X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35357【ゆめおちゃんきたよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (オッペケ Srb7-L2rb)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:09:21.52ID:RfNi1D45r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35356【かきちんざたゃよ🐻】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633530663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-lQk+)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:19:00.86ID:H7D6eLNwd
うひょひょ

Pomu Rainpuff🧚🍂NIJISANJI EN @PomuRainpuff (2021/10/07 00:15:11)
やばっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/PomuRainpuff/status/1445769613485043717

[引用元] ありさ🦉 @muffet1010 (2021/10/05 21:31:17)
完成✨
14日の撮影を楽しみ🧚🏻‍♀
https://pbs.twimg.com/media/FA74se5VIAAdbLg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FA74se8UYAUCbKk.jpg
http://twitter.com/muffet1010/status/1445365978355826695

参考画像
https://pbs.twimg.com/media/EhTpj6YU8AcySu0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhTpj6zVkAU3jHv.jpg
http://twitter.com/muffet1010/status/1302922999725568000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-UB3D)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:19:52.00ID:RifKgGO+0
>>2
かわよ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-UB3D)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:21:11.39ID:RifKgGO+0
>>7
すげえ有名どころはあるけどこれは自作だな
手先が器用で可愛いとかすげえや
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:21:31.58ID:3nb4Qb+M0
メスガキ数字も死んでるな
やっぱりエペに手を出すべきではなかったね
何でどいつもこいつも先輩から学ばないんだ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:21:48.33ID:NPrzLcYh0
笹アナペンギンのくs…いい匂いのしそうなフードコラボください
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-AhY6)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:22:03.94ID:UsNbcfJm0
メスガキ空き巣だと数字出てたけど被るとあまりにも優先度低いな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-UB3D)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:22:08.12ID:RifKgGO+0
>>26
大当たりガワと声があるぢゃん😭😭😭😭
0043火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:22:11.06ID:C5D95XX0r
えるさん絶頂
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Rd6X)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:22:23.24ID:woD025bD0
ゴキブリがドアに引っかかってたから新聞紙丸めて殴ったら消滅した☺☺☺
多分ドアの下の隙間に入ってる☺☺☺
ゴキジェットないんだけどどうすればいいの☺☺☺
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:22:23.50ID:76/Ptxo7a
えるさん同接1000だったのかよ
みすみに負けてんじゃん
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:22:38.33ID:hWOsrted0
>>31
プレモル飲むわ言える奴リスナーだろ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:23:34.95ID:0wtMOYhR0
えるさんってなんでこんな疲れたOLみたいな感じなんだろ😭
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-eXv+)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:23:37.44ID:I30juhNS0
>>44
大会→ひいろのせいでボロ負け→もっと強くなりたい…→全然えぺしません。だから上手くなりません→大会

このムーブがあまりにもクソすぎる
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:23:52.43ID:RVA43v3o0
おヒス、37度超え
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-AhY6)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:01.87ID:UsNbcfJm0
手帳に凸るとオナホが手に入るんか
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:07.85ID:PxiDTLtB0
>>66
ボブサップエイム
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:08.80ID:HOXSR4Ak0
>>44
アクセじゃなくてもめとさんとのコラボ擦ればいいのに
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:11.56ID:uo09AKfQ0
>>71
今でびに配信させたら喉死ぬだろw
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:19.92ID:GHrvw8O00
>>24
ストリーマーと絆作らないから悪い
でろーんを見習え
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-jOtc)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:23.34ID:QrFCWv/M0
ちーさんレイス同士1v1のタイマン
きなこ「敵巻いてるから回復して良いよ」
ちーさん「(回復する)」
きなこ「俺起こしていい起こして良い」
ちーさん「(起こそうとする)」
きなこ「やっぱ起こしちゃダメ!」
ちーさん「(起こすのやめる)」
きなこ「今起こしていいよ!」
ちーさん「(起こす)」
復活したきなこが3タテ
きなこ「ちーちゃんナイス判断!」

ちーさんの判断はプロ級
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:26.78ID:ZhFO+zCK0
ひいろチーム毎回Rasに分からされてて草
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-UB3D)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:32.55ID:RifKgGO+0
>>64
またメイフでなんかやればいいだろうけどもう層入れ替わっててあんま意味無さそうなのがな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:37.74ID:HOXSR4Ak0
ありさか樋口のこと楓さん呼びなんか…
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:43.57ID:0wtMOYhR0
>>62
登録だけ増やしてアクティブリスナー減らしてそう
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-Ig7M)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:43.91ID:NIcYt3Kq0
葉加瀬 冬雪
@Hakase_Fuyuki
舞元力一ありがとうございました!
ここまでちゃんと宣伝までさせてもらえて頭上がらん〜….
みんなも面白いお便りありがとう!楽しかった!!!!

そして24時からの配信はギリギリになっちゃったのでありませぬ!
また明日ねー!おやすみ!
午後11:55 · 2021年10月6日·Twitter for iPhone

