X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35353【セレ女はある】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 3fdc-E0lj)垢版2021/10/06(水) 21:11:46.68ID:CSorWTzB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35352【ホスト狂い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633519630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-M2B7)垢版2021/10/06(水) 21:12:12.77ID:AAzBYSBD0
赤羽無限四股四股
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-McF5)垢版2021/10/06(水) 21:12:41.80ID:KnsW1wJ80
黄色妹とンゴ妹でコラボしろ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:12:42.18ID://389n4D0
キショ豚ホロガイワラワラ来てるな

960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0d-2jfQ)2021/10/06(水) 21:07:46.57ID:J0jcc2/J0>>983
>>875
前はEN鯖にぺこらが出向いてただけだと思う

317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0d-2jfQ)2021/10/03(日) 18:14:12.13ID:NMLmH1jl0
>>279
ホロは延々マイクラでも次々アイデア出るから数字が出る
なんだかんだ関係性マイクラって面白いからな
にじ鯖は関係性が終わったから面白くないんだわ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa4-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:12:45.03ID:5jNoqeHJ0
魔王的罠踏み
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:13:10.65ID:bqjPDS2L0
>>3
お前の方が実害出てる
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-ahGH)垢版2021/10/06(水) 21:13:26.57ID:PvhrlfQ+0
勝からたまに漏れる私って凄い良いな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33b5-9md3)垢版2021/10/06(水) 21:13:31.54ID:gnSQemIa0
ファwファwファwファwファwファwファwファw🐰ファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファw
ファwファwファwファwファwファwファwファw🐰ファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファwファw🐰ファwファwファwファwファw🐰ファwファwファwファwファwファwファwファw🐰ファーーーーw
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-6eQU)垢版2021/10/06(水) 21:14:03.34ID:7u8gyChD0
舞元・力一がおじさんならリオンは…?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)垢版2021/10/06(水) 21:14:16.54ID:NivN4SyY0
丁1どりゃああああああああああああああああああ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:14:23.45ID:/y+Royw10
どりゃああああああああああああああああああ

アンジュ・カトリーナ⚖ @Ange_Katrina_ (2021/10/06 21:06:59)
本日22時からはARK上陸!
アンマオで新マップCrystal islesに突撃だ〜〜〜!!!!

女同士、無人島、アンマオ。
何も起きないはずがなく−−−・・・。

▼待機所
【#にじARK】新マップ上陸!アンマオを布教しようの会【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】 http://y2u.be/X6Zqw1Sb3RA https://i.ytimg.com/vi/X6Zqw1Sb3RA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FBA8ju9VkAE-2xO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1445722252545200144/Ange_Katrina_
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:14:23.78ID:U06GseVW0
>>19
それメイフ3Dコラボだよ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:14:28.73ID:pRVvJ29N0
黄色見ていてイライラするわゲームで出されたヒントを瞬時に理解できないとか頭沸いてんのか
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:14:32.76ID:OJtshg7Ha
>>19
心を強く持てよ
最初のワンフレーズ耐えきれるかが勝負だ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-McF5)垢版2021/10/06(水) 21:14:59.69ID:KnsW1wJ80
ワリオ忙しすぎてコハンゴが会話出来てないからダメだな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-+JJI)垢版2021/10/06(水) 21:15:00.86ID:3xoWMMQk0
まひまひの対応を冷静とか言ってる奴が多いのに戦慄してるわ
お前ら平和ボケしすぎだろ
助け求めてなかったからとか何かあったら家行くとか言ってたらしいが役立たず過ぎだろ
即座に通報しろとは言わんがもっとましな対応しろよ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:15:07.33ID:bse36AFT0
ズリニティで1番しこれるよリオンだろ
おまたもおっぱいも腋も太ももも全部しこれる
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfa6-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:15:54.27ID:+cEXG6u/0
かっさんいない日は気が楽だわ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:15:58.74ID:sO20kYiP0
>>44

67 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7384-7baw [126.38.91.153])[] 2021/10/06(水) 21:12:18.69 ID:pRVvJ29N0
黄色マジで頭悪いだろ 初見の俺でも何するかわかるって言うのに何でこれどうすんのって言うんだよボケが
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:16:04.73ID://389n4D0
一斉に湧いてくるやんキショ豚

>>29
715 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33b5-9md3)[sage] 2021/10/02(土) 20:39:32.33 ID:HefCbcXE0
なきり7.6串どりゃどりゃどりゃぁぁああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

880 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33b5-9md3)[sage] 2021/10/02(土) 20:45:18.14 ID:HefCbcXE0
余愛されてるな

952 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33b5-9md3)[sage] 2021/10/02(土) 20:47:57.65 ID:HefCbcXE0
>>896
にじさんじにいる限り頭おかしいストーカーに追われるから嫌だったんだろう
にじリスナーに頭おかしいのが多いだけで個人でやる分には安心なんだ
0074火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)垢版2021/10/06(水) 21:16:06.07ID:L9MXYbDHd
>>49
あきてつが楽しそうで嬉しいよ俺
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:16:11.36ID:bqjPDS2L0
>>55
これ引かれてなくね?
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:16:13.50ID:oactFEeFa
>>68
エチエチロハに懐かれるとか羨ましいわ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fad-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:16:15.80ID:plWntLko0
>>47
バネンボやぞ 卵とうんこ交換するって言ってた
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)垢版2021/10/06(水) 21:16:20.26ID:v0seU/xS0
オメーラ!w好き嫌いのきなこさんのページでこんなこと言われてんゾww
釈迦さんとスタヌさんの収益バレたけどオメーラ見た?wwやばくねwwwww


