X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35254【陰嚢湿疹で金玉袋がかゆくてかゆくて仕方がない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 9364-j35M)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:11.11ID:UkXr9Izl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35253【みすみあListen】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633186023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-YPWS)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:26:56.23ID:ZgOLA49nM
舐めてあげようか?
https://i.imgur.com/KRIThy6.jpg
https://i.imgur.com/ysRhdeB.jpg
https://i.imgur.com/8453X0g.jpg
https://i.imgur.com/0n8PIRO.jpg
https://i.imgur.com/v5TdNh8.jpg
https://i.imgur.com/2umjUit.jpg
https://i.imgur.com/H6oi5xW.jpg
https://i.imgur.com/sJBQhml.jpg
https://i.imgur.com/KrCp9PU.jpg
https://i.imgur.com/nNG404U.jpg
https://i.imgur.com/78wLC25.jpg
https://i.imgur.com/Zn4WkPG.jpg
https://i.imgur.com/76QJXyi.jpg
https://i.imgur.com/o8ifzZ7.jpg
https://i.imgur.com/DO41Jy1.jpg
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:27:31.17ID:Sf+wcutM0
鳴神裁 今日のツイキャス
・Youtube、3つあるどのアカウントでも動画投稿できないので告知していた動画が出せない
・ツイッチをメインにするとコレコレみたいにBANされそうなのでツイキャスに移行
・私生活、あまり眠れない
・夢で葛葉に動画削除された
・弁護士と相談したが延命にしかならないので異議申し立てはしない
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:27:33.37ID:ViSGlqj00
鳴神君、神頼みでもしてみないか?
0025火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-6Fa9)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:27:35.49ID:t3YOj39hd
みすみの配信見てるとるるじゃない奴からるるの声がしてきてる違和感が凄くてさ
俺やっぱつれぇわ
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-25hN)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:27:41.61ID:N9ZCkCjvp
めちゃくちゃ探りあってるじゃん
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:27:48.24ID:3+GTJrH20
笹木のチンポって金玉も生えとるの???
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VwLq)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:28:01.95ID:H+cTOu8P0
>>23
自業自得
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:28:17.62ID:qrA750v00
知能テスト始まりました
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:28:25.02ID:zxPpyCLx0
寝て起きたらまだやってたゆるふわってなんだ?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3d5-BBkf)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:28:26.71ID:eroj1jrk0
画面見なけりゃ99.95%るるの配信だぞ
そのうちみんなああああとか言いそう
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:28:34.71ID:ViSGlqj00
>>42
いろいろ書いてあるスレあるだろ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VwLq)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:09.67ID:H+cTOu8P0
>>61
アレもいれろ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:16.15ID:bVqUrBT90
>>58
いつもと違って今は本当にでびが足りてないだろうから致し方なし
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f09-TL+P)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:18.02ID:NRIUBoAV0
>>2
ベビーパウダーを買ってパフパフしろと教えたハズだ😠
ジョンソンのはダメだぞ、タルクは粒子が細かすぎてガンになる
コーンスターチ系を選べ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23a7-6Fa9)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:27.05ID:WO6rrvLz0
>>42
yourfilehost
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f39d-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:32.75ID:4/edxg+S0
すまんスタヌがVのこと馬鹿にしたってアンスレで見たんだがその情報はあってるの?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VwLq)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:32.91ID:H+cTOu8P0
>>66
ごめん...
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:38.45ID:3+GTJrH20
>>54
じゃあしぃしぃは金玉揉むだけで笹木を射精しさせてそう🥰
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:39.80ID:/FE9SKUI0
樋口はキレ芸はある層にはおもしろいかもしれないが苦手な奴は確実にいるからな
そして声も可愛い系でもないし男のよいしょもうまくないから見れば見るほどつまらんってバレんのよ
今の同接も完全にだるさかのおもしろの数字でしかない
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:48.08ID:qrA750v00
みすみ草
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:51.89ID:clmJzJof0
なぁ、亀頭が変色してるんだが大丈夫か?これ……
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23a7-6Fa9)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:02.05ID:WO6rrvLz0
>>70
かざちゃんとも会話したことある売れっ子声優だ🤗
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:02.35ID:D3ZEZbcD0
前スレ持ち越しすまんが
にじに限った話じゃないが男で中性的なガワ多すぎだしガワも声も女々しくて萎えるわ
oleとかギルとか舞元みたいな男くさいガワもっと増えてくれ
ただ中性的な方が女ウケよくて人気出るんだろうけどね😢
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:04.32ID:qrA750v00
>>88
抜け
0101火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:09.44ID:ctWMBZbqr
まひまひの新しい歌動画きいた?
