X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35066【ロックージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW e739-Tauk)垢版2021/09/26(日) 23:26:16.46ID:v5QCo+IS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35065【ロック革命2022】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632663541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:38:31.01ID:Fs3JskNM0
まひまひ凸待ち
メスガキ 1374
長おじ  1890
黄緑   1343
天狗   1369
0011火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-wApm)垢版2021/09/26(日) 23:39:04.58ID:M8SKPsK0p
森中低評価
ヨーテリー再評価
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:39:09.56ID:Fs3JskNM0
まひまひの歌が出る理由
クリエイターに値引きして貰ってるからです…
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-yTdo)垢版2021/09/26(日) 23:39:40.63ID:Qbl9TPSw0
たまんねぇな🍄💦💦💦
早くフルトイ3Dコラボやれ!

白雪 巴 @Tomoe_Shirayuki (2021/09/26 17:07:08)
フミさんと和服で並びたいな〜って思ってたらフミさんが送ってきてくれた!!!!!

そゆとこだぞフミさん
すきー!!!!
https://ohayua.cyou/twimg/FAMl7XrVcAE91la.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FAMl7XrVgAMEEIg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1442038013362540557/Tomoe_Shirayuki
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Aphd)垢版2021/09/26(日) 23:39:41.12ID:3rz2vQMZ0
書き込もうとしたらスレ完走しちゃった🥺
ワクチン翌日に熱出たアンスレ民は何打ったん?🤔
マッマが明日ファイザー2回目だから教えてアンスレ民のみんな〜🤗
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:39:49.87ID:Fs3JskNM0
まひまひって入れたのにエゴサに引っかからないミュートされたまひとも達泣いて良いぞ…
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)垢版2021/09/26(日) 23:39:52.03ID:rDnLQLR50
>>14
大会経験少ないやん あと最協であまりにもアレだったからマイナスされたんだと思う
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d614-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:39:54.49ID:ykn6r9Jl0
マジで加藤純一出てほしい
糞程楽しみ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6dd-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:39:54.53ID:fA1hQmLC0
>>7
何かの時に一時間制限付けても一時間後に荒らしてたな
たしか天月だったと思うけど
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/26(日) 23:40:01.74ID:MU5ZH/Hu0
すでに人気の奴に配っても一緒なんだから中身可愛いのにイマイチ人気ない奴らにさっさと3.0あげろよ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:40:05.83ID:Cdeo5/fD0
パトラの声聞いてると鳥肌立つわ
よくASMRの女王になれたな
0049火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-Tg2w)垢版2021/09/26(日) 23:40:05.95ID:NBYOwrRaa
えるさんどりゃああああああああああああ
0050火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)垢版2021/09/26(日) 23:40:06.69ID:nzHeT3VTd
ちょっと。
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:40:10.25ID:Fs3JskNM0
えぺさんどりゃあああああああああああああ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7d3-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:40:12.11ID:USl4eL090
えるえる登場
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/26(日) 23:40:14.22ID:ownXjLmZ0
えるさんきたわ、ほんといつメン
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b3-X0+7)垢版2021/09/26(日) 23:40:18.45ID:vu7oFggT0
パタ姐どんおもで1.3串です
1.5串行きそうです
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)垢版2021/09/26(日) 23:40:24.65ID:5THgey95a
>>35
ひでぇ…
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)垢版2021/09/26(日) 23:40:25.28ID:CMqgnepk0
>>36
女にモテる顔してる
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:40:29.19ID:Fs3JskNM0
>>24
俺たちはそれを2年以上聞いてる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:40:29.24ID:jEty3N7K0
昔アニメージュか何かで宮崎駿が「三億持ってきてくれたらこれ原作の総天然色漫画映画作ります」って言ってたの思い出した
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rHGq)垢版2021/09/26(日) 23:40:42.31ID:PNCOjTa00
>>14
V最協参加したから長らくAPEX触ってないって感じでもないのにな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:40:55.57ID:Fs3JskNM0
>>36
まひまひの顔知らないオッペケガイジ〜
0092火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-URvN)垢版2021/09/26(日) 23:41:04.57ID:AuXfARdAd
まびまひはこのメンツでガチってほしい
https://i.imgur.com/of1qGhr.jpg
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:41:19.91ID:jEty3N7K0
えるさんテンション高いな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-w9f+)垢版2021/09/26(日) 23:41:28.60ID:CMqgnepk0
まひまひの凸待ちここまでは予想通りだと思う
ここからさらに誰が来るか
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-bYb7)垢版2021/09/26(日) 23:41:40.87ID:KQLuFNu30
>>100
スレが壊れるな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:41:46.15ID:Fs3JskNM0
>>101
いや、神田が来ないのは想定外だぞ
0110火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-URvN)垢版2021/09/26(日) 23:41:51.27ID:AuXfARdAd
>>36
前世インスタ見たけどめちゃくちゃ可愛いよ
そりゃモテるわって顔してる
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)垢版2021/09/26(日) 23:41:51.85ID:JEkr2Qdz0
ハジメこんな事言うならまひまひのとこ逝けばいいのにな

渋谷ハジメ@イラコン開催中
@sibuya_hajime

3時間
俺の友達って人この指とまれ〜 おやすみ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/26(日) 23:42:00.15ID:rPmza+f+0
>>83
女マスターが軒並み下げられてる時点でそんなん言うてもね
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-mfSJ)垢版2021/09/26(日) 23:42:01.79ID:gBJZAtEo0
パタ久々にみたけどコラボ適正そこそこあるな
APEX擦らなきゃ観るのに
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:42:06.78ID:Fs3JskNM0
まひまひ、フレンチトーストでデートしてます
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-gSlj)垢版2021/09/26(日) 23:42:10.63ID:LPoIQ+VF0
あとは家長で終わりだなが現実味を帯びてきた
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16e0-7j45)垢版2021/09/26(日) 23:42:21.38ID:xGHSTtmN0
初期とはいえプレ踏んでるだるさかが最初はブランクありで10ptだったのに
こんだけやってて上がらないんだからCRのランク査定はもう飾り
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7e5-2yZa)垢版2021/09/26(日) 23:42:21.99ID:/L8Wmuup0
樋口今回の喉死んでたのにそれでCRは出ますとかだったら笑うで
0134火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-URvN)垢版2021/09/26(日) 23:42:22.42ID:AuXfARdAd
>>104
モイラに似てるから好き
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-6iP1)垢版2021/09/26(日) 23:42:27.98ID:IGJQ4Nw+0
でび草
たしかマナガルムもこん棒でテイムしたよな
0144火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-URvN)垢版2021/09/26(日) 23:42:46.42ID:AuXfARdAd
>>117
27が若い…?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/26(日) 23:42:57.69ID:rPmza+f+0
>>131
今ならちーさんのお気持ちも正当な意見になるわ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-X0+7)垢版2021/09/26(日) 23:42:59.65ID:yIHcTEtF0
>>118
嘘だよな…?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0384-6iP1)垢版2021/09/26(日) 23:43:03.31ID:ljgoyxz+0
インドネシア語は巻き舌になるんだな
ヤンキー映画とかで日本語勉強したらいいんじゃないか
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9214-2yZa)垢版2021/09/26(日) 23:43:11.43ID:PYpCekQv0
たかがゲームの大会のメンバーなのに焦らしたり匂わせたりおおごとにするやつほんまキモい
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:43:17.82ID:jEty3N7K0
フレッシュプリキュア良いよな
えるさん俺とタメなだけあって世代が同じだ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:43:27.82ID:5BweNhhn0
>>51

