X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35081【れなと僕、残暑のおもひでスローセックス・オルガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW c364-KXLE)垢版2021/09/27(月) 16:30:51.19ID:G8NMZnxD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35080【対岸の火事、UFOの夏】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632724685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)垢版2021/09/27(月) 16:37:47.53ID:VQuWVoMb0
俺森中セックス!!!
0008火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-2MAV)垢版2021/09/27(月) 16:37:56.44ID:Iqi7W9+9p
スレタイきっつ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:38:20.92ID:qv0sh3H20
もしかして君もスマーフの悦びを知っちゃった系?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)垢版2021/09/27(月) 16:38:21.63ID:l3sd+AH/0
森中、同じ緑族としての責任を果たせ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 16:38:22.67ID:x+r+62Fc0
>>2
責任をとってヨーテリーをキャリーしろ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-PL4X)垢版2021/09/27(月) 16:38:40.54ID:tWHknu8u0
>>7
アンスレ見てんじゃねえよ
安静にしろ
0028火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-AWXR)垢版2021/09/27(月) 16:38:50.07ID:nW5yFqW6F
>>10
良い加減定住してちゃんと働くべきじゃない?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-xbGD)垢版2021/09/27(月) 16:38:54.83ID:e1sgGJDM0
スマーフって何が悪いのかわからんわ
アンスレで言うと妄想や糖質地味た噂垂れ流してるアンスレ民に混ざって本物のライバーが書き込んでるようなもんだろ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)垢版2021/09/27(月) 16:39:12.91ID:VQuWVoMb0
>>14
お前の検索履歴な?
0053火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saef-CeRv)垢版2021/09/27(月) 16:40:20.61ID:pVwoSUL2a
>>41
コロナでイベントが少なくなってる今警備員の需要を作り出す神やん
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-i3Bn)垢版2021/09/27(月) 16:40:36.11ID:vGhx8sGj0
17時からかざちゃんがひまホスとの歌みた裏話を話すから歌みたを聴きに来た合計1串のひまぐまとホスマンは集合するように😤
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 16:40:38.53ID:x+r+62Fc0
>>29
ヨーテリーがポケユナでプレイアブルになるまでキャリーし続けろ👹
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)垢版2021/09/27(月) 16:40:53.90ID:l3sd+AH/0
CRはまんぶーについて説明しろ!!
APEX大会中止しろ!!
0068火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saef-CeRv)垢版2021/09/27(月) 16:41:09.64ID:pVwoSUL2a
>>52
百合はないのか?😍
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 16:41:22.02ID:x4iQW8wS0
デブくんTwitterテンション高めでかわゆ〜☺
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)垢版2021/09/27(月) 16:41:32.46ID:1+Ys9tNGp
>>58
日本よりアメリカの方が弁護士になること自体はハードル低いらしい。そっから仕事もらうのが競争率高いって聞いた
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:41:52.48ID:tHk3rq090
天皇ライブ3.5串で提出します
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)垢版2021/09/27(月) 16:42:16.41ID:FXJqXivG0
CRの腰巾着のストリーマーたちは触れもしないだろうな
ストリーマーに餌を与え続けて懐柔してきたCRの戦略勝ちやね
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-15eQ)垢版2021/09/27(月) 16:42:19.58ID:i+Sh7Rhp0
どうやったらにじと関係ないスマーフガイガイやめてくれるんだ?
おすすめの耳舐めASMR作品教えればいいか?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2302-DZ0D)垢版2021/09/27(月) 16:42:21.10ID:Y4UJPT8G0
真面目な話CRオーナーとストリーマーとぶいすぽのランク貼っててくれないと誰が誰をブースティングしたのか分かんないんだよな
もっと言うならヴァロのランク分からんからApexで例えて欲しい
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)垢版2021/09/27(月) 16:42:34.81ID:l3sd+AH/0
>>73
KRのミアちゃん知らないってまじ?
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 16:42:42.90ID:x4iQW8wS0
JK組今スタバでセックスしてるってマジ?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2c3-DBkT)垢版2021/09/27(月) 16:42:59.65ID:5XEsIZZa0
おい!
PC新調したらBDドライブがないんだが😡😡😡
どうやってBD見るねんこれ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:43:00.44ID:BlvNXXZ20
世界のため大人たちに利用されて苦しんでる女の子を救おうとしてる人ってよく考えたら小室圭じゃん
0105火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-AWXR)垢版2021/09/27(月) 16:43:05.70ID:nW5yFqW6F
>>59
それはそう
まあ似たような放浪者を見つけてくれば良いよ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:43:06.10ID:CmY2GPY00
>>56
どうせ大した話しないだろ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e0f-onvh)垢版2021/09/27(月) 16:43:11.73ID:BkQYXgsP0
>>79
ワクチン接種後は激しい運動やめろって言われなかったか?
ワクチン打つと暫く血栓ができやすくなるんだ
そんなときにちんちんに血を集めたらどうなるかわかるだろ?
ちんちんが腐ってとれちゃうんだ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)垢版2021/09/27(月) 16:43:33.32ID:FXJqXivG0
ENはARK鯖入れない感じなの?
0121火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saef-CeRv)垢版2021/09/27(月) 16:43:44.01ID:pVwoSUL2a
>>102
ちゃんとスペック表確認したのか?
今は内臓減ってるぞ?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)垢版2021/09/27(月) 16:43:51.42ID:CSpCcSSl0
>>82
認知度ないだけで悪質だよなあれ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a7-kwW2)垢版2021/09/27(月) 16:43:53.45ID:ztDq9A1v0
>>113
でもケツからカレー出るよ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:44:01.99ID:qv0sh3H20
スマーフライバーは死体撃ちしてもよ?まさか死体撃ちに怒ったりしないよね?😆
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:44:50.02ID:CmY2GPY00
>>73
良いFAだな
もっとArk内で国際交流して欲しい
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-2yZa)垢版2021/09/27(月) 16:45:04.76ID:MIXyn96t0
現在のにじさんじ内総プロセカプレーヤー数 12
社、はわおば、竈
シナ緑、亀頭、いちぐぉ、まひまひ
鉄子、詩子、デル
パコじん、トルコ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 16:45:34.54ID:x4iQW8wS0
おヒスの歌枠聞いてたらキタエリみたいな声出しててビビった
色んな声出せるし歌も上手いしマジでまんさんの嫉妬で潰されてんの可哀想すぎるな😥
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)垢版2021/09/27(月) 16:45:50.92ID:CSpCcSSl0
>>102
情弱!?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e4f-sEdP)垢版2021/09/27(月) 16:45:55.76ID:oseocz4G0
>>91
笹木が変な男達とガキに囲まれてる…😨
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)垢版2021/09/27(月) 16:45:56.07ID:FXJqXivG0
魂の色は何色ですかって歌詞の歌あったよな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)垢版2021/09/27(月) 16:45:58.22ID:l3sd+AH/0
>>102
PS4かPS5
無いなら外付けドライブ
0172火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-WZjs)垢版2021/09/27(月) 16:46:20.31ID:FFRttQj/d
汗をかけば熱が冷める