ちょっとハスキーでいいぞ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:10.14ID:OHmblp2u0
>>52
たまに吐きそうな程まんこ臭い奴いるけどレズ同士で片方が臭マンだったらやっぱり嫌な顔になって冷めるのかな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:26.45ID:qrA750v00
>>101
しつこい
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33dd-98D4)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:28.45ID:ugu7AEWp0
なぁ
ライバーがあれするこれするって視聴者期待させておいて結局やらずに裏で遊んでた時、問い詰めたらリスナー側が悪になるのどうなんだよほんとこれ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:33.92ID:g+25Gil40
>>92
あの・・・王が居ます・・・朝9時からOleも来ます・・・
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23a7-6Fa9)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:43.56ID:WO6rrvLz0
>>95
Oleも舞元も性格が女々しい🥺
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:44.53ID:6kbY+C1t0
黄緑、完堕ちです

メリッサ・キンレンカ @melissa_2434 (2021/10/03 01:29:29)
みんな聞いて2時からゆげちゃとえぺります☺
https://ohayua.cyou/tweet/1444338758321537026/melissa_2434
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73eb-IoSd)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:48.41ID:zqfigpOU0
>>80
あれで喋ってる判定は草
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe6-AhY6)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:53.91ID:5QOKix1W0
流石に全裸で過ごすには寒い時期になってきた
0128火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-KB0x)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:59.23ID:PxcPEPw6r
今回アフィサイトライン超えじゃねこれ
○○の中身が配信!とか堂々と言うもんでもねーだろ
しかも休止が申し訳ないとかいろいろ理由があるのにただのストーカー被害で辞めたことにされてるし
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8306-jGqH)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:05.48ID:3nI9LK6Q0
>>104
気持ちいいよ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:08.30ID:3+GTJrH20
>>23
結局ホロに討伐されたんか
えにからくんの仕事なくなっちゃったね🥺
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:13.61ID:luJZCGSZ0
絵のガワなんて所詮ちょっと笑顔になって振動してるだけだしもうみすみの方が可愛いでよ…🥰
絶対ガチ恋増えるでよ…
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:26.42ID:D3ZEZbcD0
>>78
ゲームやるんならある程度以上の上手さも必要になるし厳しいんだ🤗
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f29-ZVjj)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:28.01ID:Xd4yJHYw0
みすみが何かるるみたいな事してる…
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Pbg8)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:35.81ID:hUH9cXpR0
>>83
アンスレ情報に正しいものなんてないよ
全てが曲解されてる
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:45.15ID:OHmblp2u0
iwaraとかにある裸で踊って軽快なBGMに合わせてSEXしてる動画あるじゃん、あれで抜ける奴ってやっぱり頭の病気なのかな?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:48.50ID:qrA750v00
>>123
ゆげとはもう過去にやってるけどまひまひとえーぺっくしゅやってから落ち方が酷いな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pbg8)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:49.74ID:mMskTNvi0
APEXやって本来得ていた失った同接は戻らない
(どうせまたやるし裏でもやるからな)
こういうイメージがついたら何度見ようがつまらないが上にくる
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33cc-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:53.20ID:fav5IkfJ0
黄緑は歌勢という立場すら放棄したの?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-/WAn)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:54.90ID:FNWoZ6p30
どりゃああああああああああああああああああ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:32:06.12ID:qrA750v00
謎解きどりゃあああああああああああああ
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:32:07.94ID:7UQeXbJTa
>>123
👋
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:32:08.18ID:D3ZEZbcD0
>>120
舞元は風俗ネタやっといてくれればとりあえず満足だぞ🤗
oleは…
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23a7-6Fa9)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:32:23.75ID:WO6rrvLz0
みすみ見てると配信中に伏見ガチになること結構多いけどそれでもるるのガワは半目になったりそんなしなかったし
まひまひの目ってマジで細いのかな…
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-25hN)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:32:24.55ID:N9ZCkCjvp
もうどうでも良いわ
アフィサイトがライン超えとかここでみすみの実況して何言ってんだ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:32:25.81ID:3+GTJrH20
>>116
一生お姉ちゃんが登って来れない"高み"
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:32:32.92ID:clmJzJof0
>>91
それどんつまの意味間違えてね?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:33:02.37ID:D3ZEZbcD0
>>193
出川だろ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:33:06.39ID:qrA750v00
>>182
一番は軟膏な
ムヒアルファEXが一番効くぞ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5364-P14D)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:33:16.73ID:6tlYdczT0
ベーコンてあんな絵描いてる垢でそのまま葉山のFAあげたり推し活してる以外は善良なファンなのに
さも異常者みたいな扱われ方でかわいそうだよな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-GFgq)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:33:53.13ID:X0oO4VYi0
なんか寝取られみたいで興奮するね😳

西園チグサ @Chigusa_24zono (2021/09/26 18:01:10)
やるよ〜〜〜!久々のAPEX( )
CRカップ出るの!?って言われたけど出ないです〜!
