X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35235【ドキッ!朝までパタ姉会議!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (アウアウウー Sad7-/1Gn)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:37:04.73ID:Nr/HX7fta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35220【おなかしゅいた🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633127203/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35234【ゴミ箱】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633133910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-aTqo)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:39:31.88ID:OOIQZ0FX0
え、ちょっとまって待ってストロー!?え、ちょっとストr−オ待ってまじでえ!?キレそうほんとまじストロー!?え!?む…待て待って!!!!!
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f366-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:39:33.85ID:Ue6+FWYz0
しかしこんだけ海外オタ部屋紹介してもホログッズ紛れ込まないのはチェックしっかりしてるんだな
るしあなんてタラ松グッズ映してコメントがざわつくぐらいガバガバだったのに
0018火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:39:46.06ID:qTxTzNtCp
>>7
そう見えるだけで同じ穴のムジナだよ
たぬきだけに😁
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:39:46.74ID:/QCUrWmZ0
正直に言いますここ4日間で楽しかったことは女遊びとアンスレでペットボトルの飲み方について語ったことくらいです…
にじさんじ頑張ってください
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:39:54.21ID:+COXonuQ0
名取またフィギュア2体出すんだな
4体目?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb6-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:39:56.50ID:O5F4eWWX0
ゲームみたいな部屋かっけぇ...
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-qeu1)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:40:23.75ID:d0xGFcJL0
>>7
小汚いやつばかりだけどな
イベントで群れてたたぬさんを見たことあるけどくまさんずと同レベルの陰キャラばっかだったわ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:41:27.64ID:F8GMoN340
今のヤニ松って最初期の舞元と同じベクトル
男が男の趣味を男に語ると言う居酒屋のオッサンがする自分語りなんだよ
これが受けなかったから舞元は路線変更したわけで
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-dj9/)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:41:55.46ID:VPaboXMxa
何で加藤が嫌われてるかわからない衛門って頭悪いんか?
絵畜生とか言ってvへのヘイトを加速させて盲目アンチ大量に作ってる元凶だろ
黙って人種差別主義者のインターネットヒーロー見とけ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:41:56.12ID:XrbR02Z90
>>21
ソロ多いしコラボも女だけでやかましいだけだし
他箱ほぼ拒絶してるんじゃ鮮度も無い
0047火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:41:57.93ID:qTxTzNtCp
>>34
暴言塗れのshivとたつきは割と相性良さそう
まあ、女くるとshivはデレデレおじさんになるんだけど
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-qeu1)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:42:11.44ID:d0xGFcJL0
>>37
丸まると直径分の長さが全方位で1番長い距離になるから便利なんだよな
0052火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-RYKX)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:42:23.32ID:z0vBW5a8d
持ち越してすまないがペットボトルは基本的に直接飲むよな
客が来たときはコップに入れて出すけど
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:42:53.96ID:7tHXqKXJ0
>>37
坂道で転がれると移動早いし…
0058火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:42:54.48ID:qTxTzNtCp
>>45
多分結婚後に方針変えるぞ
もう相手の親いるし子供も出来るからな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:43:08.11ID:Hs049d6q0
>>56
お前訴訟されても知らんぞ😅
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:43:45.20ID:B5s/b4Ri0
表「ARKのおかげでバネキがたくさん見れて嬉しい」

アンスレ「なんだこいつ?配信出来るじゃねーかサボってたんか?」

サボり癖のあるやつを怒鳴るかよく来たなって肯定するかどっちが正しいのでしょうか!
0066火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:43:46.48ID:Xnb1G9Sud
>>21
俺だってにじさんじなんか見るのやめてホロガイになろうとした時期もあったけどさ
1ヶ月くらいホロの動画見まくって面白かったのぺっさんの如く0くらいだった😭
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-CtPl)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:44:13.95ID:0ahP5W7b0
Vの中身の演者をちゃんとキャストとしてクレジットして、中の人の経歴芸歴にちゃんと残るようにしないと、中の人がそのVキャラになってた時間と積み重ねの多くが無駄になっちゃうから、そこは何とかした方がいいと思うんだよなあ。
Vキャラとして活動してる時は中の人は明かさなくてもいいけど、そのVキャラの活動が終わった時に中の人をちゃんとクレジットして広報する仕組みが出来たらいいのに。
TVアニメがEDでキャスト名をちゃんと流すみたいに
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:44:38.62ID:Hs049d6q0
ホロつまらんけどいまのにじさんじってそれ以上につまらんよな😭
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f36-ECdS)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:44:43.62ID:p6cix1GM0
見た目込みで売るとしたらVは何歳なっても変わらないけど生身は年齢で劣化するからな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:44:47.37ID:+COXonuQ0
マリンが漫画レポやってた頃好きだったなあ
0084火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-3jAd)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:06.28ID:UCx7RHW9M
>>41
それはある
舞元のプロレス話や風俗話刺さるけど
にじのメインターゲットにはいないから厳しい
だからヤニにはこのままキッズとまんさん気にせず世代話してほしいわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:17.12ID:Vb3AkxE90
バネキをオナホ扱いしてバネキがイッてる最中でもお構い無しに腰振り続けてぇ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:21.30ID:Hs049d6q0
>>81
シャアアナルズブ!?!?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:35.33ID:9LKcCJG30
pomu泣いてます…
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff3c-eN/l)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:38.29ID:8uSAqclN0
KSONはもうちょいライトとカメラに気を使えばマシになりそうなんだけどねぇ
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Hb0a)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:40.95ID:uUJmkmQda
>>13
スケジュール紹介でホロスタ男の名前映っただけで荒れる人は大変だな…
もうあいつら箱から解放してやればいいのに
ずっと憎悪向けられながら腫れ物扱いされるの嫌だろ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:46.45ID:7tHXqKXJ0
>>75
ふふ
0100火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-kfRc)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:46.80ID:rv5XrMb4r
にじもホロも変革が無さすぎておもんない
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:48.86ID:XrbR02Z90
>>71
男は渋みが出るが女は単純に老けるからな…
TVなんか解像度上がってて鮮明に映るから女性は化粧が大変になってる現実
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:46:08.91ID:F8GMoN340
ksonのRFA見るとやべえぞ
マジでドタドタしててなんか見ちゃいけないもの見た気分になった
ベヨネッタのコスプレしてニコ生の番組出てる時は可愛かったのに時間の流れは残酷だわ
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:46:19.35ID:qTxTzNtCp
俺が好きだったホロはココ出現以前の緩い感じの箱時代だったよ
今はもう鎖国でよくわかんね
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:46:57.71ID:Vb3AkxE90
>>108
じゃあなんだよ
今のリスナーは無を求めてるエクスデスってことかよ
0118火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:47:02.48ID:qTxTzNtCp
>>105
拭い去れるとは俺は言ってないぜ😁
──────過去は消えないからな(';')
0123火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:47:18.21ID:1o/Dge81a
ぽむどうした?トカゲがかわいいから泣いてるのか?感情バグってんのかよ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:47:52.02ID:Vb3AkxE90
ksonってSMの女王の格好がめちゃくちゃ似合いそうだよな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:48:14.48ID:7tHXqKXJ0
>>58
うわっレイシスト信者だ!
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:48:29.49ID:Hs049d6q0
>>131
ロア信まんさんの避難先がアナルっしょ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:48:38.88ID:Ep6pWIfH0
>>95
「NGしねぇ俺ってアンスレを全て楽しめてて…すっげ…やべ…ww」
って考えしてるガイジが普通にいるからな、このスレ
NGしてない自慢する奴とかここで初めて見たわ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:48:58.34ID:nDOzbkpQ0
>>58
生まれた子供が障害持ってたらどうすんだろうな
0151火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:48:58.79ID:qTxTzNtCp
>>141
俺は方針変更してハシゴ外される衛門の様が見たいだけなんだ😁
0153火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-3jAd)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:49:01.48ID:UCx7RHW9M
>>137
舞元とは絡むけど他は絡んでないだろ
羊殺しとか使ってホロにアピールしてもあいつら男見ないし意味ないだろ
ホロメンじゃなくてライバーでフィニッシュホールド作れよ
0154火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-RYKX)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:49:05.29ID:z0vBW5a8d
細すぎる女よりちょっとぽっちゃりしてるぐらい女の方が抱き心地良いよな
0161火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-G39w)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:49:27.56ID:qTxTzNtCp
>>150
それこそ業でしょ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:49:36.58ID:+4DcadSv0
>>47
shivあれで23歳とかじゃなかったっけ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:49:44.45ID:K1uvBk8I0
ロゼミ何描いてるのか分からん...
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:49:54.79ID:A/iEXHqi0
>>144
呪いのasmrって大丈夫かな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:50:00.69ID:7tHXqKXJ0
>>127
手帳も衛門とかいう薄汚い差別主義者だからな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:50:14.93ID:Vb3AkxE90
飛行機以外のさ、FFとかに出そうな飛空挺を現実世界でも開発して欲しいよな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:50:22.09ID:8qqeuRfT0
>>146
「NGは逃げ」も大体言ってるのNGされる側の人間だからな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:50:37.46ID:+4DcadSv0
>>116
ぶーたんみたいにフィットネスしてるかもしれんぞ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff3c-eN/l)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:50:59.57ID:8uSAqclN0
ハサウェイ無料じゃないじゃん
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:51:05.84ID:Hs049d6q0
>>181
誰とフィットネスしてるんだ😡😡😡
0189火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:51:29.11ID:uAcrXIued
することもないしうんことうんちどっちが正統か話し合いでもするか
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:51:57.38ID:A/iEXHqi0
>>161
嫁さん若くても加藤の年齢的にそのリスクは充分高そうなのがね
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-z38p)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:52:50.71ID:keAopiRR0
でも純粋な配信の面白さだけでいったら
生身ストリーマー>にじさんじ>ホロライブ>ぶいすぽだよな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:53:33.52ID:7tHXqKXJ0
加藤の子供が障害持ってたり女だったり黒人だったら加藤の発言を聞かせてやりたいよな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:53:37.93ID:Hs049d6q0
話題ないからホロとぶいすぽとksonとみすみとバブ太郎叩くこのスレ自体がまんさんでしょ😅
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f366-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:53:53.11ID:Ue6+FWYz0
>>109
ココは海外に向けては箱を開いたけど国内においては鎖国の推進者だからなぁ
ド安定の内政は作ったが外交が完全に死亡した徳川家康みたいな功罪デカすぎる政治家
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:54:04.99ID:/QCUrWmZ0
人気が出てきたにじさんじの男ライバーをユメノグラフィアに連れて行って骨抜きにする悪魔みたいな企画をやりたいんだが、えにから俺を雇ってはくれないか
最高のセックスを見せてやる
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:54:17.08ID:Vb3AkxE90
俺がまんさんだったらちゃんとおまんこ開示するのにな
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:54:28.08ID:Dkuxt5x3a
>>213
黒人だけはおかしいやろw
0231火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-3jAd)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:55:00.82ID:UCx7RHW9M
戦艦でおもったけど
HoIだとガイガイされるからステラリス誰かやってくれないかな
シミュレーションゲームは性格出るし
平和的に銀河連邦作るのか戦争ふっかけまくりの蛮族プレイなのかとか
見ててハラハラするし素人のステラリス見たいんだよなぁ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:55:11.71ID:K1uvBk8I0
朝から濃厚だな


Yun「おはよ〜」
Sera「私より遅く起きるなんてあらあら...😎おはよう!☀」
https://i.imgur.com/u4BbM8t.jpg
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:55:15.24ID:F8GMoN340
シバターですら嫁と子供が餌食にされかけて慌てて路線変更したからな
今のシバターは喜んでやられ役になってるから
そういう意味じゃへずまの存在意義もちょっとだけはあったのかも知れんね
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:55:32.02ID:+4DcadSv0
>>190
確かにな
そう考えるとカリスマ性って大事だな
カリスマ性っていかに自分を特別な存在かに見せる能力ってことか?
k4senはおもろい一般おっさんて感じだもんな
0244火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-dN2I)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:55:52.60ID:NJ1d/IaXd
オマエラの家にエロ魚がやってきて

「Com’on!!! I’m ready for SEX with you!!😍😍😍」

って甘えてきたらどうする?
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:56:09.21ID:Dkuxt5x3a
>>228
最初は眼科で作った気する
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-WN2D)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:57:02.25ID:nDOzbkpQ0
>>233
6期生ってSeraYunとYamiOnで分かれてるよな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:57:07.71ID:7tHXqKXJ0
加藤はずいぶん誹謗中傷を扇動してきたけどとうとう守るものができちゃったんだなって
0266火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:57:18.20ID:uAcrXIued
>>229
お洒落な例えやな
うんこは敬語でうんちはタメ口みたいな感じか

別の視点で言うとうんこは硬くてうんちは柔らかいイメージ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f36-ECdS)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:57:46.11ID:p6cix1GM0
女に叩かれる女は男にモテると判断されたやつだと思うわ
0280火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa87-dfsl)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:57:55.02ID:sFo9sVyNa
>>116
時間が限られていて容姿を磨く必要があるケースと無いケースならおっしゃる通り
ただ時間に余裕があって必要がないケースだと二極化する
自分の容姿を磨くことが楽しいやつは注力し
そうじゃないやつはかなりサボる
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-JDEW)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:58:47.96ID:7tHXqKXJ0
悪いことはするもんじゃないねえ〜
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:59:03.90ID:/QCUrWmZ0
>>27
天皇全部
力一凸
バネARK
おヒス肝試し

知るか後はお静とかアンジュやnagiも見たぞ
今は勝見てる
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-lQk+)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:59:17.52ID:ZE5LQgLq0
>>231
つべで生放送だとゲーム内文章をほぼ読めないからなぁ
翻訳もデフォじゃないし色々難しそうだ
火畜とか対面隊とかfamとか渋民とかを宇宙人で設定して自分で遊ぶのはすげぇ面白いんだけどな
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:59:21.28ID:Dkuxt5x3a
>>274
世渡り上手くないと女に嫌われるよな
美人も美人で大変そう
0309火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:59:41.05ID:uAcrXIued
うんこちゃんじゃなくてうんちちゃんだったらなんか女っぽいな
うんちは女性的イメージがあるのかもしれん
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-6/o/)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:59:47.14ID:Lhhv0M3j0
>>228
最初はコンタクト屋だな
併設の眼科で視力とか調べてくれる
その後も3ヶ月おきに眼科こいとか言われるけど併設眼科大して目の状態見てないから無視して楽天とかで買ったほうが圧倒的に安い
2weekのレンズだけだと半年両目6000円とかで済む
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f366-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:00:17.72ID:Ue6+FWYz0
>>231
画面上の動きが地味過ぎるからソロトークできる慣れた奴がやらないと虚無配信一直線
素人配信が見たいのはわかるが本人が何が起こってるのかわからないと視聴者はさらに分からんぞ
つねに説明しながらまわしていかないといかん
0317火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-OxeY)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:00:24.32ID:sQUUZstxp
>>152
ステルスを追求していくと必然的にこうなるんだろうな
ただこう言うステルス最優先デザインは平時の監視任務とか入港作業が滅茶苦茶やりづらいらしくて乗員の評判は悪いらしい


https://i.imgur.com/EfnsafK.jpg
F-35とかはステルス戦闘情報端末として完成された機能美が好き

フランカーやイーグルみたいな美しい動物的な魅力はないけど
https://i.imgur.com/JgJyuFF.jpg
https://i.imgur.com/PRQyo5J.jpg
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-ciW7)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:00:42.53ID:vgHDsLjm0
実際問題同接2000〜社前後ぐらいの配信者が一番楽しめるよな
最低限の質は担保されててその上で配信者側がある程度好きなこと出来る位置だと思うわ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:00:44.22ID:F8GMoN340
アメリカはハワイしか知らないからこんなバカでかい家に住んでる奴らが想像つかない
ハワイは狭いぞ日本と大して変わらんレベル
聞いた話じゃカルフォルニアも家はでかいけどそこに何人もシェアして住むのが当たり前だから
いう程広くないとか
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:01:56.58ID:Hs049d6q0
まじでにじさんじの話題ないのな😭😭😭
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:22.20ID:9LKcCJG30
今敏のサインマジもん!?
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:38.16ID:Dkuxt5x3a
>>273
教師なる奴ってやっぱ…
子供好きとロリコンって紙一重だな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-MHIV)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:43.77ID:O+x30RqD0
やっぱにじロックは各ライバーのイラストのテイストバラバラで違和感あるわ
0351火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-dN2I)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:46.71ID:NJ1d/IaXd
>>276
オマエの家にエロ魚がやってきて、股から半透明の卵をブリブリ排出して

「Pleae Bukkake!!!😍😍😍」

っておねだりしてきたらどうする?
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:14.60ID:Hs049d6q0
>>350
貧乏人から土地奪ってるから広いぞ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:29.52ID:Vb3AkxE90
いやでもさ

女子小学生や女子中学生のおまんこ舐めれるんなら舐めたいよね😅
0367火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:40.37ID:uAcrXIued
>>323
それ心理テストで使えるな
男でうんち使ってるやつは潜在的に女性になりたくて女でうんこ使ってるやつは潜在的に男性になりたいのかもしれん
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:48.06ID:XrbR02Z90
>>333
初期にフォロバ貰ったがいよいよ解除か〜😭
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:55.77ID:uimQhscX0
ぽむほんと声いいな
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-/1Gn)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:07.43ID:Nr/HX7fta
>>317
なんで入港とかしにくいって話してるのにF35の話になってるんだ?

ステルス機が嫌われるのって独自に積んでるOSが安定性不足なのとステルス機の塗装やパーツが特殊過ぎてメンテナンスが極悪だからやろ?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-e8/S)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:20.76ID:CPROa3Cm0
海外の金持ちオタクがメイン層って考えるとぽむに太客付きまくってる理由も分かるな
0377火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:25.50ID:uAcrXIued
>>326
おお!なんかしっくり来るわ
0380火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:45.84
ハゲ (ワッチョイW 8350-e6yH)

ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:57.58ID:8qqeuRfT0
>>364
舐めたいし入らなくても手コキ仕込むくらいはしたいよね🤗
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:05:14.07ID:F8GMoN340
ドラゴンゲートとかまんさんの巣窟で男が観に行くと白い目で見られるような時期があったらしいが
まだそういう感じでまんさんの追っ掛けがまんこ濡らしてプロレス観るような団体あるんか?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-FYIN)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:06:17.49ID:VMfPNqcw0
海外のオタクの部屋はオシャレやなぁ
0393火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VwLq)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:06:20.53ID:7ZlJG+93p
>>247
新日本とかドラゴンゲート見てみろ
0394火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-dN2I)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:06:33.65ID:NJ1d/IaXd
>>364
そんなあなたに宇志海いちごちゃんオススメ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:06:59.47ID:Vb3AkxE90
>>394
俺はいちぐぉより隊員のおまんこ舐めたい😤
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f366-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:07:31.83ID:Ue6+FWYz0
>>297
デトロイト配信みたことある?
広々としたリビングがあり家族4人はそれぞれ個室付きで暮らせそうな家に住んでるヤク中おやじの台詞が
「こんなボロ屋に住んでるのも俺のせいだと思ってるんだろ!」だぞ
てめーの家がボロ屋なら日本人の家は刑務所かよってくらい住宅格差はデカイ
0410火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-dN2I)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:07:32.25ID:NJ1d/IaXd
>>402
隊員は32歳だが大丈夫か?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:07:49.63ID:Vb3AkxE90
隊員「有栖のアソコ舐めたいとか…本当エッチなんだから………」



言われてぇ😇
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb6-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:08:03.14ID:O5F4eWWX0
囚人か?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:08:23.84ID:9gvcgyCo0
>>391
可哀想に……
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:08:40.23ID:Hs049d6q0
>>419
通常業務に忙しいからだろ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-v3tK)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:08:42.60ID:CEXQLD+M0
ラググの名前で呼べるライバーと呼べないライバーって切り抜き見たんだけどさ

切り抜き師が字幕の本当松先生の名前間違えてて、概要欄で「郡道ですね、すいませんでした。」って謝りつつ敬称使ってないのいかにも先生嫌いなまんさんっぽい
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cff3-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:09:07.47ID:3VvDXSBP0
うんちもりもり花咲森中
0445火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:09:58.41ID:uAcrXIued
>>391
肛門は大切にな
変えの効かないめちゃくちゃ重要なものだから
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:11.70ID:DVvHCi5la
バネキなぜその精神で普通の配信はしないんだい?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3c8-Tc1G)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:18.77ID:oi6F/4Ly0
モイラヘラってて草
天皇も羽虫も見習って解除しろ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:31.41ID:/QCUrWmZ0
パタに粘着してたのってトルまんだっけ?ラガーマンだっけ?
こいつらの客層どうなってんだよ

と疑問に思ったけどラググについて行く女なんて拗らせしかいねえわ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:44.76ID:ruhg5R8S0
mesugaki〜
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf36-E1fd)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:47.38ID:IxB2JcNM0
ヤニ松空き巣でも社行かなそうだな…
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-oIWq)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:48.88ID:K6TtlQbj0
大腸検査のときケツから細いチンポ入れられたけど一緒にガス出して膨らませるやつとか含めて痛いとかどうよりなんとも言えない不快感が凄かったわ。麻酔聞いてるから意識朦朧になりながら屁をタレ流し続ける存在になってた
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:11:03.91ID:Hs049d6q0
>>445
お前は顔にもついとるやん🥴
0461火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:11:06.39ID:uAcrXIued
>>426
ワクチン打ったかららしいし寝てれば治る
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:11:15.94ID:Vb3AkxE90
>>439
髪長くしてサイドポニーにリボンしてヘアピンは前髪の真ん中に×じゃないとメスガキとしての記号が無いのかもしれん
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:11:39.84ID:/QCUrWmZ0
ラガーマンは自分達が女の中でも上位にいると思ってるだろうからな
フェミニストとかも多そう
近寄ったら襲ってくるカマキリにしか見えねえよ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dN2I)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:12:11.90ID:3jYYh/5O0
>>364
小学3年生のころ同じクラスの女子のまんこをふざけて舐めたことあるが手入れされてなくてめちゃくちゃ臭かった
2度と舐めたくないと思った
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-EVYW)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:12:58.35ID:xZ6JdIYla
>>273
😲
0502火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:13:33.44ID:uAcrXIued
>>481
口と肛門が逆に生まれてしまった女性の作品
ネトフリで見れるよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dN2I)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:13:36.34ID:3jYYh/5O0
>>475
収入いくらくらい?
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-x3LK)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:13:41.88ID:6I6BQRha0
一回アナル指入れされたけど気持ちよさは感じなくて、「気持ちいい?」って聞かれても「分かんないよぉ…」って言う事しかできなかった
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3337-OWv9)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:13:58.79ID:pF6l+Pok0
>>214
バブ太郎の女性リスナー率5割で女からの支持率高いんやぞ
でもアンスレに常駐してるようなネジ外れたまんさんは健常からは逸脱してるからアンチも多いか😅
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f366-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:14:45.27ID:Ue6+FWYz0
シミュレーション系だとホロEN2期のデカパイ青がフロストパンクやってたけど盛り上がったんかな
あれも画面地味で内容も陰湿なゲームだから新人がよーやるなと感心したけど
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf84-GDNw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:15:01.70ID:EFobg8Uz0
にじロックの絵トルコ緑は普通にいい
小夜お気ピはそこのリスナーが好きそうではある絵柄してる
ロキ■■■タラ松の絵はひどすぎないか?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:15:02.25ID:Ep6pWIfH0
>>444
前に満員電車でJSの隣になったことあったけど
シルク生地かよって思うわ、子供の肌って
別に俺も特別肌が汚れてるわけじゃないけど、あれと比べたら俺の皮膚は紙やすりだわ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f60-N9bE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:15:28.91ID:nWygCRFF0
>>476
ステラリスをストーリー性もたしてRPしながらだとおもろいよね
ゲームは地味だけど、RPしながらライバー同士でマルチやるなら見れそう
ただゲーム理解するのむりやろな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:16:58.04ID:lyJCEJxr0
古参Vオタクやん
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b366-+JJI)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:16:58.67ID:8Fca6xUb0
ライバーが容姿保てる訳ないって話し出てたがダンスレッスンやってるライバーは逆に容姿レベル上がってる可能性あるぞ
以前の仕事の関係でダンサーの知り合い多いんだか40代でもめっちゃスタイル肌ツヤ良くて普通にヤりたいレベルだぞ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb6-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:17:27.92ID:O5F4eWWX0
死体ばっかやん
0553火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-OxeY)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:17:56.51ID:sQUUZstxp
>>523
ステラリスみたいな戦術要素のある、視点自体は戦闘単位レベルの
スペースフライトシムゲームがやりたいんだけど存在しないんだよな…
エリートデンジャラスとかスターシチズンとかではなく
Eveはフラシムじゃないし…
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:18:39.96ID:Aya4pG9x0
ちーさんもそうだけどえぺさんはどうしてあそこまでapexにはまったんだ
キャラが好きってだけであんなにやれるもんなん?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:18:46.39ID:SQX1KMgr0
>>483
トークもゲームも椎名がキャリーされてたよ…
雰囲気は良かった
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:18:47.01ID:lyJCEJxr0
名取フィギュア可愛いよな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-e8/S)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:18:53.23ID:CPROa3Cm0
雑食すぎるよ……
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:19:01.04ID:9LKcCJG30
っぱ名取よな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:20:29.16ID:9gvcgyCo0
>>549
少しでも負担が少なくてすむなら買った方がいいよ犬……たとえスケベ椅子でも
0584火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:21:45.36ID:uAcrXIued
>>575
今のハジメがどうなってるかかなり気になる
数年前の画像だとかなりおっさんになってたが
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-j35M)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:22:22.72ID:cislCJfr0
ロリについて語るとき、男と女はかなり視点が違うと思う
男は純粋に肉オナホとしてのJCJKを語っているけど
女はロリコンはJCJK恋愛の対象と見做していると誤解してる傾向にある
だからロリとは話が合わないとか人生経験が少ないとかそれを求めるのは幼稚な人間とか言うわけだ

ロリについて語るときはただのオナホとしての良さであって知性や教養とは関係ないのに
0593火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-VdFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:22:38.92ID:Zic2Gs2Ud
獅白ぼたんお誕生日記念グッズ販売中 @shishirobotan (2021/10/02 09:43:29)
たまに勘違いされるので説明を…「ネタバレあり」は「コメントでネタバレしてもいい」という意味ではないのでお気をつけ下さい(プレイ配信を見る事でネタバレしちゃうよっていう意味です)
https://ohayua.cyou/tweet/1444100689374834688/shishirobotan
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-TPWn)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:24:22.30ID:7KPreMEI0
しゃしゃどりゃあああああああああああ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb6-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:24:28.56ID:O5F4eWWX0
思えばVのグッズほとんど持ってないわ
中学とか高校時代の方がもっとグッズ欲あった
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 531a-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:24:38.58ID:rdIjPGQG0
昨日の流れ見たけど鉄子アンチってその時のsageブームあるよな
一時期バカRP叩きで執拗に叩いてたけど今はプロセカすり寄り叩き
粘質なのつきすぎじゃね?何があったんだよ
0626火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:25:11.93ID:kvNkWT6Rp
>>333
一期生Live後にお別れかな?
天皇お静モイラえるアキくん、今までお疲れ様でした
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53af-TPWn)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:26:26.17ID:a515splb0
おヒス、台パンして無言に
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:28:36.61ID:W/H2gbG40
ノベタとホロがコラボするとは思わなかったな
歌だけじゃなく声優の案件がくるのも声を武器にしてるVならではって感じの展開ではあるが
0661火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-VdFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:29:16.33ID:3MvcEJ7Ud
黒井しば @BlackShiba_chan (2021/10/02 11:23:54)
しかもちょっと一筋縄ではいかない痔でした。3年前の大腸検査(異常なし)からすくすく育っていたようで、怪物は静かにレベルアップしていた。そう…静かに…しかし確実に…
https://ohayua.cyou/tweet/1444125960643616768/BlackShiba_chan

黒井しば @BlackShiba_chan (2021/10/02 11:26:55)
ずっと自分は切れ痔なんだって思ってたんだ。でも違った。いぼ痔だった。一回も外に顔を出さなかった。いぼ痔まで、飼い主ににて引きこもりだった。そうか、いぼ痔か。受付の女性が言う「おだいじに」が「お大痔に」としか聞こえない。ああ、今日はなんと気持ちのよい晴天であろうか…
https://ohayua.cyou/tweet/1444126721716854785/BlackShiba_chan
0663火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7WRv)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:29:39.76ID:WK0/inBvd
>>273
こいつ、14歳とタダで2回も中だしセックスしたのに、「相手が18歳以下だとわかったので職責を考え自首します」って言って自首したからな

そういうのは自首じゃなくて自慢って言うんや
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-KZ0H)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:29:46.78ID:47kPKSjA0
れなっさんの昼配信は?
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:29:54.41ID:SQX1KMgr0
しばー😭
0669火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-eaas)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:20.81ID:uAcrXIued
>>661
体ボロボロ〜😭
0670火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-lNJV)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:24.09ID:Xxp+r5IWd
魚ですらホロに落ちてにじに来てんのに次来るのは大丈夫かなぁ
0674火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-sPun)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:45.33ID:BaUMYIQBd
鉄子って同接3000とかの時は空気だけど串出すとスレで叩かれてるイメージあるから中堅層の女ライバー信やマイオナ信が叩いてるのかと思ってる
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-oIWq)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:59.83ID:K6TtlQbj0
古参vだと乾殿とか春日部つくしみたいな働きながらの活動で活動頻度減ってそのまま底辺化して消えていきそうな流れの所を踏みとどまって一発当てたわけじゃないけど復活した奴ら好き
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f97-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:31:04.50ID:h5pHkl7B0
>>560
キャラが好きなのもあるけど単純にゲームが楽しいんだろ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:12.36ID:Aya4pG9x0
>>661
でかくなってるなら手術とかするんかな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63c8-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:12.79ID:zKB9aNUq0
>>674
普段数字出さないやつが数字出すとスレが独占されるレベルで話題になるからそれにむくったやつらが叩き出すだけ
別に鉄子に限らんけど鉄子はたまに数字出す機会が多いからむしろ誇っていいぞ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f2c-dysg)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:35.84ID:NRtOdUPx0
ホロの獅白ってやつはにじ女だとどいつに近いの?
0691火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VwLq)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:41.52ID:7ZlJG+93p
痔と痛風にはなりたくない
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:47.39ID:Ep6pWIfH0
>>655
あれV嫌いの知り合いがキレてたけど
元々CVなかったキャラに後付で声載せたんだってな
気に入ってたCV無しのキャラの声が急にVTuberになったらそりゃ俺だって嫌だわって思った
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f97-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:48.80ID:h5pHkl7B0
>>661
文章力あるな
0694火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-J7Q7)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:55.22ID:UHC9ijdWM
お静とモイモイが煙草吸ってる本良かった😍
0695火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qrY3)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:57.50ID:gde7S9mdd
>>589
性の対象として見る時点で精神面がどっか壊れてんだぞ 治療しようや
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:33:05.22ID:q2taX5sX0
フォロー数一番多いのって現状モイラなん?
2万も手動ポチポチでフォロバしてきたのは純粋にすごいと思うけど
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f2c-dysg)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:33:11.34ID:NRtOdUPx0
ヘラ犬って普通に面白いし頻度多かったらもっと伸びてた
0704火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VwLq)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:33:14.71ID:7ZlJG+93p
>>687
多分TGSは録画
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:33:18.70ID:PDQNm8z70
ガチで椎名とセックスしたいんだけど
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tPjg)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:33:37.84ID:rj7+J1S00
>>687
TGSは収録じゃないのか?
0713火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7WRv)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:33:39.79ID:WK0/inBvd
イボ痔の宣言は、検査と称してケツの穴にクスコ挿入されて細い棒でアナルの中のいろんな場所をつつかれたって報告なんやが
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-RpRJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:34:33.60ID:2lcREVaF0
別に嫌いとまでは言わないし見ないようにしてるだけだが
ひいろひまっさん鉄子あたりの朝ドラ主人公感ある奴らは苦手だな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:35:39.69ID:q2taX5sX0
>>706
おシスにはちゃんと神の御加護が働いてるんやな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe6-AhY6)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:35:46.06ID:EtBNrwgg0
おーはらっきー
0736火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-25JW)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:36:09.57ID:00XDW0KMd
>>674
鉄子とか高い同接を出すことがあるライバーって他のライバーを叩く棒として使われる
その反動で同接出ないと叩き棒で使われたライバーは叩かれる
油とかもマイクラで高い同接出たときは他のライバーの叩き棒として使われてマイクラじゃなきゃ串出ないとか叩かれるだろ
もちろん高い同接が出たとき調子に乗ってる信者もいるだろうがな
0739火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-lNJV)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:36:43.25ID:Xxp+r5IWd
>>733
きらっきー
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-qrY3)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:36:43.67ID:oHEv0Lyc0
>>618
アンスレ好感度高くても別に何の意味もないけどな
ただアンチは多くないが濃いのが少数いる印象
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-e8/S)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:37:11.88ID:CPROa3Cm0
今更声優信仰もないけどだからといって明らかに技量ないからなVなんて
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:37:31.93ID:W/H2gbG40
>>732
どっちかというとバラエティー番組にレギュラーで出てるユーチューバーが近いんじゃね
お前らの拠点はyoutubeなんだから出てくるなっていう
まぁ峰不二子のCVがみゆきちからフワちゃんになったら確かに俺でもキレるわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hSDK)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:37:37.50ID:PDQNm8z70
>>723
曲芸師
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c333-kYG5)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:37:42.14ID:WH1qO2lF0
鉄子を見てると同接3000〜5000くらいのライバー推してるのが一番ストレスなく推せるなと実感できるわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:37:44.97ID:q2taX5sX0
暇すぎるよ助けてリークリオン
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:38:28.67ID:q2taX5sX0
>>753
ライバーはみんな痔になる可能性秘めてるよな😭
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 333c-BzL8)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:38:30.39ID:T1fKf0o30
>>692
インディーズゲーの声優なんて下手な同人声優も少なくないし言うほど悪くないと思ったけどな
ポルカとか元はたしか同人声優としても結構活動してただろ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-U12o)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:38:37.35ID:9gvcgyCo0
>>661
文章で笑わせてくるけど、事態が深刻なことに変わりはないのである
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-bGYl)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:38:43.42ID:r0zrp4wJ0
>>190
中々おもろい意見だな
伸びない理由かもしれん
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:39:44.79ID:Aya4pG9x0
お前ら痔に詳しすぎだろ…
ケツをもっと大事にしろ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:39:54.11ID:SQX1KMgr0
おヒスこれいつまでやんの?
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:40:09.87ID:q2taX5sX0
トルコと夢追はアンスレでもう好かれることはないんかな🙄
0781火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-lNJV)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:40:28.12ID:Xxp+r5IWd
魚が不人気なの理解できないのだが😡
配信でも良く話してるしファンサもしてるし外人は何が気にくわないんだよ😡
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23d9-9E+h)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:40:30.03ID:m06jg5tI0
>>702
犬ガワだから万人受けしないだろうし伸びてたとしてもそこそこじゃないか?
でびもケモノガワだけど人脈広げまくりコラボしまくりでマスコットに収まったがしばは人脈が特別広いわけじゃないし
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-GY/4)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:40:40.07ID:+//6vGg40
>>771
経験者は語る
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:41:49.31ID:q2taX5sX0
>>783
00useで検索すれば良いって聞いたぞ😤
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-/cFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:41:49.82ID:mxS33xeo0
自分のレスがNG引っかかってると思ったら😭

いぼ痔は薬使うとすぐ治"る"
使わないと永遠に肥大して眠る"こ"とすら難しくな"る"
お前ら痔になった気がしたらすぐ病院行く"ん"だぞ
0799火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-lNJV)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:42:32.04ID:Xxp+r5IWd
>>787
あぺじゃん
あぺやめろ🤬🤬
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c333-kYG5)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:42:46.19ID:WH1qO2lF0
>>768
パイズリ推してこうかと思ったけど配信が長時間結構多くて追いにくいからめありー今後推してこうと割とマジで思ってるわ
長時間配信も少ないから追いやすいし配信頻度も高めだから暇な日が少なくなるだろうし
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:42:50.40ID:+COXonuQ0
>>794
KonLuLu〜
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:43:14.07ID:q2taX5sX0
るるも帰ってきたアレも帰ってきた
あとはロアさんだけだ🤗
0808火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:43:26.08ID:kvNkWT6Rp
>>692
しょせん少数民族の遠吠えだな
わざわざ大人気Vtuberが声当てしてくれるんだから感謝しろよ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:43:48.13ID:W/H2gbG40
ニコ動のゲーム実況者だってゲームだけじゃ飽きられるから顔出しユーチューバー化が止まらんしな
結局Vはできる事の制約が多すぎて人間ではできない表現ができる代わりに
人間が当たり前にできることができないのが痛すぎる
みすみはまんま声がるるだったから安心して視聴継続できるわ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-e8/S)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:43:50.54ID:CPROa3Cm0
>>781
週5くらいデバフゲーやるイメージ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fc-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:43:52.43ID:7I/rC5O50
>>801
遺伝性のある病気じゃなかったか?
大きな病院紹介されて手術しても回復しなかった
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-Ih8f)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:43:58.80ID:l7Rt6n6+0
肛門科になる医者は一体どういう経緯でなろうと思ったのか気になるがそれ以上に謎なのがそこで働く若い女のスタッフ
やはり女の患者が来たときに少しでも安心させるためだろうか
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-j67k)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:44:01.81ID:QkVarPqE0
>>750
鉄子やアルスみたいな普段社付近でもその気になれば串も出せる女ライバーを推してると敵を作ってガイガイすることもなくかと言って底辺だとバカにされることもないし心に平穏が訪れるんだ…🤗
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:44:39.59ID:uimQhscX0
あとちょっとで🐧歌ってみたじゃねえか!普通に知らんかったわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-S77U)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:44:39.79ID:Ep6pWIfH0
>>759
嫌われてるのは声優としての技量ではなく
人気や知名度を利用して強引に入り込んで来る姿勢だと思う
例えば、お前の好きなアニメやゲームにジャニやAKBが事務所の力で強引に入り込んで来たら
思ったよりまともに声優ごっこしてたとしてもやっぱり良い気はしないんじゃないか?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c333-kYG5)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:44:58.78ID:WH1qO2lF0
>>797
れな姐と鉄子はコンテンツによって同接差が結構激しいからここじゃ持ち上げまくって叩きまくるの多い印象あるんよな
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:46:04.08ID:3JD6QCCTa
>>696
はんごバーガーのエビ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5a-esge)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:46:14.02ID:PdQpsDJX0
>>699
いぼ痔に内痔核と外痔核がある
俺は外にぷにぷにがあったからそれだと思ったら単なる皮膚の余りで痔としては切れ痔だった🤗
しばはいぼ痔認定なら痔核が完全にあるから結構重症
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:46:39.03ID:tg8azriY0
スプラ大会どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:46:55.53ID:y3s5WDg70
>>767
自分のニコニコ大百科を申請して破壊したときは気難しい人だと思われてた
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:46:56.47ID:Aya4pG9x0
痔の話見てるとケツが痛くなってくるわ
痔に詳しいアンスレおすすめクッションとかないんか?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f60-N9bE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:47:12.34ID:nWygCRFF0
>>798
というよりにじENはホロENから客引っ張ってる立場だから
興味あるバフゲーならこっちにきてくれるけど
デバフゲーなら容赦なくあっちにいくイメージ
たつきくらいじゃないかなんでも2000くらいいくの
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:48:12.36ID:3JD6QCCTa
>>830
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:48:13.40ID:DVvHCi5la
最近の葉山リスナーは葉山に優しい印象
よくヘラるからだろうか?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f97-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:48:23.82ID:h5pHkl7B0
>>848
本垢でヤンキーとマッチングしてるんだから別にいいでしょ
別人で釣ってのこのこやってきた奴を狩ってるなら質悪いけど
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-lNJV)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:01.99ID:cGzmw9dxa
>>832
しょうがないだろ好きなんだから😭😭
