X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34897【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (オイコラミネオ MM8b-+T8g)2021/09/22(水) 16:32:27.17ID:CfMkYXtPM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34896【ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団、Switchで発売へ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632290142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-I/Yj)2021/09/22(水) 16:33:51.58ID:0XpgIpT90
あっ

高市、岸田、野田「中国の少数民族への人権侵害は国会で採択すべき」
河野「ノーコメントで…」

自民党総裁選(29日投開票)に立候補した岸田文雄前政調会長、高市早苗前総務相、
野田聖子幹事長代行は22日までに中国政府による諸民族への人権侵害行為を非難する国会決議について「採択すべきだ」との考えを示した。

河野太郎ワクチン担当相からの回答はなかった。
同協議会によれば、河野氏の事務所は「回答しない」と連絡してきたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7106f233ec053311d034de94a8ed98a382225c92
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f97-W1il)2021/09/22(水) 16:33:57.35ID:LICW/0CX0
アーカルムの素材集め面倒すぎ
みんなよくこんなのやってるな
簡易探索で採れる量もっと増やして
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 16:34:11.05ID:C3Gt74l/0
ハガレンの実写はアルがそっくりだったわ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/22(水) 16:34:35.22ID:Z6xDVfxe0
SUGARROCKって奴歌うますぎてワロタ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)2021/09/22(水) 16:35:08.57ID:hD5cQjKa0
成瀬、えにからに見切りをつけました
https://i.imgur.com/QZMg7Kn.jpg
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 171d-P0JL)2021/09/22(水) 16:35:25.54ID:SUM5B1gz0
>>12
もう二人だな
松本と亀梨
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)2021/09/22(水) 16:35:42.24ID:EW8/1cBz0
やって欲しい女将3Dお披露目
開幕は旅館のおもてなしシチュ
途中で旅館がグラウンドになりやきう
ラストは和室で膝枕ASMR
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 16:35:55.12ID:C3Gt74l/0
>>38
えっちだ…
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 16:36:11.50ID:Ih0cLa7Y0
俺は山田涼介と言えば、ハガレンの番宣で王様のブランチ出てた
この世代は漫画の実写化に対して批判的な世論を知ってるから原作ファンに物凄く心苦しく番宣してた


今でもそのしんどそうな番宣を思い出すから、悲しくなる
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-deHC)2021/09/22(水) 16:36:19.62ID:VH6HK3lRp
結局Vで活動してる以上Vの知名度がなけりゃどんだけスキル持っててもそれだけじゃ評価されないんだよな
スキルの絶対評価世界から逃れてVという付加価値共感価値の世界に来たんだから当たり前と言えば当たり前だけども
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 171d-P0JL)2021/09/22(水) 16:36:24.37ID:SUM5B1gz0
>>30
それは光一、銀狼な
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f97-W1il)2021/09/22(水) 16:36:26.47ID:LICW/0CX0
>>44
33点取るまでやるんだよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-qDHA)2021/09/22(水) 16:37:01.08ID:kzqvD+Px0
お前らホロ衰退してるっていうけど4chan数字スレのテンプレにあるホロの直近枠の数字一覧見たら思ったより強かったわ
https://holo.poi.cat/youtube-stream
平均同接(?)/たぶん最高同接
アンスレ住人ひよこ無くなってから平然と嘘こいて衰退衰退言ってないか
ENの新人も数字あるように見える・・・
結局にじホロ774犬山ぶいすぽどこも衰退してないんじゃないの
すとぷりと接点があるP丸が30日にv化するからすとぷり+P丸とその仲間たちがvtuber活動強めてvtuberの勢力図は変わる可能性はあるが
https://twitter.com/p_ma_ru/status/1439153258816172034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/22(水) 16:37:06.08ID:Z6xDVfxe0
>>44
初回最多得点だろ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 16:37:40.18ID:C3Gt74l/0
>>64
エロスーツが見たいな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)2021/09/22(水) 16:37:40.39ID:gS5j0z8T0
めありー22時からARKってことはマオ3D生出演はなくなったな
0084火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-xse9)2021/09/22(水) 16:38:02.47ID:3M980Xved
にじ来て3000だの5000だの出してるたつきも元は2桁とかそんなだろ
いいものならば売れるというナイーブな考えは捨てないとな
0085火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Eyfn)2021/09/22(水) 16:38:10.01ID:F3vqGAxLd
金田一といえば山田涼介世代
まひまひ
メスガキ
えるさん
マオ

金田一といえば松潤世代
こみみ
みあ
夜見

金田一といえば剛世代
お静
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)2021/09/22(水) 16:38:36.70ID:EW8/1cBz0
>>70
パワプロコラボもいいけどこれ逃したらメインで3Dスタジオなんて使えないだろうからちゃんと旅館セットも作ってもらってほしいんだ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)2021/09/22(水) 16:38:47.79ID:DfE4GB4F0
青くんはガワと声の親和性が完璧なんだ
ちょっと猫っぽいところがありつつとぼけた声にポンな性格が嗜虐心そそる
ムッチャ可愛い😇😇😇😇😇😇😇
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-qDHA)2021/09/22(水) 16:39:11.92ID:dIv7znaM0
成瀬が3D を作ってるのは、もしかしたらウキウキで3D いつか聞いて
「んー3年後くらいかなぁ」とか言われたんやろか…(新人の後だし)
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 16:40:04.19ID:C3Gt74l/0
子供の頃見た堂本剛のSFドラマ最近気になって調べたら円盤化されてなかった
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-pdAA)2021/09/22(水) 16:40:12.24ID:dMEEEX9h0
これどうすんの?

最高同接対決 勝者

9/01 ホロ
9/02 ホロ
9/03 ホロ
9/04 にじ
9/05 ホロ
9/06 ホロ
9/07 ホロ
9/08 にじ
9/09 ホロ
9/10 にじ
9/11 ホロ
9/12 にじ
9/13 ホロ
9/14 にじ
9/15 ホロ
9/16 ホロ
9/17 ホロ
9/18 ホロ
9/19 ホロ
9/20 ホロ
9/21 ホロ

ホロ 17
にじ  5
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 16:40:48.25ID:C3Gt74l/0
>>90
…森中だけローポリで
0128火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-U9fS)2021/09/22(水) 16:41:16.61ID:JLFImLFsa
>>112
外面だけでもあるだけマシなんだ🥺
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-Pgto)2021/09/22(水) 16:41:57.46ID:3k+VRuhg0
>>109
どうすると思う?
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)2021/09/22(水) 16:42:02.74ID:EW8/1cBz0
>>106
2.0でわざわざお辞儀できる要望したらしいし女将RPは楽しんでやってそうだけどなあ
0155火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-U9fS)2021/09/22(水) 16:43:00.59ID:JLFImLFsa
>>122
ケースワベが好きなだけかもしれないだろ!
0160火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-I/Yj)2021/09/22(水) 16:43:09.36ID:Vpl02hAYd
チグちゃんウキウキで自撮り連発してます・・・

西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/09/19 09:21:37)
おあよ〜、ねむい
https://pbs.twimg.com/media/E_m4QI8VUAUdbT6.jpg
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1439384147328319489

西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/09/20 08:01:57)
むん!おはよー!🐱
https://pbs.twimg.com/media/E_rvm0MVcAAvSbf.jpg
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1439726484428525569