ほんとーーにただ単純にAPEXするだけなので久々のぺくすたのしんでこーっ
https://ohayua.cyou/tweet/1442051611690344452/Chigusa_24zono

西園チグサ @Chigusa_24zono (2021/10/02 17:20:44)
お知らせ
出ないって言ったのに驚かせてごめんなさいその時は誰からもお誘い無かったので出ないと言ってたのですが、嬉しい事にZederさんからお声を頂きまして、沢山考えて参加する事を決めました
スプラに浮気して1ヶ月ブランクは伝え済です。しっかり頑張ります
https://ohayua.cyou/tweet/1444215759836565504/Chigusa_24zono

西園チグサ @Chigusa_24zono (2021/10/02 17:26:56)
Zederさんはわざわざ翻訳機を使って話してくれてるんだけど、翻訳機の仕様のお陰でカッコ良さ増し増しになったこちらの有難いお言葉をどうぞ。

※掲載許可済み※
https://ohayua.cyou/twimg/FArj_7HVgAEGmB_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1444217320872710147/Chigusa_24zono
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-Be4B)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:34:12.40ID:maFOA1wm0
でもみすみ見てたらにじライバーに手の動きをもっと正確に反映できる機材ほしいなって思ってくるよな
顎の下に手を持ってくる動き羨ましくなっちまった
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23a7-6Fa9)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:34:13.21ID:WO6rrvLz0
>>116
こういうのってなんで今年の麻雀大会優勝者呼ばれないの?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:34:27.85ID:luJZCGSZ0
カメラ目線の時のみすみ目デカすぎだろ😨
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3d5-BBkf)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:34:38.48ID:eroj1jrk0
この顔で長時間ガイジプレイしてたのかと思うとシコれる
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:34:57.47ID:bVqUrBT90
>>232
前みたいにヘラって泣くのはやめろってことか
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:02.33ID:clmJzJof0
尿路結石の疑い出てきたら取り敢えず水飲みまくればええか?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:03.77ID:Dgkjs3Ac0
>>177
ラーメン評論家とアンスレ民は入店禁止だろ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-+gLH)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:05.87ID:ViRQ2Vza0
ロハ手帳王タイ人スウジーのlolなら見たい
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VwLq)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:09.14ID:H+cTOu8P0
>>205
痛みで吐くって経験したことないから想像できんわ恐ろしいな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:14.30ID:zxPpyCLx0
めっちゃニコニコやん
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:38.70ID:3+GTJrH20
>>247
えにからは仏陀保護してんじゃん😰
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:48.33ID:g+25Gil40
>>253
そこ有名なマイニングさせられる有害サイトだぞ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23a7-6Fa9)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:51.84ID:WO6rrvLz0
>>243
いや言っちゃダメでしょ…
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f39d-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:57.89ID:4/edxg+S0
オロナイン塗っとけば大抵のものはなんとかなる
0287火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:58.24ID:VArw9fCYd
>>141
ちーさんは大会に向けて調整中だから下手くそとは遊べないの
0289火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:36:06.53ID:ctWMBZbqr
土曜深夜が一番深夜配信需要あると思うが、なんでいつもよりカスカスなんだい
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-TKH3)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:36:17.02ID:R1r2EgJw0
だるさか、はわ鬼の元に戻ってきてもいいんだぞ…😉
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-4G3s)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:36:22.50ID:32XvhJCD0
みすみになってからはトイレ行く時なんて言ってんの?
飲み物とってくる使えなくなったけど
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:36:25.85ID:3+GTJrH20
>>259
おじさんはキモすぎるからまんさん以外出禁やぞ😤
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73eb-IoSd)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:36:40.57ID:zqfigpOU0
>>229
目が細くても美人は普通にあるから…
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:36:42.18ID:OFijst1d0
寝るわ
明日こそアンスレ卒業したい😭
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VwLq)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:07.52ID:H+cTOu8P0
>>300
ん?
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:27.60ID:qrA750v00
>>129
玉の毛は摘んで平らにして生えてる方向に逆らわない様に抜けば痛み0だぞ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdd-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:41.63ID:vhXV1dI/0
だるさか一生懸命ネタ飛ばしてんのに全然拾われんくて困惑してるやろこれ笑
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:41.90ID:bVqUrBT90
>>293
ついこの間デュオからの突発ヴァロで集まったでしょーが、てかはわ鬼が配信する余裕も体力もないじゃん😢
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b314-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:43.99ID:d2lWr2qa0
みすみどうせ動画投稿とか歌ってみた上げるくらいかと思ってたけど普通に配信するんだな
環境変えても尚同じことするってことはやっぱにじいた頃窮屈だったんか
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:44.69ID:luJZCGSZ0
>>317
それは行くだろ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:57.20ID:OHmblp2u0
俺はアンスレも好き嫌いも鳴神も仏陀もコレコレも全て許容して楽しんでるからその一角が消えるのは寂しいよ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffbd-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:38:03.07ID:YQi18Tm50
まんさんにとっちゃ男らしいかっこよさは威圧感になるからな
かわいいの方が間口が広いしバイアス掛かればそこそこかっこいいにも振れる
要はペットを求めてんだよ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:38:03.49ID:78ROGQ6Z0
>>293
はわ鬼が全裸土下座してお願いする立場だろ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:38:14.80ID:lZ/CBhRs0
>>229
好き嫌いまひまひ板に前世のインスタリンク貼られてるからそこから見れる
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:38:36.45ID:Dgkjs3Ac0
別にるる信やるのは個人の勝手だけどアンスレで中身の話してんなよ
スレ立ててそっちでやれ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:38:41.07ID:D3ZEZbcD0
>>317
阿部寛は普通に見に行くが
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:39:20.53ID:clmJzJof0
>>339
元々踊らせる目的だから全然違うぞ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f39d-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:39:32.42ID:4/edxg+S0
歌ってみたで女の歌い手の方が断然上手いのに変な男の歌ってみたの方が再生数高いとやっぱまんさんって耳付いてないんだなって思うわ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:00.92ID:JjJG1JQC0
乾殿活動三年目でスパチャ解禁してるじゃん
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:04.09ID:3+GTJrH20
>>369
ちゃいか
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc4-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:05.08ID:gIobVksm0
るるのアーカイブ見なおしてると引退間際の配信でのむくちゃんの騒音まじでやばいからな
防音室は実質猫と配信を隔離するためのもの臭い
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:05.99ID:/FE9SKUI0
樋口振られたネタは拾わないよくわからんボケをぶっこんでくる
決して殴られる側にいけない、やりづらくないこいつ?
