8DZnd
ニュイ「権利確認は運営が怠慢で渋ってるだけだから何回もつつけばすぐ許可とれるって他のライバーに教えてあげたい」
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:05:55.59ID:MwuZ0vr00
ニュイキレてるんか…
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2336-2jfQ)垢版2021/10/07(木) 14:05:55.88ID:ey1s1s8p0
■■「そこっ…!イイッ///」
■「」ピタッ
■■「…え?…」
■「■■…俺今月金ね■だわ」
■■「で、でも…これは■のお金で…」
■「フーン」ヌポポ
■■「ッ!…いやッ!辞めないで!」
■「…じゃあ分かるよな?」
■■「…」フルフルつ50000円
■「…」グワシャ
■「愛してるよ…■■」チュッ
「」
■「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
■■「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///」
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)垢版2021/10/07(木) 14:06:14.73ID:2nzhQ7IJ0
「ぼくの鋭いナイフ(誹謗中傷の書き込み)で人を傷付けたんですよね……」
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf36-9PjE)垢版2021/10/07(木) 14:06:25.36ID:7En4MYyX0
えにから無能すぎんか?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)垢版2021/10/07(木) 14:06:50.05ID:VPfdybPS0
ニュイキレてます速報も久しぶりだな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/07(木) 14:06:51.95ID:6ViQTKDU0
>>613
正直さ、





最近お姉ちゃん可愛く見えてきた🤗
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-ZVjj)垢版2021/10/07(木) 14:07:00.55ID:I6b59f940
運営最低だな
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-wxNu)垢版2021/10/07(木) 14:07:18.50ID:eW70QTc/r
>>659
わかる🤗
0674火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-imKs)垢版2021/10/07(木) 14:07:44.70ID:JQj74Hxpd
>>408
こいつ毎週画像と一緒にワッチョイ晒されてる奴だ
はねる、パトラ、司、渋谷ハルあたりが叩かれるとすぐシュバって来る奴
0677火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-YzDs)垢版2021/10/07(木) 14:07:58.22ID:ipX9WSIfd
北小路ヒスイ❇ @Hisui_Kitakoji (2021/10/07 14:06:58)
ちょっと注意喚起で、ファンアートタグにトレス絵を上げるのはやめてねって話。
元の絵を描いた人も悲しいし、私も気が付かずにサムネに使っちゃうかもしれないので、ご遠慮ください。

絵の練習として模写は良いけど、それを自分の絵としてアップロードするのはやめましょう。
https://ohayua.cyou/tweet/1445978939562754050/Hisui_Kitakoji
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8359-BKYp)垢版2021/10/07(木) 14:08:04.62ID:O88n3PLd0
3パコ「月一オフ歌コラボ!ぼくたち武道館目指してます!」パコまん「てえてえ!」
デル「マイクラの長おじ家にイタズラしたろww」デルまん「デルきゅんおちゃめ!最高の男!」
長おじ「仕返しにデル家山にしたわww」デルまん「デルきゅんが長おじにいじめられた!全部長おじが悪い!もう関わらないで!」「長おじやらかしまとめwiki作って長おじマークつけてる長まん達に送りまくったわ」「長おじの好き嫌い荒らすわ(嫌い比率7割到達)」

デル「リスナーが一番大切なので今後長おじとは関わりません。」デルまん「さすが!最高の男!」
デル「ユニットデビュー1周年記念だけど忙しいのでユニットコラボしません。忙しいけど外部とライブします!」デルまん「さすが!最高の男!」
デル「Apexばかりだとリスナーがつらいと思うのでApexやりません。同じゲーム連発になってごめんね。」デルまん「さすが!最高の男!」

デル「とーじろーと歌出します。とーじろーとお揃いのヘッドホン買います。とーじろーの飯は食える。とーじろーとTwitterで濃厚に絡みます。長おじの歌や企画はガン無視だけどとーじろーのは宣伝、RT、いいねします。とーじろーとーじろーとーじろー」デルまん「てえてえ!長おじハブってて最高の男!」