西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/09/20 08:12:53)
好きになってよ。
https://pbs.twimg.com/media/E_ryHCfVUAALliK.jpg
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1439729237724856322

西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/09/22 16:40:14)
みんな、こういう顔が好きなんじゃろ。
https://pbs.twimg.com/media/E_35aYvVQAcDneh.jpg
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1440581691924377600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)2021/09/22(水) 16:43:09.53ID:IiDP/vKMa
>>58
だからみんな辞めちゃうんだよ
デビューしてから3ヶ月以上継続して活動できるVtuberですら半分もいないんじゃないか?
昔はまだ女にはエロ売りやASMRがあったが今はそれももう大手企業勢や質有り個人勢の独壇場で新規参入なんて機材と技術のハードルが高すぎて無理
男は相変わらず99.95%死産する魔境だしな…
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 16:43:19.56ID:C3Gt74l/0
金田一の殺し方やたらオカルトになすり付けようとしてる気がする
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)2021/09/22(水) 16:43:37.20ID:hD5cQjKa0
>>6
底辺なんてこんなもんだろ
弟の姉ですらこんなもんだぞ
https://i.imgur.com/0Y9aGY5.jpg
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)2021/09/22(水) 16:43:45.34ID:gS5j0z8T0
月見しずくのガワはひどいなって今でも思ってます
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 16:43:51.68ID:C3Gt74l/0
>>122
多様性多様性…
0179火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-U9fS)2021/09/22(水) 16:43:53.15ID:JLFImLFsa
韓国の女って生き辛いそう
0180火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-dWRi)2021/09/22(水) 16:43:56.04ID:f5g3w4tzd
>>6
上から2番目のマリカの47:22〜
「“こ”と“み”両方欲張ってくタイプね。でもかわいさ0になっちゃったよ。“こ”と“み”一緒に使っちゃったら。」

前スレで貼られてたから適当に見に行ったら文脈知らんけどこんなこと言ってたんだが😡
こみみアンチか?🙄
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-5MQP)2021/09/22(水) 16:44:06.29ID:CNU9KSdF0
http://i.imgur.com/DlRLW81.jpg
雑誌に特集されたのに神王すぐ投げるハジメってやっぱ只者ではないよな
普通マネが怒るだろ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-W1il)2021/09/22(水) 16:44:33.83ID:J5BuwXSb0
久しぶりに堂本剛版金田一少年の事件簿見てるけど普通に怖い
んでBGM凄い良い…😋
てんてんてんてれれれてんてれれれん♪😋
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-pFna)2021/09/22(水) 16:44:34.57ID:ZfzqC7a00
>>153
どうせまた年末年始に復活するから震えて眠れ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/22(水) 16:44:37.88ID:C3Gt74l/0
>>133
ヒスコハもおるぞ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5CsD)2021/09/22(水) 16:45:09.27ID:rO3FlyWH0
>>131
良いかも知れんけど結局企業所属なら使えるもん使った方が時間お金労力色々楽だとは思うけどな
0205火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-U9fS)2021/09/22(水) 16:45:48.91ID:JLFImLFsa
>>132
IDお静最近頻度低くない?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b739-ONKb)2021/09/22(水) 16:46:08.86ID:ZCKjSPkh0
なあ思い出せないんだが
最初からエリートコースだった人とは違って現場で磨かれていく中で偉くなっていった人のことってなんていうんだっけ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)2021/09/22(水) 16:46:13.06ID:hD5cQjKa0
>>153
すいません入店にはワクパスの提示が必要です
打ってない…?すいません入店はできません
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/22(水) 16:46:24.86ID:obVL0zC90
>>155
スワベの絵は男女キャラ関係なく好きだな
よくTwitterにあげてくれるのは有難いと見てる
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)2021/09/22(水) 16:46:25.45ID:Ekn9ClmJ0
>>209
叩き上げ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)2021/09/22(水) 16:47:07.85ID:gS5j0z8T0
隊員ってにじくじの3Dモデルがあまりにもひどいから自分で発注して作ったんだっけ
昔のことすぎて記憶が曖昧になってるわ
0237火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-B8kV)2021/09/22(水) 16:47:31.44ID:uJR7M8U+p
>>160
最近ぶりっこキツすぎてメンバー抜けちまった・・・
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 16:48:10.96ID:pxxUhAxS0
>>236
される!
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6grw)2021/09/22(水) 16:48:16.12ID:nBazWr2ma
>>184
わざわざ買おうとは思わないけど何喋ったのかかなり気になるな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 16:48:23.91ID:Ih0cLa7Y0
>>230
は?今も十分かわいいだろうが
鯖麺ももちろん素晴らしいけど
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f11-GZoU)2021/09/22(水) 16:48:26.63ID:+FDISyhk0
これだけ大手がいるのに個人Vがいきなりつべでライブ主体とか勝ち目ねえよな
先に競合いない場所でファン作ってからつべに来るべきじゃね
0255火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-oSDT)2021/09/22(水) 16:48:58.77ID:WoE1R5JNa
>>230
いいね
そいつのが確実にりりむ愛あるだろうしな
0258火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-M1dG)2021/09/22(水) 16:49:00.95ID:KPobubhaM
>>123
せやろか?


オペラ座館 → 被害者側のクズ率低め
異人館村 → 被害者側のクズ率高め
雪夜叉 → 被害者側シリーズ屈指のクズ
学園七不思議 → 犯人がクズ
悲報島 → 被害者側のクズ率そこそこ
悲恋湖 → 犯人がクズ
異人館ホテル → 被害者側のクズ率高め
首吊り学園 → 被害者全員クズ
飛騨からくり → 犯人がクズ
金田一少年 → 犯人がクズ
タロット → 被害者側のクズ率高め
蝋人形 → 犯人も被害者もクズ
怪盗紳士 → 被害者がクズ
墓場島 → 被害者側がシリーズ屈指のクズだらけ
魔列車 → 被害者側がクズ
黒死蝶 → 遠野死ね
葬送銀貨 → 犯人がクズ
魔神器 → 被害者側がクズ
速水誘拐 → 被害者側がクズ
0262火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-tPXu)2021/09/22(水) 16:49:18.55ID:gWCJ1mrEp
トルコ→おちDJ
スウジー→ふたなり
緑→シュレーディンガーのちんちん
勝→かわゆショタちんちん
力一→おちぷに&金玉乗せ&舞元金玉タッチ&社金玉タッチ&チャイカ金玉タッチ&金玉ティックナイト
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)2021/09/22(水) 16:49:22.38ID:gS5j0z8T0
>>204
マイナンバーカードに付随する形ですでに議論が開始してるぞ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-GHSz)2021/09/22(水) 16:49:35.28ID:J8dKtPQW0
>>231
Live2D班も複数人いるから多分能力ある奴とゴミがいる
ついでにデフォルメきいた少女顔は誤魔化しきくけど鼻筋通った大人顔がモデリングできないとかザラにある
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7d2-kHJa)2021/09/22(水) 16:49:40.84ID:v6IHlmVR0
にじさんじってVのデザインやLive2Dがなんか古臭いんだよな、ホロぶいすぽあたりどころか個人勢と比べても古臭さを感じる
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 16:50:44.01ID:Ih0cLa7Y0
ライバーがオリジナル曲を作詞作曲して、その後引退したらどうなるんだ?
著作権は?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-DkiD)2021/09/22(水) 16:50:47.96ID:PfdSovxU0
ワイ「お、このASMRええやんええの見つけたわ」
にじ有名リスナー(メンバー登録済)「●●ちゃんちゅきちゅき〜😘」
ワイ「・・・」
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/22(水) 16:51:07.49ID:Z6xDVfxe0
>>275
お前の優勝
ここまでイラっと来る文書けねぇわ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)2021/09/22(水) 16:51:14.92ID:gS5j0z8T0
暇だしるるの卒業歌枠でも見るか
実は見てなかったんだ
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)2021/09/22(水) 16:52:01.59ID:IiDP/vKMa
>>249
今だに競合がいないようなコミュニティはそもそもVtuberが根付く文化の素養がない
まぁ要するに今更新規で始めるようなもんじゃない、それでもやるなら自己表現のためとか数字以外のところに目的を持つべきやな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-DLx5)2021/09/22(水) 16:52:07.14ID:gK/2Gxhi0
なちゅめ〜😭