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:10.15ID:qrA750v00
>>317
阿部寛が露天風呂配信してたら見るわ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f29-ZVjj)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:11.28ID:Xd4yJHYw0
そもそもチグサアペ好きじゃないだろ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:14.73ID:luJZCGSZ0
ただのリスナーなのににじさんじって箱愛持ってる奴多すぎでしょ🥺
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-ghsO)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:15.44ID:zxb8cYwE0
>>334
かっこいいって感情は割と長続きしない
ファンほどしっかり見てて失望するところもあるから
最終的に可愛いに落ち着く、長続きするのは恋より愛みたいな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:43.51ID:D3ZEZbcD0
>>381
テルマエ築いてそう
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73eb-IoSd)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:55.06ID:zqfigpOU0
みすみは普通に内部にストーカーいそうだったからな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:58.02ID:luJZCGSZ0
阿部寛大人気で草
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:15.91ID:tQ4OXgMfa
>>353
リスナーが場外乱闘しそうだな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:16.70ID:OHmblp2u0
MMDでエロイ踊りさせてる奴って技術ない癖にモデルだけ買ってモーション入れて満足してるってイメージだけどあってますか?
MUGEN動画で格ゲーのデータぶっこ抜きしてる癖に動画とか投稿しちゃって気持ちよくなってる奴と同じだよな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e39d-HHe/)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:23.33ID:A4EM195m0
だるさか樋口怖くて見れてないわ
大丈夫そうか…?
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:24.89ID:9VptRE2K0
>>52
人によるとしか
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:37.75ID:bVqUrBT90
>>404
これほちょに好き
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:43.46ID:clmJzJof0
男らしいって価値観の押し付けですよね???
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-fj0E)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:48.75ID:JLqGq4cA0
>>11
腎臓に圧がかかっての痛み管を傷つける痛み大まかにこの2種の痛みがある
また初回限定で3倍増しの痛みとなる原因のわからない未知の痛みのため
2回目以降は経験済みのため余程大きい結石でもなければ案外耐えられる
歳をとるとガバガバになり普通に小便してると石出たわなんてこともある
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b366-+JJI)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:42:02.59ID:aMJGo87h0
>>237
それに関しちゃライバーと運営の怠慢だと思ってる
アンジュはかなり手の動き正確にトラッキングするがめっちゃ細かく注文出して調整してもらったって言ってたからな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0314-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:42:11.39ID:8B+ZpHGC0
エロダンスが多い理由は作るのが簡単なだけじゃなくて
エロダンスが良いと思ってるやつがエロダンスに影響受けてまたエロダンス作るからだろ
エロダンスのスパイラルが起こってる
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:42:20.77ID:D3ZEZbcD0
>>409
互いに結構模索して頑張ってるぞ
今はねえさんネタで場をつないでる
0439火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:42:24.67ID:VArw9fCYd
>>349
でもヘラる黄緑見たいじゃん😊
0444火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-kfRc)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:42:32.99ID:93vPKjMyr
「hir!!CRcp出んべーよ!!」
「あの、今回はリスナーくんと約束しちゃったんで出れないです…」
「そんなこと言わないで頼むよ〜wリスナーくんもそんなの気にしないってw」
「もう裏切りたくないんです…今回ばかりは、すみません…」
「…っっはーー!じゃあもういいわ、もう二度と誘わねえ。プラチナなんていくらでも代わりいるしな」
「えっ!?あの、それは…!」
「無理言って悪かったよ、精々リスナーくんと仲良くな」
「ま、待って!」
「んだよ」
「……出ます。出させて、ください……」
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:42:33.91ID:IqHOZSlI0
バイオのここ、たつきが爆笑しながらボスやってたの覚えてるわ。たまたま見てた
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f39d-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:42:36.48ID:4/edxg+S0
>>379
顔込みならまだ理解出来るけど歌ってみたなんて純粋に歌勝負だろ?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:42:53.13ID:Oc+zFrym0
男Vの歌い方はかなりマシな方だけど
元が女性ボーカル曲を男がキモく歌ってたニコニコ全盛期はきつかった
女みたいな名前ばっかだったし検索の邪魔すぎたわ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1a-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:42:59.34ID:U8eA+zRm0
鳴神ってサイコパスじゃなくて特別な何かになって仲間に入れて欲しかったやつだろうにこんな末路なんてかわいそう;;
今きっとあいつは泣いてるんだ;;
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf8c-RnoF)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:09.08ID:XtcjAD4A0
るるこれ朝までコースか
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:10.68ID:3+GTJrH20
>>414
結局えにからの対策ってなんの仕事もしてねえな😅
本当松先生の記事消去もマネと本当松先生が動いただけだったし
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-/cFI)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:10.82ID:cK90x9kW0
iwaraで脱衣ダンスが多いのは配布されてるダンスモーション流し込めば簡単にエロ動画作れるからだ
モーション1から作るとクソ時間かかるからな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:14.89ID:JjJG1JQC0
>>232
前に固定少ないってヘラってたけどこういうのが固定減らしてる原因なのにな
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:17.98ID:zxPpyCLx0
>>362
へずまりゅう 一歩前
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:39.45ID:clmJzJof0
まずエロダンスじゃなくてダンス自体エロいよね
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-MFxP)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:50.61ID:IZ4SU4MFa
エロダンス馬鹿にする奴は許さない
アホみたいな格好で馬鹿みたいなエロダンスするのが最高にシコれるんだわ
ただ工夫も何もない流し込みだけのは検索の邪魔
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:44:10.22ID:luJZCGSZ0
