X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35290【おっひるー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 4364-G2E6)垢版2021/10/04(月) 12:23:50.91ID:GDb9ucUG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35289【週刊少年ジャンプ・ジャンプSQ最新号感想会】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633313085/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-UB3D)垢版2021/10/04(月) 12:25:04.54ID:CoATjpIX0
サーニャってなんだよ
0005火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aTYs)垢版2021/10/04(月) 12:25:35.38ID:RGEPb7ued
関係ないエペの大会だの加藤純一だの昼飯だの手越だのの実況をしてたようなくそスレで
みすみだけ許さないって奴らってやっぱにじさんじを裏切ったから許さないってドル豚的思考なの?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)垢版2021/10/04(月) 12:26:11.11ID:XrHjTsli0
バネンボ人肉バーガーの移動販売するのかボス戦はしばらくなさそうやな
KRも来たしENも来るから結構いいタイミングやな
0021火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-j+ml)垢版2021/10/04(月) 12:26:46.55ID:CB7E5lR+d
勇気ちひろと和解したい加藤純一
https://youtu.be/qaM0-LAC_pI

加藤純一
「俺調べたよ。勇気ちひろちゃんはvtuberですももさんの友達なんだって」
「すももさんの友達なんて嫌いになるはずないじゃん」
「過去に炎上してそれをアンチだか俺の視聴者につつかれて」
「めちゃめちゃ俺のことが嫌いらしくて」
「俺がスクリムに参加したタイミングでチャットをオフにしたらしい」
「なんで俺知らないやつに嫌われてんの」
「お前らのせいだろ明らかに なあ?」
「面識もなく名前も出したことない人間に嫌われてんだよ」
「ふざけんなよ俺和解してくるからな」

コメント
「加藤純一の知り合いってだけではんじょうもNGにされた」

加藤純一
「それは超ざまあだわ、はんじょう」
「俺はもう所帯を持つからそういうの卒業してはんじょうとおにやに任せる」
0022火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Be2c)垢版2021/10/04(月) 12:26:48.26ID:HguCQ8/hd
リゼ毎日配信しろ!
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 12:26:50.67ID:jP8VsTEK0
樋口がエロすぎて毎日樋口で抜いてる
ああいうガタイがいい女が好きすぎる
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Pleg)垢版2021/10/04(月) 12:26:55.34ID:RDA1i87/a
>>5
辞める前からスレをこんるる〜で埋めるのは忌み嫌われてたくないか?
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-BdRy)垢版2021/10/04(月) 12:26:57.03ID:v01OF6wXa
ひいちゃんの「みんな聞いて、もう1ヶ月APEXやってない」→3日後「久しぶりにAPEX配信するよ、CR?今回は出ません」→3日後「やっぱり誘われたので出ます」って実質寝取られだよね
0029火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)垢版2021/10/04(月) 12:27:03.03ID:Fe2XMj21r
カチューシャこいつ思い出したわ

舎人公園でサイファー @kakeru12345810 (2020/06/06 17:52:04)
異界の扉が開かれた〜

#悪魔の日2020
https://pbs.twimg.com/media/EZ0R23QU4AAF_kD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0R23SU4AEN65N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0R23QVcAAwOb1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0R23RUcAApmGg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1269190309138722817/kakeru12345810
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-9fxi)垢版2021/10/04(月) 12:27:38.47ID:kOm/sbQHd
大会になるとあぺやめろあぺやめろって叫ぶのは誰の信者なんだ?
まさか大会参加してないライバーの信者なわけないし
大会なくてもAPEXやってるようなライバーだと……
0045火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 12:27:39.22ID:WhTpgOW7a
>>29
グロ
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-Zkws)垢版2021/10/04(月) 12:27:51.30ID:dRNAsUFjp
>>21
加藤純一ってあんまり見たことないんだけどもしかしてまともなひとなのか?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qu8Y)垢版2021/10/04(月) 12:28:03.50ID:rCGgH/nP0
つくしあきひと先生はでびのカチューシャ買うんかな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)垢版2021/10/04(月) 12:28:05.70ID:X5Um2qQx0
女将〜😭
対面のは笑えなかったので自粛
https://i.imgur.com/sNWAIBW.jpg
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)垢版2021/10/04(月) 12:28:10.89ID:MZpQmWTz0
>>30
しあわせなおにになっちゃった。
0068火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-BFAJ)垢版2021/10/04(月) 12:28:36.04ID:8MEYFNFld
>>5
将来的ににじさんじに入る可能性がある奴はOK
総裁選も河野や岸田が老後にライバーになる可能性がゼロではないから潜在的にじさんじと言えるのでOK

ただしみすみは可能性もゼロなのでNG
0069火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-efpG)垢版2021/10/04(月) 12:28:39.10ID:0UjFgPmDM
bora信「ちーさんより強い!にじさんじ初マスター!ちーさんより強い!」
アンスレ「同接ちーさん以下だね?」
bora信「ちーさんと比べる意味ない」

マジでバカかこいつら…
0072火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-Zkws)垢版2021/10/04(月) 12:28:43.96ID:dRNAsUFjp
>>48
自分の嫌いな話題はするなって正直ガイジじゃね?🙄
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)垢版2021/10/04(月) 12:28:46.21ID:Ow+ci9vZa
造花より綺麗な森中花咲ちゃん
0076火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:29:00.35ID:VIhkVBdUa
1番膣の具合良さそうな女ライバーだれ?
0078火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-FYIN)垢版2021/10/04(月) 12:29:07.73ID:C9J+T3I0d
で、オオタニサンは本塁打46打点100盗塁26勝利数9なわけだけどプレーオフにはいけるのかい?😅
0080火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 12:29:21.01ID:WhTpgOW7a
>>76
舞元
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/04(月) 12:29:22.41ID:HhBHUYR9a
>>5
アペも許してないが
0093火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 12:29:54.56ID:WhTpgOW7a
>>63
グロ
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-Zkws)垢版2021/10/04(月) 12:30:01.25ID:dRNAsUFjp
>>83
ちーさんも4Pでいいよな🤥
0097火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:30:03.64ID:1yBj2cJ2p
>>50
コメントに激化されてやべー時もあるけど大体こんな感じだぞ
衛門とアンチがやばすぎるだけ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)垢版2021/10/04(月) 12:30:19.56ID:oSwmx8Jk0
>>63
お前NGな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:30:19.73ID:fpKmQM8p0
>>33
レイド初マスター2.8串だからまだポテンシャルはある
0106火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-1C8e)垢版2021/10/04(月) 12:30:27.65ID:/q2Ixcxid
>>5
みすみもえぺカスストリーマーも等しくクソだぞ
Vtuber総合雑談スレにリアル配信者どもの話題は基本NGってずっと言ってる😡
るるの話はいいぞ🤗こんるる〜
0107火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-lNJV)垢版2021/10/04(月) 12:30:27.76ID:8sLH6U1Md
こみみはともかくぱっさんは顔出ししたら視聴者二桁になるでしょ
0110火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/04(月) 12:30:32.69ID:HhBHUYR9a
>>14
あっこりゃ
0111火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:30:34.19ID:VIhkVBdUa
>>77
ビュルルルルルルル!!!
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:30:45.03ID:FWrEgBck0
>>69
実際意味ないからな
0117火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-IZTB)垢版2021/10/04(月) 12:30:46.80ID:3jXSuORCd
>>63
怖い泣いちゃっためぅ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)垢版2021/10/04(月) 12:30:56.05ID:X5Um2qQx0
女将、杏仁豆腐過激派でした
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 330a-vSXa)垢版2021/10/04(月) 12:31:12.55ID:NbdkioUr0
ハロウィン近いしカチューシャは普通に売れそうだ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-/WAn)垢版2021/10/04(月) 12:31:23.15ID:Yh/8oss50
>>15
今のハジメはもうアゴがなくなっちゃって面影ゼロなんだ・・・
ツイキャスで歩いただけで息切れしたのを指摘されて
代謝のためにわざとやってるってムクるくらいデブってしまった
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-H3hk)垢版2021/10/04(月) 12:31:26.06ID:2P2I1ijC0
れな姉やっぱり葉加瀬とチャイカへの対応見ると今までとはおかしさが違う
同期と杞憂リスナー居ない奴なのとここの好感度高いから話題すぐ消えるけど
0131火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-oCyn)垢版2021/10/04(月) 12:31:27.97ID:ivcBR6i3d
ぺんどりゃかわゆ😍