来栖夏芽🐏🎵にじさんじ @kurusu72me (2021/09/22 16:51:21)
【悲報】ご時世によりスタジオ飲酒禁止【そりゃそう】
https://ohayua.cyou/tweet/1440584488816312333/kurusu72me
0303火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-xse9)2021/09/22(水) 16:52:29.79ID:AZ9YaK+ad
そもそも大抵の絵師が正面絵上手くないっていう
にじのうーん…てガワの絵師も設定絵てある斜め視点だとクソカワだったりするしなぁ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 171d-P0JL)2021/09/22(水) 16:52:52.54ID:SUM5B1gz0
3Dモデラ―って良し悪し関わってくるんか?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)2021/09/22(水) 16:52:58.60ID:hD5cQjKa0
>>265
目を合わせない
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-I+YB)2021/09/22(水) 16:53:16.53ID:MnMEqcOM0
でびぶーたんが酒呑んでたやつまた見たい😭
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-P0JL)2021/09/22(水) 16:53:25.07ID:o6zYGT7G0
顔出しゲーム実況してる綺麗なお姉さんの同接が2人とかなの悲しい
現実だとモテまくりだろうに何故だろう見つかってないだけかな
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iGJK)2021/09/22(水) 16:53:30.08ID:l3YYhiMPa
>>38
マオのおへそにローション流し込みたい
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)2021/09/22(水) 16:53:53.50ID:hD5cQjKa0
>>300
酒飲み放送してんのこいつとぶーたんでびくらいだろ
0341火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-I/Yj)2021/09/22(水) 16:55:15.01ID:Vpl02hAYd
相羽 ういは 🍮💎(あいばういは)@にじさんじ @AibaUiha (2021/09/22 16:54:42)
店員さんに「アイドルさんですか?」とか「声優さんですか?」って聞かれることあってめっちゃ嬉しいんだけど、
この前キャリーケース持ってた時に「コスプレイヤーさんですか?」って聞かれたの新領域開拓した気分でちょっと笑っちゃった☺

コスプレイヤーさんですかってなかなか言わないよねwww
http://twitter.com/AibaUiha/status/1440585333729488903
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-g8ny)2021/09/22(水) 16:55:20.41ID:hD5cQjKa0
>>339
ンゴ
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iGJK)2021/09/22(水) 16:55:45.75ID:l3YYhiMPa
>>271
ふつう異人館ホテル殺人事件だよね
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/22(水) 16:55:54.47ID:Odgj1Q/P0
>>339
おヒス
若くてエロいから
0362火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-1Bdq)2021/09/22(水) 16:56:23.30ID:7Rnj0Cisd
高遠とかいう自分のトリックは凡ミスした癖に他人のミスは許さないクズ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/22(水) 16:56:25.30ID:obVL0zC90
>>329
Twitterで絵師が募集してたのは値引きして9万だったな
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iGJK)2021/09/22(水) 16:56:47.72ID:l3YYhiMPa
>>341
ういはも凡百なまんさんなんだなって
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/22(水) 16:56:57.80ID:ZCGjwoCw0
>>350
マジレスすると手
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)2021/09/22(水) 16:57:09.94ID:gS5j0z8T0
>>341
ういははかわいいってことで異論はないな?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 16:57:22.96ID:pxxUhAxS0
>>341
まんさん「💢💢💢💢💢💢」
0379火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-HvwC)2021/09/22(水) 16:57:27.25ID:5tDn6pRBd
ただでさえ女性の方が視聴環境のスマホ率高そう(偏見)だから二窓なんてまずしないのに山田ファンとなれば手帳のとこまで来ることはほとんど無いだろうなって思う

ただ、それでもインパクトのあるコラボだから山田ファン関係なく手帳の数字は普段より増えるだろうし、
3Dお披露目なんて話題性あってナンボのコンテンツなわけで話題性負けしてるのは素直に手痛いな
マオ😭
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5CsD)2021/09/22(水) 16:57:33.67ID:rO3FlyWH0
>>321
えぺじゃもう流行り過ぎてるから無名がやっても埋もれるだけだと思うけどな
よっぽどうまいなら別だけど
ぶいすぽはえぺに限らんがそういうジャンルに特化した箱って名目がある
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/22(水) 16:57:45.38ID:Z6xDVfxe0
>>369
凡庸だろ
アンスレ辞典な
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-CnKZ)2021/09/22(水) 16:58:05.54ID:WAMbgex6p
アイドルですか?はわかるけど声優ですか?って聞くことあるんだな。まあでもういはは声特徴的か
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)2021/09/22(水) 16:58:16.52ID:Y8s/9ksL0
ヨーテリー完全に忘れ去られたな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/22(水) 16:58:21.48ID:obVL0zC90
>>381
なかなか中身が見つからないからセールだったな
その後見つかったかは知らないが
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-I+YB)2021/09/22(水) 16:58:35.98ID:MnMEqcOM0
>>328
真ん中と左は好き
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-P0JL)2021/09/22(水) 16:58:38.09ID:FLAMPVL90
>>341
王〜😭
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-KXEG)2021/09/22(水) 16:58:39.14ID:K5dWHRZb0
声が目立ってでかいから声オタじゃなくても店とかで声優ですか聞かれてバレらしいしな
ういはくらいの声なら間違えられそう
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)2021/09/22(水) 16:59:12.38ID:Ekn9ClmJ0
>>389
ケースワベ家こわいな
0404火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-HvwC)2021/09/22(水) 16:59:19.52ID:5tDn6pRBd
>>390
森中見る度にヨーテリーを、ヨーテリー見る度に森中を思い出すくらいには汚染されたけどそもそも森中もヨーテリーも普通に生きてたら視界に入らないもんな
0407火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-CnKZ)2021/09/22(水) 16:59:34.10ID:WAMbgex6p
>>400
素があの声なんだろうな
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iGJK)2021/09/22(水) 16:59:44.94ID:l3YYhiMPa
>>391
声聞かれたんじゃねえの
地声があの萌え声なら声優かと思われるだろうな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 17:00:31.06ID:Ih0cLa7Y0
今更エペやるよりもCSGOでグローバルエリート目指せ
もしこれやれたVが出てきたら、本スレで宣伝しまくるわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776c-taBd)2021/09/22(水) 17:00:54.20ID:PT0fz3cE0
個人でエペやって伸びる訳ないだろ
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iGJK)2021/09/22(水) 17:01:05.19ID:l3YYhiMPa
>>410
ラググが同期
センスがズレてる
配信をしない😡😡😡
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)2021/09/22(水) 17:01:15.43ID:TqF0FFnI0
>>408
自分たちで企画考えるのめんどくさいよな😁
使い古されたネタだったら文句言われんしよかったな😌
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aJQn)2021/09/22(水) 17:01:23.53ID:Lmrnk7+za
>>415
元プロのbonniにやってもらうか
0432火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-d5Va)2021/09/22(水) 17:01:55.34ID:QJIM3Vvdd
ういは情報