↑これ言ってる奴ら何なん
0081火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:16:22.29ID:UtkkhQiVd
何がどうまずいのかすら言えないの猿以下だろ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)垢版2021/10/06(水) 21:16:27.03ID:8Iiu3adH0
俺も押し売りセールス断れなくてウォーターサーバー置いちゃったことあるんだけど女の子か?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:16:48.11ID:mbQnq6M40
舞元力一はやっぱり通常回がいいよ〜😂
おっさんが小娘とキャバクラするのつまらん!
0086火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 21:16:54.65
ARKが盛り上がらない理由はクロノワが来ないからだろ
二人を追い出した視聴者が悪いわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-M2B7)垢版2021/10/06(水) 21:17:01.54ID:AAzBYSBD0
カスタム始まった!
0091火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 21:17:03.45
毎日21時から24時まで拘束しても大丈夫とか
ジャニーズってどんだけ暇なんだよ

仕事ないのか?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfa6-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:17:11.80ID:+cEXG6u/0
りりむ失せろ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:18:06.47ID:y5+cVjM/0
>>91
ジャニーズ全員が食えてるわけなかろう
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:18:10.23ID:pRVvJ29N0
>>62
不慣れでも理解できるだろ もう始まってんのにえこれどうすんのって頭の構造どうなってんだよ
0122火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)垢版2021/10/06(水) 21:18:17.23ID:L9MXYbDHd
>>98
やっぱチャイカ辛かったんか…
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:18:24.22ID:mbQnq6M40
>>102
うんちの話とかもしも話してほしいんだ〜😍
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:18:40.23ID:bse36AFT0
リオンはしこ性能が高すぎる
しこれない部分がない
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:18:59.32ID:sO20kYiP0
アンジュマオって閉じコン?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-9PjE)垢版2021/10/06(水) 21:19:06.79ID:n9Y03eGC0
なんでrasは来ないの?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3314-ND83)垢版2021/10/06(水) 21:19:07.37ID:9mH1WxJj0
社もハマってるんだよな……すするTV🐴

エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2021/10/06 21:14:18)
大きな声を出したらチャーシューをサービスしてもらったので頑張ります!!

【APEX】こちらが濃厚豚骨CRカップカスタム無双さんのボブヌンラーメン海老トッピングです。【にじさんじ/エクス・アルビオ/ボブサップエイム/ヌ… http://y2u.be/OU96As4wa60 https://i.ytimg.com/vi/OU96As4wa60/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1445724090359160832/Ex_Albio
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:19:14.67ID:mbQnq6M40
トリニティ一人喋ると他の奴らが黙るのやめろ!😡
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:19:32.43ID:mwyGNe5T0
舞力で呼ぶなら樋口とかおシス単品の方がいいわ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-M2B7)垢版2021/10/06(水) 21:19:44.04ID:AAzBYSBD0
ええやん
りりむ良かったな
0157火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:19:44.80ID:UtkkhQiVd
ホロガイは3人で確定かな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:19:44.95ID:bse36AFT0
昨日のニンダイのダクソどりゃああああはなんだったの?🤔
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:20:08.95ID:sO20kYiP0
レジ早く歌ええええええええキィィィィィィ!!!🤬
お前…!お前えええええええええ!!!!
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:20:12.70ID:s00iZuWg0
>>140
3人以上になると声を発するタイミングが難しいんや…🙄
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/06(水) 21:20:19.08ID:x5WSnOND0
>>136
そもそも競技勢には過酷スケジュールだからな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:20:55.31ID:y5+cVjM/0
いいむはいい女
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:21:06.32ID:mbQnq6M40
>>174
悪いね力ちゃん…
舞元さんは貰っていくよ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:21:08.59ID:sO20kYiP0
レジrising hopeぅぅぅ!!😡😡
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:21:38.64ID:mwyGNe5T0
緊急事態宣言撤回されて即風俗行くやつ
色んな意味でマジであれだよね
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-qu8Y)垢版2021/10/06(水) 21:21:42.52ID:sE4Ht2uO0
>>175
ロゼナギはちょっとTwitterで絡んだりしてね?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-+JJI)垢版2021/10/06(水) 21:21:51.95ID:3xoWMMQk0
>>94
そうじゃなくて自分の友人とか親族が通話中に今回のメリッサと同じ状況になった場合の話しをしてるんだよ
そんな時に今回のまひまひみたいな対応するのか?って事だよ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)垢版2021/10/06(水) 21:21:52.73ID:kFs4d83v0
あの
デルapex配信中です
助っ人デルじゃなくてりりむです...w
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)垢版2021/10/06(水) 21:21:58.83ID:md95xbdQ0
ピクミンゴから逃げるな😡
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-FYIN)垢版2021/10/06(水) 21:21:59.39ID:s2gpSUbP0
友達が25でガレリアのpc買ってるんだけど今って時期じゃないのか?🤔
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2358-/efR)垢版2021/10/06(水) 21:22:16.52ID:ERLINQKp0
羽渦さぁマイクラ初めて2週間なら最初から配信内で色々失敗するところから見せてくれよ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-9PjE)垢版2021/10/06(水) 21:22:19.58ID:n9Y03eGC0
>>168
>>178
はえーありがと
ちゅっ😘
0218火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-JFqM)垢版2021/10/06(水) 21:22:24.49ID:Z8h9W0Ldd
ファミコン←国民機
スーファミ←国民機
64←マイオナ
ゲームキューブ←マイオナ
wii←国民機
wiiU←マイオナ
スイッチ←国民機

知らないのもしゃーない
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gzmB)垢版2021/10/06(水) 21:22:25.21ID:xenb+QTM0
>>19
アンスレで教わったけど歌は心だからね
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfa6-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:22:41.09ID:+cEXG6u/0
>>200
あのムーブならどこまんでもアンチするやろ
他3パコじゃない?
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)垢版2021/10/06(水) 21:22:47.83ID:GIaIUwOWa
>>83
でも本当はお互いに夢中なんだよね
若い娘をダシにした一種の舞力フィクサーだから
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)垢版2021/10/06(水) 21:22:50.20ID:z8W8LHTX0
ARKのボス戦つまんねーけどmmoのボス戦ってこれよりつまんねえんだよな…
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:22:55.45ID:gj9gAPBz0
え、昨日に比べてりりむとホスト距離縮まってない...🦄?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:22:56.43ID:bqjPDS2L0
>>217
それはそう
篝火ですらなかったのに
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c0-lQk+)垢版2021/10/06(水) 21:23:01.62ID:IyndCBBM0
ライブドアニュース @livedoornews (2021/10/06 17:48:04)
【うまぴょい】“ウマ娘”と“ばかうけ”がコラボ!「ぱかうけ」が25日発売
https://news.livedoor.com/article/detail/20984232/