肝心な時にすぐ脳ミソキャパオーバーになる連中はカスタムではマジで役立たずだから
あと手帳以上にカバー意識の概念がない
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d614-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:43:33.88ID:ykn6r9Jl0
天月 12pt
スタヌ 10pt
ボーナス -2pt

残り 4pt


候補
たいじ 10pt
かっさん 6pt
ヒカキン 2pt


スタヌの普通ならポイントが合わない発言からしてヒカキンは無い
ホストが4ptな時点でダイヤの加藤が4ptでも全然おかしくない
たいじは流石に6ptも下げないはずなのでガチで加藤が濃厚
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:43:34.16ID:Fs3JskNM0
フレッシュプリキュアはいいよな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)垢版2021/09/26(日) 23:43:35.25ID:rDnLQLR50
>>147
それこそおじじ評議会でポイント決めればええやろ
0177火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-otlm)垢版2021/09/26(日) 23:43:42.15ID:pWtWdpRIp
エロ絵が描かれるかどうかって本人の発言とか活動内容ってほぼほぼ関係ないよな
pixivでにじさんじエロ一番はるるだろ?別に好きにしろとも言ってないのに
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)垢版2021/09/26(日) 23:43:45.30ID:DfZ6EzoA0
>>96
衛門がV見るのダサくね
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7e5-2yZa)垢版2021/09/26(日) 23:43:46.31ID:/L8Wmuup0
>>145
🥶
そっちは録音ちゃうん?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/26(日) 23:43:50.58ID:ownXjLmZ0
まひまひ秒で立ち絵出してくるの絶対来てくれるっていつメンのこと信じて用意してるよな😢
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/26(日) 23:44:17.18ID:401XwRN40
とーじろー、おヒス、レジとか来そうだけど
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)垢版2021/09/26(日) 23:44:18.62ID:rDnLQLR50
>>165
油アンスレに毒されてるな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wAou)垢版2021/09/26(日) 23:44:21.00ID://S7Vi2N0
油、ワクチン体験談スパチャが止まらず油まんさんがお気持ち
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)垢版2021/09/26(日) 23:44:40.67ID:T2tMXxJq0
ちょっと待って!


ンゴのメン限あるじゃん🥰
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eec-bmYq)垢版2021/09/26(日) 23:44:48.21ID:42p2jGIw0
>>51
最協でプラウラーに食い殺されてたぞ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:44:49.26ID:jEty3N7K0
えるさん「いや〜せっちゃんはねぇ…良いんですよねぇ…」

オタクくんじゃん
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GGSr)垢版2021/09/26(日) 23:45:00.48ID:RcqadFkm0
>>42
タイ人とパタ姐結構見るけどなあ。盗ンボとかの方がガワの露出の割に全然見かけないわ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-mfSJ)垢版2021/09/26(日) 23:45:04.98ID:gBJZAtEo0
>>169
戌亥もR18タグ自分で決めてたよな
ほぼ活用されてないけど
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wAou)垢版2021/09/26(日) 23:45:14.76ID://S7Vi2N0
若いってのは15までな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-NgWL)垢版2021/09/26(日) 23:45:21.61ID:I2RIVqFf0
うんkで思い出したけどアモアスで高田健志普通に伸びたんだな でびと絡んでた印象しかなかったが
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 23:45:22.46ID:3lH4RnTk0
まひまひの顔は神田の前ではかわいいよ
0221火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-URvN)垢版2021/09/26(日) 23:45:27.03ID:AuXfARdAd
>>204
アラサーじゃん
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/26(日) 23:45:53.28ID:401XwRN40
まひまひ今日も服着ずに配信してるんか?
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)垢版2021/09/26(日) 23:46:09.23ID:+Q9wPss0a
>>159
KR勢はもう続々と来そうやな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-6iP1)垢版2021/09/26(日) 23:46:17.02ID:IGJQ4Nw+0
でびこん棒テイム職人として断腸の思いで麻酔矢テイムしてます
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:46:18.01ID:Cdeo5/fD0
まひまひの凸待ち見てて改めて感じるけど
天皇って凸待ちみたいな他ライバーとの会話だと底辺レベルのトーク力になるよな
今のまひまひの凸待ちの会話と比べても遜色ない
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-NgWL)垢版2021/09/26(日) 23:46:22.38ID:I2RIVqFf0
>>225
むしろうんk飽きてコウとか葛葉の方いったよ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:46:36.71ID:jEty3N7K0
プリキュア映画はファイブのやつが好き
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-2yZa)垢版2021/09/26(日) 23:46:39.45ID:rlJNgX5S0
わざわざ自分のキャラのエロ絵検索して数調べたりするか?
ファンアートは多い方が嬉しいし人気の指標だろうけどエロかどうかは関係ない気がするが
0255火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)垢版2021/09/26(日) 23:46:48.24ID:nzHeT3VTd
>>118
勝手にパトロールされるのきついな
物が物だけに注意しにくいし
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/26(日) 23:46:48.92ID:MU5ZH/Hu0
お気持ちしてねえでりりむみたいに自分でエロ絵描けや😡
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b3-X0+7)垢版2021/09/26(日) 23:46:49.51ID:vu7oFggT0
>>120
apex以外の配信も多いぞ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rHGq)垢版2021/09/26(日) 23:47:00.10ID:PNCOjTa00
>>51
ホストもだし、アルファアズールがマスターだけど14ptでだるさかは10ptきなことかは12ptだろ?
正直人見てポイント決めるとかって話だけどめちゃくちゃだな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-zD50)垢版2021/09/26(日) 23:47:09.37ID:khGt1irZ0
>>38
衛門が大会のためにちーさんの配信荒らそうと10日前に大量に捨て垢登録しといて暖めといたのに、
12日間登録にされてワンボタンで全て無駄になった話し好き
0264火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-0Ont)垢版2021/09/26(日) 23:47:10.26ID:sXFtXoxur
加藤純一CRカップ出場まじ?

