X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35007【さくゆいは、作れる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (オイコラミネオ MM9e-Tauk)垢版2021/09/25(土) 09:52:19.39ID:cAowrq2eM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35006【ワッチョイ有りさくゆい無しスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632528260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6f3-PL4X)垢版2021/09/25(土) 10:22:54.89ID:rI4pLYdy0
999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c24f-7tiO)2021/09/25(土) 10:22:07.90ID:5301Gctt0
森中低評価

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16dc-z1t9)2021/09/25(土) 10:22:08.83ID:gvHHQh+/0
森中再評価
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16a6-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:22:58.47ID:iVds3Qf90
質問いいですか?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 32b0-zD50)垢版2021/09/25(土) 10:23:41.09ID:EBGR99Ld0
>>12
歴史改変やめろ

999 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c24f-7tiO)[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 10:22:07.90 ID:5301Gctt0 [2/2]
森中再評価

1000 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16dc-z1t9)[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 10:22:08.83 ID:gvHHQh+/0 [11/11]
森中低評価
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/25(土) 10:23:51.49ID:zM0EN5ZV0
>>16
はわ鬼に関してはもう出るの確定してるんだ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0396-zD50)垢版2021/09/25(土) 10:24:26.37ID:t03cbmZC0
「みんなー天皇の誕生日配信やってるよー」→2串

「スマブラ大会うおおおおおお!」→8串

「剣持通常配信うおおおおお!」→2.5串


これほちょに悲しかったわ…もう天皇見ない人の方が多いんやなって………
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef3-F8K1)垢版2021/09/25(土) 10:24:36.97ID:dtHiNtGz0
>>15
なんかファスナーかなんか閉めてもらってたらしいけど何のファスナー?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-erKz)垢版2021/09/25(土) 10:24:48.47ID:5/d13fW40
誕生日凸待ち、逆凸ムシキング

天皇 20276

剣持 54235
社築 46764
アン 42101
椎名 28349
ベル 28128
探偵 19918
星川 17700
力一 16834
鉄子 10577
黄緑 10502
赤羽 7797
朝飯 7402
早瀬 7342
弦月 6918
はわ 6683
タイ 6647
ンボ 5205
神田 4990
ドラ 4806
える 3700
レジ 3091
森友 1345
渋谷 1104
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-/9aD)垢版2021/09/25(土) 10:24:50.66ID:EOlU6ITP0
https://i.imgur.com/TRlk1dd.jpg
剣持、まゆゆ抜いて男4位になりそうです
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-DZ0D)垢版2021/09/25(土) 10:24:54.91ID:TeHIvnr10
対面とひいちゃん今回のCR出たらガチアンチになります
ひいちゃんはいい加減apex捨てろいつもガチヘラりするくせに対してapex練習しないし数字もapex以外なら2000超えるんだからやる理由ほんとないぞ😡



そう、男とフィクサーしたい場合以外はね😎
0051火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:25:15.82ID:jSK6atl3a
なあ、メガシャキとモンエナってどっちが眠気に効く?
眠眠打破は苦いから苦手なんだ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)垢版2021/09/25(土) 10:25:20.82ID:l9Ik8L570
>>11
見るわ
ありがとう🥰
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:25:30.71ID:mYfmz+tT0
実際なんで天皇伸びなかったんや、絶好の放流時間だったろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:25:33.00ID:OkF7hXmn0
>>40
ブラ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-UqdO)垢版2021/09/25(土) 10:25:43.67ID:XqwRN48u0
にじさんじリスナー「CRはにじさんじにすり寄るのやめろ!」😡
にじライバー「CRおちんぽおいしいよぉ…///」ジュポジュポ

リスナー「」😭

どうすんのこれ🥺
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:26:17.94ID:K9y52tR+0
CRカップはマンネリしてるから2連続出た人は次出れないようにっていう意見を見てたしかにって思った
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/25(土) 10:26:25.73ID:zM0EN5ZV0
>>63
昨日の夕方
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:26:37.71ID:OkF7hXmn0
>>67
あのギャルギャル新衣装でならんかなぁ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)垢版2021/09/25(土) 10:27:06.92ID:l9Ik8L570
>>33
天皇と言えども頻度カスじゃどうにもならんのや
0091火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 10:27:19.97ID:eFQoCVrUd
>>52
アンスレのメインコンテンツのガイガイから逃げた雑魚
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:27:26.07ID:K9y52tR+0
>>61
にじさんじに限らず社会って割とそう
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3760-zD50)垢版2021/09/25(土) 10:27:57.25ID:HNY701zO0
>>75
おーこれか
ロキと小夜ちゃん3Dめでたいな

にじさんじ公式虹3時
@nijisanji_app

15時間
【『NIJIROCK NEXT BEAT』開催決定!!】

「にじロック」が、リアルイベントとして開催!
10月30日(土) 横浜・ぴあアリーナMMにて、7名が3D出演 & 全編生バンドライブ!

本日より、一部ファンクラブ先行・e+アプリ最速先行・ネットチケット販売開始!

詳細▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000322.000030865.html
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:28:08.78ID:OkF7hXmn0
>>81
天皇サブカル感無くなったしな変な動画出してた頃とは違う感じ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:28:26.27ID:QzbYi46W0
>>34
夢追原型無いやん…
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:29:00.46ID:z3Z27ofba
>>61
ンゴにせよ天狗にせよ最近の女将にせよ3桁勢から4桁勢には全然上がれない環境ではない
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:29:06.66ID:QzbYi46W0
>>110
エロならどんな話しでも大歓迎だ😤
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-2Lmd)垢版2021/09/25(土) 10:29:26.99ID:DAHqS6eF0
「今更ホロに媚びるとか〜w」って煽ってるのはわけわからん
どんだけプライド高いんだよ
下位が上位に媚びると得なのは明かなんだから過剰な頻度にならない分にはやればいいじゃん
それが嫌だってのはもう数字伸ばすの諦めますって言ってるのとほぼかわらんだろ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)垢版2021/09/25(土) 10:29:48.63ID:2Mh8osKT0
>>106
それは女ライバー全般に言える
女だけで出せる同接の上限が2串
お披露目は7串

男呼べるかどうか次第(ただ男だけでもその限界は超えれる)
みたいな感じ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/25(土) 10:30:17.62ID:zM0EN5ZV0
はわ鬼は前までは暇だったから「にゃらかそんなにやってないよw(やってる)」だったけど今じゃ「にゃらかやってるからw(そんなにやってない)」に逆転しちゃったからな、プライドすら虚栄になって悲しいよ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)垢版2021/09/25(土) 10:30:25.66ID:kVxldPes0
>>110
それって