風呂に入ったりしたけど、もう涼しくなってきてあまり汗が出ない😣

せや!精子も熱いし体外に出せば多少は熱も冷めるやろ!

この思考回路でシコった俺危なかったんか…
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 16:46:24.38ID:+5WrwyRJ0
>>155
昨日のやつ良かったな😙
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 160b-IxhC)垢版2021/09/27(月) 16:46:34.83ID:Yxhuy6Oh0
>>69
眞子もにじさんじに来たら、えにからは1億貰えそう
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-hkBw)垢版2021/09/27(月) 16:46:55.12ID:xkaLmSgm0
三枝明那🌶9/1初オリ曲投稿☺
@333akina
19時から おまたせしました😁

【プロセカ】プロセカ 一日目【一日目 / にじさんじ】 https://youtu.be/qnqtWlizkcg
@YouTube
より
プロセカ大会はある👹
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:46:56.40ID:BlvNXXZ20
>>132
困らないだろ
国語と内容被りすぎだし
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)垢版2021/09/27(月) 16:47:01.76ID:FXJqXivG0
>>170
2000くらいは出てるって聞いたんやが3桁やんけ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 72f9-CmNI)垢版2021/09/27(月) 16:47:25.59ID:SfT0v5n90
水谷って喋れるっけ
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-DBkT)垢版2021/09/27(月) 16:47:35.64ID:lJAkKk0Ka
ムーミンって子供向けのアニメかなって思ったら
わりとお洒落な雑貨屋にグッズが置いてあることが多いんだ
これってなぜかっていうと北欧出身だからだとおれは睨んでるのよ
だからにじさんじも北欧の風を吹かせるキャラクターがいたら
お洒落展開も夢ではないとおもてんのよ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3714-F8K1)垢版2021/09/27(月) 16:47:51.57ID:L0hCMFPV0
ランクリセットのあるゲームにおいてランクを戻す途上で適正未満のマッチングに入ること
これ自体は責められるような話じゃないむしろ仕様の犠牲者と言える
ただしそれをブーストとかに悪用したら印象は悪くなる
低ランクに据え置いたサブ垢だったりした日には初狩り低ラン狩りと言われてもしょうがないだろう
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)垢版2021/09/27(月) 16:47:55.36ID:l3sd+AH/0
>>184
絶対ストーリー読まないやろ
鬼に怒られろ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-gSlj)垢版2021/09/27(月) 16:48:01.44ID:Go6wWrpk0
>>71
まだ2年生の夏だぞ?怖いか?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 16:48:20.08ID:x+r+62Fc0
>>170
登録者20万人超えてるし十分得になったやろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-nrBX)垢版2021/09/27(月) 16:48:26.80ID:aWZEEo5K0
まぁちーさんはあのままエイムとランク続けてたらマスターいけてただろうしな、ソロランも溶かして盛るみたいな現状維持できてたし前よりかは強くなってんじゃね?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a7-kwW2)垢版2021/09/27(月) 16:48:28.52ID:ztDq9A1v0
>>123
輪舞はBLの方が多いな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)垢版2021/09/27(月) 16:48:39.85ID:FXJqXivG0
CRにも誘われてないんか?酢酸って
配信界隈の闇を見たわ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 16:48:44.18ID:+5WrwyRJ0
お前らどうせ見ないだろうから、あーこを救い隊の配信いっぱいコメントしていい?
0222火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-6C/v)垢版2021/09/27(月) 16:48:44.28ID:0feB3nggd
えぺさんも始める宣言してたしプロセカさんじ始まったな
騒げれば何でもいい勢がApexの次のゲーム求めてなだれ込む可能性出てきたわ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)垢版2021/09/27(月) 16:48:49.52ID:VQuWVoMb0
>>164
うっせぇわ
0229火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-wAou)垢版2021/09/27(月) 16:48:56.51ID:B9/zcRB0d
このままじゃCRカップ開催出来なくなるぞ!!!
お前らこれ以上燃やすのやめろ!!!
0231火星で死ぬ名無し (ゲマー MM6e-7T3z)垢版2021/09/27(月) 16:48:59.81ID:dA7KQXDpM
ワクチンにはマイクロチップが埋め込まれてて3年間は信号を発信する
だから政府にオナニー履歴を管理されたくないやつは3年はオナニーしないほうがいい
0232火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-wYVu)垢版2021/09/27(月) 16:49:00.26ID:NUircSTja
何らかの理由(プラベ用、PCが違う等)でサブ垢プレイ
→まぁ故意に負けたりせずに適正ランクにいるなら文句言われる筋合いないよね😌サブ垢事態を禁止してるゲームってそんなにないしね

サブ垢で敗退行為を繰り返し低ランクに留まる
→スマーフじゃん🙄そんなことして楽しいのか??😡大抵のゲームでは禁止行為だぞ😡

フレンドと遊ぶために低ランクのサブ垢でプレイ
→スマーフ&ブースティングじゃん😒それで勝って楽しいのか?😡まぁリアフレと遊びたいって気持ちはわかるけど、不性行為だよ🥺