阿部寛岡田将生松坂桃李とかいう5ちゃん民大好き俳優
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:44:36.35ID:Dgkjs3Ac0
>>419
アングルならシェリン
ブックなら豆
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e39d-HHe/)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:44:45.48ID:A4EM195m0
>>435
>>441
そうか…
切り抜き待つわ😭
0499火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:44:54.44ID:ctWMBZbqr
tokioの5人でark耐久配信はじめたら男でも見るべ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:45:01.75ID:3+GTJrH20
男らしい男といえばましろだよな😤😤😤
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:45:02.21ID:JxH3OOXR0
>>425
一回やらかしたからその分意識高いんだろう
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:45:05.09ID:U+gqDoST0
リゼのasmrって信者からもasmr好きからも不評だったのに75万回再生されてるけど
どこの層にヒットしたんだろう
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:45:53.10ID:bVqUrBT90
>>480
どっちも23(22)だぞ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-aQt6)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:02.04ID:4yeozT3c0
今までもよく言われてたけど訴えれるケースの幅がるると中の人じゃ違うということだと思ってたけどな
弁護士のコネはできてるだろうし
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:03.93ID:QncGUdRX0
同接出てるんだから正解だろ
樋口は二度とJK組とかえみとするなアペだけしろ!
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b34f-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:10.75ID:TtqhLFo90
hadaあたりがさっさと5万人いってひいちゃんの代わりになってやれ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:36.45ID:OHmblp2u0
BBSとか言い出した奴まじで気持ち悪いと思うんだけど何であのジャンル流行ったんだろうな。ただウジウジしてた男が悪いだろとしか思えないわ
0529火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:37.47ID:73cZrl+Qd
えにからはとりあえずこことなんJと好き嫌いを潰せ
にじが数字出せてない時のアフィのトレンドは決まってなんJに出張してホロageにじsageだから潰すことにメリットしかない
好き嫌いもエコーチェンバーヤバい上にアフィの格好の餌食だからにじライバーのページは全部消させろ
Twitterのしょうもないネームドしばきあげるのはその後でいい
0531火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:44.84ID:VArw9fCYd
>>485
グロ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-efpG)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:45.77ID:V5D2smTD0
つーかるるは何が不満だったわけ?
ラググがやってんだからライバーが中身で独自に活動することに制限は無いはずだろ
それなのにわざわざにじさんじ辞めてやることは個人配信
何がしてえんだ?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:52.02ID:luJZCGSZ0
みすみこっち見た時目にビビるけどリアルでこれやられたら間違いなく惚れそう
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-MFxP)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:01.73ID:IZ4SU4MFa
鬼神よりもだるさか椎名やだるさかなるせのが面白かった
なんならカスタム助っ人でれな姉入った時でも面白かった
今のところだるさか樋口は微妙かも
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:15.62ID:IqHOZSlI0
みすみとゲーム画面の比率逆にして😍
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0314-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:32.68ID:8B+ZpHGC0
ちょっと待って!
iwaraのエロダンスあなどられてない!?
カメラモーションやシチュエーションや細かいボーンやモーフ仕込んだりいろいろ手間かかることやってこだわってる作品も沢山あるのに🥺
0550火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:34.43ID:/4ZnC3IHa
>>524
そういう流れか…納得
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:35.62ID:D3ZEZbcD0
>>509
荒野行動おねショタ事件かよ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:36.95ID:bVqUrBT90
>>499
見たすぎるだろそれ😭
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:37.23ID:luJZCGSZ0
藤岡探検隊始まって草
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:41.03ID:lZ/CBhRs0
>>528
見てる側が感情移入できるからじゃないの?
NTRは一応付き合うレベルまでいかなきゃいけないしそんな経験すらない奴が実は結構多いんじゃない
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:50.71ID:0Oues0Qg0
>>515
ホロスタ含んでいいならそれなりにいる
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gFpR)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:57.67ID:G8VfixTN0
ひいちゃん多少誘うのが遅くなっても絶対出てくれるって思われてるっぽいよな
実際そうなってるし
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:48:00.15ID:3+GTJrH20
>>540
BTS???
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:48:04.06ID:Dgkjs3Ac0
アレもるるも結局配信業的なのをスパッとやめられなかった所に情けなさ出てるよな
0575火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-d2tx)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:48:36.11ID:WdY7yofCa
やっぱ配信者は静止画でも良いからガワアリの方がいいな
Vハマる前は声だけのゲーム実況観てたからかリアル顔出し配信への抵抗感がすごいある
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:48:40.81ID:0Oues0Qg0
>>499
4人、な…😭
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfbe-2yPl)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:48:45.66ID:My/gQ3Cs0
潔癖症はこの美味そうな夜食食えないってマジ?🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/fqr3kYW.jpg
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:48:49.23ID:78ROGQ6Z0
nari意外とゲームの飲み込み速いな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:00.60ID:zxPpyCLx0
ちょっと待って…
にじさんじ100人以上いるのに話題に上がってない
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23f7-MqOc)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:01.07ID:rgpt08Q70
702 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK07-dbRl) sage 2021/10/02(土) 23:05:21.90 ID:O3Nw4qKXK
にじとか見てみ?
