X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35102【コントレイル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 5f84-IE17)
2021/09/28(火) 00:53:20.61ID:CKw3rBMn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35100【Ray🥰🥰🥰🥰】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632754184/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35101【誕生花は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632755667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 01:33:40.40ID:IeEE0Etxa
くこがさき
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
2021/09/28(火) 01:34:05.84ID:/QmqtiR20
ちんすぽっ!
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:34:11.60ID:MdPVFYlL0
今日もガイジに敗北を与えたぞ
さあ寝よう
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c248-Eeiq)
2021/09/28(火) 01:34:16.61ID:ZUo9Arrc0
はかちぇ🤗
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
2021/09/28(火) 01:34:25.33ID:RFub3/8e0
もりなかっ!
0013火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
2021/09/28(火) 01:34:38.39ID:kfTh0sqId
>>8
要らない😭
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0236-t/PR)
2021/09/28(火) 01:35:01.65ID:f+G1e9zx0
Nariみようぜ かわいいぞ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e0-GtF8)
2021/09/28(火) 01:35:04.35ID:tOzL45yd0
これマジ!?😍

1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e0-GtF8) sage 2021/09/28(火) 01:32:52.02 ID:tOzL45yd0
1000なら皆かざちゃんのかわゆさに負けちゃう😍
でもしょうがないよね🥺
だってあんなかわゆな女の子に勝てるはずないんだから😍
じゃあみんなで!せーの!
かざちゃん〜?
だいすき〜〜〜!!!😍😍😍😍
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 01:35:12.87ID:qABhzyX20
ンゴのオラ夏終わったか・・・
他みたいに数字気にしてさっさと終わらせるよりンゴみたいに好きなものをじっくりやってくれる方がいいわ
0031火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
2021/09/28(火) 01:35:27.07ID:kfTh0sqId
>>19
ぶいすぽガイジ〜🤣
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:35:40.25ID:MdPVFYlL0
>>28
豊胸もな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:35:54.82ID:U5rN4OM20
コントレイルって馬の名前?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
2021/09/28(火) 01:36:00.54ID:1xGpGx3K0
なんかきっしょいやつが言い訳してるけど
骨折しろって言ったのは別のウマに対しだし
コントレイルに結びつけようとするのは無理があるだろって話してんだよね
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c23c-IKKv)
2021/09/28(火) 01:36:22.17ID:ptD64uuX0
CRオーナーってVと絡んでる時はまだ気を付けてるけど配信とか掘れば幾らでも炎上させられるよな
KUNとはつめと絡んでた頃モラルないmondoに「それ以上は配信で言わないで!」とか「このチャットに書いてるのは声に出さないで!」とか言ってたし
内容は分からんけどクラブで違法もしくは非常識なことをしてそうな感じだった
0055火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 01:36:22.29ID:IeEE0Etxa
持越花咲敗北
0062火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-8vXF)
2021/09/28(火) 01:36:36.26ID:MywlQqlor
るるが辞めたのは火畜のせい!

るるが辞めたのはえにからスタッフのせい!←NEW!!!!


こいつらどんだけ責任転嫁すんだよ


920 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X0+7) sage 2021/09/28(火) 01:29:57.84 ID:MWMRLMS+0
えにからスタッフがストーカーだとるるの行動は説明がつくね
0069火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-aNBU)
2021/09/28(火) 01:37:01.78ID:WZ1al3cSa
笹木来ないせいでりりむARKしないし
そろそろイベント無いと前回の二の舞にならないか?😢
ラグナロクが何故あそこまで盛り上がったのか逆に不思議になってくるな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-oUWo)
2021/09/28(火) 01:37:04.09ID:6E475LUG0
〜がいなかったら今の〜はいなかったなんてありえんわ
親がいなくても子は育つしほんとの才能があればいずれ見つかるしもっと早く見つかったかもしれない
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
2021/09/28(火) 01:37:25.72ID:LskTnB+q0
数ヶ月ぶりにアマゾン使ったら前回購入時から倍くらい値段上がってるのがチラホラあって怖くて泣いちゃった🥺
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
2021/09/28(火) 01:37:32.17ID:RFub3/8e0
>>62
えにからスタッフがるるにストーカーのせいって言わせたのは間違いないからなぁ😅
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X0+7)
2021/09/28(火) 01:37:38.47ID:MWMRLMS+0
スマーフしてもいい!!って言ってた家畜が瀬戸を自己蘇生させてから撲殺する切り抜きでみんなうわぁ・・・ってなってたのすこ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef1-2Lmd)
2021/09/28(火) 01:37:42.53ID:zrN/jqVU0
タラ松はやしチャイタラとsmcしかないんだからそれ定期的にやらないと箱推しから忘れ去られるぞ・・・
前者はダラダラ長時間ガードゲームしてsmcでお祭り感出してけ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2faa-t/PR)
2021/09/28(火) 01:37:45.06ID:tE82PAP/0
みづを得たこの俺のように😡
少額のスパチャをばらまいて
すぐそれを認知という人がいるけど
浅はかな額でスパチャを放っちゃいけないと思うのよね。
青スパチャで認知すると思う?
その何気ないスパチャが
第二のニョッキ茶を産むことを学んで欲しい😡
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 01:37:46.46ID:MKssMToU0
アンスレ民「手帳がコントレイルに骨折しろって言ったのにコントレイルって名前の曲出した😡」
俺「ひどい😨」
アンスレ民「コントレイルに賭けてたのにコントレイルに骨折しろなんて言うわけないだろ」
俺「確かに😱」
アンスレ民「コントレイルは最弱の三冠馬!」
俺「無敗の三冠馬、な?😎」
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1229-O59g)
2021/09/28(火) 01:37:49.91ID:CBtsP9N/0
自分が燃えたら今後触れません、蒸し返すなよって言うのに他が燃えたらウッキウキで話題に出していつもネタにするキング
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e32b-pveB)
2021/09/28(火) 01:37:51.27ID:PyC9PU6+0
アンスレ競馬の話してるのかと思ったら手帳の曲のタイトルか
なんで馬のコントレイルに被せたんだろう
4歳で負けなしだから?
コントレイルつったら馬だよな
0103火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
2021/09/28(火) 01:38:10.44ID:kfTh0sqId
コンスタントに串出すういママとストリーマーのおまけののせ、にじに来るならどっち選ぶ?
>>79
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-jdHU)
2021/09/28(火) 01:38:23.21ID:rdzgwHlZ0
どうせならスマーフ、代行ガイガイで他のやつも道連れにするか?
・表の配信では全然盛れなかった椎名れなシスコが何故か配信外では爆盛り
・boraのコーチになるといったすでたきがプラチナに上がったbora、ゆげ、すでたき(サブ垢)でランクを回そうとする
 すでたきが「スマーフじゃない」と言ってboraも「すでたきさんがスマーフじゃないと言ってるからこれはスマーフじゃないと思う…」とお気持ち
 その日のすでたきのメン限で「Vのリスナーは〜」と愚痴っていたとここでリーク(本当かどうか不明)

これで椎名れなおばboraすでたきは潰れるか?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:38:26.18ID:MdPVFYlL0
>>88
普通だよね
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0236-t/PR)
2021/09/28(火) 01:38:26.59ID:f+G1e9zx0
ひいちゃん高い所裏声使うからおばちゃんぽい
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-t/PR)
2021/09/28(火) 01:38:30.64ID:GyL7KXic0
ぶいすぽとかどうでもいいけど今回の件でライバーとストリーマーとの裏遊びが減ればいい
まぁどうせ複垢や追跡逃れの方法が共有されて変わらんだろうが
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-pveB)
2021/09/28(火) 01:38:34.64ID:QEupNK6z0
>>76
ガスコインはハメ技あるんやで
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
2021/09/28(火) 01:38:47.22ID:s36kDH8Y0
ちょっと待って!