637 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)[] 投稿日:2021/09/26(日) 23:27:36.39 ID:JEkr2Qdz0 [2/3]
1 山田涼介 渋谷ハル 叶
2 夏色まつり 杏仁ミル まさのり
3 k4sen alphaazur イブラヒム
4 ドンピシャ すでたき はつめ
5 ウォッカ スパイギア えなこ
6 らっだぁ そらる kamito
7 だるま ありさか (募集中)
8 TIE_RU ゆふな 獅子神レオナ
9 BobsappAim ヌンボラ エクスアルビオ
10 うるか 一ノ瀬うるは 小森めと
11 Mondo あどみん 星川サラ
12 cpt 胡桃のあ 常闇トワ
13 きなこ 勇気ちひろ トナカイト
14 RAS 葛葉 不破湊
16カワセ 募集 募集
17 釈迦 ボドカ 花芽すみれ
18 天月 スタヌ 加藤純一
19 NIRU
20
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)垢版2021/09/26(日) 23:47:20.06ID:LNNND/Ba0
>>246
Rasと意思疎通できなそうだしな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:47:22.05ID:jEty3N7K0
>>259
回復したっぽい
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-X0+7)垢版2021/09/26(日) 23:47:56.72ID:NDkGQffPp
>>261
明後日1回目うつって言ってた
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:47:57.71ID:scJTVZwx0
アンスレ民「るるはストーカーのせいでやめたんだ、もう二度と帰ってこないんだ」
みすみ「ツベはじめまーすwwwえにからにいた方がストーカーから守られたけど知りませーんwww」

ストーカーは建前でえにからに居たらオワコンが隠せないからやめただけで草
ストーカーがえにから関係者だったら知らん
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)垢版2021/09/26(日) 23:48:03.32ID:+Q9wPss0a
>>235
というかCR勢からしたらそんなに上手いやつ入れたくないやろプロすげぇするのが目的だし
クロノワくらいそこそこレベルで数字持ちが丁度いいわけで
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ku3D)垢版2021/09/26(日) 23:48:04.53ID:h3oY7B/oa
プレデター踏んでてマスターのはつめが8ポイントで女性だから-2でパコナと同じだからな
0286火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-URvN)垢版2021/09/26(日) 23:48:06.63ID:AuXfARdAd
>>269
平均的にじさんじリスナーからしたら若くはない
10代後半〜20代前半がほとんどだからな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-mfSJ)垢版2021/09/26(日) 23:48:08.32ID:gBJZAtEo0
>>257
配信一覧見たけどそこそこ雑談とかも多いな
サンクス
0291火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-otlm)垢版2021/09/26(日) 23:48:11.22ID:pWtWdpRIp
お静みてぇに衛門ガン無視で笑顔のおっさんのことだけ見て発言続けてりゃ良いんだよ
それが出来ない奴が中途半端に「あー...やめとこ」みてぇなムーブするからダメなんだわ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/26(日) 23:48:16.18ID:ownXjLmZ0
>>118
嘘だよな?
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:48:27.50ID:jEty3N7K0
みゆきちは結婚したんだっけ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3760-2Lmd)垢版2021/09/26(日) 23:48:40.40ID:lZm3lUeO0
さっきからちーさんが衛門に荒らされる被害者のように扱われてるけどさ

twitchでちーさん関連用語が出ただけでコメ欄が荒れてるのはある意味ちーさんリスナーが他の配信者を荒らしてるといえるのでは?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/26(日) 23:48:45.28ID:401XwRN40
まひまひ、鬼滅最終巻だけ読みました
0314火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-wAou)垢版2021/09/26(日) 23:49:04.83ID:xLXyvwZ7d
りりむ自分で自分のちょいエロ絵描いたけどワンチャン油からいいね貰おうとしてただろw
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)垢版2021/09/26(日) 23:49:20.55ID:rDnLQLR50
CRカップだからだるさかに文句言っても変わらんだろうから諦めろ でも明らかに下げられすぎな奴はいるわ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-zjx0)垢版2021/09/26(日) 23:49:22.01ID:wHRUz3aA0
>>177
るるリゼ椎名がトップ3だし発言、活動内容関係ないだろな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-dQ4/)垢版2021/09/26(日) 23:49:22.21ID:3lH4RnTk0
>>280
さすがにエキシビションも甲子園も終わり熱量も余韻もなくなり栄冠はもう味がしなくなったな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9214-2yZa)垢版2021/09/26(日) 23:49:26.45ID:PYpCekQv0
ほんとにクソみたいな主催者に群がってクソみたいなゲームするとか終わってる
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c693-zjx0)垢版2021/09/26(日) 23:49:32.44ID:LNNND/Ba0
>>312
ぶっちゃけパチ姐抜けない
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-2yZa)垢版2021/09/26(日) 23:49:34.69ID:Qn+KYBvV0
ヤニ松がマイクラで油の建築群に入った時の怒涛の「はい、いらっしゃいませ」で
「なにこのコメ欄うっさ、こっわ」ってピキってるリスナー三人くらいいたけど
アンスレはこれでも荒れた判定だしそうだな
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)垢版2021/09/26(日) 23:49:38.88ID:j+T/auAca
>>118
えぇ…
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d24f-wYsx)垢版2021/09/26(日) 23:49:39.18ID:0103pp8t0
はわおばドーラの裏話とかあったか?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/26(日) 23:49:42.66ID:ownXjLmZ0
>>280
ライバー作る時間もったいない
俺は野球がしたい
とのことでライバー使用してないからな
あとやっぱリスナー女が多いだろうし
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-NgWL)垢版2021/09/26(日) 23:49:45.24ID:I2RIVqFf0
>>274
ようつべ進出前のニコ生全盛期が立ち見Hで同接5000ぐらい
0344火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-GtF8)垢版2021/09/26(日) 23:49:57.41ID:rlJNgX5Sd
エデン組でにじさんじの今後が見えてしまった