音声無しの渋谷センター街のライブカメラにすら視聴者数負けてるやつちらほらいるんだぜ
ホロでは見られない光景だよ


お前ら言われてんぞ…
0587火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:04.80ID:73cZrl+Qd
>>578
ん?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 236c-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:05.06ID:+EgGQfgg0
>>498
基本自分陰キャですアピールで一旦バリアー張った後に、自分から近づきたいライバーを選別する
その選別の際には絡みやすさ、性格とか言動のキツさで判断してるから結果的に底辺は出てこない
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-2zHt)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:09.02ID:6Hg78EmU0
>>528
いーやあのジャンルは「質」だね、NTRですらないのが
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-Oppb)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:12.46ID:iW5sIY7a0
>>550
でもコミュ障営業してさんばかだけを擦りながら天皇に対してはコミュとは思えないスピードで近付いて行ってたけどな
他の一期生は完全にスルーで
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:15.98ID:D3ZEZbcD0
>>570
こいつ黙らせたら間違いなくこの場の空気死ぬぞ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-+gLH)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:25.96ID:ViRQ2Vza0
>>589
bonni〜😭😭
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:33.36ID:3+GTJrH20
>>581
箸置きとか使ってんじゃねえよ😡
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:51.25ID:bVqUrBT90
>>598
うん
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73eb-IoSd)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:50:14.29ID:zqfigpOU0
>>559
そんなことあるか?
女子とかオタクやってたらメチャクチャ遠いし興味もない存在じゃない?
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:50:22.08ID:OHmblp2u0
>>559
そういう過去があったから刺さるのはわかったけどそれってただ嫌な気持ちとか不快な気持ちになるよな?
それにエロ要素が混ざって抜けるっていうのが俺には理解できないんだわ。普通に萎えて勃起どころじゃないよね
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3d5-BBkf)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:50:23.47ID:eroj1jrk0
みすみさんがペックス始めたら泣いちゃう
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:50:36.25ID:+Hck47Vz0
>>499
3人な
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:50:49.71ID:luJZCGSZ0
ネット見ないならわかるけど5ちゃん使ってガラケーって逆にどんな拘りなのか気になるわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf48-ot9K)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:50:53.26ID:KsUqG/Tu0
youtubeにゴシップ動画載せてたら相手から権利者削除されたんですけどどうにかなりませんか?って質問されて相談のるって弁護士も大変な仕事だな
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-2zHt)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:51:00.56ID:6Hg78EmU0
>>581
箸置き尖りすぎだろ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:51:39.61ID:JxH3OOXR0
>>581
いつの画像だよこれ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:52:12.68ID:3+GTJrH20
>>652
大きな話題になったか???🤔🤔🤔
0670火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:52:19.34ID:73cZrl+Qd
>>586
ホロガイって毎度のようにホロスタを無かったことにするのほんと陰湿だよな
マイナーを認知してるアンスレ民が可愛く見えるわ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:52:24.91ID:luJZCGSZ0
>>652
個性的な足の組み方やな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:52:27.47ID:bVqUrBT90
SMAPが揃ってるTVぴあとかいつの話なんだよ悲しくなるだろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:52:28.17ID:D3ZEZbcD0
>>581
写真のゴローちゃん若いな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:11.57ID:0Oues0Qg0
>>586
ホロガイでガラプーでケンモメン…
スリーアウトってとこか?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:23.91ID:OHmblp2u0
>>667
なるほど〜〜〜〜〜〜理解出来たわ。BSSとなNTR好きってドMなんだな。すげーしっくり来たわ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-+gLH)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:25.82ID:ViRQ2Vza0
hariの体格キモすぎるだろ…
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:31.21ID:Dgkjs3Ac0
>>578
その人の事よく知らんけど元々生身の配信もやってたんだっけ?
