X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35346【おまんこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイ ff6d-9PjE)垢版2021/10/06(水) 15:59:22.46ID:FnM8zaTf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35344【おちんちん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633498876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)垢版2021/10/06(水) 16:05:06.18ID:cPPDGYb90
bonni BFどりゃあああああああああああ
0022火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-J7Q7)垢版2021/10/06(水) 16:05:11.59ID:wR3BYU5Gp
明日三パコの地獄コラボが見られるのか超楽しみ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cff3-6ojk)垢版2021/10/06(水) 16:05:14.50ID:C6LFuBXI0
おまんこ皮被り
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f73-CUSh)垢版2021/10/06(水) 16:05:36.91ID:Eggj4JxL0
『Apex Legends』カテゴリで9月に世界で最も視聴されたストリーマーTOP10が明らかに。

AlphaIntel@alphaINTEL
The most watched Apex Legends streamers in September 🟣
Ninja already at 5, and NiceWigg in the top 10 👀
午前4:38 · 2021年10月5日
https://i.imgur.com/cZCtOOr.jpg
https://twitter.com/alphaINTEL/status/1445111181807587329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:06:13.14ID:14f2aJrX0
遊戯王やらデュエマの3Dはコスト高すぎると思うわ
どこまでモデルを用意するのかとか
あくまで動画単体として演舞みたいな形式ならやれそうだけど
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)垢版2021/10/06(水) 16:06:13.42ID:kFs4d83v0
効いてて草 イライラで草
これに何返しても効いてるって言われるからレスバ勝てないわ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-iZze)垢版2021/10/06(水) 16:06:42.77ID:FOiXWTH40
みすみがRTしまくってるのみると本気度の差に驚くね
メイク動画もそうだが新規層を取り込もうと努力してるけど
これが報われず人気が先細りだったらモチベ落ちそう
0049火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-qfJH)垢版2021/10/06(水) 16:07:24.48ID:ktzBq8UOa
なんかさらに乱立スレ増えてない?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf60-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:07:36.43ID:0iotHTCf0
ホストはコラボ誘われれば絶対拒まないから底辺はもっとホストに寄生していけ
一番手っ取り早いぞ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)垢版2021/10/06(水) 16:07:45.44ID:wcltE0za0
スレタイいいぞ
ちんさんじ再興するぞ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:07:56.65ID:14f2aJrX0
>>46
壊獣かざちゃんを使って除去😤
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:08:01.17ID:DlA/PgrT0
効いてて草って言われたらマジでブチギレてお手紙送る以外で勝つ方法なくない?😞
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:08:04.91ID:ZqpTbhhR0
1日目不参加パーティの2人でチャンピオン
2日目 566d 180d 0d 0d 171d 0d 0キル
3日目 51d 317d 241d 243d 0d 191d 0キル
何しに来たんだい😭
今日はどのくらいがんばれるんだい🤔
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2d-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:08:18.55ID:73/p4Um10
3パコのコラボどうなるんだろう?デルが露骨にイライラし始めて長おじだけスルーしたら笑う
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:08:29.39ID:SbIeCR7X0
乱立ガイジ消えろ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 16:08:46.60ID:eHERsgHy0
ちーさんCRカップはもういいから一期生ライブ欠席してくれねえかな
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-vqo3)垢版2021/10/06(水) 16:08:48.26ID:nvLg7yiga
>>69
suha
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:08:54.34ID:14f2aJrX0
>>62
じゃあまひ-まひ-8もワンチャン?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:10:01.46ID:LVMwLP0I0
>>52
剣持が招集かければいい話
でもやらないから集まらないだろうな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Hna6)垢版2021/10/06(水) 16:10:12.28ID:C82Sd51a0
>>34
葛葉は確実に入ってるでしょ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)垢版2021/10/06(水) 16:10:34.24ID:cPPDGYb90
>>84
コラボはノーカンって聞いた
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:11:02.88ID:14f2aJrX0
>>86
もうそんな時期か
時間の速さを痛感する
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)垢版2021/10/06(水) 16:11:09.85ID:cPPDGYb90
>>96
KRとしか絡んでないぞ
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:11:31.51ID:GhE4tZJXa
>>76
デュエプレ一番やってるのに…😢
0110火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2yPl)垢版2021/10/06(水) 16:11:36.13ID:m4mJc/aLa
>>86
なんでカスタードの方が高いんだよ😡
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)垢版2021/10/06(水) 16:12:03.50ID:cPPDGYb90
>>112
😲😲😲
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:12:14.25ID:oactFEeFa
>>80
箱は頻度気にしないでも大丈夫個人は頻度が下がったら終わりってだけだろ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 16:12:23.60ID:eHERsgHy0
海外ニキの反応が最高すぎる…w😚😚😚
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:12:47.97ID:14f2aJrX0
デュエプレはjiyuがやるよ☺︎
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-Cbbb)垢版2021/10/06(水) 16:13:20.83ID:CRUD7r8P0
ジジイ寄りの衛門とアンスレ民は反apexで団結できんのか
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83df-IQJa)垢版2021/10/06(水) 16:13:23.86ID:jppjdYpr0
>>35
マジかよ見るか
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:13:27.91ID:oactFEeFa
>>101
レーベルはタイアップを取ってこられる
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2yPl)垢版2021/10/06(水) 16:13:27.95ID:m4mJc/aLa
>>125
黒人差別!?😲
0145火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-wEFI)垢版2021/10/06(水) 16:13:30.22ID:fc+jq2eFH
>>53
でもデルはArk振られたよ
同期のコラボ優先した
