X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34781【スレ番修正 魔除け有り 改行削減】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sd03-5TSR)2021/09/19(日) 01:12:43.05ID:ZI5KjfcOd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34772【魔除け消すな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631979073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8c-W1il)2021/09/19(日) 01:32:11.16ID:gxtKhIJf0
ねぎし🍣
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0su4)2021/09/19(日) 02:06:37.80ID:xsM3dtFI0
催眠エロって催眠に抵抗してるところが一番抜けるよな
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-7RsD)2021/09/19(日) 02:09:05.20ID:eOtWcgcn0
くこけ
0011火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-NLrA)2021/09/19(日) 02:09:21.50ID:BI2i5XSUd
結局ひっかきまわしたい奴が乱立しまくってるだけやな
なんMの過疎っぷりで重複に気付かないとかマジならやばすぎる
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-cIIB)2021/09/19(日) 02:09:36.93ID:+AQHL6vY0
🐔
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb6-R0+s)2021/09/19(日) 02:09:38.44ID:2UW3JSe+0
くこ?
0016火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sacb-W1il)2021/09/19(日) 02:09:51.97ID:wV0Fepw7a
すげえ似てる

深夜のRセリフ枠!!ASMRだよ。
ttps://twitcasting.tv/kino_0214
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-7RsD)2021/09/19(日) 02:10:01.11ID:eOtWcgcn0
スレ番修正助かるわ
0027火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:10:40.91ID:tBUlv5lyp
おヒスが泥酔したのか知らんけど、もしそうなら酒飲むまで心折ったチャイカが悪いよね?でも準備してなかったおヒスも悪いか…でも事前に何も確認してなかったチャイカも悪いな…黄色起きろ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:10:41.92ID:eDhej/91a
>>7
右下のFの文字見てランカとシェリル探したわ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:10:46.00ID:G/wH/mRI0
スレ番警察はなんなん?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/19(日) 02:10:49.25ID:Cx1rQ7ik0
森中ユナイト大会スタンバイ
0037火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-nGna)2021/09/19(日) 02:10:58.70ID:kvg6FcBDd
このままだとパコナの椅子おばくんに取られそうじゃね
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-W1il)2021/09/19(日) 02:11:03.00ID:EfM/UjY40
夜見れなにじさんじ所属 @rena_yorumi (2021/09/19 02:07:22)
ARKはじまったね
明日から配信だ
https://ohayua.cyou/tweet/1439274864318169089/rena_yorumi

また鳩さんが長時間追いかけられないガイガイ始まるのか胸が熱くなるな🤗
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)2021/09/19(日) 02:11:07.98ID:1gAR4V4L0
乱立増えすぎやろ
oleデル油笹木神田トルコけんきでちゃんと話し合いしろ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/19(日) 02:11:09.51ID:tnJ0FRsx0
>>30
アイコンがコモルーの絵師
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 02:11:15.47ID:EXHlrIXZ0
男のちゅま配信も終わったからひまっさんが伸びる伸びる
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fea-ONKb)2021/09/19(日) 02:11:41.69ID:sM9luIvh0
今ゴースティングで検索かけたらおもろいぞ、味方の意見ってなんで分からんのや
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-4rpo)2021/09/19(日) 02:11:45.90ID:P5Iv+phQa
はわ鬼に指輪っか作ってもらってそこにちんぽ挿入して腰振りたい
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)2021/09/19(日) 02:12:06.08ID:AnF57FS20
ぺんどりゃのメン限軽い気持ちで見ようと思ったら4時間ある…
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-pv4V)2021/09/19(日) 02:12:09.11ID:NGPmEEcM0
にじレジ株のは人とドードーのみに移るだけだから、ARKガイガイにはならなそうやな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 02:12:15.14ID:EXHlrIXZ0
にじれじ株おもしろ!w

