X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34757【そろそろ大会にも海外勢入れようぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ブーイモ MMab-hqsU)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:39.77ID:Tc4K0tmJM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34756【リゼって社のこと好きらしい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631914642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-E429)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:32:20.39ID:iB2gUu4id
ブーイモ君魔除け貼るの辞めたんじゃなかったんだ🤭
これからも僕たちの為にスレ立ての頑張ってね…🤣w
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7be-HRq5)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:46:42.63ID:hMTOHTKj0
ちょっと草

山田涼介きゅんかわいすぎ

1 火星で死ぬ名無し[] 2021/09/17(金) 22:18:15.51 ID:XjGFdgtE0
もうびしょびしょ(笑)

2 火星で死ぬ名無し[] 2021/09/17(金) 22:49:51.39 ID:hRP/Ed53d
私も〜
脱水症状になって今病院w
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:47:21.66ID:u06qpk9m0
>>7
これで歌歌えばいいのに
紅白歌合戦や
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-UZwA)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:48:12.88ID:zdNjR2dR0
ドーラとかあんな身体してセックス配信しないとかリスナーに失礼って思わんのかなあ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:48:22.30ID:PdctqbXR0
>>7
いや多分赤が糞雑魚ンボからフミあたりまで神田は抜いて壊滅的にへたくそだぞ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d733-pFna)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:19.71ID:eLcE0nvf0
>>7
ホストもせいぜい二人抜きくらいしか出来んだろ
対戦相手次第では一人抜きもあるし普通に負ける可能性もある
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:28.39ID:PdctqbXR0
>>7
すまん白だったわ 白がぼこぼこにされる
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-C1Ms)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:51.70ID:/S53YrE5a
>>7
鬼組のが強いやろ
ホストの他に神田と成瀬おるし
笹組は葛葉と強そうなの青しかおらん
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-YfWG)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:52.45ID:qJ62/CuK0
>>24
クラスター発生するまではやっても良いんじゃね
0042火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-/gSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:50:38.95ID:2F9ng6T8d
前スレで笑ったレス

592 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il) sage 2021/09/18(土) 08:01:59.17 ID:vLdXh4C80
日本語は欠陥なんだよ
橋と箸と端みたいなイントネーションで意味が変わる文字がある時点で欠陥だろ

666 火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-/gSb) sage 2021/09/18(土) 08:10:56.86 ID:2F9ng6T8d
>>592
ma!?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:50:49.98ID:u06qpk9m0
>>39
それが勝負ってもんだ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 970d-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:59.19ID:iSQN+/g90
セレンと叶のコラボ面白かったけどロゼミとアンジュのコラボいつですか?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-4Zle)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:52.14ID:VPCeOVi50
>>39
勝ち抜きというか勝ち残りって感じだな
勝った人が連戦するんじゃなくてストック数を引き継いだままベンチに戻る
それでも負けるやつは速攻で負けるけど大将が普通に采配したら全員1回は戦えるだろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-6yah)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:59.70ID:tQknlOmZ0
>>42
何が面白いん?
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-LWpn)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:13.54ID:Iupwb+HLa
スマブラ大会おばくん参加しないんだな
こういうの出るイメージだったわ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-KTs0)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:15.41ID:hgQo+wtS0
>>63
アナル色白だもんな
0068火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-gB3w)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:25.82ID:YcLbxwJsH
白雪とかはフミップはうまいことタモリとかお姉ちゃんに当たるように選出していけばいい感じになるやろ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:38.56ID:vLdXh4C80
>>42
こっちのほうが笑えるわ

938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-YGPi)2021/09/18(土) 08:38:02.97ID:hW77eS8T0
最初はホロ呼ぼうと男女わけたが
スケジュールが合わず断られたとかありそう


944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77c-W1il)2021/09/18(土) 08:39:07.61ID:uJ8166vk0
>>938
ホロってよっぽどでかいイベントしか来ないのがな・・・

963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-GHSz)2021/09/18(土) 08:41:15.77ID:A73UFLuc0
>>938
割とありそう

966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdd-GZoU)2021/09/18(土) 08:41:47.67ID:31pynWS30
>>938
っぽいなそれ
きみはてんさいだ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:54.54ID:u06qpk9m0
アナルのアナル舐めたらいい声で鳴きそう
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d733-pFna)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:43.59ID:eLcE0nvf0
スマブラの紅白チーム一覧の奴さ
笹木と社はチームリーダーだから上の一番左
その隣は箱内スマブラ実力者枠
以降は上の列はスマブラそれなりに出来るメンツ
下の列はスマブラ全然ダメそうなメンツ
こんな感じに運営が分けてるように見えて仕方がない
名前順に配置してくれりゃこんな変なこと考えないで済むのに
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-qDHA)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:58.97ID:nUOUZ46H0
NGS配信してた奴らはもうやらんのか?
0084火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-KTs0)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:33.17ID:q+6dOUTyM
17日のにじホロ同接速報 ※日跨ぎは除外してます

1.兎田ぺこら (キアラコラボ) 46958
2.湊あくあ (マイコラコラボ) 24003
3.大空スバル (調査) 21582
4.イナ (マイコラコラボ) 20488
5.イブラヒム (マイクラ) 18639
6.獅白ぼたん (地球防衛軍コラボ) 17641
7.大空スバル (地球防衛軍コラボ) 16833
8.星街すいせい (マリカ) 16507
9.ねね (はあとコラボ) 16162
10.叶 (ARK) 15405

1万以上配信枠
にじ 4枠
ホロ 15枠
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-xnW1)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:34.45ID:u06qpk9m0
太りそう
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-dKKk)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:41.87ID:livE0D520
毎朝お静が作る味噌汁の匂いで起きる生活がしたかった😭😭😭
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-1yAR)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:54.83ID:sEoyalpC0
>>64
これ照明も暖色だよな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b76d-mOY1)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:58:02.22ID:ivheNM9f0
前スレのトレパク絵師の件調べたら怖すぎるんだが
こんなやべーやつが今でも堂々と活動できるの凄いな
しかもさくゆいに手を出すとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況