ぽむかわゆ〜😉

魚さぁ…(かわゆ😘)

ロゼミ様〜🐷

たつきかわゆ…😚

ペンギンかわゆぢゃん😡

ぺんどりゃかわゆ〜😍

結局ぺんどりゃに戻ってくるよね😃
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)垢版2021/10/04(月) 12:31:31.47ID:Ow+ci9vZa
>>123
ボケ防止にもなるからな
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-Zkws)垢版2021/10/04(月) 12:31:32.63ID:dRNAsUFjp
>>120
モロなのはあんま見ないぞギリギリ攻めてるのは増えたけど
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffb8-lQk+)垢版2021/10/04(月) 12:31:43.56ID:nRwvdt370
ニートまんさん「なんで私を産んだ!」弟「じゃあやるわ」ママ「死ねて良かったね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f708716193ff33fa961b5e3a37d875deb68f3a40
姉を殺害した弟 「良かったね」と語りかける母親 法廷で語られる歪んだ“家族の形”

家庭内で、「死にたい」「殺してくれ」「なんで私を産んだの」などと、頻繁に訴えてくる絵里香さん。
その度に、母親は落ち込み、それを高沢被告が慰めてくれることもあったとのこと。そして母親は、息子が犯した罪について問われると、次のように証言した。

高沢被告の母親:
殺人というのは私にはあまり…腑に落ちない。翔悟本人も死にたい気持ちがあり、将来を悲観していた。絵里香も、常々死にたいと言っていた。それを叶えたんだろうと、無理心中で自分もだと思う