椎名は同接4000を切る

たしかに笑えるわ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/19(日) 02:12:34.67ID:tnJ0FRsx0
>>37
アナパコの竿役以外でパコナの椅子とかそもそもあったか?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)2021/09/19(日) 02:12:53.80ID:1gAR4V4L0
>>64
バリエーション多くて良いよな
個人勢の強みだわ
0071火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:12:54.54ID:eDhej/91a
>>24
フィクサー
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-W1il)2021/09/19(日) 02:12:59.44ID:paEQbPM60
ロアのボイス買ったやつ感想聞かせて
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/19(日) 02:13:08.00ID:Cx1rQ7ik0
>>60
おヒス信は黄色の準備不足って言ってたよ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-xxIL)2021/09/19(日) 02:13:11.15ID:nEMsBuQ+0
>>42
はわ鬼もいれろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-qDHA)2021/09/19(日) 02:13:15.73ID:j2u0Ryun0
前にういは司会で大喜利大会やった時に
チャイカがおシスの犬がコロナになるみたいな回答して表でもそれは駄目ってコメントばっかだけど
今やったら尋常じゃなく荒れるよな
0086火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-NLrA)2021/09/19(日) 02:13:29.31ID:BI2i5XSUd
>>45
いつもは消費しろって言ってるけど今回ばっかりはさすがに放置したいわ😥明らかにいやがらせでやってる
まぁこうやって不満を漏らしてる時点で反応楽しみたい奴が続けるから無理なんだけど
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qDHA)2021/09/19(日) 02:14:34.12ID:ZoW+NWw60
>>60
黄色が来なかった場合ARK1人で始めるってヒスチャイの時に言ってんだわ
そのことに一切触れもせずに突然深夜にお静とマイクラやってんだぞ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 02:14:47.92ID:EXHlrIXZ0
れな姉の昼ARKが楽しみでしょうがねーよ🥰
0104火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:14:50.02ID:eDhej/91a
>>37
上位とこんだけ繋がり持っててまんさんじに乗れないパコナなんか可哀想
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-KlF3)2021/09/19(日) 02:14:58.21ID:8RBM8aE00
>>77
ういはの実年齢わからんけど二十歳になった途端アホみたいに飲んでるのなんか見てて不安になるわ…
実際は二十歳になる前から飲んでたのかもしれんけどああも酒にハマるとは😢
0112火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:15:27.18ID:tBUlv5lyp
>>101
黄色に合わせてあげてるってこと?優しいじゃん🤗
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-0mHx)2021/09/19(日) 02:15:46.32ID:Xc2piVEd0
剣持って今何歳なんだろうな?
就職はしてなさそうだがライバー活動以外にリアルで何か忙しそうな感じもあるから、大学1年デビュー→現在大学4年って感じなのかな?
ただそうなると就活はスキップとしても卒論代の割にイベント出すぎだよな
高校生デビューは流石に有り得ないし
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-7Ftd)2021/09/19(日) 02:16:00.54ID:99YHyhcY0
おヒス叩きはまんさんでしょ
ちんさんが叩く理由ないからね
つまり黄色信=まんさんってことだね
ちんさんが好きになる理由もないからね
0118火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:16:01.48ID:eDhej/91a
>>49
これ続けて欲しいな
0121火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:16:09.43ID:sUeF7VHUd
>>113
法学部で卒論ない説
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b6-y0z0)2021/09/19(日) 02:16:32.80ID:zZqBonNn0
ちょっとつつかれても無視すりゃいいのにれなおばは楽しんでるんだが?ってムキになるのにじレジ株ファンっぽいなって思うわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e4-IsSb)2021/09/19(日) 02:16:58.07ID:+u/8MzGQ0
今日の配信ちゅますぎ!ねゆ!
0133火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-HRq5)2021/09/19(日) 02:17:10.50ID:L9KJ/eFld
>>113
別にあり得なくはないだろ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/19(日) 02:17:18.31ID:Cx1rQ7ik0
おヒスはリスナー放置しがちだからこういう時損やな!
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/19(日) 02:17:19.12ID:tnJ0FRsx0
あれだけ落ちぶれたくせに2000ぐらいはまだ固定残ってる時点でパコナもまんさんじ効果受けてると思うんだよね
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:17:28.50ID:G/wH/mRI0
>>115
葛葉!
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)2021/09/19(日) 02:17:39.00ID:5J2ewcbH0
おヒスと黄色のark延期の件想像で話が広がっていく感じ怖い
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-xxIL)2021/09/19(日) 02:17:39.07ID:nEMsBuQ+0
デルひま仲良さそうだな
一生2人でやっててくれ頼む
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ZgBr)2021/09/19(日) 02:17:49.56ID:gG6PXznx0
椎名操作がおぼつかなくてさすがにれな姉も呆れてそうな瞬間あったし初回から飽きてそうだったな
今日テンション外れだったのもあるけどちゃんと続けるかな😥
0158火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:18:23.23ID:tBUlv5lyp
レジ…
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-DkiD)2021/09/19(日) 02:18:35.02ID:LaqPmhNm0
お静ライブもレバガチャイベントも有料パートになっても実況されてたのに野良猫イベントは誰も実況してなかったなまあたつきちーガイガイしてたんだけど
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d769-nSk8)2021/09/19(日) 02:18:36.80ID:2ivnXkLX0
>>113
同期に中学生デビューがいるんだが?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-7Ftd)2021/09/19(日) 02:18:52.89ID:99YHyhcY0
>>132
まんさんはこうやって「ちんこファンも多い」「ちんこも嫌ってる」っていうの好きだよね
優性種であるオスの意見が味方になるとやっぱり心強いんだろうね
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/19(日) 02:18:55.09ID:j4U9CXom0
頭痛いんだが気圧か?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 02:19:05.40ID:EXHlrIXZ0
深夜のアルス枠がないからひまっさんに集まってる
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-6LpJ)2021/09/19(日) 02:19:28.47ID:Q3EQ4cA30
はよテイムしろ
0180火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:19:43.38ID:sUeF7VHUd
>>161
お静と野良猫じゃ人気が違いすぎるわ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-6eJ9)2021/09/19(日) 02:19:59.73ID:lbZ+moJc0
>>137
昼ぐらいにはおったぞ。
0189火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:20:16.56ID:sUeF7VHUd
>>153
サークルとか入ってないんじゃない?
あんなんがサークルいたらマジで空気悪くなるだろうし
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-fEQ9)2021/09/19(日) 02:20:50.97ID:bbrGVSAd0
>>117
昨日のチャイカとのサシコラボでおヒス叩きははまんさん!って言ってた奴らがどん引きしておヒス叩いてたの草
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 02:20:53.04ID:a0/uucLg0
剣持superliminalやってんのか、ちょうどいい不気味さよなあれ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d769-nSk8)2021/09/19(日) 02:21:04.88ID:2ivnXkLX0
>>49
というかおヒスRPかなぐり捨てやろいくら大人ガワもらったとはいえ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:21:23.65ID:G/wH/mRI0
>>199
わかる
0209火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:21:39.39ID:eDhej/91a
>>105
軽率に再生して後悔した
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 02:22:10.08ID:a0/uucLg0
>>213
どりゃああああああああああああああああ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-xxIL)2021/09/19(日) 02:22:13.91ID:nEMsBuQ+0
>>216
いやあるだろ
0222火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:22:21.33ID:sUeF7VHUd
>>213
んだよかった
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-I/Yj)2021/09/19(日) 02:22:23.93ID:/gWY6x420
>>151
操作以前に大量にある資材からいろいろやるってゲームが向いてない
覚えようともしないし調べようともしないから進行が他の半分にも満たないからな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-0mHx)2021/09/19(日) 02:22:42.15ID:Xc2piVEd0
>>125
流石に若すぎじゃね?受験もあるんだから
まあ確実に否定する要素も無いけど…
高校生デビューの可能性考えるなら
現在20〜22歳ってところか?
ただ手帳の反応的にそこまで低くは無さそうなんだけどなー
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)2021/09/19(日) 02:22:47.63ID:VbYd7cm/0
>>197
かわいいぞ
だけど推すなら長おじの名前が一生ついてくる覚悟はしとけ😎
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ZgBr)2021/09/19(日) 02:23:02.57ID:gG6PXznx0
>>171
もうやらんかったらいいのにな
椎名つまらんって態度に出すぎるから無駄にハラハラする
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-6eJ9)2021/09/19(日) 02:23:03.25ID:lbZ+moJc0
>>213
ロハのアレはこれの前振りだったのか
本気で心配したぞ
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C1Ms)2021/09/19(日) 02:23:29.91ID:z//PrFSBa
おヒスはソロじゃARK入りづらいだろうし
誰かパートナー欲しいやろな…レジなんてどうだい?
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Z+6S)2021/09/19(日) 02:23:33.26ID:4EV5+6Rh0
ロハあああああああああ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b711-gjCS)2021/09/19(日) 02:23:37.16ID:5SMrouxe0
>>113
19年に配信頻度が下がって「指定校の枠に入れなかったら最悪3月まで戻ってこれない」という発言があった
これをどこまで真に受けるかは自分次第
0251火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:23:49.65ID:4qnsj2kJd
地味に2.0も実装か
とりあえず真トマリ家やれ😡
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/19(日) 02:24:02.24ID:tnJ0FRsx0
相手がにじレジ株だとパコナも大してリアクションせずに終わりそう
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/19(日) 02:24:02.26ID:Cx1rQ7ik0
まさかひまデルが覇権とるとはこの時誰も思っていなかったのである!!
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 02:24:04.01ID:a0/uucLg0
>>235
あれが釣りだったとしたらやってることラググじゃん😭さすがに違うだろ😭
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Z+6S)2021/09/19(日) 02:24:07.60ID:4EV5+6Rh0
あー杞憂で済んで良かった
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)2021/09/19(日) 02:24:15.05ID:5J2ewcbH0
>>208
ライバー発信で何か説明あればとも思うが結局好感度低い方が悪いの流れで終わりそう
0264火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:24:21.95ID:4qnsj2kJd
やっぱこの時間だと反応薄いわな
残念でよ
0265火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:24:23.31ID:sUeF7VHUd
>>230
家長いちごまひまひ矢車は高校生デビューしてる
けど剣持は休止してないから推薦で大学決まってにじさんじデビューだと勝手に思ってるわ
0269火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:24:37.72ID:eDhej/91a
>>213
どりゃあああああああああああああああああああああ
0278火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:25:17.84ID:sUeF7VHUd
>>268
いちご中学生だったんか😨
今年大学受験やな
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C1Ms)2021/09/19(日) 02:25:29.41ID:z//PrFSBa
>>257
むしろ戦争の火種にしようとか言う奴らだぞあいつらは
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ZgBr)2021/09/19(日) 02:26:00.77ID:gG6PXznx0
>>223
れな姉もチャイカもやる気ある分余計に浮くんよな
せめてテンションは保ってほしいわ…
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c9-IsSb)2021/09/19(日) 02:26:34.28ID:/eeEsFep0
ヤニ松はどんつまなのかリスナーが耐久力ないのかどっちなの
0299火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:26:35.50ID:tBUlv5lyp
ぶーたんのソロARKすぐ寝落ち出来そうだからこれつけて寝るか
0301火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-rX4b)2021/09/19(日) 02:26:45.29ID:hu/k5m+TM
ういはってストーカーにでもあってるの?
配信もご自慢PCからじゃなくてスタジオからしかできなくなってるしこのご時世に知り合いの家転々としてるとか言うし
0303火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:26:58.96ID:4qnsj2kJd
>>291
ワンチャン宇宙要素マシマシの可能性あるけど微々たるものやろ
トマリが止めてるはず、多分普通にかわいいよ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:27:24.44ID:G/wH/mRI0
>>305
お前
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)2021/09/19(日) 02:27:29.53ID:AnF57FS20
ロハどりゃああああああああああああ
0321火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:28:00.47ID:4qnsj2kJd
ポテチは箸で食うのが楽でよ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-cIIB)2021/09/19(日) 02:28:00.60ID:Cx1rQ7ik0
>>305
とーじろー
0329火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:28:21.18ID:eDhej/91a
>>42
ギルザレンがおらんぞ
0334火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:28:38.04ID:sUeF7VHUd
>>321
意識高いわけじゃないけどポテトもポテチも箸で食べるわ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)2021/09/19(日) 02:28:59.57ID:1gAR4V4L0
>>328
😰
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-4rpo)2021/09/19(日) 02:29:04.18ID:ydCG4xPfa
>>296
時間が経って傷んだ身をねで斬りにして油と混ぜて叩いたもので呼び方がねで斬りトロ→ねぎりトロ→ネギトロになっていった
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb6-R0+s)2021/09/19(日) 02:29:20.58ID:2UW3JSe+0
れな姐欲求不満だな
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c9-IsSb)2021/09/19(日) 02:29:29.35ID:/eeEsFep0
>>308
レアバフとはいえ強いな
0353火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:29:42.25ID:tBUlv5lyp
竜胆が読めないので「わらわさん」ですか?と初見に確認されるぶーたん
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ONKb)2021/09/19(日) 02:29:48.87ID:eCdoXtlfa
>>310
努力を認めたので税率上げますね
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/19(日) 02:30:07.83ID:tnJ0FRsx0
チャイパコって地味に竿兄弟なんだな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-QiSa)2021/09/19(日) 02:30:31.91ID:vm1BoUIQ0
れなおばのプレイスタイルについてこれるライバーなんておらんのだから
リスナーとっかえひっかえしながらネトゲやるのが向いてると思うんだ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)2021/09/19(日) 02:30:43.44ID:/C4ACiW70
害悪ひまぐま一覧表

