X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35152【ミッドサマーちゅまだった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ニククエW c650-vW6y)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:07:28.51ID:Trg8dQfc0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35150【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632886734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750火星で死ぬ名無し (ニククエ 9260-Sj8L)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:27:21.98ID:J7oFJc470NIKU
ウルトラ兄弟みたいで草
0753火星で死ぬ名無し (ニククエW 37c8-0Hwp)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:27:42.01ID:BgFHM25/0NIKU
>>740
KINGは案件漬けだから今月だけで7本打ったらしい
0754火星で死ぬ名無し (ニククエW 12f5-p9xN)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:27:45.45ID:gwYbYX9z0NIKU
>>742
膣内出しされてドロッと精子が垂れてくるのが好きって発言があまりにもエロ過ぎたわ
0758火星で死ぬ名無し (ニククエW c693-BaWG)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:02.27ID:HYSceGYI0NIKU
シャドバってまだウィッチ強い?
0759火星で死ぬ名無し (ニククエW 1e3c-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:03.02ID:ZAp50LO70NIKU
>>740
至って普通の流れです…
まさかアンスレに未だにワクチン打ってない反ワク様子見のバカはおらんよな?🦾🤖
0761火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:05.30ID:7iCklJzQaNIKU
>>715
😰途中送信した…

中出しエロい→中出しの子宮断面図エロい→受精エロい→妊娠ボテ腹エロい
ここまでの流れを完全にトレースしてるから割とマジで将来そうなりそうだな
受精エロいの時期は巨大精子とかでシコってたし…
0766火星で死ぬ名無し (ニククエ b367-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:27.87ID:U3I1SAMn0NIKU
スマーフやブースティングには寛容になれよって言う割りに
ゴースティングにはブチ切れて発狂してファンネル飛ばしまくるのはかっこ悪いと思う
0772火星で死ぬ名無し (ニククエW 5e14-urYJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:37.87ID:VcxZutSO0NIKU
>>701
おっぱいでかい女がストーリー追ってるだけだからなぁ 勿論実況のマイナス要素も持ってるし
デバフゲーをさばききる程の力量はないね
0777火星で死ぬ名無し (ニククエW c693-BaWG)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:55.00ID:HYSceGYI0NIKU
>>768
宗教の問題でウィッチ以外使えないんだが
0780火星で死ぬ名無し (ニククエW 5e14-wAou)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:29:16.21ID:rnBji83d0NIKU
>>770
全てのヘイトを向けられてかわいそう
0787火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:29:36.27ID:pbxlWEjHdNIKU
同人RPGでも堕胎はマジで無理
0790火星で死ぬ名無し (ニククエW c693-BaWG)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:29:57.23ID:HYSceGYI0NIKU
>>786
わけわかんね
時代進んだな
0796火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-z1t9)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:17.98ID:szYrjzaQdNIKU
みんなが配信で見たいRPGってプレイ済みの過去の名作であって新作じゃないよな
誰かやっても新作は全て同接酷い事になってる
0797火星で死ぬ名無し (ニククエW c617-6eP4)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:20.64ID:8i6nkRek0NIKU
パソコン壊れちゃった😭
何もしてないのに😭
0798火星で死ぬ名無し (ニククエW 1767-rLZ2)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:21.25ID:upLxa8RT0NIKU
またひいろがンゴに絶妙に空気読めてないリプ付けてる
0799火星で死ぬ名無し (ニククエW 12f5-p9xN)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:23.46ID:gwYbYX9z0NIKU
>>760
ストーリーだけやると短すぎるし、寄り道すると長いし、そもそものストーリー部分は政治とか世界観とかに詳しくないと理解出来ないよな
0803火星で死ぬ名無し (ニククエ Saef-CeRv)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:37.46ID:VLMHQC4NaNIKU
ボテ腹のエロ漫画好き
リアルの妊婦AVも抜けるけどお腹の赤ちゃんが気になるからエロ漫画ほど好きではない
0805火星で死ぬ名無し (ニククエW f26b-BMBW)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:55.91ID:SS/0DnVW0NIKU
すぽも別にエペでスマーフした程度だったら何ともなかっただろうからなw やってたのがヴァロだったり代行疑惑だったり問題点が多すぎだ
0813火星で死ぬ名無し (ニククエW de67-JANa)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:31:15.47ID:W2et5jTZ0NIKU
>>770
これもうFPS界の塩だろ
0817火星で死ぬ名無し (ニククエ Saef-CeRv)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:31:23.25ID:VLMHQC4NaNIKU
>>800
可哀想なのは嫌い😡
0824火星で死ぬ名無し (ニククエW 16b6-sy9o)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:31:45.64ID:QtfaMxfn0NIKU
>>810
KR絵上手い奴多いな 各期ごとに一人は描ける奴いる印象
0826火星で死ぬ名無し (ニククエ 37c8-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:31:53.57ID:wrAo42nF0NIKU
んっ!!木村!!生まれる!!!
あいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0829火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:31:59.16ID:pbxlWEjHdNIKU
>>796
RPG好きな層はまずは自分でやってみたいもんだし、過去の名作は思い出の共有が楽しいからな
新作をいきなりやられても困るってのはあると思う
0830火星で死ぬ名無し (ニククエW 122a-pJoG)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:32:00.59ID:6fXYJzNm0NIKU
前にファミレスでラブラブそうなカップルいたんやが、
男が調子のったのか妊婦のことバカにし出した途端女の目が冷えていくの見た時は帰宅してからめちゃくちゃ笑った
0832火星で死ぬ名無し (ニククエW 723e-CBLn)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:32:02.69ID:vVfKUJQ70NIKU
>>652

・ツイートは普通に日常的なことを呟く
・自分のアカウント見たときにエロ垢のやつのRTとかリプばっかにしない
・リプから少しずつ絡んで認知されてからツイートに対する反応をDMで送る
・既に好きな人がいる人は可能性低い
・フォロワーが1000人前後くらいは普通に会えるよ
・面白いツイートするようにしてDMとかでも面白いこと言うようにする
・Twitterにはスペース機能あるけどそこに参加する。んで、ここで相手に不快感絶対に与えちゃダメ。下ネタとか論外。普通にコミュニケーションとれ
・乗っけても雰囲気だけ。オタクとか陰キャのダサい自撮りしか出来ないなら写真乗っけない方がいい
・少しずつ絡んで仲良くなるのがガチで大切。慎重に少しずつ。んでこれだいぶ仲良くなったなってなったら遊ぼって誘ったりする。俺は誘われたことしかないから誘い方わからんけど😁
0835火星で死ぬ名無し (ニククエW 1767-rLZ2)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:32:10.99ID:upLxa8RT0NIKU
>>822
Vtuber業界みたいだな
0836火星で死ぬ名無し (ニククエW 1767-WNuF)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:32:13.77ID:h/6cJY7y0NIKU
本当松が女が尊厳奪われて人格破壊される鬱エンドのエロ好きみたいなこと言ってたが確かに女作者のエロ漫画そういうの一定数あるイメージ
0841火星で死ぬ名無し (ニククエ 1667-PL4X)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:32:29.79ID:p0KwjR+v0NIKU
>>770
盾にもなるアクセサリーって便利すぎるな
0844火星で死ぬ名無し (ニククエW 6750-DKDe)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:32:42.61ID:KRMB80Fb0NIKU
>>770
糖を失って書くけどぶいすぽとCRの運営会社が一緒かもしくは裏で繋がってるってことないよな
0847火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-0psi)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:32:58.24ID:NA1iGJ4+aNIKU
>>804
俺の経験からすると実は女は堕胎でそんなにダメージを負わない
せいぜい1万円札を5枚くらい無くしたくらいのダメージだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況