アニメに登場した「ゴールドシップの特製やきそば」を再現。貼ってはがせるシール全20種類がランダムで封入されている。
https://ohayua.cyou/twimg/FBAPG23UcAMNz96.jpg

https://ohayua.cyou/tweet/1445672192180584448/livedoornews


にじさんじの二番煎じどりゃあああああああああああああああああああ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:23:07.08ID:U06GseVW0
でもダクソってその場ジャンプできないよね?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c3-BdRy)垢版2021/10/06(水) 21:23:23.32ID:mgNzANQg0
おすそわけはステージにコンテニューを導入したせいでヌルゲーになってしまった
初代はゲームオーバーのたびに最初からやり直すちょうどいい難易度だったのに
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:23:46.18ID:mwyGNe5T0
WiiUとか持ってるやつ頭おかしいやつだけでしょ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:24:03.70ID:mbQnq6M40
英語出来ないのに歌うなトリニティ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-qu8Y)垢版2021/10/06(水) 21:25:18.90ID:o8eUCZ/h0
>>265
レイドとおりこうでV最協出てほしいわ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:25:20.32ID:y5+cVjM/0
>>269
アラフォーだからな
0282火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:25:21.14ID:m4V0B9Pqa
手帳にとってはりりむは絡みやすい、火畜まんさんはりりむにはキレないから1番やりやすい女ライバーなんだろ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)垢版2021/10/06(水) 21:25:40.71ID:md95xbdQ0
WiiUのパーティーゲーが世界で一番クオリティ高いわ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Zkws)垢版2021/10/06(水) 21:25:47.36ID:gr5J9HOz0
コハンゴなんか違うな
ンゴのキッズノリにコハクキレてくんね?
コントーラー置いてガチのトーンでキレてンゴからビンタもらってくんね?
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)垢版2021/10/06(水) 21:25:52.19ID:GIaIUwOWa
王は声もいいしイケメンだし精スプしないから余裕で上なんだよね
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:25:56.38ID:mbQnq6M40
>>273
俺は大型企画を続ける限り高評価するぞ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:25:59.93ID:sO20kYiP0
まひまひハイドでキャリーしてます
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 233b-9PjE)垢版2021/10/06(水) 21:26:13.07ID:kGvKajjR0
>>237
バカとアホならそんなもんだろ
0316火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-8YkJ)垢版2021/10/06(水) 21:27:03.70ID:sjO4RRDup
bora覚醒してんね
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-lQk+)垢版2021/10/06(水) 21:27:20.62ID:JDv8frR50
>>273
舞元はカースト上位にはボロクソ言われてもヘラヘラしてるけどカースト下位にいじられたらブチ切れる感じ一番最悪な奴
ってのは言い過ぎだけどこういう強気にこびて見下し癖ついてるやつはマジで嫌われる
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:27:35.91ID:bse36AFT0
>>242
蛆羽のデーモンが運んでくれる
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6b-Zkws)垢版2021/10/06(水) 21:27:43.56ID:WsUWe/9u0
wiiUのゾンビゲー結構システム楽しかったけど発展しなかったな
メインTV画面で手元のタブレットでマップとかストレージとかギミック弄ったり出来るっぽかったけど
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:27:56.13ID:bqjPDS2L0
>>320
Rasいないとか心臓ないようなもんだろ
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:28:20.80ID:oactFEeFa
>>321
でも個人勢とかとコラボしてても見下してる感じないぞ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf99-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:28:26.56ID:DGNWJjTi0
アクシアの麻雀の腕が見たいから、ちょこっとだけでも表配信してくれんかなー
パターソンは当たり前として天宮や空星だってぶっ飛ばせる腕になってるのかが気になる
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)垢版2021/10/06(水) 21:28:44.05ID:kFs4d83v0
>>333
可愛い
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:29:19.78ID:sO20kYiP0
>>333
膝枕させてあげたい(:3」 \
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:29:27.08ID:mbQnq6M40
あの、舞元音楽の話にまったく着いてこれません😂
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pbg8)垢版2021/10/06(水) 21:29:31.31ID:RH64VFrD0
にじさんじ「ARK海外勢との融合どりゃああああああああああああ」
JP「なるほど」
海外勢「ARKどりゃああああああああああ」
JP「…ボス行くか」「数人でなんかするか」「ソロでトライブ組まず何かやるか」


