X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34917【王の矛】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (オッペケ Srd9-y/ec)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:19:49.60ID:r9FODGGMr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34916【OKAMI】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632327893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:49:03.16ID:OsJnkjZU0
葉山、アンダーザシー歌ってます
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:49:06.58ID:2aQvz97p0
にじがよく出来た見世物なんて作ろうとしたら同接下がるの当たり前だろ
生見てる奴なんて事故にしか興味無いんだから
0863火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-hoFG)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:50:06.22ID:Uom0YpVtd
>>835
いうほど見たいか
2期生ってネタにもならない底辺ばっかで盛り上がらんやろ
0865火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-hoFG)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:50:19.28ID:Uom0YpVtd
>>859
今日歌リレーか
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-gRCt)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:50:25.75ID:QQPuwEWR0
葉加瀬もだいぶarkに慣れたな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7769-QbuO)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:52:12.70ID:uad0Q5lH0
オカンのギラギラええやんけ
ほんま好きやわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:53:21.52ID:OsJnkjZU0
しれっと葉山のARKだけめちゃくちゃバフもらってて草
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:54:07.51ID:OsJnkjZU0
おヒス1周年で今年の目標「お気持ちしない」って
メンバーに無理やろって言われてたけど
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57b8-jnRB)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:54:38.21ID:iaBxZjOH0
>>397
一応リーダーだからじゃね?
もうほとんどリーダー呼びもしてないけど
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:55:23.55ID:ssEK+9lx0
>>880
まぁ神経質過ぎて半分糖質になりかけてる集まりだよな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:56:24.60ID:2aQvz97p0
おヒスみたいな奴の戯言でもうんうん聞いてくれる便利な場所が手に入って良かったな
本人が気持ちよくてもどんどん馬鹿になるだけだけど
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fff-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:56:56.34ID:HCi4+y6r0
こういうときは比較対象を同じにするべき🙄
ツイのフォロワー数だと
 Elira Pendora 12.1万人
 ironmouse(VSHOJO) 36.1万人
 Gawr Gura 119.9万人

にじENはまだまだ伸びしろあるな😁
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:58:21.64ID:OsJnkjZU0
葉山、リアルでも水没で酸欠
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-3TuO)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:58:27.27ID:3vUd4Cgka
>>825
そいつも90万くらいあった前世垢流用だしな
というか前世垢そのまま使う発想はなかったわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f756-iPGG)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:59:11.25ID:Z0V8S4gh0
>>405
待って!!!!!!



ライバー叩くのはよくないけどアンスレ民はいくら叩いてもいいよね
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:59:20.18ID:tne+El5e0
>>863
お前は二期生コラボ時のアンスレの盛り上がりを知らないのか…?
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:59:47.19ID:3OPHTIIR0
おつズリ〜
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:00:17.78ID:OsJnkjZU0
葉山、伏兵に殺されました
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:00:58.96ID:2aQvz97p0
チャットで配信者に反論するって物理的に無理なんだよ
文字打つより口の方が早いんだから
チャットで配信者を制するのは不可能
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4c-JpgA)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:01:03.88ID:S+WTWcxk0
「人に対して〇〇って表現使うの嫌い。でもお前らは同調するなよ。個人の感想だから他の人が使っててもどうも思わない」ってやつ
なんか対面とかもこういうのよく言ってるイメージだけどコメントで見て気になったから口に出してるんだよね?ってなる😅
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:02:24.81ID:a2rAKFPJ0
なんでこれ腐女子が被弾しとるんや意味が分からん?


https://i.imgur.com/GJfaltL.jpg
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-4GFC)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:02:31.36ID:uZwwbYZv0
黄色の晴れ舞台を万全な状態で見たいのにワクチンのせいで寝れない😭
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:02:43.86ID:OsJnkjZU0
葉山、不法投棄で縦列駐車
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f756-iPGG)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:02:44.72ID:Z0V8S4gh0
>>911
かわいそうなアンスレ民〜😭
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f756-iPGG)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:03:30.87ID:Z0V8S4gh0
>>916
これ間違ってる
実際はフェミとフェミ以外の女が内紛してる
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-YfZr)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:04:47.82ID:2aQvz97p0
>>924
そらおヒスのダンク増えるわ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:05:24.46ID:OsJnkjZU0
>>924
低評価ってシステム的にはプラスなのになんでわざわざ押すんだ?🤔
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-FVHJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:06:07.37ID:7UEDZfvT0
なあアンスレまんさんほんとに痴漢って多いんか?
身も知らない女に触れてバレたら人生終了を超ハイリスクな公的な場でやる奴が大勢いるって俄には信じ難いんだが
女性のn割は痴漢経験してるとか聞くけどお前らの自意識過剰かなんかじゃないのか?🧐
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:06:48.36ID:OsJnkjZU0
葉山、2葉山 = 3000行きました
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-zh5W)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:07:20.14ID:n4J+O78/0
深夜に長時間配信を継続してしてくれたらおヒス推せるんだけどな
深夜帯やってるライバー多いけど
急に叫んだりキャンキャン騒ぐの多いからイヤホンで聞いたまま寝れるライバー少ないんだよ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f756-iPGG)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:07:24.95ID:Z0V8S4gh0
>>932
痴漢願望ある女多いぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況