待って!寝ないではかちぇ待ってたのに配信ないじゃん😡
0110火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:48.00ID:DuLvowjAd
>>97
あどみん数字ないんか?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0f-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:55.95ID:wYFfcuRw0
葛葉、ホスト以下なんだが
6P詐欺かよ
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:17.38ID:/2VFht9Ua
>>80
あーあ30匹いるよ、お前の家で冬に備えて準備してるよ
0119火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:18.92ID:o4J8ILU4d
マイクラ肝試しの同じシーンの反応まとめあったから見たけどどこの組み合わせも結構面白かったわ
ただまんさんじメンツ流石にちゅますぎるよ…
0121火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-YuX6)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:25.13ID:YLKiilBcd
>>51
プレモルは衛門やアフィ見てるやつが擦ってる
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:27.74ID:6fnzk7mD0
Ras 😭
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:30.21ID:PhMCZpZf0
なあアンジュ「アンマオきらきら日曜日」って元ネタあれだよな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:37.46ID:KzLhKHPA0
>>78
正直日和ってるなら大会出なきゃいいのにね
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:43.93ID:uo09AKfQ0
>>102
メイフはできんやろ 油ママペンタブ折っちまうよ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:26:20.20ID:Q8c47Ti10
>>125
アンジュ下ネタ好きすぎだろ…
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:26:21.08ID:ju+npWaL0
濃厚なアナ山が見たいです
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:26:21.99ID:PxiDTLtB0
boraチームはちゃんと3人のチームって感じで見てて楽しいわ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:26:26.38ID:NPrzLcYh0
思えばサメちゃんもフードだし割と強属性なんかフードって
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:26:33.40ID:3nb4Qb+M0
メスガキのとこ地獄みたいな空気で耐えられんかった
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:26:35.04ID:uo09AKfQ0
マオ深夜配信するならパイズリみたいに笑い声だけ小さくなるようにしてくれんかな
0150火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-Iwmf)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:26:36.54ID:AttmCUj+a
>>65
男ライバーも格差やべぇ😅
APEXが飽きられてるのもあるけど"にじさんじ"のコンテンツの無さが😢
コンテンツが無いんじゃなくて作り出せる、作り出そうとするライバーが少なくなって惰性で垂れ流しばっかりじゃ飽きられるよ〜😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:26:48.82ID:V1hfO6190
ちーさんが外部にオモチャにされてるの見るとやっぱアンスレの見る目ってのはそんなに界隈とズレても居ないんだなって思うな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-UB3D)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:26:51.47ID:RifKgGO+0
>>127
勘違いしとるけど油ママは鉄油のタイマンコラボにアレルギーがあるだけで同期コラボは特になんも無いぞ
0164火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-YuX6)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:27:02.22ID:YLKiilBcd
アンスレのアルス鑑定士マジで優秀だな
こないだも当ててただろ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6340-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:27:02.76ID:67q4ahYd0
あーこ新衣装で当たり引いたら伸びると思うんや 歌上手いし
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:27:09.04ID:Ns6rbIPN0
ちーさんのところマジで調子良いな
カスタム調子良いと本番でこけそうだ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:27:13.99ID:V1hfO6190
>>135
マジでここより余程vtuber総合スレしてるよな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:03.01ID:m36M5lUK0
こう見るとのあも大概ぶっ壊れ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Rd6X)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:08.17ID:woD025bD0
>>117
この俺が抜け毛とか食べカスとか落としまくって生活してるからな😤
まぁびっくりさせなければ突進してくることもないし問題はあんまり無いのだ😇😇😇
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfca-C/Id)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:29.38ID:zfV39CEI0
>>64
同期てぇてぇだけどピエロになりきれる奴がいないところがさんばかのとの違い
油にも鉄子にもリーダーになれる器はなかった
ただただそれだけ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfdd-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:31.98ID:M+HDvEfY0
>>171
なにこれ加藤版のアンスレ?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:32.27ID:PhMCZpZf0
アンマオハウス前にナギうんこ大量廃棄
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:38.92ID:MRHdppSF0
>>75
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:52.92ID:GHrvw8O00
だるさかが数字でるのは当たり前だけどそのだるさかに気に入られた樋口って凄くね?
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ifm8)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:54.32ID:n3mhX6lTa
>>78
実力に期待されてない枠だし練習しなくても別にどうでも良いと思うけどな見てもらえるかはともかく
こいつの問題はなぜか自分は戦えると思い込んでるから負けてヘラって空気悪くするところ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:54.53ID:V1hfO6190
>>182
最近若者がこう言う物件買うけど9割は半年以内に売るらしいな
0212火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-1C8e)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:00.20ID:isZ2hz3Cd
緊急セレじょ会議始めるぞ
ンゴ、そのままレトロゲーやりつつ黄色にンゴパンし続けろ
黄色、飽きるな
ひいちゃん、えぺやめろ
おヒス、黄色ワクチン注入してもう無策で男に近づくのはやめよう
あーこ、配信しろ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:04.01ID:uo09AKfQ0
やっぱリスナー戻せるライバーもそんなおらんな oleってfesの時に1〜3月くらい二か月くらい休んでたのダメージ来てるよな?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:05.73ID:OmrSg01P0
>>76
🐧のトサカってちょんまげだったのか
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:19.75ID:PxiDTLtB0
>>207
にゃらかとどっちが気に入られてる?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:21.32ID:amywniKA0
>>72
パワーライス入れると金回復2つ貰えるからしゃーない
それにロラン加えたらスタミナカード入れなくても上振れすればスタミナ1000近くいくし
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:37.13ID:ZhFO+zCK0
ひいちゃんを擁護するとしたら、ポイント的にも圧倒的に弱いのにオーダーを同時通訳しながらやってるんだから、他2人頑張れよとは思うけど