(ワッチョイ f796-qDHA) ジェネハゲ
(スプッッ Sd3f-LHwv) ジェネハゲのスマホ回線
(アウアウウー Sa5b-Jdm7) 対立煽りひまぐま
0371火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:30:47.14ID:sUeF7VHUd
>>348
実際どうか知らないけど剣持20でタイ人26ならエロすぎるわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5a-cIIB)2021/09/19(日) 02:30:57.96ID:bLbXvMyr0
>>342
ポケモンで一瞬タイマンコラボしてたぞ
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ONKb)2021/09/19(日) 02:31:47.09ID:eCdoXtlfa
意識高いって言うか単純にポテチ素手で食うの汚すぎてきついわ
袋持ってザーって流し込んで食うのもベタベタ色んな奴が触った袋でやるのやだし
0389火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:32:00.82ID:4qnsj2kJd
人間の悪意なんて底無しだからなぁ
名の知れた奴の個人情報売る奴いてもおかしくないわ
買い手はいるだろうし
0394火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:32:13.93ID:eDhej/91a
>>360
大学生だから親から解放されて自由を楽しんでそうでもある
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-DoI4)2021/09/19(日) 02:32:43.90ID:tnJ0FRsx0
ロハって同じトマリがママの個人勢にめちゃくちゃ絡んでたのって今もやってるの?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b748-fsJP)2021/09/19(日) 02:32:51.78ID:izM05S8Z0
れな姉は「2人のために拠点をね、ちょっときれいにしておこうかなと」みたいなこと言いながらワイバーンテイムまでやりそう
0411火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-WXAI)2021/09/19(日) 02:33:21.13ID:N/u6dcGod
>>399
チャイカとも出来るし普通にありそうだけどね
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)2021/09/19(日) 02:34:02.61ID:/C4ACiW70
害悪ひまぐま一覧表