プロプレイヤーが女配信者をアンランクサブ垢でキャリー
→恥を知れ😡😡😡なんのためにプロやっとんねん😡😡😡

こうな?
ラインの引き方は己自身の心に問うてみよ。
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 16:49:08.31ID:x4iQW8wS0
ぷてちーメン限ランクってマジなん?
今の配信で言っとったんか
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 16:49:20.58ID:+5WrwyRJ0
>>210
頭笹木
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 16:50:14.39ID:x+r+62Fc0
社はわおば竈まひまひ緑デル鉄子ロキ詩子トルコ

プロセカ大会あるんか?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 16:50:36.12ID:x4iQW8wS0
アンスレは元なに部が多いの?やっぱ卓球部か?☺🏓
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)垢版2021/09/27(月) 16:50:43.18ID:VQuWVoMb0
ぷにぷにだけどカチカチってそれもうちんこだよね
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:50:49.82ID:bQAPRj9wa
>>262
帰宅部
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)垢版2021/09/27(月) 16:51:20.34ID:VQuWVoMb0
>>245
お前エペガイかよ🤣
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-gSlj)垢版2021/09/27(月) 16:51:25.11ID:Go6wWrpk0
>>262
帰宅部活動記録
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-KIY4)垢版2021/09/27(月) 16:51:25.57ID:ZPLeHcM70
>>184
虚言癖だし歌ったことある歌初めて聴いたとか言いそう
0288火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-wYVu)垢版2021/09/27(月) 16:51:34.12ID:NUircSTja
>>269
もちろんそれが正しい
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-dpgQ)垢版2021/09/27(月) 16:52:02.63ID:jlifcgDy0
nagiはクリアできそうなの?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d366-PL4X)垢版2021/09/27(月) 16:52:44.09ID:zg1vWcf60
>>91
芸人凄い豪華やん
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)垢版2021/09/27(月) 16:52:52.19ID:VQuWVoMb0
>>262
バスケ部だったけど退部して科学部に入った
そのあとなんやかんやで配信者になった
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b8-wB/6)垢版2021/09/27(月) 16:53:07.02ID:e1/TJTa40
競技意外の競争がメインになってきてるよね🥺
営業するためのライセンスとして一定のレーティングが必要で
成功者とのコラボ取り付けるのがゴール
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edb-OzIs)垢版2021/09/27(月) 16:53:26.06ID:vNRfNQdo0
>>252
辛味がそこまでないからココナッツミルクの濃さが直に来て俺も普通に辛いわあれ 同じタイカレーなら辛さとスパイスでココナッツミルクの濃さ打ち消してくれるグリーンカレーの方が好き
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)垢版2021/09/27(月) 16:53:29.31ID:VQuWVoMb0
>>304
ちんこって書いてるんだが?😅
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)垢版2021/09/27(月) 16:53:29.91ID:1+Ys9tNGp
>>91
なんで水谷隼がいるんだ
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-4JtZ)垢版2021/09/27(月) 16:53:40.28ID:79jiNnwap
ちーさん「明日もんちゃんと遊ぶことになったよ…」
ちーさん「それからもう大会以外ではあんまり人と遊ばないようにするから、あんまりtwitterでちぃろの友達の事言わないで欲しい・・・」
ちーさん「もうランクも一人でやることにしたから…」
ちーさん「企画もやめる…疲れたもう…」
ちーさん「もうどうしていいか分かんなくなっちゃって…」
ちーさん「責めるならちぃろを責めてくれ」
ちーさん「友達と遊んでる事で色々言われるのしんどいからもうやらない」
ちーさん「極端だと言われるかもしれないけど悲しいよ、友達が言われるの見るの嫌だし」
ちーさん「ちぃろと遊びたくないっていつか思われちゃうのも嫌だし」
ちーさん「人と遊ぶと色々言われちゃうし…だからしばらく…」
ちーさん「じっさい気にしてる人いたから、ちぃろのリスナーさんのツイート見て」
ちーさん「何気ないツイートが人を傷つける…」
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d366-PL4X)垢版2021/09/27(月) 16:53:58.49ID:zg1vWcf60
>>271
なんでrion終わりなんだ?
なんかやらかしたんか?
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:54:06.29ID:dyoAK/fLa
>>329
トルコさすがやな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:54:12.34ID:BlvNXXZ20
>>314
Vライバーになれよ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-dpgQ)垢版2021/09/27(月) 16:54:17.57ID:jlifcgDy0
>>310
ガチでキツイゲームやん
今日も無理そう
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5254-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:54:23.61ID:Sz4Lq75I0
>>262
珠算電卓部な☺︎
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-+QBC)垢版2021/09/27(月) 16:54:29.48ID:gcmcYhZOa
トルコははよフラジール歌ってBee解放しろ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 16:54:39.49ID:+5WrwyRJ0
笹木チーム

蒼井翔太→芸人とラジオやってる、女人気ヤバイ
水谷隼→芸人と番組で絡みまくってる、世間で人気
芸人親子→芸人の番組常連、おねおばに人気
笹木→アンスレで人気
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)垢版2021/09/27(月) 16:54:44.36ID:zAUybwPl0
ちんすぽ民って都合悪くなるとちーさんの話題出すよな
0359火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-0Hwp)垢版2021/09/27(月) 16:55:09.54ID:PmojQcQ8d
平和過ぎて草
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 72f9-CmNI)垢版2021/09/27(月) 16:55:10.92ID:SfT0v5n90
プロセカに限らんけどみーんなして同じチュートリアルストーリー読むのに1万人毎度集まるの飽きないんかと思う
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-PBG0)垢版2021/09/27(月) 16:55:17.68ID:Ee4Vp58u0
CR出場のためのフォロワー数
3万→5万