エペ専門家的にはどうなの?🤔
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff76-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:08.80ID:JHtqlk4U0
>>212
黄色はホロ言った方がええんとちがうか
あとンゴ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:20.36ID:V1hfO6190
>>219
まんこが暴れると全部萎縮するからな
あいつらルール作って縛りまくるから全員がんじがらめになって逃げるんだよ
で、残った少数は基地外で新規を寄せ付けずに終わる
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3384-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:27.88ID:cD2CcWLS0
このジャスミンは普通の500mlだとすると
みすみの顔ちっちゃいな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:29.82ID:00I96bYT0
樋口はマジで今回はだるさか引いて大当たりだったな
rasからのボドカは樋口がずっとへこんでて見てられなかったからな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:34.43ID:PxiDTLtB0
boraパコどりゃああああああああああああ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53cf-Dq7a)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:41.48ID:2BTGyh5M0
>>118
加藤まんブー企画でえぺやること自体が壮大な茶番と化したし
CRのスマーフブースティングもあってイメージ悪いし
衛門とかいうゴミが跋扈してるし過去最低の環境じゃん
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gzmB)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:44.06ID:3OpA0eab0
アナル建築見るか
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-M9Kg)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:45.16ID:bkX+E9Fn0
boraうまかったな
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:51.51ID:/2VFht9Ua
>>192
こりゃ失敬、ペットだったのか
餌やり忘れずに共存頑張れよ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:52.42ID:ZhFO+zCK0
>>207
だって普通に面白いもん
はわ鬼、椎名より、ダントツで瞬発力高い
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff76-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:06.63ID:JHtqlk4U0
>>227
ジャニまんさんはドン引きやろな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:10.31ID:MRHdppSF0
>>171
怪文書 こわ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:16.22ID:m36M5lUK0
フィジカル差が深刻やな
0290火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-Iwmf)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:38.90ID:AttmCUj+a
>>234
まんさんじ化しても上位男ライバーがにじさんじ活性化する配信してたらいいけど
企画とか全然やらずに、やる事は外部とコラボのストリーマーごっこだもんな🙄
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:44.71ID:hWOsrted0
樋口今日はキルできてよかったな🤗
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:55.80ID:V1hfO6190
>>237
理想と現実を弁えるべき
如何に都内で楽で楽しい生活してるか理解してない
インスタントに不自由したいならアウトドアすりゃあ良いんだ
そもそもアウトドアとかまともにできないやつは田舎暮らしなんて無理だしリノベーションなんて不可能
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-eXv+)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:57.13ID:I30juhNS0
>>209
年始の頃には全然実力を期待されてなかった長おじまひまひですらプレイ時間の暴力で少しずつは上手くなってきてるからなあ…
上手くなりたいとか言っておきながら全然練習しませんは…
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff76-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:57.48ID:JHtqlk4U0
>>234
ファミ団体がイスラム国みたいなのも通じるところがあるよな
戒律で縛って集団でボコるとことか
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c360-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:31:57.74ID:ZOgvlPzM0
ちーさんボラちゃんにわからされてて草
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:32:01.73ID:PxiDTLtB0
エイムの指示もそれに対応できるboraも強いわ
0311火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:32:04.21ID:DuLvowjAd
>>207
もしかしたら天皇に逆転勝利するじゃないか樋口
もう配信者に求められてるのはどれだけFPSやるかだし天皇も最近数字落ち気味だし
やっとAPEXの波に乗れたな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:32:16.79ID:WnGNCcBd0
これちーさんだけじゃなくてヘンディ―も長物上手いだけで実はそんな上手くないよね?
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c9-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:32:42.15ID:bprpa1Vc0
パコナちょいちょいやらかしてるけど勝ててるのすごいな
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-OmyS)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:32:48.13ID:YHdf5389a
アナル鑑定士の俺の予想通りアナル始まります
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-QvTz)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:16.75ID:IWvmWX3H0
きなこのガス上手すぎてビビるわ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:21.61ID:hWOsrted0
>>330
次は星川じゃない
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:24.00ID:aW1pA8Wh0
社カラスにびびって落下死したところにマシンガンじじいがいて煽られる
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:28.68ID:GHrvw8O00
もう一生だるさかとエペしてよう樋口
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:29.75ID:Sl9ZD5kn0
>>265
ボケを出すスピードはええな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e4-Zkws)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:32.50ID:RbbuXe3r0
>>318
ちょくちょくやらかす印象だわ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfca-C/Id)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:41.63ID:zfV39CEI0
>>265
はわ鬼は論外として椎名は最近ずる賢くサボってるしどんどん嫌なまんさんになっていってるわ
ゴリスナーとして擁護できるところが皆無なんよな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:47.87ID:Ns6rbIPN0
1vs2で負けて叩くってマジ?
せめて1vs1のときに言えよw
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:48.13ID:HOXSR4Ak0
>>314
たしかコーチのパクハが左上ランドマークに慣れてるはずやから移動上手くいってるんちゃう?周りのランドマークが妖怪まみれやから
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:52.85ID:3nb4Qb+M0
実力
だるさか>>>>>>>>>手帳