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 16:13:30.86ID:eHERsgHy0
>>134
ちっさん
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:13:47.75ID:14f2aJrX0
>>123
マスターデュエルかクロスデュエルでええやろ
リンクスはもう未来がないと思う
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b336-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:14:06.08ID:QnBpTYet0
エクスあんまり見たことなかったからエクス視点見てみたが、発言が鼻につくな
上手いならまだしも圧倒的3番手の実力で漁りも遅れてるのに上からな物言い多いし、練習真面目にやらん言い訳でチームの士気下げるし、緊迫した状況なのに下らん冗談や喋りで邪魔するし
こいついつもこんな感じなのか?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-iZze)垢版2021/10/06(水) 16:14:21.31ID:FOiXWTH40
みすみの配信でこんモツですとかモツかれ様とかモツ推しの挨拶増えてきてるけど
これ定着させていいのか?いくらみすみのはらわただからって安直すぎない?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-OxeY)垢版2021/10/06(水) 16:15:26.76ID:L+oMibR60
3パコ案件は帝華の声劇みたいな空気になるかな
あれはお静の圧と基本セリフ読みのみだから不仲と知らなかったら何ともないコラボだったけど
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 16:15:49.51ID:eHERsgHy0
>>156
お前にぃにか NG入れとくわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)垢版2021/10/06(水) 16:15:54.16ID:wcltE0za0
>>134
ましろにやってほしい☺
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:16:08.57ID:SbIeCR7X0
第二の除湿になるのかまじの不仲なのか
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:16:34.93ID:14f2aJrX0
>>165
ディスペクターがディスペクトされない側だと誰が言った?😎
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2d-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:16:44.48ID:73/p4Um10
>>163
やっぱ不仲だったんか…
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:17:10.91ID:oactFEeFa
>>115
一期生ライブのビジュアルそのまま全員引退してもおかしくない感じで怖い😭
0200火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)垢版2021/10/06(水) 16:17:31.06ID:oiS5LULfp
まひるるって不仲になる確執ができるほど裏で絡んでなさそう
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)垢版2021/10/06(水) 16:17:46.80ID:wcltE0za0
>>190
ベーコン抜けるんだが?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:17:47.94ID:14f2aJrX0
>>171
この前の大会も酷かったらしいしかなりスタッフ引き抜かれてると思うわ
もう移行していくだけだと思う
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83df-IQJa)垢版2021/10/06(水) 16:18:02.69ID:jppjdYpr0
>>155
チャイム鳴ってるところか?
文脈的に微妙だな…
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PRIX)垢版2021/10/06(水) 16:18:03.82ID:P2BY2CNn0
衛門の対応はマニュアル化したほうが良さそう
にゃらかが上手く捌いたのを真似すればあのガイジたちとも付き合っていけるのではなかろうか
0219火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-jGqH)垢版2021/10/06(水) 16:18:33.69ID:s38n/C/3d
>>194
"無"です
0224火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-UB3D)垢版2021/10/06(水) 16:18:54.62ID:pfK2lFEna
>>107
ゲーム下手な上に実装でアンチたくさん作ったタラ松〜😭
https://imgur.com/gallery/YSCw1ik
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:19:18.53ID:14f2aJrX0
ちなみにデュエマのブラックフェザーも今高騰中でよ😎
3ターンエクストラキルで差をつけろ👊
https://youtu.be/1DQ1oQARAsc
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-OpFW)垢版2021/10/06(水) 16:19:23.39ID:jAVlNA1T0
剣持→朝飯タイ人家長野良猫ギル隊員森中は確定で集められる。
森中→詩子係
隊員→いちぐぉ係
.
これ剣持が大号令かければ一瞬で終わる話じゃね?🙄
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/06(水) 16:19:50.33ID:lQZBiod10
BFやるような奴はCR出てるだろ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)垢版2021/10/06(水) 16:20:29.28ID:MpZDTEzV0
>>230
アラサーって感じするわ
0239火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)垢版2021/10/06(水) 16:20:35.49ID:oiS5LULfp
>>230
元から顔が濃いしカメラもそんなに良くないからあんまり違いわからんな。ある程度血色良くなった感はあるが
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)垢版2021/10/06(水) 16:21:07.15ID:MpZDTEzV0
デュエプレのレジェンドバトルほんとイライラするわ
タラ松アンチになりそうだった
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b336-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:21:17.36ID:QnBpTYet0
>>177
平均ダメで言うとそうかもしれんが、14ダメかなんかで死んでるマッチもあったし砂持ってることが多いのにあのダメージだしで貢献という点では何とも言えんと思う
何にせよ喋りが腹立つので二度と見ん
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736c-9bap)垢版2021/10/06(水) 16:21:43.99ID:lQZBiod10
>>242
ARKの数字なんか何の意味もねえよ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34a-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:21:44.63ID:L+FT03Ap0
お前らが気持ち悪い自己中で攻撃的な虫ケラだからにじさんじ衰退したんだろうね
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:21:47.74ID:oactFEeFa
>>245
比較は同じ表情でやれ😡
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)垢版2021/10/06(水) 16:23:22.96ID:MpZDTEzV0
2ターン目ピエール引くのずっとお祈りしてたわ
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:24:23.02ID:oactFEeFa
>>282
3Dお披露目浸食されたりしてな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5314-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:24:31.99ID:k7vP2aPU0
>>234
タメ口とかじゃなくてな
るるがリゼのふくらはぎの筋肉のことをリゼ様は力入れるとふくらはぎがボコォってなるの!板入れてるんだよね?って素でいじっててこれは一緒にいたらなんかモヤるタイプだわって思ったんだ
リゼもちょっと嫌そうだったし
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:25:25.85ID:oactFEeFa
>>297
わだかまりを解消してビジネスライクになれたかもしれんぞ
0309火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sadf-GWZR)垢版2021/10/06(水) 16:25:35.09ID:wijJLwPza
そもそもメジャーデビュー云々ってKANA-DEROの時の樋口個人の話だった筈だったのに、なんかいつの間にか良くわからん話になったよな。