小さな違いかもしれないけど
これは個人勢にとって絶望するほどの数値の違いだよな
これでCRのマンネリ化がおきた
0371火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-KGTW)垢版2021/09/27(月) 16:55:24.39ID:HxD11Z9fM
>>223
笹木というか案件や公式番組で満足できる収入が確保できるライバーは配信少なめになるのも自然な流れだと思うわ
スパチャやらで稼ぐのも太客がついてないと簡単じゃないしな
アンスレは個人配信主義多いから認められないだろうけど
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-DBkT)垢版2021/09/27(月) 16:55:27.64ID:lJAkKk0Ka
昔けろけろキングっていうゴルフみたいなゲームがあってさ
その中のプレイアブルキャラに氷をモチーフにした
カチンコチンJr.っていうキャラがいたんだ
なんて秀逸なネーミングなんだと思ってそれだけ覚えてる😆
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:55:30.44ID:CmY2GPY00
プロセカ大会とか何すんだよ
同じ曲プレイして点数競うんか?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-gSlj)垢版2021/09/27(月) 16:55:43.77ID:Go6wWrpk0
>>295
しかもこれから都大会決勝だから2年の夏はまだまだ終わらないんだ
0382火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-wAou)垢版2021/09/27(月) 16:56:07.98ID:B9/zcRB0d
格ゲー←サブ垢の初狩り
FPS←サブ垢の初狩り

どうしようもねえな😅
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kky7)垢版2021/09/27(月) 16:56:25.72ID:5CHxL0B7a
>>334
音ゲーもボカロも好きだからDLして触ったけど飽きてもうやってないし配信もしないかなって言ってたんだ
まぁ気が変わるってこともあるかもしれんが鉄子やデルが始めて社がプロセカ大会出て話題になってるとこにこれは……
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-vW6y)垢版2021/09/27(月) 16:56:40.53ID:uBQC204m0
CRオーナーは近いうち絶対やらかすと思ってたからなんの驚きもねえなぁ
所属してるプロは災難だったな
こんなんでもマシな方っていうんだから本当に終わってるわ日本のプロゲーマー事務所
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 16:56:40.63ID:+5WrwyRJ0
森中雑談
シャドバ新弾
勝ARK

17時から好きなの選べ
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)垢版2021/09/27(月) 16:56:46.99ID:1+Ys9tNGp
>>360
ウマの同時視聴とかも何人もやって毎度数字出るの飽きねえのかなって思ってた
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3771-7j45)垢版2021/09/27(月) 16:57:13.77ID:xt4js34z0
ゲームのプロになるのと にじさんじライバーになるの 


どっちがにじさんじライバーとセックス出来る可能性が高いんだ? 可能性高い方になることにした
0420火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-/VnU)垢版2021/09/27(月) 16:58:24.68ID:frvR7gFXr
ふと気になったんやけど、ちーさんはにじ鯖の山無くしてる感じ?
景観とか関係ない所の山なんかな…
0425火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-0Hwp)垢版2021/09/27(月) 16:58:32.69ID:PmojQcQ8d
スマーフ擁護してる奴は大体自分が狩られる側に回ったら怒るよ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-0Hwp)垢版2021/09/27(月) 16:58:40.55ID:asW9N0Ux0
どりゃああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/EPHQxEC.jpg
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-JANa)垢版2021/09/27(月) 16:59:01.43ID:x3jnakiT0
>>406
狙ってるライバーによる
ちーさんはわ鬼釜山辺りならプロゲーマー
それ以外ならライバー
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-dQ4/)垢版2021/09/27(月) 16:59:02.25ID:O+Tb8sC6a
>>373
一昨日のはわ鬼ドーラが出た大会は制限時間以内なら何回でもやり直してOKでフルコンした人からクリアの早抜け対決があって
中々クリアできない人は晒し者になってた
その状態のラストチャンスでクリアして目立つ人もいた
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c248-pv4v)垢版2021/09/27(月) 16:59:03.70ID:N6F+ROyM0
明後日明々後日にれなでびSIRENです
0439火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)垢版2021/09/27(月) 16:59:06.19ID:1+Ys9tNGp
>>413
案件で需要あるなら普通にそっち優先した方が仕事としては安定するだろうなー。結局スパチャ投げるような濃いリスナーって欲深いし面倒見るの大変
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 16:59:11.52ID:+5WrwyRJ0
>>398
歌ってみた出す→その話の雑談→休止宣言→歌ってみた出す→その話の雑談→再びの休止宣言→今日コラボ(今ここ)
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 16:59:12.47ID:x4iQW8wS0
>>170
2.5まひまひ!?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5254-X0+7)垢版2021/09/27(月) 16:59:17.45ID:Sz4Lq75I0
れなおば、明日明後日明々後日ARK出来ないかもしれません…
0452火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hkBw)垢版2021/09/27(月) 16:59:44.22ID:yvWCCY+Jr
プロセカ大会やるにしても個人戦だと勝敗ほぼ分かりきってておもんないやろな
鬼が実力調整して3人チームとかにした方がよさそう
0458火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-kAg4)垢版2021/09/27(月) 17:00:01.96ID:MAb+omyvd
>>170
こいつに散々粉かけてたストリーマーが今じゃ見向きもしない現実よ
そうやって自分の数字のことしか頭にない連中なんだから本来うかうか絡む相手じゃないんだよな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 17:00:13.76ID:+5WrwyRJ0
れな姐あしたから3日間SIRENやります
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3771-7j45)垢版2021/09/27(月) 17:00:35.81ID:xt4js34z0
俺APEXのプロゲーマーなんだけど どうやって にじさんじライバーと知り合えばいいんだ?