同接
だるさか>>>>>>>>>手帳

エンタメ
だるさか>>>>>>>>>手帳

性格
だるさか>>>>>>>>>手帳


これでKINGとか名乗ってるんだからウケるよな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:53.81ID:Sl9ZD5kn0
>>204
FAまで増える模様
これもう神だろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6340-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:55.62ID:67q4ahYd0
あーこでシコれる奴挙手
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff76-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:59.86ID:JHtqlk4U0
>>294
もうホロ=女vの到達点だからな
入れたら上がりや
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:06.16ID:I6s02h220
>>353
バイオの中でで1番の名作やろ?
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:09.71ID:/2VFht9Ua
>>196
ハゲ〜😭
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:11.45ID:V1hfO6190
>>303
あれが典型的なまんこの集団だな
界隈盛り上がると必ずこう言うのが現れる
pixiv界隈とかもマジでこうなってて衰退が止まらなくなったのも謎ルール敷設しまくった挙句Twitterにみんな逃げたからだしな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-3tGD)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:13.94ID:hMP7iAxN0
>>318
そうだなカジュアルとか3人で行ってると1人だけついて来れてない逆にちーさんは長物無理だしキャラ今下手くそだからどっこい
ちーさんのチームそれぞれ弱点補えてるから堅実だけどそれをぶっ壊すsellyなんだよなぁ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8359-BKYp)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:15.64ID:O88n3PLd0
前スレで長おじ出てるっていうMV見たけどあれマ?
0387火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:22.03ID:BV0QrtvUp
すいません、にじ女よりだるさか見てる方が楽しいです…
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:28.39ID:Sl9ZD5kn0
>>368
でも二人じゃないと葛葉に勝てないから…
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-M2B7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:31.68ID:9/ujUaKz0
>>312
プティにはドームインファイトで分からされたしはわ鬼にはなんだかんだ真っ向勝負だと五分五分ぐらいや
結局ここのオーバーウォッチ勢の3すくみや
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:38.42ID:0wtMOYhR0
>>361
ブームなんか5年持てばいい方だもんなもう女Vブームは5年目入ったし
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-qgwp)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:39.14ID:mXV0Is830
いやこの伸びはエグすぎだろw
https://i.imgur.com/fDhJHWc.jpg
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:41.34ID:I6s02h220
>>372
モルルーナはほんとすげえわ😭
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:34:54.18ID:PxiDTLtB0
>>314
コーチのアドバイスもあって試合重ねる度に連携良くなっていってる
sellyチームいてもそこそこ戦えると思うわ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-1C8e)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:35:11.17ID:Mg7v06yq0
だるまとかいうにじさんじ請負人
いちぐぉれなホスはわ鬼椎名樋口とにじさんじに組み続け数け最近は数字を配りまくれるほど強くなった模様
─────手帳とガワ入れ替えないか?
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-lQk+)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:35:17.77ID:gljg9+Z30
逆神とか言ってる馬鹿は本当に馬鹿っぽいわ
ポケユナ大会でも逆神って100回くらい見たけど順当に前評判の高いチームが勝ち進んだからな
にじPEXも最協も同じ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:35:25.54ID:amywniKA0
>>303
火畜もその内にオバタリバン化しそう
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:35:34.48ID:ZhFO+zCK0
>>381
ひいちゃんに浅さとアホさを感じるけど、狡猾さは微塵も感じないんだが…あったらもっと立ち回り上手いだろ…
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:35:39.29ID:hWOsrted0
>>400
だるさか意外と組んでこの成績だったら間違いなく地獄だったと思うわ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-+JJI)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:35:39.26ID:9twJ6oTd0
レジのこれ何があったんだ?

レヴィ・エリファ黒い四角ボタン
@Levi_E_2434
配信ありがとうございましタ!
今日の枠はいろいろあったのデ非公開か限定にしますごめんネ;;
観たい人はお早目ニ!
【歌枠】PC治ったかラ歌ウ!!!Singing Stream【にじさんじ/レヴィ・エリファ】 https://youtu.be/SflfL-eb0TY @YouTube
より
https://twitter.com/Levi_E_2434/status/1445739209143177231?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:35:59.17ID:I6s02h220
>>417
モンハンも嫌ってそうだなお前😅
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 531a-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:00.92ID:ylcfAAeS0
アナルかわよ🥰
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-OmyS)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:13.84ID:YHdf5389a
メスガキは同接も再生数も弱すぎて登録買ってても別に驚かない
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BBkf)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:20.63ID:jYDrM+240
>>361
その起点となる要因の一つがまんさんって話だぞ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:37.66ID:ZhFO+zCK0
>>427
泣いた
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:52.49ID:I6s02h220
>>436
(ぽんのところで膝を叩く)
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff76-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:54.69ID:JHtqlk4U0
>>398
ぶっちゃけみすみなら入れるかもな
踊れるし
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-9bap)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:58.27ID:Z2voH/wba
初日と比べると初動安定するだけでこんなに変わるんだな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:58.85ID:m36M5lUK0
>>437
今日は負けてない
生存率やばかったわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-BLw5)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:59.48ID:jJQVSlt60
>>338
手帳は周りをアクセサリーにすることで成長してきたけど今回は手帳がアクセサリーだからな
基本トロールだし見る意味がない
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:03.63ID:GHrvw8O00
>>400
こんなん惚れてまうやろ🥰結婚しろ
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:05.29ID:dtFOe6Kla
>>388
新人赤青を代わりに入れるんじゃダメ?
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:08.39ID:/2VFht9Ua
>>353
そのうち減るんだろうけど今んとこ完全にるるからスライドしてるわ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-uF7g)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:09.25ID:0m4owUgh0
>>379
夏休みとか夏季休暇でおばあちゃん家に一週間くらい行くくらいが丁度良い
都会育ちは田舎に憧れるのはやめた方が良い
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-UV1+)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:10.91ID:z3XudPGu0
手帳カスタムごとにrasの言うこと聞けなくなってんな
0476火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-Iwmf)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:14.65ID:AttmCUj+a
>>368
真面目に手帳よりだるまの方が同接強くなるとは思わなかったわ
まんさんじ化して男ライバーの需要独占してると思ったらCRに流れてるのかもな
ゲームの上手さも上だし結局選択肢増えたら男ライバーも死ぬんだ😭
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-OmyS)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:20.60ID:YHdf5389a
アナルかわよ😘
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:21.19ID:0wtMOYhR0
>>441
登録はコラボ数みたいなとこあるから
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:29.14ID:kVOV6Dny0
ちょっと前まではにじさんじの客がストリーマーに流れてるなんて言われてたけど
ストリーマー達もいう程伸びてないし単純に客飛んでるんじゃね・・・?
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-2Dli)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:37.74ID:mu8aSE9X0
>>429
リアクションでかかったのトルコぐらいだったからな
目玉ポイントでラググがビビってたけど目玉恐怖症が原因だから運営サイドも茶化す空気になってなかったし
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:39.92ID:I6s02h220
>>444
1番見る目なかった笹木😭
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfe0-lQk+)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:57.43ID:wfoxoQkZ0
きなこオーダーは圧掛からなかったり本人がビビらなきゃ刺さるからな
今回sellyの圧で不振だったり本番は思ったより動けなくて勝ちきれないのはそのせい
0496火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-R9Dr)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:59.00ID:ZE5FHH07r
ちーさん1位やんけ
いいね
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-E0pn)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:21.61ID:HWqFrVJ20
>>492
カンチョーかよ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-SxZ7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:24.04ID:PAKYo2Ut0
>>466
こんなこと言っておいて?
547 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-KB0x) sage 2021/10/06(水) 16:46:33.03 ID:rfdtIYslp
この中にもホロガイになりすましたことあるやついるだろ😎
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e364-6ojk)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:28.80ID:0p0yTA2+0
boraチームの成長がエグいな
たしか初日19位、2日目9位、3日目3位、4日目2位とかだろ?
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-i67d)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:37.89ID:RW4LY/ao0
>>482
RTX3060でもまぁ出来た
有名ストリーマーで出来ない環境の奴はほぼおらんやろ
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-OmyS)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:38.56ID:YHdf5389a
>>454
でも葉加瀬太郎はボサボサだよ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0314-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:47.31ID:OI9Hv47b0
だるまと葛葉並べて比べられること多いけど
だるまはプロゲーマーだぞ?
エペもヴァロも比べものにならないくらい上手い