ガチ金持ち
地元が北海道
大型二輪の免許持ち
乗馬とゴルフを習っていた
絵が上手い
学生時代に生徒会長をしていたことがある
短期留学経験有り
クレカ上限30万まで使用した
ポケモンって何するゲームなの?と発言
ハンターハンターを知らない
ニンテンドー64を知らない
ゲームキューブを知らない
ELTを知らない
メンコを知らない
わらしべ長者を知らない
西遊記を知らない
ヒノノニトンを知らない
ひもQを知らない
北島三郎を知らない
千と千尋の湯婆婆を知らない
BLEACHを知らない
前期講義20コマ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ehe4)2021/09/22(水) 17:02:06.10ID:ZCGjwoCw0
>>416
どういうキャラ付けが正解?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-M0So)2021/09/22(水) 17:02:49.47ID:nAzrpe2/0
ういはって顔バレ疑惑あったよな
本当松さんがカメラロール晒しちゃったときの写真で本当松さんと写ってんのがういはじゃないかとか言われてた
0451火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-r9fX)2021/09/22(水) 17:03:22.20ID:cdRaQjKHd
https://d.kuku.lu/9a63971eb
暇だからデルの好き嫌い見てるけど一生デルが悪い長おじが悪いのまんまん戦争しててクッソおもしろいからおすすめ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6yah)2021/09/22(水) 17:03:25.34ID:gS5j0z8T0
ゲーム実況系ライバーは供給過多で同接減少してるから雑談系ライバーほしいな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/22(水) 17:03:43.36ID:Odgj1Q/P0
>>432
男のちんちんの味は?🥺
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)2021/09/22(水) 17:03:43.54ID:EW8/1cBz0
>>431
ラブホの支払い方教えて自分はラブホ行ったことあるぞってアピールしたくなるのと一緒なんだ
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iGJK)2021/09/22(水) 17:03:52.28ID:l3YYhiMPa
>>446
ンボは特定されちゃったけどな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-cIIB)2021/09/22(水) 17:03:52.55ID:sh/k4uOY0
もこうが公式でガイジ行動したりコウのコラボ地蔵や滑りみたいなのは何も気にせず見れるけど2次元のそういうシーンは共感性羞恥が発動するんだけど似たような奴いない?
中二病でも恋がしたい!とかあの花のアナル庇うシーンとかが本当に見れん
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-rbij)2021/09/22(水) 17:04:46.91ID:hwpSp4Qz0
>>432
地元北海道なのに北島三郎知らないのか
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/22(水) 17:05:31.63ID:JadsMi3w0
今からAPEX配信して成功するなら有名配信者がAPEX配信してる時に同じ時間同じ鯖に入って自分も配信して偶然同じチームになるしかない
その上で熱烈なファンを装うのも重要
これの1番の成功例が対面パワーで伸びたkamito
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-6LpJ)2021/09/22(水) 17:06:26.84ID:YO7g+ILI0
森中いつも空き巣で配信するな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/22(水) 17:06:27.03ID:Z6xDVfxe0
>>484
噂は所詮噂
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-5CsD)2021/09/22(水) 17:07:14.84ID:P0NV8eES0
>>126
何やかんやで事件が解決して数十年後、コナンの孫たちに当時の事件を言い聞かせる老人がいた
しかし、その老人は既に100歳をとうに超えているのに何故か若々しいアガサ博士だった・・・
子どもたちが帰った後、老体のコナンに電話で「ワシじゃよ・・・」END な
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/22(水) 17:07:14.91ID:Odgj1Q/P0
ういはどんだけかわいいんだよ…
黄色は処女やろなあ…
ンゴ…

ごめん。
それぜーーんぶ、樋口(美人)(歌うま)(レズ)(毎日女食ってる)のw
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-DkiD)2021/09/22(水) 17:07:26.82ID:PfdSovxU0
ヨーテリー森中は行為そのものよりその後の発狂具合が典型的なまんさんだったからガイガイしたんや

車で事故ってパニックになってるまんさんやであれ
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aJQn)2021/09/22(水) 17:07:39.02ID:Lmrnk7+za
教授はマイクラワールド鯖行ってくれよ
riksaといるし
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IsSb)2021/09/22(水) 17:07:44.27ID:CiD9cL0pa
ういは北海道か
そりゃナンパ自慢するわ
ナンパ自慢する女は、
・ただのブス
・お上りさん
・性格ブサイク
の3つのどれかだからな
ういははお上りさんだ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-dV4Z)2021/09/22(水) 17:07:51.52ID:r0PjHbc20
鉄子もgif貼り付けろ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/22(水) 17:08:24.59ID:Z6xDVfxe0
>>502
誹謗中傷か?
0518火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-lHIy)2021/09/22(水) 17:08:37.30ID:aTt6Solxr
CR.おじじ (リテイルローのおじさん) @riteiruozisan (2021/09/22 15:52:35)
今回からのAPEX CRカップは、
ランク基準でのポイントってよりも人見てポイント変わってます。
あと今回は食欲の秋なんで、「本気で作った料理の写真」をTwitterにあげたらマイナス2ポイントです。
「本気」じゃなきゃダメです。
あと白雪レイドは16ポイントです。
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Imp0)2021/09/22(水) 17:08:51.49ID:GKbViPSea
>>276
著作権は明確に譲渡しない限り個人から移ることはないよ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5CsD)2021/09/22(水) 17:08:53.14ID:rO3FlyWH0
>>417
にじ内でもそうだけどYoutubeは基本的に元々数字あるところにさらに集まるシステムだしな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 17:09:05.70ID:Ih0cLa7Y0
メイフは仲いいのに、互いのリスナーがガイガイするから離れて、コラボ控えた
今は上手く軟着陸した
ゲマズもSMCもそう


だからエデン組も1年後とかは上手くやってほしい
0525火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-qKTS)2021/09/22(水) 17:09:09.03ID:RIOtb0sAM
今日は配信が豊富だな