とりあえずツイッターで連絡先聞けばいいのか?
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3771-+QBC)垢版2021/09/27(月) 17:00:42.26ID:qt8Zo0v+0
>>300
大人しくLOLのプロになっとけ😁
0471火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-CmNI)垢版2021/09/27(月) 17:00:53.73ID:t4vSjV5sd
でも外部と付き合うってそんな楽じゃないし擦って生き残れるのか?
こないだのプロセカはだいぶリスナー層近そうだったから良かったものの
笹木は別にVアンチ黙らすだけの能力ないし
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-KIY4)垢版2021/09/27(月) 17:00:59.31ID:ZPLeHcM70
>>434
ぶいすぽだけだと勢い保てなくて落ちるからな
にじホロどっちかちょっと煽ればそれに釣られて馬鹿どもがバトルしてpartスレ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-gSlj)垢版2021/09/27(月) 17:01:10.81ID:Go6wWrpk0
>>445
3日も離れるとか禁断症状出てきそう
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Yuzd)垢版2021/09/27(月) 17:01:12.72ID:dzek9Yp60
>>466
有名なapexストリーマーになれば良いよ。
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2354-t/PR)垢版2021/09/27(月) 17:01:18.05ID:EvKgYexZ0
なんjでお前ら暴れすぎや
j民はホロガイやら中央値やら言われてもキョトンとしてまうやろ!
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:01:37.45ID:CmY2GPY00
>>388
BUMP追加されるしこのタイミングで始める奴は多いと思うけど
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)垢版2021/09/27(月) 17:01:38.44ID:l3sd+AH/0
KONAMIの案件でびっくりしたのはボンバーマンだわ
あの人数のライバー統制して時間余らしてエキシビションやって一時間でさっくり終わらせたのやばすぎる
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e89-VKBw)垢版2021/09/27(月) 17:01:48.14ID:3xItsSuh0
>>382
格ゲーの初狩りは通過儀礼だからまだ良い
結局そんな事やってるやつは上位でも無い
一番やばいのはランクとか関係なく一生やってるおっさんの層
これが滅茶苦茶強くて一朝一夕じゃ絶対追い抜けない時がつらい
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 17:01:58.64ID:x+r+62Fc0
>>410
https://i.imgur.com/ju7Ddzd.png
社「クッソ面倒くさい大会企画運営連絡調整全部やるからお前らプロセカやれ!」
社「つーわけでドーラ裏方頼むわ!」
竈「」

こうだぞ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Yuzd)垢版2021/09/27(月) 17:02:00.61ID:dzek9Yp60
CR燃えてるんか。
にじさんじは関係してないよな?
それだけが心配だ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)垢版2021/09/27(月) 17:02:05.52ID:SWSWTCTe0
>>373
そもそもプロセカが対人用のシステムあるんじゃなかったっけ
先日の大会でその採点システム使われてたかどうかまでは知らんが
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-R5/l)垢版2021/09/27(月) 17:02:08.31ID:l3sd+AH/0
>>445
なんてこった…
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3771-+QBC)垢版2021/09/27(月) 17:03:08.09ID:qt8Zo0v+0
>>501
関係ないぞ😤
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:03:15.20ID:CmY2GPY00
>>503
そんなシステムあったんか
ソロプレイしかしたことなかったわ
0526火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-CmNI)垢版2021/09/27(月) 17:03:23.53ID:RPgZ/gt3d
レオモモ以外推しはスウジー認定でええか?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 17:03:28.24ID:x+r+62Fc0
>>445
れな姐3日間もARKなしって大丈夫なんか?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Yuzd)垢版2021/09/27(月) 17:03:40.93ID:dzek9Yp60
>>517
有名なら繋がるなんて簡単だろ。
apexほどコラボが楽なゲームは無いんだぞ😅
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 17:04:03.00ID:x4iQW8wS0
ぺこーらでシコろうと思ってる
スレのみんなには内緒で
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e32b-+CG1)垢版2021/09/27(月) 17:04:06.73ID:2Lo3Jqpu0
スプラ大会まだか?
あと次のスプラ大会でホストは出場停止処分+実況解説出禁+練習期間中スプラ配信禁止処分で頼むわ
いざ大会練習期間入ったら自分が一番同接盛って数字で一人勝ちするくせに自分から何一つ動かない腰抜けだからな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Yuzd)垢版2021/09/27(月) 17:04:14.70ID:dzek9Yp60
>>521
なら良かった☺
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)垢版2021/09/27(月) 17:04:24.71ID:Z7cUFbNy0
>>513
逆に下手に強い底辺とか向こうからしたら邪魔なだけだったのかもしれない
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c248-pv4v)垢版2021/09/27(月) 17:04:27.15ID:N6F+ROyM0
れな姉ロックエレメンタルにいわながって名前つけました
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)垢版2021/09/27(月) 17:04:32.79ID:SWSWTCTe0
ちょっと前までちーさん中心にえぺ配信者結構見てたけど、最近界隈のちーさんの叩かれ方が尋常じゃなくなりすぎてて見てても悲しい気持ちにしかならないようになって見るの辞めたわ
0559火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:04:43.23ID:aTupRYxSa
>>503
5人入れるマルチプレイルーム作れるぞ
5人分のスコアも出るし
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 17:05:25.99ID:+5WrwyRJ0
勝、家の中に虫が侵入
0578火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)垢版2021/09/27(月) 17:05:35.54ID:1+Ys9tNGp
>>489
人によるんじゃね?女で女ライバーの買ってるのの感想とか普通に見かけるけど全員が全員レズとかってわけでもないだろうし
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/27(月) 17:05:37.49ID:KXZfnbFU0
>>445
大丈夫か?禁断症状出て手が震えたりしない?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-uvjz)垢版2021/09/27(月) 17:05:49.43ID:VQuWVoMb0
CRスマーフ部門草
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-7j45)垢版2021/09/27(月) 17:06:48.88ID:U/wRf3qn0
対戦する音ゲーで一番古いのなんだろう、パラッパか?
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3771-+QBC)垢版2021/09/27(月) 17:06:53.71ID:qt8Zo0v+0
>>546
スキップだよな😁
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)垢版2021/09/27(月) 17:07:54.78ID:zAUybwPl0
ちんすぽ民一気にメジャーになってよかったな
大手箱の仲間入りだぞ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1657-t/PR)垢版2021/09/27(月) 17:07:56.56ID:Fgxer6Qx0
女ゲーマーなんて強い男プレイヤーかんたんに引っかけれるんだしブースト横行してんのは自然なことだろwww
逆もしかり、男が女誘ってオナニープレイしたいなんてよくあるだろw
stmykとか八雲べにとかもめちゃゲームやってるのに弱いから焦ってるんだよ()晒すのは可哀そうだよ!www
https://twitter.com/abosamuPYOI/status/1442395821085921280