ンゴかわゆ〜🥰

https://nico.ms/sm39394331
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-0wqK)
2021/09/28(火) 01:38:49.52ID:CYn2RZFb0
ぶーすぽはfpsまんさん集めた箱で今までよく炎上せずに頑張ってたよ
ちーさん釜山はわ鬼が10人くらいいる箱とか日替わり炎上お気持ちしてもおかしくない
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-33Pn)
2021/09/28(火) 01:38:55.69ID:DyrCe2hs0
運営擁護って一番意味がわからないわ
運営なんて常にぶっ叩かれてるぐらいが丁度いいんだよ全肯定し出したら末期感ある
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 165a-X0+7)
2021/09/28(火) 01:39:01.50ID:fCEVQhw90
>>51
まだ城下町がある、CRのあとになりそうだけど
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 01:39:12.80ID:qABhzyX20
>>12
こんな時間までカードゲームの指導してもらいたい連中は少ないって
少しでもユーザーが増えればって案件に近いボランティア配信だし本人が楽しんでるからどーでもいいんだろ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:39:13.43ID:MdPVFYlL0
>>120
死ねコケろのど怒号が飛び交うぞ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
2021/09/28(火) 01:39:39.23ID:g+xb5jew0
みすみのチャンネル名から売れないアイドル感漂いまくってるけど大丈夫か?
やっぱりライバーもある程度のプロデュースって必要なんやな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
2021/09/28(火) 01:39:55.51ID:LskTnB+q0
>>122
スプラやってたから登録してやったのに全然やらないから解除しちゃった🤪
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c8-Kh41)
2021/09/28(火) 01:39:57.11ID:mOwSrivv0
なあ実は今回スマーフしてたのリオンゼファーの元プロに加えてもう一人いたんだ
フランシスコって言うんだけど
アンスレ人気あったよな?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:40:00.25ID:U5rN4OM20
スマーフでぶいすぽ衰退とかあるん?
エペキッズは結局アぺやってたら見るか
0158火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-bQQf)
2021/09/28(火) 01:40:23.37ID:K4NHsYQmr
ウインマリリンに負けたウインキートスに負けたグローリーヴェイズに負けたレイパパレに負けたモズベッロに負けた三冠馬がコントレイル
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
2021/09/28(火) 01:40:24.53ID:YZwKegeX0
>>138
なんならriot協力の箱内大会終えた翌日やからな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-2Lmd)
2021/09/28(火) 01:40:36.62ID:o6A5QY4Y0
なんでこんな骨折やらスマーフやらで火畜と大戦争してんだ?
骨折はアウトだし、スマーフというかブースティングも事実ってだけでは
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de3b-2HWD)
2021/09/28(火) 01:40:50.91ID:YC6yLWhY0
ガスコイン強いって言ってるやつ未だに理解出来ない
あいつ銃パカパカ適当に撃ってごり押せるだろ
聖職者の獣の方が遥かに強い
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 01:40:55.20ID:qABhzyX20
>>86
歌イベントは大体出てるか大丈夫だろ
カードゲーマーやロボ好きのリスナー獲得してるだろうし
0177火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-dQ4/)
2021/09/28(火) 01:40:58.50ID:kfTh0sqId
>>137
ストリーマーのちんポケこれ以上要らないよ😭
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 234f-PL4X)
2021/09/28(火) 01:40:58.48ID:dQT3pWhX0
CRがこのまま沈む分にはいいんだけども
Apexが盛り下がった時にたつきがバズるきっかけが失われていくのがきつい
Apex以外もどんどんやっているとはいえやっぱりたつきが一番同接だせるのはApexだし
RIGもいろいろ巡り合わせが悪かったしかわいそう
配信者としての実力は感じるだけに羽ばたく機会をもっとあげたい
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:41:13.84ID:U5rN4OM20
>>124
ちんさんじゃねーの?
fpsまんさんなんておるんか?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c23c-IKKv)
2021/09/28(火) 01:41:28.13ID:ptD64uuX0
ぶいすぽ自体あんま見たことないんだけどほぼキンキン声で滑舌悪い同じような喋り方の女がギャーギャー騒いで下ネタ言いまくってるイメージしかなかったわ
その中で八雲べにはまだ声の判別がついたけど消えるな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef1-2Lmd)
2021/09/28(火) 01:41:44.46ID:zrN/jqVU0
>>142
ド健常で大人って印象だったけどまぁ大勢集まるとnoとは言えない弱弱しさはあるオラオラ行くタイプじゃなくて誰かにくっつくタイプだし
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-oq2z)
2021/09/28(火) 01:41:46.49ID:NrsWLgKna
>>45
件の動画見返せば分かるけど皆でコントレイル来てる!って言ってる時に骨折しろって言ってるんだぞ
実際にコントレイルに対してが問題じゃなくて動画見返せば普通このタイトルにしないよねって話
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 01:41:48.09ID:qABhzyX20
>>126
ガバーみたいに明確な悪ならともかく憶測で叩くのはダメだろ
0199火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 01:41:50.29ID:IeEE0Etxa
>>180
お前は賢い
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
2021/09/28(火) 01:41:58.14ID:RFub3/8e0
>>169
また抜かされるんか...
三位箱になってもまだ業界1位名乗るんかね?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
2021/09/28(火) 01:42:15.78ID:s36kDH8Y0
>>147
初期のンゴもやはりかわゆなんだ🥰
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:42:28.81ID:MdPVFYlL0
>>196
じゃあ関係ないじゃんw
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2e3-FzC/)
2021/09/28(火) 01:42:29.07ID:6GGGOZCS0
おい
びっくりしたんだけど花芽なずなと橘ひなのって似たようなのいるんだな
ぶいすぽの黒ピンク髪の奴くらいの認識だったから多分両方なずなだと思ってたわ
なんで10人程度の箱でこんな色被りしてんだよ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be0-tE3I)
2021/09/28(火) 01:42:48.42ID:aXDs5zmu0
>>133
るると違って中身が透けてる状態で手帳と絡んだわけじゃないからな
竜胆尊のみに対してのものとるるにみすみの情報も絡めてのものじゃ破壊力が違うだろ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:42:49.78ID:U5rN4OM20
胡桃のあは欲しいな
スプラ杯で活躍しそう
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
2021/09/28(火) 01:43:04.49ID:RFub3/8e0
>>218
!?れな姉さんキャラ被り
0230火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-CeRv)
2021/09/28(火) 01:43:24.36ID:AgWwAZfZM
手帳のコントレイルより
ウマ娘イナゴのクソおうまPが自分の作品の悪役に
大嫌いなディープ産駒の名前(コントレイルとかグランアレグリア)つけてたのが判明したのがもっと燃えてほしい
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3702-taUO)
2021/09/28(火) 01:43:45.55ID:R18fjV7Z0
>>178
羽ばたく機会ほしいならApex擦り続けるのやめればいいのでは
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-2yZa)
2021/09/28(火) 01:43:55.21ID:8DiVTqOp0
>>178
たつきの配信色々見たが結局ソロかENコラボがおもろいしエペはたまにでいいわ
RIGの時感じたけどエペ漬けになられるとたつきの配信でも胸焼けするわ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X0+7)
2021/09/28(火) 01:44:10.16ID:MWMRLMS+0
この度はいーすぽーつに関わるものとしてあるまじき・・・

でもお仕事は頼まれてるのでやすみまーせん!!wお金ももらいまーす!!w
0244火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 01:44:13.71ID:IeEE0Etxa
>>126
逆なんだわ😅
その順で末期迎えてるのは"異質"
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
2021/09/28(火) 01:44:46.01ID:bNLkd90B0
スプラ大会ってどういうこと?
箱内?外部呼ぶの?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b64-KXLE)
2021/09/28(火) 01:45:03.12ID:owGJTpqD0
あのさあ
コントレイルってどういう意味なの?😅
あまり横文字つわないでください😡
日ン本言葉喋れねえなら死ねよ👹
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
2021/09/28(火) 01:45:07.77ID:g+xb5jew0
>>237
実はぶーたんが書いててももう驚かないわ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 01:45:29.29ID:qABhzyX20
>>190
燃えても結束固くなってバフになるのがもうおかしいんだけどな
信者には0か100、敵か味方しかないんだろうな
改善したならともかく隠蔽してるだけだぞ?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
2021/09/28(火) 01:45:33.33ID:1xGpGx3K0
>>164
言っちゃいけない程度だろ
法令で罰されるわけでもないし
これこそ一番「しょうもねえ」わ
お前他人に死ねって言われたらキレ散らかして発狂するんか?