長おじ「デルの歌いいよね」デルまん「は?デルきゅんの名前出すな○ね」「これだから長おじは…嫌いボタンポチポチー」「やらかしwiki送信っと」

─────半年経過─────
デル「長おじ誕生日?知らん知らん」
デル「とーじろー誕生日おめでとう!凸待ち一番乗りしにきたよ!」デルまん「てえてえ…ユニット愛がある最高の男!」
デル「Apexやらないって言ったけど上位ライバーとならやります。Ark連発します。」デルまん「自分の意志があって最高の男!」
デル「上位ライバーさん!いじってください!シュバシュバ」
デル「配信外で枠は取らずに上位ライバーの配信に映りこんで撮れ高を作る。これが次世代ライバーキリッ」デルまん「最高の男!」

長おじ&とーじろー「企画!大会!公式ユニット外にも固定ユニットあり!公式ユニットも大切だけど他にも仲良しなライバー増えたね!キャッキャッ」
デル「あれ、ぼくデビューして1年半たつのに固定ユニットないや…上位ライバーさんと組まなきゃ!」
デル「上位ライバーさん!ぼくとユニット組みましょう!」
上位ライバー「いや同期優先するんで」

長おじ「1年半かかったけどやっと新衣装出すよ!」同接26000 スパチャ240万
デル「枠かぶせてフルシカトArk!上位ライバーさん!遊びましょう!」上位ライバー「…」

長おじ&とーじろー「ユニットでシヤチハタコラボします!久しぶりのユニットコラボです!」
デル「ぼくのシャチハタが出ます!!!!(社名間違い)(ユニットには一切触れず)」