高沢被告の母親:
絵里香が亡くなったことは、もちろん悲しいのは当たり前です。ただ、あれだけ(死を)望んでいたので「良かったね」と言ってあげました

https://i.imgur.com/BKmeoXV.png
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pleg)垢版2021/10/04(月) 12:31:48.92ID:ynPbrZsy0
【8周年モンストニュースまとめ(獣神化版)】
・モーセが獣神化
・小野町小春が獣神化
・キスキルリラが獣神化改
・アポロX/アポロが獣神化改
・前田利家&まつが獣神化
・ヘングレが獣神化
・パックが獣神化
・一休が獣神化
0144火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-0F21)垢版2021/10/04(月) 12:31:56.01ID:ugu0DADYr
>>5
そらそうだろ
他箱の話題も叩きはオッケーで持ち上げはスレチ認定するから
スレ民の気持ちの問題なんだ
0145火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-efpG)垢版2021/10/04(月) 12:31:56.54ID:MEc25XHaM
>>50
過去の自分に引きずられ無いというか省みるって行為に価値を感じてないタイプ
間違いを認めたら謝るのも早い、かと思えばやっぱり間違いじゃねえわと開き直って暴れることもある
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)垢版2021/10/04(月) 12:32:00.75ID:MZpQmWTz0
>>119
せめて森友は誘導してから引退してくれよ😭
誘導しないと埋もれそうだわ
0147火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 12:32:07.10ID:WhTpgOW7a
>>131
でもその後またぽむかわゆ〜になるよね☺
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5364-G2E6)垢版2021/10/04(月) 12:32:26.26ID:GDb9ucUG0
緑とやるためにスマブラ買ったんだけどさあ
フィギュア廃止はわかるがなんで説明文付かなくなっちゃったの
あれ眺めるのも楽しかったのに😢
特に今回いろいろな作品が出てくるから楽しみにしてたのに
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)垢版2021/10/04(月) 12:32:50.57ID:Ow+ci9vZa
>>138
マッマが可哀想なのは抜けない
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-6BeT)垢版2021/10/04(月) 12:33:14.68ID:EKiBrT8M0
>>155
残党には叩かれてるけどそもそももうドル部自体がね
0168火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:33:16.97ID:Gvdwfxm/d
たまにグロい動画貼られるよな😭
前高いとこから落ちそうな猫が助かる動画かと思って見てたらそのまま落ちて死ぬ動画だったわ😭
0170火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:33:18.28ID:VIhkVBdUa
nariのおまんこ舐めたいよね
0173火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:33:27.69ID:SQp2vMY7d
>>133
ちーさんチームはちょっとやばかったかな
でもちーさん抜けてからめちゃくちゃ空気良くなってた
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-QvTz)垢版2021/10/04(月) 12:33:34.57ID:7mdC4WcD0
手帳はヒョロガリなのになんでサーニャは巨乳なんだ?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:33:49.26ID:nOkdttRV0
ここってアンスレ?ファンスレ?
0183火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:33:52.78ID:VIhkVBdUa
爆発してるだけだし別にグロくはなくね
0192火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 12:34:58.55ID:WhTpgOW7a
>>178
ゆるふわ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:35:10.00ID:nOkdttRV0
>>191
なる
サンクス
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)垢版2021/10/04(月) 12:35:12.44ID:MZpQmWTz0
>>188
ベルはデリヘル嬢だろ😡
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)垢版2021/10/04(月) 12:35:16.36ID:Ow+ci9vZa
工場の事故GIFは人体ってこんなに簡単に壊れるんか…って怖いけど感心する
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:35:30.65ID:nOkdttRV0
昨日舞元キレたらしいけど何があったの?
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5a-esge)垢版2021/10/04(月) 12:35:40.58ID:LRAqvolH0
>>123
言うてお静って無言も多いしまじで仕事終わって帰宅したらTVつけるくらいの習慣で配信してるんやろな
ARK無限にやることあるからやり込むお静にあってる
0214火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:35:45.42ID:VIhkVBdUa
>>202
自分で見れば良くね?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)垢版2021/10/04(月) 12:35:48.93ID:XrHjTsli0
>>187
戦車の車内とかで弾薬庫誘爆したら肉だけ吹っ飛んで肋骨と背骨だけがきれいに残ってる写真思い出したわ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)垢版2021/10/04(月) 12:36:03.63ID:a177XiuG0
森友まじで影が薄すぎる
この前の凸待ちもなかなか人が来なかったし裏で絡むとかもしてなさそう
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)垢版2021/10/04(月) 12:36:08.69ID:MNRs9yvB0
>>6
左胸
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-DXV8)垢版2021/10/04(月) 12:36:24.83ID:DduFWAnc0
リゼなんだそのしょーもないゲームチョイスは
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:36:26.88ID:FWrEgBck0
>>194
手帳よりはわ鬼の方が早くコラボしそう
0229火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:36:39.19ID:VIhkVBdUa
>>206
生きたまま腕とか解体されて腹捌かれて死戦期呼吸してるくらいじゃないとグロではないよね🥰
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/04(月) 12:36:42.20ID:HhBHUYR9a
>>75
真希なら許せないのも仕方ないな…
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:37:02.33ID:nOkdttRV0
>>224
なるほどね
0241火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-Zkws)垢版2021/10/04(月) 12:37:09.54ID:dRNAsUFjp
休憩中にババアが無理やりお菓子渡そうとしてくるのマジきついわ😭
0242火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-dQAK)垢版2021/10/04(月) 12:37:11.38ID:W0v79c1bp
結局一部が反論してもそれは一部であって大多数にならなきゃ別に何も変わらないし変わる時は勝手に変わる
スレ移転時とか分かりやすかったろ?
移転する前に移転しよう移転しようって言ってた奴らは蛇蝎の如く嫌われてたからな
んで移転する流れになったらあっという間に移民完了した
これは移転に関する是非の問題ではなく強制されることを嫌がっていただけなんだよ
だからみすみ云々も流れが出来なければ自治ガイジとして嫌われるだけなんだ
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-AhY6)垢版2021/10/04(月) 12:37:18.46ID:Ow+ci9vZa
>>203
全国ランカーの一般人vs笹木きっくん東大王陣内実況解説の構図だったけど一般人が勝った
0256火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-0F21)垢版2021/10/04(月) 12:38:22.49ID:ugu0DADYr
>>61
大手ニコ生主は大体コレ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-SzNU)垢版2021/10/04(月) 12:38:25.33ID:x07tNQB+0
>>138
押見修造の漫画みてーな話だな
0261火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:38:35.09ID:VIhkVBdUa
>>243
お前は人の顔の良し悪しとか人が判断してくれないとわからないのか?😨
0263火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Be2c)垢版2021/10/04(月) 12:38:42.27ID:HguCQ8/hd
>>120
そもそもサイゲもエロ名指ししてNGはしてないからな ただ18Gや異常性癖物はあかんて共通認識はある
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 330a-vSXa)垢版2021/10/04(月) 12:39:21.68ID:NbdkioUr0
>>220
ンゴとお泊まりしたりしてたし裏で全く交流無いって事はないだろうけどまあ関係は狭いだろうな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c1-qXOl)垢版2021/10/04(月) 12:39:21.72ID:ign6gmZq0
ニコ生主って大体映画版ジャイアン理論の使い手だからな
炎上したり悪いことばっかする→時々いいコトする→実はいい人って思われるの繰り返し
0277火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:39:30.60ID:VIhkVBdUa
>>258
この画像だけはおまんこ舐めたくなるな
0280火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Be2c)垢版2021/10/04(月) 12:39:51.78ID:HguCQ8/hd
リゼの単発ゲーやり尽くされてるけどそれでもドラクエ2よりは出るんかね
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbc-+mNC)垢版2021/10/04(月) 12:40:56.12ID:5q1FvcGi0
純粋に気になるんだけど、女さんってなんで男性ライバー女体化させたがるの?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)垢版2021/10/04(月) 12:40:58.50ID:h2JP2v7t0
>>272
て言うかやって来て定着しなかったのこーすけ位しか思い浮かばない大将がお仲間認定したら多分相当チョロい
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:41:05.53ID:FWrEgBck0
昨日はわ鬼が衛門手懐けてて凄かったわ
0313火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-lNJV)垢版2021/10/04(月) 12:41:13.77ID:8sLH6U1Md
>>263
あたふたとか朝凪みたいなやつはダメってことか
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)垢版2021/10/04(月) 12:41:18.11ID:a177XiuG0
>>246
確かにゲームのイメージ無いわ
今アーカイブ一覧見たけどほぼ晩酌でホラゲーちょこっとしてるみたいだな
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 12:41:18.65ID:i1v9iMvDa
バキの囚人編と雷大祭編までは楽しんで見れたけど
オリバ〜ピクル辺りから不穏な気配がして
武蔵編でそういやバキはギャグ漫画なんだから真剣にみちゃダメだったという考えに至った
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-BdRy)垢版2021/10/04(月) 12:41:25.22ID:oRMVbCyza
ひいちゃんが水着サムネにしたり、れな姐が10月なのに水着にしたり、パイズリがゲーム画面の見やすさよりも胸見えるレイアウトを優先したりした方が数字出るの男って哀しい生き物だよね
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-jvg4)垢版2021/10/04(月) 12:41:45.82ID:wcK1PK7fa
>>236
元ドル部信者のハゲが未だ天皇と樋口に粘着してるからな
ほんまあそこのファン障害者しかおらんわ
0328火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Bymm)垢版2021/10/04(月) 12:41:54.55ID:uBRGXrnDr
>>291
葛葉に色目使うやつを許さない
だろ
0331火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-0F21)垢版2021/10/04(月) 12:42:00.45ID:ugu0DADYr
>>202
kson2bとかティファのエロいコスプレしてくれるから好き
みすみもやれ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:42:31.72ID:nOkdttRV0
舞元別に嫌いじゃないけどYouTubeブロックされてからは見てないな
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-5atu)垢版2021/10/04(月) 12:42:48.78ID:EIOklaDl0
>>121
うんうんそうだね
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-huk/)垢版2021/10/04(月) 12:43:10.65ID:4LDn8NQC0
>>330
くだを巻く/管を巻く/くだをまく

意味

くだを巻くとは、主に酒に酔った時、とりとめのないことや不平不満など、訳のわからないことをぐずぐず言うこと。
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)垢版2021/10/04(月) 12:43:17.53ID:X5Um2qQx0
葉山〜😭
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)垢版2021/10/04(月) 12:43:20.72ID:oSwmx8Jk0
>>303
こーすけとかいう王😭
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BBkf)垢版2021/10/04(月) 12:43:29.81ID:tfnxqZWE0
>>254
新しい化け物生まないで😢
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 12:43:39.54ID:i1v9iMvDa
森友って一時期長おじ擦ってたけど無くなったんか?
気づいたら森森連合も解散してるし影薄いどころじゃないやろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf36-E1fd)垢版2021/10/04(月) 12:43:51.99ID:QrptLhA30
加藤と手帳がコラボする

加藤「なんで絵なんか被ってんの?」

そにろじ解放、無事ストリーマーへ転生
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)垢版2021/10/04(月) 12:43:54.08ID:MZpQmWTz0
>>360
なんでや😭
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)垢版2021/10/04(月) 12:44:03.17ID:Jyeh9djAa
>>355
0377火星で死ぬ名無し (スップT Sd1f-sY4/)垢版2021/10/04(月) 12:44:19.24ID:sVKUkF4Yd
プロセカに新たに実装される コネクトライブとは?