あーあぶいすぽ叩いたからにじさんじにもヘイト向き始めた
なんでせとみや…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d24f-wYsx)垢版2021/09/27(月) 17:07:59.10ID:fayS5t0N0
鬼って風来のシレンやらんの?ゼルダよりそっち気になった
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/27(月) 17:08:17.87ID:KXZfnbFU0
>>588
サポーターはちゃんと病院のを購入しろよ
市販と比べてたっかいが金だした価値があるらしいから
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)垢版2021/09/27(月) 17:08:17.95ID:Z7cUFbNy0
略奪愛とか取った側は自分も同じ事されるとか考えないのかな一度裏切った奴は何度でも裏切りよるんだ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bd2-EiKi)垢版2021/09/27(月) 17:08:17.98ID:1geZVdL+0
>>434
ホロが格上になりすぎて以前に比べてにじホロ煽りかなくなってるけど馬鹿の一つ覚えみたいにやってるよな
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:08:51.63ID:Ddscy/cta
>>516
リゼはスタバとか馬鹿にしてそう
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:08:52.11ID:CmY2GPY00
ひまっさん終わっちゃった…
森中見るか🙄
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-7j45)垢版2021/09/27(月) 17:09:07.54ID:U/wRf3qn0
>>612
気になってwiki見たらパラッパのが先だったわ、バストアムーブもなついなw
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2354-t/PR)垢版2021/09/27(月) 17:09:16.19ID:EvKgYexZ0
てかなんで女ってゲーム下手なんや?
女版fakerみたいな存在は一生出てこないんか?
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)垢版2021/09/27(月) 17:09:21.45ID:FXJqXivG0
スマーフはしてないけどマンブーは昔から嫌われる行為だし
そのイメージがつくのは配信者としてはちょっとね
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-wApm)垢版2021/09/27(月) 17:09:31.06ID:yKvRjRz5a
とうふさんはすこか?
0654火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)垢版2021/09/27(月) 17:09:35.69ID:1+Ys9tNGp
どうでもいいけど任天堂のコラボの制約ってあれ何の目的であるんかな。パーティゲーとか多いのに人数制限すんの勿体ない気がするんだが
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3771-+QBC)垢版2021/09/27(月) 17:09:50.63ID:qt8Zo0v+0
>>653
帰れ😡
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-rLZ2)垢版2021/09/27(月) 17:10:38.40ID:TzOk/+jnr
>>656
えっちなことをしましょう
少子化の歯止めに貢献できます
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/27(月) 17:10:39.09ID:KXZfnbFU0
>>649
ぎっくり腰歴長い母ちゃん曰く別物らしいわ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-2yZa)垢版2021/09/27(月) 17:10:56.14ID:2xDL2d+d0
れなおばすぐ生き物死ぬArkでカワウソにめありーの名前つけたりしてるけど人によっては危ないムーブだよな
他にもいるし気にしすぎなだけかもしれんが
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922d-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:10:59.70ID:aIhw2MkK0
CRカップ無くなるってマジ?
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CBLn)垢版2021/09/27(月) 17:11:35.56ID:RZbuKDlR0
Vtuberグループぶいすぽ所属の新人・八雲べにさんが裏でプロチーム所属の2人にスマーフ・ブースティング行為してるのが発覚して炎上させられてるってマジなのですか?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2357-VEsw)垢版2021/09/27(月) 17:12:02.03ID:z5NoiOWR0
しかし色んなゲーム大会での顔ぶれ見てるとVの皮被った方が良いわこれって思わざるを得ないよな😥
みんな典型的なナードかギーグなフェイスしてるからエンタメには向かん😔
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)垢版2021/09/27(月) 17:12:04.20ID:SZq3IYyd0
>>547
次からは手帳も出るから同接は手帳の一人勝ちやで
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef0-0TbC)垢版2021/09/27(月) 17:12:20.50ID:uZP9MECU0
ワールドトリガー休載😢

ワールドトリガー公式 @W_Trigger_off (2021/09/27 17:00:01) 読者の皆様へ 10月4日発売のジャンプスクエア11月特大号の表紙は『ワールドトリガー』となっておりますが、漫画本編は、作者急病のため、休載させていただきます。12月特大号は掲載の予定です。大変申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 https://ohayua.cyou/twimg/FAQdGY1VQAUZQnF.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1442398609777913856/W_Trigger_off
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 17:12:35.97ID:+5WrwyRJ0
勝とペンギンが遊んでる
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)垢版2021/09/27(月) 17:12:40.87ID:zAUybwPl0
で、スマーフってセックスの隠語でいいの?
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:12:51.81ID:CmY2GPY00
>>697
やっぱダメだったのか…
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)垢版2021/09/27(月) 17:13:23.82ID:Z7cUFbNy0
他所でここが火付けのメッカって吹聴されてたけどうちらそんな事してたんか…
0717火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)垢版2021/09/27(月) 17:13:30.94ID:1+Ys9tNGp
>>671
でもこないだみたく制約があった状態というか、申請しないで大会って名目で配信することにお咎めはないわけじゃん?それがよくわからんわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 17:14:19.42ID:x4iQW8wS0
そこら辺のチーターとかスマーフブースティングより悪口書かれて嫌われててヘイト高いちーさんやっぱすげえんやな😲
って言おうとしたけどちーさんもスマーフでした🤪🤪🤪🤣🤣🤣🤣
0730火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-URvN)垢版2021/09/27(月) 17:14:33.09ID:o6Ut2uqfd
>>716
あるけど個人差の方が大きい
まんさんに絵上手いやつ多いのは子供の頃から描いてるから
単純に経験量
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)垢版2021/09/27(月) 17:14:40.46ID:cOwlFUe60
笹木と水谷の組み合わせすげえな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-PL4X)垢版2021/09/27(月) 17:14:58.81ID:fecMDme20
>>371
ネット界隈は時の流れが早いから毎日くらいの放送求められるけど、本来なら週一で丁度いいくらいだからな
兼ライバー5人くらい推してアーカイブ含めてローテーションするのが本当は健全なんだろうけどな。ただ人数が多すぎてむしろソロ推しが増えてきてるんだろうな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:15:03.33ID:CmY2GPY00
森中さっきから汚い話しかしてないんだけど😠
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030a-DZ0D)垢版2021/09/27(月) 17:15:11.90ID:XdOPZuQ+0
>>672
自分でテイムしたやつなら問題ないだろう
貰い物死なせたらガイガイされるけど
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bd2-EiKi)垢版2021/09/27(月) 17:15:36.55ID:1geZVdL+0
確かに女版AceuとかTimmyみたいのが出て来ないの不思議だよな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3771-+QBC)垢版2021/09/27(月) 17:15:39.14ID:qt8Zo0v+0
>>729
正確にはちーさんはスマーフじゃないぞ😤
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:16:00.01ID:lKfUdUxma
>>745
家畜さぁw
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:16:06.24ID:bIe3/IR5a
今の上のランク帯はほぼスマーフにぶつかってそれでも乗り越えて今の実力なんだからバロからFPS始めた人が何の苦労もなく芋帯に来れると思わない方がいいよ
0761火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-blif)垢版2021/09/27(月) 17:16:26.71ID:p5ED0S3or
つべって動画コメで配信者から返事ついたらされたら「おめでとうございます!あなたのコメは投稿者から反応されました!」みたいな通知くるやん
あれ、何がめでたいのかよくわからんよな
0771火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-z1t9)垢版2021/09/27(月) 17:16:43.65ID:IYpXXALld
>>718
アフィがまとめるためにvにフォーカスしてるけど今後本当に燃えるのはそっちだな
世界大会出場チームのオーナーが所属プロにサブ垢ブースティングさせてるって状況は流石にヤバすぎる
0774火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)垢版2021/09/27(月) 17:16:47.80ID:1+Ys9tNGp
>>759
コミュニケーションに難があるのは男の方が比較的多い気がするけどなあ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)垢版2021/09/27(月) 17:16:52.65ID:FXJqXivG0
>>756
もうストリーマーもそれ見てるリスナーもCR様に懐柔されてるからないぞw
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 17:17:40.90ID:+5WrwyRJ0
主な候補

