X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34840【アンスレクイズ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 75e5-zU6I)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:16.30ID:kQK6O89M0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34839【クイズこみみの子宮ノック】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632132524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:28:51.06ID:iR8g5ylZa
>>610
なんでこんな集まってるの?閉館するから?
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-5TSR)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:28:59.05ID:hrpUpsv3d
アレのシャツは持ち出しでしょ…
ていうかなんだこのDLC
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:28:59.07ID:9Ey5aUNT0
>>630
痛車見てもあっ...って思うだけでガイジなんて思わないから乗れよ
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-FjcG)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:11.37ID:yNx4HSm/a
ヤバイやつはどんどん通報しとこなー

■通報窓口
『REPORT|ANYCOLOR株式会社 攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報』
https://www.anycolor.co.jp/report

■対象となる行為
https://www.anycolor.co.jp/news/1415
当社は、以下のような「攻撃的行為」、「誹謗中傷行為」に対して、法的措置を含めた各種対抗策を講じてまいります。
●「攻撃的行為」
「攻撃的行為」とは、タレント等に対する以下のような行為を指します。
・つきまとい行為または待ち伏せ行為
・面会、交際等を要求する行為
・著しく粗野または乱暴な行為
・無言電話、連続した電話、メールまたはSNSのメッセージ等の送信行為
・汚物、性的羞恥心を惹起させる物、恐怖心を抱かせる物を送付する行為
・生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加える旨を告知する行為
・名誉毀損行為
・プライバシーの侵害行為
・経済的信用の毀損行為
・その他、当社及びタレント等に害を及ぼし得る一切の行為
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:30.65ID:KQtdLpPu0
>>669
作業配信すこなんだ🤗
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:31.79ID:BsC1bNCA0
>>619
ぷてにゃらboraとか上振れクロノワが強そうだけど正直対面のバトル格付けしたところでえぺのうまさもfpsのうまさも決まらないのがな
立ち回りとか射線・ヘルス管理とか諸々あるでよ
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:32.57ID:iR8g5ylZa
>>673
空飛ぶスパゲッティはあるんだが?
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0y4p)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:36.34ID:NiJXWLAZa
今「アンスレネームとかヨ…気にしなくていいんだゼ?好きに呼びなヨ…」とかスカして気持ちよくなってる奴らが
灰くんとかイブくんとか呼んだら150%発狂するという試すまでもない事実
0698火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8MuR)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:42.77ID:jWGxoVHCd
>>323
1.らせん階段 2.カブト虫 3.廃墟の街 4.イチジクのタルト5.カブト虫 6.ドロローサへの道 7.カブト虫8..特異点 9.ジョット 10.天使 (エンジェル)11.紫陽花 12.カブト虫 13.特異点 14.秘密の皇帝

カブト虫多いし成瀬やな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:46.64ID:mDvLo+6x0
ホロとにじは競合なんだろうけどターゲットが違いすぎて競合感がないな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:30:02.89ID:cQTn+ycE0
>>684
Twitterでお気持ちした後静かにFCからも消えていった
最初はちょっと我慢してたっぽいけど
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xxIL)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:30:03.20ID:Ce5l6bu20
>>687
先生の中の人かんなだったんか…
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:30:04.42ID:HWpKrdIr0
>>576
口悪めの女好きな感じか
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:30:23.50ID:bptckmp10
>>702
ワロタ
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-FjcG)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:30:24.83ID:yNx4HSm/a
ANYCOLOR株式会社
2021.09.06
「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」活動報告(2021年9月)
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi

"ANYCOLOR株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:田角陸。以下「当社」)は、
ストーカー行為等の攻撃的行為やインターネット上での誹謗中傷行為に対応する目的で2020年9月に設置した
「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」(以下「対策チーム」)の活動に関して、以下のとおり報告いたします。

対応件数
2020年9月1日〜2021年8月31日 12か月間で約90件

対応対象となった行為類型
2020年9月以降、対策チームは、以下のような行為に対して各種対応策を講じてまいりました。
・名誉毀損行為
・プライバシー権の侵害行為
・(キャラクターの猥せつな意図での利用等)著作権を侵害する行為
・殺害予告等の脅迫行為
・ストーカー行為 等"
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-d5Va)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:30:38.93ID:KQtdLpPu0
>>680
お気持ちしたりヘラったり芸人気質のやつが好きなんだ🤯
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:30:44.41ID:jr9D655S0
どりゃあああああああああああああ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5763-sSsA)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:27.84ID:92c9Eb8p0
>>608
案件多くなってきてるからじゃね、向こうさん案件やたら嫌いだし
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:28.67ID:iXvzUWjn0
>>573
あーいたな 今パチンコやってないのにもったいないな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-HRq5)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:37.46ID:95wje3s60
>>643
サイズ感壊されてて笑ったw
数字は嘘をつかないってな
どこ目線のどこ基準で「ようやく」なんだかw慌てすぎて難しい方の漢字変換しちゃってるしww
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:41.34ID:HWpKrdIr0
ホロガイも1人ぐらいしか湧かなくなったか
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-KBoL)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:45.30ID:xTHsUinV0
>>693
木南センセイの漫画かよ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-MEq8)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:49.25ID:z0KFYynI0
>>720
えにからさあ
これが実績かい?


3 インターネット掲示板での権利侵害行為に対して
インターネット掲示板における、当社タレントの名誉毀損、プライバシー権侵害につながる書き込みについて、インターネット掲示板運営者に対する削除請求を実施。
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-9+KL)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:53.54ID:He+2rMv20
はわ鬼って3Dもらったらメスガキ的な活動のほうが合ってる気がするわ
女ファンもかなりついてるからプロのちんぽけより、女オタクムーブのほうがいい気がする
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IaE+)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:56.50ID:iR8g5ylZa
>>738
もりなカーホント好き
転がってる画像もくれ
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:32:21.61ID:hDg7FOJ8a
セフィナいくらなんでも同接弱くなりすぎじゃないか?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況