X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34740【どれを 盾に 精スプ する?@ロリコン ALGBT B既婚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 0567-Abfr)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:39.04ID:c4rtO3Vf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34739【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631871065/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-74ax)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:55.04ID:xvsMmOtC0
本当松がスプラシュバれるなら大会やるんやろ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:12.04ID:5y1GJslA0
お前らJPの先輩は冷たい😡

って言ってたのにかなかなとまゆゆを叩くのはどう言うことなんだい😭😭😭
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Nuy8)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:41.66ID:GZc5hBFAa
スプラ大会どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Vv6H)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:42.62ID:JfuiFBHx0
スプラ大会ガチであるだろこれ
0023火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-iGJK)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:43.46ID:PEaNmHXAa
Seraってみさくらなんこつみたいな喋り方するな
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jNKl)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:53.51ID:G1FWHQ8pa
スプラ大会まじか
0028火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-I/Yj)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:54.15ID:Z42Jrgwbd
TIP&TIF 公式 @TIP_TIF_staff (2021/09/17 17:35:52)
#バーチャルTIF 出演日発表🎉
バーチャルなアイドルたちをメインに、ライブやバラエティ、リアルアイドルとのコラボ企画などを展開するステージ「バーチャルTIF」※配信限定ステージ

オンラインチケット販売中🎫
https://official.idolfes.com/s/tif2021/page/lineup?ima=1654

特設ページはこちら
http://www.idolfes.com/2021/vtif/
https://pbs.twimg.com/media/E_eWLuiUUAQZTBQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_eWLuiVgAEHI0Z.jpg
http://twitter.com/TIP_TIF_staff/status/1438783753699037189
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbb-8Fmb)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:55.90ID:Hand+zOx0
>>19
その黄色、ホストの!w
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7be-HRq5)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:57.72ID:pUZz8+GC0
ユニコーン🦄って金出すイメージあるけど
最初から既婚設定のvtuberデビューさせて実験したい
同人音声界隈で人妻って公表してた伊ヶ崎も別に不人気じゃないし
最初から公表すれば案外問題ない気がするんだよな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-YfZr)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:06.03ID:nUB27jmD0
黄色
スプラ大会
出場
0039火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-NLrA)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:14.39ID:E6xdooq1d
数年やってる某動物チャンネルをめっちゃ久し振りに見たら飼い主の声がなんか明らかに野太くなってて草
女性だしやっぱり声作ってたんか…? 病気とかならすまんが
声変わりはVだけじゃないんだなと当たり前ながら考え深かった
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jNKl)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:23.67ID:G1FWHQ8pa
>>25
マリオテニス男女ダブルス大会あるんか…
0051火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:53.88ID:jGa10xpOd
対面の海外人気ってこういうとこから来てるのか。勝手に さすかな! されたいが為に色んなところシュバってるだけだと思ってたわ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:56.67ID:m9EvxVjD0
>>18
マリカーとか麻雀とかには意欲示してたし大会前は頑張る的なこと言ってたぞ
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:07.40ID:i90qrBsYa
はわ鬼枠の手帳気合い入りすぎだろ手帳枠の手帳はマダムなんだぞ
https://youtu.be/XffaueMm5NI
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-aNvL)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:22.05ID:8jnV0DNe0
イーリスの最新歌動画まだ1.7万なんだがタモリンゴに踏み台にされるのか?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-iXcU)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:23.14ID:RsBhdBBx0
なあ、映画ジョーカーのアーサーはMBTI診断でINFPって言われてて、男性ではなく女性だったら成功してたって言われる性格なんだが王は女性であっても炎上しそうだし全然違うよな?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f737-d1Gq)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:43.52ID:XsiCbwrv0
誰か姫雀鬼の配信しろ😡
今月しかチャンス無いぞ
バグまみれで逆に面白いから多分数字出る
0069火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-4rpo)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:45.12ID:BYqgKrALd
>>41
デフォが一番好きそうだよな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-74ax)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:48.76ID:xvsMmOtC0
>>54
そりゃ同接3桁前半とかのストリーマーが普通に食えてるからな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-YfZr)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:18:29.69ID:nUB27jmD0
>>76
──居ません
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-77Tp)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:18:31.24ID:5y1GJslA0
>>54
嬉し涙だな🥲
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbb-8Fmb)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:18:31.39ID:Hand+zOx0
>>73
ホスト⋯🐴
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:18:59.80ID:nOdL3Hvd0
俺がこっそり推してた東雲うむちゃんがにじホロの最終選考までいってたらしい・・・
でも個人勢でいてくれてよかった😭

にじさんじやホロライブに入りたい方必見!有名企業Vtuberのオーディションを受けたら最終選考までいった話
https://www.youtube.com/watch?v=eYThurpBc3A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況