17時00分〜 森中再評価 メダルゲーム(パトネットリゾート2)
17時30分〜 緑仙 (サブ) プレミア公開 ゲームをやったことのない初心者が半年間スマブラを練習したらどうなるのか【にじさんじ/緑仙】
18時00分〜 える ベヨネッタ
18時00分〜 緑仙 (サブ) 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL(視聴者参加型)
18時00分〜 海こんにゃく(でびでび・でびる&葉山舞鈴) 仁王2
18時30分頃〜 桜凛月 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL、雑談
19時00分〜 笹木咲&アルス・アルマル おすそわける メイド イン ワリオ
19時00分〜 他 舞元啓介&郡道美玲&因幡はねる&神楽めあ&ヤマトイオリ ポーカーチェイス
19時00分〜 朝日南アカネ プレミア公開 カレシのジュード - syudou / Covered by 朝日南アカネ
19時00分〜 エデン組(アクシア・クローネ&ローレン・イロアス&レオス・ヴィンセント&オリバー・エバンス&レイン・パターソン) ポーカーチェイス 提供:ポーカーチェイス
19時30分〜 他 神田笑一&愛園愛美&アルランディス&水瀬しあ ファン大集合!ライダー愛を、語るんダー!
20時15分〜 ファン大集合!ライダーソング、歌うんダー!
20時00分〜 他 Rain Drops(える&鈴木勝&緑仙&ジョー・力一&童田明治&三枝明那) プレミア公開 【「リフレインズ」Live Video】Rain Drops ファーストワンマンライブ『雨天決行』<For J-LODlive>
20時00分〜 やまなつ(山神カルタ&来栖夏芽) やまなつ晩酌RADIO #8
21時00分頃〜 他 葛葉&StylishNoob&山田涼介 Apex Legends
21時00分〜 他 犬山たまき&3Dゲスト:神田笑一&夢追翔&星川サラ&神楽めあ&白雪みしろ 犬山たまき3周年記念3Dライブ
21時00分〜 魔使マオ 3Dお披露目
22時00分〜 鷹宮リオン&舞元啓介&でびでび・でびる&ジョー・力一 ポーカーチェイス
22時00分〜 天宮こころ ARK: Survival Evolved
22時00分頃〜 やまなつ(山神カルタ&来栖夏芽) バイノーラル・ASMR
22時30分〜 ドーラ&社築&エリー・コニファー プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク ※プロジェクトセカイ スペシャルチームマッチ2021 大会練習
23時00分〜 伏見ガク DEADFLIX〜デスゲーム制作シミュレーション〜
?時?分〜 フレン・E・ルスタリオ にじ3Dお披露目、雑談、告知
01時00分〜 ましろ SCP紹介
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)2021/09/22(水) 17:09:32.70ID:Ekn9ClmJ0
>>518
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/22(水) 17:10:16.99ID:Odgj1Q/P0
>>516
楓組の口癖だろ
0539火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-/gSb)2021/09/22(水) 17:10:28.22ID:NdvMEqxcd
>>503
それより投手成績の方がダメージあるみたいだぞ
13失点した先発が高卒ルーキーだったから「育成失敗!w」って横浜ファンの友達にDM送ったらブロックされた
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 17:10:42.97ID:pxxUhAxS0
まあ森中は最終奥義 ウンコースター爆破配信が残ってるからな 串いくぞ!
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-HRq5)2021/09/22(水) 17:10:44.36ID:ScKKSaG30
>>525
ポーカーさんじ😅
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-DLx5)2021/09/22(水) 17:11:15.24ID:gK/2Gxhi0
>>510
ういはは前世で自分と姉妹ポジのVと一緒にアウトラスト配信やってたんだがホラー耐性あるからどんどん進むういはに対してその相方がギャン泣きしてそのせいで箱推しから反感を買って引退した、その後にじさんじに転生した
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 17:11:21.69ID:Ih0cLa7Y0
>>540
??
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)2021/09/22(水) 17:11:32.60ID:GNkvhlcc0
メダルゲームはまってます メダルゲームが趣味です
ってめっちゃ印象悪いよな
0560火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-qBMg)2021/09/22(水) 17:11:56.95ID:YQjs3+GNd
長おじ「ハジメさんクソ強気なんだよな〜」
めありー「いやハジメさん強い…」
(森中がヨーテリーを取る)
めありー「あ!」
めありー「あれ!?今……ちゃんかざが……」
森中「え?」
めありー「ちゃんかざ……ヨーテリー……狩りました?今……」
森中「いや狩ってないよ?」
ライフ「動いちゃった?」
めありー「上の人が……ヨーテリーは触らないように細心の注意を払ってください……」
森中「あれかも、落ちてくる雪崩のやつで殺しちゃったのかも」
めありー「なんか粉雪、なんか範囲技でね〜ヨーテリーがこの世で1番経験値くれるので〜」
森中「えっえっ、どこに行っちゃダメなの?私なんにも犬の近くに行ってないんだよね」
めありー「オートエイムでね、ヨーテリーが歩いていっちゃうんだよね」
めありー「だからあんまり…あんまり……、ちょっとだけ気をつけて貰えたら!」
森中「えっ、うちなんにもルート変えずに来たんだけど、どこに取っちゃダメとか対策どうしたらいいの?」
めありー「えとー……」
森中「どこら辺にいるかも分からん」
長おじ「それ後にしようか!!後にしよう!!」
森中「うん、それ教えて欲しいや」
めありー「…………………」
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/22(水) 17:12:05.17ID:XQL6fxu/0
>>518
こいつマジでセンスないな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uIR9)2021/09/22(水) 17:12:05.54ID:c212nm6/0
葉山とでびの仁王って誰が求めてるんだよ、同じメンバーでarkやれや
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/22(水) 17:12:09.42ID:Odgj1Q/P0
アレ太郎の1500円のファンボックスに300もいいねついててびっくりしたわ V引退しても余裕やんけ
なーにが金銭感覚バグって破滅するじゃ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-Wh0X)2021/09/22(水) 17:12:27.91ID:2ARWqWJ10
>>526
Fateのネロちゃまがママのやつはあたり
0571火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WhZH)2021/09/22(水) 17:12:46.86ID:eXO9BBVOd
>>525
で、串出る配信は?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-Wh0X)2021/09/22(水) 17:12:55.41ID:2ARWqWJ10
>>563
フェミ様に訴えられるだろ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-W1il)2021/09/22(水) 17:13:04.18ID:1DU5NO600
>>168
Twitter見ると絵上手くてFFXWとか描いてるから獣要素がある娘が欲しい
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-JqwS)2021/09/22(水) 17:13:09.95ID:OWGcINXH0
>>525
そんなにマオがきらいなんか?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/22(水) 17:13:13.12ID:NholGyjs0
>>560
語り部は今日も元気です
0580火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-hoFG)2021/09/22(水) 17:13:14.51ID:JcHTiqZ4d
>>455
ole!?
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/22(水) 17:13:17.82ID:Odgj1Q/P0
>>563
体幹弱そう
こんなん俺のういはじゃねえわ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)2021/09/22(水) 17:13:26.31ID:Z6xDVfxe0
>>575
スロースターターのゴミ確定やんけ
0590火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-HvwC)2021/09/22(水) 17:13:49.43ID:5tDn6pRBd
>>505
犯行に無自覚な無能+状態を理解できない無能+状態証拠が揃っても素直に頭を下げられない性格の悪さが重なっただけでパニックとはまた違うんじゃねと最近は思ってる
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uIR9)2021/09/22(水) 17:13:52.02ID:c212nm6/0
CRに出られない、出ても魅力が少なすぎて数字を吸われるだけの底辺信が発狂してて草
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/22(水) 17:13:56.91ID:obVL0zC90
>>550
流石に案件や他箱と言えど3周年記念ライブは仕方ないとしか
日が悪かった
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-GHSz)2021/09/22(水) 17:14:01.44ID:J8dKtPQW0
一年半ぐらいまではホロのお披露目実況しながら「なんでにじの3Dはこんなにレベルが低いんだ」ってアンスレで管巻いてたから今は本当にクォリティ高くなったわ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776c-taBd)2021/09/22(水) 17:14:13.41ID:PT0fz3cE0
マオってどうせ過去のテンプレ通りだしライブ見るよね
0603火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WhZH)2021/09/22(水) 17:14:59.13ID:eXO9BBVOd
マオはリゼアン召喚の可能性くらいしか見所ないんじゃないの
まぁチャイカだろうけど
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)2021/09/22(水) 17:15:46.35ID:Ekn9ClmJ0
>>609
おととママなんだ…🤗
0616火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-yzNK)2021/09/22(水) 17:15:52.70ID:HGN25LRsd
>>524
SMC控えてるか?
よく集まって鍋食ってるイメージなんたが
あと本当にリスナーガイガイで集まれないなられな姉がホラゲーで泣きながらタラ松呼ぶとかできないだろ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5CsD)2021/09/22(水) 17:16:03.71ID:rO3FlyWH0
>>542
舞元今日2回もポカチェコラボあるのちょっと笑うわ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-JqwS)2021/09/22(水) 17:16:04.83ID:OWGcINXH0
最近ロアロママが生み出したno.3くんもなかなかガワがいいぞ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)2021/09/22(水) 17:16:10.48ID:Ekn9ClmJ0
>>615
あっこりゃ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-jP4Z)2021/09/22(水) 17:16:28.18ID:cD/s6xMI0
>>518
こいつが有能で俺たちアンスレ民が無能なの
世界が間違ってるとしか思えねえわ…
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/22(水) 17:16:41.67ID:obVL0zC90
>>619
ロアロは普通に絵が上手いからなぁ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 17:16:58.27ID:Ih0cLa7Y0
>>616
最近の話じゃないぞ
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ONKb)2021/09/22(水) 17:17:04.89ID:PKXgPYRpa
>>590
その上再犯もするぞ
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DkiD)2021/09/22(水) 17:17:04.95ID:6Uvw1boCa
仁王クリアまでやるなら後5回以上コラボやる必要があるけどその回数ARKコラボに回した方がずっと伸びると思う
何故葉山だけでなくでびまで仁王コラボに固執しているんだろうか
0639火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-hoFG)2021/09/22(水) 17:17:26.50ID:f30nZ61Pd
身バレでゆうほどブスと感じたやついないわ
おヒスは個人的にめちゃくちゃ好みだったし逆に好きになった
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)2021/09/22(水) 17:17:31.14ID:Ekn9ClmJ0
>>625
ノンケなんだ…😭
ただノリの良い兄ちゃんで社会勉強のために何回かホモセックスしてそれを配信で紹介してくれてたりするんだ
話面白いしソロ性能は高いんだ…
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iGJK)2021/09/22(水) 17:17:39.04ID:l3YYhiMPa
>>615
ムチッ❤ムワァァ…❤
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/22(水) 17:17:41.92ID:Odgj1Q/P0
ちんすぽ調子こきすぎな
0645火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-hoFG)2021/09/22(水) 17:17:52.82ID:f30nZ61Pd
>>640
え、ガチでホモセしたんか?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-YGPi)2021/09/22(水) 17:17:55.85ID:sY2u9PD60
ヨーテリー一生擦ってる奴
森中が箸転がしただけで爆笑しそう
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-JqwS)2021/09/22(水) 17:18:34.32ID:OWGcINXH0
そろそろケモホモ勢に対応するVも来ていいよな?
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ONKb)2021/09/22(水) 17:18:53.40ID:PKXgPYRpa
>>637
そもそもが天開の企画のパクリだしもっと遡るならめちゃイケのパクリだ
既にはねるもパクってるし今更だぞ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/22(水) 17:19:01.00ID:XQL6fxu/0
>>564
その結果こうして戻ってきてるんだから当たってるのでは?
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-Wh0X)2021/09/22(水) 17:19:03.82ID:2ARWqWJ10
>>656
水谷出んのやばくね
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)2021/09/22(水) 17:19:11.62ID:iVXUrF3Ca
社会勉強のためならホモじゃないよ
武士もホモセを嗜みとしてしてたけど別にホモじゃなかったのと同じだよ
ちなみに俺はホモだよ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/22(水) 17:19:31.30ID:pxxUhAxS0
スーツ着たやつ見ると思い出すよね🤗 
