両国で発表のタイミングこそ同じだったけど樋口の話とは別ににじさんじからレーベルにってのは前々から計画してたのかね
0317火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-qfJH)垢版2021/10/06(水) 16:25:59.82ID:ktzBq8UOa
>>276
今まで配信でもTwitterでもヘラ系発言ほぼほぼ無かっただけに怖いわ
0318火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)垢版2021/10/06(水) 16:26:02.71ID:oiS5LULfp
>>301
ハロウィンにそういうメイクとかやってみてほしい
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-VwLq)垢版2021/10/06(水) 16:26:04.99ID:itMRfxBWa
>>303
お前みすみ以外に興味ないの?
0323火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9buw)垢版2021/10/06(水) 16:26:34.24ID:VSzE9Kiad
>>258
アンスレは悪いライバーを裁く正義のスレであって
決して信者同士が燃やしあってアンチの意見に流されてライバーや会社に迷惑かけてるのに無自覚で善良なファンのつもりでいるスレじゃないから何卒どうかお手紙送らないで🥺
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Zkws)垢版2021/10/06(水) 16:26:37.59ID:peycy229a
Jiyuのエロ絵が増えてないことに私は憤りを感じています。
絵師などと名乗っておきながら何も描かないことに憤りを感じています。
ちょろっと適当書いてTwitterにあげてちょろっといいねリツイートもらって自己顕示欲満たしてることに憤りを感じています。
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)垢版2021/10/06(水) 16:26:37.77ID:MpZDTEzV0
加藤純一「vtuberはクソ!」
衛門「vtuberはクソなんだ!」

加藤純一「あのvは可愛いな」
衛門「あいつだけは許してやるか😤」

自分がないんか?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)垢版2021/10/06(水) 16:26:37.88ID:cPPDGYb90
>>313
エデン組とか教授以外全滅になるが
0351火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-qfJH)垢版2021/10/06(水) 16:29:00.37ID:ktzBq8UOa
>>331
あれはRPの一貫っぽいから別じゃね?
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:29:31.34ID:oactFEeFa
>>349
一味になる🤗
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-TPWn)垢版2021/10/06(水) 16:29:44.13ID:raRLEqB10
はぁ…霊夢ちゃんかわゆ…
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f36-ECdS)垢版2021/10/06(水) 16:29:47.84ID:PHP8jBjr0
今のいちぐぉは隊員が声かけても表には出て来なさそうだし暫くは2期生集合とか無理だろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-HfTI)垢版2021/10/06(水) 16:29:54.52ID:PfFllSkg0
>>134
タイ人
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c36d-s5Jb)垢版2021/10/06(水) 16:30:27.05ID:SajlQ6VL0
>>325
衛門に自我なんてないぞ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:31:08.96ID:14f2aJrX0
今日のご飯も思いつかない
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:31:31.33ID:oactFEeFa
>>365
配信界隈なんてそんなもんだしなぁ今回の絡みのストリーマーみんなぺこぺこしてて笑う
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf36-E1fd)垢版2021/10/06(水) 16:32:14.02ID:Y4p68cTG0
同じ奴が「絵畜生4」「こんにゃらら〜😍」って言ってるんだぞ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-M9Kg)垢版2021/10/06(水) 16:32:17.99ID:cPPDGYb90
bonniいきなり始まるじゃん
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)垢版2021/10/06(水) 16:32:27.26ID:wcltE0za0
>>325
でもコラボしてつまらなかったら誰でも叩くぞ
0401火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)垢版2021/10/06(水) 16:32:42.48ID:oiS5LULfp
衛門って散々女蔑視してきた加藤が結婚してどう思ってるんだろうな
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Zkws)垢版2021/10/06(水) 16:32:46.41ID:peycy229a
北海道来たからこっそり親友に嫌がらせで木彫りの熊お土産に買ってってやろ〜wwwって良い感じに邪魔なやつ探してたら丁度「木彫りの熊とかほんと要らんからね」ってLINE来て震え上がっちゃった
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1445631708716433408?s=21

はい、郡道先生の旅行来ました
先生が旅行するときは先生のストレスがMAXになったときです
ロアさんのときも旅行前後でした
来ます、ロア復活の全てのピースが埋まりました
今週か来週今月か来月以降にロアさん復活します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:32:56.06ID:14f2aJrX0
>>384
エリは復活しないけどエリに声が似ただれかは歌上げてたよ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-e8/S)垢版2021/10/06(水) 16:33:15.18ID:U2oiyyWI0
>>325
アンスレ民じゃん
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:33:49.97ID:14f2aJrX0
>>398
悪くない
ただ残り物を朝飯に回すから足りなくなるんだよな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 16:35:11.26ID:sO20kYiP0
変プロが予想する今シーズンのMVP候補
鈴木たろう、瀬戸熊直樹、石橋伸洋
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-McF5)垢版2021/10/06(水) 16:35:32.97ID:KnsW1wJ80
コハンゴ何時なんだよ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:35:34.41ID:14f2aJrX0
>>425
いや飽きるやろ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53cf-Dq7a)垢版2021/10/06(水) 16:35:36.79ID:tfapazGG0
媚びて御せたように見えても本体の機嫌一つで即攻撃してくる他人のファンネルを常に自分の周りに纏わせてることに変わりないし
もう関わったらその時点で負けのクソヤクザよ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:35:54.95ID:DlA/PgrT0
>>76
こないだのデュエプレ結構良かったよな
社とチャイカはずっとニヤニヤしてたし油は人の手札バラすし
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:36:01.73ID:oactFEeFa
>>420
今回はちーさんより加藤に近くなっちゃったのが後々面倒だと思うよ
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:37:13.34ID:oactFEeFa
>>433
同じような奴ならいいんだろうけどVだとなぁ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:37:17.02ID:S88OvY6V0
>>282
箱のポジションってなんだ
箱からは見捨てられ誰もキャリーしてくれなかったけど、外部のだるさかキャリーでバズっただけだろ
関係性はちま並みに脆弱だぞ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-9PjE)垢版2021/10/06(水) 16:38:21.07ID:BXZjAsQ50
ちーさんは一過性のアンチの罵詈雑言なんて効かんやろ
調子に乗ってアンチをやり込めたと思ってたところにリスナーにお気持ちされるとヘラる
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)垢版2021/10/06(水) 16:38:24.82ID:o7+dKKKh0
ペンドラの爆乳に甘えたいよな
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:38:41.21ID:14f2aJrX0
ファン成り済まし自体はそれなりに昔からあったけど個人の成りすましは一線超えたなぁって感じ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)垢版2021/10/06(水) 16:39:27.34ID:wcltE0za0
今日のちーさんの低評価どうなんの?
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:39:36.83ID:oactFEeFa
>>454
そのうちにじリスナーにもどんどんそいつら入って来るぞ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:39:46.32ID:S88OvY6V0
>>362
そうなんか?
まんさんは数字が好きだからな
0471火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-LOC9)垢版2021/10/06(水) 16:39:47.71ID:33lf9lwaa
先輩とはいえリゼはなんで未だにりりむに敬語なんだ?
タメのほうがりりむも喜ぶやろ
0473火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-XQk3)垢版2021/10/06(水) 16:40:00.93ID:tGwssMopr
真面目に大会とか案件によく駆り出されるライバーにはガッツポーズとか拍手のモーション組み込んでやれよって思うんだ🤔
Live2D弄ってるけど不可能じゃないと思う
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:41:04.58ID:m1XKVWOPa
>>473
手を振るポーズもつけてやってほしいわ
さよなら〜!って締める時、身体横に振るのシュールなんだよな…
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5314-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:41:59.33ID:k7vP2aPU0
>>445
どこが同じなんだよ…
衛門てまじでくだらない帰属意識持って他人虐めて追い込んでそれが面白いと思ってる忌子だろ
誰か死なないと分からないんじゃないかな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2305-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:42:36.72ID:AmbI0Wpj0
>>492
こん^^
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:42:37.09ID:14f2aJrX0
俺も旅行行きたい😡
0511火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-1Izx)垢版2021/10/06(水) 16:43:47.01ID:1oPL9cElp
リオンソロの曲SAOのOPみたいな曲だなぁとは思った
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:43:53.36ID:oactFEeFa
>>498
加藤は当然葛葉に絡もうとするだろうなぁ
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2yPl)垢版2021/10/06(水) 16:44:09.33ID:m4mJc/aLa
おまんこスレばっかじゃねえか
おちんぽスレもたてろ😡😡😡
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 16:44:29.03ID:sO20kYiP0
>>502
チームがマイナスしてヤバい時に上振れする打ち方の可能性あるやつがMVP候補らしい
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pbg8)垢版2021/10/06(水) 16:45:01.20ID:RH64VFrD0
これ結構真実でさ、CRで衛門のご機嫌とって最終的にホロに数字が流れるようにルート作られてるよね
にじさんじって一時的な数字に舞い上がるけどこの先どうなるかとか一切考えないしさ
去年は大晦日の特番で勝ったとか言って笑ってたけど今年は2倍近く差をつけられると思う