葛葉はアイドル枠だろ😎?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:51.30ID:0wtMOYhR0
>>483
飽きたら見なくなるだけだしなやってること同じすぎて飽きるわ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff76-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:53.51ID:JHtqlk4U0
>>466
絶対おるやろなwwwww
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:57.42ID:kVOV6Dny0
エデンは3パコやセレ女と比べると当たりと言いますが
そもそも最後の当たり新人はメスガキまでさかのぼるわけですが
もう二年くらいは当たり出てないんですよこの箱
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:00.57ID:ZhFO+zCK0
ちなみに樋口チームの昨日

囲まれてレイスのポータル使うも四面楚歌で、メリーゴーランドポータルして初期位置に戻り全滅
https://i.imgur.com/5VY4gcq.jpg
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:02.03ID:PhMCZpZf0
アンジュ君ARKでmiaの世話見て優しく名前呼んでリゼを混乱させてみないか?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039a-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:07.33ID:GQo8Bvse0
>>355
前世のままのが数字上の可能性が出てくるよな
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:29.34ID:76/Ptxo7a
>>466
初期であればあるほどその選択肢があっただろうからな
ホロに行くか選べたうえで当時の勢い見てにじを選んだライバーほど後悔してそう
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:38.66ID:0wtMOYhR0
>>527
特に昔なら入れただろうしなぁ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:52.58ID:ju+npWaL0
濃厚なアナ舞😍
0554火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-QvTz)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:55.19ID:RASzDKPkM
くっさん、ぺこーらにダブルスコアです…
王の器ありません…
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-i67d)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:57.32ID:RW4LY/ao0
>>338
樋口は3日とも1回は社出てるから下がってないな
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fZV1)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:59.21ID:wiMASfq6p
【悲報】最終円のちーさんの立ち回り、APEXスレで酷評される

594 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 838d-HzHS [216.153.94.194]) :2021/10/07(木) 00:38:31.21 ID:T3fv6TXh0
>>585
むしろ虚空も相手二人が密集する時間与えちゃうし
あそこ勝つなら目の前のブラハ瞬殺してからQ切らなきゃ
そもそもその前に全くカバー行かず目の前の敵に突進して行ったからな
マジで面白い
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-9bap)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:07.14ID:Z2voH/wba
>>355
えーぺっくしゅの大会出よう!
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:09.28ID:Sl9ZD5kn0
>>520
れなおばの次くらいだろ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3dd-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:19.92ID:iql3Nx8p0
まだちーさん雑魚とか言ってるえぺエアプいるのか
ちゃんとフルパ組んでレイスへの拘り捨てて隠れんぼ解禁してGCやGに粘着されなければマスター適性って何度も言ってるだろ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:26.34ID:RVA43v3o0
おヒス「ういはVlogは映り込みチェックしてる」
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-BLw5)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:26.97ID:jJQVSlt60
>>466
メスガキは思ってそう
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-7sF6)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:30.57ID:xu8lWzbK0
手帳とホストは撃ち合いしてねぇでオーダーの用語勉強しろよ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-NKK1)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:34.12ID:VDA9IrKA0
初配信 6500人
バイオ4 #1 5700人
バイオ4 #2 5000人
バイオ4 #3 4800人
朝化粧 2200人?
バイト4 #4 4000人

調子良いとは思うけど次のゲーム大事だぞ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:51.77ID:xokQCU2F0
boraパコナワンチャンあるんか?
恥の承知の上で言うけど俺パコナ信だからめっちゃ期待しちゃうんだが
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-btHq)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:58.08ID:UCmXiuCR0
たまに見るけどベルがレバガチャで2人からの当たりが強かったって話したのそんなに影響あったんか?本気で嫌だったとかもう行きたくないみたいなそういうアレではなかったと思うんだが
まぁヒスベルで笹木とはお互い興味が無くなってるみたいな話もしてたけど
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-+JJI)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:09.32ID:9twJ6oTd0
ちーさん総合1位まじ?自分ちーさん見るのやめます😭

215 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-+JJI) sage 2021/10/06(水) 23:07:54.15 ID:3xoWMMQk0
ちょと待って!俺がちーさん枠閉じたらチャンポン取ってた……もしかして俺って……😱

148 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-+JJI) sage 2021/10/06(水) 22:33:41.11 ID:3xoWMMQk0
おい!アンマオARK22時からだったの忘れてちーさん枠見てたぞ!アンスレのせいだ!😡😡😡