>>580
辞めた理由云々の問題じゃなくて結局暗黙の了解を利用してるのがみみっちい所感じるなって話
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:38.83ID:3+GTJrH20
>>679
じゃあポールダンス見てた古代人は童帝ってことですか?😡
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:39.99ID:luJZCGSZ0
エロtiktokもだけどBGMあると抜けないわ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:40.53ID:lZ/CBhRs0
>>536
配信絶対見るのは天皇
抜くのは樋口
デート妄想するのはえるさん
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:44.56ID:zxPpyCLx0
>>642
ひき逃げしたんですけど無罪にして下さいとかあるし普通なんじゃね
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3e5-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:56.52ID:D3ZEZbcD0
樋口さすがにキャラコンひどすぎるよ〜😭
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe5-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:54:19.53ID:6nPdzdf70
結石あ水飲んで運動してシュウ酸摂取控えるしかないんだわ結局
管通るサイズなら我慢して出してくださいね^^だし
通らないなら音波で破砕するのあるけどあれも痛いらしい
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:54:34.91ID:luJZCGSZ0
渋谷のライブカメラ400人も見てる方が怖えだろ😡
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:54:37.41ID:clmJzJof0
>>581
土人にも程があるわ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:55:15.20ID:yEuc/z3L0
>>673
銃殺
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:55:23.47ID:kBFPf0CH0
>>688
レジ…
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-+gLH)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:55:56.84ID:ViRQ2Vza0
>>688
nari頑張ってるな☺
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:56:03.34ID:IqHOZSlI0
みすみはるるの名残りが出てもアーカイブ放置しそうな危うさがある
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-YzDs)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:56:12.78ID:GBlJbNX6p
nariずっと建築してないか🤔
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:56:30.57ID:JxH3OOXR0
>>725
外人は好きなアニメ観るため推しの配信見るために日本語覚えるんだからお前も魔王様の忠誠心が本物なら出来るんだ😤
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-SrRW)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:56:47.65ID:l0so/Dyu0
るる「どのくらいの頻度になるかは分からないんですけど、ちょこちょこやって行きたいと思いますっ」
→翌日23時から3時間配信


なぁ言っていいか?これってさぁ……
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:57:03.88ID:luJZCGSZ0
みすみ一番良い角度になった時マジのガチで可愛いな
0748火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:57:05.85ID:VArw9fCYd
パチンコで負けてもそれをネタにすればスパチャで取り返せるってなったら
絶対パチンコやめられないな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73eb-IoSd)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:57:14.49ID:zqfigpOU0
>>724
そこまで行くと特殊性癖だと思う
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Uy5C)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:57:27.87ID:cVEx23xv0
ハジメ弱くなったな

【ARK/にじ鯖】閃光のハロウィン 適当にブラブラ【渋谷ハジメ/にじさんじ】
398 人が視聴中
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:57:32.77ID:Dgkjs3Ac0
>>727
気持ちー悪い児童ポルノ見せんなよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:58:08.02ID:g+25Gil40
>>753
それがタモリじゃねーの?
あいつ最初ホロスタ内定だったろ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:58:32.14ID:qrA750v00
Nari強くね?
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:58:42.09ID:IqHOZSlI0
>>756
それ系よりは「おつるる!」とか言っちゃう方😣
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:58:57.09ID:OHmblp2u0
>>751
チャンスがあるなら一度は経験してみたい身体ではあるだろ、あの胸どんだけ固いのかなとか
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:59:19.43ID:qrA750v00
>>773
当番で回ってくるだけだから弁護する気なんかないぞ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:59:38.18ID:3+GTJrH20
>>781
声が...😅
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73eb-IoSd)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:59:51.94ID:zqfigpOU0
>>744
王は"世界"だから
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-+kpQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:59:59.47ID:Dgkjs3Ac0
>>777
こういうのはデスマーチとは言わない
0797火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-TOGC)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:00:12.64ID:dxeZpyHpM
2日のにじホロ同接速報 ※日跨ぎは除外してます

1.百鬼あやめ (3D3周年LIVE) 86039
2.兎田ぺこら (壺男) 41085
3.グラ (マイクラ) 29219
4.兎田ぺこら (ジャッジアイズ) 26772
5.さくらみこ (ヴァイス開封) 26255
6.天音かなた (ヴァイス開封) 21364
7.桃鈴ねね (ヴァイス開封) 20180
8.大空スバル (雑談) 17496
9.潤羽るしあ (Fall Guys) 13867 
10.獅白ぼたん (マイクラ) 13402


1万以上配信枠
にじ 5枠
ホロ 13枠
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:00:20.60ID:0Oues0Qg0
>>771
おえちゃんは次世代加藤純一だから相手するだけ無駄やぞ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:00:25.06ID:3+GTJrH20
>>786
P面皇女!?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:00:35.79ID:cbP0czn70
>>23
ざまあみろ
これに関してはカバーマジでナイス
後は刑事訴訟で賠償金ぶんどってロア復活や
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:00:52.48ID:zxPpyCLx0
えにからの技術班もう既に異世界転生してそう
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-/cFI)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:00:53.02ID:cK90x9kW0
NTRはさ
あれ?雲行き怪しくね?おいまさか…うわああああああってシコり方じゃん
あ〜NTR本かあ…いいね、シコろうじゃ濃いのは出ないよ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:01:02.72ID:JjJG1JQC0
>>757
https://getnews.jp/archives/1308880
リオンが絡んでてつべで爆伸びしてるあの弁護士でもこれだしな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-btHq)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:01:03.66ID:evJ5OicU0
>>589
結石はビクついてもどうにもならんぞこんな感じ
「あがあああぁぁ!?」(なにこれなんで俺今内臓掴まれてんの!?これ大丈夫なやつ!?内臓痛いってなんかヤバい病気じゃないの!?)
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:01:22.29ID:qrA750v00
>>771
サムネでもう笑えるわ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tPjg)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:01:32.59ID:lPZD4rTM0
まひまひ森中コラボ→天剣コラボ

最下層から最上層までかけぬける椎名
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-hM+e)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:01:55.32ID:lZ/CBhRs0
>>813
ほんこれ
推しの彼氏バレかオフパコバレが一番シコれる
今まで経験したことないから一度はしてみたい
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:01:59.04ID:OHmblp2u0
普通にバカエロとかノリの軽いエロとか女が誘ってくるエロとか軽そうな女をナンパから直行のエロとかのが良いと思う
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:08.06ID:qrA750v00
ロゼミはどうして毎回クソでかOPなの?