0422 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7347-Tkdw) 2021/10/06 16:34:31
>>325
散々絵畜生絵畜生って言っといてホロガイなのバレてるからな衛門
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-tRDA)垢版2021/10/06(水) 16:45:03.92ID:0bh4fRGo0
論座
@webronza

2019年夏から武漢でPCR機器の調達が急増〜新データが示唆することは - 井形彬|論座 - 朝日新聞社 #インテリジェンス #パンデミック #新型コロナウイルス #武漢 #PCR検査

あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PK1F)垢版2021/10/06(水) 16:45:12.86ID:NivN4SyY0
まーたはわ鬼が書き込んでるのか...
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:45:17.93ID:S88OvY6V0
リスナーなりすましってしかもあれ連投荒らしとかじゃなくて一見荒らしに見えないもんな
衛門が勝手に釣られただけで悪意認定は面倒だし巧妙だわ
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:45:25.33ID:oactFEeFa
>>525
長いモノに巻かれる🤗
0542火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 16:45:55.09
ホロのL2Dに慣れた後ににじさんじ見るとマジでびびる
カクカクで。
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pbg8)垢版2021/10/06(水) 16:47:01.76ID:RH64VFrD0
まずはわ鬼は裏事情をペラペラ話すから、CRのオーナーとズブズブかつ、ぶいすぽを冗談で済ませると自分で言ったからな
わかるか?全て利用されてるんだよ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf93-IZTB)垢版2021/10/06(水) 16:47:07.40ID:xrspIGpk0
はやく終わってくんねぇかなぁCR期間
0554火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 16:47:27.96
>>527
そういうのはサメのお着換えより高い同接出してからイキってくれ
年越し葬式祭りでもやるなら別だが
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0f-4xCN)垢版2021/10/06(水) 16:47:34.95ID:PtLIz9ZG0
>>541
リアクションするのが結局間違いなんだよな
荒らしが喜ぶだけ
いいね機能とかRT機能が人類には早すぎたってよく言われる理由が簡単にリアクションをもらえるからだし
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/06(水) 16:49:57.00ID:oF97BNoy0
やっぱFPSはだめなんだよ
ちーさんだけじゃなくてはわ鬼とかも当てはまってるよな

