X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35061【えっ、十月からは全員こんるるしてもいいのか!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 5764-hzOz)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:28:52.93ID:xG9E4Moz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35060【はわわ最強】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632658588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-1Brw)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:05.36ID:otX0f1yA0
ラググの発端のコラボ引っ張り出してきたわ

(お静がコラボ中何度かミュートになったことについて言及して)

黛「たまにミュートになるからそういうやつなんだなって思って」
お静「カレー食べてた」
パコレ「カレー食べてたんですかw」
るる「カレー食べてたw」
黛「何でそういうこと言うの?」
黛「それはダメだと思うよ俺」
パコレ「やべーw超おなかすいてきちゃったw」
黛「それはちょっとダメじゃない?」
るる「聞くとお腹空きますねw」
お静「大丈夫漏れてなかった」
るる「全く気付かなかったw」
黛「そんな無言で誰にも言わずカレー食べてるとかある?」
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-kUop)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:15.24ID:2RmGLiQ70
北小路ヒスイ @Hisui_Kitakoji (2021/09/26 21:37:13)
父親と結婚する夢見て複雑な気持ちになったし、知らん女からすげーヘイトもらって苦労した
でも目の前で悪口行ってくる分メンタルにはこなかった。
田舎みたいなとこで鴨?なんかの鳥の子が数匹家に入ってこようとするから頑張って追い払ったし飼い犬のおでこがハゲてて可哀想だった


https://ohayua.cyou/tweet/1442105979051462671/Hisui_Kitakoji
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e36-wB/6)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:29.68ID:jqd5Mb830
どりゃあああああああ🤗🤗🤗🤗🤗🤗

ホスト ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
バンド ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
樋口  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
緑   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
戌亥  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
タラ松 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

アンスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ロックじゃないおじさん↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:38.83ID:utCJSpos0
ロックはもともと既成概念を打ち破る最先端の音楽だったのに、
醜悪な老体を晒す再結成バンドのライブに行くヤツいるじゃん。
しかも、往年の曲を当時のアレンジのままで演奏してるわけで、
そんな様式美だけ見ていて何が楽しいんだろ、と思う。
0042火星で死ぬ名無し (アウアウエー Saaa-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:46.54ID:Xao/fsmGa
油裏に6串と4串の配信あってもいつもと似たような同接だな
油まんさんは箱推しじゃないんか
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d27a-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:54.71ID:VKdubI9U0
見えない引用RT草
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ea-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:57.84ID:K1Klr2x10
樋口草
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-Gu/O)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:58.73ID:EDjDS4oB0
まんさーん😭
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p9xN)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:01.78ID:GDnHf7So0
樋口グッズで心痛めてた
0071火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-JV57)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:07.57ID:nzHeT3VTd
樋口陰湿引用リツイート気にしてます
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-ZCWj)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:12.16ID:k/78r7LG0
カッコよくロック歌え
ファンクで半コケしてないか?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:12.19ID:5Y0JseWD0
はわ…ぽさんけどりゃああああああああああああああああああ!!!!!!!
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ea-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:16.07ID:K1Klr2x10
>>30
はっっっっや
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee6-y0F4)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:20.11ID:HpiJ3ImV0
陰湿すぎるよ…
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3d1-bmYq)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:25.47ID:Cs+wWSRa0
タモリのこれすごい面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況