0847火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:08.45ID:cI6YVDcPd
>>797
カメラ配信ばっかで草
もう中身でやればええやん
0854火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:17.81ID:73cZrl+Qd
>>797
これ甲子園企画始まった頃は全く貼られなくなったのに
9月になってホロが巻き返し出した頃から貼り出したのほんとダサいと思う
なんJにも持ってってた時点で作ってんのホロガイなんだろうけど
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:26.46ID:+HLwAAQp0
剣持さぁ…これでいいんだよ😡
0871火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-2vSj)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:41.48ID:dchkvDIBd
>>771
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:44.37ID:JjJG1JQC0
>>799
他の転生した奴とかと同じパターンやな。最初は注目されるけどって感じ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:46.49ID:g+25Gil40
>>853
5時までやるって言ってるぞ怖いか?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73eb-IoSd)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:03:02.35ID:zqfigpOU0
>>779
いや……

俺はスレンダーなタイプに少しついてる胸って感じが好きだしあのファンデーション地獄はキツい
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:03:03.60ID:rRKUB/8J0
みすみが突然TwitterでIT社長との結婚報告したらお前らは泣きシコできるんか?
0885火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:03:11.19ID:73cZrl+Qd
>>757
弁護士とか逆転裁判か唐澤貴洋のイメージしかないんだが?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c2-KNOn)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:03:15.53ID:ljfp2EiV0
樋口はマジで大御所歌手みたいなんだよな悪い意味で
ボケを拾わないどころか反応すらしないからやりようがない
その上でゲラでも天然でもない普通のやつなのが終わってる
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:03:17.84ID:bVqUrBT90
>>878
草 言い方よ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:03:33.89ID:IqHOZSlI0
KR勢がドードーの事ドドって言うの可愛いよな🥰
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:03:38.07ID:7UQeXbJTa
>>742
ほんとに胃が痛くなる話だな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-J7Q7)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:04:17.09ID:9VptRE2K0
>>528
僕が僕が先に!?
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:04:21.27ID:7UQeXbJTa
>>874
😰
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:04:24.85ID:luJZCGSZ0
>>882
そっとチャンネル登録解除よ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:04:38.09ID:OHmblp2u0
>>695
映像で見るエロダンスと生身の女が目の前で踊ってるエロダンスじゃ流石にエロ差が違う
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:04:48.87ID:0Oues0Qg0
>>869
加藤周りはそんなんばっかだろ、はんじょうもおにやもおえちゃんもそう
なんならかとマス企画は全員が金魚の糞だった
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3d5-BBkf)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:04:52.91ID:eroj1jrk0
2時だけどみすみさん止める気ないです
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:04:57.33ID:cbP0czn70
てかみすみ実況用の板ってあるんか?
そっちでもいい気がする
てか配信内容ほとんど変わらなそうで夜の楽しみが増えたわ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:05.27ID:bVqUrBT90
>>915
セルティみたいでええやん
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:15.14ID:JxH3OOXR0
今の王ですら厳しい壁とかKRつれぇわ…
0926火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-beVG)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:21.55ID:VArw9fCYd
KRってさ
どんなに可愛くっても
キムチ臭いんだろ🤮
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:24.50ID:rRKUB/8J0
「何時までやりますか?」
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FCED)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:29.52ID:zxPpyCLx0
みすみファンにストップかけられました
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:36.91ID:luJZCGSZ0
ラベルの向きバッチリ定期
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:58.41ID:g+25Gil40
>>924
日本ハムの安いピザ買ってきて具材追加これさいつよ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-vZte)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:06:00.48ID:qrA750v00
>>917
神くー団なにやってんだよ
0954火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-VwLq)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:06:13.52ID:EdXrFJdBM
>>932
👍
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-n3Ga)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:06:15.39ID:+HLwAAQp0
>>908
あいつはガイジみたいなプレイングしてる時が面白い
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:06:29.76ID:IqHOZSlI0
たつきはバイオ4なんでやれなくなったんだっけ?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:06:44.00ID:JjJG1JQC0
新大久保って大久保周辺だけじゃなくて実際は中野とか新宿の百人町くらいまで浸食されてるからな。にじ鯖もそのうち領土拡大されるよ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:06:57.66ID:OHmblp2u0
俺の努力のおかげで好き嫌いやまんさん煽り等から深夜のエロ談義スレに戻すことが出来た
流石に寝るから次スレは頼んだぞ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-lKGz)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:07:05.04ID:luJZCGSZ0
ライバー連中ってトイレも行かないし屁もこかなすぎだよな
絶対病気なるわ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:07:08.69ID:z6Jh3CCr0
アナルが切れてにじさんじVS王で戦争してや
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39f-2U0L)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:07:14.41ID:JxH3OOXR0
釈迦はまだ盛り上がれるけど脳梗塞のあいつはひたすら怖かった
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f36-ECdS)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:07:19.23ID:PzWQ9kx10
剣持桃鉄以外もコラボあるんだな
0979火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-VwLq)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:07:38.55ID:EdXrFJdBM
>>939
あれ地味に美味いよな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff7-HHe/)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:08:04.82ID:uNll+sTy0
>>971
トイレは普通にいくだろ
告白タイムガイガイされるくらいだし
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:08:36.92ID:bVqUrBT90
>>989
あれいつ動画出すの?😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況