人格が攻撃的になり脳が萎縮し破綻、キレやすくなる、思考力が低下、同じ事を何回も繰り返して言う、
まともに喋れない、認知症のようになる、情緒や五感の機能低下

ゲーム脳に新説? 最新の研究で「FPS/TPSのプレイで脳の海馬が萎縮」とのショッキングな報告
http://excite.co.jp/news/article/Tocana_201708_post_14121/
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5314-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:50:00.58ID:k7vP2aPU0
ちーさんは真面目に可哀想だと思う
生身の人間だってこと忘れてるよな
ってアンスレで言うのもおかしいけどアンスレすら引くほどの邪悪なんだよ
衛門になるなら生まれてこない方が良いまである
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-2jfQ)垢版2021/10/06(水) 16:50:33.52ID:A5rl2GXZ0
きなこ@1入れ替わってトナカイトさんになったらしいけど
pt的にもちょうど24なるし@1ってぷてだったのかね
ただこの状況でぷて入ってたら荒れコメントに耐えられないから
今回は城観光で終わってて良かったよ
ちーさんのメンタルケアできるけどぷてがさらに病みそうでな
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:51:10.86ID:o0kZajFNa
>>542
ホロの獅子舞もガックンガックンで怖いだろ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 16:51:34.81ID:eHERsgHy0
アンスレ基準だとちーさんが住所顔身バレして自○しても自業自得になりそうだよな😅
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)垢版2021/10/06(水) 16:51:49.68ID:ElLg6cvI0
にじライバーのグラボは2080以上が多いと思うんだけど
BFできるでしょ?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/06(水) 16:52:04.44ID:oF97BNoy0
>>578
@1はのあ
のあは最協直後にトワと組むの決まったらしい
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf93-IZTB)垢版2021/10/06(水) 16:52:24.89ID:xrspIGpk0
>>562
オェぇ…、もうぶいすぽとCRで永遠にやっててくんねぇかなぁ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-Be4B)垢版2021/10/06(水) 16:52:31.59ID:XzflVzbB0
みすみは竜人25でハロウィンコスプレ楽しもうってなった時に一人だけガチの特殊メイクしていって周りをドン引きさせたんだ...
みづと話が合うのも頷ける
0604火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)垢版2021/10/06(水) 16:52:55.64ID:dVs5rLb+d
>>473
その程度なら朝飯のピースみたいに言えば差分用意できそうだけどな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:53:07.29ID:14f2aJrX0
どうでもいいけどこの前反ワク、反味の素をしながら自然派ママみたいなこと謳って卵アレルギーの人に卵食わせようとするアカウント見つけたわ
そんな人が30000人フォロワーいたのがおぞましい
0609火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DDQl)垢版2021/10/06(水) 16:53:11.76ID:6kVbOlrZa
>>589
お前どんどん言ってること支離滅裂になってきてるな
純粋に運営の怠慢が生んだ問題と外部に起因する問題は区分けしろよ🤣
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:53:38.06ID:ksddDmwl0
>>600
あの部屋着のTシャツも本当に可愛いと思って着てるのか
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-PRIX)垢版2021/10/06(水) 16:53:42.95ID:P2BY2CNn0
メスガキとかも衛門に受けそうな感じがあるよな
ちーさんのように不器用でまっすぐなライバーが損をしはわ鬼やメスガキのようなずる賢いライバーが得をする

それでいいのかにじさんじ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-Y5dd)垢版2021/10/06(水) 16:53:47.17ID:7AChB3LH0
はわ鬼に衛門は居着かないというか居着いたとわかるレベルで大会終わっても衛門丸出しの自己主張をし続ける奴は多分いない
かっさんに媚びてる渋ハルの配信もそうだし
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/06(水) 16:53:48.16ID:oF97BNoy0
BF配信でやるなら40万ぐらいのPC必要っぽいな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0f-4xCN)垢版2021/10/06(水) 16:53:54.30ID:PtLIz9ZG0
衛門のやつだけどファンがちーさん可愛そうって反応するのがもう間違ってんだわ、それだけで荒らしは喜ぶ
でもファンの統制なんてとれないからはわ鬼みたいに媚び売るのが結果正解だと思う
ちーさんのプライドじゃそんなの無理だと思うけどね
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pbg8)垢版2021/10/06(水) 16:54:16.93ID:RH64VFrD0
>>598
だからそう思ってたけどはわ鬼がCRオーナーに直接誘われてて、ぶいすぽと連絡とって対応まで笑ってスルーするとかまで決まってるってゲロったんだよ
全部予定通りに進んでいる事が確定した
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 834f-7baw)垢版2021/10/06(水) 16:56:06.71ID:1V0sTE8t0
ちーさん「どおしてこんな事するの!」
にぃに「ちーちゃんかわいそう…」
そりゃ毎回こんだけ反応してくれたらアンチもウキウキになるわ
真面目とかそういう話じゃない
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:56:17.68ID:oactFEeFa
>>625
捏造だろ流石に
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/06(水) 16:56:19.29ID:oF97BNoy0
>>623
無理
5600
3070ti
の20万PC構成でも
HDフル低設定で100FPS位とのこと
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:56:40.95ID:s00iZuWg0
ボボンはもうBF2042満喫しとるな
というか操縦上手いわ😲
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DDQl)垢版2021/10/06(水) 16:57:06.27ID:6kVbOlrZa
>>633
なにが「普通」なんだ?
ダンクが酷い程度で辞退させたら荒らしてる奴の思う壺だよね?🤔
ちーさんが悲鳴上げない限り杞憂でしかないよそれは
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/06(水) 16:58:04.03ID:oF97BNoy0
>>631
逆にのあいたほうがあそこは良かったと思う
単純に強化されるだけだし初回のリベンジでストーリーあったしな
ちーさんのメンタルケアとか言っちゃうからなおさら荒らされるんだよ
きなことキャッキャしてる女二人のがマシ
0671火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-DSiy)垢版2021/10/06(水) 16:58:07.22ID:yyBSKxqMa
RTX2070ってもう化石?😭😭😭
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 16:58:13.18ID:oactFEeFa
>>649
所属は問題発言で切られたんじゃなかった?
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)垢版2021/10/06(水) 16:58:52.81ID:wcltE0za0
ちーさんの深夜って元から2500くらいじゃね?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 16:58:53.93ID:eHERsgHy0
>>673
マジで衛門のせいにしてんのお門違いだわ
0678火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)垢版2021/10/06(水) 16:58:57.31ID:oiS5LULfp
結局何の目的もないというかただ反応欲しくてやってるバカしかいないから無視するしかないんだよなー。今の期間だけでも評価隠してたらいいと思うけど
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:59:04.49ID:SbIeCR7X0
ニナちゃんかわゆなんだけどぶーたんと海夜叉神チラついてつらいよ〜😭
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2305-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 16:59:08.36ID:AmbI0Wpj0
ちーちゃんはなんだかんだ自分の立ち位置分かってるから、荒らしてるのは対立煽り狙いのアンチだからどこどこの配信者の視聴者がとかは言わないでくださいって本心を押し殺して宣言したんだ
なのに馬鹿なにぃにたちは衛門が衛門がって騒ぎ立てて燃料を注ぐんだ……;;
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:00:03.40ID:s00iZuWg0
>>685
シンプルにしないと見難いからな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3d2-+PjN)垢版2021/10/06(水) 17:00:24.16ID:UH3Sy25/0
>>674
そういう話じゃなくて衛門が絡まなくても荒れてんだから根本的な問題がちーさんにあるってことだよって話
衛門駆逐したからって対症療法にしかならんよって
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfd2-h644)垢版2021/10/06(水) 17:00:27.12ID:ARxbInCK0
ちーちゃんの何が酷いっていままでのことが広まりすぎて界隈のリスナーには配信見たことなくても薄っすら嫌われているとこだわ
だからちょっと火元があるだけですぐに燃え広がる
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-7baw)垢版2021/10/06(水) 17:00:27.77ID:DlA/PgrT0
>>665
荒れるしその理論だと男連中ほぼ無理になるけど、まあある程度の信者ガードと荒れ耐性ついてるやつならDD理論もあって荒れてない判定なんじゃね
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:00:27.83ID:7Ucork0G0
昨日のちーさん2000切ってただろ
あぺで2000切るのは無かったんじゃないか。