にじさんじのことでは???
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/25(土) 10:30:25.75ID:Ra4n3AzA0
>>130
2つ目か4つ目
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 10:30:26.08ID:zUS3UDyNa
日にち間違えてバイト行って帰ろうとしたらパートのあばちゃんがパン2個くれて飯代浮いたうひょーって思って帰って食おうとしたらマヨネーズついてて草
食えんわ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:30:40.62ID:OkF7hXmn0
>>125
スタジオ満杯だし地方のやつは頻繁にガチ3D使えるわけないしどうしようもないだろ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:31:08.69ID:OkF7hXmn0
>>130
二番目か三番目
0155火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-T4lN)垢版2021/09/25(土) 10:31:21.24ID:R7ZwKa9mx
>>106
油って箱ゲーとかやってるコンテンツに人が付いてるのであって本人についてるわけじゃないから天皇が油引っ張っても意味ないやろ
まだ新人連中とかの方がええ
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aLD5)垢版2021/09/25(土) 10:31:27.97ID:+30JPkcEa
>>119
アンスレネームで便利だな
一瞬で正体分かるから
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:31:37.21ID:mYfmz+tT0
>>130
3枚目😤
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-Znbd)垢版2021/09/25(土) 10:31:46.96ID:eTpv440Y0
さくゆいはビジネス✋

笹木「椎名が遅刻しなくなって、うちに遅刻癖がうつってきた」
笹木「椎名と二人でカラオケしてたら、ウェーイ男が乱入してきて、椎名がブチギレて追い払ってくれた」
笹木「椎名と二人で温泉いって塩サウナで塩を塗りあった」
笹木「椎名を水族館へ連れて行く」
笹木&椎名「来年はダンスをがんばりたい」



笹木「さくゆいやるだけで儲かるから楽やわ〜ビジネスさくゆい最高」
椎名「ほんまやなー。ちょろすぎやって。オタクの金で明日温泉いこや」
笹木「ええなー、いこいこ」
椎名「塩ぬったるわ!」
笹木「そっちにも練り込んだるで!」
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c654-7UIf)垢版2021/09/25(土) 10:32:14.88ID:kVxldPes0
>>61
運営が底辺一切使わねえからな

つまりえにからが悪い
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 10:32:16.44ID:zUS3UDyNa
>>164
ベーコンになりかけてる
0182火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM6e-Tauk)垢版2021/09/25(土) 10:32:44.12ID:cAowrq2eM
グーグルマップの評価って多分、アカウント表示名が公開されてること知らずにそのまま罵詈雑言書いてる人けっこういるよな
警察署とかのレビューみると本名でブチ切れてるやつが割といて面白い
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)垢版2021/09/25(土) 10:32:46.79ID:d3diQIJT0
>>150
人数制限あるから半分だけだぞ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2dd-EnVu)垢版2021/09/25(土) 10:32:56.10ID:BsxtZHL20
はわ鬼は一応前回のCRカップの個人成績はにじさんじの中だとダントツで最強だぞ
後衛砂持ちスタイルになって凸癖減って一定の活躍は出来るようになった
最協だと前衛になってまた猪になってたけど
今のスタイルならまあ普通にやれるだろ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:33:04.67ID:mYfmz+tT0
>>154
あーその時間だったんかw
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)垢版2021/09/25(土) 10:33:16.77ID:XlLokl0j0
>>130
デフォ変わってないから一枚目なんだけどな...
変えればよかったのに
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/25(土) 10:33:17.66ID:Ra4n3AzA0
ロキの衣裳アンケート2~4は散らばってるにせよ回答されるのに1が「……」ってなってるのほんとにね
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1667-DBkT)垢版2021/09/25(土) 10:33:17.92ID:Q6MGSxhq0
>>33
今のにじさんじは馬鹿が多いからな
「人気あるから見てる」「同接あるから見る」というバカばかり
剣持がその最たる例
これ面白いの?面白いと感じてるのは人となりを知ってるからじゃないのか?って考えながら見るやつがいない
まんさんじの弊害だ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 10:33:18.20ID:zUS3UDyNa
>>163
秋と言えば炊き込みご飯
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:33:35.42ID:Jn9kP5sA0
箱推しからの知名度も人望もあって王未満の登録だった朝飯は最近伸びたぞ 大会主催するなり結果出せば再起も出来る
でもボイスとメンバーで稼げるのに頑張る必要あるか?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37d2-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:33:47.08ID:ybXdDxQO0
>>171
なんでえぬじんは酷使されてんだろうな
マジで謎
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-yTdo)垢版2021/09/25(土) 10:33:50.49ID:XNtl7xwW0
よく考えたら小夜は初めてライバーとオフで会うってことか
小夜…🐴
0214火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-WaYq)垢版2021/09/25(土) 10:34:09.26ID:4Jfwlkgrd
突然、ペコラはその運命的な夜を思い出しました
彼女の親友が彼女の信頼を裏切った夜
巫女と兎田ぺこらは別々の布団で隣同士に寝ています
突然巫女がささやく:「ペコラ...私...」
兎田ぺコラは兎田ぺこが何も言わない
「私はいつもあなたのペコラを愛してきました、実際、私はあなたのバニーカニーを欲しがるすべての目覚めた瞬間」
「あなたを愛させてください。」
ペコラのスパーグロードマインドがレースを始める彼女は超ストレートでゲイが嫌いなので、これにどう反応するかわからない
ぎこちなく「O-Ok」とつぶやく
巫女は大喜び
巫女はペコラの足を開き、彼女を食べ始めます
ペコラがうめき声を上げる
ペコラの体はそれを楽しんでいますが、深く彼女はこれが間違っていると感じています
「ミコチ、やめて。気が変わった」
巫女がペコラを積極的に指で叩き始める
巫女はペコラの耳元でささやきます。
ペコラはなぜ彼女が喜びを感じているのか理解していません、彼女は女性に惹かれていません
ペコラを数分間指で触れた後、ミコは剃ったオマンコをペコラの無毛のバニーカニーに押し付けます
彼らはさみ
突然ペコラクーム
彼女は静かにとどまるために一生懸命努力しますが、信じられないほどのうめき声を出します
巫女は大喜びし、フレンチキスはペコラ
ペコラを抱きしめて隣で眠りにつく
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-juyz)垢版2021/09/25(土) 10:34:16.24ID:WCnTG/wqa
ちま油ベルみたいに底辺でもチャンスをものにしたやつらがいるわけだし
伸びないやつは注目されたときに来てくれた客を引き止めたままにする実力がないだけでしょ
0218火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-WaYq)垢版2021/09/25(土) 10:34:17.33ID:4Jfwlkgrd
兎田ぺコラは一晩中目を覚まし、自分にうんざりしている
朝が来て巫女が目を覚ます
巫女はペコラが今まで見た中で最も幸せです
ペコラは何も起こらなかったように振る舞います
ペコラは家に帰り、5時間連続でシャワーを浴びます
巫女の電話と不和のメッセージを何ヶ月も無視します
巫女が突然ペコラのマリオパーティゲームに参加
これらのすべての記憶は彼女の心に戻ってきます
心拍数のスカイロケット
IT'S A LIVE STREAM FUCK FUCK FUCK FUCK
すべてが正常であるかのように行動する
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)垢版2021/09/25(土) 10:34:27.71ID:D9mgnWJ3a
にじロックはグッズある時点でおやおやって思ったけど
案の定イベント宣伝だったな
ロキとさよ3Dは素直にめでたい
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-CeRv)垢版2021/09/25(土) 10:34:33.03ID:crbgGwnB0
葉山地味に半社いるのすごいな
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aLD5)垢版2021/09/25(土) 10:34:34.92ID:98m3bjNla
>>188
ふんふん…なになに?
あ!声が聞こえるの下の口からだったわ🤪
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:34:47.47ID:OkF7hXmn0
>>200
ハジメだって着物が3Dなんじゃなかった?流石にあんだけこだわりある奴のならならないんじゃね
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/25(土) 10:35:00.04ID:zM0EN5ZV0
>>187
結局CRとかに適応するには前線キャラ捨てることになるの悲しいよね
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:35:24.65ID:4VfnRww4a
もうクッキングパパの「今日はベーコンを作ってみたゾ」じあ〜ん
だけで笑うようになっちまったわ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:35:27.63ID:OkF7hXmn0
>>201
ああいうのはやるかやらないかじゃないとな中途半端だと終わる
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)垢版2021/09/25(土) 10:35:30.25ID:d3diQIJT0
でもCRでないとにじ女は更にぶいすぽに負けそうだしちーさんぷてちはわ鬼あたりは参加して結果を出しに行くべきでは
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X6sX)垢版2021/09/25(土) 10:35:33.25ID:DYU92Kw90
ちーさんのアーカイブ荒らすアンチは反省しろ