次の1年もああいう「継ぎ足し役」が来るのだろう
特別悪くはないけど、今までの延長線からは脱却しないしできない奴ら
マンネリのサイクルを繰り返すだけ

始末が悪いことに、後数年、下手すれば10年以上にじさんじは終わらない
漫然と飽きられても、カルチャーの生成場のニコニコが死んだ今にじさんじの次が出ない

にじさんじ側がいつまでもオワコンにならない以上、俺ら側にずっとついていくかどこかで辞めるかの択を迫られている


今日のロック革命を見て思っちまったんだ
”こんな素人芸、あと数年も見てたらマジで終わる”って
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3733-i3Bn)垢版2021/09/26(日) 23:50:02.03ID:HRu7Q+5k0
ホストよかったじゃねーか
6ptだと圧倒的にコスパ悪い枠だけど4ptならコスパ良い枠だろ
とはいえホストのオーダー理解できなくて脳のキャパオーバーする癖は致命的だけど
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b6d-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:50:17.32ID:M85hXWN40
おばくんはARKも飽きてきたけどそれよりFPSの方がモチベが低いって今の配信で言ってて
青マラはとりあえずダイヤまで上げなおしつつカジュアルで遊びたいって発言してたから二人ともAPEXに対するモチベはかなり低いぞ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/26(日) 23:50:17.45ID:401XwRN40
まひまひと相性良いの葉山だと思うんだよな
0353火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr47-0Ont)垢版2021/09/26(日) 23:50:32.07ID:sXFtXoxur
るる復活まじやん
今日すげえビッグニュースだらけだなどうした

みすみゆうか(みすみ) @yu_ka_misumi (2021/09/26 21:03:25)
【【ッお知らせッ】】
2021年10月より新たにYouTubeチャンネル【みすみのはらわた】をゆるっとスタート

#みすみのはらわた でYouTubeでやっと欲しいことなど質問などあったら呟いてね!!

YouTubeで検索するとホラーなのが出るので苦手な方は注意してください
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e311-7tiO)垢版2021/09/26(日) 23:50:44.06ID:4GqYxOv+0
パタ姐ナチュラルに腐女子用語を使い
たまきくんから「本を読んで美味しい。はガチ腐女子用語で一般の人は使わないんだよ。配信で使うのは詩子ねーさんぐらいだよ」と教えられて焦る
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e3c-X0+7)垢版2021/09/26(日) 23:50:48.41ID:63X4uxlk0
かっさんCR出場ってマジ?
あんだけ誘われ待ち女子みたいなムーブしといて出るとか流石にダサすぎるだろ…
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:50:53.78ID:Fs3JskNM0
まひまひ、ゾンサガの歌みたを出したのに見てすらいない…
リスペクトのかけらもねーな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Aphd)垢版2021/09/26(日) 23:51:02.10ID:3rz2vQMZ0
>>118
まんさんの同調圧力ヤバスンギ😰
界隈ルールより社会的ルールを優先しろ!って怒り狂って来るらしいからな・・・
それこそ今のウマ娘のR-18絵ガイガイがまんさんの二次創作界隈の当たり前らしいし頭おかしなるで😵
0374火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)垢版2021/09/26(日) 23:51:16.29ID:nzHeT3VTd
>>337
高評価
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)垢版2021/09/26(日) 23:51:25.46ID:7J+oo3jR0
>>344
どうした?賢者タイムか?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-2H6+)垢版2021/09/26(日) 23:51:35.85ID:cIkzAQ6w0
そういえば葉山が初めてグラマス逃したな
0393火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-bj3N)垢版2021/09/26(日) 23:51:40.38ID:tHkhFGDkd
もうちーさんの配信にはお静のガワを置いとけばいいんじゃないかな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:51:45.67ID:Fs3JskNM0
あの、まひまひえぺさんきて同接3桁手前です
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)垢版2021/09/26(日) 23:52:00.16ID:T2tMXxJq0
>>118
ちょっと待って!