(ワッチョイ f796-qDHA) ジェネハゲ
(スプッッ Sd3f-LHwv) ジェネハゲのスマホ回線
(アウアウウー Sa5b-Jdm7) 対立煽りひまぐま
0422火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:34:04.95ID:sUeF7VHUd
>>405
アンスレ片手に食ってると画面ぐっちょぐちょになるでよ😕
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:34:13.13ID:tBUlv5lyp
りゅうたんそんさんは草
0432火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-d5Va)2021/09/19(日) 02:34:40.37ID:sXb2YD9/d
ういはは親にVなんてやってないでちゃんとした企業に就職しなさいって圧かけられてるんだろ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 02:34:42.69ID:BR2UKSa40
2000〜4000ぐらいの中堅ライバーが厚くなると配信の選び甲斐があるな ApexとかArk一色じゃないほどほどの多様性さんじだとなお良い
0436火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:34:54.56ID:4qnsj2kJd
たまにチョコポテチ食べたくなる
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1750-qDHA)2021/09/19(日) 02:35:17.56ID:LYGc5aqm0
>>408
ガチの宮司がお祓いしてるときに心霊現象なんてしょっちゅうですよっていうのを平然と話してるの、
そこらの怪談話より遥かにゾッとしたんだが

どうしよう…眠れないよ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)2021/09/19(日) 02:35:19.90ID:VbYd7cm/0
>>423
逆張りガイジ
0448火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:35:33.57ID:4qnsj2kJd
>>423
逆張りに命かけてそう
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cIIB)2021/09/19(日) 02:35:47.97ID:BR2UKSa40
>>423
対面out ンゴin
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8c-Vsg/)2021/09/19(日) 02:35:49.87ID:O/94XguE0
男ライバーだけ集めても数字に限界あるんだな
今日のマイクラも二次会も微妙だったしポーカーも再生30万で止まってド葛の半分だったわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)2021/09/19(日) 02:36:19.34ID:nVnoi7K50
レオ松まだやってたんか
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 574f-I2En)2021/09/19(日) 02:36:21.28ID:xMsokSiE0
>>445
獣姦!?
0470火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:36:25.77ID:tBUlv5lyp
68.38
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)2021/09/19(日) 02:37:14.93ID:5J2ewcbH0
>>450
ユナイトは出ない
0484火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-kJmB)2021/09/19(日) 02:37:18.29ID:/pocS5F5x
>>455
まんさんじと言われてるが実際のとこにじのボリューム層は間違いなくキッズだわ
何だかんだで男女でワイワイしてるのが好きな奴ら
一昔前にカゲプロハマってたような奴らよ
女だけ、男だけじゃライブとかは知らんけど配信の数字は案外伸びないよ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-oyvu)2021/09/19(日) 02:37:20.70ID:eTyhuiIq0
剣持のやってるやつ勝がビリビリでやってたけど普段では考えられない謎の察しの良さであっさり終わっててびっくりした記憶がある
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)2021/09/19(日) 02:37:31.75ID:nVnoi7K50
るるに近いのってレオ松よりもタラ松だよな
0491火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:37:34.00ID:eDhej/91a
>>452
😰
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-4rpo)2021/09/19(日) 02:37:34.19ID:aXNA931sa
れなおばが素手で握った塩おにぎりってなんかポテチの味がしそうだよな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-KlF3)2021/09/19(日) 02:37:39.72ID:8RBM8aE00
>>432
元々動画勢になりますって言ってたしなぁ
前に貯金が7万しかないみたいなツイートしてたし就職して動画勢になる予定やめて
就職せずライバー続ける形になって親とガイガイしたんかね😢
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-EiRb)2021/09/19(日) 02:37:49.56ID:8h4Ws6RG0
>>440
デルまんはイケボと1ミリも思ってないぞソースは最近呼ばれたイケボ人狼
きしょいデルまんのツイート検索しようとしたらイケボに疑問持ったデルまんしか出てこなかった🥺
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)2021/09/19(日) 02:38:12.47ID:e6zc5DgR0
ポテチ半分食べたら飽きる
0503火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-WXAI)2021/09/19(日) 02:38:13.04ID:N/u6dcGod
>>468
冒険してボスいって終わりや
0507火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-kJmB)2021/09/19(日) 02:38:33.08ID:/pocS5F5x
>>476
ずっとこれにあっこりゃあああああああしてたけど
この前3D切り抜き見てたら前世バレてて別に特別太った体型じゃないラググも体と全然違うとこ触られてたから3Dよくわからんわ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-qDHA)2021/09/19(日) 02:38:34.99ID:cIyVrb750
>>429
娘の現状次第だな
底辺大学でろくに就職できなそうで親の自分も大して立場なかったらライバーとしての収入見せられてOKするかもしれん
女ならしばらくフリーターやると思えばまあ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:38:35.67ID:G/wH/mRI0
>>446
韓国語はわからんから日本語部分しか理解できんぞ😢
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:39:15.46ID:tBUlv5lyp
はかちぇ、明日Arkはアリ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-cIIB)2021/09/19(日) 02:39:44.43ID:5E9jUUvz0
デル不快だけどひまっさんつまんねえからどうせ見ねえからそこだけで一生やっててくれ
ほかに出てくんなよ
0536火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:40:10.04ID:tBUlv5lyp
>>480
リリと同じやな
1食もラーメン食ってたし
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/19(日) 02:40:15.87ID:j4U9CXom0
>>430
オススメのアーカイブとかあったら教えて😘
0546火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-kJmB)2021/09/19(日) 02:40:34.23ID:/pocS5F5x
>>530
クロノワとか月ノリゼとか並に案件ガンガンあって稼いてそうならまあ専業で数年やってからでも遅くないだろうけど
ういはの立ち位置的になあ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 02:40:39.01ID:EXHlrIXZ0
デュエプレ復帰したけどガントラなんちゃら作ればええんよな?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)2021/09/19(日) 02:40:40.20ID:Vyl2NWOx0
>>508
国体?行くような自慢の娘がネット活動で食べて行こうとするのは良い家程反対しそう
0549火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:40:42.41ID:4qnsj2kJd
>>489
ネガティブな発言少ないのとプレイが...なとこはかなり似てるしそこに共通点見出す方がまだ納得できるわ
るるとヤニって同じようなゲームで耐久したくらいしか共通点ないと思うの
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-5CsD)2021/09/19(日) 02:40:42.57ID:yPjsIwRW0
れな姉始まったな

