X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34653【おヒスよしよしするぞ!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 4567-jWXR)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:24:23.11ID:VsKNhm4G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

─────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34652【本日はダンジョン飯の新巻発売日です😊】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631671443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:46.63ID:roHCxe0R0
叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな叩くな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:57.60ID:NSF5+F7S0
>>838
対面も80万以上いるぞ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-baRE)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:11.36ID:X9hCYdp10
>>834
151cmなら50kgぐらいあっても普通じゃないか?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a4f-qB21)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:15.45ID:+uqI6SFR0
rayちゃんの体型は綾波レイのそれにそっくりって本人が言ってたぞ😊
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:19.28ID:k0ePmqcO0
>>763
だんなマンは神でございます (´・ω・)
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eafa-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:24.31ID:EkHvaBBx0
ホストの予定ってやっぱMKRのメンタル調整なんかね
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:26.44ID:+yMbnzxG0
>>834
団長のほうとしての誤爆説
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-WQDc)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:39.47ID:iCc1ojCb0
まんさん叩こうって思ったけど何言えばいいか分からない
どんな悪口言えばいいのだ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-PLdS)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:46.70ID:6ZXIz+if0
>>824
火畜を隔離できるからこれはこれで
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LEVi)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:15.71ID:1yhbchLX0
ヒスイ叩かれる流れだと「もっとやれwww」みたいな感じなのに

ひまわりが叩かれる流れだと「通報するわ」ってなるの

やっぱりアンスレ民ってひまぐま多いんですかね
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-22YC)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:31.83ID:UcNysHpq0
>>881
多少低く言ってるかもしれんけどこの前53kgとか言っててダイエットしてるし嘘にしてもそこまで嘘じゃないんじゃないかと思うわ
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:40.05ID:hpPLZNyfp
身長150ならまあ40キロ台でもそこまでがりって感じじゃないだろうな
0896火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:42.21ID:9WjeXdJgd
>>865
あいつは頑張った
俺は責められないよ…😭
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-A7TH)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:43.70ID:aABmE1nh0
>>880
性格以外叩いたら殺されるから
何かやらかした事実を叩くしか無いな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:48.67ID:US3yvxSy0
>>763
芸術家みたいな感じだろ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-A7TH)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:06.34ID:aABmE1nh0
>>887
舞元
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3936-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:10.29ID:lY0daur+0
>>893
捏造は通報するぞ
0915火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-0q8Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:22.70ID:9WjeXdJgd
>>893
🤯
0916火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-SGPd)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:22.96ID:hpPLZNyfp
対立煽りが犯罪なら捏造も犯罪なのかな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:34.48ID:roHCxe0R0
>>898
安いうちに買っておけ🤗
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:34.81ID:50Nsinsd0
>>893
騙されないぞ😄
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:54.94ID:+e4kpnBf0
長おじは声だけで叩かれてた事にしたい奴いるけど
性格もセットで最初から叩かれてるぞ
というか喋り方に性格が滲み出てるのがドブボって連呼される一番の理由だろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:06.51ID:2YSkMI3x0
>>893
あっでよおおおおおおおお
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e0-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:14.70ID:GINSplPe0
>>893
本当松先生って可愛いよな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:15.59ID:YhJ16eSu0
おーい
俺とレスバしてたやつ急にレスしなくなったけど
俺の勝ちなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況