誰もつっこんでないけどなんでこんな事しってるの!😲
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d24f-wYsx)垢版2021/09/26(日) 23:52:01.91ID:0103pp8t0
>>361
そうか サンクス
0407火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-URvN)垢版2021/09/26(日) 23:52:24.07ID:AuXfARdAd
>>363
にじさんじリスナーと比べて若くないじゃなくて
にじさんじリスナーはアラサーを若いとは感じないって言ってるんだけど
アスペ?頭大丈夫?
0414火星で死ぬ名無し垢版2021/09/26(日) 23:52:31.07
やらおんに樋口のCD爆死した記事が今更載ってるんだけど
ネタないのか?
だいぶ前の話だろ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d614-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:52:43.71ID:ykn6r9Jl0
パコナが加藤純一カスタム参戦の時めっちゃ歓迎してた上に
今のCRカップはVの合コン大会って発言に間違いないって答えてたのが印象に残ってるわ
パコ純の撃ち合いが見れるかもしれないと思うと今からワクワクが止まらないんだ😍😍😍
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:52:55.17ID:Fs3JskNM0
まひまひ料理は大体クックパッドそのままだから
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/26(日) 23:53:11.12ID:sQsKvch60
>>335
社がやらかして一番ヤバかったときにずっと横で竈はわおばが励ましてたらしい
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d660-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:53:19.55ID:4NJp6W+T0
>>51
メンタル弱くてすぐパニックになる
頭ガイですぐキャパオーバーになる
本番厄
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-5z6v)垢版2021/09/26(日) 23:53:25.06ID:Xpkolhg50
>>282
えにからの収録とか打ち合わせからつけられて家特定されたとかもありそう
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b330-f9CS)垢版2021/09/26(日) 23:53:28.95ID:FbLvZ1Lt0
>>401
配信でお薬チラチラさせた加藤純一とちーさんなら結構気が合いそう
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/26(日) 23:53:33.44ID:401XwRN40
メスガキ、天狗、えるさんとかいうトークマシンガンチームを迎え撃つまひまひ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:53:33.56ID:jEty3N7K0
まひまひ邸恐らくスタジオ近いのかライバー結構みんな来るよな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)垢版2021/09/26(日) 23:53:39.63ID:rDnLQLR50
だるさかは明らかにポイントおかしいけど本人たちのムーブが敵を作らないムーブしてるから叩かれてないんだと思う
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9264-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:53:51.67ID:/elC9hwH0
まじシコはKRくらいだわ
許可下りてる嵐ウナギとたまに無許可だろうがhadaでシコるくらい
0451火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-Tg2w)垢版2021/09/26(日) 23:54:05.78ID:NBYOwrRaa
>>339
自分のアバターのエロ絵を警察に持っていって「これ私なんです」って言ったら頭おかしい人だと思われたクッキー☆声優がいてですね
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:54:07.79ID:Fs3JskNM0
まひまひ、長おじと裏で遊んでます
0458火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)垢版2021/09/26(日) 23:54:17.00ID:nzHeT3VTd
>>364
見とけよ
最悪見てないって言うなよ😭
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-AWXR)垢版2021/09/26(日) 23:54:29.32ID:gvZJipF10
>>450
いつもじゅるじゅるしててえっちだよな
0472火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMde-Jjgm)垢版2021/09/26(日) 23:54:45.12ID:2c2ooT+UM
>>280
いきなり転生ダル引いてるから展開は想像付いちゃうし他の配信多い時間帯だと優先度が低いな
ライバー人形劇もないし途中から見た人はダルからカイザーに改名された謎の強投手が酷使されてるだけの栄冠でしかない
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0384-6iP1)垢版2021/09/26(日) 23:54:48.61ID:ljgoyxz+0
みすみは生配信はやらないでしょ
その辺の女ユーチューバーみたいにコスメ紹介する動画とかやるんだよきっと
おっぱい強調しだしたらおわり
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)垢版2021/09/26(日) 23:54:49.05ID:j+T/auAca
>>364
なんで出した…
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/26(日) 23:54:50.32ID:ownXjLmZ0
やっぱ長まひあるわ
長フミの方があると思ってたけど実は長まひだったのかもしれん
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-dZqe)垢版2021/09/26(日) 23:55:00.40ID:gljWNhHYa
>>407
何というか年齢が若い事とアラサーを若いと感じない事を疑問もなく結びつけてる君のほうがよっぽどやばいと思うけど
その前提が頭に無かったから食い違ったんやね
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)垢版2021/09/26(日) 23:55:11.65ID:ItaSBHYn0
>>392
はわおばだってゆとさんの時ははわはわ言ってねえから
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9254-tIgM)垢版2021/09/26(日) 23:55:23.55ID:sVSzplSQ0
>>399
未完の原作をちゃんと終わらせるみたいな話だったから期待してたんだ
始まってすぐ作画もCGもショボくてこれは無いわって思いながら見てたけど本当に時間の無駄だったよ😭
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-PL4X)垢版2021/09/26(日) 23:55:26.44ID:sQsKvch60
社、ホテルで鬼滅見てKONAMIの煉獄さん転生で笑ってしまう
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:55:28.04ID:Fs3JskNM0
>>477
いや、それはない…
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f57-zD50)垢版2021/09/26(日) 23:55:41.03ID:khGt1irZ0
>>359
https://www.twitch.tv/videos/1071287792
1時間31分20秒〜
蛇足「CRカップのリーダー権貰ったよ」
加藤「…蛇足さんに誘われたら、出るわ」
蛇足「え、なに?」
加藤「蛇足さんに誘われたら出る(誘ってくれえええええええ)」
蛇足「……でもスクリムあるよ?嫌でしょ?」
加藤「ん…そうだね…」
蛇足「当日一発勝負がいいんでしょ?」
加藤「まぁまぁそうだね…」
加藤「CRは嫌いだから出ないけどな」
加藤「いや蛇足さんに誘われるかと思ってさ 先に断っとくわ 応援する」
0505火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-XSSc)垢版2021/09/26(日) 23:55:49.23ID:AEGsXwUKd
>>439
病室か?🤔
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:56:13.24ID:jEty3N7K0
>>502
人間の心取り戻してるな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba3-2yZa)垢版2021/09/26(日) 23:56:14.11ID:5rJ3ixgZ0
教授ぺんどりゃMIKAコラボおもろかったわ
エペコラボとしては糞だけど全員下手すぎて最初から雑談メインになってたのが良かった
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Aphd)垢版2021/09/26(日) 23:56:16.23ID:3rz2vQMZ0
>>135
アンスレ民大歓喜お披露目は11月の閑散期で固まるんか
なんだ神田上手いこと集金時期は外れたな🤔
それが本当なら長おじ朝飯デルの連続集金枠がギリギリ年末年始からズレそうなのな運営どうすんねやろ飛ばしお披露目にでもするんかね🤔
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-4bUb)垢版2021/09/26(日) 23:56:16.23ID:CWen1MRc0
教授はTAKA、🐧、ぺんどりゃ、mikaと海外勢と個別にコラボしてきてるけど
どの配信でもコラボ相手が爆笑してて空気めちゃくちゃいいな
教授自身jpライバーとコラボしてる時よりノリ良くてプロレスできてるからやっぱ感性が外人だわ
今後ARKみたいに箱企画で海外勢絡めていくなら確実に重要ポジションになる
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/26(日) 23:56:27.08ID:401XwRN40
リオンARK死ぬほど人気ないな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GGSr)垢版2021/09/26(日) 23:56:31.60ID:RcqadFkm0
>>493
基本エロ絵の多さ=コーン人気の高さなんだろうなーと思ってるからそこ2人多いのはなんとなく納得
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ybxV)垢版2021/09/26(日) 23:56:40.48ID:j+T/auAca
>>517
…フミップじゃね?
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-pJ9V)垢版2021/09/26(日) 23:56:43.25ID:JZ8tmnGba
スタヌ「全員男」
天月「今回のチーム色んなところ知ってるけどやばいよ。俺は覚悟決まったけどリスナーが心配。考えてたら心臓痛くなってきた」(真偽は不明)
スタヌ「一周周っておもしろい」
天月・スタヌ「もう1人は長時間配信してて連絡取れない」 
加藤純一現在長時間配信中
何人かのVが辞退?(憶測)
天月とスタヌは加藤純一の結婚報告にリプ
おじじ「一番豪華」
スタヌ「その面子はやばいだろ」(真意は不明)
スタヌ「ポイント合わない」→おじじポイントで調整された可能性?
ボドカ「山田チームの他に天月チームもエグい」



どりゃあああああああああああああああああああ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:56:43.49ID:jEty3N7K0
えるさんたまに面白いわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-X0+7)垢版2021/09/26(日) 23:57:01.34ID:yIHcTEtF0
>>478
結婚したらまんさんからモテる現象かな😨
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:57:06.42ID:LG2hte/A0
ホスト:クチビル・ディテクティヴ
戌亥:地獄屋八丁荒らし
タラ松:金色グラフティー
樋口:バカサバイバー
緑:凛々爛々

