X



【APEX】第七回CRカップ総合雑談スレPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 20:47:57.98ID:g+FmATYp0
このスレッドは10/9に開催される第7回CRカップに関する総合スレです。
雑談・実況可◎

次スレは>>950が立ててください。

■ポイント制度に関して
・本気で作った料理の写真をTwitterにあげたらマイナス2pt
・恐らく今回も女性はマイナス2pt
ポイント詳細が判明した場合情報の追加をお願いします。

■スケジュール
・メンバー解禁日  9/25
・カスタム開始日 10/3〜
・CRカップ本番  10/9

情報が集まり次第テンプレの更新をお願いします。
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 20:48:19.65ID:g+FmATYp0
現在確定している出場チーム

・渋谷ハル(プレデター)
・叶(ダイヤ)
・山田涼介(マスター)

・ドンピシャ(ダイヤ)
・すでたき(元競技勢プレデター)
・はつめ(プレデター)

・AlphaAzur(マスター)
・k4sen(ダイヤ)
・イブラヒム(ダイヤ)

・夏色まつり(マスター)
・まさのり(プレデター)
・杏仁ミル(ダイヤ)
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 21:06:06.30ID:qPa6CFd10
>>2
4チーム発表されただけで組んで欲しくない地雷結構減ってて草
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 23:40:16.24ID:g+FmATYp0
参加メンバー追加
・だるまいずごっど
・ありさか
+ダイヤ3までの男性orダイヤ1までの女性を募集中
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:59.80ID:JhSZbLhu0
すぐ落ちそう
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:34.49ID:vguAGtcD0
エペガイジとかしょせん寄生することしかできない雑魚だからね仕方ないね
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 01:11:21.20ID:ykn6r9Jl0
SPYGEA Wokka えなこ
らっだぁ Kamito そらる
も追加で
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 01:32:15.57ID:+L8JYlAk0
現在確定している出場チーム
■はリーダー

■渋谷ハル(プレデター)
・叶(ダイヤ)
・山田涼介(マスター)

■ドンピシャ(ダイヤ)
・すでたき(元競技勢プレデター)
・はつめ(プレデター)

■AlphaAzur(マスター)
・k4sen(ダイヤ)
・イブラヒム(ダイヤ)

■夏色まつり(マスター)
・まさのり(プレデター)
・杏仁ミル(ダイヤ)

■Wokka(プレデター)
・SPYGEA(マスター)
・えなこ(ダイヤ)

■らっだぁ(ダイヤ)
・Kamito(プレデター)
・そらる(ダイヤ)

・だるまいずごっど(プレデター)
・ありさか(プレデター)
+ダイヤ3までの男性orダイヤ1までの女性を募集中
0028火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 01:45:19.91ID:vguAGtcD0
>>10
この過疎どうにかしてから言えよクソ雑魚wwww
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 02:07:45.50ID:Cyejpguea
まぁ外部の話はここでやれやっていう隔離場はあった方がいいかもな、お互いの為にも
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 02:13:01.77ID:Z7tpLBffd
すでたきの所ダイヤプレプレで一見強そうだけどはつめの時点で弱そう
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 02:48:02.00ID:mBHdpRZO0
>>23
だれ一人しらんけどこいつらぷろなん?
無料ゲームのぷろってなんかわらえるな。金はらってゲームしようぜ?
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 02:50:36.43ID:vwCfD8xua
>>29
なるほど
まあ実況が盛り上がるのはカスタム始まってからだろうしな
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 04:43:20.76ID:AMalXh8va
プレプレダイヤ組めるとかCRカップのレベルもずいぶん上がったな
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 05:31:36.48ID:ZoRzOCDza
プレプレダイヤありとかなんでもありだな
プラチナで参加するやつアホじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況