http://youtu.be/TUJT0MIWHZ4?t=3578
「ちぃろのアーカイブ、マイクラ関係で荒らすのやめてくださぁい!ちぃろ言われすぎるとやりたくない病なんで!!あんまり言われると!逆にやらないです!マイクラやることを後悔するくらいになっちゃうから。天邪鬼?まぁそんなかんじー☆あぶらさんに本当に材料足りてないから困るって怒られるなら分かるけどさぁ…困る。ブーブーブーブー言われても。こっちも大会あって大変やねん!」
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-DZ0D)垢版2021/09/25(土) 10:36:07.53ID:TeHIvnr10
>>187
奈羅花インファイト弱いよって本人も言ってるのに長物持たなかったの謎だったからあれ解決されたのはまぁ大きいよな
てかインファイト弱体化は昔は奈羅花が勝つって意識があって生存意識強かったが自分より強い奴とやることに慣れたせいで即ダウン癖ついちゃったのがきついわ
本人が気付いてないのが余計にね
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:36:18.52ID:K9y52tR+0
>>165
こうやって言ったらリスナーが喜ぶやろって思いながら言ってるとしたらそれはそれで良い
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:36:21.46ID:4VfnRww4a
え!?
つまりえぺやれって言いまくればいいのか????
0263火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMde-zjx0)垢版2021/09/25(土) 10:36:50.16ID:uGpzOTMFM
>>196
こいつが一番効いてて草
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/25(土) 10:37:01.70ID:zM0EN5ZV0
緑企画の方のグッズって値段出た?Tシャツ安いなら欲しいんだ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)垢版2021/09/25(土) 10:37:16.67ID:d3diQIJT0
>>260
瀬戸は結果出しても伸びなかったから出しても無駄だしえぺさんも大会じゃ数字出せないから意味ない
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1667-DBkT)垢版2021/09/25(土) 10:37:41.08ID:Q6MGSxhq0
俺は戦慄したね
なんだよ昨日の天皇のケーキ見る配信に出てきたばかまんこども
グッズ大量に買って並べてみとちゃんかわいー!ていうツイート
女ってほんっっっと、くだらない生き物だな
常に自己顕示、しかも誰でも簡単にできる金をかけるというなんの捻りもない方法でしか自己顕示できないのな
マジでくだらねーわ
天皇のリスナーの正解は最初に出てきた奴だわ
モニターじゃなくてPCの排気口の前にケーキ置いてしかも合成してた奴だわ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)垢版2021/09/25(土) 10:37:41.93ID:XlLokl0j0
>>258
白雪も個人動画出してたしや緑とかもあるし意外と時間とられてんじゃね
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e2c-sls7)垢版2021/09/25(土) 10:37:51.37ID:FWQrmmW00
ヤニ松は表での好感度下がったら一瞬で燃えるんだろうなと思うとこれからに期待できるわ
https://i.imgur.com/pWcq8wo.jpg
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:38:09.64ID:OkF7hXmn0
>>258
お披露目の調整にリハもあるだろうしぶーたん歌謡祭なんか3D班休み無くなって大変だったらしいぞ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wBlm)垢版2021/09/25(土) 10:38:11.42ID:/ycHgown0
>>265
グラサン取ったもこう!?
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:38:17.11ID:4VfnRww4a
ヨーテリーオートエイム
タワマンアイカップ

競走馬かよ、とくにタワマン
0288火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-HwYF)垢版2021/09/25(土) 10:38:23.32ID:9ISML24Kd
マジな話にじもホロも見るもんなくて個人ばかり漁ってるわ
100人前後のとこだと双方向性高くてチャットのためにキーボードにかじりついてる
これが天皇だとブラウザ開いて話聞き流しながら他のことしてた
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 234f-PL4X)垢版2021/09/25(土) 10:38:24.54ID:hSjk/N9c0
>>228
bora...
あと今回は無理だと思うけどたつきは普通に相乗効果はあると思う
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/25(土) 10:39:12.51ID:zM0EN5ZV0
>>249
いや自覚した上であれだぞ
自分が1番手のラフメの時すら削った分ホストルが落としてくれればいい、2人ならできるって思考になってたのはちょっとアレだが
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122a-pJoG)垢版2021/09/25(土) 10:39:14.15ID:Ra4n3AzA0
>>271
長尾なら18時〜
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:39:40.51ID:4VfnRww4a
ちーさんの声久々に聴いたらガッラガラで草
ここまで酷かったっけ?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)垢版2021/09/25(土) 10:39:41.55ID:d3diQIJT0
>>265
女率の高さもそうだけどウマ娘とかアイマスに比べると男も若そうなのばっかだな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wBlm)垢版2021/09/25(土) 10:39:42.44ID:/ycHgown0
>>297
星川メスガキRP上手いな😎👍
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:39:44.49ID:mYfmz+tT0
俺が言うのもなんだけど前スレのまんさん戦争持ち越さないのお前らえらすぎるよ...対立煽り最低限のルールだよな🤗
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 10:39:48.50ID:zUS3UDyNa
>>253
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aLD5)垢版2021/09/25(土) 10:40:09.01ID:9buD+pQfa
>>266
お前はお前で社会的に殺すためのソースが山ほどあるから助かるわジェネハゲ


嫌.儲で続々と開示請求!7万円払い開示拒否するも裁判へ。最悪の場合は500万円の賠償…これ厳罰化されたら終わりだろw
[287696784] 

https://leia.2ch.net.../poverty/1632013698/

81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7de-QXKa)
2021/09/19(日) 10:16:38.09 ID:MP5x54Dx0 