このあたりが各枠の質やろ。個人的にはファンキー烏龍茶とか好きだけど
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-bYb7)垢版2021/09/26(日) 23:57:07.03ID:KQLuFNu30
>>512
そも登録済みなんよ
0557火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-Tg2w)垢版2021/09/26(日) 23:57:12.08ID:NBYOwrRaa
>>461
神田なら今北海道の実家だからまひまひの所には…😭
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)垢版2021/09/26(日) 23:57:12.78ID:rDnLQLR50
>>501
元DTNのヤツらに誘われたらかっさん断らないとおもうぞ 要は身内がいないと出たくないんだと思う
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:57:36.29ID:pHQqeQLD0
>>242
そもそも関係性が薄い凸待ちなんてどこも微妙だぞ
切り抜きはいいとこ取りしかしないけど
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d614-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:57:37.25ID:ykn6r9Jl0
一応

tps://youtu.be/nYdIOQWF_o0
2:38:40〜
「1人はもうみんな予想してる方」
「もう一人は長時間配信やってて連絡つかない」

あっこれはあああああああああああああああああ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-F8K1)垢版2021/09/26(日) 23:57:45.16ID:JEkr2Qdz0
>>508
前回の叶Rasはカスタム中何回ちゃんぽんとって本番何位だったの?
チームとしては前のが強いよな?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/26(日) 23:57:46.08ID:MU5ZH/Hu0
>>501
高木さんかな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba3-2yZa)垢版2021/09/26(日) 23:57:56.95ID:5rJ3ixgZ0
>>426
くだらんとは言うがホストのMikaが求めてきてたしMikaとぺんどりゃのチャット欄でも好評だったろ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1646-X0+7)垢版2021/09/26(日) 23:58:26.09ID:SyS55ckF0
きなこ…マジでよくやった
もう1人がトナカイトなのも良い
0595火星で死ぬ名無し垢版2021/09/26(日) 23:58:34.93
男どものスパチャの額おかしくない?
もう男ってだけでスパチャされてんじゃん
1番人集めてる戌亥の4倍以上とか


不破湊/Fuwa Minato
【#Vtuberロック革命2021】俺らの夏フェス【不破湊/にじさんじ】
2021-09-26(日) 19:59:05 / 25m29s
視聴者:約48225人
チャット:28943件/509件:約¥2,318,913/メンバ:3件

戌亥とこ/Inui Toko
【#Vtuberロック革命2021】繋ぐ【戌亥とこ/にじさんじ】
2021-09-26(日) 20:29:01 / 22m39s
視聴者:約63117人
チャット:21213件/180件:約¥355,968/メンバ:24件

加賀美ハヤト/Kagami Hayato
【#Vtuberロック革命2021】 9月の轟音 【にじさんじ/加賀美ハヤト】
2021-09-26(日) 20:59:00 / 24m20s
視聴者:約57124人
チャット:16087件/544件:約¥1,370,407

樋口楓/Higuchi Kaede
【#Vtuberロック革命2021】THIS IS ROCK!!!【にじさんじ / 樋口楓】
2021-09-26(日) 21:29:05 / 20m17s
視聴者:約43339人
チャット:13603件/85件:約¥232,115/メンバ:1件

緑仙/Ryushen
【#Vtuberロック革命2021】まだ夏、終わらせたくないです 【にじさんじ | 緑仙】
2021-09-26(日) 21:59:01 / 33m17s
視聴者:約42696人
チャット:24142件/157件:約¥306,849/メンバ:12件
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:58:35.90ID:LpBadfR10
>>555
でも今はもうでびれなやシルデビのが面白いからなぁ…😭
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)垢版2021/09/26(日) 23:58:37.35ID:T2tMXxJq0
>>562
そんな音楽だけのアニメか?
割と流行ったろ、最終回だけ延期したけど
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/26(日) 23:58:44.68ID:401XwRN40
パタ姐は3ヶ月の修行期間中だから…
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:58:46.86ID:jEty3N7K0
えるさんデミグラスオムライス好き
ケチャップが無理
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/26(日) 23:59:00.64ID:MU5ZH/Hu0
お世話になってるからぱちょら登録してやるけど明日には外すからな😡
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 123c-Gbsj)垢版2021/09/26(日) 23:59:14.01ID:A0NDSvyx0
rasでさえ空気おかしくなった対面の悪癖をガチカスタムでジャニ相手に抑えられるか見物だわ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/26(日) 23:59:14.98ID:401XwRN40
まひまひとたまきのツッコミ似てる
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-5z6v)垢版2021/09/26(日) 23:59:17.80ID:Xpkolhg50
>>502
あれ笑わなかったら心死んでるよ
0616火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-kbn8)垢版2021/09/26(日) 23:59:18.21ID:BY+KC971d
トナカイとかいう聖人
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e311-7tiO)垢版2021/09/26(日) 23:59:18.93ID:4GqYxOv+0
パタ姐初配信がトラウマになり
自分の配信のアーカイブは辛すぎて見れない
最近は切り抜きは見れる様になりました

たまき「配信で良かったり気がついたことや改善点はメモ取れば良いよ」
パタ姐「リスナーさんが書いてくれるじゃん」
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/26(日) 23:59:29.42ID:jEty3N7K0
えるさんがメイド喫茶の話を…
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6dd-t/PR)垢版2021/09/26(日) 23:59:33.73ID:fA1hQmLC0
>>560
ほんの2,3年前はvの方が普段の同接も勝ってたくらいだぞ
この期間だけで何倍にも膨れ上がってるわ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-7j45)垢版2021/09/26(日) 23:59:43.46ID:oO48S5Xg0
るる推しだったリスナーはそのまま中身に移行するのかね
にじさんじのVTuberだったるるじゃないと価値が無いって思ってるこじらせリスナーもそこそこ居そうだが
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/26(日) 23:59:54.55ID:Fs3JskNM0
まひまひ、えるさんの目の前でメイド喫茶の話してます…陰湿です…
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0384-6iP1)垢版2021/09/27(月) 00:00:02.20ID:ISFcDaS70
月曜日どりゃあああああああああああああああ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/27(月) 00:00:02.52ID:KXZfnbFU0
>>549
あの人メイクしない方が下手したら美人じゃない?
あと加工すると逆に劣化してる
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wApm)垢版2021/09/27(月) 00:00:06.85ID:zAUybwPl0
加藤が出るならそりゃこみみは出ないよな
納得した
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 231c-tIgM)垢版2021/09/27(月) 00:00:08.15ID:rur2DAQQ0
天狗とえるさん同時に延々とソロの脊髄トークをさせて
それをまひまひが高速でツッコミを入れてさばききるコラボやってみないか?
企画と人脈のまひまひよ
0656火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM6e-2H6+)垢版2021/09/27(月) 00:00:14.54ID:Rg8rw1rHM
>>562
unisonから逆に知った曲だわ
結構珍しいタイプかもしれん
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/27(月) 00:00:17.67ID:iJ1fqyAk0
スイス同性婚合法化どりゃ
0661火星で死ぬ名無し垢版2021/09/27(月) 00:00:28.22
明日の天皇ライブ
JK組&剣持&リゼより
VWW &剣持が数字出そうだし需要もあったろうに
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/27(月) 00:00:42.16ID:B+cznTmQ0
まひまひの誕生日終わりました解散
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba3-2yZa)垢版2021/09/27(月) 00:00:49.50ID:LB4dtZPO0
>>556
それはそう
でもマイクラだと逆に目的なさすぎて会話ここまで弾まなさそうだったんだよな
手癖で出来てかつ目的がかんたんだからこそのエペだったとこもあるとは思ってる
逆に言えばそういうゲームであればエペじゃなくても全然いいわ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/27(月) 00:01:00.54ID:RkeLsOeO0
るるって基本ラジオだから絵でも生身でも一緒だろ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-s3ub)垢版2021/09/27(月) 00:01:34.47ID:zCjqVCgk0
>>633
ksonみたいだな
0697火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-Tg2w)垢版2021/09/27(月) 00:01:52.74ID:+ZCUeCEta
えるさんなげーよと思ったけどもう他に来そうな面子いなくね?
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-s3ub)垢版2021/09/27(月) 00:02:00.12ID:zCjqVCgk0
>>658
もう一人がね…
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)垢版2021/09/27(月) 00:02:12.76ID:NtHVue4m0
>>682
前回三桁だったぞ面白くないうえに66人に許可とったっていう割にはコメントにキャラ作らせてるからおもんないわ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/27(月) 00:02:13.36ID:lacATEE70
>>660
べににガチ発狂してて怖いんだ
0709火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-vCYe)垢版2021/09/27(月) 00:02:14.98ID:dRMxDYpxd
パタ姉「あまり詳しくは言えないけど他人を笑顔にさせるとこんなに気持ちいいんだって出来事があってその時にちょうどライバーにならないかとお声がかかった」