近藤氏:
 まず、バーチャルライブのリアルタイム版「コネクトライブ」を新たに開始します。これはモーションキャプチャーをリアルタイムで収録して、それをお客さんの前に届けるという、本物のライブです。
みんなのスマホで生のキャラクターたちが3Dライブします.

──ええっ!? 現状のバーチャルライブのようにあらかじめキャラの動きや演出が作り込まれたものではなくて、リアルタイムで展開されるのですか!? それは進化のレベルが一気に跳ね上がりましたね。

近藤氏:
 コネクトライブは、なにより「ライブ」であるという大前提があって。だから公演時間も40分から1時間ぐらいのリアルなライブと変わらないものになりますし、楽曲もフルに演奏します。そうした公演が今後、ユニットごとに開催される予定です。もちろんリアルタイムなので、お客さんの反応にも直接リアクションできますよ。
応援メッセージを投げたり、みんなで集まってパフォーマンスをしたりもできます



Vtuberライブの進化系やん
0381火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:44:26.26ID:VIhkVBdUa
>>365
ちゃんと硬そうなちんちんのほうが自分のちんちんに気持ち良さをフィードバックできて良いよな🥰
0382火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:44:32.23ID:BNZotYj7p
昨日の衛門はすごかったナー
0384火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 12:44:43.04ID:WhTpgOW7a
>>376
葉山〜😭
0387火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-WECE)垢版2021/10/04(月) 12:44:50.79ID:pMpBxx6Ld
nari日本語勉強で300近くって確実に増えてるよな?
0388火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-FYIN)垢版2021/10/04(月) 12:44:53.14ID:C9J+T3I0d
衛門も絵門って言われてるから仲良くしてやれよ😅
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-wB3F)垢版2021/10/04(月) 12:45:06.99ID:cE4fQ5/qa
ぶっちゃけ加藤純一と手帳がコラボしたら絵よりも今なら結婚の方に突っ込まれそうだよな
結婚トークは今だと間違いなく出てくるからそこを手帳が誤魔化せるか怪しいし
0394火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:45:09.42ID:VIhkVBdUa
>>375
ガタイいい系はホモの方がしこってそう
0396火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-GN7G)垢版2021/10/04(月) 12:45:21.32ID:usyHvEwya
みすみ、アルテリアカーパルス占拠っていうミッション依頼がきてるんだけどやらないか?
0400火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:45:31.61ID:VIhkVBdUa
>>378
お股の質感好きだわ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf36-E1fd)垢版2021/10/04(月) 12:45:47.04ID:QrptLhA30
葉山あかんか…
0407火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 12:45:50.01ID:WhTpgOW7a
>>397
後悔するからやめとけ😢
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)垢版2021/10/04(月) 12:46:07.98ID:Jyeh9djAa
まさかあの葉山がな…
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 330a-vSXa)垢版2021/10/04(月) 12:46:08.63ID:NbdkioUr0
>>371
れなじんは結局今回はやらんのかね
0416火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-WECE)垢版2021/10/04(月) 12:46:14.06ID:pMpBxx6Ld
>>379
でもお前が言ったのはグダだよね
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 12:46:20.72ID:i1v9iMvDa
そういやファントークって定員割れしたライバー結構いたんか?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbc-+mNC)垢版2021/10/04(月) 12:46:42.78ID:5q1FvcGi0
当たり前のこと言うけどnariは本当に可愛い
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c3-iToQ)垢版2021/10/04(月) 12:46:45.72ID:5ZOKNwx+0
むすこ、むすめに共通して使われているムスは『君が代』の歌詞「苔の産すまで」に使われている「ムス」である。

「ムス」 は、草や苔が茂って繁殖する意味である。

そこから 「生む (産む) 」
「生まれる (産まれる) 」という意味をもつようになった。

その「産す」に男性を表す「子」がついて
「産す子」になり、女性は「産す女」になった。
0424火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:46:49.48ID:VIhkVBdUa
まひまひって麺限とかでも大体60前後だし埋まるのか気になる
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)垢版2021/10/04(月) 12:47:08.44ID:a177XiuG0
>>366
なんかマイクラ見てたらまったく今は交流ないみたいなこと長おじが言ってた気がするんだよな
だから凸待ちに行ったと聞いた時ビックリした気がする
0436火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-1C8e)垢版2021/10/04(月) 12:47:13.92ID:/q2Ixcxid
>>366
森森連合→崩壊、その後閉じコン化
閉じコンじゃダメだと思い当時新人だった長おじとコラボ→いつのまにか崩壊
以降ずっと閉じてたな

こないだンゴとオフであってお泊まりフィクサーしたから森中や長おじにいつも戦々恐々としてた森友リスナーは一安心やろね...
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TTAa)垢版2021/10/04(月) 12:47:21.77ID:wDg0DT/20
魔王様俺によしよししました...
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qu8Y)垢版2021/10/04(月) 12:47:35.50ID:rCGgH/nP0
>>395
まんさんは男にも可愛いって言われるzh🥰って絶頂する
0449火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-RzFA)垢版2021/10/04(月) 12:47:52.83ID:KtsgACG4r
でもさあ
お静と俺は幼なじみなんだけど
東京に出て俺はそこそこの会社で働いてるんだけど
収録で東京に来てたお静とバッタリ出会って
そのままカフェでお茶したいよね?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-uF7g)垢版2021/10/04(月) 12:48:06.79ID:/0fow9VV0
不細工かどうかを他人の意見を聞くのはいい事なのかもしれないが
少なくともネットで聞くのは間違ってると思うんだ
特に5chは一番適してないと思うんだ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)垢版2021/10/04(月) 12:48:11.06ID:MZpQmWTz0
森友リスナーとしては長おじはマジ勘弁😭
0458火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-0F21)垢版2021/10/04(月) 12:48:15.83ID:ugu0DADYr
>>362
だからいいんだろ😡
0459火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:48:17.99ID:VIhkVBdUa
お腹にちんちん擦り付けたくなるライバー一位誰?
0466火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oakU)垢版2021/10/04(月) 12:48:39.02ID:sVKUkF4Yd
カラフルパレットがセガをボコって開発させてるんだ😭


──3DCGに関しても、2年目に向けてさらなる進化を続けているところだと思いますが?