確かにコントレイルに対して「骨折しろ」って言って
そのあとコントレイルって題の歌を出したなら歪さを感じるけどな
そうじゃないなら別になんでもないわ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-Yuzd)
2021/09/28(火) 01:45:38.52ID:g+fG34dN0
どうでもいいけど手帳のオリ曲はもっと格好良いほうが良かったと思う
ストリーミングだけするなら、2局目とかなら今回みたいなのもいいけど1曲目は話題作りも兼ねて流行りのボカロ系で豪華なMVつけてアップした方が良さそうだった
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e64-t/PR)
2021/09/28(火) 01:45:47.72ID:fS6eslZ30
すみません
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:46:15.95ID:MdPVFYlL0
>>267
許可する
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
2021/09/28(火) 01:46:25.17ID:AjT9UDIW0
レイドくれ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-MRjb)
2021/09/28(火) 01:46:30.72ID:hMlFsh6v0
>>237
作詞誰なの?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be4-DBkT)
2021/09/28(火) 01:46:42.56ID:4Y+uPmDR0
>>237
あっこりゃ
0304火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 01:47:06.66ID:IeEE0Etxa
>>237
───しあわせなおにになっちゃった
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e64-t/PR)
2021/09/28(火) 01:47:30.31ID:fS6eslZ30
そうだよ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-2fAz)
2021/09/28(火) 01:47:43.79ID:Vv8YFODV0
お前ら素人にはコントレイルの革新的なコード進行と
流行りの転調駆使した傑作曲ってわからんやろな🥺

俺の高みへ来いアンスレ民よ
0316火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-8vXF)
2021/09/28(火) 01:47:51.84ID:MywlQqlor
>>295
絡んだくらいでいちいち警察沙汰になるようなことをするのは火畜側じゃなくてるる信側だって理解できない脳みそを早くなんとかしろよおまえは
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c23c-IKKv)
2021/09/28(火) 01:47:52.26ID:ptD64uuX0
骨折しろって言った時どれくらい炎上したの?
ウマ娘エロ同人禁止の流れからしてもお馬さん関係めっちゃ怖そうなイメージあるけど
馬主からしたらエロ同人なんかより配信者に骨折しろ言われる方がよっぽど許せなさそう
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:47:56.49ID:MdPVFYlL0
>>300
競馬好きなおじいちゃんは馬の名前しか知らないから...
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3702-taUO)
2021/09/28(火) 01:48:04.40ID:R18fjV7Z0
エペ界隈はtoxicよりも他の違反行為横行してるイメージあるわ
人口の7割くらいが代チーミング行スマーフコンバーターのいずれかやってるだろ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:48:30.45ID:MdPVFYlL0
>>317
アフィが燃やそうと頑張った
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-0psi)
2021/09/28(火) 01:48:30.76ID:JJZaByBoa
>>314
あっこりゃあああああああああああ
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X659)
2021/09/28(火) 01:48:32.59ID:nwQAgjSDa
ヤバイやつはどんどん通報しとこなー

■通報窓口
『REPORT|ANYCOLOR株式会社 攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報』
https://www.anycolor.co.jp/report

■対象となる行為
https://www.anycolor.co.jp/news/1415
当社は、以下のような「攻撃的行為」、「誹謗中傷行為」に対して、法的措置を含めた各種対抗策を講じてまいります。
●「攻撃的行為」
「攻撃的行為」とは、タレント等に対する以下のような行為を指します。
・つきまとい行為または待ち伏せ行為
・面会、交際等を要求する行為
・著しく粗野または乱暴な行為
・無言電話、連続した電話、メールまたはSNSのメッセージ等の送信行為
・汚物、性的羞恥心を惹起させる物、恐怖心を抱かせる物を送付する行為
・生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加える旨を告知する行為
・名誉毀損行為
・プライバシーの侵害行為
・経済的信用の毀損行為
・その他、当社及びタレント等に害を及ぼし得る一切の行為
●「誹謗中傷行為」
「誹謗中傷行為」とは、インターネット上で、タレント等の名誉、プライバシー、思想、信条その他の権利または利益を侵害する内容を投稿する行為を指します。
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-MRjb)
2021/09/28(火) 01:48:39.29ID:hMlFsh6v0
>>305
あっこりゃ
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-oq2z)
2021/09/28(火) 01:48:42.75ID:+KldCf6sa
女-2p意味わからんよな
マンブーや姫プだと思われると怒るFPSまんさん多いのにこれは許容するんだな
女の子集める為にポイント下げまーすは燃えてもおかしくないよな🤔
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)
2021/09/28(火) 01:48:47.90ID:1Dl3588p0
CRの犬しかいなくなってしまったストリーマー界隈😂
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
2021/09/28(火) 01:48:58.28ID:1xGpGx3K0
>>300
捏造して骨折にこじつけて発狂させたいらしいなアフィカスは

コントレイル(Contrail)とは、「飛行機雲」を意味する英単語である。
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1252-mtGG)
2021/09/28(火) 01:49:08.68ID:Pc1DjARy0
>>110
スマーフしてただけなら小火で終わるぞ
CRが組織ぐるみでやらかして炎上の規模がでかくなった上でぶいすぽの盾使われて過去の代行疑惑まで掘られるくらいのことしないと
0357火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X659)
2021/09/28(火) 01:49:35.40ID:nwQAgjSDa
■弁護士保険コラム『名誉毀損とは?認められる要件や判例・慰謝料について知る』
https://yell-lpi.co.jp/column/defamation/art0016/
"「事実を摘示」とは、事実として周囲に伝えることをいうため、必ずしも真実であるとは限りません。刑法230条でも「事実の有無にかかわらず」という記載があります。つまり、嘘でもさも事実のように伝えた場合、名誉毀損として成立します。
たとえば「反社会的勢力とつながりがある」「犯罪行為に手を染めている」「上司と不倫関係にある」といったデマを流すことなどが該当します。

また、真実であっても、それによって相手の名誉が傷つけられた場合は名誉毀損となります。実際に部下が不倫をしていることを知っていたとして、そのことをほのめかす内容を不特定多数に伝えるような行為は、名誉毀損になる可能性があります。"
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12bd-zD50)
2021/09/28(火) 01:49:41.59ID:Wy8evxA30
昔はアフィが食いつくのが珍しかったから拡散したけど今はもう常連になっちゃったから外野もはいはいVねってなって燃えない
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:50:11.00ID:MdPVFYlL0
>>348
そんなことないぞ
周りなんか気にしないから
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GGSr)
2021/09/28(火) 01:50:19.87ID:w4kFitqI0
馬別に詳しくないけどコントレイルって書かれたら競馬の方しか出てこないわ。飛行機雲って意味あるの初めて知った
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-X0+7)
2021/09/28(火) 01:50:25.02ID:SZTpeN940
そもそも競馬なんか馬を監禁調教して走れなくなったら監禁して種付けしかさせないみたいなエロ漫画みたいなことを公然と行ってる競技で暴言とかどうでもよくね?
その馬骨折しなくても数年後には馬肉ですが😅
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
2021/09/28(火) 01:50:28.60ID:LskTnB+q0
シャケとかカマキリのオスに射精して!って言ったら炎上するの🥺
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
2021/09/28(火) 01:50:47.71ID:1xGpGx3K0
>>317
当時はウマ娘の影の形もなかったから
当然燃えるはずもなくアフィも取り上げすらしなかったぞ
ウマ娘が人気になってからアフィが取り上げてウマガイジが発狂してた
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-//TV)
2021/09/28(火) 01:50:52.52ID:1ToIkiJM0
ぷてちやはわ鬼とぶいすぽ勢の差ってなんなんだろうな