長おじ&とーじろー「オフコラボします!」デルまん「デルきゅんハブるなんて長おじサイテー!ユニット愛はないのか!」
反転デルまん「長おじの嫌いボタンポチポチ…ポチポチ…うう…何してるんだろう…本当におかしいのはもしかしてデルきゅん…?」「全て長おじのせいのはずなのに…デルきゅん最近おかしいよ…」←イマココ
0685火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-dQAK)垢版2021/10/07(木) 14:08:22.51ID:Lvj5ZAfip
>>620
執行猶予なしの実刑判決食らうレベルの誹謗中傷ってどんだけやればいいんだろうな
多分逮捕されるのは 住所がない 出頭命令に反きまくる だと思うけど
それクリアしてて逮捕されるってケースは俺は聞いたことねぇわ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 14:08:26.05ID:UnEU4P7e0
言うほど何かやって欲しいゲームあるか?
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:08:31.91ID:SGpkxfXHa
>>668
いうて配信で晒しあげんでもなぁ再生数からしたら何万人にもミス晒されるって逆にモチベ下がりそう
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/07(木) 14:09:10.38ID:7n89+x+B0
今眠いンだわ🥱
0695火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-7baw)垢版2021/10/07(木) 14:09:12.68ID:hexsc4NzM
パチスロまわりだけ許諾がやたら強いよな
ツインエンジェルとシンフォギアは音付き配信OK、まどかは最速新台試打
0696火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 14:09:13.05ID:VMx59p54a
>>653
アンスレ
0701火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa47-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:09:27.91ID:CYT8uA5Oa
>>644
元ネタがすでに広まってて読む人がなんのことかわかるときは伏字にしても意味ないぞ
こんごは皇帝侮辱罪で検挙される人も増えていくから気を付けたほうがいい
0704火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-wxNu)垢版2021/10/07(木) 14:09:53.70ID:eW70QTc/r
>>672
100人が1日一本のゲームの申請したとしても1日100件メール送るだけだろ
全部1人でやるわけでもないだろうし
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 231d-slNU)垢版2021/10/07(木) 14:10:06.81ID:pHhiPYEu0
夢追ってキムタクやったんか……
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 14:10:22.32ID:Q8c47Ti10
でろサラのftnrは樋口ばっかと思いきやメスガキに生えてるSSが結構多くて良い🥰
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-FYIN)垢版2021/10/07(木) 14:10:25.66ID:ms6dDgVF0
>>654
えにからもライバーいなきゃ運営出来ないんだわ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)垢版2021/10/07(木) 14:10:26.90ID:VPfdybPS0
俺は引かないぞ🙄🖕
開示してみろ😡
0731火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-VROW)垢版2021/10/07(木) 14:10:36.02ID:9/ii0hCIM
たびたび色んなライバーが確認しても運営からのレスポンスがないって不満は漏らしてるし色んな所で糞詰まり起こしてるのは間違いないでしょ
そもそもライバーか報連相について文句言えた義理じゃなさそうだけど
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/07(木) 14:10:41.18ID:6ViQTKDU0
>>652
アナル
新衣装と公式切り抜きの件でお気持ちしてた
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-TOGC)垢版2021/10/07(木) 14:10:57.01ID:9FPXTmSY0
>>704
どこにメール送るの?そもそもメール送るだけで済むの?
0736火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-2tVS)垢版2021/10/07(木) 14:10:59.22ID:BGvZQ9R2d
>>723
drsrの表人気は異常
何がそんなにささったんだ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)垢版2021/10/07(木) 14:11:00.29ID:3+QE1IeF0
下心はないけどドーラと一緒に寝たい
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fa-dWEP)垢版2021/10/07(木) 14:11:13.82ID:SaXRNNNA0
>>552
葛葉にも自曲だけ振り分けてやたらにバンドの曲とか歌わせないで欲しい
それこそ火畜のコメが一番酷くて元住民が肩身狭い思いしてたし
なんであんな我が物顔なんだ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 231d-slNU)垢版2021/10/07(木) 14:11:26.83ID:pHhiPYEu0
>>681
マネ頻繁に変わるってよく言われとるからもう変わってそうだな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:11:32.51ID:OCAUij7+0
>>679
お前が作ったんじゃないかもしれんが労力が凄い
0747火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:11:33.85ID:hattVHS9p
>>720
vtuberフェスに向けて調整中だぞ
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:11:37.44ID:SGpkxfXHa
>>724
裏でキレとけよと思うわ公開説教ってあんま得な事ないんだよ
0751火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-zgcC)垢版2021/10/07(木) 14:11:53.86ID:ru7KzZtcd
ちーアンでアンチ動画出してたショビンだかシャビンだかのチャンネルいつの間にか無くなってら
法務部が刑事まで行きましたってこいつの事?
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-z38p)垢版2021/10/07(木) 14:12:15.32ID:w+vzq/Ixa
そういえば葉山のメンバーで反転アンチになってメン限晒してたガイジアンスレ民おったな
「俺は葉山のメンバーにも入ってるしボイスも買ってグッズも買ってる!アンチする権利がある!」
とか騒いでるガイジだったわ
こういうのが犯罪起こすんだろうな
0758火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:12:35.16ID:hattVHS9p
キルくんって如何にもメス堕ちさせられそうなガワだよな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-hSDK)垢版2021/10/07(木) 14:12:51.45ID:et0FYxaH0
正直
やらかした奴も叩いちゃいけませんよみたいな風潮はクソだよな
ぶいすぽとか叩かれて当然な事やってんのに後から対策チーム作りますだもんな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2336-2jfQ)垢版2021/10/07(木) 14:12:54.43ID:ey1s1s8p0
>>695
カプコン以外は基本いける
なお、モンハンはサムネイルまで審査入る
サミータウン公式でもモンハン機種の版権は短期レンタル扱いでアバターの制作許可すらおりず
イベントのサムネイルもカプコンが制作しアバターは一枚絵しか許されなかった