友達がアイドル関係で今これ食らってて書き込み履歴やら送られてきたらしい 
内容見せてもらったけど、そいつのやり方は〜ヲタは悪質とかそういうタイプの誹謗中傷で本人自体は対象にしてなかったけど、弁護士によればその行為は第三者が見た場合は本人の名誉を傷つける目的が明らかなのでダメらしい 
結局今は仕事辞めて裁判対策に日々追われてるわ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:40:09.46ID:OkF7hXmn0
>>265
今リアイベで出会うならこれだな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0396-zD50)垢版2021/09/25(土) 10:40:24.68ID:t03cbmZC0
>>275
もうそういう奴らはみんな離れちゃって量産型まんさんしか残ってないんだよ
前にアナリティクスで女性比率が上がったって言ってただろ
つまりはそういうこと
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/25(土) 10:40:29.82ID:zM0EN5ZV0
>>296
うわ〜〜絶妙に買い渋っちゃう値段だなあ😭😭
0327火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-/VnU)垢版2021/09/25(土) 10:40:33.25ID:0m8v8ZSxr
>>73
無名ばかりが集れば宣伝効果無くなる
有名人集めようとすればレベルが落ちて評判下がる
競技者集めたら似た様な大会との差別化が出来ない
所詮はCRって箱のコミュニティ大会で視聴者数を確保して宣伝するのが1番の目的だからな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-VCmh)垢版2021/09/25(土) 10:40:36.52ID:W4iO8mfF0
なんかさ

鬼が俺は手帳殴れる!対等にやれる!
プロレスしたらまんが喜ぶーーー!!

みたいな感じがして気持ち悪いんだが
昔は冴えないオタクくんだったのに
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e2c-sls7)垢版2021/09/25(土) 10:40:40.81ID:FWQrmmW00
>>233
今日のホロガイNGよろしく
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:41:18.11ID:K9y52tR+0
>>232
同じタイプだとタモリか
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-SX7I)垢版2021/09/25(土) 10:41:28.79ID:5TgaYOH50
>>281
これ見てないやつは知らないと思うけどヤニ松の実体験なんだよね
これで叩くのは最近のネットに多い当事者じゃないのに勝手に可哀想と決めつける人達、だと思うわ
0347火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saef-tYzX)垢版2021/09/25(土) 10:41:50.20ID:ABQxcuONa
最協の結果見てCR出ていい奴決めるか

葛葉  11キル 5718ダメージ
イブ  4キル 5073ダメージ
エクス 8キル 4188ダメージ
叶   8キル 3548ダメージ
奈羅花 5キル 3186ダメージ
プティ 7キル 3160ダメージ
ちひろ 1キル 2824ダメージ
瀬戸  3キル 2649ダメージ
星川  9キル 2175ダメージ
卯月  5キル 2147ダメージ
西園  0キル 2131ダメージ
える  6キル 1941ダメージ
アルス 2キル 1795ダメージ
黛灰  5キル 1721ダメージ
森中  0キル 1647ダメージ
椎名  3キル 1594ダメージ
社築  4キル 1574ダメージ
神田  1キル 1566ダメージ
三枝  2キル 1481ダメージ
雪城  2キル 11800ダメージ
甲斐田 2キル 1173ダメージ
不破湊 3キル 1059ダメージ
弦月  1キル 1040ダメージ
長尾景 3キル 794ダメージ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:42:00.80ID:mYfmz+tT0
>>336
リスナーの鑑なんだ🤗
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)垢版2021/09/25(土) 10:42:10.70ID:XlLokl0j0
>>335
スタジオ増やしてもスタッフがいねぇ機材もねぇ
億必要やろ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-t/PR)垢版2021/09/25(土) 10:42:18.65ID:2Mh8osKT0
>>325
まんさんが増えてなんか問題ある?みたいな言い方する奴おおいけど
実際妙なクリエイター気質発揮するの大概男だから
話題性が明確に落ちるんだよな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:42:23.66ID:OkF7hXmn0
>>335
今の規模のだと数千万かかるんじゃね?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/25(土) 10:42:24.68ID:EwwVEd260
葉山まだやってるのか…
FPSなら出来そうだけど喋りながら頭使うゲーム長時間よくやれるな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-yTdo)垢版2021/09/25(土) 10:42:37.71ID:XNtl7xwW0
ワクチン打ったしリアイベ行ってもいいよな?🥺
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:42:40.14ID:4VfnRww4a
>>305
一時期はガラガラだって言ってたし、そう簡単に決めれんだろ
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 10:43:06.77ID:zUS3UDyNa
>>347 
長おじちーさんまひまひかな
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:43:28.44ID:z3Z27ofba
>>310
黄色は何であんなに強いのか謎
存在忘れられそうなぐらい配信してないのに配信したら毎回4桁いくし歌リレー串行くし
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-56cT)垢版2021/09/25(土) 10:43:55.45ID:Vuxmp0Typ
>>347
ひいちゃんは不殺の誓いでも立てたんか?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:44:13.34ID:OkF7hXmn0
>>368
個人とお仲間用だろあれ
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:44:18.70ID:4VfnRww4a
ワクチンそろそろ予約取れそうなんだけどさ

ワクチンって痛い?
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)垢版2021/09/25(土) 10:44:28.02ID:XlLokl0j0
>>364
一人月二回くらいにまで限定されたんじゃなかったっけ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/25(土) 10:44:28.62ID:zM0EN5ZV0
>>347
まひまひっっっっっよ
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)垢版2021/09/25(土) 10:44:31.78ID:D9mgnWJ3a
そんなことより
oleとオリバーがトライブ組んだ話するか?
何も生まれなさそう
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:44:41.50ID:F5CwM2vv0
たつき来週も楽しみだぞ
0392火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-HwYF)垢版2021/09/25(土) 10:44:42.11ID:9ISML24Kd
>>359
グッズ買ったから許せよ
0399火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-T4lN)垢版2021/09/25(土) 10:45:10.60ID:R7ZwKa9mx
>>370
ひいちゃんおヒスの認知度上がったりンゴが伸びたりなんやかんやセレ女自体は箱認知高まってるのが良い影響与えてんじゃね
ただのレアキャラじゃなくてセレ女のレアキャラの子ってなるとバフ乗りそう
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-2Lmd)垢版2021/09/25(土) 10:45:29.21ID:MBgNqs190
女ライバー擁護する奴がまんさんリスナー叩いてたり
女ライバー叩く奴がまんさんリスナー擁護してたりするのが面白いよね
まんさんはこれだから…って言い出すと矛盾出る時もあるだろ
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:45:51.06ID:z3Z27ofba
>>376
他のセレ女と比べてみろ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/25(土) 10:45:53.48ID:EwwVEd260
>>368
高級機材揃ってるし音楽スタジオとかより需要ありそう
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:46:18.83ID:4VfnRww4a
路線が多いのはいいけど、駅がぐちゃぐちゃなのは何とかしろや
0420火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-aNBU)垢版2021/09/25(土) 10:46:26.02ID:vJyDbEgyM
>>275
そういやゴリスナー反転したって話題の時にTwitter見たら
顔晒して「新米ゴリスナーです🤗」って明らかに本命男ライバーいるから新垢作っただろってまんさんがチラホラ居て笑ったわ
自己顕示欲強すぎィ!🤣
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-SX7I)垢版2021/09/25(土) 10:46:28.38ID:5TgaYOH50
>>411
ちーさん「どうする?考えてる間時間ロスしてるよ!ロスタイム入ってるよ〜はいロスしてるよ〜!!!」
うと「じゃあ…」
ちーさん「周りの索敵は〜ちぃろと花ちゃんでやるから!」
森中「ここはどう?(ピン指し)」
うと「うんそこだね」
ちーさん「周りに敵がいるとか〜」
うと「先に行くから援護して欲しい」
ちーさん「索敵とか報告するから、うとちゃんはどうするか決めて欲しい!」
うと「こことれる」
ちーさん「とれるからどうする?早くしないと〜」
うと「一緒に行こ」
ちーさん「ん?なんて?」