はい、これがANY。
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:29:48.99ID:s00iZuWg0
舞元居なけりゃ大型企画実行できるライバーがほぼ居ないからよう😧
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83df-IQJa)垢版2021/10/06(水) 21:29:58.22ID:jppjdYpr0
俺がwiiを買った1週間後?くらいにwiiU発表されたんだか😡
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/06(水) 21:30:26.70ID:x5WSnOND0
>>345
せっかく真ん中なのにヴァルキリー入れてんのか…
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/06(水) 21:30:45.79ID:KmIQaf2t0
>>370
逆にまだ600なんだ
今日は3000くらいかな?
0399火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)垢版2021/10/06(水) 21:30:54.80ID:L9MXYbDHd
>>333
これ実はひいちゃんが言ってたっていう前の罠パターンない?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:31:00.20ID:mwyGNe5T0
舞元はリスナーに農家ゲーやれって言われてキレた時点でね
それ何の為のガワだよ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:31:02.39ID:sO20kYiP0
まひまひの同接カスタムに持ってかれたんだけど…ってことはつまりそういうこと?😮
あとレジうめえよ…
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf8c-9PjE)垢版2021/10/06(水) 21:31:04.32ID:W+wqb+6E0
やはりレジは歌うま
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:31:41.13ID:oactFEeFa
>>359
あれおじさんがいじり方分からないキレやすい陽キャ大学生への接し方みたいな奴じゃね
0413火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:31:46.44ID:7t9hd3YMp
天肩と仲良い奴は大抵性格悪いだろ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:32:00.95ID:y5+cVjM/0
>>354
アイスクライマー分かるのはアラフォー
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:32:22.00ID:U06GseVW0
>>400
やらないにしても言い方がなあ
あれで一気に反転とアンチ生んだ気がするわ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:32:26.76ID:aoFtcfh10
ぽむ三面図きたあああああああああああああああああああああ
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-M9Kg)垢版2021/10/06(水) 21:32:49.58ID:vTVhUc5Ua
ぽむ断面図どりゃあああああああああ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:33:29.55ID:y5+cVjM/0
舞元みたいなダメおっさんモテるからな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:33:31.46ID:s00iZuWg0
>>400
まぁゲームでまで〇〇したくねぇよって人は結構居るから…
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-G4hS)垢版2021/10/06(水) 21:33:31.80ID:VjR377VV0
このコピペ知らない客いる?

DVカップル舞力
・ラジオ中に力一にリップノイズを指摘されてキレて黙る
・グリーンルージュにムクって曲を聴かない
・公開打ち合わせ中に力一のコラボの誘い方にキレる
・ラジオ中に力一に「繊細なところあるよね」と言われてキレて力一に話題を変えさせる
・力一が指名された途端ボロクソに言い始める
・力一を指名しなかったことを後悔する
・力一を指名しなかったことの感想を力一に求める
・力一を1時間半1人で喋らせ続ける
・力一を蹴る
・力一の作った自分のMiiに文句を言う
・それでも2人は深夜に仲良く雑談し続ける
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:33:49.83ID:oactFEeFa
>>433
農業あるある語りでキレながらやってたらバズってたかもしれないのにな
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:33:58.95ID:JImUt2CQa
>>410
舞元のリスナーの3.5%はまんさんだが😡
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:34:10.21ID:mbQnq6M40
舞元は海外と日本を繋げた

ペリー、な😍
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:34:24.70ID:oactFEeFa
>>453
怖い😭
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfbe-2yPl)垢版2021/10/06(水) 21:34:25.32ID:UoTUeb1x0
舞元はドラフトの指名が大分キモかったからアウト🥺

https://i.imgur.com/t07KHi4.png
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ylFU)垢版2021/10/06(水) 21:34:30.07ID:GIaIUwOWa
>>393
男100パーセントじゃないなら存在するだろ
男99パーセントでも同接1000あれば単純計算で女も10人見てる
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:34:38.91ID:7t9hd3YMp
リアルではボロクソいじられキャラで腰巾着やってるけどリスナーにいじられたらキレる奴はどの界隈でも嫌われる
結局人気あるやつってリスナーとプロレスやってる奴か昔はやってた奴なんよ
ピエロになれるやつの方が人気出るけど変にプライド高い奴はリスナーにはなぜかマジギレしだす
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:34:44.15ID:bse36AFT0
お前らどのライバーの腋舐めたい?
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/06(水) 21:34:44.92ID:uOX1yAnZa
これアルファは結構ガチガチに固めてかないと失敗するなぁ
時間制限あると緊張感でひりつくからいいかもな
0494火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-lKNz)垢版2021/10/06(水) 21:34:59.94ID:hN+8WHJFp
>>417
てかあそこは圧倒的に野球おじさんが多いだろいっつもフリチャで野球の話してるイメージあるわ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:35:03.49ID:ZqpTbhhR0
樋口お前もう船降りろ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:35:13.59ID:mwyGNe5T0
>>452
自分から農家に寄せてるんだし通らんわ
少なくともキレるのは異常
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:35:14.54ID:bse36AFT0
なんで黄緑いきなり歌い出すの?
0517火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-/5YH)垢版2021/10/06(水) 21:36:12.91ID:mfLGdFJRp
社築🖥
@846kizuQ
明日(10/7)21時からは新作「メトロイド ドレッド」の先行プレイ&ミッションに挑戦するぞ〜!!号泣うんれすぃ〜〜!!

【メトロイド ドレッド】任天堂さんからのミッションを全クリアする!!【にじさんじ/社築】 https://youtu.be/d_lUInFxGI0
#PR

午後9:30 · 2021年10月6日·Twitter Web App

社築🖥
@846kizuQ
元々メトロイドドレッドは頼まれなくても発売日にやるつもりでカレンダーにメモってたタイトルだからチャレンジの話来た時はそりゃもうおったまげたわよね
午後9:35 · 2021年10月6日·Twitter Web App
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-FYIN)垢版2021/10/06(水) 21:36:41.53ID:s2gpSUbP0
ウマ娘と称して声優の顔出させるな😰
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:36:46.65ID:U06GseVW0
>>469
スウジーで手帳取ったのにろくにイジれず活躍させられなくて草なんだ
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:37:01.72ID:oactFEeFa
>>515
メスガキやばくね?エペでバズってたんじゃなかったんか
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-/u8Y)垢版2021/10/06(水) 21:37:11.76ID:0igOS9Yi0
ちーさん虚空使わんよな
0546火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)垢版2021/10/06(水) 21:37:18.51ID:Le+4egtbr
舞元は謝れ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:37:21.44ID:y5+cVjM/0
うまぴょいうまぴょい
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf84-GDNw)垢版2021/10/06(水) 21:37:28.74ID:xZIP1RPH0
>>438
実際言うほどそういう風には見えん
なんだかんだ質だったな🤗って実況遡ると言われてたりするけど見てる時は全く気にならんから何が聞こえているのかわからない
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-e8/S)垢版2021/10/06(水) 21:37:33.98ID:pkGYTXn20
是非はともかく新規開拓していく行動性欠いたらまあ伸びねえよな🤔
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:37:37.01ID:sO20kYiP0
レジの踊強いです…
音響も今日は大丈夫です…
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)垢版2021/10/06(水) 21:37:55.13ID:x5WSnOND0
>>531
あの曲意外とそこまで難しくないだろ、映える曲だからみんなガンガン歌ってほしいわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-jOtc)垢版2021/10/06(水) 21:37:58.50ID:Fst9EfMf0
にぃに「ちーちゃんのレイス安心感ある!」