夜見れな❥にじさんじ所属@rena_yorumi
夜ってまだまだこれからだと思うんだよね。
みんな的にどう思う?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aNvL)2021/09/19(日) 02:41:32.74ID:VbYd7cm/0
ういはのこと知らなかったが普通に心配なんだが😨
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff7-HknG)2021/09/19(日) 02:41:33.30ID:8o8BFFKU0
剣持は手帳よりは年上ぽい気がするけどな
剣持呼びは最近頻繁にしてるけど奢ってもらったり接し方も割と年上相手の扱いだと感じたわ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:41:48.77ID:G/wH/mRI0
>>400
やってるよ
0575火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:42:00.59ID:4qnsj2kJd
>>547
それでええけどマジでそのデッキ嫌いだからランクマで使わないでね😭
0579火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:42:20.72ID:tBUlv5lyp
天狗3.0はいつだい?
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/19(日) 02:42:31.52ID:j4U9CXom0
>>541
監督やってそう
0588火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:43:04.55ID:4qnsj2kJd
ポテチ幸せバター好きだけど嫌いな人そこそこいて悲しい😢
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 02:43:20.45ID:a0/uucLg0
V続けるより就職しろって言ってたとしてこのご時世に娘野放しにしてるのわけわからんやろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 02:43:23.25ID:EXHlrIXZ0
れな姉の枠きたああああああああああああああああああああ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c3-BB6g)2021/09/19(日) 02:43:24.95ID:gGrX9wlM0
頭が良ければ、学校のお勉強を普通の人よりも早くこなすことはできるだろうけど、結局時間をかければどんな人でもできるようになるのが学校のお勉強だからな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:43:37.92ID:G/wH/mRI0
ういはってなんで就活してんの?
専業でいいじゃん
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d764-W1il)2021/09/19(日) 02:43:47.91ID:Xc2piVEd0
クロノワレベルで稼いでるなら別だが群道にすら満たなさそうな底辺ライバーが卒業してライバー専業でやって行きますって言われてもそりゃ周囲は止めるわ
日本の新卒カードはそんなに軽くないぞ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 02:43:51.55ID:EXHlrIXZ0
>>575
😄
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/19(日) 02:44:13.64ID:j4U9CXom0
>>579
「今おめかし中。ここもっとこうして下さいってやってるからもう少し待って」的なことを昨日言ってた
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-W1il)2021/09/19(日) 02:44:20.15ID:D8bVU1eh0
>>568
時間が必要なことは全部れなおば担当だな
椎名は物作るときも一気に集中してやるし単純作業大嫌いだから集めたりする系は一切やらんわ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-qDHA)2021/09/19(日) 02:44:21.43ID:j2u0Ryun0
3パコに関してはやっと本人達のイキリというか痛々しさが消えたというか慣れたというか
それぞれ新人特有の痛さもってたよな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-KlF3)2021/09/19(日) 02:44:36.27ID:8RBM8aE00
そういやデルはホストとARKやりたいって言ってたけどひまっさんと組むことにしたのか?
今のMAPやる事少ない上にホストが案件だらけでいつ出来るかわからんっぽいしバフ消える前に
他のバフのりそうなとこにシュバるのは流石だわ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-/qIo)2021/09/19(日) 02:44:58.56ID:cgGtMaGy0
ひまっさん、同接じわ伸びしてんな
裏なんもないからかな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776b-ONKb)2021/09/19(日) 02:45:10.42ID:1gAR4V4L0
れな姉さん枠できてて草
"始まった"な
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-cIIB)2021/09/19(日) 02:45:26.62ID:2J+H4Er20
>>614
普段見てもらえない層に見てもらえるか、いい意味で爪痕残せるか(いい印象持ってもらえるか)どうかな気がするわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-EiRb)2021/09/19(日) 02:45:28.02ID:8h4Ws6RG0
アンスレで嫌われまくってるデル長おじも片や女ライバーから話しかけられて
片やコメント欄に名前出されても女ライバーにガン無視されてるから蓄積した何かが有るんだろ
0643火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-FtNG)2021/09/19(日) 02:45:33.37ID:9QF9mtTud
れなおば明日マイクラ案件あるのに今から延長戦とかガイジかよ
散々これやって寝坊した前科あるのに何も変わってない
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)2021/09/19(日) 02:46:03.81ID:AnF57FS20
来たな…
デスマーチが…
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b706-pGTM)2021/09/19(日) 02:46:04.80ID:cvl31Qdn0
まぁういはは才能の塊だしライバーじゃなくても全然やっていけるだろ。むしろライバーじゃトップまでは目指せなさそうだしな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-cIIB)2021/09/19(日) 02:46:22.88ID:Vyl2NWOx0
就活のタイミングで外部のアイドルイベント呼ばれるようになったのも影響してそう
実際あの路線で活動続ければ伸びるのは期待しちゃうだろうし
0666火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:47:08.40ID:4qnsj2kJd
静ペンコラボないかな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)2021/09/19(日) 02:47:20.44ID:/C4ACiW70
アンスレランキング

1位 剣持 ←母数多いし分かる
2位 葛葉 ←母数多いし分かる
3位 ひま ←!!????