コメ:ちーちゃん、コーチごっこは楽しかった?天使うとちゃんにパワハラコーチごっこして楽しかった?
ちーさん「…」
コメ:ちーちゃんはチームの空気だけ壊してコーチごっこだけして何がやりたかったの?
ちーさん「…」
コメ:どのチームも全力で力出し切って本番に挑んでた。ちーちゃんだけだよ力を出し惜しみしてたの
ちーさん「…」
モイラ「ちーちゃん音声トラブルによって声が出せない状況で…」
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-SX7I)垢版2021/09/25(土) 10:46:52.69ID:5TgaYOH50
>>411
ちーさん「ゆきおのやったことはバカだけど本人はちゃんと反省してる」

ゆきお「チーターごっこ反省してないのに反省してるって言うのめんどくせぇ…規約違反じゃないし」
ゆきお「他人に迷惑かけても俺はなんとも思わない」

ちーさん「APEXは無限に遊べる神ゲーだな〜」

ゆきお「毎日10時間やってるのはただのゲーム中毒者だし普通に病気、人間じゃないよ、死んだ方が良いよ」
ゆきお「ゲーム中心の生活は人として終わってる」

ちーさん「ゆきおはAPEXに対してだけは真面目だし信頼してる」

ゆきお「適当にゲームやってお金貰ってラッキーって感じだから、APEXはどうせすぐオワコンになる」

ちーさん「ちひろはたくさん努力してここまで来た、だからキャリーじゃない」

ゆきお「APEXやってるのは努力じゃないよ、楽だから、うまくなればメリットがあると思い込めるから楽」
ゆきお「新しく何も考えなくていいから、現実逃避」

これちーさんに直接聞かせたらどうなる?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/25(土) 10:46:53.20ID:EwwVEd260
葉山見る度に煽りコメントに喧嘩腰で返してるの怖い😭
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:46:53.93ID:65cCW3nm0
男リスナーの方がおもしろいとかクリエイターとか言っちゃってるガチっぽいやついるの草
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)垢版2021/09/25(土) 10:46:57.60ID:XlLokl0j0
>>405
ういままなんかパワプロあたりから数字でたなってのは覚えてるが
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:47:10.57ID:3VyMoVOaa
>>297
健常とは思わないが穴開けないのは便利か
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-SX7I)垢版2021/09/25(土) 10:47:31.35ID:5TgaYOH50
>>411
ちーさんに影響されて天狗になってしまった瀬戸さん

124 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG6l)[] 2021/02/06(土) 12:48:24.68 ID:OX6TqsHmd

https://i.imgur.com/mm3bRDI.jpg
アペキッズさあ…
悪いこと言わないから瀬戸見るのやめろ

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b724-It7k)[] 2021/02/06(土) 12:50:05.71 ID:K+mPQzZb0

瀬戸、ダウンする
アペリス「初手ブラハをダウンさせた方が良かったね」
瀬戸「指示コメいるなぁ」
アペリス「ヒステリックやん」
瀬戸「わいてるわいてるw」
瀬戸リス「かわいい」
アペリス「指示するほど興味ないから」
瀬戸「興味ないのに見てるんだね」
アペリス「ただのギャラリーやで」
瀬戸「指示されてもそれは私がやってる感じじゃなくなるからしないで欲しい」
瀬戸リス「かわいい」
アペリス「ゲームやってるのにひたすら可愛いしか言わないのもどうかと」
瀬戸リス「ワロタ」
瀬戸リス「アンチおいしい」
瀬戸「別にあなたに指示してもらわなくてもコーチいますから」
アペリス「ゲームの状況に言及するとひたすら叩くよね2434のリスナーって」
瀬戸「関係ない人いっぱい嫌な気持ちにさせてしまったね。ごめんね」
瀬戸リス「かわいい」
瀬戸リス「優しい」
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-t2wN)垢版2021/09/25(土) 10:47:33.94ID:D9mgnWJ3a
>>425
次から予定が合えば二人でやるかもしれん
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-sDfQ)垢版2021/09/25(土) 10:47:57.37ID:UouzpkeS0
>>424
企画の中身でスタジオ通りました!とか言ったらそれこそ絶対に優遇ガイガイ運営のお気に入りガイガイ起きるくね
このメンバーだから出来たんだろってなる
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:48:23.16ID:4VfnRww4a
昼ナルド・バンデラス
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a7-kwW2)垢版2021/09/25(土) 10:48:26.83ID:AxiIqCwx0
お静は相変わらず絶倫だな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f88-N532)垢版2021/09/25(土) 10:48:29.31ID:Jlzj8SnB0
低頻度だと思うの依存しているアンスレ民だけ説あるよな
仕事学業あって多種多様な趣味をあるライト層からしたら3日に1回1時間でもちょうど良いし
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:48:31.47ID:3VyMoVOaa
>>401
アンスレで話するのに矛盾に気を使う必要ある?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:48:59.25ID:OkF7hXmn0
>>445
男ライバーもちんさんファン喜ぶぞアイドル性売りじゃない魅力が自分にある気がするからだ
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:49:03.67ID:4VfnRww4a
>>424
絶対抽選の方がいいわそんなん
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-yTdo)垢版2021/09/25(土) 10:49:08.52ID:XNtl7xwW0
>>369
😆
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 10:49:21.61ID:zUS3UDyNa
>>381
ワクワクチンチンになって毎日がeverydayでちんちんペインになるけどそれ乗り越えたらなんとかなる
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:50:02.93ID:OkF7hXmn0
>>462
でも確か音楽制作もやるんじゃなかった?実際が本人なのか囲いなのか知らんけど
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-DZ0D)垢版2021/09/25(土) 10:50:23.17ID:TeHIvnr10
>>370
ずっと話してるし楽しそうにゲームやるって意識はしっかり持ってるから
ぶっちゃけ全体的にストリーマー気質の配信増えてきたせいでつまんない顔でイライラしながらゲーム配信されてもぼく困っちゃうんだ😢
前ぷてちがバカゲームでゲラゲラ笑いながら配信してたのとかああいうの増えて欲しい😭
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5254-X0+7)垢版2021/09/25(土) 10:50:28.59ID:BHdG1AW80
>>297
パタリゼ辺りが丁度いいな🤗
0480火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMde-zjx0)垢版2021/09/25(土) 10:50:29.36ID:dAZoxf7CM
>>431
抜かれて余裕もなくなったんかな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e311-7tiO)垢版2021/09/25(土) 10:51:04.81ID:BWam6flP0
>>368
昨日の凸では直近でもにじさんじライバーが2人来る予定て行ってたな
ASMRしに来るのかは分からんが
ぱちょらの家に行くとでびもお出迎えしてくれるらしい
https://i.imgur.com/gupMT2O.jpg