ちーちゃんレイス何もせず真っ先に落ちました
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:38:26.52ID:bse36AFT0
まさむねがコメ真似してくるんだが😡
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:38:32.66ID:s00iZuWg0
>>517
👹はホント色んなメーカーに目付けられてるな😁
0578火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-lKNz)垢版2021/10/06(水) 21:38:43.47ID:zJM5pdExp
>>522
舞元に自己投影要素あるのか?野球好きなおっさんの雑談場になってるだけで舞元のこと全く気にしてないように思うが
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)垢版2021/10/06(水) 21:39:16.00ID:cR+mZD36a
吉野家ってクレカ使えないのかよ危なかったわ
0595火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)垢版2021/10/06(水) 21:39:26.02ID:L9MXYbDHd
>>513
あーこ今から22時に枠取れ😎
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfbe-2yPl)垢版2021/10/06(水) 21:39:41.96ID:UoTUeb1x0
>>588
不審者!?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:39:47.02ID:sO20kYiP0
レジ毎日歌枠やりなさい
0607火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)垢版2021/10/06(水) 21:39:54.50ID:Le+4egtbr
まひまひ軍団は配信意識ないからローテンションで安定してて見やすいな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2338-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:39:55.34ID:iQFkSYdE0
ちーさんさすがにレイス下手になってるな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:39:59.64ID:mbQnq6M40
>>500
いつも通常回でも6000から7000なのに😂
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:40:08.23ID:ZqpTbhhR0
樋口13戦目にして初キルです🤗
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TOGC)垢版2021/10/06(水) 21:40:17.64ID:J5AWIiXe0
>>588
これマジ?
0626火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-/5YH)垢版2021/10/06(水) 21:40:29.25ID:mfLGdFJRp
月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
明日、7日19時からはARライブ2日組(叶さん葛葉さん剣持さん椎名ドーラさんりりむ)(50音順)でパーティーゲームをします!誰のチャンネルでやるかは少々続報お待ちください!!
午後9:39 · 2021年10月6日·Twitter Web App

https://twitter.com/MitoTsukino/status/1445730553303425029?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/06(水) 21:40:29.86ID:KmIQaf2t0
>>488
エアプだけど、アルファが何か指摘というかアドバイスしてた
https://youtu.be/3w-wonHrqOE
0630火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:40:33.65ID:m4V0B9Pqa
ぽむの断面図なんか簡素じゃね?
イチソ手ぇ抜くな😡
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:40:35.39ID:bse36AFT0
まひまひの声かわいすぎじゃね?SSRだろ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TOGC)垢版2021/10/06(水) 21:40:38.31ID:J5AWIiXe0
>>606
社〜😭
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c32b-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:40:46.62ID:tFdCybWq0
どっちにしろ移動クソきついから、ちーさんうんぬん関係なく難しい
後ドーム内に入った時にPTが場所とってるから虚空の有無でどうとか着眼点がそこじゃないアンチの指摘はちーさんがダウンするかどうかの有無の判断でしかない
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:40:50.80ID:aJvkDb4P0
今日配信の被り多すぎだろ
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:40:56.07ID:oactFEeFa
>>588
もしかして葛葉とまつり共通のの知り合いだったりする?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:41:05.91ID:mbQnq6M40
トリニティのプリズムはまあまあいい感じだな😎
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:41:21.22ID:bse36AFT0
>>618
あーあ5G入れられてゴム化するぞ
0653火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-MNCH)垢版2021/10/06(水) 21:41:29.98ID:8/go3779p
椎がぶーたんや椎名みたいに行動力ある奴がいないとこういうコラボも実現しないんだよなぁ


月ノ美兎 @MitoTsukino (2021/10/06 21:39:58)
明日、7日19時からはARライブ2日組(叶さん葛葉さん剣持さん椎名ドーラさんりりむ)(50音順)でパーティーゲームをします!誰のチャンネルでやるかは少々続報お待ちください!!
https://ohayua.cyou/tweet/1445730553303425029/MitoTsukino
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:41:34.33ID:aJvkDb4P0
>>598
筋肉が千切れるらしい
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c32b-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:41:35.49ID:tFdCybWq0
>>632コーチで元T1選手いれたからクソ強い支援が
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfbe-2yPl)垢版2021/10/06(水) 21:41:42.33ID:UoTUeb1x0
>>530
葛葉も対面もるるもろくに弄れなかったしクソちゅまだったわ😡
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:41:57.62ID:U06GseVW0
>>619
ロキ「舞元はロリ」