ひまぐまアンスレに常駐しすぎなんだよなあ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/19(日) 02:47:23.00ID:j4U9CXom0
https://i.imgur.com/joMs2Xc.jpg
腕っぷし強いすこやがいればなぁ…😢
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-YUx4)2021/09/19(日) 02:47:26.65ID:VR07PI7V0
>>654
当たり前だろアイランド初回から追ってるわ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-byPx)2021/09/19(日) 02:47:29.21ID:Vv/o7IUn0
にじライバーですら専業ライバーするって言ったら周りの大人は止めるだろうし個人勢で専業やりたいとか言ってるやつらはほんと後先考えないなぁと
ぽこピークラスならわかるが
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d764-W1il)2021/09/19(日) 02:47:29.83ID:Xc2piVEd0
>>561
分かるけど指定校発言は割と決定的だと思うな
RPでもわざわざそんなこと言わないと思うし、何かを別のライフイベントを言い換えるにしても3月に終わる何かってあまり想像がつかない
0686火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:48:09.32ID:tBUlv5lyp
れな姐レジハシゴしそう
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:48:10.87ID:G/wH/mRI0
椎名は後一回くらいやってなんか戦争とかおもろいことになったら参加するよ
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C1Ms)2021/09/19(日) 02:48:19.16ID:z//PrFSBa
れな姐はほんまにARKが好きなんやなって
葉加瀬もARKするならある程度慣れてるパートナー連れてきた方がええな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/19(日) 02:48:20.15ID:GgRHpHIA0
れな姉絶倫かよ
0711火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:49:20.86ID:4qnsj2kJd
>>689
銀色のヤツ😤

ホルモンしま田が色々紹介してたしそこら辺とかどう?外国のビール
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 02:49:46.22ID:a0/uucLg0
>>679
シルエット出してる曲すらまだ公開してないのやばいよひまっさんダウンしててもさすがに出せたろ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd4-dHRJ)2021/09/19(日) 02:49:57.50ID:T+8mQvwU0
コロナは後遺症も怖いしなあ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-cIIB)2021/09/19(日) 02:50:02.12ID:5J2ewcbH0
マイクラのほうが目を離しても何してるか分かりやすいなとは思う
0718火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-C3gC)2021/09/19(日) 02:50:02.22ID:sUeF7VHUd
>>676
ライバーなんてバカばっかだから将来考えてないでしょ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c0-1nx9)2021/09/19(日) 02:50:05.59ID:SOJExnDi0
>>703
数字煽りしてる奴大体ネームドだからNGで見えないんだ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-U9fS)2021/09/19(日) 02:50:31.16ID:GgRHpHIA0
夜マックから朝マックまで
0730火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:51:03.38ID:tBUlv5lyp
アサピン魂天くるーー
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)2021/09/19(日) 02:51:33.63ID:AnF57FS20
ARKの住人が帰ってきた
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-U9fS)2021/09/19(日) 02:51:34.35ID:j4U9CXom0
ういはいつの間にか体操選手にされてて草
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)2021/09/19(日) 02:51:36.54ID:+X2c6dm10
>>724
見ると伝染るよ
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C1Ms)2021/09/19(日) 02:51:44.41ID:z//PrFSBa
>>707
そもそも椎名はARKというよりみんなで楽しめるゲームならなんでもいいからな
ワイワイしたいだけや
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ugrz)2021/09/19(日) 02:51:58.72ID:6oJisg6G0
ヤニ松とるるが似てるってやつはヤニ松の配信見たことないんだろあいつプレイが上手く行かなかったら舌打ちしたりイライラしたりするからな
るるは失敗してもイライラせず淡々とやってるのが良かったんだ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-qDHA)2021/09/19(日) 02:52:29.13ID:jSD9vIgy0
暇が有ったら配信してぇ・・・ってレベルのやつしか専業無理やろな
ちーさんとか素行はアレだけど適正はクソ高いと思うわ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 02:52:34.69ID:a0/uucLg0
>>744
青マラの方が近そうだな
0753火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:52:38.67ID:4qnsj2kJd
配信追う義務なんてないからな
アーカイブでもいいし最悪切り抜きでもいいし、そこら辺拗らせると良くないメンタルになるけども
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-cIIB)2021/09/19(日) 02:52:52.38ID:zAup9XGf0
ういははタモリオカンと就活配信もしてたから家で配信できないのは親と今後について議論してるからだろ

Vtuber専業で食っていけるわけないんだからな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fca-f892)2021/09/19(日) 02:53:02.20ID:djcDkUal0
せっかくタワマン内装での突発的な関わり合いが増えたところでarkだからな
時期をずらせばマイクラark二度楽しめたのにもったいねえ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-W1il)2021/09/19(日) 02:53:11.57ID:D8bVU1eh0
れなおばはArkが好きというより自分が他人に求められ続ける理想の世界が好きなんだ
性格の根本的な部分だから一歩間違えると危険なのよな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)2021/09/19(日) 02:53:51.93ID:/C4ACiW70
>>746
ひまぐま「ひまぐまなんてもういないぞ」
ひまぐま「ひまぐまはもう絶命危惧種だからな‥‥」



アンスレランキング三位のひまわり


これは?
0779火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 02:54:12.36ID:eDhej/91a
>>724
シッ見ちゃいけません
0783火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:54:27.66ID:4qnsj2kJd
>>767
最近よくいるしなぁ...
同一人物やろ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:54:41.67ID:G/wH/mRI0
>>762
は?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-qDHA)2021/09/19(日) 02:54:45.23ID:cIyVrb750
>>703
配信やる気ある期は俺にとっては面白くてやる気ない期は視界にすら入らんから不快感はないわ
マリオの耐久は丸一日グダらなかったから感心した
でもさっきみたいなやる気ない椎名はやら!!!!!!
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-KlF3)2021/09/19(日) 02:54:45.91ID:8RBM8aE00
>>757
ういはは専業でやりたかったから企画やったりサイコキャラ売りするために周りに手伝ってもらったり
ストーリーで新規層増やしたりしたんやろな
ラググとアルスは専業でやれてるわけだし
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-4ELd)2021/09/19(日) 02:55:32.52ID:PmH/0vRJ0
にじレジ株arkが今ひとつ伸びないのって完全に3人の世界が出来上がってるからだよな
他者が割り込む余地ないからにじ鯖である意味が薄い
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-G/OO)2021/09/19(日) 02:55:33.88ID:ysjIG5uE0
よくゴリスナー認定されてるやつか