スロ業界ではカプコンは怖いメーカー
0770火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:13:16.99ID:hattVHS9p
>>756
日本の3D制作会社とかパチンコ無しに存続不可能だからな
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/07(木) 14:13:22.12ID:m36M5lUK0
葉山は真面目に推すとストレス溜まるタイプではあるのよな
あいつ浅いところでリスナーを馬鹿にしてる気がするわ
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:13:28.98ID:SGpkxfXHa
>>695
そら普通のゲームと違ってギャンブル系は新規客獲得につながりまくるし
0776火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-2tVS)垢版2021/10/07(木) 14:13:35.18ID:H35wwxZtd
>>754
葉山に反転アンチするほど魅力あるか?
上位互換いくらでもいるだろ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 14:13:39.27ID:UnEU4P7e0
誰かが漏らしてたけど連絡系は全部マネ経由だから掛け持ち多くて相当しんどいらしい
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-FYIN)垢版2021/10/07(木) 14:13:56.81ID:ms6dDgVF0
>>679
こいつら武道館目指してたんか…
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-iZze)垢版2021/10/07(木) 14:13:57.80ID:Y/WPPR5b0
>>672
まあ大手IPとかだと一千万前後の取引でも一月待たされるとかざらだからな
何も利益にならん配信の許諾なんて半年以上待たされたり返答が一切無くても不思議じゃない
だって金にならんし
0786火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:14:33.07ID:hattVHS9p
>>777
なんで掛け持ちさせてんだよ
規模デカくした意味ねえだろ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b314-M2B7)垢版2021/10/07(木) 14:14:36.44ID:cbZrqFWs0
>>695
パチ関係は配信の権利ガイガイより前から許諾関係結構厳しくやってたからなぁ
台によって流せない曲やセリフ決まってたりするから対応しやすいんやろな
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:14:56.61ID:SGpkxfXHa
>>777
実際にじのマネとかヤバそうだわ稼ぎまくってる生主を何人も抱えるとか怖すぎる
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-91hm)垢版2021/10/07(木) 14:15:08.36ID:4MZ0BUaad
ばぶ太郎「今週末にお知らせあります」