今回ちーさんは一切荒らしに反応してないが
荒れてるところは嫌な気持ちになるので見ないって人も出てくるだろう
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 17:00:31.25ID:oactFEeFa
>>688
元々そんなんだからな関わったが最後と思ったけどにじライバーの大半が元からそっち出身だったわ🤗
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-jOtc)垢版2021/10/06(水) 17:00:33.44ID:Fst9EfMf0
りりむ「もうAPEXはやりません、今日で最後、ばいばい」
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-1Izx)垢版2021/10/06(水) 17:00:59.12ID:tIKincw30
>>673
流石に衛門だろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-+wKp)垢版2021/10/06(水) 17:01:05.10ID:KmIQaf2t0
>>677
カスタム始まるまで低評価1000超えてなかったからなぁ…
いきなり2000だ6000だってなると要因の一つに衛門が言えるって言われるのも無理無い気がする
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dw8p)垢版2021/10/06(水) 17:01:13.36ID:sO20kYiP0
あーこ、ンゴのツイートて黄色銀盾気づいたんか…
0718火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-wgss)垢版2021/10/06(水) 17:01:23.98ID:aF4INdg0a
すいません夜見のおいしい低脂肪牛乳置いてあるって聞いたんですけどどこあります?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 834f-7baw)垢版2021/10/06(水) 17:01:31.27ID:1V0sTE8t0
どれだけ衛門のせいにしようと加藤に責任取らせるのは無理だけどな
結果一人一人はただのリスナーでしかないから
加藤が荒らし誘導したとかならまだしも既に荒らされてることを最近知ったくらいだし
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-1Izx)垢版2021/10/06(水) 17:01:46.26ID:tIKincw30
衛門だけは絡まれたら負けとかいう訳のわからん論理が許されてるのが理解できない。
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:01:53.37ID:s00iZuWg0
まぁ結局CRに縋った馬鹿ライバーはとうとう天罰が下ったという感じだわな…
数字の為なら悪評持ちでも呼ぶCR一味に巻き込まれるのは時間の問題だったのだ😐
0731火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)垢版2021/10/06(水) 17:02:06.23ID:dVs5rLb+d
さっきからアンジュのFA貼り続けてるやつってなんなんや
0732火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-Vaw+)垢版2021/10/06(水) 17:02:11.31ID:xpZKEm9xd
>>717
表でガイガイしないだけマシって思いたいんだけどだめ?🥺
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 17:02:13.81ID:oactFEeFa
>>720
まぁ実際はけしかけてんだけどな
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rpiM)垢版2021/10/06(水) 17:02:29.36ID:oiS5LULfp
メイクで言うとあーこの企画出たやつの中でとーじろーの使ってる化粧水か美容液が1番高かったの面白かった
0743火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-Oppb)垢版2021/10/06(水) 17:02:31.37ID:v9n97XSoa
【悲報】FPSゲーム、怖いものだった…


ゲーム脳に新説? 最新の研究で「FPS/TPSのプレイで脳の海馬が萎縮」とのショッキングな報告
http://excite.co.jp/news/article/Tocana_201708_post_14121/

人格が攻撃的になり脳が萎縮し破綻、キレやすくなる、思考力が低下、同じ事を何回も繰り返して言う、
まともに喋れない、認知症のようになる、情緒や五感の機能低下
0744火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 17:02:32.64
>>583
もうそういう次元の差じゃないよ…

揺れモノがない。髪の毛が石像のように動かない。
上向けない。下向けない。
左右に動けるが"横"を向けない。可動域が狭い。
https://i.imgur.com/eS6oxpR.gif

揺れモノが多い、自然に髪の毛が動く。
左右上下どころか、"横"も向ける。可動域が広い。
https://i.imgur.com/EWzP4io.gif


もう好みで誤魔化せる領域じゃない
技術が3世代は違う
0745火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 17:02:34.37
ちーさん辞退させたところで荒らしから逃れると思ってんのが既に頭悪いというか
もうターゲッティングされてるから配信休止でもしない限り意味ねえわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-2jfQ)垢版2021/10/06(水) 17:02:38.12ID:A5rl2GXZ0
でもちーさんにスルースキルあるような性格だったら
そもそもあんなに濃いにぃにねぇねは憑かないんダ
あのちーさんあってのリスナーだから
屍を越えてゆけ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c36d-s5Jb)垢版2021/10/06(水) 17:02:42.78ID:SajlQ6VL0
ちーさんはどうでもいいが衛門に絡まれる言動とるから悪いみたいな流れが気に食わないわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gFpR)垢版2021/10/06(水) 17:03:03.44ID:dBmSSMLD0
はわ鬼pc変えたんか?BFきつくね?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf93-IZTB)垢版2021/10/06(水) 17:03:04.44ID:xrspIGpk0
今日のオススメの配信教えてくだされ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pbg8)垢版2021/10/06(水) 17:03:22.99ID:RH64VFrD0
>>713
ここ臭い奴いるんだよな
参加を許可したANYCOLORと主催のCRオーナーの責任にしようとするとP面が〜とか絶対に論点をずらしてくる奴がいる
じゃあ加藤なのか?どうやって責任追求するつもりなんだろうな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8306-jGqH)垢版2021/10/06(水) 17:04:00.18ID:Q9xLIZq10
衛門の荒らしで一番不条理だったのはアンダーバー
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-iZze)垢版2021/10/06(水) 17:04:00.89ID:djFdCZdX0
>>687
ちなみにだけどもう持ってるって言えば基本買わなくていいはず
必要なソフトは学割でくっそ安く買えるしな
まあ満足してるならそれでいいが誰かに相談はした方がよかったはず
0775火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)垢版2021/10/06(水) 17:04:14.25ID:dVs5rLb+d
>>740
使ってるものも高いし平気で水色とかめっちゃラメのアイシャドウ使ってるとか言うぞ怖いか?
0791火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-Vaw+)垢版2021/10/06(水) 17:05:04.48ID:xpZKEm9xd
>>771
けどそれ俺じゃないよ?🥺
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:05:34.74ID:s00iZuWg0
LoL大会でデマウンコが出て来た時は迅速に大会参加辞退を指示したえにからなのに
今回はスルーってのはな
余程APEXだけは許可されてるんだろうな
0799火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 17:05:36.27ID:oactFEeFa
>>763
なんかスマーフでせっかく結婚で打ち消したヘイトが再燃しそうだなら利用してんだろうな上手いわ伊達に人気配信者やってないわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-M2B7)垢版2021/10/06(水) 17:05:51.00ID:GEF/hzh40
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは にじさんじ といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定