967 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-/WAn) sage 2021/10/06(水) 22:59:17.68 ID:P/UrT62L0
ちーさん強くね?
https://i.gyazo.com/3a7f0ec0c5b5f6479e36b22b5c7de291.jpg
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-9bap)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:15.91ID:Z2voH/wba
>>520
正直鬼神がピークまである
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-z38p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:24.16ID:/TQWGDdB0
>>483
コロナ終わって配信需要自体が減ってる気がするわ
0601火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-vSKC)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:24.92ID:7RZaT6JAd
>>446
今にじさんじで一番忙しい手帳にはそもそもエペ練習する時間ないんだが…
カスタム全日参加もだいぶスケジュール調整してるのに
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-i67d)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:25.40ID:RW4LY/ao0
>>556
そいつらプラチナレベルのコメデターだよ
外から冷静に見てるから言えるだけでそいつらが実際プレイしたらもっとお笑いかますだろうなw
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-jOtc)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:35.03ID:QrFCWv/M0
>>556
ちーさん明らかにチームの足引っ張ってんのになんだかんだ勝てるあたりやっぱAPEX上手いわ
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:37.71ID:JhuHHv/cp
ホスト[そこハイドハイドイブラヒムーうぇーい
ふんふんふんはぁはぁ]アンチ死
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:44.60ID:I6s02h220
>>578
アトリエシリーズとかやって欲しい🥰🥰🥰
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:09.80ID:V1hfO6190
>>595
ほんまそれ
ガチであれ落としたら誰取るんだよレベルだろ
マジでゴミ拾いしかしてないだろ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:13.82ID:t7nzu19V0
マリン落としたってよく聞くけど誰取った世代だ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf5a-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:19.56ID:RCxY4nSf0
>>567
油はない
0632火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-1C8e)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:23.72ID:isZ2hz3Cd
>>520
全員色々な絡み方あるので一概に比べられないけど結局ずっと続いてる鬼神がQEDやろ
朝のはわだる見てたけどお互い力の抜け具合やばくてフィクサー濃高くて吐きそうになったわ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:48.41ID:Sl9ZD5kn0
>>625
Sellyがね…
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:54.15ID:3UTT9hnF0
今ならパコナ油社で最協出て良いぞ
パコナは沼さえ起きなきゃ強くはなってるし
なお😰
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e364-6ojk)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:55.98ID:0p0yTA2+0
>>504
本人達は仲良いだろ
リスナーや運営が喧嘩してるだけで
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:04.40ID:0wtMOYhR0
>>600
なら強いのがまた動画になるんか?見る時間が短縮されていくって事だよな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:05.03ID:PxiDTLtB0
>>348
マイクラホラーに怖さなんて皆無だしガチビビり期待するのもな…
どう頑張っても接待にしかならん
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-6eQU)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:06.54ID:Hewc/Bmw0
芸能人の実況のチャットに草って通じるのか?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c9-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:06.78ID:bprpa1Vc0
>>588
本番はCR勢が暴れるよ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039a-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:07.42ID:GQo8Bvse0
>>621
面白くねーもん拾えるコメントないし
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:08.74ID:kVOV6Dny0
手帳はこの前ファンサの一環でアイドルムーブする的な事宣言したんじゃなかったっけか?
実際プロはおろかゲーム実況者としても半端なんだしこの際半端にアイドルやったっていいと思うぞ
少なくとも金は動くわけで
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-bGYl)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:11.39ID:yOzJ6DmS0
だるさか樋口は想像以上におもろいわ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff76-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:18.57ID:JHtqlk4U0
>>578
フロムゲーでフロム信に号令だろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:32.20ID:PBytsmJ90
見事にエペガイしか残ってないな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:33.53ID:MRHdppSF0
>>625
分散しすぎても何も言えねぇ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:34.42ID:I6s02h220
>>618
男のアイドルなら普通じゃね?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5325-Vaw+)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:41.38ID:XhJhLu8c0
手帳「暴力賛成」
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:41.40ID:V1hfO6190
>>659
そもそもまひまひとか素性知ってるはずなのになんで入れたんだ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:44:09.30ID:Sl9ZD5kn0
>>663
初回はあかんかなって思ったけど回跨ぐにつれ樋口がノってきたな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff76-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:44:14.35ID:JHtqlk4U0
>>594
毎日深夜枠にいねーか?
ホロそんなに楽しいのか😡
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33b5-9md3)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:44:37.42ID:nOGUfAod0
にじさんじマイクラ鯖にはない"ストーリー"があるわ
単純に淡々と建築をする義務のようなマイクラではなく子供が砂遊びをするような自由さ
マイクラの良さを引き出してると思う
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:44:43.64ID:Q8c47Ti10
>>399
鳰の新作楽しみやね☺
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:45:12.30ID:V1hfO6190
>>698
同時におとりざぶっ壊したとも言われてたろ
と言うか芸風があれだぞ、物真似芸人やってる様なの連れてきて何させる気だったんだよ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:45:14.60ID:PxiDTLtB0
>>567
油抜いておばくんのが良くね
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BBkf)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:45:19.14ID:jYDrM+240
みすみの化粧配信見たけど
所謂メイクの配信っていうより、ただただみすみがメイクしてただけだったな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:45:43.95ID:RVA43v3o0
>>483
もうストリーマー界隈から吸う数字はほぼ無いだろうし昔みたいに色んなゲームやって欲しいわ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:45:44.03ID:Sl9ZD5kn0
>>704
椎名が相性良いのはツッコミタイプだからな
ボケとは相性悪い
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:45:48.67ID:hWOsrted0
>>712
キルできてチャンピオン取ったのと
昨日に比べてだるさかもテンション上げてた
0745火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:45:52.27ID:6veXgS4Gd
>>662
いうてにじで船長成功するか?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:07.68ID:Sl9ZD5kn0
>>717
他のスクリムも出てるらしい
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-GnkT)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:08.74ID:w4IPMR0X0
俺のペンギンのガワかわよ😍
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:13.58ID:PxiDTLtB0
>>708
可愛いな😘
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:22.79ID:mhIKGkam0
チグちゃんのエゴサに引っかかるように
「あとチャンピオン取れてないのチグちゃんチームだけだから頑張って!」
ってつぶやいたらどうなるの?
0763火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:26.51ID:6veXgS4Gd
>>703
あれら勝ってもガチャピンガチャピンいわれるしな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e364-6ojk)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:36.65ID:0p0yTA2+0
>>644
最初使ってたけどチームの方針と合わなくてやめた
そもそも練度もそこまで高くなかったし
今はオーダーのエイムがやってる
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:37.11ID:Q8c47Ti10
おヒスサムネかっこいいな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:39.52ID:ZhFO+zCK0
ひいちゃん流石に今回は諦めたな
1時から歌枠です
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-mcG/)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:07.93ID:QrDqjEY20
>>644
ボラはレイストラウマってる
一番性に合ってるのがブラハでバーサーカーすること
あと油は渋ハルの指示でクリプトやる前はオーダーレイスだったからレイス使い慣れてる
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-btHq)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:09.04ID:UCmXiuCR0
>>686
アイツ殴り返す胆力ない癖に変なプライド高いせいでピエロにもなれないからな
どう頑張っても配信で面白く出来る要素がない

