X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34860【渋谷ハジメ全力応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (オッペケ Srd9-+/rN)
垢版 |
2021/09/21(火) 15:13:20.86ID:J2rc/NH2r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

───────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34859【シチュとかどうでもいいよね?絵がエロければ抜けるわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632201074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 574f-I2En)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:04:02.01ID:XGd+Aoey0
コウみたいにニコニコでバズってもそんな変わらないと思ってたわ
ンゴ、おまえ羽ばたくんか…?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9729-YfZr)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:04:15.16ID:mc8TH+nc0
>>836
お前が登録してるからだろ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-DcvA)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:04:16.11ID:UU02B+x50
>>835
ガイジ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776c-taBd)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:01.66ID:3IMCdziq0
椎名ゴリ押し気持ち悪いな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2d-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:18.94ID:yduaivkT0
B級が制作遅れてるのはいつもの事じゃね?あれ確かギリギリで収録してるって聞いたが
0878火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:24.08ID:9Qzw67ewp
>>844
でもカブトムシ大好きだからなぁ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5CsD)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:28.60ID:bcQUKE3R0
>>550
黙っててもアーカイブ回りゃ金入るんだし一般的な労働の概念に当てはめてもしゃあないやろ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:39.07ID:w+UcErbj0
黄色の誕生日イラストかやはらママじゃん
黄色ばっかり色々ずるくね😡
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:05.84ID:wYSgCvNy0
>>819
俺はまだその領域には到達できていない…
現実にはあり得ないから例えばサキュバス(インキュバス)って設定で
肌スベスベお尻ムチムチ、胸がなくてチンポが生えてる以外完全に女の褐色白髪男の娘はいないものか
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-d5Va)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:10.89ID:M4iLGh4D0
>>853
女のトップがあの体たらくだし舐められても仕方ないよ…😢
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:26.67ID:PKGRQa3L0
男の娘はシコれるけど普段普通に女で抜いてるしあくまで"可愛さ"で抜いてるからホモじゃないよな🤔
0900火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:34.91ID:9Qzw67ewp
>>886
アレらは偽物
勝(男)が本物
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-WhZH)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:36.12ID:8ZnUfPJG0
椎名何回目だよ
0902火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-hoFG)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:41.67ID:eoTr6JH7d
>>872
きっと中身が美人なんだろうな
ほんまVtuberの意味って?ってなるわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1739-+T8g)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:43.60ID:/+EA9NEa0
>>704
確定負け組「みんな塾に行くから競争が厳しくなる!やめろ!」
確定負け組たち「せやせや!!」

党「せやな、塾禁止するで」

確定負け組「やったぜ!毛沢東万歳!」
低層〜中流「ほげぇぇぇぇぇぇぇ!!!」
上級「ま、俺らは裏ルートで勉強させるんだけどね!競争相手減ってラッキー!」
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KTs0)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:44.36ID:LVU4XdrSa
>>867
油よりは面白いこと言えるから文句言うな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-DcvA)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:47.30ID:i4T8iPMp0
>>866
最近1人増えたけど元々ディレクター1人だけで作ってた番組だぞ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8gMH)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:58.47ID:bWrvUuB10
>>798
チャイカクビやん
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-j6qK)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:00.17ID:2TJgzjIk0
なんかこの板スレ一覧少なくなってね?
圧縮されたんか?🤔
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:10.00ID:vsH9szPva
>>873
椎名ゲストやろな
チャイカは流石に出しすぎたから椎名出したんやろ
とりあえずにじレジ出しとけばOKって考え何やろなぁ
0915火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:12.48ID:9Qzw67ewp
>>899
鬼は男の娘物でシコり倒してそう
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:20.17ID:/MSjT+GL0
>>798
運営ほんと椎名好きやな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:23.70ID:W9dM5v4k0
>>886
女が出す男声は駄目🙅‍♀
犬山は論外といつかこいつの漫画は焚書するべし
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-EcED)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:42.71ID:T4zX/NtP0
>>851
ホームラン王も取れない二桁も勝てない打率も.250の凡選手を買いかぶりすぎだろ
もうメジャーじゃ通用しないの見えたし再来年辺り巨人に帰ってきてるだろうな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 574f-I2En)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:46.49ID:XGd+Aoey0
「ホモじゃないんだなァ お前がメスになるんだからなぁ」
0930火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:56.73ID:9Qzw67ewp
>>903
確定負け組俺らみたいで草
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 176c-IhC7)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:12.73ID:+FGFH1fB0
>>882
油のイヤリングいじりとか該当するかと思ったけど、にじバラとは流石に部署が違うか
どっちかっていうとプロモーションとかがまんさんの巣窟か
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:15.29ID:KzcMzKaI0
まるでホモを前提として話を始めているようだ
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:56.55ID:vsH9szPva
>>925
それやったら流石にもう見ないな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-DcvA)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:04.46ID:W9dM5v4k0
スポット的な役回りとなったにじレジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況