ID無しガイジNGする方法な
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c36d-s5Jb)垢版2021/10/06(水) 17:05:52.92ID:SajlQ6VL0
>>776
ちーさんは動かないしえにからも役に立たない
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:06:05.58ID:SbIeCR7X0
ふと気になって見てみたらンゴ18万超えてるし勝もうすぐ20万でびっくりしたわ
伸びすごいな
0807火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)垢版2021/10/06(水) 17:06:14.18ID:dVs5rLb+d
>>744
ID隠しが何言ってるんだって感じだがにじから見てるやつからしたら獅子舞キモいし揺れ物多いデザインのやつはちゃんと揺れてるぞ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-7baw)垢版2021/10/06(水) 17:06:44.60ID:DlA/PgrT0
あたし女だけど髭剃りした後化粧水で肌の調子を整えると荒れなくて済むわよ
0818火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)垢版2021/10/06(水) 17:06:51.02ID:zu9I1xkPd
決めた
ご飯バーガーで1番美味しい奴教えて
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)垢版2021/10/06(水) 17:06:57.45ID:dKYX96xg0
https://i.imgur.com/Csu9JHI.jpg

ほんひまって実はセックスなのでは?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-7baw)垢版2021/10/06(水) 17:07:00.92ID:l+aVGtZx0
>>716
デパコスはプレゼントで貰うものだからな
自分で買うものでは無い
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:07:08.79ID:uytrp4S50
>>691
パタマラノワの初コラボ時にルール教えてもらって初めて麻雀触ってからめちゃくちゃのめり込んでるよなこいつ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-2jfQ)垢版2021/10/06(水) 17:07:20.29ID:wTmH6C8m0
大会でちーさんガイガイするのはいつもの事だし今回の件でしろまんたがにじから離れてくれたらいいなぁって感想のが強い
CR始まってからスレで名前見なくなったわ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PLIC)垢版2021/10/06(水) 17:07:36.96ID:O10IpWjN0
>>812
コーン配慮だな
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-0F21)垢版2021/10/06(水) 17:07:37.16ID:rHJpMou7r
>>818
冷凍の焼肉バーガー
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-1Izx)垢版2021/10/06(水) 17:07:53.97ID:tIKincw30
>>817
チャイカたまにはソロで配信しろ
0841火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 17:07:54.21
>>807
箱トップの最新verで
髪の毛すら揺れないのはどうなんだよマジで。

好みの問題じゃなくてレベルの違いだよ
だからにじ女は人気ねぇんだろうが!
0844火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-gqzW)垢版2021/10/06(水) 17:07:58.54ID:l6RXN265d
ENガワはクソ金かけてんのにJPKRIDはどうして…😭
0845火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-IZTB)垢版2021/10/06(水) 17:07:59.42ID:0NFfoobFd
>>818
チキンナゲット
0847火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)垢版2021/10/06(水) 17:08:02.23ID:dVs5rLb+d
>>788
整形って初期投資ちゃんとしても維持するのに結局お金かかるし失敗した時がやばいからな化粧も整形もどこを自分の求めるラインにするかだよな
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 17:08:11.66ID:oactFEeFa
>>811
ぽんぽこは化粧品とかファッションは安物使わないイメージあるわマイヤンだし
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)垢版2021/10/06(水) 17:08:23.42ID:o7+dKKKh0
yunお前にはseraの魔法まんこがあるだろ……😡
0858火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-Vaw+)垢版2021/10/06(水) 17:08:40.92ID:xpZKEm9xd
今年はノーベル賞に日本人無しか
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 17:08:42.53ID:eHERsgHy0
ちっさんのサブ垢ツイート引用してる奴全員アンチで草生えるんだ🤗
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2305-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:08:44.87ID:AmbI0Wpj0
>>827
アンスレのせいであの漫画見れなくなりました;;
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3b6-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:08:52.66ID:7Ucork0G0
今回のちーさんは鍵開けてるどころか
日数規制とモデレーターでほぼ完封してる。
書き込めなくなった衛門がブチギレて、必死で低評価押してる状態
0870火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-q39l)垢版2021/10/06(水) 17:09:18.00ID:L9MXYbDHd
ニンフィアってイーブイの進化だったんか…
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PLIC)垢版2021/10/06(水) 17:09:23.52ID:O10IpWjN0
IDベルうるせーよ、おい
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c36d-s5Jb)垢版2021/10/06(水) 17:09:54.42ID:SajlQ6VL0
>>856
なんの話や🙁
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)垢版2021/10/06(水) 17:10:30.19ID:wcltE0za0
しろまんたは多分戻ってくるぞ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 17:10:40.74ID:U06GseVW0
>>866
登録してから15日間たたないとコメントできないんだっけ
いくら低評価つこうが荒らされないだけ全然マシだよな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:10:53.52ID:uytrp4S50
>>729
大物師匠がいながら雀士で沼って雀傑上がれなかった王の悪口はやめとけ
0903火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 17:11:00.33
なぁこれ既出?