セガ小菅氏:
 カラパレ近藤さんから非常に厳しい声で「もっとクオリティ上げろ!」と言われまして(笑)。

近藤氏:
 そんな言い方はしてないですって(笑)。

小菅氏:
 なので今、セガもColorful Paletteさんも協力会社さんも入って、総力を挙げて取り組んでいます。進化とか肉付けとかいうレベルじゃなくて、もっと根本の部分からちゃんとやろうと。
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)垢版2021/10/04(月) 12:49:28.24ID:MZpQmWTz0
>>459
れな姉😤
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)垢版2021/10/04(月) 12:49:29.90ID:a177XiuG0
>>417
あーこまひまひは割れたとは聞いた気がする
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-QLnY)垢版2021/10/04(月) 12:49:38.25ID:A8abmjS50
海外ライバーが日本語勉強する理由、ガチで謎すぎる
日本人に媚びるより自国に媚びた方がいいだろ
日本人って金投げねぇし
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:49:45.19ID:nOkdttRV0
>>459
おニュイ、モイモイ、マルマル
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)垢版2021/10/04(月) 12:50:01.90ID:XrHjTsli0
>>130
れな姉って意外と孤立気味だよな あふれる母性を抑えきれないんだろうが王の介護したらどうだ?
0500火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:50:03.12ID:VIhkVBdUa
>>465
巨乳キャラは素直におっぱいにしとけ🥺
0504火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-efpG)垢版2021/10/04(月) 12:50:23.67ID:MEc25XHaM
>>450
ボイス出してるんだし手紙書いたりお祝いの言葉だけ録音で提供するくらいやっても良いと思うんだがな
歌のコーラス参加とかでも良いけど中身のない人形に踊らせるのは勘弁頼む
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 12:50:28.22ID:i1v9iMvDa
>>452
ベルはエクスティンクションでも空回りまくってたし基本的にARKと相性悪いよな
やっぱりマイクラで穴掘りが似合ってるんだわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:50:31.92ID:o3/vWAoa0
はわ鬼は自分は衛門なのを暴露して衛門を手懐けて味方にしたのに
ちーさんは何やってるんだい?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)垢版2021/10/04(月) 12:51:01.34ID:MNRs9yvB0
>>459
マオだろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)垢版2021/10/04(月) 12:51:37.23ID:XrHjTsli0
>>488
リスナーの方向いてるわけないやん
JPライバーと遊ぶためやろ運営もでかいところはJPなんだし
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)垢版2021/10/04(月) 12:51:42.50ID:snbV1BuD0
>>491
なんだホストだったのかやっぱり水商売のやつスカウトするのが生主業にはいいのかもな
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 12:51:46.31ID:i1v9iMvDa
>>484
うーむ
納得のメンツではある
0537火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-0F21)垢版2021/10/04(月) 12:51:54.78ID:ugu0DADYr
加藤純一のファンって入れ替わってるのかってぐらい精神年齢変わらんよな
0539火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:51:56.16ID:dyJZo0hfd
はわ鬼は10年前から加藤純一を見てる衛門だからな
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-jvg4)垢版2021/10/04(月) 12:52:00.14ID:R68kAOSJa
昨日の桃鉄大会は笹木が陣内から前世の話持ち出されたところだけ見ろ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)垢版2021/10/04(月) 12:52:17.40ID:2VQWhAx60
別にサイゲは元々「エロ禁止」なんて一言も言ってないのに
勝手に言ったことにされて、勝手に「落ち目だから黙認してるw」とか言われるの哀れ過ぎる
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-FCED)垢版2021/10/04(月) 12:52:22.36ID:CzH+88t40
はわ鬼とか反転される要素盛り沢山なのに衛門取り入れてどうすんのよ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-huk/)垢版2021/10/04(月) 12:52:25.00ID:4LDn8NQC0
>>468
そもそも日本人が元からある字に勝手にあててるだけでしょ

「娘」の元になっているのは繁体字の「孃」という字です。

「襄」には「包容」(bāoróng「収容する」)や「包裹」(bāoguǒ「包む、くるむ」)という意味があり、女偏と組み合わせて「身体に嬰児を収容している婦女」、つまり「妊娠した女性」を指して用いられました。

そこから「子育て中の女性」を表わす語に派生していったのです。

子供が母親を呼ぶ際の呼び方は時代や地方によってさまざまですが、一般的に放映されている時代劇では「娘」(niáng)や「阿娘」(ā niáng)、

清王朝の支配民族だった満族では「额娘」(é niáng)を用いています。

近代になって用いられ始めた簡体字の「娘」という組み合わせは、「良家の婦女」や「尊敬される女性」という意味を持つとされています。
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)垢版2021/10/04(月) 12:52:30.25ID:XrHjTsli0
>>542
陣内じゃなくて別な芸人やなかった?
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)垢版2021/10/04(月) 12:53:07.50ID:XrHjTsli0
>>505
ベルって結構沼プレイするからな マイクラは穴掘りの単純作業だっただけで
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)垢版2021/10/04(月) 12:53:35.79ID:h2JP2v7t0
>>522
あれは無能な時は竹島返せで有能な時は竹島あげるのネタじゃないの
0573火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:53:56.37ID:VIhkVBdUa
やっぱしこれるライバーって人によって結構バラけるんだな🥰
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TTAa)垢版2021/10/04(月) 12:54:04.64ID:wDg0DT/20
丸顔好きの俺はぱ>こみ😤
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-FCED)垢版2021/10/04(月) 12:54:12.90ID:CzH+88t40
>>572
そういう時もあるけど昨日のは明らかにネタじゃなく荒らされてた
0583火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:54:15.67ID:VIhkVBdUa
>>567
はい正解やっと出たね
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-Q0lB)垢版2021/10/04(月) 12:54:41.52ID:alO7xKy+0
そういや衛門がちーさん荒す為に今から登録しときますって煽ってるけど
一ヵ月以上のみコメントとかに設定されたら締め出されるの気が付いてないんやろか?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-mgzn)垢版2021/10/04(月) 12:54:56.99ID:nnGO4ggZ0
ハゲ (ワッチョイW 8350-e6yH)

ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-9PjE)垢版2021/10/04(月) 12:54:58.36ID:WdbfsZbm0
相羽 ういは 🍮💎(あいばういは)@にじさんじ @AibaUiha (2021/10/04 12:00:32)
クランキーチキン大好きマン、ビッククランキーチキンなるものに目を輝かせる。
https://ohayua.cyou/tweet/1444859954985242627/AibaUiha
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-FdTN)垢版2021/10/04(月) 12:55:15.72ID:X2+uGYqw0
>>541
アイランドでアラサートライブ入りする時にチャイカ達の指示でグウェルタワー破壊したらリスナーにそんな人だとは思わなかったってお気持ちされてたぞ
それ以降は虚無だ
0602火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-efpG)垢版2021/10/04(月) 12:55:20.41ID:MEc25XHaM
>>488
世の中には英語同士でやりとり出来る人多いけど日本人と絡みたければ日本語ほぼ必須だからな
日本人の客を求めてるかは知らんけど日本人ライバーと絡めるメリットも大きい
0604火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:55:25.10ID:VIhkVBdUa
>>570
産まれてくることに対してじゃなくちっちゃい自分の分身的なニュアンスだろ🥰
男の男の部分だから息子でいいんだ🥰
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)垢版2021/10/04(月) 12:56:00.14ID:a177XiuG0
>>559
人をダメにする女二次元ならすごい好きだわ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BBkf)垢版2021/10/04(月) 12:56:21.95ID:tfnxqZWE0
>>412
よっぽどじゃない限りは清潔感の有無だと思うわ
よっぽど不細工だと芸人的な路線ぐらいしかないだろうけど
0619火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:56:34.87ID:VIhkVBdUa
>>596
そういう特殊な性癖は誰も答えてくれないぞ🥺
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-9PjE)垢版2021/10/04(月) 12:56:37.94ID:XrHjTsli0
>>601
ベルかわいそすぎて草まぁ本人が最初に作ったイメージがデカすぎるな
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Bymm)垢版2021/10/04(月) 12:56:48.00ID:uBRGXrnDr
>>519
V豚も衛門も変わんないだろ
視聴者層ほとんど被ってるし
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-z38p)垢版2021/10/04(月) 12:57:03.43ID:EcK6bSaP0
ぱすととかみあに比べたら美人だわな
0629火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-nWdW)垢版2021/10/04(月) 12:57:07.83ID:VIhkVBdUa
>>609
むしろドロドロの液体かけるだろ
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-wB3F)垢版2021/10/04(月) 12:57:37.97ID:cZi3UPfza
ひぐらし業・卒前の部活メンバー強さランク
レナ=魅音>>沙都子>>圭一>>梨花