みすみと相互フォローしたし、YouTube解禁したし、コラボやろなぁ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 14:15:15.00ID:UnEU4P7e0
>>776
だからじゃないか?
なんでお前は出来ないんだ的な🙄
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-z38p)垢版2021/10/07(木) 14:15:22.65ID:w+vzq/Ixa
「俺は葉山に金出してるのにリスナーに還元しない!」
「機材周り揃えて環境整えるって言ってるから金出してるのに全然やらない裏切りだ!」
こんな風にぶちぎれてたわ
馬鹿なアンスレ民だよな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:15:26.18ID:zOmZti3n0
SMAP超えるアイドル居ないよな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-M2B7)垢版2021/10/07(木) 14:15:48.89ID:WdXpnZB60
>>749
まあ運営との関係ぎくしゃくしそうだしいいことないのは確かだけどな
生活かかってるしおニュイの場合稼ぐことできるようになってマ魔女との仲修復できたりしてるし気持ちはわかるわ
0816火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:16:13.61ID:hattVHS9p
>>796
これやりやがったらもう無法過ぎる
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 14:16:29.96ID:bgfuX+hi0
客商売でわざわざ客の前で「うちの会社が〜」「取引先が〜」「提携先が〜」って愚痴るってのもなんだかな
そんなもん聞きたくねえわ
0826火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-25hN)垢版2021/10/07(木) 14:16:43.62ID:t+bhx/MRp
ニュイのキムタク同接じわ伸びしてんな
後で見るか
0837火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:17:19.01ID:hattVHS9p
勝てば正義───
──────負ければ悪
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)垢版2021/10/07(木) 14:17:19.56ID:3+QE1IeF0
朝からドーラで三回も抜いちゃった…
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 14:17:37.24ID:UnEU4P7e0
>>789
召喚やめろ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:17:49.56ID:zOmZti3n0
>>828
昔は同情できたけど今のニュイ環境整えずに
文句ばかり言ってるしな
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:18:00.36ID:SGpkxfXHa
>>822
水商売ならこっそり店の悪口言ってネタにするとか可哀想演出するとかテクニックだけど配信じゃあんまりなぁ
0857火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-wxNu)垢版2021/10/07(木) 14:18:02.86ID:eW70QTc/r
>>735
それを調べるのが仕事でしょ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/07(木) 14:19:06.06ID:6ViQTKDU0
>>760
批判は相手の悪かったところを指摘して改善させる手段だけど、誹謗中傷は相手を傷つける為の手段でしか無いからただの加害やねん
0871火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:19:07.80ID:hattVHS9p
>>859
まつりは何しても良いじゃねえか
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:19:18.83ID:MwuZ0vr00
ばぶ太郎とみすみが手を組んでもお前ら応援するのか?
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-z38p)垢版2021/10/07(木) 14:19:25.16ID:w+vzq/Ixa
仏陀って対面が腰振ってる動画ネタにしてたけどあれはセーフなのかな
対面は腰ふりふりしててちょっ笑ったわ
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Pleg)垢版2021/10/07(木) 14:19:46.26ID:Epx0tviJa
>>35
あれなんか最後にサブ垢擁護してる感じで終わるん気持ち悪いわ
キャスで何があってもスマーフはダメだよって言い切ってた時の方がよかった
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-TOGC)垢版2021/10/07(木) 14:19:48.88ID:9FPXTmSY0
>>857
メール送るだけで済まないやん😅
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:19:54.26ID:SGpkxfXHa
>>867
収益取るならハムスターのままなわけにいかんだろうしガワはどうすんだろうな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)垢版2021/10/07(木) 14:20:02.99ID:r/lJdTXo0
>>796
リゼるるアレ中捨ててみすばぶか
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7baw)垢版2021/10/07(木) 14:20:27.18ID:11KnTq7v0
>>839
一時期キムタクがクソほど叩かれて他の4人が持ち上げられてたけど
キムタクは結婚して子供育てて家族関係良好、一方他の4人はいい歳して未婚で遊び歩いて
もう何が正しいのか分かんねえな?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)垢版2021/10/07(木) 14:20:37.95ID:3+QE1IeF0
>>864
ドーラ、という概念そのものだが
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:20:46.14ID:hattVHS9p
>>884
丁度にじさんじから追い出されたガワ担当が居るよなぁ?
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:20:47.83ID:SGpkxfXHa
>>35
衛門入れてそれやってってようやるわ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 14:20:55.41ID:bgfuX+hi0
>>855
そういう特定少数向けに特別感出すテクニックとしてはアリなのかもしれんが
不特定多数向けに何度もやってると単なるスピーカーにしか思えんわ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)垢版2021/10/07(木) 14:21:04.20ID:r/lJdTXo0
>>860
初期のバズ期とメン限ツイッターまんさん期で全く別物だし無理だろ
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:21:10.05ID:hattVHS9p
>>897
釈迦は冷たかったけどな
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:21:27.96ID:SGpkxfXHa
>>901
キルくんからしたら絡みにいくよな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f17-9PjE)垢版2021/10/07(木) 14:21:38.60ID:Q2+HbekL0
まずい