なんでゴリスナーってデルのこと好きなんだ? 長おじとそんな変わらんだろ不快度
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-W1il)2021/09/19(日) 02:55:39.96ID:EfM/UjY40
ARKはバグも最適化もずっと放置してるの凄いよなベゼスタ以下だぞ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Z+6S)2021/09/19(日) 02:56:23.72ID:ahZ85bE00
タラ松はネガティブな発言はしないけど悔しい場面でも全く悔しそうな素振りないしそんなにゲームに関心ないのかなって場面がたまにある

ヤニ松はゲームにのめり込みすぎて舌打ちしたり汚い言葉が出たりする


たして2で割るとちょうどるるになる気がする
0812火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 02:56:41.18ID:4qnsj2kJd
>>769
そこら辺も人によりけりやろ
ストリーマー型とて需要はあるし、そこら辺配慮する奴もいる
変にそこら辺リスナーは気負う必要はないでよ〜と言うお話
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-xj1f)2021/09/19(日) 02:57:06.23ID:yUe2Fb/B0
>>748
チャイカのテンション良いのも最初だけで
基本バラバラに独り言喋ってるだけだし
たまにチャイカに合わせて愛想笑いと適当な言葉発言するだけでろくな会話になってないし
マジで見る価値ないかも
0820火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:57:13.56ID:tBUlv5lyp
れな姐に1回ベッドに引き込まれるとヤバそうだよね…😨
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/19(日) 02:57:40.16ID:R7Je0pzQ0
マジレスするとアンスレはひまぐまじゃなくて笹キッズの巣窟だろ
こんなとんでもない曲線出したのに誰も笹木のこと叩いてなかったぞ

https://i.imgur.com/d4m5esW.jpg
0834火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-B8kV)2021/09/19(日) 02:57:59.59ID:ChQuQolWp
ガチでエグい量のウンコ出た
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff7-HknG)2021/09/19(日) 02:58:04.82ID:8o8BFFKU0
ういはって一人暮らしじゃなかった?大学のために関西あたりに住んでるのかと思ってた
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U9fS)2021/09/19(日) 02:58:10.15ID:NAQnhBav0
>>747
2回連続で配信準備もろくにせず迷惑かけて配信中も露骨に飽きてるの隠そうともしなかったり他のライバーだったら確実にもっと叩かれてるよ
椎名は元々そういうやつだし今更だろみたいな人気あった時の擁護が未だに通用してる
0840火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-d5Va)2021/09/19(日) 02:58:12.59ID:sXb2YD9/d
再就職なんて難しいアラサーのこどおばならVで食っていく一択だろうけど若いなら将来があるんだからわざわざ専業の道を選ぶ必要ないわな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-KlF3)2021/09/19(日) 02:58:41.36ID:8RBM8aE00
ライバーはネタだとしてもマジで舌打ちやめた方がいい
キヨとかも軽い暴言は吐いても舌打ちは絶対しないだろ
舌打ち不快な奴ってかなりいるんだわ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd4-dHRJ)2021/09/19(日) 02:58:43.20ID:T+8mQvwU0
れな姉絶倫だよ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)2021/09/19(日) 02:58:47.41ID:/C4ACiW70
ひまぐま「ひまぐまなんてもういないぞ」
ひまぐま「ひまぐまはもう絶命危惧種だからな‥‥」
ひまぐま「なんでひまわりばっか叩かれるんだ?」



本間ひまわり、アンスレランキング三位

他のライバーが叩かれてるときはそうでもないのにひまアンひまアン騒ぐやつが多いと思ったらこれ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-cLbR)2021/09/19(日) 02:58:54.75ID:pLUfAbjG0
>>758
タワマンマジでこれからって時だったんだがな
株マイクラも良かったのに関係あったでびリオンとか既にARKに移行してて
フミップも勝の隣にしたけど勝ももうARKに移っちゃったな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 02:58:56.12ID:G/wH/mRI0
ヤニ松は声張り上げないでお絵描きゲーやってたみたいな落ち着いたテンションで逆張りゲーやってたら見てやる
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-urHV)2021/09/19(日) 02:59:02.89ID:jvqJ8v9+0
>>839
ヘイトコントロールが普通にうまいんだよしぃしぃは
ゴミみたいなことをしても不快にならない立ち回りをしている
それがわからない馬鹿が叩いてる
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 02:59:14.49ID:tBUlv5lyp
師匠マジでずっと見てるな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/19(日) 02:59:16.85ID:hhOaGc2v0
なんでKRとかENの海外勢って超豪華絵師揃えてるんや
なんでJPのガワは手抜きなんだ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-cIIB)2021/09/19(日) 02:59:28.21ID:e6zc5DgR0
ARKって寝る前にちらっと見て起きてから成長を楽しむコンテンツだよな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-6eJ9)2021/09/19(日) 02:59:34.40ID:lbZ+moJc0
ぽむはよくVRこんな長時間続けられるな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-XuRE)2021/09/19(日) 02:59:48.13ID:TpcGbFtY0
剣持のゲームめちゃくちゃ酔うわ
初めてゲームで気持ち悪くなった
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 02:59:49.73ID:EXHlrIXZ0
れな姉のARK見ながらデュエプレのランクマ回すか
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-qDHA)2021/09/19(日) 03:00:07.90ID:cIyVrb750
>>831
まんさんじゃないからレオスが新人のどいつかも分かんねんだわ
まめねこのやつ?
お前が好きなのは分かったけど見てるやつ少なくてコメントできるやついないんじゃないか
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 03:00:44.15ID:EXHlrIXZ0
笹木はマジで存在感無くなったわ
今日のドラクエも微妙だったし
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f757-W1il)2021/09/19(日) 03:00:48.38ID:R7Je0pzQ0
>>855
笹木が配信してる時のしゃしゃ連投えぐいぞ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-cIIB)2021/09/19(日) 03:00:54.86ID:3r1A2oHQ0
マイクラ大会ゲーム?の内容的にはどうだった?
明日見る価値ありそう?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-qDHA)2021/09/19(日) 03:01:30.56ID:rY1fZRMN0
なんでアンスレは男にるるを見出そうとしているのか本当に理解できない
似てるとか似てないとかじゃなくて根本的なとこあるよねっていう
見ねえよ似てる言われても
0896火星で死ぬ名無し (アークセー Sxcb-kJmB)2021/09/19(日) 03:01:38.88ID:/pocS5F5x
ヤニ松の逆張り癖はともかく、逆張りやめて素直ににじ鯖行ったりarkしても8000くらいで頭打ちになりそうってイメージなんだけど流石に過小評価?
0901火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-ONKb)2021/09/19(日) 03:01:53.39ID:eDhej/91a
>>830
こないだのジョブチューンで冷凍チャーハン大絶賛だったぞ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-6eJ9)2021/09/19(日) 03:01:58.43ID:lbZ+moJc0
るるの代わりに男推してる奴らってどうなん?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/19(日) 03:02:05.70ID:hhOaGc2v0
れなおばはまためありーと組んでくれ
あのコンビほんとすこなんだ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-HRq5)2021/09/19(日) 03:02:07.93ID:uMscQcNT0
>>896
流石に初回は1串超えると思う
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 03:02:18.54ID:EXHlrIXZ0
椎名になんか合わせなくていいぞれな姉
あいつに合わせてたらいつになるか分からん
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-N07A)2021/09/19(日) 03:02:45.01ID:h5QXTVn60
Ark海外勢参戦まだかよ