時々お蛮ですとかいってイキり散らしてる癖に
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c2-KNOn)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:37.14ID:n15l9+oX0
結局パコナの勝手に考えて行動するのって試合単位で見ると邪魔だけど
長い目で見たらそういうやつのが成長するってことだよな
何も考えずにやってた手帳は下手したら抜かれてるやろ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:40.91ID:t7nzu19V0
せっかくスプラ始めて稼いだ新規をエペで逃し固定にもヘラってるところを見せるファインプレー
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:42.75ID:kVOV6Dny0
仮に船長がにじ入っててもskb部とかライフとかとつるんでスケベネタ擦ってるだけだと思うぞ
にじはドル豚ほどじゃなくてもなんだかんだ清楚好きだからいう程人気出なかったと予想する
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039a-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:07.85ID:GQo8Bvse0
大会勢はpad使えそれだけで近距離なんとかなる
0813火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:09.21ID:6veXgS4Gd
>>773
緊急事態おわったら反動で遊びまくるだろうからな
そりゃ部屋籠りは終わりだよ

まあ、また緊急事態やるだろうけど
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-jOtc)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:11.10ID:QrFCWv/M0
>>377
最後3チームできなこカイトが1チーム潰して瀕死の所を漁夫っただけだから妥当だぞ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-jOtc)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:11.99ID:QrFCWv/M0
>>377
最後3チームできなこカイトが1チーム潰して瀕死の所を漁夫っただけだから妥当だぞ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33b5-9md3)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:13.58ID:nOGUfAod0
やっぱ職場って人間関係なんだよな
社員同士のコミュニケーションが良好な職場は居心地良いし働きやすい

逆に先輩が嫌がらせしたり新人に理不尽なしきたりを強いるような組織は徐々に硬化して淘汰されるんだよな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:14.50ID:V1hfO6190
>>765
ねえよ!だって自分自身の言葉と性格で配信してなかったんだぞ
だったら偽ノ美兎として2Pガワでもくれてやれば良かったんだ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c9-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:18.41ID:bprpa1Vc0
>>728
本番強いか?sellyと出た時カスタム一強だったのに本番こけたじゃん
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:18.76ID:HOXSR4Ak0
>>780
だるまカワセ瀬戸で1回コラボした時切り抜きもだるまの動画も結構回ってたんだよな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfca-C/Id)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:21.16ID:zfV39CEI0
>>704
シスコなら総ゴリスナーが認めるコラボ相手だけど椎名はそれが区別できてないわ
おきゃんたま以降はヤケクソでそういう繊細な差異は見えてなさそう
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e364-6ojk)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:38.71ID:0p0yTA2+0
>>722
そりゃチームで勝ってるんだから活躍してるだろ
本当にゴミなら早々に倒れて2人だけになって負ける
本番がどうなるかはわからないし、参戦チーム少なかったから参考程度にしかならないけど、今日に限って言えば1位よ
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:45.95ID:76/Ptxo7a
>>483
嫌なら見るな!嫌なら見るな!

じゃあの

これじゃね
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b302-vSXa)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:48:49.42ID:TNVRblrk0
そもそもCRの競技連中は直近で公式の大きな大会あるから本来こんなお遊び大会出てる場合じゃない
マジでオーナーがゴリ押した説ある
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:49:12.72ID:ZhFO+zCK0
まーたマルティネス見殺しにされて負けてた…😭