白宮みみ⛄🐾❄あにまーれ@shiromiya_mimi
みんな心配かけてごめんね。
最近体調がよくなくて
元気が戻るまで、活動をしばらくおやすみさせてもらいます。
午後2:16 · 2021年10月7日·Twitter Web App
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)垢版2021/10/07(木) 14:21:48.70ID:VPfdybPS0
女は声だけだと限界あるよな
0923火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/07(木) 14:22:14.26ID:VMx59p54a
>>912
みみちゃん😭
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)垢版2021/10/07(木) 14:22:19.18ID:VPfdybPS0
>>912
4人全滅は終わったな
0929火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:22:28.15ID:hattVHS9p
>>912
ああー!遂に全滅かよぉぉぉ😭
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-9PjE)垢版2021/10/07(木) 14:22:40.02ID:6ETUzbJE0
>>874
みすみが声質で推せるのでるるじゃなくなってからでも推せる
ばぶ太郎はにじさんじという看板とガワがないなったら(個人的には)何も推すところがないので推さない
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-GFgq)垢版2021/10/07(木) 14:22:40.18ID:qF8osDEY0
るるが今数字あるのは引退してから割と早いタイミングでみすみの活動再開してYouTube始めたから
引退してからグダグダやって既に旬を過ぎたアレが今さらYouTubeに出てきても無理や
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 14:22:40.99ID:UnEU4P7e0
>>879
ガチガチに批判したらCRと気まずくなるからな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-qgwp)垢版2021/10/07(木) 14:22:54.42ID:mXV0Is830
キルの来週の同接どんなもん
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/07(木) 14:23:07.40ID:bgfuX+hi0
呪われてるというか元々呪いがかかっていたと言うべきか・・・難しい問題ですよね
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc4-M2B7)垢版2021/10/07(木) 14:23:09.96ID:rd3ys9+r0
>>895
フォローされたから返しただけでしょう
にじさんじ時代上手くできなかった関係性を築こうとしてるのを個人の感想で不快と言ってしまうのはかわいそう
せめて彼女たちの目の届かないアンチスレだけに留めておかれますようお願いいたします
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:23:13.28ID:hattVHS9p
>>926
は?豊が結婚したら俺はもうどうすればええんや…
でも実の息子にサンタさんやりてえだろうなぁ😢
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/07(木) 14:23:51.49ID:Q8c47Ti10
>>736
俺はメスガキに自己投影できるから好き
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-iZze)垢版2021/10/07(木) 14:23:51.59ID:Y/WPPR5b0
>>917
批判と誹謗中傷ぐらい判断出来ると思うけどな
批判=アンチ
自分と違う意見思想=敵
この思考のやつが多すぎて怖いのだ
違う意見は参考になるだろうし反対意見の理由からより良い案つくればいいのだ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-6ojk)垢版2021/10/07(木) 14:24:03.30ID:JcEpOEjF0
みみちゃんって毎日楽しそうに朝飯作ってた奴だろ?
病む要素あるんか?
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/07(木) 14:24:38.89ID:SGpkxfXHa
>>943
ちーさんの場合やったらうっかり箱内とかだったらヤバすぎるから身動き取りづらそう
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 14:24:43.60ID:UnEU4P7e0
>>953
配信見てりゃ分かるけどコメントに流されてその場限りの発言多いぞ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)垢版2021/10/07(木) 14:25:16.89ID:r/lJdTXo0
>>912
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:25:21.69ID:zOmZti3n0
あにまーれ今はねるも調子悪いんだろ?
なんなんだあの箱
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-TOGC)垢版2021/10/07(木) 14:25:28.91ID:9FPXTmSY0
>>899
cacao!?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 14:25:37.72ID:kVOV6Dny0
予想通りぶいすぽは弁護士棒振り回して来たけど
これで尻込みする奴が多数出てくる一方で少数の無敵の奴らが徹底的にやりだすからな
その辺わかっててやってるんだろうけどこっからは無敵の奴らを観察するフェーズになる
0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:26:11.26ID:hattVHS9p
>>972
まあ素はいい奴っぽいからな
バイトでの様子で伺い知れるわ
0991火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-G39w)垢版2021/10/07(木) 14:26:40.68ID:hattVHS9p
>>977
ocacaの方じゃねえよ!🙄
0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-/5YH)垢版2021/10/07(木) 14:26:41.16ID:E8rsOtb0p
>>672
ニュイの場合は全体で共有してる進捗表すら全く更新しないことにお気持ちしてたな
何ヶ月も前に申請したのに交渉に着手してるかどうかも分からない状態じゃブチ切れるわ
0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-Pleg)垢版2021/10/07(木) 14:26:44.62ID:iBkz7XMlp
>>912
🥺🥺🥺
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/07(木) 14:26:45.82ID:UnEU4P7e0
>>958
同期もそうだけどデビュー近い組とも関係作れてないからなあ…
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/07(木) 14:27:01.09ID:6ViQTKDU0
>>980
弁護士出てきたらやっぱり都合悪かった?
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-6ojk)垢版2021/10/07(木) 14:27:09.61ID:JcEpOEjF0
森中精神統一
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況