前者も大概な性格してると思うけど、何故かぶいすぽほどの不快感がない
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-RKBN)
2021/09/28(火) 01:51:04.02ID:OBu7gjjb0
>>164
こんなとこに居ておいて何言ってんだ
とかいうと「僕はいいけど」「ここで言うのはいいけど」って返すんだろうけど
どこでだろうが言っちゃ駄目だろ、道徳の問題なんだから
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
2021/09/28(火) 01:51:30.35ID:bNLkd90B0
>>309
まぁわかる
駄馬とか扱いとんでもないのにな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e64-t/PR)
2021/09/28(火) 01:51:38.02ID:fS6eslZ30
>>362
のせってまだひとり暮らししてないのかよ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 01:51:52.07ID:qABhzyX20
>>318
Vtuberでひとまとめにされたり、「ホロは外部。にじは身内で燃えてる印象」みたいな書き込みが激増して、ついでに過去の清算したことまで引き合いに出されるんだよな
当然のようにまとめサイトがあれこれしてくるし
そのくせホロの話題は出さないっていうな
ああいう時は業界全体がにじアンチって感じるわ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be0-tE3I)
2021/09/28(火) 01:52:27.15ID:aXDs5zmu0
>>316
なんだそりゃ
お前火畜がまともな倫理観持ち合わせてるとか思ってるってマジモンのガイジか?
その理屈だと生身OKでガワかぶるとNGなことの説明がつかないだろ
ガワを脱いで永遠に手帳に絡む機会が失われたからこそ安全と判断したって方が自然だろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
2021/09/28(火) 01:52:28.33ID:RFub3/8e0
>>385
もうapexから撤退しろよ😰
競技性重視のfpsなんてくそつまんねえんだわ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-2Lmd)
2021/09/28(火) 01:52:28.90ID:o6A5QY4Y0
数人の火畜がめっちゃ暴れてんじゃん
言ったことは事実で後は受け取り側の問題だから骨折もアウト判定になってもおかしくないだろ…
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:52:37.87ID:MdPVFYlL0
>>400
競馬場にいるのは競馬ファンだけじゃないけど?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fd7-hf8g)
2021/09/28(火) 01:52:53.11ID:Ekx7m6890
競馬の実態とか関係なく
実況させてもらってるコンテンツのキャラに暴言吐く事自体がおかしいって何故ガイジは気付かんのかな😅
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
2021/09/28(火) 01:52:53.19ID:YZwKegeX0
>>379
好きでも不快感すごいけどなはわ鬼とか
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
2021/09/28(火) 01:52:56.37ID:s36kDH8Y0
お前らそんなガイガイしたいなら中日がどうすれば強くなれるか考えないか?😡
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:53:22.77ID:MdPVFYlL0
>>421
ウマ娘ガイジ湧いてて草
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 723c-W7uW)
2021/09/28(火) 01:53:24.11ID:jeYHQGHt0
ぶいすぽスレチラ見したら怖いレスいっぱいあって泣いちゃった…
何かああいうラインオーバードライブしたレス懐かしくもある
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0236-t/PR)
2021/09/28(火) 01:53:34.61ID:f+G1e9zx0
Nariはかわいいのう
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2faa-t/PR)
2021/09/28(火) 01:53:50.05ID:tE82PAP/0
>>410
馬主は基本的に昔気質な人が多い
ウマのエロ書いてるやつなんて金欲しさの下手くそか新人ぐらいや書いたら文字通り界隈でやっていくには傷がつく
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
2021/09/28(火) 01:54:01.25ID:/QmqtiR20
>>430
馬肉ガイガイになるからその話はやめろ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
2021/09/28(火) 01:54:16.05ID:RFub3/8e0
>>397
糖質じゃん

精神科いけ😅
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f46-blif)
2021/09/28(火) 01:54:25.12ID:T5kBHc4t0
品種改良してムチで叩いて走らせて金のため賭け事の道具にしてるのに何で美談みたいに受け取れる奴がいるのかソレガワカラナイ
競輪の自転車程度の扱いで良いんだよ所詮馬畜生なんだから
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
2021/09/28(火) 01:54:38.70ID:YZwKegeX0
>>431
カイジみたいな感じらしい
0459火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-0Ont)
2021/09/28(火) 01:54:46.40ID:lXaWN7e1r
>>385
ヴァロ運営が謝罪受け入れて許してる時点でもう終わりだよこの件
これ以上は訴訟案件で反撃されるから辞め時見つけたほうがいいぞ
暴れさせるのはガイジだけにしとけ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-8X97)
2021/09/28(火) 01:54:59.18ID:/0hg3FoD0
ンゴのこの顔えっちだよね
https://i.imgur.com/KsVHzFr.png
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-sy9o)
2021/09/28(火) 01:55:06.42ID:Hc7AMuu10
競走馬の事情は畜産動物のそれよりエグくて泣いちゃう
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 01:55:30.34ID:MdPVFYlL0
競馬ファンの粗品さんも1万円札に足が4本生えて走ってるだけとおっしゃってるぞ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
2021/09/28(火) 01:55:56.21ID:s36kDH8Y0
>>467
これ以上大谷虐めるなよ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 01:55:56.47ID:MKssMToU0
>>465
勝ったからいいじゃん✌
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
2021/09/28(火) 01:56:01.91ID:YZwKegeX0
>>439
ゲーム内チャットでギリ入れなくて悲しんでただけ
まあシュバってはきてたってことやね
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
2021/09/28(火) 01:56:13.82ID:LskTnB+q0
俺も5000万で中出し依頼されてぇよ😭
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
2021/09/28(火) 01:56:29.72ID:/QmqtiR20
>>470
はわ鬼のメインコンテンツはfpsじゃなくて了解!だから
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GGSr)
2021/09/28(火) 01:56:45.13ID:w4kFitqI0
>>482
種付けってそんな金取れんの!?すげー
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-jdHU)
2021/09/28(火) 01:56:50.95ID:rdzgwHlZ0
>>444
葛竜ガイガイの直後にやったメン限LOLに低評価ダンク食らいまくって「メン限とか珍しいな?リスナーのご機嫌とりか?wwwww」みたいなコメントされてそれにいいね付きまくってる画像ここに転載されてたぞ
通常配信ならともかくメン限でぶっ叩かれるのはやばいな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-RKBN)
2021/09/28(火) 01:57:00.29ID:OBu7gjjb0
>>416
アンチなんて暇じゃなきゃやらないってお前言ってたけど、よっぽど暇なんだな
あ、俺にロア信のレッテル貼って溜飲下げるだけのテンプレみたいな反応しかしないならレス返さなくていいぞ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-Lcws)
2021/09/28(火) 01:57:10.03ID:vcvbzPZV0
こういう悲劇だから笹木のARKはない🤗

誰か 笹木も意地はってないでARKやればいいのに
りりむ しゃしゃARKやりたいんか・・
りりむ しゃしゃARKやらない?
笹木 やれたらやる
りりむ 今度しゃしゃとARKやる予定なんだ
リスナー マジ?
アンスレ 笹木ARKやるらしいぞ
笹木 ウチARKやるんか・・・
0504火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-SQP0)
2021/09/28(火) 01:57:16.63ID:BT7Ul5ZBr
イカゲームってキャラとか演出はめっちゃ良いけど
肝心のゲーム内容と最後のオチがゴミカスすぎん?
今際の国のアリスの下位互換だわ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c23c-IKKv)
2021/09/28(火) 01:57:21.52ID:ptD64uuX0
>>458
ここではボイスの売り上げを見てヤバいと思ったんじゃねとか推測されてたな
それが本当だったら葛竜以外は売り上げに影響なしだったとか
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
2021/09/28(火) 01:57:37.44ID:RFub3/8e0
>>486
異論しかねぇ...
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 72c3-t/PR)
2021/09/28(火) 01:57:54.66ID:l6OMNsA20
>>444
まあスキャンダルだし大きい問題だろう
あれだって結局ノーコメントですと宣言しただけに過ぎない
あの状況じゃ実質的には認めたも同然だが
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
2021/09/28(火) 01:58:06.84ID:bNLkd90B0
加藤純一ユリーステンプレックスをダイヤ帯で連れてるあたりちーさんみがあるな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-bYb7)
2021/09/28(火) 01:58:26.29ID:Bi68t4OQ0
>>486
精子からやり直せ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0396-zD50)
2021/09/28(火) 01:58:30.33ID:CxEe8aH40
>>470
信者の害悪さじゃね
釜山信ってこんなんばっかだし


461 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G) sage 2021/09/20(月) 12:41:06.83 ID:llYBj/Lza
>>400
でたでたぷてちのせいにするやつ
初回からぷてちのトラブルでソロになりその後もボス以外ソロ配信と裏作業だったのに全部ぷてちのせいにしだす
ホスデルの茶番に首突っ込んでシラケさせたのもひまわりなのに

171 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G) sage 2021/09/20(月) 15:50:16.48 ID:ynOpjRH7a
ぷてち構文一昔前なら絶対火病扱いされて誹謗中傷されまくってたよな
在日認定、嫌韓みたいな風潮が消えてるのが救いだわ未だに釜山呼びするカスいるけど沈