・・・😨
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:42:14.14ID:mbQnq6M40
>>646
しかもゴールデンタイムだからね😁
いつもの深夜帯でやったら爆死😏
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:42:17.42ID:JImUt2CQa
>>517
1番VTuberとして人生充実してそう
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:42:24.44ID:s00iZuWg0
>>636
男女絡んだだけで騒ぐだけのうんこちんちんやろそれは😩
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf8c-HmNV)垢版2021/10/06(水) 21:42:46.23ID:Tp6RsCgl0
樋口どりゃあああああああああああああああ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)垢版2021/10/06(水) 21:42:50.71ID:XDAxrdM60
樋口ええやん!
0703火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-25hN)垢版2021/10/06(水) 21:42:52.17ID:pCC6o7GCp
どりゃあああああああああ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:42:54.44ID:ZqpTbhhR0
樋口どりゃあああああああああああ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:43:00.44ID:oCyPym160
ギリギリどりゃあああああああああああ
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:43:04.13ID:oactFEeFa
>>670
草でもこの新人からしたらまつり行けたら美味いだろうな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:43:08.63ID:bqjPDS2L0
えー、だるさか弱いとか言ってすみませんでした
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:43:10.40ID:sO20kYiP0
お散歩チームちゃんぽん!?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:43:21.98ID:mbQnq6M40
ちょっと……キャバクラじゃないか?
舞元力一
0729火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)垢版2021/10/06(水) 21:43:29.19ID:L9MXYbDHd
>>629
「誰が言ったか」で決まるんだよね
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gFpR)垢版2021/10/06(水) 21:43:31.04ID:dBmSSMLD0
樋口のランパートというかだるまがアルファk4senをクレーバーで抜いたのが全てだわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:44:00.53ID:U06GseVW0
ARKとえぺのどりゃでスレがぐっちゃぐちゃなのだ!
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)垢版2021/10/06(水) 21:44:01.51ID:XDAxrdM60
樋口遠慮してたのか
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cff3-6ojk)垢版2021/10/06(水) 21:44:07.57ID:C6LFuBXI0
>>618
一回目はワクチン打たれたところが1〜2日痛むだけで体調は悪くならなかったぞ😊
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-m7Zh)垢版2021/10/06(水) 21:44:15.10ID:JzItTaZV0
うるせえからどりゃは3人までにしろ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:44:28.70ID:oCyPym160
>>728
ユーティラ専門のヤツいないとキツいね
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:44:35.90ID:sO20kYiP0
レジcatch the moment成功どりゃあああああ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf8c-HmNV)垢版2021/10/06(水) 21:44:36.80ID:Tp6RsCgl0
ARK樋口どりゃあああああああああああああ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)垢版2021/10/06(水) 21:44:40.27ID:XDAxrdM60
>>735
RasSellyいない世界だから…
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/06(水) 21:44:44.74ID:uOX1yAnZa
これバネンボ+αキツイんじゃないか?
いきなりβ予定っぽいけど普通にKR勢もいるし慣れてるやついないと事故るぞ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:45:07.74ID:aJvkDb4P0
>>669
いうて今年結構コラボしてね?再生リスト作ってないだけじゃね?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:45:09.82ID:bqjPDS2L0
RasSellyだけで15killされるからな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:45:10.53ID:ZqpTbhhR0
だるさかに救われたな
0783火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)垢版2021/10/06(水) 21:45:21.80ID:oHHzF/Wpd
>>772
ホロ森中はスパチャ読み?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-x3LK)垢版2021/10/06(水) 21:45:27.28ID:B4RFGVqF0
一瞬登録者数順かと思ったよね
月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2021/10/06 21:39:58)
明日、7日19時からはARライブ2日組(叶さん葛葉さん剣持さん椎名ドーラさんりりむ)(50音順)でパーティーゲームをします!
誰のチャンネルでやるかは少々続報お待ちください!! https://ohayua.cyou/tweet/1445730553303425029/MitoTsukino
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c32b-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:45:27.93ID:tFdCybWq0
>>698今日じゃないけど日曜日CRカスタムあったけど、ちーさんがラジオ出るから
枠終わった瞬間CRカップの話題一切スレででなくなった辺り APEXアンチというか
なんのアンチかよくわかりやすい
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-CpoO)垢版2021/10/06(水) 21:45:33.31ID:brYGiZNN0
樋口討伐どりゃああああああああああああああああ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:45:36.74ID:+QZ6CIVw0
れなおばグラインド騎乗位
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:45:37.77ID:JpVHmBfq0
れな姉騎乗位で暴れてます…
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:45:39.81ID:sO20kYiP0
レジ新しい曲覚えきたので確認タイム
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:45:40.59ID:bse36AFT0
>>763
コーンって結局相手を人間としてじゃなくオナニーの道具としてしか見てないからな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:46:00.32ID:bqjPDS2L0
>>771
ソロレーンって用語じゃないの
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:46:01.83ID:JImUt2CQa
>>618
来世ではアンスレなんか見んなよ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:46:07.91ID:aJvkDb4P0
>>742
裏で毎日やり取りしてるっていうからンボが気を使ってコラボしないだけちゃう
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-McF5)垢版2021/10/06(水) 21:46:22.97ID:KnsW1wJ80
コハンゴ今からでもこのゲームやめないか?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:46:33.76ID:sO20kYiP0
レジANIMAです
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)垢版2021/10/06(水) 21:46:39.63ID:B7BhHABj0
レジ、ANIMA
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:46:40.62ID:2wK1lxXr0
やしきずの誕生日凸待ち見直してたけどリゼすげぇわ
普通、積読っていったら漫画かラノベなのに『新書(参考書の別称)』って単語がさらっと出てくるとか、圧力鍋や料理について語れるとか、社会人代表のやしきずと真面目な相談を何十行と交わし合うことがあるとか、珪藻土を一発で理解するとか
知識レベルがマジで高い
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/06(水) 21:46:49.88ID:lCtyBbiK0
>>786
なんで椎名とりりむは呼び捨てやねん
なんなら椎名が一番年上やろ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-x3LK)垢版2021/10/06(水) 21:47:04.93ID:B4RFGVqF0
これなに?