ひぐらし業・卒後の部活メンバー強さランク
沙都子=梨花>>魅音>>圭一>>レナ

レナだけ弱くなりすぎだろ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc4-M2B7)垢版2021/10/04(月) 12:58:05.76ID:P0OSODa10
みすみのバイオ4見てなんとなく今までスルーしてたネットフリックスのレオン主役のオリジナルバイオドラマ見たけどすげえ糞だな
アクションシナリオキャラクター全部糞
ヴェンデッタはアクション要素だけはまあまあだったのに
どうしてあそこまでひどくなったんだ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf36-E1fd)垢版2021/10/04(月) 12:58:06.93ID:QrptLhA30
>>627
糞回線直せ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/04(月) 12:58:10.38ID:UHBwNPUk0
>>616
やはりクワトロジャイアントが攻守最強だな
0649火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-BdRy)垢版2021/10/04(月) 12:58:24.74ID:g5OCFaaNd
ちなみにさ

銭湯に入ってる時に確認してるんだが
玉に毛が生えてるのってあんまり見かけないんだけど
(100人いて10人くらい、何故か高齢の人の方が生えてる)

お前らはもろちん生えてるよな?
0652火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:58:27.66ID:9qjZelXWd
はわ鬼ってマンさんにも珍しく好かれてるし
FPS上手いのになんでだるさかに出会う前は底辺配信者やったんだ?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)垢版2021/10/04(月) 12:58:44.44ID:oSwmx8Jk0
>>627
ひたすら歌い続けよう
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-7baw)垢版2021/10/04(月) 12:59:16.44ID:o3/vWAoa0
>>645
だからアンチに目の敵にされるんだよなぁ…
0667火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+gLH)垢版2021/10/04(月) 12:59:31.03ID:l33YT+MSa
>>660
いやなんなら一番見つかってるだろ
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)垢版2021/10/04(月) 12:59:31.51ID:e8QwiuuSa
加藤相手に結局萎縮しまくっていいとこ1ミリも見せられないスタヌにはがっかりしたわ
そんなスタヌにもヘコヘコすることしか出来ないにじライバー
0672火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-YzDs)垢版2021/10/04(月) 12:59:45.88ID:qit0dGNXd
森友とマオってウサギとカメみたいだよな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)垢版2021/10/04(月) 13:00:08.93ID:X5Um2qQx0
>>660
名前が似すぎて訳分からん
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2zHt)垢版2021/10/04(月) 13:00:36.46ID:snbV1BuD0
>>668
そんなもんだろ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-7baw)垢版2021/10/04(月) 13:01:08.48ID:WdbfsZbm0
森友とンゴは萌え声虚無コンビとして頑張って欲しい
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)垢版2021/10/04(月) 13:01:17.56ID:MNRs9yvB0
魔王的ギャグ
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-dQAK)垢版2021/10/04(月) 13:01:32.81ID:SHg4qZ2fp
女に即落ちするリスナーは衛門じゃないって主張する衛門もいるがなんつーかありし日のかっさん原理主義というか衛門らしい衛門を体現しようとする中身のない何かみたいな奴等で今となっては少数派
まぁそらそうだよ
つべやツイッチでどんだけ新規取り入れたと思ってんだ
んで結婚してただの笑顔のおっさんと化す
良い流れじゃねぇか
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 13:01:50.72ID:i1v9iMvDa
>>697
CRの季節に活動してくるイメージしかない
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-DB5b)垢版2021/10/04(月) 13:02:29.57ID:4b1AZMpg0
>>710
やめたれよ…
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-7baw)垢版2021/10/04(月) 13:02:52.93ID:nOkdttRV0
どの道八雲は契約切られるか引退するだろうね
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)垢版2021/10/04(月) 13:03:09.74ID:h2JP2v7t0
>>709
暗黒の流れを組む空気感のリスナーなんかほぼ居ないしなもう普通のゲーム配信者加藤純一なんだうんこちゃんは死んだんだ
0730火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-7baw)垢版2021/10/04(月) 13:03:12.14ID:eiw+d4+Zd
>>697
タモリで2年ぶりにぽさんけでコラボしてただろ!
こいつら不仲じゃなかったんか!
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/04(月) 13:03:27.14ID:n8LgG95U0
p丸様の動画初めて見てるけどこれ多分処女だな声的に…うん🤔
間違いないと思う🤔
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BBkf)垢版2021/10/04(月) 13:04:13.16ID:tfnxqZWE0
>>688
同接はそこそこになったのに登録者いまいち伸びないのなんでなんだろうな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-VwLq)垢版2021/10/04(月) 13:04:14.28ID:I7zIzEqt0
>>733
思わずきっしょって口に出たわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 13:04:19.24ID:jP8VsTEK0
にじの3Dスーツはピチピチじゃないから多少太ってても問題ないだろ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-7baw)垢版2021/10/04(月) 13:04:26.38ID:o3/vWAoa0
>>724
すみれは?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-DB5b)垢版2021/10/04(月) 13:04:30.17ID:4b1AZMpg0
総本山も絵畜生ファンネルした後すぐにしずりんに堕ちたから似たもの同士だろ
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 13:04:39.52ID:i1v9iMvDa
>>732
微妙な人選で草
マオくらいしか気にならん
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-7baw)垢版2021/10/04(月) 13:04:41.75ID:nOkdttRV0
あーこは活動休止してるのかしてないのかはっきりしてくれ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb6-m7Zh)垢版2021/10/04(月) 13:05:03.83ID:hogrr4Ej0
>>732
絶妙に微妙だな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 13:05:04.60ID:jP8VsTEK0
>>732
絵が下手すぎて笑う
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/04(月) 13:05:21.16ID:UHBwNPUk0
>>732
野良猫がすました顔してるの笑えるんだけど
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)垢版2021/10/04(月) 13:05:34.59ID:a177XiuG0
>>732
あーこなんだかんだ運営に優しくしてもらえてるじゃん
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 13:05:37.12ID:i1v9iMvDa
>>762
すこやと一緒でソロ休止後は気分で曖昧や
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)垢版2021/10/04(月) 13:05:42.56ID:wz0tY11D0
>>762
配信休止な
そんくらいすぐ分かるようにならないと社会人になった時大変だよ
0786火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-wxNu)垢版2021/10/04(月) 13:05:50.98ID:kWamW11Br
>>730
お互い嫌ってるタイプの不仲ではなくお互いに興味ないタイプの不仲だと思うわ
仕事があれば喋れるけど仕事なかったら会わないんだろ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)垢版2021/10/04(月) 13:06:07.53ID:ec7o0hHe0
そういえばアンジュ剣持とかが参加してたカバーアルバムって配信されてないんだっけ
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-MFxP)垢版2021/10/04(月) 13:06:11.35ID:EOVItht/a
・「Reflexion」収録曲