パ野手
福岡 柳田 .333 4本 13打点 OPS1.033(1位)
オリ 杉本 .280 7本(1位) 10打点 OPS1.000
千葉 レア .295 5本 20打点(1位) OPS.913
千葉 藤岡 .342(1位) 1本 10打点 OPS.784

パ投手
オリ 山本 30.0回 4戦 4勝0敗 防0.90
福岡 千賀 29.2回 4戦 3勝1敗 防1.82
福岡 マル 27.0回 4戦 1勝0敗 防0.67

千賀マルティネスは多分もう一回登板


マルティネスどうなってんだよ
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-WgdY)垢版2021/09/27(月) 17:18:04.06ID:qufHdR9ha
>>771
良く分からんけどFPS界隈はこういうので荒れる界隈なんか?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-zD50)垢版2021/09/27(月) 17:18:29.01ID:Bir7ekNO0
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094  計29618
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074  計33033
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581  計27799
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362  計19073
09/05 1853 *968 1629 1834 1675 1242 1273  計10474
09/12 1067 *611 1004 1052 *831 *782 *862  計*6209
09/19 *565 *302 *253 *537 *531 *235 *382  計*2805
09/26 *299 *154 **** **** **** **** ****  計*****


終わりだよこの感染症
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)垢版2021/09/27(月) 17:18:32.18ID:zAUybwPl0
ちんすぽさん、スマーフだけならともかく代行までしてるのは救いようがないだろ…
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-gSlj)垢版2021/09/27(月) 17:19:11.02ID:Go6wWrpk0
>>791

アキくんやるやん
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 17:19:25.12ID:x+r+62Fc0
>>781
いつもの対面だよね🙄
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:19:29.85ID:tHk3rq090
>>746
歴史に残る程昔の話で言ったら男女の身分差があった時代だから何とも言えないけど
0840火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-AWXR)垢版2021/09/27(月) 17:20:06.51ID:nW5yFqW6F
何が起こったのか知らんけどぶいすぱとCRが悪って事で良いの?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 17:20:17.62ID:+5WrwyRJ0
勝が一生、童田が喜びそうだな〜、力ちゃんが〜って言ってるの可愛いすぎる
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c3-T4lN)垢版2021/09/27(月) 17:20:35.20ID:BYGJ3E9B0
>>812
時代的なものだと思うよ
女は家庭を守るものとされ何かを極めることができなかった
今では時代が変わって女が大人気漫画を描くことも珍しくなくなったろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-iMZD)垢版2021/09/27(月) 17:20:49.05ID:F5Xmyzq40
ぶいすぽの八雲べにって人がCR巻き込んで大炎上って本当ですか!?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 17:20:58.63ID:x4iQW8wS0
デブくんキレッキレやな
マジで3Dで見つかるんか?
0865火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-kwW2)垢版2021/09/27(月) 17:21:02.76ID:tj2y0afVd
>>777
本来のARKだとトライブ組んで各地で戦争するMMOとかなのか🤔
戦争がないと冷戦時代の米ソの核みたいに強個体の恐竜が積み上がって行くだけか
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-/Kkd)垢版2021/09/27(月) 17:21:44.93ID:TzUwyIeY0
にじ鯖ARKならレベル80くらいまで飛行恐竜しばりでもいいくらいは緩いな
まあ地上恐竜の移動時間が長くなるだけなんやけどな
葉加瀬のトリケラとことこパイズリタイムが増えてしまう
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030a-DZ0D)垢版2021/09/27(月) 17:21:46.80ID:XdOPZuQ+0
>>810
夏休みバフもオリンピックバフも切れたな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36c-1v8e)垢版2021/09/27(月) 17:22:07.52ID:CSpCcSSl0
>>745
まだ根に持ってんのかよ😅
0892火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-GGSr)垢版2021/09/27(月) 17:22:30.10ID:1+Ys9tNGp
>>870
誰の功績になるかは知らんけどワクチン接種のスピードに関しては手放しで褒められて良いと思うわ
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-WgdY)垢版2021/09/27(月) 17:22:31.01ID:qufHdR9ha
>>852
江戸時代に少し女絵師居たな狩野雪信と北斎の娘は当時で言ってトップクラス
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 17:22:33.08ID:x4iQW8wS0
>>745
だりゃああああああswwww
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)垢版2021/09/27(月) 17:22:40.22ID:vcoHl4Ny0
アンスレの一番嫌いなスレタイwww
チンヴァギだよな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)垢版2021/09/27(月) 17:22:45.99ID:Z7cUFbNy0
エロハとか外人のニコ厨って今どこからあそこに入って来るんだろアラサーならともかくもう思春期の頃にはニコニコ落ちぶれた後じゃ無いの
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 17:23:09.47ID:x4iQW8wS0
riot music炎上したんかと思った😅
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)垢版2021/09/27(月) 17:23:20.19ID:zAUybwPl0
>>897
チンヴァギはまんさん除けになるありがたいスレタイだぞ
0913火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-0Hwp)垢版2021/09/27(月) 17:23:33.87ID:PmojQcQ8d
???「ナメプッ!」
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-rHGq)垢版2021/09/27(月) 17:24:02.42ID:rO8JPEWJ0
今のARK状況ならライバー誰に新規参戦して欲しい?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 17:24:17.20ID:x+r+62Fc0
>>812
元々絵描きは宗教画や王族貴族の肖像画とかが主
いわば上級のための職業だから当時社会的地位が低い女は職につけんかったんや
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 17:24:24.75ID:x4iQW8wS0
ちんすぽ→代行スマーフ
かっさん→スマーフ
ちーさん→キャリーまんこ

