X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34827【立てえぇぇぇいいい!!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スップ Sdc3-5TSR)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:59:03.15ID:EJc5FkUmd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34826【ホロガイ負けてるからって荒らすのやめて】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632091795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-gRCt)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:24.42ID:o/qvtXB60
ええじゃないかええじゃないか
よいよいよいよい
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:28.08ID:HsYQB56Q0
ンゴは顔面騎乗されたいライバーでも上位にはいるわ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:29.07ID:Z2M/1O1R0
お静また栄冠やってるんかなにか縛りあるんか?
てか2000出てて草
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d744-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:32.47ID:Ou4tjtaD0
ENコラボ何するぅぅぅぅぅぅん!
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:33.13ID:6I7QJ+oZ0
>>6
たつきは向こうでもネタにされてる
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-6eJ9)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:37.61ID:+Pf1Q8xs0
他のメンバーのよくわからないまま連れてこられた感に笑える
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77c-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:48.33ID:48lh1ALA0
https://www.youtube.com/watch?v=Xdj0qWEGnP8
これ見て思ったんだけど
ライバーって普段からいわゆる「芸名」で呼び合ってるもんなの?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:05:22.17ID:HWpKrdIr0
ホワイトハウスか?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77c-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:05:42.11ID:48lh1ALA0
>>11
ンゴには何故か性的欲求は沸かないんだよなぁ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:04.27ID:6I7QJ+oZ0
>>19
ライバーってリアルでそんな頻繁に会うもんじゃないしな
芸人同士も芸面で呼ぶらしいし
前世から繋がりあるやつじゃない限り芸名で呼ぶだろ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-gRCt)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:10.05ID:o/qvtXB60
企画屋が生まれるのは強いぞ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-77Tp)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:19.97ID:mnABHDWA0
リオンの動画おもろいやんけ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-ySJe)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:47.33ID:MqhAiJO70
>>19
それ見て初めて思うのも客だし他にどうすると今まで思ってたんだ?
外で芸名で呼び合ってたらバレるから外で呼ぶ用の第三の名前で読んでることすら2018年に配信で言ってたやん
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1HKT)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:48.62ID:8wsY9rrFa
>>19
オフ会とかで本名で呼びあわんだろ
そもそも本名を明かしてないと思うわ。ふとした時に配信で本名呼んだらやばいし
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:59.98ID:sYMXnHYu0
>>18
ペンギン以外やばそうな奴らで草
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 09:07:04.01
ENガイジ消えろよ
定型文しかレスできないゴミの集まりなんだから
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-uIR9)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:07:08.79ID:5KzyGCu10
魚また遅刻したのか
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:07:15.45ID:6I7QJ+oZ0
>>30
その傾向は確かにあるけど
今回はロゼミが主催だからじゃね
運営主導ならEN公式でやるし
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:07:39.90ID:HsYQB56Q0
cod Vanguard買ったと思ったらblack opsだったんだが😡
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-9+KL)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:08:03.23ID:He+2rMv20
>>19
これ俺も最初オフだと中身で呼んでるとおもってたけど
にじでも他の箱でも基本スタッフともライバー同士も基本与えられたガワ名でよんでるんだなって
この辺ってたぶん初期のV勢のスタンスが受け継いでるんやと思う
0066火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-aNvL)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:08:25.56ID:4VDc2hR5d
れなおばロクドレの卵集めてたけど
ネームレスの毒だかなきゃ育たなくね?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:08:54.60ID:6I7QJ+oZ0
>>60
そいつワッチョイとID隠してるから触れんな
ワッチョイとID隠しはガイジしかいない
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KTs0)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:11.15ID:HsYQB56Q0
>>61
僕の嫌いなやつ一緒にNGしてえええええ😭ってこと?🥰
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-d3Oc)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:35.33ID:v4BKp2+aa
>>45
ふとした時に九ちゃん呼びかましたホストとか見てると意外と本名言ってなさそうよな
タモリとかチャイカとか一部日本人名じゃない奴とかどうしてるんか気になるけど
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:43.95ID:6I7QJ+oZ0
>>77
向こうのゴールデンタイム定期
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb6-R0+s)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:57.57ID:iH2Q39Ai0
>>77
ガイジ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-waXx)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:10:09.91ID:sYMXnHYu0
>>79
ライバー名をもじった外で呼ぶ用のあだ名あるって話だったような
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 970d-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:10:25.79ID:GCwkLxd30
>>77
世界はお前中心に回ってるとお思いで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています