X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35185【これは抽選】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW c364-KXLE)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:01:29.27ID:uTaiXpMk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35184【これロアさんじゃね?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632997633/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:06:41.25ID:j/566xU7d
オートできんの今
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:06:43.64ID:ucFfdqPD0
どんだけ台本あるんだよ😡😡😡
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:06:45.18ID:w1VtH7cf0
>>3
順番ガイガイやるリスナーがいるの目に見えてるから
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-y6GO)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:07:01.98ID:JpPV22OS0
まんさん「謝罪しろ!!」

パタ姐軽く謝罪

まんさん「不快にさせたことへの謝罪がない!!ツイ消ししてない!!」

パタ姐ツイ消し、不快にさせたことへの謝罪

まんさん一連の要求ツイートを削除

まんさん「なんだその謝罪は!!!?擁護してるリスナーも嫌!!!」

https://i.imgur.com/1cWJmRF.jpg
https://i.imgur.com/xQnyeW8.jpg
https://i.imgur.com/fEtqllm.jpg
https://i.imgur.com/o4G87WG.jpg
https://i.imgur.com/5ZL4tf3.jpg
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-/XhX)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:07:10.73ID:2x4XHElo0
女将「テンセイ?」
Miyu「テンセイ?」
Rai「テンセイ?」
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:07:14.86ID:VdUW8fz50
>>111
かわいいけど誰
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:07:16.03ID:XHJHraEZ0
>>3
シナジーってなんだよ
さんばかでさえなかなか集まらないのに
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:07:38.77ID:MhzTqeNr0
>>25
キモハゲ、IDを隠して頑張って樋口をアピールするもシャニマスファンにバッサリ斬られる

825名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/30(木) 19:03:01.22
にじさんじに公式案件任せるなら
ぶっちゃけ樋口楓のがよくなかったか?
シャニマス配信見たけど相当ハマってたし、語れると思うわ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-PzJd)2021/09/30(木) 19:04:56.75ID:jUZqA1HZ0
>>825
新人目線が欲しかったって言ってる

844名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/30(木) 19:07:01.92>>849
>>832
いや月ノじゃなくて樋口楓のが良かっただろってこと


849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-PzJd)2021/09/30(木) 19:08:36.60ID:jUZqA1HZ0
>>844
アイマスってジャンル全般で見ても委員長以上の適役はいないぞ、樋口はシャニだけ見てもストレイ以外そんな知らんと思うし
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-BsSq)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:07:41.78ID:cuIKYgcPa
バーチャルYoutuber全体の枠組でみたとき一番面白かったのは四天王時代だなやっぱ
ただその時ってにじさんじ単推しにとってはあちこちから叩かれる厳しい時代でもあった
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HuA4)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:02.21ID:w1VtH7cf0
>>112
まんさんじ始まったなこれでよぉ
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-AWXR)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:08.31ID:57FGyg4aa
>>119
ARKで一番面白いまであるからな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-+eHH)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:09.26ID:HvEQ9E/H0
シャニマス案件これの第2回で良かったよな
https://i.imgur.com/AqKNq9D.jpg
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-WgdY)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:10.31ID:xQ4kAKEEp
Oleの!?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:12.99ID:ucFfdqPD0
>>132
これは質あった
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:16.36ID:KCEg/EO80
トラブルのないシステムはない!みずぽは説明がしっかりしてる流石メガバンク(キリッ
とか言ってたアンスレ民居たけど手抜き工事叩かれてて草
0161火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-SgNj)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:37.45ID:8pzJ6LXPd
クーQueueちゃんねる@ume_design: ヒスイさんに2日めのコメンテーターをご依頼しているため前川の探索がまる1日減ってしまいます。
そのため開会配信と同時でこの組には2020MAPに出発していただく事となりました。どちらもお見逃しなく!

おヒス優遇されとるな
ういははいないのな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-t/PR)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:40.79ID:+jZX+flD0
>>105
マジで天皇の配信の中で過去一でつまらないまである
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:41.82ID:VdUW8fz50
高山出て来いやなんとかしろ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wAou)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:09:23.15ID:mWll5IeO0
パタ姉のやつルイスがキレてるように見えたんだろうな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ef7-VWj/)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:09:39.25ID:sg4qVKDv0
でも、検索して立ちションエロ動画みたいなの出てきたら胸糞だよな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:10:00.72ID:ucFfdqPD0
>>161
樋口の次はおヒスがお気に入りか?

なんかわかるわ…🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況