PUBG MOBILE JAPAN LEAGUE 公式 @PMJL_official (2021/10/06 14:08:33)
/ #PMJL のバラエティ配信 📺✨ #PMJLエンジョイch VOL.3 \
今回のゲストは…😎
星川サラさん(@Sara_Hoshikawa)
メイプル超合金 安藤なつさん(@mapleandonatsu)
小池美由さん(@m_koikesan)
初めての方も大歓迎🌟🌟🌟
PMJLを観戦しながらゲストと一緒に特別企画をエンジョイしよう🙌 #PUBGモバイル https://ohayua.cyou/tweet/1445616948927090693/PMJL_official
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c32b-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:47:17.46ID:tFdCybWq0
>>784今回コーチいないのがでかい、どうしても反省会になるからなコーチつけると
渋ハルのチームとかみるとわかりやすいぞ、反省会とカスタムの合間にカジュアル練習漬け
だから観戦という概念がなくて配信がつまらなく感じる
0830火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sadf-wDq4)垢版2021/10/06(水) 21:47:19.45ID:gjmu15Pza
>>777
そうなんだ
それはベルとのコラボも同じなんだ
だからベルとのリストが増えてないこと言われるとンボンボのリストも増えてねえんだよな・・・ってなるんだ
ARKは毎日ちゃんと増えてるのに・・・
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:47:45.56ID:JImUt2CQa
>>825
なんじゃこりゃ😲
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TOGC)垢版2021/10/06(水) 21:48:05.94ID:J5AWIiXe0
>>817
これなんとかひいちゃんが言ったことにできない?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:48:08.93ID:ZqpTbhhR0
>>801
直近1000時間のうちソロでやったの何時間だよ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:48:17.30ID:bqjPDS2L0
>>825
次世代のやまとん!?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-qgwp)垢版2021/10/06(水) 21:48:34.25ID:j9WlvBGu0
キリシュタリアの配信待機、100人越えてます
企業勢レベルまで来ました🤗
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:48:43.97ID:aJvkDb4P0
>>830
ンボはベルよりチャイカとコラボしてた方が好き🤗
スプラの種4人でなんかやれ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:48:46.61ID:bqjPDS2L0
>>844
100万がキリがいいからやっただけだしな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/06(水) 21:48:50.66ID:lCtyBbiK0
3人喋ると鉄子の声が一番野太いな
0867火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-JGFc)垢版2021/10/06(水) 21:49:18.21ID:cJAmjcQOr
てか今日のロック革命なんであのメンバーってホストもいるのわかっててもどうやったら始まる予定はあるかどうなのかを聞かれたとき迷ったかもってどうしたらいいんだよ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c32b-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:49:24.60ID:tFdCybWq0
>>801下手でもお前の何十倍も稼いでると考えると笑えるなw人生やり直したら(笑)
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:49:26.09ID:oactFEeFa
>>834
そんなに歌に思い入れないだろうし
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:49:27.50ID:mwyGNe5T0
普通に誰が言ってるかどうかで言葉の意味も変わってくるやろ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-+JJI)垢版2021/10/06(水) 21:49:32.71ID:3xoWMMQk0
>>588
次はクロノワNTR狙ってるんだろうな繋がる導線は多ければ多いほどいいからな

ちーさんの大会メンバーがOPだと槍玉に挙げられた

「ソロダイヤ行ってるのにマスター行かないのは大会のポイント抑えたいから」
https://i.imgur.com/0gU2JBX.png

3人でのコラボ時にゆきおコーチが全然褒めてくれないとちーさんが愚痴る

ゆきおコーチと裏PEXしてその様子をツイ、「褒めてくれる」とのコメント付
https://i.imgur.com/otBEz5G.png

Mondoとのコラボ中止でちーさんヘラる

その数日後にMondoとコラボ、ラブラブな所を見せつける
https://i.imgur.com/X1ogJSK.png
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:49:52.95ID://389n4D0
海外にこびてもスパチャは飛ばないんだ・・・悲しいねホロガイさん
日本人に媚びてスパチャもらうか、外人に媚びて同接もらうか
2択になってるねぇ