M1:キミがいる(魔使マオ)
M2:浮世CROSSING(不破湊)
M3:secret base 〜君がくれたもの〜(椎名唯華)
M4:Can You Keep A Secret?(白雪巴)
M5:What You Want(朝日南アカネ)
M6:太陽は沈まない(ジョー・力一)
M7:POISON〜言いたい事も言えないこんな世の中は〜(花畑チャイカ)
M8:LOVE&JOY(笹木咲)
M9:恋におちたら(鈴鹿詩子)
M10:何度でも(ニュイ・ソシエール)
M11:やさしくなりたい(夢追翔)
M12:空も飛べるはず(緑仙)
M13:Time goes by(文野環)
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-2jfQ)垢版2021/10/04(月) 13:06:12.31ID:thgywKtA0
リゼ今更やるのかよ

リゼ・ヘルエスタ??
@Lize_Helesta

46分
本日20時から「お前のスパチャで世界を救え」プレイ配信をします。
先日の新衣装お披露目配信で初めてノベルゲーを製作したのですが、同じツールで作られたゲームが気になって調べたら
なんとVtuberが題材のゲームがフェスでグランプリを獲っておりました!ちょっとスパチャしに行くわ!!
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc4-M2B7)垢版2021/10/04(月) 13:06:17.03ID:P0OSODa10
ある一定の基準を下回る容姿の人間は周囲の評価に晒され続けて生きていく中でどうしても卑屈になり内面も醜くなってしまいがちなのではないでしょうか
そんな中でも頭角をあらわせる才能がある人間はむしろガワで誤魔化すVtuberを忌避しそう
芸人とかそっち方面で活躍してるのはそういうの多く見える
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/04(月) 13:06:26.95ID:n8LgG95U0
>>732
あーこ真評価どらああああああああああああ😭😭😭😭😭
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-H3hk)垢版2021/10/04(月) 13:06:28.45ID:2P2I1ijC0
特典CDの方が聴きたい曲多いな

M1:LA・LA・LA LOVE SONG(朝日南アカネ, 緑仙)
M2:君がいるだけで(ジョー・力一, 花畑チャイカ)
M3:他人の関係(白雪巴, ニュイ・ソシエール, 文野環)
M4:サラバ、 愛しき悲しみたちよ(笹木咲, 椎名唯華, 鈴鹿詩子, 魔使マオ)
M5:NO MORE CRY(不破湊, 夢追翔)
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)垢版2021/10/04(月) 13:06:55.60ID:X5Um2qQx0
女将、泣く
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-TTAa)垢版2021/10/04(月) 13:06:55.61ID:wDg0DT/20
>>709
新旧問わず衛門はゴミです
張子の虎の威を借るノミ共になった新衛門の方が俺は嫌いだね
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-7baw)垢版2021/10/04(月) 13:07:18.60ID:nOkdttRV0
>>785
ごめん
甘かったわ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-9PjE)垢版2021/10/04(月) 13:07:27.57ID:WdbfsZbm0
マオってもしかして前世歌い手なのか?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/04(月) 13:07:51.87ID:n8LgG95U0
>>795
残飯の中に混ぜられるマオ〜😭
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)垢版2021/10/04(月) 13:07:55.24ID:CrkF3sRP0
>>785
社会人(笑)
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 13:07:55.47ID:jP8VsTEK0
>>814
新衣装が2.0かの後にやった歌枠でそんなこと言われてたな
0825火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 13:07:58.16ID:WhTpgOW7a
ジャケ絵ミスってないか?
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/04(月) 13:08:11.13ID:UHBwNPUk0
>>789
マオいきものがかり好きだな
そしてアルフィーなら3人で歌えよ力一
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)垢版2021/10/04(月) 13:08:25.00ID:bEm8clBJ0
これ何があったんだ?

渋谷ハジメ@イラコン作品審査中。
@sibuya_hajime
ちょっとプライベートでショックな事あったから4日は配信お休みするかもしれません、逆に気を紛らわせるために配信するかもしれません、配信するときはまた告知します。
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 13:08:43.91ID:jP8VsTEK0
>>834
愛園愛美☺
0843火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-8YkJ)垢版2021/10/04(月) 13:08:54.16ID:Klm9WrGAd
>>524
れなおばと王の初対面ってちーさんれなおばでAPEXやってたら京アニ放火事件関係で出かけてた王が深夜に突然無言凸したやつだろ
初対面アレで距離できないやついねえわ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)垢版2021/10/04(月) 13:09:05.06ID:h2JP2v7t0
馬鹿はビビらせないとわからないからね歯医者はハミガキもちゃんと出来ないやつに口で言ってもしょうがないってわかってるんだ
0847火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Bymm)垢版2021/10/04(月) 13:09:05.40ID:uBRGXrnDr
>>722
どんぐりの背比べ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)垢版2021/10/04(月) 13:09:15.15ID:MNRs9yvB0
マオは歌ってみたあげれば登録伸びるだろ
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/04(月) 13:09:24.44ID:olK02alga
>>661
目はデカそうなのわかるわ
対面の時に入った時眠そうな感じじゃなく、めっちゃ目見開いたみたいになってて笑った
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-Q4Ob)垢版2021/10/04(月) 13:09:30.69ID:FzVtV0hT0
本日この後の配信予定
19時00分 緑仙 at:YouTube 歌(VOCALOID)
20時00分 リゼ・ヘルエスタ at:YouTube お前のスパチャで世界を救え
20時00分 甲斐田晴 at:YouTube Obey Me! 提供:Obey Me!
21時00分 長尾景&弦月藤士郎 at:長尾景のYouTubeチャンネル 全肯定長尾景 ※時間変更の可能性あり
23時00分 える at:YouTube 雑談 ※3日の配信内にて告知
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/04(月) 13:09:31.44ID:n8LgG95U0
p丸様かわいい…😭
p丸とレオナ 似た感じなのにどこでこんなに差がついたのか😭
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gFpR)垢版2021/10/04(月) 13:09:32.57ID:JJYSC50G0
>>828
配信やらないだけで作業くらいはするんじゃね
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 13:09:36.71ID:jP8VsTEK0
>>722
側から見たら同じもん
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-Oppb)垢版2021/10/04(月) 13:09:38.17ID:6hjG+BQS0
>>732
微妙なメンツにホスト入れて売ろうとするのやめろ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)垢版2021/10/04(月) 13:09:41.07ID:a177XiuG0
>>838
構って欲しいんじゃね?
0872火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 13:09:49.93ID:WhTpgOW7a
>>838
女に捨てられたか?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)垢版2021/10/04(月) 13:10:33.82ID:X5Um2qQx0
>>875
まひまひ森中にトークキャリーされてて悲しかった
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 13:10:50.13ID:i1v9iMvDa
>>853
実際初の歌みたはミリオンいってるからな
下手な歌勢よりよっぽど需要ある
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-9PjE)垢版2021/10/04(月) 13:11:02.71ID:9c+1L4L20
Nariキスいただきました🥰
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23cf-HXdM)垢版2021/10/04(月) 13:11:03.97ID:B6PFn1HF0
■ アルバム仕様
・「Reflexion」CD1枚
・「にじさんじ主催イベント観覧応募シリアルコード」封入
※本シリアルコードの対象となるイベントとその申込についての詳細は、 本商品発売前にお知らせいたします。
※詳細は後日解禁いたします。