38 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G) sage 2021/09/20(月) 21:20:06.71 ID:zACBF9UVa
>>12
あの……boraの同接w
べにに負けてますw

26 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G) sage 2021/09/20(月) 21:19:22.53 ID:LuZeeDO4a
勝に3.0だとかレーベル衣装だとかレーベル3Dだとかマジで無駄だよな
金の無駄

867 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G) sage 2021/09/21(火) 18:04:47.01 ID:AZGCuObta
は?また椎名唯華かよ
こいつとチャイカつまんねーのにゴリ押しされすぎだろ野良猫かよ

485 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tl0G) sage 2021/09/23(木) 17:08:29.08 ID:DgtzS+bZa
レジgmすぎる
引退しろガワ被ってる自覚ある?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
2021/09/28(火) 01:58:35.86ID:RFub3/8e0
>>497
ロア信っていっつもロア信って言葉に引っかかっちゃうよな😅
0525火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 01:58:51.03ID:IeEE0Etxa
>>486
お前は二度とアンスレの敷居を跨ぐな😡
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 01:59:25.33ID:MKssMToU0
>>526
さくゆいは"ある"ってアンスレに書き込む
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f282-AtQa)
2021/09/28(火) 01:59:28.28ID:yg+kbT8e0
自由を奪って鞭で叩いて金儲けの道具にして走れなくなったら殺処分の業界で骨折れろってヤジに切れてる奴らってマジ滑稽だよな
ブロイラー食ってるくせによく言うわ
0542火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-wlMP)
2021/09/28(火) 01:59:43.36ID:ohIQUsb4d
>>459
Riotとしては今回だけっていう認識での厳重注意なんだろうが代行疑惑はともかくべにのスマーフブーストに関してはもう常習犯確定だから既に謝罪の文面と齟齬が生じてるわ
なんならすみれもやってるみたいだしな😥
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-FjCs)
2021/09/28(火) 02:00:00.26ID:9Adx916r0
手帳がコントレイル応援ソング出したってマジ?
アーモンドアイに負けてから不調なんだけど応援してくれるのか?🥺
0550火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-P77L)
2021/09/28(火) 02:00:05.00ID:/ZNoSGusd
>>486
乳少なめのライバー挙げたら誰かではレス貰えるだろうっていう考えが透けて見える
思想の欠片もない爆乳化レスの風上にも置けないゴミ😡
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
2021/09/28(火) 02:00:10.04ID:LskTnB+q0
数字打つたびに思うけどiphoneの予測変換で〜万って1発で変換出てこないの無能すぎるだろ😡
まんが下ネタ扱いとかお前はツイフェミか😡
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-4bUb)
2021/09/28(火) 02:00:25.91ID:IlEam7PPa
何の関係もないところから急に『ロア信は〇〇で☓☓で…‼💢』って語り始めんの
どっちが信者らしい行動してるのか客観的に見れないもんなのか
0556火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-0Ont)
2021/09/28(火) 02:00:28.87ID:lXaWN7e1r
なあ、これ頭おかしくなってしまったんか?


黒瀬 深 @Fuka_Kurose (2021/09/27 22:03:33)
よく「ネットでは間違った意見が拡.散される!」という人が居ますが、因果関係がおかしい。
拡.散されてる意見だから正しいのです。世の中に「自分は正しい事を言っている」と思い込んでる人間はゴマンと居る。
しかしその殆どは本人の思い込みで、誰にも支持されてないんですよ。
ttps://ohayua.cyou/tweet/1442474996111003660/Fuka_Kurose
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 02:00:33.69ID:qABhzyX20
>>523
中身がどうなろうと葛葉・竜胆ってキャラは何も変わらないからな
事故で配信に乗っただけで表に出す気もなかっただろうし
割り切れないリスナーだか荒らしだかがいつまでもネタにしてるだけだよ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fd7-hf8g)
2021/09/28(火) 02:00:37.77ID:Ekx7m6890
>>520
実況なんていわばゲーム会社の温情で成り立っている乞食業なのに
コンテンツのマイナスになるような事言うのはおかしいって話すら理解できないガイジが葛葉のファン層と自白してるようなもんだぞお前😅
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:01:22.92ID:MKssMToU0
>>555
荒れてるから今なら金ロガイガイできるな😎
話題ないし今なら金ロガイガイできるな😎

これは?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-t/PR)
2021/09/28(火) 02:01:42.62ID:MdPVFYlL0
>>562
ヤバいな本物だ
0586火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-SQP0)
2021/09/28(火) 02:01:42.63ID:BT7Ul5ZBr
>>530
イカゲーム4話からはまあまあ面白かったぞ
ゲームがゴリ押しか運ゲーなのとオチがカスで萎えるけど
今際は普通に面白い、カイジ程の完成度ではない
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-bYb7)
2021/09/28(火) 02:01:43.46ID:Bi68t4OQ0
アルスの枠のBGMなんでラスダン一個前のダンジョンみたいな感じの曲なんだよ
全然雰囲気とあってないよー😭
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 376d-iMZD)
2021/09/28(火) 02:01:48.05ID:g+xb5jew0
>>573
言うほどできてるか?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e0-GtF8)
2021/09/28(火) 02:01:57.64ID:tOzL45yd0
>>550
バーカ
俺は本気で爆乳にするべきだと思っている👹
想像してみろ ばるんばるんになった貧乳ライバー達を

素晴らしいじゃないか😎
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-pveB)
2021/09/28(火) 02:02:07.30ID:QEupNK6z0
葉加瀬望遠鏡ヘタすぎて草
0598火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-sls7)
2021/09/28(火) 02:02:11.42ID:5gjAiD+ed
ラグンゴてぇてぇ

https://i.imgur.com/60faj0A.jpg
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:02:31.18ID:MKssMToU0
>>563
そのお馬さんたちは何してるの?🥺
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:02:43.15ID:MKssMToU0
>>599
これ
結果だけ見て騒ぐな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 234f-PL4X)
2021/09/28(火) 02:02:43.96ID:dQT3pWhX0
>>486
0点
何を考えているのか
あと東大卒というならついでに進振りの点数さらしていけや
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-5QVF)
2021/09/28(火) 02:02:45.17ID:IZt5lp3q0
ぶいすぽはここが正念場だのう
べにを庇って全員でなんとかしようとするか
べにを村八分にしてやめさせようとするか
前者なら全然問題無いんだけどね
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)
2021/09/28(火) 02:02:54.11ID:RFub3/8e0
>>555
ロア信はアウアウ😅
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-5Jte)
2021/09/28(火) 02:03:12.17ID:K0ddSgBaa
この俺ニョッキ茶だ…😡
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d66d-zD50)
2021/09/28(火) 02:03:14.19ID:aiE+H94v0
鳴神裁 「枕営業について」 2021年9月16日 note

やっぱりというか何というか、全然ある事らしい。
物証出すと個人特定されちゃうし、
色々ぼかしながら書くから"鳴神が聞いた話"くらいの体で読んでね

前提として、界隈の中でも「〜はよく遊んでる」とか、
「〜系配信者は飲み会が盛ん」とか、
よくそんな話を聞いていて、
なんなら誰が誰を口説いたみたいな話まで聞くから、
今回の話俺はすんなり聞き入れられたんだけど。

話によるとその辺のとある大物男性(仮にAとする)のセクハラが酷いらしく、
例えば大勢が絡む企画が今度ある時に、
とある女性Vtuberがそのキャスティング権を持つAと飲みに行った際、
隣に座られて首筋を舐められたり頬にキスされた挙句、
「俺最近彼女とご無沙汰なんだよね」と迫られて、
出演がかかってるから無碍にもできなかっただとか。

別の女性は相当怪しげなクラブに連れ回されたり、
更に別の女性は自分のマネージャーに
「Aさんとはもうヤった?箔が付くから早くヤってもらいなよ〜」と言われたり等、
Aの横暴さも去ることながら最早その界隈ではそれが当たり前かのように認知されている。

但し被害者?女性達はそれらをそこまで問題視していないのか、
或いはAが大物であるばかりに黙認せざるを得ないのか、
これらを明るみに出そうとは考えず、
せいぜい友達との話の種にして普通に過ごしているらしい。