しかし個人宅に防音室の中に更に防音室備えたASMRスタジオ部屋を新設したとかぱちょらは何処を目指してるんだ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/25(土) 10:51:13.17ID:EwwVEd260
100万の機材借りてローション付けてこねくり回すの怖すぎる
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 10:51:19.18ID:4VfnRww4a
アドバイスもクソだと思うけど、指示では無く無い?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-zD50)垢版2021/09/25(土) 10:51:23.41ID:lv/p9Fl60
ロストジャッジメントやってたんだけどこれなろうじゃない?
弁護士界から追放されたけどもう遅い。身軽な探偵で心に寄り添う真の弁護士になります! だよね
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)垢版2021/09/25(土) 10:51:32.93ID:l9Ik8L570
>>442
お前ササガイのPC垢だろ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)垢版2021/09/25(土) 10:52:08.26ID:l9Ik8L570
垢ってなんだ自分で書いて笑ったわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-sDfQ)垢版2021/09/25(土) 10:52:54.34ID:UouzpkeS0
>>480
月ノ信の俺から見た考えだから間違ってると思うけど
箱全体がストリーマー化して長時間ゲーム垂れ流し増えてるじゃん
最近はマシだけど少し前まではえぺガイガイ長かったし
その中でも頻度落とさず工夫して月ノは色んなゲーム配信したりしてたから「っぱ月ノよ!」「配信は仕込みあってこそ」みたいな感じでちょっとだけ蠱毒化したイメージある
人数多いから表はそこまで酷くないけど、アンスレではってことね
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-LiPg)垢版2021/09/25(土) 10:52:59.91ID:2sikvM6k0
>>423
何するか分からないサムネとタイトルは実際興味本位で人来るから集客効果あると思うわ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-LiPg)垢版2021/09/25(土) 10:53:22.41ID:2sikvM6k0
リゼ今日は配信しないか?
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)垢版2021/09/25(土) 10:53:52.12ID:d3diQIJT0
>>511
アペじゃなくてウマ娘に移動しただけだぞ
絵師見りゃわかんだろ
0538火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-Dc75)垢版2021/09/25(土) 10:54:44.93ID:8+I0IzaUp
>>445
いいか?
女ライバーはこの世の中で最も崇高で偉大で神にも等しき存在だ
そんな女ライバーを崇拝している我々は男女問わず"神に選ばれし"存在なんだ
故にそんな存在に尊意を以って見ても何もおかしなことはないだろう?
逆に虚無でつまらない男ライバーを崇拝している"まんさん"どもはこの世の中でも忌むべきゴミどもだ
故にそんな存在を唾棄し侮蔑し批判するのもまた当然のことだ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:54:53.04ID:OkF7hXmn0
>>507
貸す貸さないは分からんけどぱちょらの事だからASMRとレコーディング出来るスタジオ両方あっても不思議はないな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)垢版2021/09/25(土) 10:55:13.48ID:l9Ik8L570
>>374
かしこい
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:55:49.33ID:OkF7hXmn0
>>539
アラサーオタクとJKの出会いの場になるやん始めるか
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-/9aD)垢版2021/09/25(土) 10:55:56.00ID:EOlU6ITP0
おヒスに爆乳押し付けられて誘惑されたい人生だった😭
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-JANa)垢版2021/09/25(土) 10:56:07.69ID:eLqL+/HD0
>>527
対して投げ銭貰えねーなら通常配信より大会優先するわなそりゃ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)垢版2021/09/25(土) 10:56:31.49ID:d3diQIJT0
>>531
エデン組の男はむしろコラボ少ないって言われてるくらいには現状は閉じてるし
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4697-t/PR)垢版2021/09/25(土) 10:56:45.97ID:l9Ik8L570
>>475
なんでお前が配信者の活動方針に意見言えると思ってんのかよくわからん
食えるかどうか判断するのはお前じゃないぞ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/25(土) 10:56:52.59ID:A8GGP74X0
今年Mリーガーになった変プロのとこの団体No.2
https://i.imgur.com/1Ktc9jI.jpg
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-LiPg)垢版2021/09/25(土) 10:57:04.42ID:2sikvM6k0
>>531
全員男だし表でもさんばかと対だ!とか叫んでくっつけようとしてたのもいたからじゃね
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-IKKv)垢版2021/09/25(土) 10:57:17.19ID:/zSGsSSh0
>>531
3パコはデビューして同期より女ばかりのコラボに混じったり色んな女と何回もタイマンコラボしてたからコーンの警戒心が違う
デルは遊びたいやら長おじはオフでやりたいだの言い出してたのもある
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-A5/6)垢版2021/09/25(土) 10:58:26.60ID:uacgTqIA0
https://twitter.com/Chigsab/status/1441271397603442689?s=19
本当に東リべキッズで申し訳ないけど手前の子がヤンチャ時代の千冬にしか見えなくてゲラゲラ笑ってるし後ろのコジャケもキメた春千代に見えてのたうち回ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwふふwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62d4-NgWL)垢版2021/09/25(土) 10:58:46.75ID:wShfk6HV0
運営枠見てたから知らなかったけど葉山のデデデですなんでタモリと長おじのものになってるんだ😭
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-PL4X)垢版2021/09/25(土) 10:58:54.95ID:MzmrmrSt0
>>34
まさか力一がリアイベ常連になるとはな
タラ松もライブだと大体出てるけど、力一はにじクイとかバラエティ系もあるし
まぁ力一はあまりグッズ出してないから集金面はまだマシなんだろうけども
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-dzki)垢版2021/09/25(土) 10:59:02.28ID:d3diQIJT0
>>588
ぶっちゃけるとどっちも弱いぞ
fgoやウマ娘はリアイベ配信10万くらい
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-4bUb)垢版2021/09/25(土) 10:59:06.19ID:TKD3Aj1Aa
男リスナーの方が面白いならホロの方が配信を面白くする有能リスナー多いってことだし
しかも向こうはにじ男リスナーと違って金も出してるし
ホロガイは俺らの超絶上位互換ってことになって非常に都合が悪いんだが
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/25(土) 10:59:06.31ID:A8GGP74X0
3パコとかなんならセレ女青緑とは相性良くないか
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wBlm)垢版2021/09/25(土) 10:59:06.63ID:/ycHgown0
しゃしゃがfxでお金溶かしてるところ見たいよ〜😭
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-2yZa)垢版2021/09/25(土) 10:59:20.67ID:AReSp/Wr0
>>531
いまの3パコとエデン組の状況見てわからんか?
エデン組とかなんなら下馬評覆して教授ヤニ松よりマラノワの方が女と絡んでないんじゃないか?ってレベルだし
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 10:59:34.30ID:OkF7hXmn0
>>594
さんぱこの二の舞になりたくないんだろある程度認知されてからじゃないと絡むと叩かれるのは知ってんだろ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)垢版2021/09/25(土) 10:59:35.04ID:KpUZ8WYh0
今日も3パコについて熱い議論が酌み交わされてるな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a7-kwW2)垢版2021/09/25(土) 10:59:50.82ID:AxiIqCwx0
>>606
バター犬?
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-sDfQ)垢版2021/09/25(土) 11:00:25.32ID:UouzpkeS0
というか初期はとーじろーのシュバがマジでヤバすぎたんだわ
しかも女ライバーにばっかシュバってたし
でもここにきてあのシュバは精スプではなく「女友達を探すためのシュバ」説出てきててほんと草
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wBlm)垢版2021/09/25(土) 11:00:26.85ID:/ycHgown0
>>626
ひねくれすぎだろこいつ😲
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)垢版2021/09/25(土) 11:00:26.95ID:jhm6NMRs0
>>584
韓国って牛肉安いのかな
韓国料理に鳥と豚のイメージあんまないわ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fd9-oFZj)垢版2021/09/25(土) 11:00:34.04ID:59fh11Kk0
>>531
えるさんにアンパンマンでシュバって地蔵かますスタートから始まってデルのコラボできなきゃにじさんじに入った意味ない的な発言でどんどん悪い印象ついてった
つまり本人の行動が軽率だった
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 11:00:39.79ID:OkF7hXmn0
>>599
V界隈に限ったらクリエイター系は女ばっかりじじゃね
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 11:01:06.42ID:zUS3UDyNa
>>606
ハム子って日南のこと?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 11:01:22.83ID:mYfmz+tT0
>>610

