X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34819【僕だって 誰だって ARKがただしたいだけ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW dd84-ET8N)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:12:38.81ID:ja25PzF/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34818【ほほほ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1632066138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:02.41ID:k24UehfR0
ぶいすぽ興味ないなら
ぶいすぽじゃなくてにじの女ライバー見てくれよ
ぶっちゃけぶいすぽとにじの視聴者って完全にかぶってるよな
ぶいすぽの視聴者ってにじの一軍がいない夕方あたり強くて
ゴールデンタイムに露骨に減るから
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-LKYq)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:02.49ID:MgcwOTeea
ネトフリの攻殻劇場版になるのかよ
タダで見せろクソが😡
0742火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-KTs0)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:04.09ID:uE14ZIlsa
19日のにじホロ同接速報 ※日跨ぎは除外してます

1.兎田ぺこら (GTAV) 32399
2.すいせい (マリカコラボ) 25236
3.剣持刀也 (???) 23007
4.葛葉 (VALORANT) 22490
5.ころね (ママにゲーム隠された) 20326
6.イブラヒム (マイクラ) 20255
7.葛葉 (Hell Let Looseコラボ) 18726
8.サナ (同期コラボ) 18429
9.アイリス (歌枠) 17470
10.叶 (ARK) 16967

1万以上配信枠
にじ 6枠
ホロ 13枠


9月
ホロ15勝
にじ4勝
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-3TuO)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:11.03ID:+IIHhty/0
>>639
ホロガイ見てるか?
これが本当の"セミ"だぞ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-8A2G)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:27.63ID:3SjAacih0
>>736
キモさの話ならVのリスナー全員だろ
0755火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-hSqc)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:28.20ID:P8ig4e3Gd
>>578
ストリーマー系はにじと縁切ってぶいすぽと絡んでくれ
リアイベ楽しみたいのににじライバーがいちいちCRのご機嫌伺いするの邪魔すぎる
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fcc-YfZr)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:31.64ID:71K2C1Gm0
アクシアきゅん…リトルナイトメアクリアしたよぉ…
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97de-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:37.27ID:bptckmp10
実際の民度はわかんないけどさ…イメージで火畜はやばいってなってるんだとしたらそれをファン側も改善しようとしろよ
なんで周りが悪い風に持っていってんだ?
油のリスナーも似てるな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-jNKl)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:43.41ID:cQTn+ycE0
手帳の後にれな姉開くとより可愛く聞こえるな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6b-H7Em)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:47.36ID:diGCa9YY0
葛葉ってワードng入れるのは賢いわ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-d5Va)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:49.83ID:2c1VKEEY0
あとは手帳軍団でArkやってないのホストだけになったな ホストは手帳きたらやりそうやな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:06.05ID:YbQcCmrs0
舞元アンチ兼力一まんさんは好き嫌い根城にして舞元sageまくってたぞ
力一が舞力の台本をほとんど舞元に投げてたのバレてからは手を替え品を替え叩いてるけど
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-/qIo)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:23.32ID:PDYmj8/+0
結局やるのにやる前にグダグダ予防線張るのダサいわ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:25.55ID:B8S7T3KF0
ライバーのネタをこするファンがキショいってのはわかるけど箱内のファンなんだから無視するしか無いと思うんだよな
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:27.34ID:k24UehfR0
えー?月ノリゼあたりは何とかまだギリギリマウント取れるかもしれんけど
さくゆいとか普通にぶいすぽのapex配信に数字負けてるの大半な気がするが
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-G/OO)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:28.58ID:ma4ICkon0
>>42
そもそも論なんだけどぶーたんいる時点で他の女とどう絡もうと同じじゃね・・・?
まんさん達はぶーたん感覚でぶーたんになりきってキレるのか・・・?

ラインが難しすぎるよ・・・
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9795-lmSQ)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:41.89ID:HeaNU9Sc0
葛葉 @Vamp_Kuzu (2021/09/20 01:40:01)

嬉しいことに人が増えたので改めてリスナールール  

・ほかのチャンネルでは内輪ネタは控えてください  

・人を不快にさせるような言動はしないでください   

(暴力的、性的、批判的な発言)  ・他のチャンネルで無暗に名前を出さないでください https://ohayua.cyou/tweet/1439630367447605249/Vamp_Kuzu
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:50.04ID:HWpKrdIr0
>>639
ワンチャンにじ鯖じゃないことを期待しとこう
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5750-eBmz)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:53.86ID:i9iRFppw0
>>759
正解大卒
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-d5Va)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:58.54ID:OLRevyDE0
手帳のARKで1番おもろいのが王のゴースティングってのは割とガチ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-hSqc)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:08.89ID:G+lUWj9r0
>>721
芝適性が△だったりスピードs+とかだと普通にダービー勝つぞ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:09.22ID:GWIZDQIr0
>>675
じゃあ全滅だな🤮
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d733-pFna)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:10.53ID:R0nYPIv00
うわ
ついに歩く低評価爆弾がARKにじ鯖に来るんかよ
女の場合は偶然にも出会ったりしたらその時点で攻撃されるんだからまじで恐ろしい存在だわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f11-pv4V)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:21.17ID:YdM4KmUu0
>>795
葛葉自信がやってないか?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:23.75ID:WdeG+YPd0
>>768
ホストがデルの他に誘われたからそっちとARKやるって言ってたの結局誰なん
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:42.33ID:mJ5SI6gq0
キモ豚ホロガイの一流ジョークは本当に面白いなぁ

571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-HRq5)2021/09/20(月) 01:34:47.84ID:95wje3s60
マジでホロアン以下なの自覚した方が良いぞ
コメ欄やツイッターでお前らが憂さ晴らしした分だけ推しに迷惑かけてるって事を自覚しろ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:43.74ID:UWRW9D0O0
リスナー調教って無理な話なんだよな
愉快犯との区別どうやってつけるんだよ
調教しようとか思った時点でもうインターネット下手クソなので黙って報告粛清して配信上では放置してくれ〜
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:43.77ID:0RXtsTRe0
葛葉
@Vamp_Kuzu
嬉しいことに人が増えたので改めてリスナールール

 ・ほかのチャンネルでは内輪ネタは控えてください

 ・人を不快にさせるような言動はしないでください
  (暴力的、性的、批判的な発言)

 ・他のチャンネルで無暗に名前を出さないでください
https://twitter.com/Vamp_Kuzu/status/1439630367447605249?s=20
レギュレーション発表だゾ😋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況