誰のことやろなぁw ヒント:A=CRのジジイ
0616火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-wlMP)
2021/09/28(火) 02:03:16.92ID:ohIQUsb4d
ヴァロ運営は元プロ集団のCR連中のスマーフブースト行為を半ば公認する格好になったのわりと悪手だと思うわ更に拍車かかるやろ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
2021/09/28(火) 02:03:28.97ID:YZwKegeX0
秋はガイガイの季節なんかい
0621火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
2021/09/28(火) 02:03:29.68ID:JOBD5AzFd
>>556
こいつがおかしくなかったときあったっけ?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:03:32.61ID:MKssMToU0
>>612
ダブル肉厚
0627火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-CAzk)
2021/09/28(火) 02:03:49.23ID:bHMorkpNM
まーたホロガイジが手帳潰そうとしてるのか



まだ何もしてないのにトレンド1位なんだからそりゃ今日の配信の数字が怖いよなあ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:04:05.87ID:MKssMToU0
>>617
オスなら乗馬体験とかか🤔
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef1-2Lmd)
2021/09/28(火) 02:04:06.02ID:zrN/jqVU0
>>586
普通に面白いなら今際暇つぶしに見てみるかー
やっぱカイジみたいなどんぞこから這い上がるカタルシスみたいなのが
パズルのように気持ちよくはまっていくのってよーできてるよな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)
2021/09/28(火) 02:04:08.33ID:g+xb5jew0
>>598
ラググ相変わらず上からやな
ニコニコの姫やぞ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3702-taUO)
2021/09/28(火) 02:04:10.32ID:R18fjV7Z0
>>556
ひろゆきやダイゴ妄信してる奴らの思考回路
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
2021/09/28(火) 02:04:37.32ID:bNLkd90B0
なんでハジメはコメ求めるのに必死になって否定するの?
誰もコメントしなくなっちゃうよ。。。

コメ『コラボの時とか会話ぎこちないもん全然話さなくなるし』
「別に会話ぎこちない…、え?そんなに会話ぎこちない?コラボのとき」
「割と普通に喋ってると思うけど」
「会話なぁ、でも会話のペースってあるしなぁ。皆が基準にしてるのってさぁ
基本マシンガントークの人を基準にしてるよね、すごく思う」
「目が合ったら友達はやべーやつだよw」

コメ『?質問されて一言で止まっちゃってもっと広げれるんじゃって思うときはある』
「なんだろうね、めちゃめちゃ喋ろうとした時期があったけど
出しゃばんなとか喋んなってずっと言われてたから」(※前も言ってた)
「それでなんか変な癖がついたのかもしれない」
「聞き手に回りがちだから」

57:20コメ『友達とかは脇においておいて この手のゲーム進行度同じくらいでないと面白くないから 
ハジメ君の進行の速さの邪魔すると自分も相手も面白くないかも って遠慮されてそう』
「どゆこと?俺の進行速度、今回はかなりゆっくりめにやってるけどな。なんだったら
配信時間もそんなのばしてないし」

コメ『だってハジキ、高レベルしか狙わない効率プレイじゃん』
「え?そんなことw、そんな…wうんw」
(※ジュラシックパークに触れるコメントもあったが無視)
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 234f-PL4X)
2021/09/28(火) 02:04:51.86ID:dQT3pWhX0
>>607
スマーフとブースティングだけなら前者でいいと思う
代行疑惑は後者しかない
さすがに代行やってFPS配信者続けますはありえんしそれを許容する箱もありえない
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-njwO)
2021/09/28(火) 02:04:54.95ID:0C/IWkUVa
>>601
apexじゃ大して話題にならんしれなおばは途中まで大体ソロだろ
0641火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-I0ho)
2021/09/28(火) 02:04:56.35ID:BIytuOrEr
>>609
どういうスタイルなのか楽しみだわ
前世ファン向けにゲームするのかメイクとかファッション動画にするのか
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Tlla)
2021/09/28(火) 02:05:03.33ID:OxV6oL4/0
俺がふざけてコントレイル〜してたら骨折ガイガイしてんのなんなの?😡
俺はただ競馬の話がしたかっただけなんだけど😡
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
2021/09/28(火) 02:05:03.41ID:YZwKegeX0
リーカーが載せてたスクショにVを飲み会に誘うな!って怒ってたツイートあったよね🤔
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-LBEI)
2021/09/28(火) 02:05:05.95ID:P3DZetMW0
葛竜の純愛っぷりは普通に推せるレベル
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:05:07.02ID:MKssMToU0
>>637
自分も言ってみたらわかるぞ🤗
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b764-7TOV)
2021/09/28(火) 02:05:07.76ID:mC+u/3fT0
>>607
個人のやらかしなら運営とべにの問題じゃね
メンバーのやることはケアだろ
上司ならともかく同僚がべにの代わりにダメージ受けるのは違くないか
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 02:05:11.06ID:qABhzyX20
>>562
コンテンツへのリスペクトは大事だけど冗談すら言えないのは違うぞ
配信である以上エンタメ性は必要だしな
史実とか業界のことをよく知らずにした発言で荒れることは少ないよ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fd7-hf8g)
2021/09/28(火) 02:05:50.99ID:Ekx7m6890
>>597
暴言吐いたならそれに批判がくるのは当然なんだわ
それを「競馬は暴言当たり前」「もともと動物虐待」とか手帳ファンはアスペ過ぎるんだわ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
2021/09/28(火) 02:06:00.01ID:1xGpGx3K0
>>562
コンテンツを実況させてもらう立場だろ!って考えなのに
実況してもらう立場なのに気づかないって一体どの目線からものを語ってんだろうかね
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-sy9o)
2021/09/28(火) 02:06:31.32ID:Hc7AMuu10
>>615
誰もが知ってるレベルの大物なら嬉々として名前出すだろうしどうせ零細の内輪揉め
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
2021/09/28(火) 02:06:39.22ID:LskTnB+q0
でびはもうあの声を毎日出してるのが狂気だろ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 02:07:04.03ID:qABhzyX20
>>627
あ〜そういえば今日葛葉の日か
もうファンが呟きまくってんのか
でもあれって1回トレンド入ったら2日ぐらい無理なんじゃなかったか?
どうせなら配信始まってからの方が良い気がするけど
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)
2021/09/28(火) 02:07:36.78ID:6yiuTgb+0
高市、お前と戦いたかった…
0696火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-I0ho)
2021/09/28(火) 02:07:57.13ID:BIytuOrEr
>>658
お酒もありそう
0705火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 02:08:23.18ID:IeEE0Etxa
>>658
そもそも地声からしてかなり喉痛める発生してるだろうに風邪ひきやすいわ酒飲みだわよく今までやってきたよな😥
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:08:38.62ID:MKssMToU0
すまん、骨折した馬が安楽死させられるのって常識だよな?
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c23c-IKKv)
2021/09/28(火) 02:08:52.37ID:ptD64uuX0
しばらく競馬見てなかったんだけどラッキーライラック引退してたんだな
アーモンドアイと同世代で強いのに目立たない儚さが好きだったわ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-ecMK)
2021/09/28(火) 02:09:02.64ID:U8MolLrN0
CRガイガイもスポンサーへの凸に発展したら終わるだろうな
ロジクールや豊田工機はいつまでスポンサー続けることやら
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 02:09:18.61ID:qABhzyX20
>>647
そうか?
リスナーは配信者が楽しんでる姿が見たいだろ
リアルもだけど中身がわからないVtuberなんて幸せになってナンボだと思う
絶対精神安定するし
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
2021/09/28(火) 02:09:44.79ID:MMrihDQ10
>>709
なんか面白いの教えて欲しいわ
ここで紹介されたり貼られたりするYouTuberや動画って結構ハズレ無いんだよな
0731火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 02:10:08.15ID:IeEE0Etxa
>>647
今幸せの頂に居る矛盾一〜😭
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-FUT0)
2021/09/28(火) 02:10:20.42ID:CBtsP9N/0
あの声にドクターストップかかったでびがある日ダウナー地声ボイスで
「すまない契約者…声変わりしたよ…」って半泣きで配信始めたらどうする?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:10:30.58ID:MKssMToU0
>>726
心霊スポットに1週間泊まるやつ😤
セカンドシーズンの女と一緒に泊まるやつはつまらない😡
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Tlla)
2021/09/28(火) 02:10:32.16ID:OxV6oL4/0
>>664
俺のアイ🥰🥰🥰🥰🥰
ってなったぞ
その時はコントレイルに対して
「しゃーない切り替えてけ」
くらいにしか思ってなかった
大阪のあの走りからの宝塚で一気に反転したんだ🤗
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
2021/09/28(火) 02:10:46.54ID:/QmqtiR20
でもコントレイルもクロノも多分スノーフォールに負ける雑魚でしょ?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
2021/09/28(火) 02:10:50.73ID:1xGpGx3K0
ウマガイジがいってんのってさ
バッターに対して「ぶつけろ」って言うと
それに対して選手生命がどうの言ってくるヲタクと変わんねえよ
キモいの自覚してくれよな?頼むからさ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
2021/09/28(火) 02:11:06.67ID:fndLL6OK0
>>495
実際手帳のメン限配信とかそれ以降あんの?
0753火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-I0ho)
2021/09/28(火) 02:11:19.64ID:BIytuOrEr
>>733
シコる
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)
2021/09/28(火) 02:11:33.88ID:YZwKegeX0
>>747
塩で学習したんか
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 02:11:37.35ID:qABhzyX20
>>710
俺はじゃじゃ馬グルーミング見るまで知らなかったぞ
たぶん常識ではない
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:11:38.30ID:MKssMToU0
馬の骨折の重大さ知らんやつがいるの怖いわ😰
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:12:00.06ID:MKssMToU0
>>763
それだ😎
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
2021/09/28(火) 02:12:10.91ID:lOLJdhU70
ぶいすぽガイガイって結局ノーダメでアンスレ民が「遊んでただけだから…!信者がおかしいから…!」って言い訳して終わるパターンにしか見えないから乗れない
0771火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-nVI4)
2021/09/28(火) 02:12:15.97ID:6OZ2TbKAd
>>663
君は当時スレにいたのか?
そもそも骨折しろうんぬんは配信当時全然荒れていなかったし話題にもなっていなかった
手帳ホストラググ油の競馬実況自体ここじゃほとんどされてなくてニュイやリオンの競馬実況の方が多かった
それがしばらく経ってアフィサイトや鳴神が炎上した事にしていつの間にか炎上したんだって事実かのように語られるようになった
アフィに騙されないようにな…
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-5QVF)
2021/09/28(火) 02:12:27.65ID:IZt5lp3q0
>>654
これってそういう意味じゃないんだよ
Vリスナーってある程度同僚を庇わないと不信感っつーのが生まれるんだわ
俺にそれがあるなしとかじゃなく不信感を持つやつが確実に出るこれは母数の問題な
表面上では庇ってても裏だとどうか分からんしな
仮にそれが態度に出ればわりとめんどくさいんだよリスナー側が
その辺理解してるかしてないか共有してるかしてないかってのはほんま重要やぞ
塩みたいな前例もあるしな
0776火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 02:12:49.80ID:IeEE0Etxa
>>730
別に喉つぶれても配信はできるよ😎
馬の骨折は死なんだから普通に死ねって言ったのと同等なだけ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
2021/09/28(火) 02:12:51.92ID:bNLkd90B0
>>754
ウマは立ってないと駄目なんだろ
テンポイントも無理やり立たせて生かしてたけど駄目だった
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 72c3-t/PR)
2021/09/28(火) 02:13:13.43ID:l6OMNsA20
>>710
それよくかわいそうと抜かす何も分かってないアホが現れる
骨折したらもう基本的に助けられないからな🙄
立てなくなって自分の体重で内臓押しつぶされて感染症にかかって苦しんで死ぬより
泣く泣く楽に殺してやる方を選んでるんだ😢
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
2021/09/28(火) 02:13:23.74ID:LskTnB+q0
だいにぐるーぷは樹海が面白い
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
2021/09/28(火) 02:13:29.15ID:s36kDH8Y0
>>774
パズル&ドラゴンズ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d66d-zD50)
2021/09/28(火) 02:13:46.82ID:aiE+H94v0
鳴神裁 「枕営業について」 2021年9月16日 note