ちーさんが一番クリーンじゃねえか😢
0931火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-0Hwp)垢版2021/09/27(月) 17:24:37.60ID:PmojQcQ8d
>>745
無ラチナw
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-WgdY)垢版2021/09/27(月) 17:24:44.12ID:qufHdR9ha
>>918
リゼってアキくんと絡んだ事あったっけ?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f7b-zD50)垢版2021/09/27(月) 17:24:59.91ID:c0aw8J7z0
>>812
おちんぽに勝てないから

ロダンのちんぽけになった挙げ句作風からアイディアまですべて奪われ発狂衰弱死した
カミーユクローデルなんかを見れば良く分かる
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-7j45)垢版2021/09/27(月) 17:25:00.95ID:U/wRf3qn0
>>812
モテるためだぞ、孤独でモテない男ほど反骨心で才能を発揮していったんだ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 17:25:21.31ID:x4iQW8wS0
>>920
ここあワンマンが想像以上の壁画で二度とライブは見ないと誓った😅
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sls7)垢版2021/09/27(月) 17:25:42.69ID:FXJqXivG0
FPSやってるやつってこんなもんだよな
vと絡んで聖人()みたいに言われるやつも増えたけど
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 17:25:47.00ID:+5WrwyRJ0
ドーラまで麻雀やるんか
0949火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-AWXR)垢版2021/09/27(月) 17:25:47.42ID:nW5yFqW6F
>>939
🐧…
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-2yZa)垢版2021/09/27(月) 17:26:06.32ID:2xDL2d+d0
>>865
古き良きMMOの価値観というかつきつめたら鯖内リソースの奪いあいがコンテンツなんだけど
十分に豊かで戦いも不要な設定にしてしまうと恐竜集める箱庭だな
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-WgdY)垢版2021/09/27(月) 17:26:41.88ID:qufHdR9ha
>>952
そっちは元がギャンブルだけどゲームだけなら大丈夫か
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-XZF/)垢版2021/09/27(月) 17:27:08.19ID:x4iQW8wS0
>>958
っぱ樋口って神だわ😲
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 17:27:10.12ID:x+r+62Fc0
>>957
ドラ要素はドラゴン・ガールめありーに取られたんだよなあ
0971火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-RgTm)垢版2021/09/27(月) 17:27:16.74ID:yOSrKeXad
ホロのドブ様もCRおじじ他男3人でポケユナ裏遊びしてるの野良にバラされてたしVの女をコンパニオンにして遊ぶのがCRおじじの中で流行ってるみたいだな
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-WgdY)垢版2021/09/27(月) 17:27:20.68ID:qufHdR9ha
>>964
ピカソ凄いよな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-7j45)垢版2021/09/27(月) 17:27:26.64ID:U/wRf3qn0
>>964
結果的にじゃないのか?名が上る前からヤリチンだったわけじゃないだろう
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-bTYd)垢版2021/09/27(月) 17:27:30.46ID:Z7cUFbNy0
>>957
お前低評価
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-mK0n)垢版2021/09/27(月) 17:27:34.17ID:oTU0cQxS0
おじじとかいう名前もキモいしやたら自分が表立ちたいというスタンスもキモかったけど
これで多少は本人の意思通り表立って名前が売れるのではないでしょうか
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-X0+7)垢版2021/09/27(月) 17:27:50.94ID:tS1dCWvr0
>>745
まーた葛葉アンチの偏向報道か?
火畜の振りしてるだけかもしれんのによくもまぁ飽きもせず釣られるよなお前らガイジは

どっかの信者がこれ幸いにってやってる可能性考えないんか?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-UmgH)垢版2021/09/27(月) 17:27:56.50ID:uBQC204m0
>>956
あれは割と露骨にブースティングだったけど椎名とれな姉は重しなのでセーフとか言われてたぞ
実力的にはプレデタープラチナダイヤでダイヤ到達するだけなら正直なんとも言い難い
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-ecMK)垢版2021/09/27(月) 17:28:01.30ID:FLv5IhAy0
>>966
麻雀やポーカーはPSがどんなに上がっても運で負けたからしょうがないかと諦められる
FPSはPSに依存するし自分より弱い相手(思い込み)に負けたことを受け入れられないからイライラする
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/27(月) 17:28:17.54ID:x+r+62Fc0
>>981
しかもメンヘラだぞ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-/Ad6)垢版2021/09/27(月) 17:28:32.25ID:vcoHl4Ny0
質問どうぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況