言葉の通じない島民との出会いはよ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 03:02:58.25ID:G/wH/mRI0
>>895
いきなり差別かよ
これだからチョッパリは
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-urHV)2021/09/19(日) 03:02:58.53ID:jvqJ8v9+0
>>890
単一の行動だけ見て判断するのは馬鹿すぎるんだよ
アンスレもスレ好感度も考慮して叩くか決まるし、表もそうだし、現実でもそう
かわいいクズとクソむかつくクズっているだろ
しぃしぃは立ち回りがうまいからかわいいクズと思われてるだけ
それぐらいわかるだろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)2021/09/19(日) 03:03:20.08ID:nVnoi7K50
>>896
盛れるのは初回だけでだんだん下がっていくと思う
今日のエメラルドぐらいの逆張りがちょうどいい
0928火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-cIIB)2021/09/19(日) 03:03:29.68ID:4qnsj2kJd
>>895
正直一部の人が適当に言ってるだけだと思うけどな
誰かを評するときに語彙がないからとりあえずで既存ライバーを当てはめていってる感じ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-ONKb)2021/09/19(日) 03:03:53.04ID:hhOaGc2v0
アペさんじほんまいらんからこのままサービス終了してくれていいよ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 03:04:09.81ID:EXHlrIXZ0
れな姉「ワイバーン捕まえたいけどみんなでやった方がいい気もする…でも次いつ集まれるんだろ…」

かわいそう
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b76d-W1il)2021/09/19(日) 03:04:20.72ID:HlsycNsu0
>>863
APEXで何かあっても文句言わないし麻雀18時間フルボッコされ続けてもあのテンションだからな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-6LpJ)2021/09/19(日) 03:04:26.76ID:Q3EQ4cA30
れなおばはやっぱ1人でやってるのがいいな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6b-H7Em)2021/09/19(日) 03:04:42.52ID:lzEVuqHs0
エペ鯖死んだのとほぼ同時にark始まったのは有能だわ これがエペガイ外部にはできないからな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)2021/09/19(日) 03:04:48.62ID:+X2c6dm10
>>886
忙しそうだしいらんやろ
それよりアイランドのときみたいなイタズラしろ
0954火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-7lv1)2021/09/19(日) 03:05:28.89ID:TEmXaV4xr
レオスとか絵とかも描けるライバーがしょーもねーゲーム長時間やってんのみるの時間の浪費って感じしちゃうな
時間もったいね
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-KlF3)2021/09/19(日) 03:05:31.37ID:8RBM8aE00
>>904
あそこ二人で組むとリスナーが過激になるイメージある😭
れなめあオカンでARKやった時れな姉のメンバーがオカンにブチギレてた印象が強いせいかな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-UJf/)2021/09/19(日) 03:05:33.61ID:+X2c6dm10
>>940
触るだけなのにそれはよくわからんでよ
0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-B8kV)2021/09/19(日) 03:05:53.38ID:ChQuQolWp
ガチでうんこ止まらん 多分あと1tくらい腹の中におる
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-xj1f)2021/09/19(日) 03:06:09.34ID:yUe2Fb/B0
笹木は元々動画メインだしレバガチャとか公式番組頑張りたいだけっしょ
マリカスマブラ連打たまにレトロゲーしてた方が異常だったんだろ
0969火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-cIIB)2021/09/19(日) 03:06:14.55ID:tBUlv5lyp
アサピンバカー😭
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)2021/09/19(日) 03:06:16.83ID:nVnoi7K50
たつきが翼竜テイムして喜んでるとこみたい
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 977b-qDHA)2021/09/19(日) 03:06:23.30ID:cjPE0pZK0
今のにじは芸能界との接触も割とあるんだし女なら専業全然いいやろ

有名人じゃなくてもそこそこの業界人と直結すりゃいいんだし
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-CmjY)2021/09/19(日) 03:06:32.58ID:G/wH/mRI0
アンスレ民は全員ゴリスナーだと言うのに今更かい😔
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfbd-dBx8)2021/09/19(日) 03:06:40.16ID:2wYrzQ6Q0
>>925
なんか動きあったら誰かしらしてくれるかな
でびのARK好きなんだけど結局ARKって最初やることは同じだしね

>>927
でも台本がないと終わらせること出来ないし…
まあ終わらせる前提なのがおかしいんだけどさ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-aJQn)2021/09/19(日) 03:07:01.93ID:AnF57FS20
ぇぁ〜😭
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+MqJ)2021/09/19(日) 03:07:12.05ID:/C4ACiW70
害悪ひまぐま一覧表

(ワッチョイ f796-qDHA) ジェネハゲ
(スプッッ Sd3f-LHwv) ジェネハゲのスマホ回線
(アウアウウー Sa5b-Jdm7) 対立煽りひまぐま
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-cIIB)2021/09/19(日) 03:07:30.75ID:a0/uucLg0
>>977
ゴリラにする女ライバー少なくないしな
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-d5Va)2021/09/19(日) 03:07:55.35ID:EXHlrIXZ0
れなめあ😍
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況