【Minecraft】EN鯖とついに開通!!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
#兎田ぺこら#ホロライブ#歌ってみた#大神ミオ#Vtuber
Streamed live on 2021.10.06
42K watching now
\17,678
0882火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:49:53.17ID:m4V0B9Pqa
>>809
有産やんけと見に行ったらもう暫くイラスト投稿してなくて悲しい
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-QOTY)垢版2021/10/06(水) 21:50:02.67ID:KmIQaf2t0
>>790
昨日も今日も登録からの制限20分だからあんま関係なくね
確かに昨日はもう少し辛辣なコメ多かった気がするからブロックされてってんのかもね
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b5-9PjE)垢版2021/10/06(水) 21:50:06.63ID:rFe2ZrlU0
ホスト「(RASが来るまでは)世界が求め続ける限りりりむちゃん居たらいいよ」
葛葉「世界は求めねぇよww」
りりむ「ひど〜」
葛葉「俺は求めてるけどね」
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-CpoO)垢版2021/10/06(水) 21:50:06.85ID:brYGiZNN0
ンボンボが“ある”と言うなら一回くらいオフコラボしてくれよ!!!😡😡😡
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-6BeT)垢版2021/10/06(水) 21:50:07.70ID:ho4mD7I40
ARKは案の定CRカップ始まったら廃れたな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-9PjE)垢版2021/10/06(水) 21:50:14.65ID:J7QU7w3n0
>>784
そりゃきなこヘンディ―いりゃちーさんは嬉しいやろ正直最近絡んできた売名男たちの100倍面白いし優しいし
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-eaas)垢版2021/10/06(水) 21:50:24.15ID:jykio6/O0
今日のレジ久しぶりに質やん
0891火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)垢版2021/10/06(水) 21:50:29.57ID:oHHzF/Wpd
>>879
みとしぃ結婚したんか…
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)垢版2021/10/06(水) 21:50:39.40ID:XDAxrdM60
>>852
スターズ、コスモス、ゴッズ、アニムス、アントルム、アンバース、アニマアニムスフィア!?
0896火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:50:52.80ID:m4V0B9Pqa
>>884
葛りり濃厚だな
0899火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sadf-wDq4)垢版2021/10/06(水) 21:51:11.11ID:gjmu15Pza
>>854
ベルとは基本的にサシでしかコラボしないのがシンプルにモヤるんだよな・・・
チャイカはンボの話あんまり拾わないから俺はどっちもンボの話拾いまくってくれる夜神月が好きだ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-vSXa)垢版2021/10/06(水) 21:51:20.02ID:mbQnq6M40
ご飯の中にパンは結構好き
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:51:27.29ID:oactFEeFa
>>892
ササ自演にキレてんのアホだろ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:51:29.62ID:ZqpTbhhR0
>>876
😅
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-nWdW)垢版2021/10/06(水) 21:51:30.25ID:bse36AFT0
>>809
自分が女しか見ないからって他のやつもそうだと思い込むな🥰
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:51:51.58ID:JVYukfpS0
>>881
同接4万出て、2万円もいかないって衝撃だわ
0916火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 21:51:55.87
>>898
あのマップは中級者以上じゃ二週間持つはずないといわれてたからな
あまりにもコンテンツが少なすぎる
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:52:04.26ID:U06GseVW0
>>887
CRまでの場繋ぎで消化した奴らほんとクソ
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:52:08.52ID:oactFEeFa
>>902
今日の葛葉絡みみて残酷さ感じたわ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:52:14.77ID:bqjPDS2L0
>>916
無料やしな
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa27-slNU)垢版2021/10/06(水) 21:52:18.44ID:OJtshg7Ha
>>817
コイツネタじゃなくてガチだったんだよな
新書とか普通出てこないだろって相手とレスバしてたの思い出すわ
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-HARj)垢版2021/10/06(水) 21:52:29.40ID:s7HkKZtKa
>>399
ひいちゃんは「ソラ参戦の海外の反応見てるけどすごい幸せな気持ちになるし影響受けやすすぎて何故か自分も泣いた😭😭感動しすぎて感情がグチャグチャでヤバい😭😭😭😭😭」みたいな自分の感情を強調するのと絵文字が多いのが特徴なんだ🤗
0936火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VwLq)垢版2021/10/06(水) 21:52:39.60ID:5nFvqpzXp
>>895
みとしぃの友達感すごい
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pbg8)垢版2021/10/06(水) 21:52:48.15ID:RH64VFrD0
まんさんじってお前らが、いや俺も連呼してさ
馬鹿な女はちんさんが見ないからだの女が弱いからだの言うわけよ

何この有様は?手帳以外まんさんしか見てないから1串すらいかないじゃん
まんさんって多いんじゃなかったの?
自慢のにじさんじまん大応援団はどこなの?
まんさんって嘘ついて楽しい?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 21:53:09.42ID:aJvkDb4P0
バネンボC4でロハ殺そうとしてます
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)垢版2021/10/06(水) 21:53:11.57ID:md95xbdQ0
新書よりも珪藻土の方がガイジ度高い
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:53:13.51ID:U06GseVW0
>>932
解像度高いな
ひいちゃん博士か?
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/06(水) 21:53:22.99ID:JImUt2CQa
>>880
剣しぃとかいう天剣の隠れ蓑
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:53:24.35ID:sO20kYiP0
ひいろ枠めちゃくちゃ面白かったです
セリーが
0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:53:24.45ID:oactFEeFa
>>942
逆にいい🤗
0956火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2tVS)垢版2021/10/06(水) 21:53:33.15ID:oHHzF/Wpd
>>927
樋口が社辺り出してんぞすげえだろ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)垢版2021/10/06(水) 21:53:49.22ID:B7BhHABj0
レジ、怪物
0960火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 21:53:49.39
>>794
自分より弱い女をアクセサリーとしか認識しない火畜よりマシだろ
女オタクが一番女性蔑視説あるわ

ホロみたいな「男より人気ある女」を嫌うし
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 21:53:51.13ID:sO20kYiP0
レジ怪物
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-nhL7)垢版2021/10/06(水) 21:54:01.90ID:XDAxrdM60
>>958
いうほどキリよかったか?
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TTAa)垢版2021/10/06(水) 21:54:11.63ID:r+e07tiJ0
バネロハフィクサー始まるな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pbg8)垢版2021/10/06(水) 21:54:27.08ID:RH64VFrD0
にじさんじの男のどこが強いんだよまんさん
言ってみろよ
去年の秋の方が同接多かったわ普通に
アンスレでまんさんじ連呼してた奴の言った通り誰も見なくなったじゃん
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 21:54:50.83ID:oactFEeFa
>>971
消費速度速すぎるわ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:54:52.15ID:dtrt5pmQ0
>>136
オーナー競技勢をないがしろにし過ぎでは
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-Qv+9)垢版2021/10/06(水) 21:55:08.80ID:+onCn91J0
>>772
ホロ上位に数字集めて強そうに見えるけど下位がにじさんじよりエグいんだな
人数増えて箱推しの複窓から取りこぼされるのかね
深夜になると気付いたらアルスにさえ負けてるからな

別ににじさんじが劇的に強くなってると言わんが
ここ数ヶ月ホロが女ライバーにすら負けるのが珍しく無くなったのは否めない
向こうもマンネリなのかね
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)垢版2021/10/06(水) 21:55:11.60ID:bqjPDS2L0
対面、肺炎です…
0988火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 21:55:20.24
>>881
スパチャ2億のぺこらにスパチャマウントは草

ぺこらのスパチャ額は手帳の2倍やぞw
さらに同接も上!w
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-AE8t)垢版2021/10/06(水) 21:55:34.96ID:GXyv1lTS0
ホロガイは全世界から数字かき集めてんだからにじさんじより数字出るのは当たり前だろ
日本人女性市場だけでこれだけの数字出せてるにじさんじの方が遥かにすげーよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-CpoO)垢版2021/10/06(水) 21:55:35.28ID:brYGiZNN0
バネンボロハどりゃあああああああ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 21:56:09.47ID:U06GseVW0
>>978
お静〜🥰
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況