ヨーテリーズw
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/22(水) 17:19:57.47ID:t/LQhQbh0
しゃしゃのメダルゲーは社くらい余裕ででるのに
かざちゃんはなんで1000人前後なの…
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-gCA4)2021/09/22(水) 17:20:06.53ID:5qAHOHMO0
レス検索使えなくなってんのムカつく💢😠💢
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iGJK)2021/09/22(水) 17:20:11.70ID:l3YYhiMPa
>>660
乳輪はデカければデカいほどいい
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 17:20:18.63ID:Ih0cLa7Y0
日本のプロゲーマー界隈が何10年も続ける身内ノリよ

だから、永遠に洗練されない
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/22(水) 17:20:37.12ID:+dttkbZY0
油黄緑はガチ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/22(水) 17:20:41.22ID:XQL6fxu/0
>>626
勝ち馬に乗れただけで有能判定なんだったら
宝くじ当てただけで有能判定でない?
0694火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-xse9)2021/09/22(水) 17:20:46.04ID:AZ9YaK+ad
FANBOXは手数料10%であと総取りだからリーマンの平均収入なんか余裕で超えてるな
いいねつけない奴も半数はいるだろうし
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 979d-hnNB)2021/09/22(水) 17:20:55.26ID:hviasZht0
赤マラって青マラとのホモ売りコケた時の保険で初期にパタ姉と関係作ってたけど成功してるからパタ姉と全くコラボしないところが本気で金稼ぎにきてる感あるな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/22(水) 17:20:57.68ID:Odgj1Q/P0
>>656
さすがに出演者豪華すぎて絵じゃ出れないだろ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-Wh0X)2021/09/22(水) 17:21:22.63ID:2ARWqWJ10
>>692
お手手繋いだもんな😭😭😭😭😭😭🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴

黄緑…😭😭😭😭😭😭
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-vJdV)2021/09/22(水) 17:21:31.87ID:kWvOCHox0
ホールデムって上手くやるならフォールドばっかで配信映えしなさそうな気がするんだけど
全員全ツッパみたいにやってんの?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uIR9)2021/09/22(水) 17:21:35.27ID:c212nm6/0
>>693
経営者と宝くじ一緒にするのはガイジ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5CsD)2021/09/22(水) 17:21:38.72ID:rO3FlyWH0
>>648
定番企画で需要はあるんだけど準備が大変筆頭の企画だな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/22(水) 17:22:30.24ID:XQL6fxu/0
>>659
写真によって差がすごくない?
映りいい奴は宣材っぽい奴だけだし
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-lWWl)2021/09/22(水) 17:22:31.67ID:gS5j0z8T0
>>683
復しゅうしましょう!
0720火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-HvwC)2021/09/22(水) 17:22:51.28ID:5tDn6pRBd
学力テスト系は真面目にやってもギリ健回答が続出しそうな奴らが目立ちたさでわざとボケるから基本質無し
そもそも設問がガチの問題ってよりはボケが狙いやすいお題って感じのが多いし
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7d2-kHJa)2021/09/22(水) 17:22:52.47ID:v6IHlmVR0
>>322
これはレジっても仕方ないとは思ったわ
0727火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-FqZo)2021/09/22(水) 17:23:11.06ID:1H3Dp9rdd
さんばかラインスタンプ昨日そのために日にち合わせたのに宣伝しなかったのは忘れてたって
ドンだけマイクラに没頭してたんだよ😰
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-JqwS)2021/09/22(水) 17:23:21.35ID:OWGcINXH0
>>710
ライフよりすごい?見てみる
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-jP4Z)2021/09/22(水) 17:23:50.76ID:cD/s6xMI0
>>693
やっぱアンスレ民って無能だわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-jP4Z)2021/09/22(水) 17:24:26.08ID:cD/s6xMI0
>>656
少なくともoleはもうないだろ
0751火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WhZH)2021/09/22(水) 17:24:33.29ID:eXO9BBVOd
>>656
ベルは知らんけど前回ファイナリストの笹木は割とあるんじゃないか狩野との因縁もあるし
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-lWWl)2021/09/22(水) 17:24:53.45ID:gS5j0z8T0
>>739
たまきぱくってて草
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/22(水) 17:25:03.92ID:JadsMi3w0
>>694
最低でも300はいてそれ×1500で45万
そこから1割引かれても月収40万
いいねしてないやつもいるならこれより更に上

うーん、人生イージーモードwww
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iGJK)2021/09/22(水) 17:25:08.79ID:l3YYhiMPa
Hadaのガワ初めて見たけどリゼみたいな顔してるな
0762火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/22(水) 17:25:21.64ID:Zq8ITr5ld
hadaマジで可愛い
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-JqwS)2021/09/22(水) 17:25:30.75ID:OWGcINXH0
おととママ見たけどおととパパだった…😯
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-jP4Z)2021/09/22(水) 17:25:38.11ID:cD/s6xMI0
>>756
レイアウトがまんますぎるよ…
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776c-taBd)2021/09/22(水) 17:25:50.55ID:PT0fz3cE0
>>696
ばーーーーーーか
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e5-zU6I)2021/09/22(水) 17:25:51.07ID:xQaQkFjf0
なぁ、にじファンアプリ起動すると利用規約の変更云々出てくるんだけど同意するタップすると操作受け付けなくなるわ
ゴミ😡
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/22(水) 17:26:05.96ID:+dttkbZY0
>>736
すこ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7d2-kHJa)2021/09/22(水) 17:26:50.89ID:v6IHlmVR0
ツイッターのいいね数何万とか付いてるの見るとにじってホロにも知名度で勝ってるレベルなのに、配信の同接が全く伸びないのってどうゆうことなんだろうな。いいねしてるヤツら配信も見に来いやw
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-cIIB)2021/09/22(水) 17:26:58.23ID:EW8/1cBz0
>>739
タチかよ……
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5CsD)2021/09/22(水) 17:27:03.84ID:rO3FlyWH0
>>743
あと初期衣装が基本3Dになること多いしいい加減ある程度3D化も考慮前提としたデザインしといてもいいと思うんだけどな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-W1il)2021/09/22(水) 17:27:08.77ID:XQL6fxu/0
>>703
それなら経営実績持ってきてageてろよガイジか?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-Wh0X)2021/09/22(水) 17:27:20.13ID:2ARWqWJ10
>>766
IRIAMの個人勢でいそうなガワだな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-jP4Z)2021/09/22(水) 17:27:29.36ID:cD/s6xMI0
>>787
ホモが意見すんなよ
気持ち悪ぃな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-gCA4)2021/09/22(水) 17:27:34.32ID:5qAHOHMO0
>>772
まだ応援したい部分残ってるならもうちょい待ってあげよ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/22(水) 17:28:08.37ID:obVL0zC90
>>781
呼ばれたら行くだろ仕事なんだし
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-lWWl)2021/09/22(水) 17:28:27.52ID:gS5j0z8T0
ホリエモンもハマる前立腺オナニーでのメスイキ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VyjN)2021/09/22(水) 17:28:30.45ID:O2GyQ4ap0
>>794
つい先日ケモノオンリーに新刊出したりするくらいの余裕はあるらしい
ただ新刊描くためにライバー業休止してたし金より趣味に生きたいんじゃねえの
1人くらい新人ライバーのガワ担当してもいいと思うのだけど
0829火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-HvwC)2021/09/22(水) 17:29:35.57ID:CN7BkLmkd
>>752
最近は住居不定で泊まり歩いてる見たいだからスーツケース持ち歩いてる=レイヤーに見られたのでは?

まあ「レイヤーさんですか?」なんて聞かれる店はそうないと思うけど
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-YGPi)2021/09/22(水) 17:29:56.33ID:sY2u9PD60
プロの賢ちゃんはどぐらと練習会やってんのににじはなちゅめが1回MTG配信やっただけか…寂しいな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uIR9)2021/09/22(水) 17:30:03.26ID:c212nm6/0
>>825
韓国の大型連休
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-jP4Z)2021/09/22(水) 17:30:06.63ID:cD/s6xMI0
>>815
男の娘で抜くのはセーフだよな😁
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-W1il)2021/09/22(水) 17:30:06.66ID:1DU5NO600
青マラとパタ姉は裏で二人きりでスマブラ練習してたぞ
配信でやれ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-zK1M)2021/09/22(水) 17:30:10.06ID:RhdgrgJH0
桃鉄GPは生放送でも喋れる芸能人と喋れない芸能人の差が酷かった印象だわ
Bとかoleがめちゃくちゃ喋り上手いやつに見えるレベルだったし
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 17:30:33.12ID:Ih0cLa7Y0
でもよ前回の桃鉄案件、Vなんてアウェイだとおもったら笹木はまだしもベルも結構しゃべれてたよ

youtuberやタレントや芸人の方が意外としゃべれてなくて意味不明やった
MASUOはひどかった
狩野と陣内の評価が上がった
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/22(水) 17:30:33.91ID:obVL0zC90
>>797
見てないのか
全員にお別格トークをやらせてレアカード引きに滑る奴にツッコミ入れたりしてた
ゲームのアドバイスしたのにワザップ芸能人が潰した
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-FjcG)2021/09/22(水) 17:30:35.43ID:J1MvQGUSa
弁護士保険コラム『名誉毀損とは?認められる要件や判例・慰謝料について知る』
https://yell-lpi.co.jp/column/defamation/art0016/
"「事実を摘示」とは、事実として周囲に伝えることをいうため、必ずしも真実であるとは限りません。刑法230条でも「事実の有無にかかわらず」という記載があります。つまり、嘘でもさも事実のように伝えた場合、名誉毀損として成立します。
たとえば「反社会的勢力とつながりがある」「犯罪行為に手を染めている」「上司と不倫関係にある」といったデマを流すことなどが該当します。