パタ姉スカウト組なの?
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-t/PR)垢版2021/09/27(月) 00:02:15.19ID:z5NoiOWR0
セフィナこれ酔ってんな…😰
0715火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-URvN)垢版2021/09/27(月) 00:02:21.46ID:VOfMMMy5d
樋口きたあああああああ
0718火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-ObI9)垢版2021/09/27(月) 00:02:24.03ID:a8zTQ42/d
るる引退間際って正直ゲームのネタ切れ感あったしゲームやるんかなぁ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 00:02:25.16ID:+5WrwyRJ0
まひまひ、嬉しくて話してたら誕生日終わったことに今気づきました
0735火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-rHGq)垢版2021/09/27(月) 00:02:35.78ID:K7hHPx8Nd
ARKログイン11人いて配信4人です
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/27(月) 00:02:42.59ID:iJ1fqyAk0
しゅんとしてるまひまひ可愛いんだが
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-2yZa)垢版2021/09/27(月) 00:02:53.41ID:PkvHEftM0
ワイもおばくんやたつきがデビューする前ににじさんじに就活してたら人気ライバーになって億万長者だったのになーかーっ
今えぺでマスタータッチできる程度じゃなんの自慢にもならへん
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rHGq)垢版2021/09/27(月) 00:02:54.74ID:aQGZjGj80
>>719
ちょっとかわいいじゃん
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-s3ub)垢版2021/09/27(月) 00:02:54.81ID:zCjqVCgk0
ここで激ムズクイズしていいか?



えるさんはCRに出場したことがある。
⚪︎か×か
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)垢版2021/09/27(月) 00:03:00.86ID:W+rR2yBf0
>>700
ぱとらはASMRじゃないとだし名取は個人勢としたらすごいけど大手箱とは数字比べられないしな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-6iP1)垢版2021/09/27(月) 00:03:11.90ID:uSMsbZKn0
ベルゲーム音デカすぎ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)垢版2021/09/27(月) 00:03:12.98ID:NtHVue4m0
>>725
キャバで出会ったんちゃうか...
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1671-tIgM)垢版2021/09/27(月) 00:03:18.95ID:DvD4AiMM0
>>718
個人だとだいぶ規約緩くなるからやれるゲームも増えるんじゃね
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)垢版2021/09/27(月) 00:03:33.59ID:82dDnHIu0
>>733
vの引退後ってyoutuberしか進路先ないんか?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-s3ub)垢版2021/09/27(月) 00:03:35.20ID:zCjqVCgk0
>>688
でもそこに加藤純一が加わったら?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-t/PR)垢版2021/09/27(月) 00:03:41.86ID:z5NoiOWR0
>>717
残念ながら踏み台OKな運営方針なんだ😭
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)垢版2021/09/27(月) 00:03:46.08ID:W+rR2yBf0
>>740
深夜配信組は多そうだよな待機時間向き
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)垢版2021/09/27(月) 00:03:52.92ID:9ExTchGF0
そういえばはんじょう今回cr出ないの?ホストのはんじょうさん割と期待したのに😡
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)垢版2021/09/27(月) 00:03:57.96ID:02u9TfVA0
>>743
これは〇や
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba3-2yZa)垢版2021/09/27(月) 00:04:01.86ID:LB4dtZPO0
>>523
JP向け配信以上に積極的にボケてるしな。サンドバッグにもなれてるし相手もちゃんと殴れてるし
エピソード的に根が陽キャすぎるし外人ノリのほうが合うんだろう
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3733-sy9o)垢版2021/09/27(月) 00:04:09.61ID:7IzMxWx50
>>633
言うても美人さん見たいならみすみ見る必要も無いだろ
こじらせもクソも需要の違いだわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d614-t/PR)垢版2021/09/27(月) 00:04:09.64ID:oP6bIXoL0
>>768
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0815火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)垢版2021/09/27(月) 00:04:33.92ID:Sb1KaZwJd
>>617
パタ姉😭
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-6iP1)垢版2021/09/27(月) 00:04:39.57ID:uSMsbZKn0
ベル3年目の新入生もほぼクソ雑魚です
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)垢版2021/09/27(月) 00:04:44.19ID:PzBtwhSg0
>>709
てことはやっぱコイツv好きで入ったわけじゃいんだなガッカリだ
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ku3D)垢版2021/09/27(月) 00:04:44.52ID:p7mRT3F2a
みすみ目がデカすぎて怖いわ、濃い
白雪みたいな顔が好きだわ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)垢版2021/09/27(月) 00:04:51.49ID:W+rR2yBf0
>>767
そらゲーム実況者はツイッチユーチューブしかないだろ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-njwO)垢版2021/09/27(月) 00:05:00.98ID:B+cznTmQ0
まひまひ凸待ち
メスガキ 1374
長おじ  1890
黄緑   1343
天狗   1369
えるさん 1170
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-X0+7)垢版2021/09/27(月) 00:05:23.23ID:82dDnHIu0
>>820
えるさんw 優しいな...
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CeRv)垢版2021/09/27(月) 00:05:35.62ID:iJ1fqyAk0
社だかも二本指で音ゲーしてなかったっけ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/27(月) 00:05:39.20ID:lacATEE70
>>775
のせめとはセーフっぽいじゃん
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d24f-wYsx)垢版2021/09/27(月) 00:05:39.36ID:fayS5t0N0
そういやMTGレバガチャプロセカで三連続案件続きだったんか
案件の鬼かよ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1671-tIgM)垢版2021/09/27(月) 00:05:42.75ID:DvD4AiMM0
>>827
わざわざ初見詐欺しなくても裏面やればいい
0854火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-Tg2w)垢版2021/09/27(月) 00:05:52.13ID:+ZCUeCEta
まひまひ粘ってます
0867火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-GtF8)垢版2021/09/27(月) 00:06:09.29ID:AKwxXDuud
うおおおおおおおおおおおおおお


CRカップのメンバーどうなるか楽しみだぜええええええええええ


手に!汗握る!!!APEX大会!!!!




