X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35018【膣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 4b67-KXLE)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:39:56.23ID:SSpog3UH0

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35017【Siuすこすこすれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632561632/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35015【ブラの妖精】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632557765/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35016【みんな一位でいいじゃん😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632559308/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-odIM)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:22.41ID:9FR/Lq+b0
これもうトラウマでプロセカ配信出来ないだろ...
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-YoeL)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:24.24ID:JRH0g+Ih0
>>481
はよ死ねや日本の恥
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-tyut)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:26.54ID:Jqxn3Mnp0
>>457
アナデルやん
0505火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Aphd)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:28.68ID:maeSG1wdr
長おじ2串どりゃどりゃどりゃどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-3qwQ)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:31.22ID:1rJQjH8F0
海外勢は海外だけでARKやった方がよさそうだけどなどんだけ日本でキャリーしたって日本語喋らない海外勢見るやつなんかほとんどいないだろ
0511火星で死ぬ名無し (JP 0Haa-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:38.57ID:JHhEuetHH
海外ark参加マジ?😲
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-uKwE)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:47.69ID:XVUdGzqC0
>>487
女ライバー新衣装で2串超えたやつっている?
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:55.03ID:QzbYi46W0
>>419
一応前回からのストーリー続いてるんだな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:58.55ID:kblLoC3f0
鬼、最後のコメントぐらいはヘラらずに綺麗に終わらせろよ、流石にダサすぎるぞ
0526火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:00.61ID:NLWyH59Rd
ARKで海外女ライバーがデルのチンポケにされるの楽しみだな🤗
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e4f-sEdP)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:02.80ID:yHh9KXmL0
これじゃ👹でも🤖でもなくて客寄せ🐼じゃん



笹社は、"ある"
0529火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:04.39ID:0jRMQ8yap
さくゆいはビジネスというけどビジネスでセックスしなくね?🤔
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f66-D1xH)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:19.30ID:ahnSWcmj0
JPと同じ鯖だとしら順調なのに余計な事するんじゃねえよお前が思っている以上に言語の壁はあるんだよ
最後まで責任とって面倒みろよ?誰かに擦りつけて他ゲーに逃げんなよ?
余計な事しやがって
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:20.55ID:agCVIe980
👹は👹でも小鬼だったな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-oox+)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:24.38ID:LG5mLDn50
>>512
いや、譜面難易度が違い過ぎるのは事実
でも一応師匠とか言ってたのにってのはある
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:29.99ID:2Mh8osKT0
アンスレは思った!ARKにじ鯖に海外勢参加!聞くだに朗報な筈だ・・!と・・!!
しかし!同時に不安だった!それはつまり!
『せっかく小さな箱としてマイオナしていた海外勢が、いきなりJPの粗雑な関係性に放り込まれる』ということだ!!

過去、ひまわりが主導したARK企画でリスナーとの対立が進み
関係性が無茶苦茶になった経緯を考えると、その報告はひとえに喜ばしいものではないのである!!!

しかし、このままでは海外勢はバズる機会もなくただ朽ちていくのもまた事実である
ここはもう指をくわえてみてる事しかできないのだ!!!
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed1-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:34.46ID:jOnK2yYy0
>>532
そういえばコレエキシビジョンだったな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-15eQ)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:36.77ID:RaOs1ecl0
>>538
ゴブリンか?
0552火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:38.30ID:OZ1m4K4gd
長おじですら新衣装で
2串いくならもう完全にまんさんじだろ…
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Kgxc)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:41.86ID:DLd5KDIB0
りりむのガイヴァロ悪くなかったな😉
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-rLZ2)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:01.04ID:Pyq04MxY0
>>443
ゲームと現実を混同するのか…
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-odIM)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:09.52ID:9FR/Lq+b0
>>522
やはり👹の帰る場所は弐寺だな...
0572火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:11.21ID:OZ1m4K4gd
お前らもう長おじ許してもいいんじゃないか?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d614-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:28.29ID:7AYaRZ2s0
最近のライバー市場知らないけど
2年前のアナルパコナとか新衣装3.5串とか出てなかったか?
こんだけ界隈デカくなってんのに2串で満足できるもんなのかパコ長の信者は
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:28.73ID:kblLoC3f0
>>536
こういうリスナーが多いせいで色々な企画がなくなってくんだな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d636-p9xN)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:32.06ID:lOC991Fy0
>>314
お前がいくら反対しようとぽむは来るぞ🤗
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-YoeL)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:37.84ID:JRH0g+Ih0
>>555
首吊って死ね社会のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況