また、真実であっても、それによって相手の名誉が傷つけられた場合は名誉毀損となります。実際に部下が不倫をしていることを知っていたとして、そのことをほのめかす内容を不特定多数に伝えるような行為は、名誉毀損になる可能性があります。"
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VyjN)2021/09/22(水) 17:31:12.53ID:O2GyQ4ap0
えにからはヘラ犬にイラストレーターとしての仕事を斡旋してくれ
ヘラ犬の描く四足じゃない獣人キャラ好きだし1人くらいライバーとして実装される姿を見てみたい
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-jP4Z)2021/09/22(水) 17:31:13.76ID:cD/s6xMI0
>>836
「嘘つくと、死ぬよ」、な?
0865火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-deHC)2021/09/22(水) 17:31:18.14ID:VH6HK3lRp
vtuberって結局多様性ないよな
モンスター娘やケモっ子や異形系とか全然伸びねぇでやんの
多様性とかいう言葉に絆されて
いつかシュマゴラスみてぇな奴が出てきてくれる台頭してくれるって心のどこかで期待してた俺がバカだったわ
0867火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-cIIB)2021/09/22(水) 17:31:27.68ID:50Ky0d6Br
たつきはping考慮してマスターポイントじゃないか🤔
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7fc-cIIB)2021/09/22(水) 17:31:56.94ID:obVL0zC90
>>818
前ににじランド謎解きでは一緒だったなって印象しかない
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-W1il)2021/09/22(水) 17:32:16.79ID:M6yVXV9H0
たまきにじに寄生しすぎやろ
周年ライブくらい自分の箱内だけでやってろや
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f3c-ySJe)2021/09/22(水) 17:32:26.63ID:13TCjhqF0
パタ姐普通に箱内女と絡ませてきゃええと思うけど
コミュ力はありそうだし
エデン組縛りみたいなんあんの?
男4女1でやってけとか辛くな〜い?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/22(水) 17:32:34.51ID:JadsMi3w0
>>845
顔出ししないYouTuberなんてゴロゴロいんだから稼ぎたくなったらYouTubeチャンネル開始すればなんとかなんじゃね?
アレとしての活動の恩恵が大きいとはいえTwitter芸人だけで今んとこ暮らせてるんだし
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-cIIB)2021/09/22(水) 17:32:47.93ID:sh/k4uOY0
>>881
ゲーム用のサブチャン
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-jP4Z)2021/09/22(水) 17:32:54.65ID:cD/s6xMI0
>>863
イラストに力入れてほしいからやめてくれやそんなコネ採用
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uIR9)2021/09/22(水) 17:33:00.47ID:c212nm6/0
>>876
芸人にはボロ負けやろ、向こうの下とこっちの上を比べても意味ない、こっちにも王とかいるんやし
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-FjcG)2021/09/22(水) 17:33:42.42ID:J1MvQGUSa
ANYCOLOR株式会社
2021.09.06
「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」活動報告(2021年9月)
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi

"ANYCOLOR株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:田角陸。以下「当社」)は、
ストーカー行為等の攻撃的行為やインターネット上での誹謗中傷行為に対応する目的で2020年9月に設置した
「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」(以下「対策チーム」)の活動に関して、以下のとおり報告いたします。

対応件数
2020年9月1日〜2021年8月31日 12か月間で約90件

対応対象となった行為類型
2020年9月以降、対策チームは、以下のような行為に対して各種対応策を講じてまいりました。
・名誉毀損行為
・プライバシー権の侵害行為
・(キャラクターの猥せつな意図での利用等)著作権を侵害する行為
・殺害予告等の脅迫行為
・ストーカー行為 等"
0912火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WhZH)2021/09/22(水) 17:33:53.20ID:eXO9BBVOd
>>884
持ち出しだろこれ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5CsD)2021/09/22(水) 17:33:58.12ID:rO3FlyWH0
>>865
多様性と売れるかどうかは別もんやしな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-IhC7)2021/09/22(水) 17:34:02.65ID:K+W+70AJ0
マオもそうだけど関係性少ない奴が多い奴に縋ってる図がなんか受け付けないわ
個人ならまだしもにじにいてそれって自分のせいだし
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/22(水) 17:34:21.34ID:+dttkbZY0
>>884
おい😡持ち出すな😡
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7d2-kHJa)2021/09/22(水) 17:34:30.15ID:v6IHlmVR0
>>883
一時期は男Vトップになれそうだったのにな・・・
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/22(水) 17:34:42.06ID:JadsMi3w0
>>884
みあと混ざってない?
これ作者アンスレ民説あるぞ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-RlZe)2021/09/22(水) 17:34:43.19ID:Odgj1Q/P0
>>901
楓組捏造してまでイライラしてて草🤣🤣
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-22+N)2021/09/22(水) 17:34:49.64ID:fTDIGqBN0
>>917
裏でも遊んでる話聞くしな
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)2021/09/22(水) 17:35:32.86ID:iVXUrF3Ca
>>865
結局キモオタのオナニー用コンテンツになっちゃったからな
となれば当然オタクに人気の属性集めた美少女動物園になるから多様性なんか生まれない

ゲームなんかなら特定のマイナー性癖向けのキャラも生まれるけど、Vtuberはそれぞれ個人が入って活動するものだから
そういうハズレ枠を作るのも難しいんだよなぁ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-W1il)2021/09/22(水) 17:35:34.13ID:Ih0cLa7Y0
ベルが男V最初の30万人ってマジ?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776c-taBd)2021/09/22(水) 17:35:38.49ID:PT0fz3cE0
>>782
空き巣にも格が必要なんだ😅
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-X4d+)2021/09/22(水) 17:36:07.67ID:5EVbooVk0
かわゆなかざちゃんとか開幕絵貼ってるやつのせいでしっかり森中嫌いになったからそいつらが嫌がるヨーテリー呼びはこれからも擦って行く所存
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-gCA4)2021/09/22(水) 17:36:15.91ID:5qAHOHMO0
>>883
1000いかなかったんか!?
マジか……
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uIR9)2021/09/22(水) 17:36:16.10ID:c212nm6/0
>>944
にじさんじの大多数と比べて有能だからだろ
0957火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WhZH)2021/09/22(水) 17:36:27.57ID:eXO9BBVOd
ぱすとも巨乳って広めたら誰かさんのお乳も大きくなるの?🤔
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)2021/09/22(水) 17:36:34.27ID:Dx/ZAF9fa
>>103
盗ンボエロワードも言えるし下ネタも言えるが元よりエロ売りでも清楚売りでも無いからなあ
あくまでエンタメ麻雀の一環としてならやる感じだろうな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-U9fS)2021/09/22(水) 17:36:36.37ID:KE6P7NKZ0
>>884
続きどこだよ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uIR9)2021/09/22(水) 17:36:54.59ID:c212nm6/0
>>958
にじさんじも殆どの人が導入してるけどなあ
0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DkiD)2021/09/22(水) 17:37:03.45ID:xUbr1L9ua
アルスは笹木とメイドインワリオ
舞元ははねるポーカーから力でびりおんポーカー
でびは葉山と仁王2からの舞力りおんとポーカー
葉山はでびと仁王2

シルデビ配信頑張ってるな
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6grw)2021/09/22(水) 17:38:18.57ID:nBazWr2ma
>>966
ほとんどではないだろ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-DcvA)2021/09/22(水) 17:38:34.50ID:MQXEv/+P0
ヨーテリー低評価
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9a-ONKb)2021/09/22(水) 17:38:35.23ID:JadsMi3w0
>>944
企画能力司会能力があって人脈やコネもある最強のコラボ乞食
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況