やっぱりというか何というか、全然ある事らしい。
物証出すと個人特定されちゃうし、
色々ぼかしながら書くから"鳴神が聞いた話"くらいの体で読んでね

前提として、界隈の中でも「〜はよく遊んでる」とか、
「〜系配信者は飲み会が盛ん」とか、
よくそんな話を聞いていて、
なんなら誰が誰を口説いたみたいな話まで聞くから、
今回の話俺はすんなり聞き入れられたんだけど。

話によるとその辺のとある大物男性(仮にAとする)のセクハラが酷いらしく、
例えば大勢が絡む企画が今度ある時に、
とある女性Vtuberがそのキャスティング権を持つAと飲みに行った際、
隣に座られて首筋を舐められたり頬にキスされた挙句、
「俺最近彼女とご無沙汰なんだよね」と迫られて、
出演がかかってるから無碍にもできなかっただとか。

別の女性は相当怪しげなクラブに連れ回されたり、
更に別の女性は自分のマネージャーに
「Aさんとはもうヤった?箔が付くから早くヤってもらいなよ〜」と言われたり等、
Aの横暴さも去ることながら最早その界隈ではそれが当たり前かのように認知されている。

但し被害者?女性達はそれらをそこまで問題視していないのか、
或いはAが大物であるばかりに黙認せざるを得ないのか、
これらを明るみに出そうとは考えず、
せいぜい友達との話の種にして普通に過ごしているらしい。


誰のことやろなぁw ヒント:A=CRのジジイ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b64-2Xud)
2021/09/28(火) 02:13:58.28ID:zIzfp+Wf0
>>658
レスから見るにやっぱ誰もARK見てないんだな😅
マジでご意見番面してるだけのエアプやんけ😥

確か昨日の夜のれなおばの枠の最後の方の声はちょっとキツそうだったわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:14:06.71ID:MKssMToU0
>>790
歴史を学ぶのは大事なことなんだ☺
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 02:14:29.77ID:qABhzyX20
>>745
それってつまり男なら問題ないってことじゃん
結婚したら遅かれ早かれ妊娠するんだし女ライバーはその辺覚悟してるだろ
一部のアンチなんて気にする必要ないわ
幸せになることは推奨されるべきよ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)
2021/09/28(火) 02:14:38.41ID:1MZ9tGV60
イカゲームってスプラのことじゃなかったんか
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e2c-sls7)
2021/09/28(火) 02:14:55.27ID:CmByPwYw0
判定お願いします。
あとオススメライバーどなたかいらっしゃれば教えていただきたく。
https://i.imgur.com/fyZHKpx.jpg
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Tlla)
2021/09/28(火) 02:15:15.89ID:OxV6oL4/0
>>707
いや手帳が骨折言ったとか別にどうでもいいよ
競馬美化云々の前に配信者が配信で言うのに問題があるとは思うが言うこと自体に問題は無いでアンサーだもん🤮
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-2fAz)
2021/09/28(火) 02:15:37.86ID:ra9K6ut10
骨折もヒビが入るぐらいじゃ大体死なない
粉砕骨折したり開放骨折したりしたらまず助からない
最近は超大金かけてもう駄目ってなった怪我治した事例もあるけど
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:15:45.43ID:MKssMToU0
>>819
これ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0396-zD50)
2021/09/28(火) 02:15:50.13ID:CxEe8aH40
足は第二の心臓なんだ
キリストとかの十字架刑は長時間苦しめてから処刑の時間が来たら最後に足をハンマーで骨折させて死なすんだ
馬だけの話じゃない
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
2021/09/28(火) 02:16:16.11ID:1xGpGx3K0
>>791
手帳とかV豚とか
化けの皮剥がれてるやん