TikTok見てたら、MKRの配信の切り抜きが出てきて
笹木と同じで「ソラ」を待ってたMKRが笹木と同じようなリアクションしてて草生えたわ
https://i.imgur.com/ZPHmx5P.jpg


こいつら夫婦、趣味同じやん
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:11:07.75ID:s00iZuWg0
>>839
もうCR一味の不祥事や衛門らによる実害が出始めてるのに指示なし運営〜😭
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-qgwp)垢版2021/10/06(水) 17:11:12.18ID:j9WlvBGu0
キルは登録者39人にしては喋りが巧すぎるわ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)垢版2021/10/06(水) 17:11:14.48ID:ksddDmwl0
>>884
ラミィの絵師連れてきたの凄いと思う
できればあのガワでJPに来て欲しかったわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f25-3MO7)垢版2021/10/06(水) 17:11:30.04ID:ptV1loK60
キッズ「自分加藤純一の視聴者なんすよw」
キッズ「自分加藤純一の視聴者なんすよw」
キッズ「自分加藤純一の視聴者なんすよw」

配信者(うわ、めんどいの来た)
配信者「加藤純一さん好きですよ」
キッズ「これが普通の反応なんだよなあ^^」
キッズ「加藤純一最強!w」

ワイ「殺すぞw」
0916火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)垢版2021/10/06(水) 17:11:40.99ID:dVs5rLb+d
>>844
KRはガワやばいの初期からいるsuhaくらいじゃないか
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 17:11:42.13ID:eHERsgHy0
荒らしも確かに悪い


でもちっさんの日頃の行いのせいで自業自得だよねって😅😅
商品ネガキャンしたサントリーに謝罪するべきだろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-+wKp)垢版2021/10/06(水) 17:11:48.06ID:KmIQaf2t0
ずっと低評価13000キープしてるなら分かるけど最近多くて700くらいだったはずだから普段と違う層が入ってきてるの明白じゃね?
今までのCR大会でもここまで低評価食らった事なかったから衛門が要因って考えられても仕方ない
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-M9Kg)垢版2021/10/06(水) 17:11:55.18ID:2wsegJnZa
ちーさんって今回ヘラったりしてるの?
あんまり活躍してないのは知ってるけど
0921火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-2vSj)垢版2021/10/06(水) 17:11:58.37ID:8GQBvOiSd
>>869
一応昨日はチームが最下位だったのもあるぞ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 17:12:09.68ID:U06GseVW0
>>849
直訳すれば「害悪」だが
意訳すれば「クソプレイヤー」ぐらいのノリだと思うぞ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-qgwp)垢版2021/10/06(水) 17:12:43.07ID:j9WlvBGu0
>>927
アラフォーだろ😁
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 17:12:45.35ID:eHERsgHy0
>>920
ノーダメノーダメ
荒らしだの低評価だのは一切効いてないから大丈夫
0941火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)垢版2021/10/06(水) 17:12:46.13ID:dVs5rLb+d
>>902
ハトムギがどうこうとはいわんが化粧水のみは逆に乾燥するから乳液も使おうな🤗
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)垢版2021/10/06(水) 17:12:48.23ID:dKYX96xg0
>>927
いじめっこに憧れてる節はありそう
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-2vSj)垢版2021/10/06(水) 17:13:03.32ID:wcltE0za0
登録者制限してダンクしかされてないんだから評価隠せばいいと思う俺は健常?
0949火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-wxNu)垢版2021/10/06(水) 17:13:11.25ID:gwr9+8qmr
>>893
全然しないって印象じゃないけどな
夕方くらいにADVとかマイクラとかやってるイメージ
そういえば最近見てないけど
0953火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa47-9PjE)垢版2021/10/06(水) 17:13:21.46ID:v1QU9Kw7a
>>716
普通に高いな
安いとかいってるのはエアプの童貞
恥ずかちいね
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-M9Kg)垢版2021/10/06(水) 17:13:22.53ID:2wsegJnZa
>>940
強くなったなちーさんも
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 17:13:25.12ID:oactFEeFa
>>891
内容自体はヤバくないからな
0957火星で死ぬ名無し垢版2021/10/06(水) 17:13:28.43
>>904
んで「おたくドア叩かれてるわよ!引っ越したら!?そうしなさいよ!」

って言ってるのがP面ガイジくん
ID:RH64VFrD0
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)垢版2021/10/06(水) 17:13:33.02ID:ElLg6cvI0
>>716
これでどれぐらい使えるの?
0961火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-0F21)垢版2021/10/06(水) 17:13:33.62ID:rHJpMou7r
>>903
発表を待ち望んでスマブラにのりこめぇ〜してたんやろなぁ…
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-qgwp)垢版2021/10/06(水) 17:13:41.32ID:j9WlvBGu0
【朗報】キルシュタリア、登録者1万人突破
0965火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9OX1)垢版2021/10/06(水) 17:13:58.85ID:dVs5rLb+d
>>945
Kiru🤗
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PLIC)垢版2021/10/06(水) 17:14:08.85ID:O10IpWjN0
>>945
ガオンだぞ
0973火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-0F21)垢版2021/10/06(水) 17:14:15.86ID:rHJpMou7r
>>943
社員かアディッシュやろ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-uF7g)垢版2021/10/06(水) 17:14:20.45ID:U06GseVW0
>>946
そこまでやったらアーカイブのコメントが荒らされそうな気もするけど
低評価ポチポチでガス抜きできるなら今のままでいいんじゃない
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/06(水) 17:14:21.25ID:eHERsgHy0
>>954
普通に再生に貢献してくれる荒らしに感謝すべきまである
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2zHt)垢版2021/10/06(水) 17:14:24.39ID:oactFEeFa
>>963
ちょろい界隈だなぁ
0986火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/06(水) 17:14:56.26ID:CxMaSaCGa
ado…🦄
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c36d-s5Jb)垢版2021/10/06(水) 17:15:06.02ID:SajlQ6VL0
>>968
そのおまんこ臭うよ…🤮
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-nhL7)垢版2021/10/06(水) 17:15:35.51ID:blySbudBa
>>963
普通にすげえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況