X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35112【底辺が底辺たる理由】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイ 5784-zD50)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:11:03.12ID:7KDJzvtc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35111【プリングルス編】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632795648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-DBkT)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:04.61ID:2t2TygQvd
>>836
言うて、まつり、笹木以外いる?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-05KS)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:07.13ID:CxwBYvrh0
>>842
椎名のことどんだけ大好き?🤣
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-RmKe)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:10.50ID:tjhJ84QO0
CRとぶいすぽとにじさんじとホロとレイドの良いとこだけ吸って後は我関せずのbora〜〜


いいポジション取ったな😁
0857火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-CWbv)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:10.97ID:ujodw6VFM
>>844
別におかしくなくね?
0859火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:17.83ID:srgty4bVd
裏遊びしてないとこいつら仲悪いビジネスって言われるよな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-+QBC)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:19.51ID:qcMK7B3P0
>>823
いや違うだろ
ホロガイ「裏遊びにまで口を出す厄介がいるから遊ぶんだろ!!!」って怒ってるんだぞ
お前らのルールどこやったんだよって聞いてるのに
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:22.70ID:ZW2/1Hkm0
配信用垢と分ける癖ないのおかしいよな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-RFFw)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:26.30ID:7DDjjF0c0
いちごちゃんでシコシコしてたら毎日濃いのが出るんだ……
いちごちゃんに高級寿司の味だけじゃなくおれのザーメンの味も教えてあげたい
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:38.69ID:R/fq0uov0
椎名の配信より笑えるVなんていないんだが?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:56.58ID:QoW/itR50
ちーさんはクソ女だが裏でキャリーとか代行だとかは絶対にやらんだろう安心感はある
もちろんそれはちーさんの善性を保証する物ではなく単にプライドがあって意地になってるだけなんだが
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1649-HuA4)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:57.48ID:+jjDoldb0
>>850
だったら裏でも表遊びしろ
0877火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-CWbv)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:04.01ID:ujodw6VFM
天皇ダンスとかしてめっちゃ体締まってきてるだろうししこれる
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12e0-zD50)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:04.49ID:3XoDtYIx0
八雲べにが一番詰んでるでしょこれ
普通に謹慎させてあげたほうがどう考えてもまだ傷浅く済んだろうに・・・
逆にCR連中が雑すぎて自分たちだけが助かろうとしてて草なんだ
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-CjdX)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:20.47ID:V34yTqAOa
今度は誰と誰が裏遊びブースティングしたんだよ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-h8gr)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:26.48ID:VlhSiiSb0
アイドル売りするとコーンで人は増えるが面倒ってことだ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:53.00ID:6yOP1yhM0
>>833
ちょっと異常だけど本人が楽しんでるうちはセーフだろ
一時期の朝飯みたいに他人のための行動だけが自分の価値って強迫観念が入ってきたら心配すればいい
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LZMM)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:58.84ID:BYZ2re+ga
>>688
ソロランクやってる(だから誰か誘って!)
って言うまんさんの空気読みってことか
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:05.44ID:R/fq0uov0
>>874
リスナーのこと息子たちって呼ぶの?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-2Lmd)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:28.04ID:YdSWjIbB0
>>830
まぁそれは時流もあるんだから仕方ないし自分が面白いと思うもの応援してればいいんじゃないの
その天皇だってバズった時は何千万もかけて3D用意した奴より手抜きのLive2Dで人集めてたんだし
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f7b-zD50)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:28.92ID:UkPVkRog0
>>740
盗じんはパコじんがまだ白い目向けられてた時に
新人にTwitterでダル絡みここで言うならヤベえ精スプして始まった形だからな

八百長やらかしてないフ景罪みたいなモン
0914火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-CWbv)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:36.85ID:ujodw6VFM
処女という妄想でしこしこするより彼氏とエッチしてるっていう事実でシコれるようになろうぜ🥰
0916火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-hJzd)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:38.69ID:UmtSwMDvd
>>860
パコじんと対面とメスガキがあぺで当たってたからワンチあるかもしれないだろないけど
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:40.75ID:1L4/o8GA0
>>878
今裏遊びについてガイガイしてるから黙ってて
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-sTrB)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:44.00ID:ELZU/948a
お前らトワを燃やそうとしてるらしいな

ついでにまつりも頼むぞ✋
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba3-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:59.11ID:FeWR84/Z0
>>587
無能扱いでくっそ煽られてる嫌い嫌いもとかそういうあれじゃない
普通に嘲笑の的
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-RhcG)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:00.04ID:vRJTn6bDa
>>806
ぶっちゃけホロのアペガイジ組は今更誰と絡もうがもう何も言われないぞ
そういうのは大会出始めた頃に大量に離脱してるから
今はただ自分の推しと絡まないで欲しいってだけ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b5a-7j45)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:19.02ID:AlZpoOUv0
生配信者に炎上はつきものだから 炎上をステップアップにするくらいでないと
スマーフやガチャピンはネタにできないからなかったことにする技術が必要
0931火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:23.70ID:2887mCGip
>>706
EAに何期待してんのか知らんけど個別に許可出してる時点でオンラインゲーム運営として論外だろ
エペガイジはEA基準でしか物事判断できんのか?そうじゃないと思いたいんだが?ハイドアウトとか言ってるけど手動BAN最強おおおおお!とか思ってんの?
あんなカスムーブしてる奴の名前出してる時点で御察しだぞ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-7bzx)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:26.13ID:1ulYfOYy0
ユナイトパーティ組む人数制限する前にソロとパーティでマッチ分けろゴミがよお
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-zjx0)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:26.84ID:zSwNgXR10
まつりトワはホロじゃないほうがやりやすそう
0935火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-kAg4)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:27.61ID:bH2kpajad
>>559
やましいことない奴は変えないだろ
全部が全部配信に乗せる必要なんてないからな
ランクやって叩かれてるのがアホなだけ

そもそも男の声入るのすら嫌っていうワガママ厄介コーンに配慮して裏でやってあげてるのにゴチャゴチャ言うんじゃねぇよ厄介w
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-2Lmd)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:30.46ID:cQx5WTos0
トワの配信見てない奴ばっかだな
トワは普通に配信中に「昨日裏でおじじと話しててさー」みたいなこと
いつも言ってるのに。今さら裏でおじじとゲームやってた!とか騒ぐ奴らはただのにわか
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:44.56ID:4X7vJ6pea
>>878
一生マンブーキャリー女としての烙印背負わされてCRからハシゴ外されてってつれーわな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:57.94ID:aE2g+b7d0
>>819
あぁそういう…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況