コレ見てみろ、大切さが分かるから
https://nico.ms/sm39334210
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 11:01:27.52ID:OkF7hXmn0
>>629
テレビだってバライティーは字幕と効果音命だもんな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)垢版2021/09/25(土) 11:01:30.73ID:FCME+wno0
>>635
今週別のライバーがそのネタで稼いでました…
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)垢版2021/09/25(土) 11:01:49.97ID:FCME+wno0
>>643
ぽぽは元気なのにな
0674火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-WZjs)垢版2021/09/25(土) 11:02:02.30ID:3xtHtT+6d
でもお前ら切り抜きに個性出そうとして字幕に変なエフェクトかけたら叩くじゃん!!😡
自我を出すなとか言ってさ!!😡😡😡😡😡😡
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-2yZa)垢版2021/09/25(土) 11:02:10.16ID:XlLokl0j0
昨日の凸剣持が勝手に仕切ってたのってマジなん?天皇がそれに刺したとか聞いたが
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-WgdY)垢版2021/09/25(土) 11:02:10.52ID:OkF7hXmn0
>>654
何故か公式は宣伝マジでしないぞ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)垢版2021/09/25(土) 11:02:11.34ID:KpUZ8WYh0
>>632
別にホモって女友達欲しいとか思わんだろ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-56cT)垢版2021/09/25(土) 11:02:11.79ID:A8GGP74X0
日南は今で十分稼ぎすぎだから本当だろうなって思うけど
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-JxEb)垢版2021/09/25(土) 11:02:23.28ID:5J7iFocI0
いうてパチ姐教授は割とシュバってる方じゃないか?
マラノワヤニ松が閉じまくってるからもうちょっと先輩と絡めってところを2人が補ってていい塩梅になってる感ある
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)垢版2021/09/25(土) 11:02:44.79ID:FCME+wno0
>>630
みなとみらいに新しくできたほう
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-LiPg)垢版2021/09/25(土) 11:03:05.26ID:2sikvM6k0
日南は本業で稼いでるか知らんけどASMRを広告無しでやってくれるからすき🤗
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0236-hlov)垢版2021/09/25(土) 11:03:29.48ID:pRKsPSD70
剣持昔は見てたけど最近はあんま見ようとは思わないな
昨日やってたのもなんか変にテンション高い感じ出してるのキツくてブラバしたわ
収益化剥奪されてた頃のが面白かった
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-PL4X)垢版2021/09/25(土) 11:03:50.35ID:HG9SSqUJ0
やしきずの誕生日凸待ち見直してたけどリゼすげぇわ
普通、積読っていったら漫画かラノベなのに『新書(参考書の別称)』って単語がさらっと出てくるとか、圧力鍋や料理について語れるとか、社会人代表のやしきずと真面目な相談を何十行と交わし合うことがあるとか、珪藻土を一発で理解するとか
知識レベルがマジで高い
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 11:05:02.11ID:mYfmz+tT0
にじでMAD作りたくて人力は断念したんだ😢
じゃあ今度はMMD触ってみるかってなったけど重すぎた
音MADに挑戦したいんだけどこれも分かんねえ😭
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)垢版2021/09/25(土) 11:05:17.40ID:FCME+wno0
>>675
横アリとは別の箱やぞ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-JANa)垢版2021/09/25(土) 11:05:27.03ID:eLqL+/HD0
>>647
多少は有産いねえとマジで閉じコンキャバ営業やるしかなくね?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)垢版2021/09/25(土) 11:05:43.96ID:7hlwqhXZ0
>>728
パワプロやるぞ😡
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fc-X0+7)垢版2021/09/25(土) 11:05:59.74ID:WdQ9QM2X0
>>657
明日は海外勢の女2人とエペやるから
それで我慢しろよ
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 11:06:10.76ID:zUS3UDyNa
>>727
夏にセミ大量に買えば毎日追悼配信できるじゃん😳
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-zD50)垢版2021/09/25(土) 11:06:22.18ID:lv/p9Fl60
マラノワ最初おばくん見てたけどあいつ引き笑いが長おじ級のドブなのといつも言ってること変わんねえから青マラにシフトしたわ
青マラ脳死で流せるから良い
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/25(土) 11:06:28.36ID:EwwVEd260
ペットのゴキブリがペットに食べられて亡くなりました…
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 11:06:43.18ID:4VfnRww4a
動物可哀想って1番簡単なコンテンツだよな
0782火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-3QoI)垢版2021/09/25(土) 11:06:49.64ID:SIas/wGlp
>>762
お前の感想とか知らねーよ自分の中で完結させとけや
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wBlm)垢版2021/09/25(土) 11:07:03.32ID:/ycHgown0
>>775
成瀬!?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)垢版2021/09/25(土) 11:07:32.85ID:7hlwqhXZ0
ペットが死んだから金になる云々とかマスオTVを思い出すな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2faa-t/PR)垢版2021/09/25(土) 11:07:47.04ID:O//aU03S0
すまんお前らおすすめゲーム教えてくれるのはいいけどほとんどプレイ済みだぞ😡
もっとドマイナーで俺だけ知ってるぐらいのやつをくれ😡
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-LiPg)垢版2021/09/25(土) 11:07:47.36ID:2sikvM6k0
>>617
勉強めんどくせええええvs高校生なら自分で勉強しろ!が事実という恐怖
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wBlm)垢版2021/09/25(土) 11:07:57.14ID:/ycHgown0
>>784
ペットじゃなくて友達の香典ならしてたやついたやろ🙄
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 520f-sDfQ)垢版2021/09/25(土) 11:08:17.85ID:UouzpkeS0
別に良いけどタラ力めちゃくちゃライブとかイベント多くね?
お静のとこにも来てくれたし
歌える男ライバーだから重宝されてるんだろうけどさ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fc-X0+7)垢版2021/09/25(土) 11:08:29.77ID:WdQ9QM2X0
>>771
可愛がってなかったのがよく分かるし
トイレに流すものじゃねぇよ
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 11:08:53.82ID:4VfnRww4a
猫に友人のヒヨコ(自称)差し出してた動物チャンネルとかもあったな
0830火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-Dc75)垢版2021/09/25(土) 11:09:04.23ID:8+I0IzaUp
ペットの香典スパチャとか推しにペットの死で集金してるイメージ付けるだけだからアンチ活動そのものだろ😅
そんな想像力もないからホロガイやってるんだろうけどな😅
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b64-xZ0Y)垢版2021/09/25(土) 11:09:13.73ID:RA8zZzGS0
>>771
お前、鉄でできてるんじゃないのか
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/25(土) 11:09:15.62ID:EwwVEd260
選挙カーうるせえ
人の迷惑考えられない自己中ガチガイジが政治家なろうとすんな
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 11:09:37.58ID:zUS3UDyNa
【急募】50kgの肉をなるべく安全に処理する方法
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-LiPg)垢版2021/09/25(土) 11:10:01.05ID:2sikvM6k0
>>765
1年とかどんだけ環境ゴミカスだったんだ野良猫拾ったとかじゃなけりゃ1年じゃ死なんぞ
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 11:10:18.82ID:4VfnRww4a
選挙力一
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)垢版2021/09/25(土) 11:10:21.57ID:KpUZ8WYh0
俺は動物を愛しているから死に際を見たくないし自分のエゴで首輪をつけたり家に閉じ込めたりしない
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)垢版2021/09/25(土) 11:10:31.28ID:FCME+wno0
>>856
金魚はもう死んだだろ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-2yZa)垢版2021/09/25(土) 11:10:31.58ID:H/Ch8E6Q0
ペットは年取ったらあっという間に病気するからしんどいわ
犬とかマジでしんどい
駅前でペット引き取って下さいとか言ってる奴見ると殺意湧く
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)垢版2021/09/25(土) 11:10:31.67ID:7hlwqhXZ0
>>806
GE2レイジバーストやろう😡
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X0+7)垢版2021/09/25(土) 11:10:52.29ID:mYfmz+tT0
あんま話題にならんけどタラ松ってめちゃくちゃ優遇されてるよな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-t/PR)垢版2021/09/25(土) 11:11:16.19ID:wygTWiW60
飼っていた大型犬が亡くなり、火葬も悲しいので溶かして庭に撒く事にしたいと思いました。溶かすのには水酸化カリウムが最適だと聞いたのですがどのようにすれば手にいれれるでしょうか。
またお風呂で水酸化カリウム溶液を作り溶かそうと思うのですが、お風呂自体が溶ける事は無いでしょうか。もし溶けるのなら何が良いかも教えて頂けたらと思います。