9月
山本由伸 4試合 4勝0敗 0.90 30回 月間MVP
マルティネス 5試合 2勝0敗 0.55 33回
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BBkf)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:49:13.31ID:jYDrM+240
>>745
良くて中堅ぐらいだろうな
アイドル売りと相性良かっただけで
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-/u8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:49:43.57ID:iuauBcoa0
しろまんた来たよ・・・
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:49:43.96ID:3UTT9hnF0
>>800
いくら沼でも練習してけばオーダーは自ずと洗練されるからな
まぁ兵隊になるのもありだが
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:49:51.53ID:PxiDTLtB0
>>848
ゲラなら誰でも良さそう
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:49:55.03ID:dtFOe6Kla
>>774
登録者が増えたらラッキーレベルだな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-8ojB)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:04.60ID:4dTV/BtU0
>>723
イメージ程は負けてないんだよね、大抵孤立ちーさん落とされて終わるからそもそもマトモにファイト出来てない
レイスなら合流出来るからやって見なきゃ分からん
何よりきなこがジブオーダーから解放されたのがデカい
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:06.72ID:3nb4Qb+M0
セリーが休みなだけで順位上がったのににぃにはしゃいでて草
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:11.64ID:V1hfO6190
>>856
「偽リ」
「本当ハラグリリ、デス」
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:14.88ID:I6s02h220
>>803
清楚好きならアキくんもっと売れてええやろ😡😡😡
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:31.18ID:GHrvw8O00
ホロメンの半数以上は男とコラボしたらリスナー消えるだろ?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-gzmB)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:41.69ID:aXp1pvbN0
おばくんいつもリスナー調教とかお気持ちしてるってここで見たけどそれがマジなら逆にやりすぎて固定離れと察し悪い奴だけ残る地獄起きてそう
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:44.33ID:HOXSR4Ak0
はわ鬼さあ、寝ろよ😡
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:52.49ID:t7nzu19V0
あんなスプラにどハマりしてた奴がヘラるとかやっぱエペってクソだわ🤪
0902火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:54.70ID:JhuHHv/cp
アペの大会はパコナもホストも手帳も練習は上手くいくんだよな
本番は下位で油、対面辺りが上位にはいるイメージだわ
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ND83)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:07.11ID:DaWJhCD/a
エクス、興奮してます

エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2021/10/07 00:48:20)
2チャンピオン嬉しすぎて卓上調味料を全部ひっくり返してしまいました〜〜!!

ボブさんの神オーダーとボラさんの鬼フィジカルまじやばい
Parkhコーチも本当にありがとうございます
https://ohayua.cyou/tweet/1445777955142000649/Ex_Albio
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BBkf)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:14.15ID:jYDrM+240
>>812
オカンは成功しましたか?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:14.30ID:6ViQTKDU0
今もしかしてアナトルの時間?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:28.27ID:3UTT9hnF0
>>877
bora最強bora最強
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8359-BKYp)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:30.62ID:O88n3PLd0
明日の3パココラボでデルのこの先が決まりそうでワクワクするんだ🤗
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53cf-Dq7a)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:31.63ID:2BTGyh5M0
>>841
山田加藤入れて過去最大規模のお祭りになるはずだったけど逆に辞退者出まくって枠埋まらんから本来出る予定なかった競技勢までかりだす羽目になったとかで皮算用したオーナーのトロールなんだろうね
0930火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:44.46ID:C5D95XX0r
apexよりテトリスうまいほうがカッコイイ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:50.44ID:GHrvw8O00
>>848
樋口と相性最高だろ???😡
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f82-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:54.52ID:GHbCjmMo0
>>867
イメージほどはちーさん先落ちしてないんだよな
selly接敵はきなこ先落ちもカイト先落ちもある、各個撃破されてるからまともにファイト出来てない
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039a-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:59.34ID:GQo8Bvse0
>>889
マンさんの墓場
0943火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:06.57ID:6veXgS4Gd
>>847
船長本人は自覚ないだろうけど3期生のんほらせる才覚は本物だからな
船長すっげえ業界人にんほられるし、ドル売りしかないやろな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:06.78ID:Q8c47Ti10
>>845
この前の歌動画良かったな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:20.33ID:XrQyRrK90
>>839
ホロブタだったんかお前
やっぱホロガイってこんなのばっかなん??


53 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG)[sage] 投稿日:2021/10/04(月) 23:32:33.20 ID:jB1LmZG+0 [1/11]
黄色みてえな娘ほしいわ…
この歳になると娘>恋人だなぁ
まじでおっさんになったな俺も

327 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG)[sage] 投稿日:2021/10/04(月) 23:39:11.29 ID:jB1LmZG+0 [3/11]
お母さん
娘さん、黄色を産んでくれて本当にありがとうな
352 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG)[sage] 投稿日:2021/10/04(月) 23:39:49.15 ID:jB1LmZG+0 [4/11]
そうそう
自分のペースで無理なくやりな

960 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG)[sage] 投稿日:2021/10/04(月) 23:58:54.62 ID:jB1LmZG+0 [11/11]
黄色はダラダラ長時間配信しないのは正直助かる
時間は有限だからな
追いやすい=推しやすい
これ真理なんだ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:20.63ID:0wtMOYhR0
>>864
仲が悪いんじゃないけど稼ぎに悪い影響が起きる事はやらないってだけだ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:22.30ID:uo09AKfQ0
>>913
登録者はともかくMCポジゲットしたからええんちゃうか
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-mcG/)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:23.95ID:QrDqjEY20
>>854
俺もオーダー考えたらちーさんかなって思ったけどちーさんが難しい話だぅ…発動しそうだなって思ってしまった
クロノワはブレが激しすぎるから論外
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:34.15ID:V1hfO6190
>>921
引退後のムーブ見てたら放逐して正解まであるだろ…
情報商材売ってるっぽい事聞いたぞ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:53:10.08ID:ZhFO+zCK0
>>843
Zederひいろのあだと中間順位は取れてたな
ひなのの今の実力がよく分からん
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:53:27.72ID:3UTT9hnF0
ホロホロ鳥煩くて草
0976火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:53:30.77ID:6veXgS4Gd
>>948
ホロはコーンしかおらんからわからんねぇ
0985火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-Iwmf)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:53:51.89ID:AttmCUj+a
にじさんじが強かった時って箱内で盛り上がってた時だから
今のまんさんじ化して外部とストリーマーごっこしてちゃそりゃ箱推しなんて育たないし
限りなく個人勢の集団でしかないわ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f321-G39w)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:54:07.43ID:V1hfO6190
>>974
だって引退前から既にあっちで配信してたろ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:54:12.09ID:HOXSR4Ak0
あんスタのお気持ちたまんね〜!!!これよこれ!!
0995火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:54:17.38ID:6veXgS4Gd
>>959
マージ???
1番あかんやん商材屋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。