まーたイベントあんのか
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+gLH)垢版2021/10/04(月) 13:11:07.41ID:l33YT+MSa
>>860
一緒に他の鯖に入ってたのはあったけどにじ鯖は無い
0899火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Oppb)垢版2021/10/04(月) 13:11:09.94ID:WhTpgOW7a
おちゅnari〜😚💕
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)垢版2021/10/04(月) 13:11:09.96ID:h2JP2v7t0
アンチをも黙らせたリアぷてのかわいさよ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/04(月) 13:11:14.24ID:UHBwNPUk0
おちゅなり〜
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 330a-vSXa)垢版2021/10/04(月) 13:11:20.64ID:NbdkioUr0
猫は歌リレーにもいたけど運営は歌勢として売る事にしたんか
0908火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-DSiy)垢版2021/10/04(月) 13:11:47.70ID:g3YRyr0Ua
なぁ











ちんぽ!🤗
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3a3-9PjE)垢版2021/10/04(月) 13:11:48.60ID:Dwnq6yia0
>>660
どう考えてもKRの主力の一人なのにお前の評価基準高すぎだろ。評価軸どこと比べてぶっ壊れちまったんだよ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BBkf)垢版2021/10/04(月) 13:11:50.95ID:tfnxqZWE0
キス泥棒しちまった
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)垢版2021/10/04(月) 13:11:51.14ID:X5Um2qQx0
女将どりゃ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 13:11:58.09ID:jP8VsTEK0
>>906
え?あれで?
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+gLH)垢版2021/10/04(月) 13:11:58.45ID:l33YT+MSa
>>838
おいおいロハがうんこ爆撃出来ないじゃねーか
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qu8Y)垢版2021/10/04(月) 13:12:11.89ID:rCGgH/nP0
>>893
応募券商法とかエグいこと始めたんだな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 13:12:32.88ID:jP8VsTEK0
>>913
神王懐かしいな…
また日常アニメ?見たいよ…😭
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc4-M2B7)垢版2021/10/04(月) 13:12:41.78ID:P0OSODa10
若い女医に銀歯つけてもらったらその日の夕方に外れて笑ってしまった
同じ歯科でも歯科免許掲げてるところに名前載せてる医者はそれなりの腕だろうとは思うけど
それ以下は練習過程レベルと見ていいな
0931火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-DSiy)垢版2021/10/04(月) 13:12:58.98ID:g3YRyr0Ua
>>916
くっさぁ♥
0937火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-wxNu)垢版2021/10/04(月) 13:13:12.10ID:kWamW11Br
あーこって歌勢みたいなツラしてるけど、歌ってみたをたくさん出してるだけの一般人だよな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c302-/cFI)垢版2021/10/04(月) 13:13:12.92ID:Dl5qmy9N0
みんな口何回ゆすいでる?
歯磨き粉の性能高いからゆすぎ過ぎるのダメって聞いて、いつも口の違和感消える程度に1回だけゆすいでるんだけど
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)垢版2021/10/04(月) 13:13:20.00ID:UHBwNPUk0
あの歌枠のマオは緊張してただけだよな
本気を出せば歌のお姉さんになれるんだ
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)垢版2021/10/04(月) 13:14:03.40ID:i1v9iMvDa
>>918
元々ひまっさんは他のゲマズやさんばかと配信かぶると数字弱くなるんよな
リスナー層が被りまくってる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 13:14:30.28ID:jP8VsTEK0
>>945
でもえっちじゃん
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)垢版2021/10/04(月) 13:14:52.20ID:X5Um2qQx0
マオのマオじゃない声の歌より
葉山の葉山の歌の方が好き
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/04(月) 13:14:57.45ID:n8LgG95U0
p丸初ワンマン→両国
葛葉初ワンマン→Zepp

🤔…ちゃんと埋まるキャパにした葛葉高評価☺
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)垢版2021/10/04(月) 13:15:02.10ID:uQM8yK4u0
>>951
いやでもひまわりの方がえっちだよね?
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qu8Y)垢版2021/10/04(月) 13:15:06.04ID:rCGgH/nP0
>>929
雨泥もやってたんか😭
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf36-E1fd)垢版2021/10/04(月) 13:15:17.23ID:QrptLhA30
マオ生歌イマイチだしキャラ声で歌えないし
本当に上手いのか?🤔
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)垢版2021/10/04(月) 13:15:20.87ID:a177XiuG0
>>937
キュートな彼女は好きかな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-YzDs)垢版2021/10/04(月) 13:15:29.07ID:tnh6cwzy0
またさくゆいのゴリ押しかよ
こいつらの歌に需要ねーだろ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)垢版2021/10/04(月) 13:15:32.07ID:jP8VsTEK0
>>959
じゃあひまぷてセックスは最高にえっちだよね?
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)垢版2021/10/04(月) 13:15:37.81ID:h2JP2v7t0
>>939
釜山前世ふうたくんやったんか…
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3a3-9PjE)垢版2021/10/04(月) 13:15:49.31ID:Dwnq6yia0
>>938
俺も同じこと聞いて1回だけしか濯がない。違和感も我慢する
4回ぐらいゆすぎたいけどコーティングされるのが定着するまで我慢や……
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/04(月) 13:16:23.20ID:n8LgG95U0
マオ、あーこ、p丸様…いいよね
でもVtuberで一番歌が上手いのは樋口なんだ😅
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)垢版2021/10/04(月) 13:16:29.77ID:uQM8yK4u0
>>971
いや…
0985火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-M38/)垢版2021/10/04(月) 13:16:31.06ID:7jD0bavsd
>>973
歌は上手さじゃねぇ
魂なんだよ!!!
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FYIN)垢版2021/10/04(月) 13:17:29.36ID:n8LgG95U0
>>990
お前の負け😅
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)垢版2021/10/04(月) 13:17:31.86ID:wz0tY11D0
ゲームの配信したり喋ってるだけよりはイベントやライブとかやってた方Vというものにおけるシンギュラリティありそうだし良いよな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)垢版2021/10/04(月) 13:17:36.52ID:MNRs9yvB0
>>965
あの声切りかえながら歌うの好きだけど不評なのか?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa4-9PjE)垢版2021/10/04(月) 13:17:44.39ID:NnDFS16g0
うんこもりもりのアフタヌーンティ
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+gLH)垢版2021/10/04(月) 13:17:50.64ID:l33YT+MSa
俺の勝ち
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況