また溶かすのには水酸化カリウムはどの程度必要でしょうか?犬は大型で50キロ位です。
急に死んでしまい、準備も出来てなく、死体の臭いがきつくなる前に処理したいと考えてます。
御助言おまちしてます。
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 11:11:28.64ID:4VfnRww4a
毎年飼ってる彼氏死ぬのは事件でしょ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-VCmh)垢版2021/09/25(土) 11:11:38.59ID:W4iO8mfF0
椎名の実家の犬に対する愛はガチだと思ってる
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 11:11:43.21ID:zUS3UDyNa
>>892
いや誰かに預けろよ😅
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RgTm)垢版2021/09/25(土) 11:12:00.35ID:KpUZ8WYh0
>>889
それ強制的に依存させてるだけだよね
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-LiPg)垢版2021/09/25(土) 11:12:23.30ID:2sikvM6k0
>>892
普通預け所みたいなとこに預けるんだよなあ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-/9aD)垢版2021/09/25(土) 11:12:35.63ID:EOlU6ITP0
ペット生きてる間はもちろん可愛がらないといけないけど
死んだら別にその辺に捨てたっていいよな?
だってもう意識ないし
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/25(土) 11:12:37.41ID:EwwVEd260
獣医ってハムスター診てくれるのか…
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 11:12:42.00ID:4VfnRww4a
>>806
お勧めするほど良いゲームがドマイナーなわけないだろカス
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-X0+7)垢版2021/09/25(土) 11:12:46.30ID:jhm6NMRs0
>>907
公式への当て付けだと思えばまあロックではある
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-Px/q)垢版2021/09/25(土) 11:14:33.70ID:7hlwqhXZ0
>>899
じゃあ3やるぞ😡
無印や2とは全然アクションが違うからお前でも楽しめる筈だ😤
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2H6+)垢版2021/09/25(土) 11:14:36.82ID:4VfnRww4a
金魚はトイレに流すでよ
0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvjz)垢版2021/09/25(土) 11:14:39.98ID:zUS3UDyNa
旅行中にペット死にましたは虐待だよ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-JANa)垢版2021/09/25(土) 11:14:44.83ID:eLqL+/HD0
ペットのサナトリウムみたいなサービスないのかな
絶対サイクル早いだろ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-wBlm)垢版2021/09/25(土) 11:14:48.57ID:/ycHgown0
Youtubeで動物動画見るけど秋田犬が一番可愛いわ😍
俺も飼いてえよ😭
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Qd+R)垢版2021/09/25(土) 11:15:11.41ID:eQYkdrhF0
今日はペットスレか
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-+QBC)垢版2021/09/25(土) 11:15:21.60ID:zM0EN5ZV0
>>557
実際女アイドルの現場みたいにおっさんがJK囲えると思う、あとネットで知り合いましたみたいなインキャカップルもコラボカフェで見たわ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EkAu)垢版2021/09/25(土) 11:15:28.35ID:FCME+wno0
>>965
飼っても面倒みれないでしょ😅
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-6B60)垢版2021/09/25(土) 11:15:38.58ID:EwwVEd260
>>973
はい性格難と換毛気
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ea-2H6+)垢版2021/09/25(土) 11:16:31.99ID:Ie4TwCGa0
森中
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況