あんなに声エッチで可愛いのに
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b366-UD2x)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:05.32ID:ZBb2D/050
ホロが案件で声優やったといわれてもほーんくらいにしか思わんけど
朝ノ瑠璃が声優オーディションで最終選考に残ってると聞くとスゲーと思うわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:11.28ID:lyJCEJxr0
勝と朝飯の短髪はめっちゃレズ感がある
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-k9+P)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:18.29ID:eB6LTaCz0
>>864
大百科はあとから見たら正解だったな🤭
ただキズナアイの番組のランキングで1位取った時にせんせいの不正みたいなのが疑われてた気がするわ🤔
まあ本人は悪くないけど
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:34.96ID:M6DyMf4m0
>>881
ワクチン2回目か
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:36.34ID:y3s5WDg70
>>819
でも外科医とか内科医よりプレッシャーなさそうだしやりたい人そこそこいるんちゃう?
麻酔科医は見下される割に責任重大だから人気ない
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:56.73ID:uimQhscX0
アレ実況はまじ勘弁してくれ
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-3LFD)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:57.91ID:DVvHCi5la
>>855
どっちもどっちかと
別に向こうも本業声優じゃないしな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dw8p)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:59.37ID:SQX1KMgr0
おヒス誰か来ました
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:50:05.74ID:+AyaJUWS0
スプラ大会か
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f60-N9bE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:50:18.16ID:nWygCRFF0
>>781
魚とぺんどりゃはゲーム選びがわるい
ロゼミは結構〇
たつきはいわずもがな
ぽむはゲームより今の企画系のほうがうけてる
ペンギンは歌とピアノやってろ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:50:37.91ID:8qqeuRfT0
>>855
そんな数多くないひまっさんがいい頻度で煽ってきたのは地獄だったんだ😭
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tPjg)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:50:42.49ID:rj7+J1S00
まぁアンスレなんか見なければ誰推しても
ストレスなんかないんだけどな
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:50:51.72ID:XrbR02Z90
ポム〜それ読んじゃうか〜ポム〜😭
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:51:06.08ID:9LKcCJG30
ばねsiuどりゃあああああああああ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f97-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:51:06.29ID:h5pHkl7B0
>>190
そいつとksonいつも見間違えるわ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:51:48.53ID:W/H2gbG40
みすみも新幹線内のなんかのアナウンスの読み上げ担当したらしいし
るるのガワのままでもできたような気がするけど出来なかったんだろうな
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:52:08.33ID:kvNkWT6Rp
>>934
テクテクテクテク?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-vSXa)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:52:08.68ID:8qqeuRfT0
>>932
売れなきゃ意味ないんだ😭
0951火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-LUn/)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:52:26.61ID:nVAZcplJr
>>931
おもろいけど来年3でるし未だに2も高いぞ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-gFpR)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:52:29.79ID:q2taX5sX0
タラ松の昨日のデュエプレ全敗って運を言い訳に出来ないよな
なんでそんなに弱いん?案件もらえるぐらい好きなゲームなんだろ?
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-JZJQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:52:32.42ID:lyJCEJxr0
>>819
競歩と一緒だろ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:53:25.09ID:9LKcCJG30
箱内で絡まないバネキがまさか海外と絡むなんて
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:53:41.51ID:XrbR02Z90
赤羽は臆せず海外へ交友してて偉いな😊
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:53:58.38ID:3JD6QCCTa
>>881
アンスレとは少し違うがアンスレ並に絵文字が多い
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fc-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:54:13.89ID:7I/rC5O50
>>964
むしろ逆にストーカーとか危ないからよく顔出しするなって思う
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b357-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:54:14.12ID:XrbR02Z90
>>972
単語で区切るように喋るのは実は適切なんだ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-o+1v)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:54:43.76ID:9LKcCJG30
うおおおお韓日有効!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況