はぁ....
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-bYb7)垢版2021/09/27(月) 00:06:17.15ID:9SuczsZI0
メスガキも律儀な奴だな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2357-t/PR)垢版2021/09/27(月) 00:06:40.87ID:z5NoiOWR0
>>796
色んな採用経路が既に混在してるから別に問題じゃないぞ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-6iP1)垢版2021/09/27(月) 00:06:41.15ID:uSMsbZKn0
トルコ未だにベルに許可出してません
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/27(月) 00:06:49.38ID:RkeLsOeO0
お隣ももう強前世しか取ってないしにじでスカウトしかないなら夢無いじゃん😭
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-yTdo)垢版2021/09/27(月) 00:06:53.87ID:+sxk2yNK0
女将、今日120分コースです
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/27(月) 00:07:03.81ID:+5WrwyRJ0
>>814
パコナお前鼻で笑ってたひいちゃんに抜かれそうだぞ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-X0+7)垢版2021/09/27(月) 00:07:03.90ID:7edEB3UK0
お前らはプロセカどのユニが好きなの?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-04Mc)垢版2021/09/27(月) 00:07:11.68ID:02u9TfVA0
>>878
渋ハルとういママどっちが先だと思う?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rHGq)垢版2021/09/27(月) 00:07:21.57ID:aQGZjGj80
ホストの告知ってもしかしてCRカップのことだったんか?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Bl+E)垢版2021/09/27(月) 00:07:22.05ID:gVJkUHgI0
>>802
教授は一年前から機材は用意してたって言ってたからガワオーディション選考待ちでずっと放ったらかしにされてたんじゃね
ヤニ教は一時期お互いの名前言い間違えたしプロフェッサーガワで応募してたかデビュー前互いのガワに入る前提で予定詰めてた期間ありそう
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)垢版2021/09/27(月) 00:07:22.56ID:W+rR2yBf0
>>878
渋ハルか懲役がワンチャンあるくらいだろうなぁ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e2e-pveB)垢版2021/09/27(月) 00:07:30.77ID:rZilW8HH0
まひまひの所多分野良猫くるかも(・・?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-63Ec)垢版2021/09/27(月) 00:07:37.61ID:l7OBkpe20
まぁにじ入れれば確実に10万は登録稼げはするし
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fe8-UsLQ)垢版2021/09/27(月) 00:07:47.06ID:Fh94HRVF0
https://i.imgur.com/J13MV17.jpg

変なプロ、AbemaTVからのステマ依頼疑惑でコレコレに晒されました
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-s3ub)垢版2021/09/27(月) 00:07:48.64ID:zCjqVCgk0
>>904
割と相性良さそうで草
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b6-nDhp)垢版2021/09/27(月) 00:07:59.94ID:Gt/Zanod0
まひまひ、数少ない友達の星川に対して

まひ「この間ドタキャンされた…w」
星川「え、うそ!?絶対してないって!そんな人間性低いことしない!」
まひ「あー、そういうことにしとくかーw」


こうやって友達を失くしていくんやなって
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0396-zD50)垢版2021/09/27(月) 00:08:05.46ID:EW+GyfuC0
椎名が配信してないのに他の見てるだけで「ゴリスナーじゃなかったのか」とか「椎名に飽きたのか」言われるのヤベーな
流石ふりこを内包した人生落ゴリスナーの集団だ
0940火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-GtF8)垢版2021/09/27(月) 00:08:08.01ID:AKwxXDuud
だるさかポイントオーバーーだああああああ

かっさん参戦か!?

叶とジャニーズどりゃあああああああああ


楽しみだなCRカップ

ワクワクするぜ
0943火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-aNBU)垢版2021/09/27(月) 00:08:13.24ID:qeXwGH3ya
天皇ライブは厨パって訳じゃ無いけどメンバー的にワクワクしないんだよな🙄
まだJK組だけの方が楽しみだったかもしれない
さくゆいライブが予想よりエンタメしてたから面白かったけど天皇これ期待しても大丈夫なのか?🤔
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/27(月) 00:08:58.75ID:lacATEE70
>>936
リーダーどっちかわからんとか言ってたしまだ1枠も埋まってないチームの可能性もあるけどな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Har3)垢版2021/09/27(月) 00:08:59.18ID:PzBtwhSg0
ガチ前世無し完全パンピーって種までくらいだからなー
ってもはわーずくらいまではオーディション
あったと思うがもうそれすらないんだな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/27(月) 00:09:05.70ID:KXZfnbFU0
>>923
まじ?変なプロステマしてたんか……
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-s3ub)垢版2021/09/27(月) 00:09:09.23ID:zCjqVCgk0
>>937
ふりことかいう昨夜の伝説
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-t/PR)垢版2021/09/27(月) 00:09:10.60ID:W+rR2yBf0
>>928
今日豆のとこが2串近くだしてたけど登録20万いったの最近だしな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e3c-X0+7)垢版2021/09/27(月) 00:09:12.23ID:peEKMvHR0
>>501
まんこちゃん…すこだ…😍
0979火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-X0+7)垢版2021/09/27(月) 00:09:40.90ID:THsCc4Mhd
かっさんの蔑称は嘘田ちくらが一番すこ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 372b-pveB)垢版2021/09/27(月) 00:09:42.83ID:hR/VDuB60
後情報でてないのは釜山くらいか?
0990火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMde-Jjgm)垢版2021/09/27(月) 00:10:19.32ID:PrdPzA1WM
>>682
ゲーム下手なのは解ってたけどあれだけ同僚が栄冠やってたのに知識なさすぎてて戸惑うし男だともう少し野球知ってていいのにって思うのと

割とパワハラタイプというか選手デブ呼ばわりしたり結構きついとこあるんだよな
声質のせいで他のライバーと同レベルの暴言しても印象きついのは神田と一緒で損なところ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e3c-X0+7)垢版2021/09/27(月) 00:10:22.95ID:peEKMvHR0
>>955
入れられるほどの力あんのかねまだ
同接右肩下がりなんだろ?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)垢版2021/09/27(月) 00:10:24.97ID:cOwlFUe60
やっぱ基本的には男のほうが登録伸びにくいんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況