馬に骨折しろっていうのはだめなのに「手帳」って言って障害者をバカにするのはいいんですね
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fd7-hf8g)
2021/09/28(火) 02:16:53.48ID:Ekx7m6890
暴言吐いたならそれ相応のメンションつくのは当然だし他コンテンツに迷惑かけんのやめろっていう当然の話すら通じない馬鹿が手帳ファンって事は前から理解してたが流石に酷すぎるな😅
0842火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-X0+7)
2021/09/28(火) 02:16:59.23ID:GeEzJfWAd
valo自体がデバフゲーなのは分かるし、時間帯的にもそうだけど、対面の数字低くねえか。釈迦もいるんでしょ?油に2ダブルスコア付けられてるじゃねえか
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Tlla)
2021/09/28(火) 02:17:19.22ID:OxV6oL4/0
>>828
そもそも春天自体価値がなくね近年
世界的な長距離衰退によって雑魚ステイヤーしかいねぇんだ
今年の春天の面子とか酷かったな
勝ち馬覚えてねぇわw
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)
2021/09/28(火) 02:17:36.49ID:LskTnB+q0
喉潰すVS酒焼けVS肝臓壊す
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f7b-zD50)
2021/09/28(火) 02:17:44.37ID:UkPVkRog0
>>816
ドッジボールだってゲーム内設計図破棄だってやって問題無いがアンサーだよ

問題ないがアンサーだからって許されない事はここではよくあるんだし気にするなよ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 02:17:47.79ID:qABhzyX20
>>837
思うまでなら勝手だけどな
表に出した挙句大衆を誘導したらそれはもうガイよ
0856火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saef-lpTc)
2021/09/28(火) 02:18:08.04ID:SCJ3ebUda
>>813
委員長は置いておいて基本的に地雷女好きだなこいつ
まひまひ、カルタ、リリあたり
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
2021/09/28(火) 02:18:11.11ID:GlLpBkI10
>>844
じゃあ種付けでちゃんと種の繁栄に貢献しろよ
0858火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-7TOV)
2021/09/28(火) 02:18:17.53ID:c9CHrAD3r
競馬の話やけに多いから乳やってんのかと思ったらやってないやんけ
競馬は好きだけどスレチだから全員ブロックするわ
0859火星で死ぬ名無し (ゲマー MM6e-McyI)
2021/09/28(火) 02:18:19.57ID:qMBGl28LM
>>801
手帳は浮気肯定派でぶーたんもJKから略奪して奪った実績があるんだ…
そして自分の男に近付く女へにぶちギレてた強かったぶーたんが浮気許すわけがない
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)
2021/09/28(火) 02:19:18.75ID:bNLkd90B0
海外ドラマのミスター・ロボット今観終わったけどとんでもないドラマだなこれ
S1〜3はいらんかったまであるわ
0875火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 02:19:19.50ID:IeEE0Etxa
話通じてないやつか😅
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Tlla)
2021/09/28(火) 02:19:29.43ID:OxV6oL4/0
>>864
クロノジェネシス「本当?」
グランアレグリア「本当?」
アーモンドアイ「本当?」
スノーフォール「本当?」
コントレイル「本当…」
0879火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-nVI4)
2021/09/28(火) 02:19:34.33ID:6OZ2TbKAd
>>804
本当に荒れてたのか実際過去ログ見てみりゃ分かるよ
ちょっと話題に出てすぐ消えた
今日のぶいすぽみたいに半日ガイガイとかなかったぞ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3209-ELMi)
2021/09/28(火) 02:19:41.91ID:9QFs/4pO0
>>817
そういや
葛葉「やしきずはいくら煽っても大丈夫だからやしきずで遊んじゃう」

陰湿めっちゃ刺してるなと思ったんだけどむしかえしあった?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-2Lmd)
2021/09/28(火) 02:19:50.62ID:czNEFNnk0
馬の健康問題なんかでガイガイするようになったのはいつからじゃ
競馬関係者ならわかる 漫画か?ウマ娘か?
言ってることヴィーガンみたい
0888火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-XZF/)
2021/09/28(火) 02:20:06.49ID:BHQdlwnVd
>>846
長距離って序盤から中盤は中短距離に比べてあんまワクワク感無いんだよな
馬への負担もあるし衰退するのもしょうがない
0895火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-vI/T)
2021/09/28(火) 02:20:23.36ID:M0sP/AGdM
滝沢ガレソ@takigare3

【VALORANT】APEX CRカップでもお馴染みのプロゲーミングチーム『CrazyRaccon』オーナーの"おじじ"さんとVtuberの"八雲べに"さん、同チームの元プロ3人を引き連れてVALORANTでチンブー&マンブーを行ったのがバレて炎上 謝罪祭りで鎮火を試みるもみんな仲良くリプ欄封鎖で言論統制したためさらに炎上

ほんと?
0896火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-wlMP)
2021/09/28(火) 02:20:23.43ID:ohIQUsb4d
ていうかラググ普通に可哀想じゃないか?
ラググは最初から決まってた誕生日なのにただの語呂合わせで決まった手帳の変な記念日として被せられて公式も後者の方を明らかに推してるしリスナーの注目もそっちに集まって誕生日なのにラググが影に隠れちゃってるやん
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 723c-W7uW)
2021/09/28(火) 02:20:28.68ID:jeYHQGHt0
無理な変声してっと喉潰れんのかな
VB久々聴いたときまだあのBBA声出せててビビった記憶
天開も無理してそうなんだよな発声
0904火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 02:20:56.94ID:IeEE0Etxa
骨折しろって言ったら骨折するのかって話だよな😅
念能力者か?🤣
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b2-wC0g)
2021/09/28(火) 02:21:02.59ID:MKssMToU0
スプリンターズステークスカレンモエでないの😱
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9eea-JFDe)
2021/09/28(火) 02:21:24.49ID:OwU2nDJq0
すまん ウマの話になったところで本当すまんなんだけど
この前話題になった酢酸もCRに推されてたよな・・・あれってさ・・・?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-sy9o)
2021/09/28(火) 02:22:15.81ID:Hc7AMuu10
>>885
ペットショップも風当たり強いし世界的にそういう流れなんじゃないの
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-C64+)
2021/09/28(火) 02:22:52.90ID:GlLpBkI10
>>920
3Dで交通事故をネタにしたマオも燃えるな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)
2021/09/28(火) 02:23:03.34ID:lOLJdhU70
>>743
バッタにぶつけろとか言ったら大問題だわ
不可抗力の死球でも怪我させてペナルティないのはどうなんだって言われるのに、狙ったら単に不快じゃん
お前の方がおかしい
0948火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-zPUL)
2021/09/28(火) 02:23:10.08ID:ce6ZS4gXr
>>898
戦略というよりFPSはブーストされる側が叩かれる風潮がある、ちーさんとかは顕著だね
逆にプロゲーマーとかは信者が無敵バリア貼るからチート使っても擁護される
0951火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 02:23:23.68ID:IeEE0Etxa
>>925
馬だから器物損壊罪かな🤔
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-RKBN)
2021/09/28(火) 02:23:41.80ID:OBu7gjjb0
>>904
何で面白く無い奴って語尾に顔文字や芝を多用しちゃうんだろ
20年前から変わらん絶対の法則だよな
😅とかwとか(笑)とか(核爆)とか(オイ)とか
つまらん奴は絶対に語尾に無駄なもんつけたがる
そして絶対にそれを本人だけが自覚してない、つまらなくて周り冷めてるのに
0957火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
2021/09/28(火) 02:23:45.59ID:JOBD5AzFd
>>933
(';')
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-2Lmd)
2021/09/28(火) 02:23:46.59ID:+MOQtKQA0
>>904
子供か?
競馬界隈じゃそういうのはタブーだって当時散々荒れたやろ
その前に対面の馬刺し発言もあったからクロノワ揃ってゴミすぎるって叩かれまくってたやんけ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
2021/09/28(火) 02:23:50.31ID:s36kDH8Y0
二期生コラボ早くしろ😡
https://i.imgur.com/Ldkp2mE.jpg
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-PL4X)
2021/09/28(火) 02:24:22.49ID:qABhzyX20
>>896
今更じゃね?
人数多い箱で企画被りや配信被りなんて日常茶飯事じゃん
誕生日グッズ作られないとか露骨ならともかく箱として金になるなら運営はどっちでもいいんだろ
たぶん本人達も今更気にしないだろうし
0974火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-kk0u)
2021/09/28(火) 02:24:25.07ID:IeEE0Etxa
長文わらわらで草
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)
2021/09/28(火) 02:24:33.58ID:/QmqtiR20
ヨーテリーの話していい?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)
2021/09/28(火) 02:25:16.20ID:s36kDH8Y0
>>977
お前裸で外に居るのかよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 1秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況